エリア最高層☆駅チカ好立地オフィシャルホテル!

JRゆめ咲線ユニバーサルシティ駅すぐ!阪神高速2号淀川左岸線ユニバーサルシティ出口より車で約5分

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・評価

ヨッシミーと愉快な仲間たちさん

2024年10月宿泊
【お日にち限定】18時からチェックインでお得にステイ☆<食事なし>

ユニバーサルスタジオの帰り

ユニバーサルスタジオジャパンに2日目でお世話になったホテルです。部屋任せのプランで宿泊させもらい、28階の部屋に泊めさせてもらいました。長めの良い部屋で天保山大観覧車がよく見えました。部屋もきれいに清掃されており、気分良く宿泊できました。お風呂とトイレが別々になっているのも評価の対象です。ゆっくりお風呂に入れました。

るおのおねえちゃんさん

2024年10月宿泊
【お日にち限定】18時からチェックインでお得にステイ☆<プレミアム朝食付>
その他 朝のみ

USJ旅行子連れでー

USJに遊びに言った時に宿泊しました!
USJに近くてとても綺麗で良いです!
オフィシャルホテルなのでUSJの再入場もできるし荷物をロッカーに預けることができるので良いです。0歳児のベビーベットを置いてくれました。事前に予約必要でしたが。。また利用したいです。

まきさん

2024年10月宿泊
【リニューアルルーム】連泊ステイでパークも観光も満喫!<朝食付>

子連れオススメ

USJに行く際に利用しました。USJにも近く、有料ですが大浴場もあり。パークで疲れた身体を休めるにも最高でした。逆に有料だからなのもあると思うけど、入った時間帯的にも混雑してなくてゆったり入れ、入浴後にビールかアイスが付いており、眺めのいい景色を見ながら最高の気分でした。またUSJに行く際は利用したいです。

めぐりんさん

2024年8月宿泊
【リニューアルルーム】駅チカ!わくわく☆ホテルステイ<食事なし>
トリプル 食事なし

夜のユニバ帰りに良いホテル

夕方からユニバで遊び、夜はお京阪ホテルへ。窓からはユニバと大阪の夜景が見れて、朝は大阪湾に入港するフェリーさんふらわーも見えるので素敵でした。大阪ベイエリア堪能には良いホテルです。フロント対応と施設サービス案内が不十分で特に駐車場で困りました。精算もチェックアウト時のフロント支払いでなく出庫時。そうとは知らず駐車場のおじさんに迷惑をかけてしまいました。お部屋は靴を脱ぐタイプですがベッド下の段差で何度かつまづき危ない。蛍光シールでも貼ってほしいです。温泉も有料でショック。建物は立派ですが人の対応、コンセプトは庶民的。謎多いホテルですがホテル京阪は好きなので、またお世話になります。ありがとうございました。

旅好きさん

2024年9月宿泊
早期割引45★計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<朝食付>

usjに近くて便利

usjに行く時はいつも利用しています。
近いのはもちろんですが、リラックスできる雰囲気があり、正面入口の階段が季節毎のデコレーションになり、毎回楽しみに妻が写真を撮っています。
今回泊まった部屋もとても素敵で、大満足でした。
また、スタッフの対応もこちらの質問に対して、丁寧&的確に説明してもらい、ストレスなく楽しむことが出来ました。

ともさん

2024年10月宿泊
早期割引45★計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<食事なし>

ユニバーサルスタジオ

ユニバに行く時は毎回利用させていただいてます。部屋も綺麗で接客も満足です。これからも利用させていただきます。

ももさん

2024年9月宿泊
【じゃらん限定ハロウィン特別プラン】限定ドリンク付♪32階レストランでディナーブッフェ<夕朝食付>
トリプル 朝・夕

姉妹旅行で利用しました。

駅近なのですぐにチェックインできてとても楽でした。
お部屋もグレードアップしてくださってありがとうございました。
食事はハロウィンビュッフェを利用し、どれも美味しくいただきました。
とても快適に過ごせたと思います。

miiさん

2024年10月宿泊
【直前割】28階以上確約★プレミアム朝食でワンランク上のホテルステイ<温泉入浴券&朝食付・18時IN>

ユニバが近くて最高!

