宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

クリスマス装飾の大階段は大人気の#フォトジェニックスポット★

JRゆめ咲線ユニバーサルシティ駅すぐ!阪神高速2号淀川左岸線ユニバーサルシティ出口より車で約5分

• ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・評判情報

サッチンさん

初めての利用

高層階&特典付きのプランで予約しました。
受付で、「プライオリティ」の看板があったので、そちら側で順番待ちを
していました。横後ろから女性従業員が声をかけてきて、ちょっとビックリしました。「こちらの受付は、プライオリティですが、よろしいですか?」
と聞いてきた。まるで、私たちには場違いという感じの言い方だった。
予約票を持っていたので、見せたにもかかわらず、再度「プライオリティですか?」と聞いてきた。プラン名を確認すれば、分かるのでは?
受付を区別しているのなら、どちらに並ぶか案内する人を配置するか、
区別するのを止めたほうが良いように思えた。
受付中も笑顔が無く、無表情。いくつか質問をしたのですが、「質問するな」という雰囲気を感じた。
また帰りの宅配を頼む際、違う女性従業員だったが、フレンドリー感がありすぎて、ちょっと小馬鹿にした感じの接客に思えた。
朝食は、和食が充実してい美味しかった。大阪名物コーナーも良かった。
洋食のレパートリーがもう少しあれば良かったです。
焼きたてパンを運ぶ女性従業員が、元気な声で「焼き立てです!」と言って運んでいるのが好印象。
お風呂は、天然温泉を利用しました。
出入口のバスマットが、夜も朝もビチャビチャ。
夜には無かった脱衣室の鏡の前のクレンジングボトルが朝にはあった。
夜のほうが必要では?

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】メリークリスマス。o○☆大切な人と思い出に残る1日を。高層階ステイ<5大特典&朝食付> ツイン 朝のみ

ここPapaさん

細かい所の見落としが…

ユニバに行くために、こちらに泊まらせていただきました。
従業員の方の対応や子供のための部屋内ベッド位置レイアウト変更など、凄くいいとこが多かったのですが、お風呂場に髪の毛が落ちていたり、ポットを使用したくてコンセントがある場所を開けるとホコリが溜まっていました。
そういう所から火災に繋がる事は、ご存知ですよね?
清掃が行き渡ってないだけで、ホントに勿体なかったです。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】≪じゃらん限定≫早期予約でお得にステイ<食事なし> トリプル 食事なし

いずさん

対応がすごくいい

スタッフさんの対応がとても良く丁寧で、安心して2泊できました。駅が目の前な事もあり、USJ以外の観光にも便利で、またホテルの目の前は飲食店がたくさん入っているので、とても過ごしやすかったです。一つ気になるのは修学旅行生が多く、エレベーターが常にいっぱいだったりロビーが騒がしかったり...それでもまた宿泊したいと思えるホテルでした!ありがとうございました。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】女子必見♪スマホ片手にフォトジェニックな旅を楽しもう! インスタグラム投稿で嬉しい特典付<食事なし> 4ベット 食事なし

bonbonさん

接客が素敵なホテル

私、妹、甥っ子達4名で利用しました。週末にも関わらずチェックイン、説明などスムーズに行きました!甥っ子の朝食のアレルギー対応の説明なども親切で安心して利用できました。
ロビーの大階段がクリスマス仕様でとても素敵ですし、キッズスペースもあり開放感抜群てした。お部屋は海側で建設中のホテル側でしたが、クレーン車など大好きな甥っ子には楽しかったみたいです(笑)
ベッドを動かした際にベット下の埃の清掃など迅速に対応頂き、電話でのチェックアウトの際もわざわざお詫び頂きユニバのホテルは色々利用してますがかなりレベルが高いと思いました!こちらは必ずリピしたいホテルです!
ただ、冬で寒く湯船を利用した時に、湯船中の金具周りにカビがあったのが少し残念でした。
丁寧な接客で利用客がスムーズに立ち回れる事を考えた素敵なホテルでした!また利用させて頂きます。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】winter vacation...。oо○学生さん必見★冬のグループ旅行はコレでキマリ<朝食付> その他 朝のみ

