【お得なクーポン配布中】品川・東京駅&羽田空港からアクセス良好

JR浜松町駅 北口徒歩8分 大門・御成門駅チカ☆〜品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好〜

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・評価

3.8

tikaspさん

【スタンダードプラン】品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好(朝食付)

浜松町で

ナチュラルローソンが1階にあるので便利
東京出張は空港に行きやすく利便性が良い
喫煙所が1階の外で時間制があるのでそこは改善して

京王プレッソイン浜松町 フロントチーフからの返信

この度は、京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
喫煙所は館外に設けている関係上、夜間は防犯の為施錠しておりますが、スタッフにお声がけいただけましたら、解錠させていただきます。

返信日:2024/5/11

seiyaさん

【スタンダードプラン】品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好≪素泊まり/朝食なし≫

良い

東京中心地にしては、宿泊料金が安いところがすごい助かる。また、地下鉄からホテルが近い点もよい。部屋の広さは、一人部屋でかつ東京なのでそれほど広くないが、清潔感があってよい。

京王プレッソイン浜松町からの返信

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
京王プレッソイン浜松町は地下鉄大江戸線、浅草線、三田線から徒歩圏にあり、浜松町へお越しの際も、浜松町からお出かけの際も、便利にお使いいただけるものと存じますので、出張等でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/28

ゆかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】羽田空港からアクセス良好〜浜松町・大門・御成門駅近く〜素泊まり

清潔感に欠ける

シャワーヘッドが目詰まりしそうなくらい汚かったです。部屋の壁も傷なのか汚れなのかわからない跡がたくさんありました。
アメニティに化粧水等ないので女性は注意です。販売はあるようでした。
立地については浜松町、大門、御成門も使えるし、コンビニも複数あるので大変便利でした。

京王プレッソイン浜松町からの返信

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたにも関わらず、清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改めて細かい部分の清掃の確認の徹底をし、今後はこのようなことがないように致します。
誠に勝手なお願いではございますが、また次回京王プレッソイン浜松町をお選び頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/3/18

mikuさん

チェックインが、、、。

チェックインのタッチパネルの操作してるのに横からフロントスタッフが入力を見ている。
だったらフロントで受け付けてもいいのでは?
特に忙しい時間でなく夜22時でスタッフ3名はいらっしゃったので
臨機応変に案内してもいいのでは?そっちの方が早くないかな?

京王プレッソイン浜松町からの返信

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
京王プレッソイン浜松町では2024年3月11日よりセルフチェックイン機を導入いたしました。スタッフのご案内に不慣れの点があり、申し訳ありませんでした。
この度のご意見を元に、よりお客様に寄り添ったご案内ができるよう心掛けて参ります。

返信日:2024/3/19

ひびさん

【じゃらんスペシャルウィーク】羽田空港からアクセス良好〜浜松町・大門・御成門駅近く〜朝食付き

何度か

港区内に用事があるときにはたいてい利用しています。部屋もきれいで使いやすいです。コンビニ直結なのも便利。

京王プレッソイン浜松町 フロントチーフからの返信

いつも、京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/2/9

ジョニーさん

領収書がもらえなかった。。。

領収書をお願いしたのにもらえなかった。。。残念。。。立地は駅から少し距離がありますのでタクシー乗りましたー

京王プレッソイン浜松町からの返信

平素より京王プレッソイン浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の件、まずは深くお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
遅まきながら、ご発行をご希望でしたらお手数ですがご連絡をいただけますと幸いです。
どうかこの度の事はご寛恕賜りたく、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、勝手ながらお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/8

モニさん

【じゃらん直前割】羽田空港からアクセス良好《素泊まり・朝食無し》

おもてなしが気持ちよかった

出張で利用させていただきました。コンビニが1階にあり、とても便利でした。フロントの方の対応もとても丁寧で、気持ちよく、過ごせました。
また利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン浜松町 フロントチーフからの返信

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

返信日:2024/2/2

とんちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】羽田空港からアクセス良好〜浜松町・大門・御成門駅近く《素泊まり・朝食無し》

まあまあ

ホテル自体は良かったが、浜松町駅くら美味に距離があり、迷子になりかけた。飲食店があまりない。寝るだけたら良い。

京王プレッソイン浜松町 フロントチーフからの返信

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
これからも安全に安心して、快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/24

じっくさん

アクセスが良く、快適に過ごせました。

徒歩圏内に駅が多く、空港からのアクセスの良さもあって今回2回目の利用をさせていただきました。
部屋は壁紙の傷や汚れはあるものの、ひどく気になるということはありませんでした。
外国人の方も多いことが影響しているかわかりませんが、チェックインやチェックアウト時間にフロントがとても混み合います。

京王プレッソイン浜松町 フロントチーフからの返信

立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
チェックインやチェックアウトの際、お待たせしてしまい申し訳ございません。
今後もお客様が快適にご利用頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/1/24

りーしーさん

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★浜松町駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫

清潔!