本当に楽しい旅行になりました。
スタッフの皆様の対応・お部屋の清潔感・朝食・温泉全てが最高でした。またユニバへ行く時は必ず泊まります。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、
ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。

しろくまさん

トリプル 朝のみ

おすすめします。

USJに行くときはいつも利用しています。他のホテルと比べて、おすすめ出来る点は、パークにも駅にも近い。コンビニが下にある。コインランドリーがある(しかも、台数が多いし、乾燥と洗濯が分かれているので他と比べたら利用しやすい。)値段が手頃。冷凍庫が夏場は重宝する。サービスのエコバック?が使い勝手がいい。(別のホテルのパスケースは1つあれば十分ですが、こちらの袋は、洗濯物入れたりお土産入れたり出来ます。)今回は、ウェルカムドリンクのサービスもありました。連泊だったのですが、1回しか利用出来なかったので、客室掃除をエコにすると、もう一回利用出来たりすると、なおうれしいです。
接客は、レストランの方々は申し分ないくらいよいのですが、フロントはあまり・・・。です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

また当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
アトラクションはたくさんお楽しみいただけましたでしょうか?
当館はチェックインの当日の朝もお荷物をお預かりしており、
身軽にパークで素敵なお時間をお過ごしされている事と存じます。
またご滞在中もご満足して頂けたようで安心いたしました。
しかしながら、フロントでの対応に関しては、
お客様に寄り添ったサービスが出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフへの教育不足だと感じており、ホテルで働くスタッフとして
お客様の気分を不快にさせてしまう等とあってはならない事と認識しております。
今一度お客様に対するおもてなしの心や、ホテルマンとしての立ち居振る舞いを見直し、
当ホテルを選んでいただいたお客様に、快適にご滞在いただけるよう努力してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またご宿泊いただける日を目指して、スタッフ一同励んでまいります。

sa105さん

概ね満足

娘との二人旅行。急遽決めたユニバ旅行だったので、ハロウィンの時期で、近隣はどのホテルも高いプランしか残っておらず…。
その中でも、駅からもユニバにも近く、一番お安いプランが残っていたこちらのホテルに決めした。(それでも、私にとってはお高かったのですが…。)
到着日早朝、帰宅日も手荷物をコインロッカーに預けられて、大変便利でした。
携帯の充電器を忘れてきてしまったので、快く貸し出しをしていただけたり、フロントスタッフの方が親切で安心しました。
あと、使ってみたかったリファのドライヤーとコテが利用できて嬉しかったです。
一方お部屋ですが、気になる点がいくつかありました。
お部屋お任せプランだったし、寝るためだけの利用だったので我慢するしかないのですが、ベッドとユニットバスだけでソファも無いビジネスホテルのようなお部屋でがっかりしてしまいました。
お部屋お任せプランとは言え、それなりの金額をお支払いしていたので、もう少し素敵なお部屋を勝手に想像してしまいました。
あと、TV台とドレッサーがつながっている作りなのですが、鏡のあたりにもコンセントが欲しかったです。携帯の充電をしたり、コテを使うときに、ここにあったら良かったなと思いました。
もう一点は、すぐに改善していただきたい要望なのですが、清掃の荒さが気になってしまいました。
ベットのサイドテーブルの壁際のコンセントコードに、昨日今日たまった感じでは無いようなホコリがたまっていました。
コンセントを使用するときに、嫌でも目に入る位置なので綺麗にしておいていただきたかったです。
そして、アメニティの入っているケースの中から、他の方が使ったであろう髭剃りのプラスチックカバーが出てきました。
ケースは、中身を全て出してから拭いたりしていないのでしょうか…。これには、一気にがっかり度が増してしまいました(涙)
用意されていたパジャマも、洗濯では落ち切らないような匂いが気になり着心地も悪くて着れませんでした。
立地は素晴らしいですし、お部屋以外のサービスには満足しています。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当ホテルはパークから徒歩約2分の距離にございますので、
お時間を気にせずに目一杯パークをご満喫頂けた事かと存じます。
またユニバーサル・シティウォーク大阪もすぐ近くにございますので、
お食事やお買い物もお愉しみ頂けたのではないでしょうか。
しかしながら、清掃に関しまして、行き届いておらずご不快の念誠に申し訳ございませんでした。
この度頂いたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、
今後、清潔で綺麗なホテルであったと仰って頂ける様なホテルを目指して精進して参ります。
大変恐縮では御座いますが、次の機会心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー

あーぽんさん

2024年10月宿泊
【テーマパークSALE】リニューアルルーム★パークも大阪観光も楽しもう!<朝食付>
トリプル 朝のみ

ユニバに行くためにと、SNSで話題だったので!

