宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

4月・5月の春旅大歓迎ヽ(^o^)丿駅&パークすぐの当ホテルへ!

JRゆめ咲線ユニバーサルシティ駅すぐ!阪神高速2号淀川左岸線ユニバーサルシティ出口より車で約5分

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・評判

あいさん

USJ

USJから徒歩5分くらいで便利もいいし、格安で泊まれたのでラッキーでした。お値段以上でしたが、お風呂にバスタオルなどの設置がしてなくてそれだけが残念でした。
でも部屋も綺麗だし、電話の対応も良く素敵なホテルでした。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ご予約は3/7まで】じゃらん限定タイムセール☆彡春旅も大☆歓☆迎☆<食事なし> ツイン 食事なし

ゆうととひなさん

おおむね満足。

夫婦、中学生2人、小学生1人、園児1人の6人での旅行。
USJのために2泊しました。
部屋はベッド5つで対応。3月で値段相応かなと。
一番の問題は朝食時。混雑を避けて8時30分すぎに行ったが、順番待ち。それはいいとして、どこに並んだらいいのかわからない。普通の店にある順番待ちするための名前とか書く紙がないから、みんな戸惑ってました。またスタッフが1人で対応してたので、対応できない状態に。席に案内されても前の客の食べた皿などが放置。席の前で再び待つことに。バイキングの種類はまあまああったものの、なくなったら補充されず、結局食べたかったものが食べれなかった。露天風呂はよかっただけに、総合的に残念なホテルでした。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★1/27までのTime Sale★展望温泉でゆったりリラックス♪<展望温泉入浴券&朝食付> その他 朝のみ

ぶうさん

温泉があって良かった!

寒い日に行きましたから、暖かい温泉はとても良かったです!
ドリンクも自由に飲めて、部屋へ戻らなければ何度も利用出来ます!
眺めもよくて、気持ち良かったです!
混雑時に行くと、洗い場が無くて待たなければいけないのと、お湯がなかなか利用出来ないので時間帯を気を付けて行けば問題無く利用出来ます!
テレビで混雑の確認も出来ます!
娘と良かったと言っています!
宿泊費は決して安いとは言えませんが、ユニバーサルの近さとサービスを考えたら良かったと思います!

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ 2月7日までのタイムセール!】お得プライスでオフィシャルホテルに宿泊☆彡<食事なし> ツイン 食事なし

KoNさん

前日泊で気分向上!

記載の通りユニバは目の前!
通りのお店も夜までやっていて、前日から雰囲気を楽しめました!
またお部屋ではユニバコラボの映画を見れるので、まったりしながらも翌日のユニバにワクワクしながら楽しめました!

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★お日にち限定★3・4名様のグループ・ファミリーでのご宿泊に!スペシャルオファー★<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
パークはご満喫されましたでしょうか。
立地をお褒め頂きありがとうございます。
ご投稿頂きました様に、当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、
お時間を気にせずに目一杯パークをお楽しみ頂けます。
またすぐにホテルに戻ってお休み頂けますのでご安心頂けたかと存じます。
お部屋での無料映画放送もお気に召して頂け嬉しく思います。
月替わりで映画を変更しておりますので、また次回お越し頂けた際には、
異なる作品をお楽しみ頂けます。
またパークにお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊ください。

ぴろさん

USJに行くなら、このホテル!

2回目の、宿泊です。USJから近いのが凄くていいです。遊び疲れた後の、大きな大浴場がまた最高。でも、ちょっとお風呂に入るのに料金が少し高すぎかな。もう少し安いと気軽に入れます。朝食は、種類が多くて迷っちゃいます。朝からいっぱい食べ過ぎちゃってます。スタッフさんの対応もサービスも良いです。また、利用させてもらいます。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しい思い出をたくさん作ることができましたでしょうか。
USJや駅からも近いですし、近くに飲食店やコンビニなどもございますので、
皆様より便利だったという声をいただいており嬉しく思っております。
31階の天然展望温泉に関しましては当日の夜から翌日の朝まで何度でもご利用頂けまして、
ワンドリンク付いて参りますので2000円頂戴しております。ご了承下さいませ。
大阪市内の夜景も一望出来ますので次回もご利用頂ければ幸いで御座います。
また当ホテルの朝食に関しましては、季節ごとにメニューも入れ替わっております。
ご満足していただけたようで安心いたしました。
今後とも、笑顔あふれるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
フロントスタッフ  岡田

