エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

4月の朝食メインはトルコ料理「ひよこ豆の煮込み」or「キョフテ」

JR大阪駅下車タクシーにて5分、徒歩15分 ※2名様でのご利用はセミダブル、ツインがおすすめ

ホテル関西のクチコミ・評判

3.3
    2.9

たけちゃんさん

梅田で格安

古いですが掃除はされてる方だと思う
冷暖房は快適に効いていてシャワーを浴びて寝るだけなら
コストパフォーマンスあります

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ホテルソビアルなんば大国町開業記念★告知プラン 朝食バイキング付 シングル 朝のみ

サクゾウさん

いつもお世話になります

場所の利便性とリーズナブルな料金からいつも利用させていただいてます。部屋の広さや清潔感などは仕方がないかと思いますがコストパフォーマンスは最高です。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1日5室限定★】月末月初特別価格! 素泊まり シングル 食事なし

いつもホテル関西をご利用いただきありがとうございます。
お部屋に関しましては、現在順次リノベーションを行っております。お客様により快適に過ごしていただけるよう、また梅田でのコスパNO.1のビジネスホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
十亀

ドミノさん

引越しで利用

満足していますが、部屋が薄暗く、もう少し明るくなると嬉しいです。
アクセスはよく、近くにコンビニもあり、便利。
シャンプーの匂いはキツめでした。これは好みが分かれるかも。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードプラン☆素泊まり ウェルカムドリンク有り/地下鉄・阪神「梅田駅」より徒歩10分 シングル 食事なし

ホテル関西からの返信

この度数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。
今回の滞在につきまして満足をしていただいている言葉を聞き何より嬉しい限りです。
当ホテルの程近くに複数のコンビニエンスストア、飲食店、ドラックストアなどもあり、各駅からも徒歩10〜15分の距離で最高のアクセスだと評価が高いです。
お部屋のシャンプーに関しまして貴重な意見までいただきありがとうございます。こちらにつきましてはスタッフ全員に共有し検討をさせていただきます。
又のご利用をお心より待ちしております。

まなさん

清潔感のある部屋。

安いだけあり狭い部屋ではあるが、とてもキレイでまた使いたいと思いました!
スタッフの方の対応も丁寧で満足です。

ホテル関西 伊勢村からの返信

この度はホテル関西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、大変うれしく思います。
これからもより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

ヒデヤさん

出張の宿泊では満足

何度も宿泊をしているので、安心して宿泊出来ます。
値段も安いし、サービスも悪くないです。また宿泊したいホテルです。

ホテル関西からの返信

いつもホテル関西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客さまに選んでいただけますよう、
梅田でのコスパNO.1のビジネスホテルを目指して、サービス、お部屋共に精進してまいります。

出汁(でじる)マンさん

コロナ対策が良かった

よく利用させて頂いていますが、チェックインの際にフロントの方より朝食のバイキングがコロナ対策で弁当を提供させてもらえるとのことで少し楽しみにしていました。折り詰めに温かいご飯を量を確認してもらって提供して頂き部屋で食べる形式でしたが大変良かったです。また、利用させて頂きます。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1日10室限定】卒業旅行に最適★3月限定スペシャルプラン 朝食付き シングル 朝のみ

ホテル関西 奥田からの返信

この度はホテル関西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、突然のご朝食提供方法の変更で大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。スタッフ一同、お言葉を励みにサービスを行っていきたいと思います。
3月16日からは、ビュッフェ形式でのご提供も再開する予定をしておりますので、次回ご来館頂いた際には是非お召し上がりくださいませ。
新型肺炎の流行が終息する兆しはまだ見えませんが、今後もお客さまにより安心してご滞在いただけるよう、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。
今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
追記:状況を鑑み、3月31日までお弁当での提供にさせて頂いております。ご不便をおかけいたしますが、何卒宜しくお願い致します。

くろえりさん

フロントは綺麗でしたが

フロントは綺麗でしたが部屋の壁は汚くて、朝食のおかずのレパートリーが少なく残念でした。
子供が食べれそうなおかずは正直なかったです。
味も正直美味しいとは言えません。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏割】スタンダードプラン☆朝食付き ツイン 朝のみ