ユニバに行くため宿泊させていただきました!
初めて宿泊させていただいたのですが、
とても景色も綺麗でユニバに近いのも嬉しかったです!
元々SNSで話題で見ていて、ずっと気になっていたホテルだったので、今回行けて良かったです!
最高の誕生日の思い出になりました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

お友達の記念日のご旅行に、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
立地やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。
いただきましたお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただける
サービスができる様努めて参ります。次回、パークに来られる際も、
是非当ホテルにご宿泊いただけますと幸いですす。
再びお会いできる日をお待ちしております。

KENさん

2024年8月宿泊
【じゃらん限定◆早期割】60日前の早めの予約でお得に宿泊しよう♪<朝食付>

便利!

以前、USJで利用したホテルが、良いところがなくて、あまり期待していなかったが、ここは、部屋も食事もなかなかでした。
チェックインの行列だけが、なんとかなればと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご到着時からご迷惑をお掛け致しました事
、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後は館内スタッフ全員が、皆様に積極的にお声掛けやお出迎えをするようにし、
皆様に安心してお過ごしいただけるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。
また、お部屋の清掃につきましても、ご不快の念を与えてしまいました事、
お客様にご満足いただけるようなサービスができるよう努めて参ります。

はるママさん

2024年10月宿泊
【お日にち限定】18時からチェックインでお得にステイ☆<朝食付>
その他 朝のみ

ユニバ目の前!

1日目にユニバ予定でしたが、悪天候で2日目に予定変更。チェックインが予定より早めになってしまいましたが、快く迎え入れてくださいました。お部屋お任せプランでしたが、ベッドが4つあり、トイレとお風呂が別だったのも高評価です!朝食会場も32階にグレードアップしていただき、景色も朝食ブュッフェも最高でした!ハロウィンならではのキャンディーサービスもあり、子どもたちも嬉しそうでした。また利用したいです!!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

ご家族でのご旅行にホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。パークはご満喫いただけましたか?ご家族の素敵な思い出となれば幸いでございます。
朝食につきまして、ご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
お客様にとって、お気に入りの一品はございましたか?
何かお一つでもお気に召していただけたのであれば、幸いでございます。
当ホテルでは多数のメニューをご用意しておりますので、
今回お召し上がり頂く機会がなかったお料理がございましたら、
是非次回ご宿泊の際にお試しくださいませ。
今後もより一層ご満足頂けるよう、日々邁進してまいります。

ヒメさん

2024年9月宿泊
【大阪★お出かけ】連泊ステイでパークも観光も満喫!<食事なし>

便利

友達との旅行で活用させて頂きました♪
私たちは朝食食べるより、開園前に正面ゲートで待機するタイプなので素泊まりで予約させて頂く事が多いのですがそのお陰でか、人気イベントのホラーナイトの時期でも手頃に泊まれました(*^^*)
浴室にスピーカーあったのは驚きました(笑)
朝、ユニバ行く前に使ったタオルを出して、交換して欲しい札?をかけときましたが戻ってもなかったのでフロントにお願いして新しいのをドアかけしてもらったので問題ではないですが、それくらいで滞在中はストレスフリーでした( ・∇・)
近辺ホテル宿泊者の再入場情報は事前に聞いてましたが、チェックイン手続き待ちの間、フロントさんから詳しい情報を頂けたので有り難かったです!
名前は不明ですが、ありがとうございました!
ホテルの向き的に難しい部分があると思いますが、予約際に問い合わせたら、ゲート見える側の部屋なったりするのでしょうか?笑
基本開園数時間にはゲート前に待機してる組なので見えない部屋でも問題無いですが、リクエストすれば可能な限り対応してもらえるものなのか?少し疑問に思ったのでここで残しておきますね(^-^)
またお世話になります!笑

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から再び当館をお選びいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお友達とのごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
USJと駅から近い立地でございますので、たくさん遊んで、お楽しみ頂けたかと思います。
再訪していただけたたこと、たいへん嬉しく思います。
お客様にまた、当館をお選び頂けるようにスタッフ一同業務に邁進して参ります。
また大阪、USJにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

こゆこゆさん

久しぶりの家族旅行

早朝到着して、荷物がすぐに預けられてよかった。
チェックインもスムーズでスタッフの方の対応も気持ちよかったです。お部屋も綺麗でゆったりしていて子供も大喜びでした。ゆっくり休めてよかったです。無料の氷も使えてありがたかったです。
朝食も子供向けのコーナーがあり、少食の子も喜んでいつもより、沢山食べれました!
ホテルに入ってから出るまで、本当に気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お値段も雰囲気も満足していただけたようで私共も大変嬉しく思います。
ご朝食はとても人気がございます。
幅広いメニューをご用意しておりますので朝からお腹いっぱい
お召し上がりいただけましたでしょうか?
また大阪、USJにお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

