料理(夕食) | 4.2 |
Kellyさん
投稿日:2025/4/11
露天風呂付きのお部屋でしたが、湯量も温度もとても良かったです。残念だったのは、3月にもかかわらず、とても寒くて、お部屋の露天風呂に洗い場もついているのですが、壁もドアもなく全くの外なので、とても寒くて身体を洗ったりはできませんでした。今度はもう少し暖かくなってからまた利用したいと思います。
食事が朝も夕もとてもおいしくて、スタッフの方達もとても感じが良くて、居心地が良かったです。
飲み物をお部屋に持って行って良いと言われ、食後のコーヒーをお部屋でゆっくり飲めたのも最高!
投稿日:2025/3/18
2度目直前割で利用しました。
露天風呂付き部屋でゆっくりでき、何度もお風呂に入りました。また利用したいと思います。
ガーコ様
お部屋の露天風呂はお客様のお好みの温度でかけ流しも出来ますので気持ちいいですよね!
また季節を変えてご来館頂きますと楽しい事かと思います、、、。
今後ともご愛顧くださいませ。
返信日:2025/4/12
投稿日:2025/2/12
相変わらず、お風呂、客室、料理は、満足させていただきました。しかし、今回は接客が残念でした。夕食の際、違うメニューのお品書きが出されていたこと、鍋を設置した後に火をつけずに放置されてしまったこと、ご飯と香の物は提供されているのに味噌汁だけ食べ終わった頃に提供されたことがありました。また、朝食の際は、ご飯のお茶碗が無く、テーブルの呼び出しボタンを押してもスタッフの方が来ていただけないため、味噌汁用のお椀にご飯を装って食べました。
いつもは、こんなことは無かったので、今回だけのことだと思います。そのため、今回だけでおんりーゆーを嫌いになったりはしませんが、次回もこんなことがあると、がっかりしてしまうので、今後はこのようなことがないよう気を配っていただくと助かります。また利用させていただきます。
まっは様
この度は数ある温浴施設の中から「モダン湯治おんりーゆー」にご宿泊頂きましてありがとうございます。折角のご旅行なのにご不快なお気持ちにさせてしまった事、お詫び申し上げます。
再発防止に向けて従業員教育を徹底して参ります。
申し訳ございませんでした。
支配人
投稿日:2025/2/7
直前割でとてもお安く泊まれました。お部屋は綺麗で心地良いのですが、和室は立ち上がりがキツイので、部屋風呂付きの洋室だともっと良かったです。大浴場のサウナも露天風呂も、部屋風呂も気に入りました。またいつか訪ねたいです。
ナナとシャーミン様
この度は数ある温浴施設の中から「モダン湯治おんりーゆー」にご宿泊頂きましてありがとうございました。洋室に露天風呂の件、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせて頂き社内で提案させて頂きます。
今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。
投稿日:2025/1/23
思いがけず、直前割プランを見つけ即予約。森林浴、温泉、サウナ、食事、癒される。館内の雰囲気が落ち着いていて冬の自然光がとてもいい。あちこちにお花が活けてあるのも素敵。女性サウナはヴィヒタがいくつも下がり、暗めで落ち着く。浴室にもたっぷり陽が注ぎ、露天は森と一体。気持ちいい。夕・朝共に食事も大満足。一番気に入ったのは、和室に付いた露天風呂。寒いけれど勇気を出してお湯を張り、体を沈めたらもう最高。間接照明もいい。ひとり静かに夜空見上げながら深呼吸。熱めの湯に入っては、テラスの椅子で休憩を繰り返す。朝風呂ももちろん最高で。宿泊中にまた来たいと何度も思いました。
ロメオ様
この度は数ある温浴施設の中から「モダン湯治おんりーゆー」にご宿泊頂きましてありがとうございました。またたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフで共有させて頂きます。このようなお言葉が励みになり私たちも励みになります。
今後ともおんりーゆーをご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。
投稿日:2024/11/6
施設内は綺麗でお風呂、湯上がりと景観もよく休むスペースも有りとても良かったです。料理、部屋等は普通でした。またやはり宿泊する人でも8時以降は大浴場は使えなく、部屋のお風呂といっても狭い一人用、夕食時間も有りお風呂三昧とは行かないのが難点。ここだけ楽しむなら良いが観光等する方はお勧めしないです。
なお様