ホテル関西からの返信

この度はホテル関西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかく数あるホテルの中から選んでいただいたにもかかわらず、今回の滞在ではお客様をご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
これからもお客さまに選んでいただけますよう、
ホテル関西 郡山

よさん

駅からは近いが歓楽街に位置します

何より料金が異様に安い、朝食付きでこの値段で運営出来るなんてすごい。ただ、部屋や朝食のクオリティは値段相応でした。
大阪、梅田、東梅田、各駅から徒歩で行けるので、この近辺でショッピングなどを楽しみたい、という方には良いかも。ただ、歓楽街に位置するので、家族連れにはお勧めしません。取り合えず遅くまで遊んでホテルは寝るだけ感覚の方には良いかも。
建屋は古く、部屋もかなり狭い。清潔感が無いわけでは無いのですが、如何せん全体的に薄暗く陰鬱な雰囲気があります。
フロントのスタッフの方の対応は丁寧でした。
朝食は、、、そうですね、趣向は凝らされている様な努力は感じました、コーヒーのテイクアウェイが出来るのは嬉しい
夜に部屋にいると、廊下を歩く音や会話、ドアの開閉音、朝は別の部屋のアラームが鳴り続けているのがちゃんと聞こえます、静寂を求める方は控えた方が良いです。
ウォシュレットはありません、アメニティは歯ブラシ、かみそり、ヘアブラシ、シャワーキャップのみだったと記憶しているので、女性の方はヘアゴムやコットンなど必要な方は持参されてください。

この度はホテル関西をご利用いただきありがとうございます。
まずはフロントスタッフへのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、全体的なサービスについてはご満足いただけなかったようで
申し訳なく残念な気持ちでございます。
立地についてはホテル周辺にコンビニ、スーパー、商店街などがあり、
梅田の主要駅まで徒歩圏内でありご宿泊のお客様にご好評をいただいておりますが、
歓楽街の中に位置するため敬遠されるお客様がおられるのも事実でございます。
お部屋に関しましては今後リノベーションを実施してまいります。
その他サービス面ではお客様にご満足いただけるよう改善の努力をしてまいりますので
次に機会がございましたら、ホテル関西のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

KaNaさん

あまり気にせず泊まるだけなら!

お部屋は笑ってしまうほど狭かったです。
あと壁紙が汚れ?分かりませんがとても汚れていて気になる人だと難しいのかなって感じました。
エレベーター前の部屋だったこともあり、廊下の声は丸聞こえ。恐らく部屋の中の音も外に丸聞こえなんだなーって感じです(笑)
お風呂は狭いながらも十分な水圧で問題なし!
フロントの方なども丁寧で気持ちのいい接客でした。
部屋の綺麗さを求める方には向かないかもしれませんが、ほんとに寝るだけであんまり気にしないよ!って人ならいいかもしれないです!

この度はホテル関西をご利用いただきありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
当ホテルの建物自体は古いですが、お客様に快適に滞在して頂くため清潔さを
保てるよう清掃に十分注意させていただきます。
これからもよりリーズナブルで快適なホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

まいさん

正直

寝るだけなら十分との口コミで、値段も安く利用させて頂きました。が、正直に言うとあと千円払えば格安ビジネスホテルでももっと綺麗な所に泊まれると思います。コロナの時期でなければカプセルホテルやゲストハウスの方がいいかもしれません。コンクリート打ちっぱなしのような部屋で、廊下や隣室の音が丸聞こえ、掃除も不十分でした。いままでの人生で泊まったホテルの中でも一番ひどい部屋でした。立地もそこまでいいとは思いません、大阪駅からは歩きますし、地下鉄で1〜2駅行ったところでも問題ないと思います。梅田の飲食店街からは少し離れて、どちらかというと歓楽街のような印象で女性が夜歩くのは少し恐いです。値段だけで決める前にいちおうご忠告です。 最後に、従業員の方の接客はよかったので誤解ないように。