めがねめがねさん

朝食が・・・

出張で宿泊、部屋満足です。お風呂も温泉でサウナもあり満点です。清潔感は、あるのですが外国人旅行者の宿泊が多いためか共有スペースにゴミがすてられていたり廊下に座りこまれる観光客がいたりで、、、ホテルの責任ではないので仕方ないかと思います。不満は1つだけ、朝食会場です。チェックインの時に朝食の時間を詳細に聞かれましたので時間に遅れないよう会場に行きましたが長蛇の列。30分以上並んでスタッフの方にあとどれぐらいかかるか確認したらわかりませんとのことだったので部屋に戻っておきたいとお願いすると、そのようなサービスはしていません。。朝食にそんな並ぶ必要があるなら最初から朝食なしのプランにしてたのにと後悔しました。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】年末年始は当ホテル自慢の展望温泉でゆったり♪至福の冬旅行ヾ(゜∀゜)ノ<天然温泉入浴券&朝食付> ツイン 朝のみ

めがねめがね 様
しかしながらご朝食につきましてはお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。朝食に待ったというお声を頂く事が多く、混雑予想時間を記載した案内ボードを設置させて頂きましたが、まだまだ改善に至っていない事を痛感しております。ご指摘頂きました内容はレストラン担当にも伝えさせて頂き、フロントやレストランで連携を取り、少しでもスムーズにご朝食をお召し上がり頂ける様にこれからも改善に努めて参る所存です。
また共有スペースにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。巡回の回数を増やすなどをし、快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。
天然展望温泉はお気に召して頂け嬉しく思います。天然温泉を31階でお楽しみ頂ける温浴施設は関西でも珍しく、当ホテルの魅力の一つとなっております。また天然温泉は源泉100%かけ流しで利用しておりますので、お身体の疲れを癒して頂けたかと存じます。
次回も当ホテルをお選び頂けますと幸いです。再びめがねめがね 様とお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

るみさん

おもてなし最高

3回目の利用になりますが、接客が丁寧でわかりやすく説明をして下さるのでまた泊まりたいなと思うホテルです。
客室も綺麗で眺めもよかったです!

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】冬旅はパークへ行こう!いまだけのスペシャルプライス★<食事なし> ツイン 食事なし

るみ 様
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。また再び当ホテルをお選び頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋をお気に召して頂け安心致しました。これからも当ホテルで快適におくつろぎ頂けるよう、心をこめた清掃を行って参ります。
またスタッフの対応につきましてお褒め頂き嬉しい限りです。頂戴したお言葉はスタッフの励みになります。館内の全スタッフが明るい笑顔と元気な挨拶を心掛け、お客様に寄り添ったご案内や接客が出来る様にスタッフ一同精進して参ります。
また当ホテルをお選び頂けますと幸いです。再びるみ様とお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ココちゃんさん

ユニバーサルの帰りに利用

2度目の利用です。今回は朝食付きダブルルームで予約しましたが、禁煙ルームを選んだはずが喫煙ルームでとても臭かったです(私の予約ミス?)上層の大風呂には行きませんでしたが、部屋のバスタブでも足を伸ばせてゆっくり入れました。朝食バイキングですが40分待ち入れました。あの混雑にはびっくりしました。味は他のホテルバイキングと同じで可もなく不可もなく。普通です。
ユニバーサル近くで1人1万円くらいで泊まれるのでまた利用しようと思います。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割45★】早めのご予約でお得にステイ♪<朝食付> ツイン 朝のみ

ココちゃん様
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。また再び当ホテルをお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご滞在をご満足頂けず大変残念に思います。今回喫煙ルームのプランでご予約を頂戴していました為、喫煙のお部屋をご用意させて頂いておりました。お部屋に空きがある場合は禁煙のお部屋へご案内も行っておりますので、一度フロントまでご相談ください。
またご朝食につきましてもお召し上がり頂くまでにお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。朝食に待ったというお声を頂く事が多く、混雑予想時間を記載した案内ボードを設置させて頂きましたが、まだまだ改善に至っていない事を痛感しております。ご指摘頂きました内容はレストラン担当にも伝えさせて頂き、フロントやレストランで連携を取り、少しでもスムーズにご朝食をお召し上がり頂ける様にこれからも改善に努めて参る所存です。
次回も当ホテルをお選び頂けますと幸いです。再びココちゃん様とお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

きのさん

セパレートがいい!

友人と3人でユニバにいく予定で宿泊しました。
いろんなホテルに泊まったことがありますが、やはりセパレートタイプのお風呂が好きなので良かったです(^.^)
朝食もいろんな種類で準備されていて、大阪名物も食べることが出来て満足です。最後にドリンクを部屋まで持っていけるのにビックリしましたが、お部屋で最後までゆっくりできました!