大浴場の営業時間の件で残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め今後の課題とさせて頂きます。なお当館ではチェックイン日は午前10時から、チェックアウト日は20時までご宿泊のお客様は大浴場をご利用頂けます。当該につきましてはwebにも記載はございますがフロントでもご案内をより一層徹底して参ります。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。なお様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/10
投稿日:2024/10/28
サウナが好きな夫との旅行で初めて宿泊しました。
スタッフさん皆さん親切な方が多くて安心しました。
サウナが好きな夫は「めちゃくちゃ良い!!」とのことでした。笑
私はあまりサウナは好きではないので、温泉を楽しみましたが温泉も最高でした。
ただ、サウナは男湯と女湯で設備が違うようなので注意です。
ご飯もどれも美味しく、量もちょうど良かったです。
私たちはチェックインからいましたが、宿泊だと、チェックインの日の10:00から翌日のチェックアウトの日の20:00までいられるみたいなので、コスパも最高だと思います。
またいつか利用したいです。
ゆうか様
この度は数ある温浴施設の中から「モダン湯治おんりーゆー」にご宿泊頂きましてありがとうございます。ご主人様からサウナにつきましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。実は12月2日〜12月20日まで休館日を頂きリニューアル工事をさせて頂きます。その際に男子露天風呂にサウナ小屋を増設いたします。おんりーゆーはこれからもお客様にご満足いただけます様に進化いたします。
おんりーゆー
返信日:2024/11/3
投稿日:2024/10/14
ここには日帰りでよく使用してたが泊りもいいかなと思って予約した
部屋の広さは驚いた。とてつもない広さで持て余すぐらいの広さ。
ただデッキはあるものの塀でおおわれているので景色はなし。
2階とかにあれば景色も楽しめるのに・・・・・リバーサイド側にあったら最高でしょう。
ただ部屋は清潔感もよく快適。
部屋も少ないのでとても静か。
食事はビュッフェかと思いきやお膳であった。
昼にやっているビュッフェが朝にでてきたらとても良いのに・・・・・
ただ夕食に関しては味も量も申し分なくいただけた。
風呂はいわずもがなで、とても良い。ただし、夜は20時まで朝は9時45分からと非常に短い。これは誤算であった。
20時まではいくらなんでも早すぎる。
朝も遅すぎる。
チェックアウトしてからも楽しめるとはいえ、チェックアウトしてからまた入浴というのも効率が悪い
朝8時ぐらいから入れるようにしてほしい
そうでないと、宿泊するメリットが乏しいと思う。
宿泊だと何回もたくさん入れるのがメリットだと思うけど、これだと日帰りで朝から晩までいたほうがコスパは良い。
全体的には良かったが風呂の時間だけが残念だった。夜はせめて22時。朝は7時ぐらいから入れたら文句なしだと思う。
日帰りメインで宿泊はおまけというのをなんとなく感じてしまった
まろ様
この度は数ある温浴施設の中から「モダン湯治おんりーゆー」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お食事につきましてコロナ禍前まではビュッフェも営業しておりましたが現在はリスクを考慮して休止させて頂いております。ご理解の程宜しくお願い申しあげます。また大浴場の営業時間につきまして貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見は真摯に受け止め今後の課題とさせて頂きます。今後とも末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
投稿日:2024/10/12
初めての宿泊です。
事前にHPにてお風呂の時間が限られていると知り、明るいうちにチェックインをしてすぐお風呂に向かいました。
写真通りの素敵なお風呂で、平日だからかあまり混み合うこともなくゆっくり温泉を楽しめました。
夜ごはんはお刺身からお肉まで何でもござれで大変ボリュームがあり、最後は限界を突破しながら何とか食べ切りました。笑
どの品もひと工夫されており、見た目も素敵で美味しかったです。
スタッフの方はフロントの方や食堂の方、送迎バスの方まで丁寧で一度も嫌な思いをしませんでした。
掃除も行き届いており、館内も部屋も清潔でした。