ホテル関西からの返信

この度はホテル関西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
従業員の接客につきましてお褒めの言葉まで頂き何より嬉しい限りでございます。
今回、ご指摘いただいたことに関しまして全スタッフに共有させていただき、
より良いサービスを提供できるように精いっぱい努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

さちゃんさん

素泊まりには最適

素泊まりには最適なホテルでした。
ただ、ベッドの近くにコンセントがないのが不便でした。
あとはドライヤーも浴衣の貸し出しも揃っているので困りません

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン☆素泊まり ウェルカムドリンク有り/地下鉄・阪神「梅田駅」より徒歩10分 セミダブル 食事なし

ホテル関西からの返信

この度はホテル関西をご利用頂き誠にありがとうございます。
先ずは、当ホテルにつきましてお褒めの言葉を頂き何より嬉しい限りでございます。
客室内のコンセントにつきましては確認させていただいた上、改善に努めて参ります。
これからもより良いサービスの提供を目指して精進いたします。

mkさん

値段相応

ポイントを利用して3泊で1人6000円代だった為とても安く泊まらせて頂きました。部屋に入ると鏡が割れていてテープで直されていたり壁に大きくヒビが入っていたり窓の取手も壊れていたりとじゃらんに掲載されていた写真とは全く違い衝撃でした。全体的に古い印象が強かったです。壁も薄く足音やいびきなども気になりました。駅からのアクセスも良くコンビニも近くにあるのでその点はとても良いです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

ホテル関西からの返信

このたびはホテル関西をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当ホテルは繁華街の中にございますが、駅からのアクセスや周りにお店が多いことに
嬉しいお言葉を頂き、大変有難うございます。
しかしながらお部屋について大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
設備担当に早急に点検修理をするよう、申し送りをいたしました。
今後共、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

YOSSYさん

朝食が良かったです!

部屋はシングル喫煙(当方は禁煙者です)で予約していましたが、当日ツイン禁煙ルームが空いていたためフロントの方が気遣い頂き変更してくださいました!部屋の風呂がリニューアルしてました。朝食もグレードアップしてました。部屋に香水のような匂いが残っていたのが残念なポイントです。費用お安いですし駅からも近いのでまた利用したいと思います!

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン☆月替わりオリエンタル朝食付き 地下鉄・阪神「梅田駅」より徒歩10分 シングル 朝のみ

ホテル関西 奥田からの返信

間違われたり、やむを得ずご希望のお部屋タイプでご予約いただけないお客様もいらっしゃいますので、お部屋に空きがあればできるだけお客様のリクエストに沿えるよう対応しております。今回ご案内いたしましたお部屋タイプはリノベーションが完了しているお部屋でございました。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋に香水のようなにおいが残ってしまっていたとのご指摘、誠にありがとうございます。お掃除には入っているはずですが、気づくことができずお恥ずかしい限りでございます。
今後はお部屋面・清掃面だけではなく、サービス面でもより一層お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ばたここさん

3泊させていただきました。ウェルカムコーヒーサービスには、冬ですから温めていただき、感謝しております。掃除従事者が少し気になりました。起床して部屋に居ましたら、外国人と思われる掃除されてる方が、外国語で、けたたましく話していて、うるさく感じました。日本人従事者と外国人従事者にはどうしても文化や風土の違いがあるとは思いますが、宿泊者皆さんや日本人従事者が静かに過ごしていますから、外国人従事者にも静かにしてもらいたいです。よろしくお願い致します。

【2020年01月宿泊  出張】

ホテル関西 奥田からの返信

無料サービスのウェルカムドリンクサービスについて、ご活用いただき、さらにはお褒めのお言葉も賜りましてうれしい限りでございます。ウェルカムドリンクはコーヒーサーバーを利用したセルフサービスとなっておりますが、最終チェックイン時間まで利用可能としておりますので、ご宿泊者の皆様にはご好評いただいております。今回のご滞在でもお役に立てたようで幸いにございます。
しかしながら、清掃担当のスタッフの言動について、ご不快にさせてしまい大変申し訳ございません。清掃担当の責任者に本日いただきましたご指摘を報告いたしました。外国籍とはいえ、お客様にご迷惑をおかけすることはあってはならないことですので、清掃担当者を始めスタッフの言動にはより一層注意してまいります。
今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