清潔で、ホテル特有の匂いもなく、本当に快適に過ごせました。
接客もよく、コスパもよかったです!
また泊まりたいホテルです。

返信日:2024/1/20

はるなんさん

東京タワーコラボレーションルーム◆第二弾◆オフィシャルショップおすすめ東京タワーグッズ付≪朝食なし≫

東京タワー好きにおすすめ

このホテルは出張でよく利用していましたが、東京タワーが好きなので今回はこの部屋を選択しました。窓から真正面ではないけれどタワーを眺めることができ、関連グッズでお部屋中埋め尽くされています。お土産もあり、仕事目的の状況でしたが楽しく滞在できました。そのほか必要なアメニティーも充実しており、階下がコンビニで便利です。お部屋も清潔で快適に過ごせました。

京王プレッソイン浜松町からの返信

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
はるなん様のおっしゃる通り、「東京タワーコラボレーションルーム」は東京タワー好きにはたまらない魅力的なコンセプトルームとなっております。ぜひまたの機会にノッポンに会いに来ていただけることを願っております。
いただきましたお言葉を胸に、これからもより良いホテルを目指し、励んでまいります。
お客様に再度お会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/12

Bayanoさん

清潔感がある

値段相応でしっかり清潔感があった。また、最低限の機能がしっかりあったため、特に不便はなかった。接客態度も良かったと思う。

京王プレッソイン浜松町からの返信

この度は、京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に選ばれる魅力的な宿泊プランをご用意できるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/4

みえさん

【じゃらんのお得な10日間】羽田空港からアクセス良好〜浜松町・大門・御成門駅近く〜素泊まり〜

駅近、東京タワーも見える部屋

駅から近く、お部屋から東京タワーも見えて、一階にはコンビニと立地が良かったです。部屋はコンパクトでしたが、新幹線の東京駅から近いので後泊として利用だったので、満足です。

京王プレッソイン浜松町からの返信

京王プレッソイン浜松町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテル周辺には、お客様の仰る通り、ホテル一階にはコンビニエンスストアが併設、また周辺には飲食店や東京タワーをはじめレジャースポットも多数あり、立地の良さにご好評を頂いております。

返信日:2023/12/22

harunaomamaさん

接客良、お風呂カビ臭い

御成門駅から近いです。
エリア的に駅付近でアクセス良
ユニットバスがカビ臭いのが残念。
あと、寝るだけとはいえ、スーツケース広げたいので気持ちスペース広めだとより嬉しかったです。
出張なので多く求めていませんが、次の利用はないかも。

京王プレッソイン浜松町からの返信

数あるホテルの中から、京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角のご滞在にもかかわらず、客室内の状態につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。
今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン浜松町をご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2023/12/21

おまいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜東京駅、品川駅&羽田空港からアクセス良好〜〜素泊まり・朝食無し〜

ライブ遠征で利用

とても清潔感があり、過ごしやすいお部屋でした!
東京タワーも近く、夜の散歩も楽しくできました!1階にコンビニがあるのもとても便利でありがたかったです
また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

京王プレッソイン浜松町からの返信

この度は、京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/12/21

mittyaさん

朝食が気になります。

お部屋はスペースもあり清潔です。
チェックアウトも非接触なので、時間も取られずよかったです。
今まで無料だった朝食ですが、有料になっていました。
あまりおいしそうではないので、いつも「朝食なし」にしてきたので逆に気になります。
次回は朝食付きにしてみます。

京王プレッソイン浜松町 フロントチーフからの返信

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいります。次回のご宿泊の際はぜひご朝食をご賞味いただけますと幸いです。

返信日:2023/12/13

YOUTHさん

総じてキレイ!