個人的に気になったのは、部屋の電波の悪さとバルコニー部分の蜘蛛の巣、お酒の販売についてです。
今回泊まった部屋の問題なのかSNSもほぼできないような電波状況で、部屋にWiFiがあったらなぁと思いました。
また、お部屋のバルコニーを楽しみにしていたのですがテーブル周りにじょろう蜘蛛の巣が5つほどあり、蜘蛛が得意ではないので外で過ごすことは諦めました。
自然の多い環境なのであちこちで出会うのは当たり前でお風呂の虫は気にならなかったのですが、流石に椅子の真上やテーブル近くにいるのは怖かったです…
もう一点、売店や自販機でお酒の購入ができず周りにコンビニもないので、部屋でお酒を飲みたい方は事前に購入してからチェックインした方が良いです。(ルームサービスはありますが終わるのが早い)
20時以降はお風呂も入れず、お酒も飲めず、携帯も繋がらず、ベランダにも出れずでかなり時間を持て余してしまい気付いたらとても早い時間に寝落ちしていました。
次の朝チェックアウト後に再度温泉に入れたのはすごく嬉しかったです。
全体的に良いお宿でしたが、本当に何も考えずにのんびりしたい!という時向きだなと思います。
えりち様
この度は数ある温浴施設の中から「モダン湯治おんりーゆー」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。清掃の面でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。改めて全スタッフで気を引き締め直して改善していく次第でございます。wifiにつきましては現在業者にて調査しております。重ね重ねご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様の立場に立って改めていく所存でございます。またご来館頂けます様スタッフ一同精進して参ります。ありがとうございました。
投稿日:2024/10/1
露天風呂が気持ちいい。
今回は、人が多かったです。
慣れた所でのんびりするのがいい。
フリードリンクのぶどう酢?にはまってしまいそればかり飲んでしまいました。
またお邪魔します。
まめちゃん様
この度は数ある温浴施設の中から「モダン湯治おんりーゆー」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ぶどう酢ドリンクは多くのお客様からご好評頂いております。温泉やサウナの後の水分補給にお勧めです。新商品も検討してリリースして参りますので是非またご来館頂きお召し上がりくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。ありがとうございました。
投稿日:2024/9/30
28畳和室(露天付き)で予約したが、団体向きの間取りであり大広間といった感じ。露天風呂は1人用で、狭いが庭が広くて気分爽快。大浴場の利用宿泊者は、20時〜翌9時45分まで使用不可。宿泊の5部屋の為にわざわざ開放(宿の経費含め)していないと思われる。ならばせめてお部屋の露天風呂を広く希望。お食事、施設内は妥当で問題なし。
ひろ様
この度は数ある温浴施設の中から「モダン湯治おんりーゆー」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。客室露天風呂につきまして貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見は真摯に受け止め今後の課題とさせて頂きます。今後もご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
投稿日:2024/9/7
今回で3回目の宿泊でした。やはり、露天風呂が素晴らしいです。森林浴をしながら、入浴ができるなんて最高です。
また、今回は、夕食時の男性スタッフの接客が心地よかったです。若い男性でしたが、丁寧な言葉遣いで、人当たりも良かったです。
次回は、義父を誘って、3人で利用させていただきます。
まっは様
この度は数ある温浴施設の中から「モダン湯治おんりーゆー」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。スタッフについてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後は特定のスタッフだけではなく全てのスタッフが高いレベルでお客様にご満足いただけます様に精進して参ります。今後とも末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。ありがとうございました。
投稿日:2024/8/20
風呂がよかったです。しかし入浴時間が20時までとは短すぎます。
朝風呂開始時間も遅く、楽しみにしていた風呂でしたので残念でした。
基本が日帰り入浴施設なので、宿泊客以外の入浴者が多いのは当然ですが、スポーツ団体の生徒達が一斉に入ってきて静けさが減りました(夏休みだからかしら?)。今回は風呂を楽しみのが主目的だったので少し残念でした。
お食事は美味しかったのですが、小さい子供向けメニューがあると良いです。部屋は広くて綺麗で露天風呂が付いていて最高でした。
まあちゃん様
この度は数ある温浴施設の中から「モダン湯治おんりーゆー」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。大浴場のご入浴時間につきまして当該サイトにも記載はさせて頂いていますが見ずらい、わかりずらい表現になっていたのかもと真摯に受け止め改善に努めさせて頂く次第でございます。大変失礼致しました。またお子様メニューにつきましても同様でご用意がございます。ご案内方法に問題があると捉えて改善に努めます。この度は残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
返信日:2024/8/24
投稿日:2024/8/14
連泊したので中日は小田原を楽しめました。
一泊目の朝食は洋食、二拍目は和食と変えてくださり嬉しかったです。
早めに着いて食堂で好きなものを頼んでゆっくり過ごすのもお勧めです。
すっかりお気に入りの宿になりました。
まめちゃん様
この度は数ある温浴施設の中から「モダン湯治おんりーゆー」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。連泊で小田原観光、いいですね。どちらを周られたのか少し気になる次第です、、、。
小田原以外にも観光スポットをご案内いたしますのでまたご来館して頂いた際にはフロントにお声掛けくださいませ。旅好き、電車好き、自称グルメ、温泉とサウナをこよなく愛すスタッフたちがご説明させて頂きますので、、、。
末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
返信日:2024/8/24
投稿日:2024/8/1
部屋の露天風呂に、のんびり浸かることができました。欲を言えば、大浴場、露天風呂が夜、早朝に利用出来れば良いと思います(20時から翌朝9:45まで利用出来ない)。あと、部屋でもWIFIが繋がればと思います。お部屋は広く寛げました。また、食事の時に数種類の健康ドリンクを揃えたソフトドリンクバー、というのも良かったです。
げんぱち様
この度は数ある温浴施設の中から「モダン湯治おんりーゆー」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋のwifiにつきましては前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。ドリンクバーの健康ドリンクは温泉やサウナの後に大変ご好評頂いております。季節によって中身が変更になります。ぜひまた季節を変えてご来館頂ける事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。
投稿日:2024/8/1
緑が多くて気持ちがいい。
孫たちとのお泊り。
食堂も広々していてゆったり過ごせます。お泊りの前後も館内施設が利用できありがたいです。
孫たちは広いお部屋と露天風呂付で大満足でした。大浴場もいい。
そろそろ畳を新しくして欲しいと感じます。
今回3度目でしたがまたお邪魔します。
まめちゃん様
この度は数ある温浴施設の中から「モダン湯治おんりーゆー」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。畳につきましてご意見ありがとうございます。前向きに検討させて頂きます。
またお孫様がご満足して頂けたご様子で何よりです。
今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
投稿日:2024/7/21
宿泊組数が少ないので、夜間は静かでした。
食事は大満足でしたし、お風呂も広く、何種類かの温度の風呂になっており、好みに合わせて入浴できるのが良いなと思いました。お部屋も清潔で快適でした。(ちょっとエアコンの音が気になったかな。)