まさごんさん

こんな間違えがあるなんて…

正直こんな事初めてだったので驚きました。部屋の鍵間違って渡されたのですから…渡された鍵で開けた部屋には、他の方の荷物が沢山散乱してました。
普通だと荷物等なく綺麗ですよね?
一瞬 「へ?どういう事?」って頭が混乱。部屋番号と鍵番号を確認したけど
合ってる、だって鍵開いたもんね。
慌ててフロントへ行って、この事を説明。フロントの方 間違って鍵渡してました。ヽ(`Д´)ノ
なので言いましたよ私も
「こんな事初めてです。こういう事あるんですか?」って強い口調で言いました。謝られたけど いい気持ちしませんよね?もし逆の立場だったらどう思います?自分の居ない間に他人に部屋に入られたら…悪い人なら何か取るかもしれませんよ!
しかもフロントの方 結構ベテラン風の
男性でした。新人がやらかすならともかく、これはダメでしょ?
安いから2度目の利用でしたが、今後は
利用したくないですね。
その時は「大丈夫です」と愛想笑いしましたけど。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特選タイムセール】レディースルーム★月替わりオリエンタル朝食無料【アメニティ特典付】 シングル 朝のみ

ホテル関西からの返信

いつもホテル関西をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、チェックインの際誤って別の鍵を渡してご不快な思いをさせてしまい
心より深くお詫び申し上げます。このようなことはホテルでは起こってはならないことです。
これからは二度とこの様な事が起こらないよう担当させていただいたスタッフをはじめ
全スタッフが二重チェックするようにオペレーションを行って参ります。

すずたつさん

リピート

今回は、ウイルスの件もあり、外国人がいませんでした。非常に静かで、朝食は快適に頂く事が出来ました。前回は、食堂に列を作って順番待ち状態でした。しかし、部屋は寝るだけを前提に。

この度はホテル関西をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在と朝食は快適に利用出来たことを聞き何より嬉しい限りです。しかしなが、
新型ウィルスの件で比較的にお客様が減少しているのは現状でございます。
当ホテルもウィルス感染対策の為、従業員全員がマスク着用して、
部屋の鍵がはじめ客室内、公衆トイレ等にも消毒させて頂いて
おります。

くまさん

コスパよし!概ね満足のホテルでした

本館2階のダブルルームへ宿泊させていただきました。
夜9時ごろから朝8時ごろまで部屋にいましたが、廊下の話し声や部屋の開け閉め等の音は少し気になりました。
ただ、ビジホであること、コスパ等を考えるとこんなものかなと。
ウェルカムコーヒーのサービスや、タオル等のアメニティも揃っており、結果的には概ね満足しました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1日5室限定★】月末月初特別価格! 素泊まり セミダブル 食事なし

ホテル関西からの返信

ウェルカムドリンクのご利用でご満足いただいているようで嬉しい限りでございます。しかしながら、夜の騒音の件でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。夜間の巡回を強化するとともに、夜間にチェックインに来た方に一言ご案内するなど、改善、向上に努めて参ります。
ホテル関西 荘

桃ひろさん

朝食が美味しい

部屋はお世辞にも良いと言えませんが、朝食が美味しいので良く利用しています。
値段もリーズナブルで助かっています。

いつもホテル関西をご利用いただきありがとうございます。
朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉までいただき何より嬉しい限りでございます。
当ホテルは一部リニューアルが完成して客室もございます。これからもお客様にご満足いただけるよう設備、サービスともに向上するよう努力してまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ホテル関西 荘

あきぽちさん

良かったです

普通に泊まる分には良かったです!ベッドの位置が面白かったです笑
また利用する機会があったら利用したいです

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2名様♪3名様♪必見!!】ツイン×トリプル大放出プラン☆素泊まり 地下鉄・阪神「梅田駅」より徒歩10分 ツイン 食事なし

