宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川 >  コンフォートホテル豊川 >

 >  商業施設に隣接したホテル - コンフォートホテル豊川

名鉄豊川線諏訪町駅から徒歩約5分。豊川ICから車で約10分。豊橋駅からはバスで豊川体育館前下車、徒歩2分

コンフォートホテル豊川のクチコミ・評価

愛のすね毛さん

商業施設に隣接したホテル

ツイン利用、部屋もベッドも広く良い。
フロント前にコーヒーや紅茶のサービスがあり、のんびりと座って飲めるスペースがあって良い。
朝食会場の料理補充や声かけがしっかりしているホテルだと思います。

コンフォートホテル豊川からの返信

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、ライブラリーカフェもお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
読書やフリードリンクをお楽しみいただける明るく開放的なオープンスペースですので、ご滞在中に限らず、チェックイン前やチェックアウト後もご活用いただけますと幸いです。
現状に安心することなく、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
また豊川にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

返信日:2023/7/13

クチコミ1,503

コンフォートホテル豊川

コンフォートホテル豊川の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

りえちゃんさん

久し振りの利用でした☆

誕生日の利用でした。
久し振りの利用でしたが安心できるホテルだと思います。
フロントの方々の対応もとても感じが良く丁寧です。
お部屋・お風呂は清掃が行き届いていて、かつ感染症対策もされています。
朝食はこちらの都合で食べられなかった為サービスがないなどの理由で評価対象外にしています。
次回は朝食食べたいと思います。
お部屋も静かで当日疲れていたのでぐっすり眠る事が出来て良かったです。
快適な時間と空間をありがとうございました(人''▽`)☆

まっちゃんさん

ライブラリーカフェも良いね!

立体駐車場から駐車券を持って歩いて宿に到着しました。
ライブラリーカフェでエスプレッソを頂いて休んで部屋
YouTube等も観れて段差の無いお風呂でユッタリ出来て
気持ちの良い記念日となりリフレッシュが出来ました。

朝食ブッフェでは楽しみの豚汁が出なくて残念でした…
身体に良さそうな健康的な食べ物ばかり揃えております
又いつか食べられる時が有れば嬉しいなって思いながら
食後に又お風呂でユッタリつかい9時前に出発しました

ごろごろぱんださん

いつものぶらり旅+お見舞い

今回はお見舞いが入ってのいつものぶらり旅になった。
これまでずっと本サイトで予約をしてかなりの宿に泊まってきた、同じ宿には泊まったことはなかった。
必ず違う宿に宿泊してきた、ただお見舞いに行く時間と場所が限定されたせいもあるけど、これまで利用してきた中で落ち着いて宿泊できる宿として本ホテルを予約した。
フロントの対応もいいし清潔感も充分、スーパーも目の前にあって駐車場も便利なのが快適。
この手のホテルにしては足を伸ばしてお風呂につかれるのも気持ちが安らぐ、お勧めポイントになる。
お見舞いがてら野菜直売所とお城を2つ回れたのも良かった。
またお見舞いに行くことになれば、更なる利用かな。

ベジータさん

朝食の種類が豊富・美味しい!

近隣在住ですが、通院のため利用しました。 ウェルカムドリンクの24時間サービスが有難いです。
朝食の種類が多く、パンだけでも6種類・スクランブルエッグが温かく美味しかったです。 スタッフの目が行き届いており、常に補充してくれるので〈品薄状態が無い〉です。 ご飯(米)が無いというクチコミも見ましたが、〈十六雑穀ごはん・お味噌汁〉もあり、サラリーマンの方がおかわりして召し上がっていました。
温かい物は温かく、冷たい物は冷たく。 美味しく頂きました。
ベッドも広め、風呂トイレの入口に段差が無くて良かったです。
朝食&フロントの感じが良かったので、翌週の予約も入れました。

しろちゃんさん

接客が良かった

ホテルのすぐ近くに駐車場があり無料で停めれたので有難いです。部屋も清潔感がありました。
朝食も、おかずの種類も程よく美味しかったです。個人的ですが豚汁は名古屋特有の味噌よりは普通の味噌味の豚汁が良かったかな〜。
スムージーも美味しかったです。
今回、チェックイン時対応していただいたフロントの方の接客が素晴らしい。笑顔を絶やさず丁寧な説明で、とても好印象でした。
お名前分かりませんが男性の方でした。
最近、だいたいのホテルが業務的な説明をして笑顔を忘れがちになってるホテルが多いのですが、こちらのフロントの方は笑顔を絶やさず、なおかつ分かりやすい説明をしていただいたので、私の中では高評価です。

あおいろさん

朝食無料ありがたいっ!

大人2名、小学生2名、乳児1名。
レジャーメインだったので宿泊費を抑えたくて利用しました。
他県の系列ホテルに宿泊したことがあったので、部屋や設備は思っていたと通りでした。
添い寝無料なのがほんと助かります!子どもたちも大きくなってきたので、ベッド2台だとぎゅうぎゅう詰めではありますが寝れたらOKな我が家は十分です。
駐車場も無料、朝食も無料!コスパ良すぎます。
正直いうと朝食メニュー数もう少しほしいとこですが、フルーツやサラダもあるので子どもたちも満足していました。
タオルの匂いがきつかったのだけが残念。お借りしたタオル全てがタバコ臭したので使用しませんでした。
周辺に飲食店が少なく感じたので、夜ご飯済ませてからチェックインが安心かと思います。

よっちさん

衝撃でした。

チェックイン後、私は用事があり1人外に出ました。エレベーターを待っているときに、パートナーの電話が鳴り会話を始めました。外まで会話が丸聞こえで、急いで音量を下げるよう言いました。が会話の声はいつも通りの音量でした。以前も、隣の部屋の方に壁をドンドンたたかれ、怖い思いをしましたが、あそこまで壁が薄く防音ができてないのであれば、深夜なら気になる人もいると思います。息を潜めるは言い過ぎかもしれませんが、それに近い感じで過ごしました。全然くつろげなかったです。もうここに泊まるのは考えた方がいいね。と話をし、チェックアウトしました。

ごろごろぱんださん

いつものぶらり旅

道の駅、野菜直売所そして城跡を巡るいつものぶらり旅の豊川から伊奈までを一泊目に本宿を選択。
東名高速を西へ豊川まで一気に走り、豊川界隈のお城を巡ってからの宿泊となった。
次の日は飯田に抜けて伊奈まで北上する予定だった。
可もなく不足もなく料金相応の快適な宿、駐車場も心配要らず中継基地としては全く申し分ない。
お風呂は一般的なシティホテルと比較して秀逸だった。
穴場的な位置にあり、とても便利だった。

クチコミ(1,503件)をもっとみる

コンフォートホテル豊川の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK