宿・ホテル予約 >  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田 >  ホテルプリンセスガーデン >

 >  カウントダウンコンサートの後泊利用 - ホテルプリンセスガーデン

【アクセス】JR山手線目黒駅西口より徒歩5分/東急目黒線・地下鉄南北線・三田線目黒駅より徒歩10分

ホテルプリンセスガーデンのクチコミ・評価

かおちゃんさん

【タイムセール/素泊まり】JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<事前決済限定>

カウントダウンコンサートの後泊利用

ホテルは古い為、壁紙に汚れやカーテンの染みがあったり、部屋の暖房が一括管理なのか、効かず寒かった点は点は少し残念でしたが、お部屋の清掃はきちんとされていました。お風呂もユニットバスでしたが、シャワーの出も良く、排水溝の流れもよくその点は、ストレスなく過ごせました。
フロントの方の接客対応はとてもよく、
ありがとうございました。また、カウントダウンライブのため利用させて頂きましたが、夜間も出入りができ、助かりました。お庭の庭園も綺麗でした。
駐車場も利用させて頂きました。都内で駐車場を探すことを考えるととても、ありがたかったです。
駐車場の入り口のコーナーリングは狭いので
大きい車の方は少し注意です。また、地下駐車のため、ルーフなど乗ってると厳しそうでした。
今回は外していたのでよかったです。
12時チェックアウトでゆっくりできてよかったです★
年末年始でこの値段からすると、妥当か割安の中間って感じだったので、結果的に満足です。

3.3

ホテルプリンセスガーデン

ホテルプリンセスガーデンの他のクチコミ

有村おはぎさん

◆訳あり/Wi-Fi不可でお得◆【素泊まり】寝るだけ!の方やモバイルWi-Fiなど利用の方に<現地決済限定>

接客係とても良かった

女一人旅です。
部屋は全体的に古かったのですが内装が豪華で
古き良き昔のホテルです。
フロントマンの男性たちがとても紳士的で優しく、
受付の時にとても気分が良かったです。
落ち着いた雰囲気でゆったりできました。
しかし、部屋に入ってみると掃除は行き届いているのですが
水回りの汚さ、古さがどうしてもきになりました。
またコンセントも少なく、ベッド周りにないので
寝ながらスマホを横に置いて充電ができませんでした。
水回りの汚さがかなりマイナスで、
もしあのレベルで8000以下のビジネスホテルだったら
まぁ仕方ない…となるのですが、
13000円払ってあの汚さは…と
残念です。
古さはどうしようもないですし、
そこは了承の上でこちらもホテルを取ったのですが
せめてカビ取りだけはして欲しかったです。

ホテルプリンセスガーデンの宿泊プラン