ホテル関西 伊勢村からの返信

今回のお部屋は、ベッドが横並びでない部屋(バリューツイン)として、通常のツインルームより多少割安の価格で販売しております。
ツインで少しでも値段を抑えたい、ベッドの配置はさほど気にしない、といったお客さまに密かに人気です。
次回はぜひ当ホテル自慢の朝食もお試しくださいませ。

みうさん

朝食バイキング付でこの価格ならよしだと思います

翌日の月曜日大阪で仕事だったので、前日大阪入りし、大阪の友人といろいろめぐるため利用しました。始めて利用でしたが、今回の部屋はかなりのコンパクトさでしたが、夜寝るだけと割り切れば問題ない気がします。、Wi-fiもありましたので、ネットは快適でした。朝食はとても期待していましたが、ポスターのような豪華さはなかったですが、まずまずおいしかったので良かったです。

ホテル関西 伊勢村からの返信

朝食に5の評価をいただき大変うれしく思います。
ポスターに負けぬよう、さらに充実した朝食をご提供するためスタッフ一同精進いたします。

愛犬ジロウさん

JR大阪駅と会議会場の両方に一番近くてコスパの良いホテル

JR大阪駅と目的地ビル(淀屋橋)の中間地点にあり、コスパの良いホテルを探していました。
接客係の方は、宿泊客でフロントは混雑していましたが、とてもテキパキと説明されて好印象でした。
コスパが良いので、贅沢は言えませんが、お部屋はやはり狭く感じました。
せも、古い割には清潔感がありました。
宿泊料金と立地ローケーションを考慮すると、合格点だと思います。

いつもホテル関西をご利用いただきありがとうございます。
当館は主要な駅が徒歩圏内にあり、ご好評いただいております。
また、受け付けしたスタッフのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスの提供を目指して参りたいと存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。

イズミさん

安い!

出張で大阪泊が多いのですが、ホテル関西は料金に比べサービスが良いと感じます。これからも利用させてもらいます。

ホテル関西 伊勢村からの返信

サービスをお褒めいただき、大変光栄に存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

梅田さん

就職の面接のため

就職の面接のために利用しました。
周りは繁華街で結構人いました。
朝食はとても美味しかったです。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【28日前早期】お得に出張☆月替わりオリエンタル朝食無料 地下鉄・阪神「梅田駅」より徒歩10分 シングル 朝のみ

ホテル関西 伊勢村からの返信

一日の始まりである朝食を楽しんでいただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもお客さまに選んでいただけますよう、梅田でのコスパNO.1のビジネスホテルを目指して、
サービス、お部屋共に精進してまいります。

ももんがさん

便利

繁華街の真ん中にあり、古いですが遊びには便利です。コスパもなかなかです。清潔感や静かさを求める方は無理かも。

【2019年12月宿泊  出張】

ホテル関西 伊勢村からの返信

当館は主要な駅が徒歩圏内にあり、ご好評いただいております。
今回のお客さまのご滞在にもお役立ちできていれば幸いです。
スタッフ一同、お客さまに快適にご滞在いただけるよう精進してまいります。

conyさん

conyさんのクチコミ

値段は安いけれど、スタッフさんの接客態度は丁寧でした。
フロントの外国人女性の方が片言の日本語で一生懸命説明してくださいました。
が、案内されたフロアにいくとびっくり。
冷たい廊下。古いアパートのような扉。
わたしここに泊まるの、、、?
と一気に不安になりました。
じゃらんに掲載されていたお部屋の写真は綺麗なものだったので、中は大丈夫なはず、、、!と信じていざお部屋に入ると、それはもう写真と違いすぎてなんと言えばいいのか、、、
(私は喫煙室に泊まりました)
他の宿泊客の声(日本語ではない)は丸聞こえ、壁には無数の汚れや傷。床(カーペット)はシミだらけ。
他にもテレビ台はサビだらけ、ドライヤーは変な匂いがするし、、、笑
安かったので期待はしてませんでしたが、ここまでとは、、、という気持ちになりました。
わたしはもうここには行かないです。