ししょうさん

とても良かったです。

いつもユニバ旅行の際に利用してます。
周りにいくつか有るホテルの中でもフロントの接客やサービスがとても良く部屋も綺麗で大変満足です。
また利用します。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★お日にち限定★2名様でのご宿泊に!スペシャルオファー★<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また数ある宿泊施設の中からいつも当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
USJ・大阪ともに楽しんで頂けましたでしょか。
そのお手伝いが少しでも出来たので御座いましたら幸いで御座います。
また、たくさんのお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しくご投稿拝見致しました。
「接客やサービスがとても良く部屋も綺麗で大変満足です」とのお言葉私共
スタッフの励みになります。
頂戴しましたお言葉に恥じぬようスタッフ一同今後も精進して参ります。
今後もスタッフ一同、皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので
また大阪にお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。

ぽちこさん

立地・利便性が◎

USJに友達と遊びに行き利用しました。USJからも駅からもスグ、食事やコンビニにも困らない最高の立地です。遊び疲れた足に優しく、スタッフの方も丁寧です。
泊まったお部屋にある大きな鏡が合わせ鏡の配置でベッドからも見えるのがちょっと怖かったのでコートで隠したりしました。空気清浄機も古く最初からタンクに水がない状態。少し残念な箇所でした。水回りは綺麗で水圧が高いのが嬉しい。
朝食は高層階の方に行きましたが明るく開けて気持ちよく、朝食会場の混雑具合か部屋のテレビから確認できるシステムもありがたい。和洋に加え大阪らしいメニューもあり、出来立てのパンが頻繁にきていたり、コーヒーの持ち帰りができる所が嬉しかったです。チェックアウト後の荷物預かりもしやすく、USJや周辺の観光には困らないかと思います。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ 2月7日までのタイムセール!】お得プライスでオフィシャルホテルに宿泊☆彡<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回のご旅行は楽しいご旅行となりましたでしょうか。
少しでも旅のお手伝いができていましたら光栄でございます。
また当ホテルはUSJへのお出かけはもちろん、周辺にコンビニやレストラン等が
入った商業施設にもすぐお出かけしていただける立地で皆様にご好評頂いております。
お部屋に関しては、貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またチェックアウト後のお荷物預かりにつきましては、
当日中にお引き取りいただければ夜遅くまででもお預かりしております。
もちろんパーク閉園後のお引き取りで大丈夫です
満足して頂けたようで安心いたしました。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、ス
タッフ一同サービス向上に努めてまいります。
フロントスタッフ  岡田

おかよんさん

誕生日月旅行

今月は私と孫の誕生日月豪華にホテルに泊まってUSJで遊びました。孫はとても喜びそれを見て私達も嬉しいかったです。ホテルも部屋は広くお風呂も大きく孫は朝晩入ってました。朝食も種類も多く美味しいかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お子様のお誕生日に素敵な思い出が出来たとのお声を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく
思っております。
ご滞在中も、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。、
お褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも愛され続けるホテルを目指して、日々サービスの向上に努めて参りますので、
次回ご来阪の際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

misayuuさん

コストパフォーマンスがいい

格安のプランにしたので、部屋についてはあまり文句は言えない。
格安で泊まれたので良かったです。
お布団とトイレが別々なのがいいですね。
パークにも比較的近いので、おすすめ。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち&室数限定】\お一人様5,000円ぽっきり/お部屋おまかせでおトク!<食事なし> その他 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
少しでもお力になれましたなら幸いです。
これからも皆様にお喜びいただけるサービスを目指して努力を重ねて参りますので、
今後もホテル京阪ユニバーサル・タワーをよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

さーさん

ユニバから近くて便利だった

子供3人連れての旅行でしたが部屋の広さもお風呂の広さも十分でした。
キレイでゆっくり過ごせました。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】《ポイント2倍》クリスマスや冬休みも♪パーク&大阪旅行はホテル京阪に泊まろう<食事なし> その他 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ご家族みなさまでのご旅行に当ホテルをお選び頂き、大変光栄に思います。
ご滞在中もご満足頂けたようで安心いたしました。
また当ホテルは、駅の目の前に設立されており、パークやコンビニに近く、
また近くの商業施設には多くのレストランも多くございますので、
多くのお客様から大変好評を頂いております。
今後も一層お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
次回ご来阪の際も、是非また当ホテルをご利用く下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

