東京メトロ副都心線・都営大江戸線「東新宿駅」A1出口徒歩3分

地下鉄「東新宿駅」(A1出口)徒歩3分!JR「新宿駅」(東口)徒歩11分!地下鉄「新宿駅」(B10出口)徒歩9分

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉のクチコミ・評価

コワタさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】「東新宿駅」A1出口徒歩3分!

国立競技場ライブ

国立競技場でライブがあり、一泊しました。近くにアパホテルが沢山あって、間違えそうになりました。チェックアウトの時間ギリギリだと、エレベーターがゲキ混みします。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉からの返信

当館周辺にアパホテルが数店舗あることで混乱を招いてしまい申し訳ございません。
またエレベーター混雑につきましてもご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。

返信日:2024/5/9

ゆみさん

一人旅でいつも利用させていただいてます。

アクセス良好で部屋が清潔感もありよい。アメニティや清掃が最低限のため、バスタオルがもう一枚あるとさらに良かったです。また利用します。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉からの返信

今回のご宿泊がお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また当館の立地や清掃につきまして、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
バスタオルに関しましては追加でお渡しすることも可能ですので、ご希望の際はスタッフにお申し付けくださいませ。
今後もお客様にお越しいただけるようサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/5/8

MicDuckさん

普通

洗顔料があると嬉しかったです。
歌舞伎町近辺にあんなにアパホテルがあるとは知らなかった。
ちょっと駅から遠いです。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉からの返信

洗顔料につきましてご用意がなく、ご不便をおかけして申し訳ございません。
快適にお過ごしいただけるようお客様のご意見を参考に前向きに検討してまいります。
最寄り駅である東新宿駅からですと徒歩5分ほどで当館に到着いたします。
ご不明点等ございましたらホテルまでお問い合わせください。

返信日:2024/3/19

ぶぶさん

Nice

Nice place reasonable price. I would go there again because it is nice and clean

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉からの返信

Thank you very much for staying at APA Hotel <Higashi-Shinjuku Kabukicho>.
We would also like to thank you for your review regarding your stay.
We are very happy to hear that you were satisfied with your stay.
We are also honored to receive your compliments regarding our cleaning and price range.
We will continue to strive to improve our services so that you can spend your time comfortably. We look forward to serving you again.
Front Seki

返信日:2024/3/18

みきさん

綺麗です

イベントに参加するために泊まりました。お部屋全体はもちろんのこと、お風呂や洗面所が綺麗でとても良かったです。お水やお茶やコーヒーなどがあり助かりました。イベントが終わってからの夜間ホテルに戻ってきたため、朝ぎりぎりまで寝ていたのですが、周りのお部屋をお掃除していたのに静かでした。ありがとうございます。また泊まりたいです。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉からの返信

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃やアメニティにつきましてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に繰り返しご利用いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/13

花子さんさん

結局、ホテルを間違える、、、

系列ホテルが3件あり、地図を頼りに目的地に向かうが、結局、間違え、3件目でようやく、辿り着きました、、、
目印になるものがない印象でした。
フロントでの対応もいい印象でした。
部屋はシングルで、Mサイズのキャリーケースを開くと、扉前は、足の踏み場がなくらるほど狭くなります。
就寝時も、角に近い部屋でしたが、歌舞伎町、新大久保のすぐそばにある為、外の声や音がダイレクトに聞こえてきますので、神経質なかたは、考えた方がいいかもしれません。
駅近等を考えれば、また、利用したいなと思いました。
ちなみに、間違えが多いのか、前2件のホテルでの対応が、極端に違いました。
一方は、地図を見せながら道案内してくださり、一方は、愛想もなく、『あー、こちらじゃありませんね』だなんて、、、
配布用の地図を用意し、配布してもらえると、わかりやすいかと思いました。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉からの返信

当館周辺にもアパホテルが数件あり、お客様には大変お手数をおかけいたしました。
また店舗によってご案内の対応が異なり、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
しかしながら、当館のフロント対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様にいただいたご意見をスタッフで共有し、今後も快適にお過ごしいただけるようサービス改善に努めてまいります。
また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

むらさん

東京観光の拠点に最高

今回、息子(小学生)と初めての男二人旅でした。
新宿を拠点に、中野や池袋、秋葉原とポケモンのショップを巡る旅です。
新宿駅まで徒歩圏内でしたので、移動にも便利でした。
また、歩き疲れて帰ってきても室内がとてもキレイで、ゆっくりと休むことが出来ました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉からの返信

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。並びに今回のご宿泊に関する口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
素敵なご旅行の宿泊地に当館をお選びいただき、大変光栄に思います。また今回のご滞在がお客様にご満足いただけたようで非常に嬉しく存じます。新宿近辺には他にも多くの観光地や飲食店が立ち並んでおりますので、是非また足をお運びください。次回も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

あべさん

【素泊まり】副都心線・都営大江戸線「東新宿駅」A1出口徒歩3分!【アパは映画もアニメも見放題】

初めての歌舞伎町

仕事の都合で新宿に1週間滞在する必要があり、利用しました。歌舞伎町ってどんなところか初めてで恐かったのですが、歩いて通り過ぎるだけなら問題ありませんでした。外国人宿泊客が多いのですが、ホテルのスタッフの皆さんが丁寧に対応されて特にトラブルも無さそうでした。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉からの返信

今回のご滞在がお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館は繁華街の中心部から少し離れているため、落ち着いた空間でお寛ぎいただくことが可能です。しかしながら、新大久保エリアや新宿駅が徒歩圏内にあり数多くの飲食店が立ち並んでおります。また機会がございましたら、ぜひ足をお運び下さい。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/2/13

まゆさん

受付

やっぱり、受付の人(名前忘れちゃいました、、)の笑顔が素敵でまた泊まりに行きたいと思えました。何から何へと貸してくれて助かりました。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉からの返信

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。並びにご宿泊に関する口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき非常に嬉しく思います。また、お客様に次回も宿泊したいと感じていただくことができ、大変光栄でございます。お客様のご期待に添えるよう今後もサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/2/10

りとるちかさん

満足です

立地もよく、部屋も空調・シャワー等に不備なく、掃除も行き届いていました。また利用したいです。
周辺に同ホテルの似た名前が点在しているため注意が必要ですね。(注意して行ったつもりが間違えてしまいました)

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉からの返信

並びにご宿泊に関するクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。立地や客室等につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。しかしながら、近隣にもいくつかアパホテルがあり、お客様のお時間を取らせてしまい申し訳ございません。ご不安な場合は丁寧にご案内させていただきますので、ホテルまでご連絡下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/22

ヒサシさん

【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト!最大24時間滞在可能!東新宿駅A1出口徒歩3分

チェックインとチェックアウト時間が良い

13時チェックイン13時チェックアウトのプランがあり、会社の新年会がある時にとても都合の良いプランで助かります。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉からの返信

この度は、アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館には、13時からチェックインが可能で、翌日の13時まで最大24時間ご滞在が可能なロングステイプランがございます。ホテルでごゆっくり長くお寛ぎいただきたい方にはオススメでございます。今後も様々なニーズのお客様に沿った案内をさせていただきたく思います。
貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 長井

返信日:2024/1/12

きたはらさん

部屋が綺麗

先日利用させて頂きました。部屋も綺麗でベッドも広くて快適でした。また機会があれば利用したいと思います!

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉からの返信

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。並びにご宿泊に関するクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在がお客様にご満足いただけたようで大変光栄に思います。また客室につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。お客様に選んでいただけるホテルを目指し、今後もサービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11

かとさん

平均点以上

部屋もキレイで必要十分な感じです。全体的に平均点以上でとても良いと思いました。特に悪い点は見当たりませんでしたが、空調の温度調整のボタンが全然反応してくれなくてちょっとイライラしました。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉からの返信

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにご宿泊に関する口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
客室清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。しかしながら空調に関しましてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。ご滞在中、何か不都合な点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 太田

返信日:2024/1/11

チャンミンさん

LIVEでご利用させて頂きました。

移動しやすい場所なので今回で2回ご利用させて頂きました。
急な御要望にもすぐにご対応して下さいました。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉からの返信

この度は、アパホテル〈東新宿歌舞伎町〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。立地に関しましてお褒めのお言葉を頂けて大変光栄に思います。より高品質、高機能、好立地をお客様にお届けできるように努めて参ります。また貴重なご意見のご投稿重ねて感謝申し上げます。お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。

返信日:2023/12/27

akiさん

フロントの方が感じ良かった

お部屋は清潔感あり最低限のものは揃っていて不自由はない。ドライヤーが洗面所しか使用出来ない。お部屋が狭くテーブルが狭い。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉からの返信

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びにご宿泊に関する口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応や清掃につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。しかしながら、当館の客室はコンパクトで過ごしやすい空間となっているため、お客様のご期待に添うことができず申し訳ございません。快適にお過ごしいただけるよう今後もサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/25

こーすけさん

立地が良い、綺麗、不満なし

到着するとキャンペーン?でレモンチューハイを頂きました。
部屋はとても綺麗で近隣に同じアパがたくさんありますが、間違えても新設に教えて頂けるので安心です(笑)また利用させて頂きます。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉からの返信

現在キャンペーンで「氷結 シチリアレモン味(350ml」をチェックインした皆様にサンプリング商品としてお配りしております。ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
東新宿エリアには近隣にアパホテルが複数店舗ございます。スタッフが丁寧にご案内させていただきますのでお気軽にお問い合わせください。
貴重なご投稿をありがとうございました。
今後も多くのお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。
フロント 長井

返信日:2023/12/22

なっちゃんさん

清潔感があってキレイな部屋

以前も他のアパホテルを利用しましたが、今回はフロントからリラクゼーション効果のありそうな良い香りが漂っていてとても気分が良かったです。部屋もシングルでコンパクトながら、隅々までキレイで清潔感が感じられて安心して利用できました。お風呂もキレイで使いやすかったです。エアコンも問題なく快適に使用できました。ベッドもとてもいいマットレスで最高に気持ち良く寝れました。腰や肩が痛くなることは一切なかったです。以前利用したアパホテルはそこまで記憶にないのですが、東新宿歌舞伎町はとても掃除が行き届いていて綺麗で安心して宿泊できると思います。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉からの返信

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びにご宿泊に関する口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊がお客様にご満足いただけたようで大変光栄に思います。ロビーではアロマを焚き、リラックスしていただけるよう努めておりますので、お客様にお喜びいただけて非常に嬉しく存じます。また、清掃に関しましてもお褒めの言葉をいただき喜ばしい限りです。今後もお客様に安心してご宿泊いただけるよう最善を尽くしてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/21

えのしむさん

無難に使いやすいです!

加湿器が部屋に常備だとさらに嬉しいなと思いました。
お風呂場に少し髪が落ちていたのでそこだけ気になった程度です。
他、ビジネスホテルとして問題なく使いやすい施設でした。
チェックアウト延長などもテレビ画面から簡単にできるのが助かります。
スタッフの方たちもテキパキされていて好感が持てます。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉からの返信

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。並びにご宿泊に関する口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。浴室については清掃が至らず申し訳ございません。一方で設備を有意義にご利用いただき、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。今後とも皆様が気持ちよくご宿泊いただけるホテルを目指し邁進して参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 星野

返信日:2023/12/9

まさちんさん

安心して宿泊できる!!

最近各地への旅行で利用させていただいております。
どこのアパさんに泊まっても、部屋・館内は清潔で
セキュリティもしっかりしていて
安心して宿泊できます。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉からの返信

この度は、アパホテル〈東新宿歌舞伎町〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。並びにご宿泊に関する口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在がお客様にご満足いただけたようで大変光栄に思います。また清潔さやセキュリティ面に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。今後もお客様に安心してご宿泊いただけるようサービス向上に努めてまいります。また機会がありましたらぜひ当館にお越しください。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/15

水原さん

よかったです

部屋は広めでキレイで泊まりやすかったです。
備え付けのシャンプーなども品質が良く安心して使えました。
カレーももらえました。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉からの返信

この度は、アパホテル〈東新宿歌舞伎町〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。並びにご宿泊に関する口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。客室や備品に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。また機会がありましたらぜひ当館にお越しください。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/30

にゃにゃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付プラン】和洋3種類から選べる朝食プレート!

さすがですね

安定のアパ
個人的にはベッドの硬さが柔らかめで好きですね
バスタブも幅が広めでよいと思います
テレビはVODが無料でした
一番は、雨が降ってきたところ、フロントにダメ元で傘を貸してもらえないか聞いたら、秒で貸してくれたこと
さすがですね

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉からの返信

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びにご宿泊に関する口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。客室設備やフロント対応につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。頂いたご評価を励みに今後も皆様が快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。お近くにお越しの際にはぜひまた当館をご利用ください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 關

返信日:2023/10/10

みじょさん

都会のど真ん中、何をするにも便利。

今回は出張で利用しました。
色々な駅から近く、流しのタクシーもすぐ捕まるので、便利。
飲食店、コンビニなど、色々ありすぎて便利すぎる(笑)
繁華街が苦手じゃなければオススメです。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉からの返信

また、貴重なご意見のご投稿重ねて感謝申し上げます。
当館は新宿エリアに位置しており、主要な駅から徒歩圏内にございます。
立地における利便性といった点でお客様の高評価を得ることができ、大変嬉しく思います。
今後ともお客様からより選んで頂けホテルとなれるよう更なるサービス向上に努めてまいります。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/3