あけみさん

ユニバ利用に最適

ユニバから近く、ホテルのスタッフの方々も親切で、
お部屋も綺麗で、温泉(有料)も最高でした。
子供の誕生日に利用できて良かったてす。
また是非利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お子様にも楽しんで頂けましたでしょうか。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉頂戴し嬉しく思います。
『USJに遊びに来るときは是非また ホテル京阪 ユニバーサルタワーを選びます。』
とのお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく、今後も精進して参ります。

みえちゃんさん

4ベッド 朝のみ

孫の誕生日に泊まりたかったホテルへ

前回孫とユニバーサルスタジオジャパンに行った時 孫が「次に来た時はこのホテルに泊まりたい」って たってのお願いでした

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋をお気に召して頂けた様で嬉しく思います。
これからも快適にお過ごし頂ける様に向上に努めて参ります。
ご投稿頂きました様に、当ホテルはコンビニが隣接しておりますので、
すぐにお買い物をして頂けます。ユニバーサル・シティウォーク大阪もすぐ近くにございますので、
お食事もお楽しみ頂けるかと存じます。
また宿泊したいと仰って頂いたお言葉にお応えできるように
これからもスタッフ一同向上に努めて参ります。
またお会い出来る日をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー スタッフ一同

返信日:2024/10/7

mさん

2024年9月宿泊
【じゃらん限定◆スペシャルオファー】28階以上確約★最上階レストランプレミアム朝食・温泉入浴券&朝食付

温泉が良かった

ユニバーサルスタジオジャパンに行くためこちらのホテルを利用しました。
温泉は混雑していて洗い場を待つ人が二、三名ほど並んでいました。
ホテルの規模にしては洗い場が少ないと言った印象です。
その他には気になるところはなく快適に過ごせました!
温泉を出たらフリードリンクやアイスクリームなどのサービス、朝食では生搾りのオレンジジュースなど、そう言ったサービスはとても良かったです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の大切なユニバーサルスタジオへのご旅行のサポートが出来た様で大変嬉しく思います。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は、駅からもパークからも近く、皆様に大変好評頂いております。
またお部屋もご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
朝食のメニューにつきましても、皆様に喜んでいただけるメニューを
今後も検討してまいりたいと思います。
今後ともスタッフ一同お客様にお選び頂けるホテルを目指し、努力して参ります。

返信日:2024/10/3

マサさん

2024年9月宿泊
【リニューアルルーム】連泊ステイでパークも観光も満喫!<食事なし>

USJを楽しむのに良いホテルだと思います。

USJのオフィシャルホテルだけあって、USJを楽しむのには大変便利なホテルでした。フロントの方を始めとするスタッフの皆さんの対応も非常に気持ちが良かったと思います。かなり修学旅行の団体さんを多く受け入れている感じがしましたが(注:USJの場合、ここでけではないかもしれないですね)エレベーターの数も多く、待ち時間などはあまり気になりませんでした。私が見落としていたら申し訳ないのですが、宿泊や食事の有無以外に駐車場(1泊3500円でした)や大浴場(1日の利用料金が2100円?2200円?)付きのプランがあると、それらも利用代金としてまとめてチェックイン時に支払えるので便利かな?と感じました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難うございました。
ユニバーサルスタジオでは楽しい思い出が出来ましたでしょうか。
当館はコンビニや駅に近くお客様から便利とのお言葉を頂戴しております。
ご滞在は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。
今後もお客様には快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります
駐車料金に関しては、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見は、今後の検討課題とさせて頂きより一層お客様に
ご満足頂けるよう精進して参ります。最後になりましたが、
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー スタッフ一同

返信日:2024/10/3

2024年9月宿泊
【駅チカ】わくわく☆オフィシャルホテルステイ<7:00〜朝食付>

最上階のレストラン

赤ちゃん連れなので、ベビーベッドを準備してもらえ、助かりました。
また、朝食も最上階のレストランに、グレードアップしてもらえ、ゆっくり過ごす事ができたので、優雅な朝を過ごせたので、良かったです。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご感想まで頂戴致し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく、また励みになります。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、
これからもより一層の努力を惜しまず精進致して参ります。
またご来阪の際は、是非ホテル京阪ユニバーサル・タワーへお越しいただけますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用有難う御座いました。

2024年9月宿泊

最上階のレストラン最高!