浴室、トイレ、ベッドなど、総じて綺麗な部屋でした。加湿器もカビなど感じず大変綺麗なのはさすがだと感じました。
一点、朝シャワーを浴びた際に、急に湯量が減り、温度が下がったことが度々あったのが惜しかったです。また出張で使いたいとは思いました。

京王プレッソイン浜松町からの返信

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
せっかくのお褒めの言葉にもかかわらず、設備にてお客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度いただきましたご意見を参考にし、少しでもお客様にご満足いただけるアメニティをご用意できますよう、今後も努力を重ねてまいりますので、これからも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/12/5

オカユさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜東京駅、品川駅&羽田空港からアクセス良好〜〜朝食付〜

満足

少し高いがホテルから歩いてすぐに東京タワーが見えるし1階にはコンビニ
朝食も美味しい、ホテルの接客もわかりやすく説明、お部屋も満足でした

京王プレッソイン浜松町 フロントチーフからの返信

この度は、京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいかぎりでございます。

返信日:2023/11/27

のりちゃんさん

反響音が気になります

昨日宿泊させて頂きました。清潔感もあり、概ね良いのですが、私は普段は朝まで起きません。ですが今回は睡眠中に何回も起きてしまいました。隣以外の下から上から何かの反響音です。ガタッ、ガチャガチャ、ドン、雑多な音です。寝不足で出発する羽目になりました。土日素泊まりで17000円は今の相場なのかも知れないですが尚更高く感じます。

京王プレッソイン浜松町からの返信

数あるホテルの中から、京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては、御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、もしまたお近くにお越しの際は、京王プレッソイン浜松町をご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/11/21

こうきさん

【秋限定】TOKYOTOWERミネラルウォーター&お散歩周辺MAP付〜浜松町駅チカ〜朝食付〜

とにかく接遇が素晴らしい!

フロントの職員の言葉遣い、態度、敬ってくださる心遣い同じサービス業としてとても尊敬しました
何より心打たれたのが外国の職員さんが対応してくださりましたがすごく言葉遣いよく、お客様に対する対応が素晴らしかったです!
これは教育、育成のプロセスがしっかりされている証拠だと思いました
今回一泊でしたが次も行きたいと思うほどでした!
食事に関してですが、とても食事内容がバランスが良く
魚、肉、野菜、スープだけではなく、シリアルもあり
種類豊富でした
朝には優しいメニューで最高でした
お部屋中内は少し狭いかなと感じましたが設備や環境、
衛生面はしっかり整えられてました
どこをとってもいいホテルで安眠もできました
次もまた行きますね

京王プレッソイン浜松町からの返信

さらに、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/11/7

あかねさん

コンパクトにまとまったホテル

出張で利用させていただきました。
素泊まりの禁煙シングルで泊まりましたが、1階にホテルから出入りできるコンビニがあるので、いったん外に出なくても買い物できるし、食事を付けなくても軽いものを買えるので良かったです。
お部屋はスーツケースを持ってきてなかったので、自分的には調度良かったですが、もしスーツケースを広げたら狭いのかなぁと思いました。ですが、お部屋やバストイレは清潔感があり良かったです。
自分的に高ポイントだったのが、エレベーターの台数でした。3台ありホテル特有のエレベーターを待つことがなく昇り降りできるのが良かったです。
ただ、喫煙の部屋を取れなかったのもあり、喫煙の度に外に出なくてはならなかったのが残念でした。
とても立地がよくまた機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン浜松町 フロントチーフからの返信

またお忙しい中、投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。
また近くにお越しの際は、京王プレッソイン浜松町をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2023/10/31

といさん

【じゃらんのお得な10日間】羽田空港からアクセス良好♪〜浜松町・大門・御成門駅近く〜 素泊まり

一時帰国で利用

スタッフさん達の応対は、コロナ前が好印象だっただけに残念。でも立地と部屋のレイアウトが気に入っているので、ビジホと割り切ってリピートしています。

京王プレッソイン浜松町 フロントチーフからの返信

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン浜松町をご利用頂いたにもかかわらず、スタッフの接遇に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図り、再発防止に努め参ります。
差し出がましいお願いではございますが、どうかこれに懲りることなく、今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

返信日:2023/10/13

えこさんさん

【ベストプライス】【直前予約】東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン♪

車いす

初めてお邪魔しました。高齢者・車いすの母と利用しました。お部屋のトイレとお風呂がバリアフリーで助かりました。

返信日:2023/9/5

けんさん

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★浜松町駅を拠点とした快適プラン(朝食付)

駅から遠いけど、いいホテル。

出張で利用しました。駅からかなり遠いのが難点ですが、その他はとてもいいホテルです。特にチェックイン時、駅から歩いて汗だくだったので、サインなどをするときにフロントの女性が冷たいおしぼりを持ってきてくれました。心遣いにほっとしました。
朝ごはんはちょっとしょぼいかな。魚を2種類にするなら、他になんか別のものがあったら良いと思いました。

