蔵王の大自然を満喫!春夏秋冬のアクティビティの拠点にオススメ!

蔵王温泉バスターミナルより中央ロープウェイorスカイケーブル のち徒歩にて10分

forest inn. SANGOROのクチコミ・評価

京さん

朝食付き★アウトドア派大歓迎!アクティビティ満喫★【ペットと同伴OK!】

お洒落で素敵!

外観からオシャレです。スタッフの皆さんがとても感じ良くて気持ち良く過ごせました。飲み物もラウンジで好きな時にいつでも頂けるのも嬉しいです。朝食は和食を選びましたが豪華で特に芋煮が美味しかったです。雪の季節に又行ってみたいです。

キノコさん

【ぺット同伴の方はこちら】〜大型犬OK 犬・猫 同宿可〜朝食付き

リピートです

前回は冬に来て、とても良かったので夏の蔵王に行くならサンゴローさんと決めてました。
スタッフの気配りが隅々に行き届いており、怖がりのワンコ連れでも安心して気持ちよく過ごせました。
ただ、涼しいと言ってもエアコンも扇風機も無いのは少し辛いかなと。
あと部屋にある説明には朝は7時から9時までシャワーが使えると記載してあったので散歩の後7時半頃にシャワーを浴びにお風呂へ行ったら掃除中で朝の散歩で汗だくで無理を言ってシャワーを浴びさせてもらえたので良かったのですが、ルールが変わったのであれば部屋の説明を変更した方が良いかなと。
それ以外に不満は無く、また、次行くなら冬に遊びに行きたいと思いました。

SHIBAさん

4ベッド 朝のみ

ペット同伴でとても過ごしやすい

小6.中2の娘息子とワンコと4人と1匹でお世話になりました。
娘の誕生日でみんなでお泊まりのリクエスト。
急遽誕生日ケーキを頼み、ホールじゃないけどパンケーキなら…と引き受けて頂きました。
夕食時スタッフの方が「ハピバースデートゥユー」と歌いながら持ってきてくれました。娘はびっくり、私たちにとって素敵な旅のエピソードとなりました。ありがとうございます。
4ベッドのお部屋は大変広く、入って「わぁーーー」となりました。
ロビーの雰囲気がとても良くて、その広いお部屋は寝る時だけしかいませんでした。それだけ、暖炉のあるロビーが過ごしやすく、子供たちはビリヤードに夢中。ドッグランも人口芝がひかれ広々で晴天も手伝って、のびのびとわんこと過ごせました。
ほんとに素敵なお宿です。また行きたい場所が増えました。
ありがとうございます。