れいごりさん

部屋はめちゃくちゃきれい

予定してた部屋より大きな部屋を用意してくれました。部屋もきれいだったのですが、お風呂に髪の毛が落ちていたのが残念。それ以外は完璧、

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※翌日※利用限定<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋のグレードアップはお日にちにもよりますが、空きがあればご案内を行っておりまして、
今回喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、お風呂場の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
「完璧」とのお言葉まで頂戴しましたにも関わらず、お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘いただきました点を改善し、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岩井

大ちゃんさん

USJまですごく近いしコンビニや飲食店も近く便利。

子どもが3人いたのでコンビニが近くにあって助かりました。USJもとても近いので歩きも苦にはならないし最高でした。温泉がもう少しお安いと有難いです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【駅チカ】わくわく☆オフィシャルホテルステイ<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご家族皆様にとって良い思い出作りのお手伝いが
できましたなら幸いです。
また、31階の天然温泉や立地の良さは当ホテルの魅力なのでお褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思います。天然温泉の料金につきましては
今後の検討課題とさせていただきます。
また機会があればぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

おばちゃんさん

ユニバーサルスタジオジャパンに行くまでも楽しい

今回初めて、家族旅行でユニバーサルスタジオジャパンへ!
子供が楽しみにしているため、オフィシャルホテルで探していたら、なんと入口まで2分位の好立地!
行くまでにも楽しい空間を通り抜け、帰りも食事も気軽に出来ました。
 とても楽しいひと時を過ごすことができ、とてもよかったです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※翌日※利用限定<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は初めてホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お子様も大変お喜びになられたという事で、
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
またUSJに遊びに来られる際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のご来館を心待ちにしております。

ゆなさん

キレイ!!位置が最高!!

週末に恋人と宿泊しました。ユニバーサルスタジオジャパンから大変近く移動が楽チンで、ホテルを出るとすぐにユニバーサルシティーがあり充実した種類のレストランやファミレスがありとてもわくわくしました。また部屋からの景色がすごく良かったです。部屋も清潔でしたし大変満足です!!   また来年も是非宿泊したいです!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】春旅応援♪カップル・グループ・ファミリーでパーク&大阪旅<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は大切な方とホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
お部屋からの景色も満足頂けたようで安心いたしました。
今回のご旅行につきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
シティウォーク等の立地の良さも当ホテルの魅力の一つでございますので、
お褒めの言葉は嬉しい限りです。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精一杯努力して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

おぎのさん

ユニバーサルスタジオジャパンにお薦め

2回目の利用です。家族5人なので、一部屋というのは大変ありがたい。駐車場完備で、ユニバーサルスタジオジャパンの目の前で大変便利でした。また、駅前にあるので、大阪観光にも最適でした。温泉も大変快適でした。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★1/27までのTime Sale★展望温泉でゆったりリラックス♪<展望温泉入浴券付・食事なし> その他 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度も、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご希望に沿った空間が提供できた様で、大変嬉しく思います。
またお部屋ではゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また思い出作りにUSJにお越しの際は、是非とも当館にて、ご宿泊くださいませ。
お客様に最高の思い出をお届け出来る様、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

たまさん

結婚式だした

娘の結婚式の為20人で2泊利用いたしました。
じゃらんを利用してかなり安く宿泊出来ました。
USJには行けませんでしたが、雰囲気はたっぷり感じられ
とても、皆喜んでいました。
6部屋利用しましたが、近くの部屋にしていただき、ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ワンコインで朝ごはん】お日にち限定☆ご当地メニューも楽しめる!今だけお得な特別プラン♪ その他 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

結婚式はいかがでしたか?
お客様にとって素敵な思い出が出来ましたなら幸いです。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
次回お越しの際は、ぜひUSJをお楽しみください。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みきちゃんさん

お部屋が残念

3ベットに追加でエキストラベットを入れていただきました。
そのためかベット周りが埃だらけで、目視できる綿ゴミも落ちていました。土日の宿泊でお忙しかったのかと思いますが、とても残念です。
USJにはよく行くので、また宿泊させていただくことがあると思いますが、その時に期待しています。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引45★】早めのご予約でお得にステイ♪<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

楽しい思い出をたくさん作ることができましたでしょうか。
しかしながら、今回客室内の清掃が行き届いておらずに不愉快な思いをおかけいたしましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃の徹底、また清掃後の客室のチェックを強化してまいります。
至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、
サービス向上に努めてまいります。

megさん

展望風呂がすごく良かった!

ユニバーサルスタジオジャパンへの夫婦旅行で訪れました。高層階での宿泊が格安だったので、有料ではありましたが展望風呂へ入りました。アメニティーも充実しており、ドリンクが飲み放題、夜はビールが1杯無料など、お金を払っても行った甲斐がありました!パークからも近く、チェックイン前・アウト後も荷物を預けられるので、次は、家族で訪れたいおススメホテルです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】Limited time offer ★18時からチェックインの限定プラン★<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーへご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
USJから徒歩2.3分の立地は多くのお客様よりご好評のお声を頂いており、
当館の強みだと自負しております。
滞在中ご満足いただけたようで、私達従業員も大変嬉しく思っております。
31F展望温泉では大阪の夜景を一望しながらお寛ぎいただけるホテル自慢の施設でございます。
美しい夜景の中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
最高とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉く拝見しました。
今後もより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精一杯精進して参ります。
またUSJへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

ほむさん

朝御飯に大満足!

ユニバーサルから近かったのでこちらのホテルを選びました。とても綺麗なホテルで朝からが特に魅力的。豊富なメニューで、たこやきや焼きそばもありましたよ!女子大学二人旅だったのですがセキュリティもよかったです。またぜひ利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【駅チカ】わくわく☆オフィシャルホテルステイ<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中もご満足して頂けたようで安心いたしました。
またお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食につきましては、約50種類のメニューを揃えたバイキングは
お楽しみいただけたでしょうか?
満足して頂け嬉しい限りでございます。
パークからホテルまでは非常に近く便利ですので次回USJに
お越しの際は是非ホテル京阪ユニバーサル・タワー店をご利用下さいませ。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

もんままさん

安価で  とても広いお部屋

ユニバーサルを  1日楽しんで、ホテルが近くにあるのは とてもありがたかったです。  お部屋はツインベッドで  眺めも良く、清潔感もあって  満足でした。
夕食  朝食もつけてなかったのですが、近隣にいろんな食べ物屋さんがあって  逆によかったです。
また  次も利用します

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを併せてお礼申し上げます。
今回のご旅行が楽しく過ごせたようで私どもも嬉しい限りでございます。
外の商業施設はレストランやショッピングなどUSJが終わってからも
楽しんでいただけるお店が沢山ございます。
当館の夕食に関しましては季節によってメニューも変わり、お子様から大人まで満足して頂けるよう様々な料理を取り揃えております。もし次回機会があればご利用頂けたら幸いです。
今後より一層お客様のご期待に添える様なホテルを目指して参ります。
また近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジェイさん

素晴らしいホテル

4人で泊まっても部屋が広い!
部屋から見えるパノラマも最高でした!
ベットで横になりながら、
夜景を見ながら寝ちゃいました(^^)ぐっすり寝れます。
部屋のバスも広く、
足を伸ばして身体全体リラックスができました。
洗面台の鏡も大きいので、2人同時に化粧できちゃいます。
朝食のブッフェも、和食から洋食、お飲み物、デザートもあり、
景色を見ながら食べれるので、大満足な朝食でした!
チェックアウトは、部屋のテレビから超簡単にできちゃうので、
バタバタする朝には良いサービスですね!

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定☆】お車でお越しの方必見!1日/2,600円⇒無料に!<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中もごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
お客様に選ばれ続けるホテルであるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