京王プレッソイン浜松町からの返信

けん様、この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、またご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへの温かいお言葉重ねてお礼を申し上げます。
朝食メニューにつきましては、これまでの無料朝食サービスを外注有料化とした以上、ご料金に見合うメニューの検討は今後とも必要不可欠と感じております。いただきましたお声を今後の改善課題とし、更なるご満足につなげることのできるよう検討をさせていただきます。
またの機会にぜひ、私共まで足をお運びいただけましたら幸甚に存じます。けん様を再びお出迎え出来ますことを、スタッフ一同心待ちにいたしております。

返信日:2023/9/1

ゆーもさん

【じゃらん★タイムセール】期間限定♪羽田空港からアクセス良好〜浜松町・大門・御成門駅近〜朝食付き〜

無言でした

チェックインのフロントの対応、部屋の清潔感、朝食は、妥当だと思います。チェックアウトのカードの返却時のフロントの方の対応 カードは受取られましたが、無言でした。びっくりでした。

京王プレッソイン浜松町からの返信

この度はご出発時のスタッフの対応に対し、貴重なご指摘を賜りまして心より御礼申し上げます。
お客様のご指摘の通り、カードを受け取る際に無言で対応するということは大変失礼なことであり、返す言葉もございません。ホテルでご滞在いただく最後のお時間に、ご不快な気持ちでご出発していただくことになってしまったことに、改めてお詫び申し上げます。
朝の貴重なお時間に気持ちよくご出発していただけるよう、頂いたお言葉をしっかりと受け取り、今後の改善に向けて取り組んで参ります。
ぜひ今後とも、京王プレッソイン浜松町をご愛顧くださいますと幸いでございます。
重ねまして、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
京王プレッソイン浜松町フロントチーフ

返信日:2023/8/10

ピッピモコモコさん

羽田空港始発便に便利でした。

駅から東京タワーを見ながらの徒歩は浜松町を堪能しました。
受付の接客からホテルの設備等 満足度は高く また利用したいと思いました。

京王プレッソイン浜松町からの返信

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのコメントも頂き、心より御礼申し上げます。
ご利用に併せて浜松町の街もご堪能いただけたようで、とても嬉しく思います。
ぜひ次回も、浜松町にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
京王プレッソイン浜松町フロントチーフ

返信日:2023/8/10

男性/30代 団体旅行

くにさん

【じゃらん★タイムセール】期間限定♪羽田空港からアクセス良好〜素泊まり・朝食無し〜

キレイでサービスも充実

団体で利用させていただきましたが、利用した全員から高評価でした。とてもキレイで清潔感があり、夏場のりようでしたが、各フロアに飲み物用の氷やカップが用意されておりとても助かりました。出張で利用することが多いのですが、また利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町からの返信

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。
浜松町エリアにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

返信日:2023/8/7

やまちゃんさん

バスの清掃がいま一つでした

まず、浴室(バスタブ)の清掃がいま一つでした
バスの排水溝の網に先客の髪の毛が詰まっており排水できませんでした
その為、仕方なく当方で網に絡まった先客の髪の毛を取り除きました
価格は高く感じましたが、浜松町(大門)の立地の為、こんなもんかとも思いました
部屋は二人では狭くベッドもセミダブルに感じましたし、前項の事もあり、割高に感じました

京王プレッソイン浜松町からの返信

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、清掃時の確認及び点検を徹底し、安心・安全にご宿泊いただけるよう、清掃スタッフと共有し、改善に努めてまいります。
ご迷惑をおかけしておきながら大変恐縮ではございますが、また当ホテルをご利用頂く事がございましたら幸いでございます。

返信日:2023/7/26

やっちゃんさん

【ベストプライス】直前予約 東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

少しフロントで、バタバタ

いつも、浜松町辺りの出張では、コロナ以前から利用させていただいています。少しフロントが集中して
鍵カードの忘れや、部屋番号の記入数字が独特で
読みづらさがありましたが フォローの方が良かったです。 以前と比べて朝食の品目が少なくなった感じ

京王プレッソイン浜松町からの返信

この度は、私どもの至らぬ接客応対によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたことにつきまして、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、サービス改善に向けて努力して参る所存でございます。
もしまた近くへお越しの際は京王プレッソイン浜松町をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

返信日:2023/7/26

zajiさん

【じゃらんのお得な10日間】★羽田空港からアクセス良好〜浜松町・大門・御成門駅近く

駅から遠い

最寄り駅から8分とありましたが、10分以上かかりました。
大きな通りから離れているため、静かで良いです。
ただ、お風呂の排水溝からの臭いがキツく、部屋もホコリがたまっていました。
朝食無しの素泊まりで、もう少し安くなると良い。

京王プレッソイン浜松町からの返信

今後はこのようなことがないよう、清掃時の確認及び点検を強化し、安心・安全にご宿泊いただけるよう、改善に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回も京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いです。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2023/7/18