雛さん

アパホテルが多すぎて

新宿にアパホテルが多すぎて1件目で「こちらではなくてもう少し先にございます。」と言われ探しつつ進んであった!と思ったらそこではなく「前の交差点渡って直ぐです」と言われこれは目の前のアパホテルしか見てなかった自分が悪いとは思いますが。やっと部屋に辿り着いた時は「アパ多いって....」って声が出てしまいました。お部屋もスタッフさんもとても満足です。もう場所は完璧なのでまた機会があれば利用させていただきます。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉からの返信

この度は、アパホテル〈東新宿歌舞伎町〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見のご投稿を下さり重ねて感謝申し上げます。お客様の仰る通り、新宿エリアにはアパホテルが複数ございます。その点で、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、客室やスタッフ対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。より良いサービスをご提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。

返信日:2023/9/16

はるかさん

清潔感はあった

清潔感はあり、接客態度も完璧だった。
ただ、部屋にルームキー刺すところがあってそれ置いとかないとエアコンなども全部消えちゃうのが難点、、、。
帰ってきた時に涼しい部屋が良かったけど〜、、
ただふつーに寝る分のは問題なし!!
部屋の見放題の映画とかはよくわかんないのばっかで全然見たいのなかった、、、
あと携帯と繋げられるやつもあったけど何やっても繋げられなくてはてなマークでした、、
でも全然満足、ゆっくり休めました!!

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉からの返信

この度は、アパホテル〈東新宿歌舞伎町〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。並びにご宿泊に関するクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様がご快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら館内の設備に関してご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
ミラーリングにつきまして、何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
お客様に今後とも繰り返しご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/9/13

いまむさん

テレビが大きくて良い

何回も泊まってますが安定して安いのが気に入ってます。
シャワーに入るといつもシャワーカーテンしても下がビショビショになることだけがマイナスかな?

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉からの返信

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。並びにご宿泊に関するクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。いつもアパホテルをご愛顧頂きありがとうございます。シャワーカーテンについてはご不便をおかけして申し訳ございません。頂いたご意見は今後の改善に活用させて頂きます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 星野

返信日:2023/9/12

マー坊さん

急遽の宿泊

5日に神宮球場で観戦したあと翌日予定があり、宿を取りました。新宿駅からだと歩きましたが、歌舞伎町の端とはいえ部屋自体は割りと静かに過ごす事ができました。翌日は近くの東新宿駅から移動が出来たので、今後も使う機会があれば考えて余地はあると思いました。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉からの返信

今回のご滞在がお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様に今後ともご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/9/8

u-koさん

【朝食付プラン】メイン2種と20種類以上の和洋ビュッフェ

アメニティが充実

荷物を少しでも軽くしたい私にとっては、アメニティが充実していてよかった。ただ、チェックイン前に荷物だけ預ける際に、受付の方にはもう少し分かりやすく説明して欲しかった。少し不親切に感じた。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉からの返信

アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
しかしながらスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまったこと、
大変申し訳ございません。
今後お客様に快くお荷物を預けて頂けますよう、至急スタッフ内で共有し改善に努めて参ります。

返信日:2023/9/1

葵さん

きれいでした

不安でしたが、お部屋はきれいでとても過ごしやすかったです。お部屋が狭いという声もありますが、あまり気になりませんでした。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉からの返信

この度は、アパホテル〈東新宿歌舞伎町〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見のご投稿重ねて感謝申し上げます。お客様が安心してご滞在することができたことが何より私共の励みになります。よりお客様が快適に安心してお泊り頂けるよう努めて参ります。この度は、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心からお待ちしております。
フロント

返信日:2023/8/26

くまぱぱさん

利便性がいい!

駅に近く周辺には飲食店、コンビニもたくさんあり素泊まりにはとても
便利です。お部屋は小さめですが、充分ゆっくりできます。アパカレーは帰宅後いただきたいと思います!

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉からの返信

この度は、アパホテル〈東新宿歌舞伎町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地に関してお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。アパ社長カレーもご好評頂いておりますので是非ご賞味下さい。またのご来館を心からお待ちしております。

返信日:2023/8/25

なうぞうさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

アパホテル多すぎ。

歌舞伎町にはアパホテル多すぎて迷います(笑)。ホテル名もちょっとづつ違い紛らわしいですね。まあ場所がわかりづらい以外は良いホテルです。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉からの返信

この度は、アパホテル〈東新宿歌舞伎町〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。アパホテルが多すぎるに関しまして、お客様の仰る通りでございます。新宿エリアにはアパホテルが何箇所がございます。その関係でお客様にお手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。よりお客様に選んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心からお待ちしております。
フロント

返信日:2023/8/25