いわちゃんさん

心地良かったです

大阪への2泊3日の家族旅行。
2日目にUSJに行き、遊んだ後にこちらのホテルに宿泊しました。
28階の部屋はエキストラベッドを入れて頂いていましたが、狭さは感じませんでした。
夜景が綺麗に見えるかな…と思って見てみたら別のホテルの建物が目の前にあってそこはちょっと残念。
泊まった部屋はトイレ、お風呂が独立しているタイプでとても良いなぁ、と思っていたのですが、温泉付きのプランでしたのでお風呂は展望温泉へ行きました。
一日遊び歩いた後の温泉はとても気持ち良くて、これは大正解。お風呂場のガラスが少々曇っていて、ここでも夜景はぼんやりと…でした。
温泉から上がった後はワンドリンク付きだったので、飲み物を持って椅子に腰掛けたらここでやっと綺麗な夜景とご対面となりました。
娘と「温泉、気持ち良かったね。夜景もやっと見れたね(笑)」
と、日常を忘れてホントにゆっくりくつろぐ事が出来ました。
温泉で1つ残念だったのは、使い終わったタオルがシャワーの所にそのまま放置してあった事です。それも何か所も。誰が使ったかわからないタオルを触ってどけるのは気持ちのいいものではありませんでした。
これはホテル側が悪いというよりも、温泉を利用した人のモラルの問題だとは思いますが、使用済みのタオルの回収について、もっとわかりやすく表示するとか、温泉の受付をする時に説明するとかされた方が良いと思いました。
私たちが宿泊した日は外国からの宿泊客も多かったので、もしかしたら大浴場に行かれた経験がない方もいらしたのかもしれません。
翌朝の朝食は最上階のレストランでいただきました。
こちらからの朝の景色も素晴らしく、食事も大変美味しかったです。
駅からもUSJからもとても近くて便利ですし、これからUSJに行く…という方(友人、知人)にはお勧めしようと思います。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★1/27までのTime Sale★展望温泉でゆったりリラックス♪<展望温泉入浴券&朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋ではお寛ぎいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
しかしながらお部屋から夜景に関しては残念なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。
また、31階の天然展望温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
日々のお疲れを癒していただけましたでしょうか?温泉は天然温泉となっており、疲労回復や冷え性改善、美肌に効力があるといわれております。地上110mからの景色を眺めながら、十分にお身体を温めていただけてますと幸いです。しかし、使用済みのタオルに関しましては
貴重なご意見ご感想ありがとうございます。少しでも改善できるように
勤めさせていただきます。
朝食につきましても、お楽しみいただけ様で喜ばしい限りです。会場は日によって異なりますが、最上階レストランも朝食会場としてオープンしており、多くのお客様のご好評を頂いております。お時間帯によっては混雑する場合もございますが、晴れた日には神戸・大阪の街を両側に眺めることが出来、朝から少し特別な気分を味わっていただける空間です。是非また機会があればご利用ください。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

くろねこさん

すごくよかった

部屋も客室の最上階で景色も良く、スタッフの方の対応もとても良かったです。
朝食はバイキングだったのであまり期待はしていませんでしたが、
種類も多くおいしかったです!
ユニバに行くときはまた利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ワンコインで朝ごはん】お日にち限定☆ご当地メニューも楽しめる!今だけお得な特別プラン♪ ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

また利用したいとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
ご朝食をお気に召して頂けた様で安心致しました。
豊富なメニューをご用意しておりましたが、お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
私のおすすめは焼きたてパンのクロワッサンです。
まだ召しがっていない様でしたら次回はぜひお召し上がりください。
またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

なかりさん

立地が良い

ユニバにも近くコンビニもすぐなので、とても便利でした。お部屋も綺麗で言うことなしです。また機会があれば利用したいです。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

ごゆっくりお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。
ご投稿頂きました様に、当ホテルは駅から徒歩すぐ、パークまでも徒歩約2分の距離にございますので、移動がしやすく、またお時間を気にせずにパークをご満喫頂ける立地が魅力となっております。また身軽にパークや大阪観光をお楽しみ頂ける様に、お荷物お預かりサービスのほか、宅配便の取り扱いもございますので、お気軽にご利用ください。
今回31階の天然展望温泉をご利用されなかったとの事ですが、
当ホテルは天然展望温泉も魅力の一つですので、次回はぜひご利用くださいませ。

ぴっころさん

ワンランクの上のホテル

普通にいいホテルとは、知ってましたが、泊まってみると想像以上に1ランクも2ランクも上のホテルでした!
接客も私達のワガママも聞いてくれ楽しい旅が出来ました!