ユニバに遊びに行く為にお世話になりました。
今回、朝食を最上階にグレードアップしてもらえ、9名で泊まったので、いつもは、朝食の度に、並んでいたので,並ばずに入れて,朝から素敵な眺めの、豪華な朝食を食べる事ができたので、みんな大満足でした。
ただ、2泊なので、内容を少し変えてもらえたら,もっと楽しめたと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は、数あるホテルの中から、ホテル京阪ユニバーサル・タワー
にご宿泊を頂きまして有難うございます。
お客様から、貴重なご感想を糧に、今後とも皆様に愛され
お喜び頂けるホテルに近づけるよう、
より一層努力を惜しまず日々の業務に励んで参ります。
朝食のメニューにつきましては、これから検討させて頂きます。
またのお越しを心からお待ちしています。

お風呂最高

ユニバに遊びに行く為にお世話になりました。
お部屋は,2段ベットが2つある、可愛いお部屋でしたが,狭くて、スーツケースが広げられないので,少し不便でした。
一つ、残念な事が,娘の誕生日だったので、その旨お伝えし、バースデーカードの準備を約束してもらいました。
ユニバから、部屋に帰っても、カードがなかったので、忘れたのでしょうか?
好きなキャラクターも、フロントの方に伝えましたが、残念でした。ハロウィンイベントなどで、忙しいのでしょうか?出来ないサービスなら、閑散期のみにするなど、出来る範囲内でのサービスをして欲しいものです。毎年利用している者には、寂しいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご感想まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中楽しみにされていた誕生日カードに関して残数なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。お誕生日と言う大事な日にお客様を裏切る結果となり
心よりお詫び申し上げます。今一度初心に立ち返り、オフィシャルホテルとして
相応しいと感じて頂けるようスタッフ一同努力を惜しまず精進して参ります。
不快な思いをさせてしまったとは思いますが、また当館をご利用いただけますでしょうか。
次回、もしご利用頂けた際に、大満足のご滞在だったと仰って頂けますように
スタッフ一同、精進して努めていきたいと思います。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ケイスケさん

満足でした!

3年連続で利用させてもらってます。
歩いて疲れた体を癒せる大浴場もよかったです。
また朝食は席が空いていたとのことで最上階にアップグレードしていただきとても良いロケーションでの朝食は1日の始まりとしてとてもよかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心から御礼申し上げます。
また、お客様から【3年連続で利用させてもらってます。】
と仰っていただけ嬉しく思います。
当ホテルの朝食バイキングも気にって頂けたようで安心いたしました。
「また是非宿泊させていただきます」というお言葉は私たちスタッフの励みのお言葉で御座います。これからも沢山の感謝の気持ちやお客様に喜んで頂ける様なサービスを提供し続ける様に、
スタッフ一同励んで参ります。
また、たか様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、御投稿頂き有難う御座いました。

杉さん

2024年9月宿泊
【週末SALE】お部屋おまかせ!だからお得★<18時チェックイン・食事なし>

非常に満足しました

USJのホラーナイト後のチェックインでした。
素泊まりでお部屋お任せプランでしたので、とりあえず寝れたらOKくらいの感覚で予約しましたが、期待をいい意味で裏切ってくれました。
お部屋は広くて風呂トイレ別、内装は可愛らしくリニューアルされており、娘2人も大喜びでした。(貝殻のクッションが可愛かったらしいです。)
お風呂は別料金で若干高めですが、付帯サービスを考えれば妥当だと思います。接客はやや淡白だったかも。感じ方は人ぞれだと思いますが。
改めましてこの度はお世話になりありがとうございました。
またUSJへ遊びに行く際には利用させていただきたいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、お客様にご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホラーナイトのUSJはお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様の素敵なご旅行に少しでもお力になれたのであれば嬉しく思います。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めの御言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ただそのお言葉に甘えず、これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、
スタッフ全員で精進して参ります。是非、またUSJにお越しの際はご宿泊お待ちしております。
お忙しい中、嬉しいご投稿を有難う御座いました。

れんぷうさん

バンクベッド

USJ旅行の時は家族人数が多いのでコネクティングルームに泊まりますが、今回は人数も4人だったので子どもたちの要望のバンクベッドのお部屋に。
2段ベッドとお部屋の可愛さに子どもたちは大喜びでした。
無料アップグレードで広いお部屋にして頂きありがとうございました。
大人はゆったりゆっくりできました。
プレミアム朝食も大満足で素敵な景色を見ながらゆっくりお食事ができました。
次はディナーも楽しみたいのでまた利用させて頂きます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、心から感謝申し上げます。
USJ共にホテルでも現在はハロウィンの内装になっておりまして、
お子様や大人の方にまで好評頂いております。
またレストランに関しまして大阪コーナー楽しんで頂けた様で大変嬉しく読ませて頂きました!
またご利用頂ければ幸いです。
今後もより一層お客さまにご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精一杯努めて参ります。
またUSJへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

Kさん

親切!