ホテル関西からの返信

この度ホテル関西をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客さまよりいただきましたご指摘の数々を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

はちみつさん

部屋の中のコップが

部屋に置かれているコップが前の宿泊客が使ったままで置いてあり、口紅がべっとりついていた。とても不快だった。

ホテル関西からの返信

この度はホテル関西をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくのご利用にもかかわらず、お客様をご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。二度とこのようなミスが発生しないよう、スタッフ全員に共有して向上するよう努力してまいります。
再びお客さまに選んでいただけますよう、サービス・お部屋ともに精進いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

タカさん

コスパ重視なら○

一泊二日の短い旅で、極力出費を抑えたかったので、この金額でこの部屋は、いいと思いました!
最初に、「部屋が少し狭い」とあらかじめ説明があり、説明接客はすごく丁寧で好感触でした!
主要駅からも近くで、イベントや観光スポットへのアクセスは便利でした。機会があればまた利用したいと思います!

ホテル関西からの返信

お客様にご満足いただいてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも引き続いて、より快適でリーズナブルなホテルを目指してまいります。

津傘真理保さん

いろんな国の方が

大阪駅から歩いて約12〜13分。入り口を入りフロントへ。え、外国にいるの?日本なのとわからなくなるほどの外国人の方がいました。
私のチェックインを担当してくれたホテルの方(外国人)の85%ほどの日本語が
何とも言えない心地よさがありました。
キーをもらい部屋へ。ドアを開けるなり出た言葉がせま〜。天井も低く、トイレ、バスルームも狭かったです。が、スリッパは使い捨てなので安心。歯ブラシ、カミソリ、お茶を飲むコップも紙コップで使い捨てなので安心。
シーツも清潔でしたし、タオルも白かったので不安が吹き飛びました。
朝食の案内をしてくれる外国人(85%ぐらいの日本語)も気持ちよく「おはようございます、ちょしょくはこちらです」言ってくれたので気持ちよかったです。
最初は不安でしたが朝食もそんなにまずくなく、外国のホテルに泊まったような気分になりました。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】朝食バイキング付きプラン ウェルカムドリンク提供中★  シングル 朝のみ

ホテル関西からの返信

お褒めのご評価までいただきまして、うれしい限りでございます。
これからも施設とサービス両方、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
外国人スタッフも日本語100%に近づけるよう、精進いたします。

明希さん

安いんだけど、、、

何年か前に利用させてもらったことがあり安いので今回また利用させてもらいました
前回宿泊した時はあまり思わなかったのですが今回は部屋の清掃が酷かったです
部屋の隅の方にはホコリが溜まった状態で湯船には前日の利用者の方のものと思われる髪の毛がついた状態でした
もう利用することは無いと思います

【2020年01月宿泊  一人旅】

ホテル関西からの返信

ご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お部屋の掃除に関しまして、スタッフ全員と共有し指導を徹底し改善に努めさせていただきます。
次回もご予約頂けますようより一層のサービス向上に努めてまいりますので、

ごっちぃさん

朝食

朝食はバイキングでお得感があります。
部屋は普通です。
周辺が周辺なので大人の男性にはオススメです。

【2019年12月宿泊  一人旅】

ホテル関西 奥田からの返信

当ホテルは梅田の各主要駅から徒歩圏内にあり、ほど近くにコンビニ・スーパー・商店街などがございますので、ご宿泊者の皆さまにはご好評をいただいております。今回のお客さまのご滞在にもご活用いただけたようで幸いでございます。
また、朝食に対しても良い評価をくださり誠にありがとうございます。
お客さまにご宿泊いただきました12月は日替わりメニューとしてボルシチとシャシリクをご提供しておりました。2月には麻婆豆腐と八宝菜、さらには節分に恵方巻など、季節に合わせたメニューでお客様に喜んでいただけるよう、今後も工夫を凝らしてお越しをお待ちしておりますので、次回ご来館頂いた際にもぜひお召し上がりくださいませ。
お客さまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。