日帰り入浴がメインの施設なので、宿泊客も大浴場,露天風呂は閉館時間の20時までしか使えず、朝も9:45からの使用でその間は部屋の露天風呂しか使えませんので注意が必要です。
部屋のお風呂は小さめで足を伸ばせないサイズなのが残念です。せっかくの温泉ですので、宿泊客の時間外での大浴場使用を検討していただけると良いなと思います。あるいは、部屋の湯船のサイズを見直していただき、ゆったりと入浴できたらと思います。
はなちゃん様
この度は数ある温浴施設の中から「モダン湯治おんりーゆー」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。入浴時間や浴槽サイズの件で貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見は真摯に受け止めさせて頂きます。またご来館頂ける事をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。ありがとうございました。
投稿日:2024/7/10
念願のおんりーゆーに行けてよkじゃったです。和室の部屋は広く、のんびりできました。天気はいまいちでしたが、露天風呂にもゆっくり入れたので満足です。
でみちゃん様
この度は数ある温浴施設の中から「モダン湯治おんりーゆー」にご宿泊頂きましてありがとうございました。また「念願の・・・」とのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後もご満足いただけます様にスタッフ一同精進して参りますので是非またお越しくださいませ。
返信日:2024/7/11
投稿日:2024/7/1
従業員の方々の思いやり、91歳母への配慮(高め座椅子等)、チェックイン前とチェックアウト後に入れる大浴場、陶器の客室露天風呂、やまゆり牛のしゃぶしゃぶ&伊勢海老、ホタテ、鮪、等々の刺身、伊勢海老汁、最高の晩御飯、普通の旅館朝食かと思いや、1つ1つが美味しい朝食。全てが最高でした。
竹丸さま
この度は数ある温浴施設の中から「モダン湯治おんりーゆー」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当館は出来る事は精一杯ご対応させて頂きます。お母様がお喜び頂けたのであれば私共も何よりもうれしい限りでございます。また皆様にお会いできる日に向けて精進して参ります。今後とも末永くご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
投稿日:2024/6/12
森に囲まれ、山林浴を楽しめる素晴らしい空間でした。
部屋についている露天風呂だけでも最高のお風呂でした。
またぜひ利用したいですね。
コジャナリさま
この度は数ある温浴施設の中から「モダン湯治おんりーゆー」をご利用頂きまして誠に有難うございました。また高いご評価を頂きながらお食事の点が課題となってしまいました、、、。頂いたご評価を真摯に受け止め改善する次第でございます。また是非ご来館頂ける事をスタッフ一同心から祈願いたします。末永く宜しくお願い申し上げます。
投稿日:2024/6/7
10回以上行ってますが、本を読もうと思っても景色や雰囲気が素晴らしいので、周りを眺めて時間があっと言う間に過ぎます。 側には大雄山最乗寺があります。 散歩も最高です。
山野草の宝庫で、作 自然そのものを味わえます。
ファンシー様
この度は数ある温浴施設の中から「モダン湯治おんりーゆー」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。そしていつもありがとうございます!当館は森の中にポツンと佇む温泉宿のため見渡す限り、気に囲まれております。よって一日たりとも同じ景色を見ることがありません。その季節、その時間で目に映る光景が変化に満ちていて楽しめます。
また季節を変えてご来館頂ける事をスタッフ一同心からお待ちしております。
今後もご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
投稿日:2024/6/3
都会の喧騒を忘れ、森の中でゆっくりと過ごせました。大浴場は利用していないので星4つにさせていただきました。お部屋の露天風呂はこぢんまりとしていましたが、お湯も良く、庭を眺めながら気持ちよく入れました。食事は朝夕ともにボリューム満天でどれも全部美味しかったです。部屋も広々としていて贅沢なひとときを過ごせました。
今度は大浴場もぜひ利用したいと思います。
まりぽん様