家族の誕生日祝いを兼ねてUSJ旅行する際に宿泊しました。部屋お任せのプランだったためどのような部屋になるのかと少し不安を抱きながらのチェックインでしたが、部屋の広さからベッドの数まで充分!コンセントの数も多く設置場所も使いやすかったです。家族へのサプライズとしてフルーツの注文をしていましたが、本来なら希望時間の予約が一杯で自分で受取りに行かなければならないところ、相談すると素早く空き時間の確認とり時間の提案してくださり部屋まで持ってきていただくことができました。親切で丁寧な対応に感謝です。こちらのホテルへの宿泊は初めてでしたが、次もまた泊まりたいと思えるとてもよいホテルです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪ユニバーサル・タワー店にご宿泊頂き、
誠に有難う御座いました。またご家族の大切なお祝いの日に
お手伝いができ大変嬉しく思います。
滞在中もゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。
お褒めの言葉を頂き、私共も嬉しい限りで御座います。
今後より一層お客様のご期待に添える様なホテルを目指して参ります。
また近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ponkoさん

2024年9月宿泊

2人で泊まるには狭いかな..

リニューアル仕立ての綺麗なお部屋でしたが、小さめのツインベッドとソファベッドの様な物とテーブルとで入った瞬間に圧迫感を感じました。おまけにユニットバスで安宿、ビジネスホテルみたい。かろうじて掃除は行き届いていたので安堵しました。  スタッフの数が無駄に多い気がしました。
去年は別のホテルに泊まりお部屋も施設も良かったのにそちらにすれば良かったと後悔しました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
またお忙しい中貴重なご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ただせっかくのご旅行に当館を選んでいただいたのにも関わらず、
ご満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ホテルスタッフ一同、改善に努め、またお越しいただけることをお待ちしております。
この度はお忙しい中の御投稿、ありがとうございました。

ミキさん

おもてなしが良かった

今回USJ近くのホテルを探していて、こちらは徒歩5分の素晴らしい立地でした。ユニバーサルシティ駅も近く、移動にも最高でした。
まず、フロントスタッフの方の対応が笑顔で大変良かったです。フロントにはユニバの大きなぬいぐるみがディスプレイされていて、テンションあがりました。
お部屋はおまかせタイプでしたが、海タイプのお部屋で清潔感もあり良かったです。
ハンガーも子供用が準備してあり、嬉しかったです。
またぜひ利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

立地につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅やパーク、コンビニエンスストアに程近く、
大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。
この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで
私共も大変嬉しく思っております。
次回もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、ご投稿いただきありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

はるさん

アメニティが充実

ホテル京阪を初めて利用しました。子供向けナイトウェアや歯ブラシもあり、着替え以外はほぼ手ぶらで泊まれるのが嬉しいです。大浴場は別料金ですが、お風呂はもちろんのこと、部屋のバスタオルを持参しなくていいし、入浴後にドリンク提供もあり総合的に満足度の高いものでした。朝食ビュッフェは大人も子供も嬉しいラインナップだったと思います。館内の清掃も行き届いており、スタッフのみなさんも気持ちのいい対応でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

また貴重なお時間割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お子様と一緒のご旅行でしたが、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
今後も快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できるよう、日々精一杯努めて参ります。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

てんさん

トリプル 食事なし

最高すぎる

値段は安く、クオリティが高くて満足。ユニバから歩いて行けるのとローソンも併設されているのが良かった。
とにかく低コストでユニバを楽しみたいならここ。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご連泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきました事、心より御礼申し上げます。
パークを満喫されている様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
アトラクションはたくさんお楽しみいただけましたでしょうか?
きっと素敵なお時間をお過ごしされている事と存じます。
お客様から「機会があればぜひまた利用したいです。」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、
努力を重ねて参りますので、また是非お客様の笑顔にお会いできる事を楽しみに、
お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田