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

ご滞在をご満喫頂けた様で何よりです。
当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、
お時間を気にせずにパークをお楽しみ頂け、
また閉園後もすぐホテルに戻ってお休み頂けます。この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
お部屋もご満足頂けた様で安心致しました。スーペリアタイプのお部屋はバストイレがセパレートになっており、広々とご利用頂けますので、お身体の疲れも癒して頂けたかと存じます。
ぜひ次回も当ホテルにご宿泊くださいませ。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ラモンさん

駅前便利

家族旅行で利用させてもらいました。部屋も綺麗で眺めもよくゆっくり寛げました。これからもユニバーサルスタジオに行くときは利用させて頂きます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はご家族皆様でホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、
誠に有難う御座います。
また貴重なご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の気持ちよくご利用頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しくまた励みになります。
お各様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も一層の努力を惜しまず精進致して参ります。
またご来阪の際は是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越し下さいますよう、
心よりお待ち申し上げております。
ご利用有難う御座いました。

温泉万歳さん

USJが近い

USJが近くて、駅も近くて、一階にはローソンもあり、目の前にいろんな食べ物が入っているモールもあり、立地は非常に良かったです。4人家族ですがベットも4つ入れることができ、みんな同じ部屋に泊まることができて大変良かったです。
金額も安く、接客もよかったです。
ただ残念なことは、汚かったことです。貸してくれた空気清浄機もかびだらけ、部屋の隅も換気口もほこりが気になりました。
改善を望みます

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★11/18までのTimeSale★クリスマス期間にも。近くて楽々♪たのしいオフィシャルホテルステイ<食事なし> トリプル 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族との良き思い出作りのお手伝いが少しでも出来たのなら幸いでございます。
当館は、ユニバーサル・スタジオから徒歩すぐのところにあり、
電車の駅や飲食店なども近くにあるという立地は、皆様より便利だったという声
をたくさんいただいており、私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながらご滞在におきまして、お客様には大変不愉快な思いを
お掛け致し誠に申し訳御座いません。
ご指摘の部分におきましては真摯に受け止め、清掃担当者及びチェック担当者が清掃不備の無きよう徹底すると共に、ホテル従業員が一人ひとり肝に銘じ清掃改善に努めさせて頂く所存で御座います。
今後このようななことが決して起こらぬよう一層の努力を惜しまず精進致して参ります。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
また、大阪にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

007さん

ユニバーサルには最適なホテルです

ユニバーサルより徒歩すぐです。目の前にはユニバーサル・シティウォークがあり食事や買い物も困りません。ローソンも隣にあるの便利でした(非常に混んでいますが)
ユニバーサルでいっぱい遊んだ後の展望温泉は最高でした。入浴料は必要ですかビール一杯付きますしフリードリンクもあるので行く価値はあります。夜景も最高で疲れもぶっ飛びます!
次回も利用したいです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】5名様1室★お一人様3,000円〜!卒業旅行は仲良しグループみんなで♪(^^)<食事なし> その他 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご旅行を満喫いただけた様で何よりでございます。
当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせず目一杯パークをお楽しみ頂け、またパークをご満喫された後もすぐホテルに戻ってお休み頂けた事かと存じます。この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
31階の天然展望温泉のご利用、誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?冷えたお身体を温泉でしっかり
あたためて頂けてますと幸いです。
また是非こちらに遊びに来られる機会がございましたら、
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

玲奈さん

景色が良かった

今回、30階のお部屋で宿泊させて頂きました。
外を見渡すとユニバーサルスタジオジャパンと、大阪の夜景が広がり、外を眺めながら旦那と乾杯。優雅で素敵な時間を過ごせました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
旦那様と最上階のお部屋でごゆっくりお寛ぎいただき、
夜景もお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
また大阪、USJにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

やまあきさん

初めてのユニバ

初めてのユニバーサル
ホテルから何もかも近くて条件は
良かったです。
ただホテルの朝食に長蛇の列
まぁ待てない事は無いですけど
それ以外は良かったですね。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】グループやファミリーで♪みんなで楽しむ朝食バイキング付プラン<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご家族での旅行はいかがでしたでしょうか。
素敵な思い出になりましたことを私共も大変嬉しく思います。
当ホテルは、駅からも直結でありUSJまでも歩いて約5分程の距離にあります。
朝食でのバイキングでは、数多くの種類のメニューをご用意させていただいており、
大阪名物のメニューも取り揃えております。しかしながら、ご朝食のさいは
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。