この度はモダン湯治おんりーゆーにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。都会の喧騒を忘れるのには当館は向いていると思います。電線は見えない、車の音もしない、聞こえてくるのは小鳥のさえずりと川のせせらぎ、木々のざわめきなど、、、
ぜひ大浴場もご利用頂きたいので日帰り温泉もございますのでお越しくださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
投稿日:2024/5/31
露天風呂が実に気持ちいい。
木々の緑も鮮やかで、ゆったりお湯に浸かると見たこともない鳥がずーっとすぐそばで鳴いていました。
部屋からも緑がいっぱい見えます。もみじもあるので、秋も期待できますね。
いいお宿を見つけました。空間が広いのも気持ちいい。
湯上がりの夕食でいただいた男性スタッフさん手作りのジンジャーエールが、パンチがきいていておいしかったです。
早めに着いても館内で過ごせます。
お蔭様でゆっくり過ごすことができ、退職記念のいい旅になりました。またお邪魔させていただきます。
お世話になりました。
まめちゃん様
この度はモダン湯治おんりーゆーにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。手作りジンジャエールにつきましてお褒め頂きありがとうございます。いま空前のサウナブームの中考案した「生姜10倍自家製ジンジャエール」です。様々な生姜の効能が温泉やサウナで失われたビタミンや栄養を補給してくれます。温泉のpH値も非常に高い当館ですので「美肌の湯」とも言われております。記念日にお役に立てたことをスタッフ一同光栄に思います。またのご来館お待ちしております。
投稿日:2024/5/31
友人と時間毎日忙しくしてる合間に近くてゆっくり求め宿泊させて頂きました。部屋での会話 お風呂自然豊かで心身体リフレッシさせて貰え、又利用させて頂きます。一つ注文で望みは早朝からの露天風呂入れれば 朝起き人間には嬉し
いです。
ちゃこ様
早朝風呂につきましてご意見ありがとうございす。今後の検討事項とさせて頂きます。
なによりも「心身体リフレッシュ」のお言葉を頂戴できたことが我々としては励みになります。
より一層精進して参りますので末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
投稿日:2024/5/29
いつも小田原や箱根で宿泊していますが、検索&口コミでよさそうと思い直前割で利用させて頂きました。
お湯は皆さんがおっしゃったようにやわらかくてとても良かったです。
チェックイン前とアウト後もゆったり入ることができて満足しました。
お部屋のお風呂は朝食前に目覚めの足湯で利用しました。
夕食はおばんざい御膳とのことで私は普通という感想です。生姜ご飯もよかったですが、白いご飯も食べられたらよかったなと個人的には思います。
デザートのソフトクリームは購入して食べようと思っていたので嬉しかったです。
夕食も朝食もあたたかいお魚料理はよかったです。
またリピートしたいなと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。
tomoko様
この度はモダン湯治おんりーゆーにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご飯の選択につきましてご教示ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
まだ知られていない隠れ家的施設として選択肢に入れて頂ければ幸いです。(箱根や小田原も素敵ですけど。)
投稿日:2024/5/26
ゆっくり温泉に入りたく、初めて利用させて頂きました。
駅から送迎バスもあり、大変助かります。
お部屋はとても広く、部屋露天付き、洗面所も清潔感のある和室。
もみじのお部屋には、紅葉の木が植えてあり、他の建物は一切なく緑一面の中、鳥の声に癒され、川の音にも癒され、テレビをつけることもなく、自然の中、時を忘れられました。
外にある無数の椅子は、座って目を閉じても良し、緑を眺めるのも良しの最高な場所でした。
大浴場も広く、清潔感があり、ぬるめのお湯と私好みの丁度良い熱さの二箇所が露天とあります。
備え付けはPOLAのシャワーブレイクで大満足。
夜は宿泊客しかおらず、とても静かで、ゆっくり過ごせました。
大浴場は20時迄なので、お部屋のお風呂に何度も入り、正に贅沢。
お部屋に、お茶受けのお菓子と、井戸水がピッチャーに冷やしてあったのが嬉しかったです。
お食事は、朝は和食、美味しく頂きましたが、夕食の味噌焼きが濃すぎる様に感じました。
自然の中、時を忘れる位、ゆっくりさせて頂き、お天気も良く、最高な時間を過ごさせて頂きました。
ただ、希望を言うなら、宿泊客の為にも、大浴場は20時以降も利用出来ると尚、満足です。
大変満足出来たお宿でしたので、また次回は秋に部屋露天付きのお部屋を利用させて頂きます。
秋の景色を楽しみにします。
大変お世話になり、ありがとうございました。
AYA様
この度はモダン湯治おんりーゆーにご宿泊頂きまして誠に有難うおございました。当館は森の中にひっそり佇む温浴施設です。今流行りのデジタルデドックスにも良いかと思われます。
紅葉は11月中旬頃から見頃を迎えます。今回の新緑とは真逆ですので十分お楽しみ頂けるかと思います。またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。
投稿日:2024/5/18
母と行きました。
深夜、早朝にお風呂に入れて最高です。
フリードリンクを好きな場所に持って行けるのでカフェ感覚になります。
冷蔵庫、冷凍庫も便利です。
スタッフもみなさん暖かく、ゆったり時間が流れます。
人に教えたく無いくらい良かったです。
リピートします。
CAT様
この度は数ある温浴施設の中から「モダン湯治おんりーゆー」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。「人に教えたくない、、、」のお気持ちは私も一緒です。お客様という立場で来館していたら隠れ家的な施設としておんりーゆーを利用すると思います。今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
投稿日:2024/5/12
露天風呂付き客室なので24時間部屋風呂に入れます。
夕食は、和食中心に大変おいしくボリュームも大満足。
チェックアウト後も入浴施設に滞在できるので満喫できました。
ヤッチ様
この度は数ある温浴施設の中から「モダン湯治おんりーゆー」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当館ご宿泊頂いたお客様はチェックイン日は10時〜チェックアウト日は20時まで施設をご利用頂けます。「のんびり」を計画に入れてご来館頂くと当館の楽しみ方が増えるかと思います。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
投稿日:2024/5/8
宿泊客は,コーヒー紅茶日本茶とおんりーゆー自慢の山葡萄ジュース・甘夏たっぷり入れた甘夏水・井戸組み上げ水等等が終日フリーです。お食事も豪華,でも優しいお味です。(アスパラ豆腐・蚕豆の美甚粉揚げ・帆立とサーモンマリネ・山芋の酢味噌和え・お造りは@日目鮑A日目伊勢海老。豚の角煮は出し味で湯葉入り・@ステーキAしゃぶしゃぶ等等)
お部屋は,お庭=パティオ付き,ガラス越しで素敵です。ベビーちゃんは、大浴場使用できないのでお庭繋がりにシャワーと味わい深い浴槽あり。。ベビーバスを用意して下さってました。スタッフの皆さんの気遣い素晴らしいです。私はA泊しましたが、日帰りも良さそうです。宿泊,優しいお値段です。
kimi様
この度は数ある温浴施設の中から「モダン湯治おんりーゆー」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も皆様に愛される施設を目指してスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
返信日:2024/5/15
投稿日:2024/5/5
28畳の部屋は笑ってしまうほど広かったです。
お手洗いも2つ、洗面台も2つ並んでいて、これはありがたかったです。
お部屋は年季が入ってる感は否めないのですが、好きな時に部屋に付いている露天風呂に入れるのは最高でした。
温泉も堪能出来たし、森林浴も楽しめて、エネルギーチャージが出来ました。
食事も美味しく頂きました。
食事処でのフリードリンクのサービスがありがたかったです。
みーこ。様
この度は数ある温浴施設の中から「モダン湯治おんりーゆー」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当館は15畳和室や洋室もございます。ご旅行のシーンに合わせてお楽しみ頂ければと思います。
また季節を変えてお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
返信日:2024/5/15