きの 様
お部屋の浴室をお気に召して頂け安心致しました。当ホテルはスーペリアタイプやデラックスタイプのお部屋はバストイレがセパレートになっておりますので、広々とお過ごし頂けたかと存じます。また別途有料にはなってしまいますが、31階の天然展望温泉でもお身体の疲れを癒して頂けるかと存じますので、次回ぜひご利用をご検討ください。
ご朝食もご満足頂け嬉しい限りです。ホテルのお食事でも大阪の雰囲気をお楽しみ頂けるように大阪名物をご用意しております。また焼きたてパンのクロワッサンは召し上がりましたでしょうか。皆様からご好評を頂いているメニューでして、朝食総選挙でも殿堂入りを果たした一品です。もしまだ召し上がられていないようでしたらぜひ一度お召し上がりください。
次回もぜひ当ホテルにご宿泊ください。またきの様とお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

どーんさん

満喫出来ました

USJ を楽しむために10年ぶりに1泊しました。
子供もようやくパークの乗り物に乗れる年となり
朝から晩まで満喫。
朝食もバリエーションいっぱいで美味しくお腹いっぱい。
パークが早く開いたり、朝食も並ぶのでといった攻略方も
親切にスタッフの方が教えてくださって大変助かりました。
また泊まりに行きたいなと思ってます。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割45★】USJ☆1デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付> トリプル 朝のみ

どーん様
ご家族でのご旅行にホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。パークはご満喫いただけましたか?クリスマスの華やかであたたかみのある雰囲気をお楽しみいただけた事と存じます。どーん様のご旅行の思い出が、今年一番の思い出となれば幸いです。
朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お気に召されたメニューはございましたか?大阪名物粉もんコーナーなど種類豊富に取り揃えており、当ホテルの自慢のひとつでございます。次回お越しいただきました際も、ぜひ朝食をお召し上がりください。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。
またどーん様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

さとしさん

ユニバ利用。

プライベートで利用しましたが、ユニバで遊ぶにはかなり立地もいいし、接客も良かった。部屋も綺麗で、景色もいい部屋でしたのでかなり満足しました。また利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】秋旅エンジョイ♪高層階「タワーグランデフロア」に泊まる贅沢旅.+゚ヽ(`・ω・´)ノ.+゚<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは、パークから徒歩約2分の距離でございます。お時間を気にせずパークをご満喫いただき、閉園後はすぐにお部屋に帰ってきていただける立地の良さは、当ホテルの自慢のひとつでございます。また、お部屋につきまして、「かなり満足しました」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。タワーグランデフロアのお部屋をご予約いただきましたので、22階以上のお部屋にご宿泊いただきました。お部屋で大阪市街の景色をゆっくりとお楽しみいただけたかと存じます。当ホテルでお過ごしいただいた時間が、さとし様の素敵な思い出となれば幸いです。次回パークにお越しの際は、全ての項目にてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またさとし様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あっちゃんさん

思い出ができました。

久しぶりのUSJ。京阪ホテルは初めて利用させていただきました。寒い日にありがたい立地や、お部屋のグレードも初めての経験で、とても素晴らしい景色に部屋。本当にきてよかったと思わせていただきました。皆さんの接客もらあたたかく、ありがたかったです。本当にありがとうございました。また旅行する際には必ず京阪を、利用させていただきたいと思います。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】ご予約は9月7日まで★直前予約もOK◎いまだけうれしいプライス<食事なし> ツイン 食事なし

あっちゃん様
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。パークはご満喫いただけましたか。あっちゃん様の素敵なクリスマスの思い出になれば幸いです。
立地やお部屋につきまして、ご満足いただけました事大変嬉しく存じます。
次回パークにご旅行の際も、ぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
またあっちゃん様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ユリさん

夜景が見えるソファが最高!

何回か使わせて頂いております。
いつも満足しています。
部屋から見える夜景がキレイ。
部屋の広さと清潔感も申し分ないです。
温泉の湯上り所のソファと夜景も、お気に入りです。
敢えていうなら、冬場は部屋に加湿器を増やして欲しいです。あとアメニティがもっとたくさんの種類あると嬉しい。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【駅チカ】わくわく☆オフィシャルホテルステイ<食事なし> ダブル 食事なし

ユリ様
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごし頂けましたか?「部屋から見える夜景がキレイ」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もより一層ご満足頂けるように努めてまいります。
また、設備やアメニティにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
次回は全ての項目においてご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。ユリ様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

marimariさん

去年がよかったので

今年も友達と三人で泊まらせていただきました。
USJから近いのにお手頃なのでありがたいです。
部屋もあいていたらしく広い部屋にしていただいたのでよかったです。
フロントの方の接客対応も素晴らしくまた利用したいと思いました。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】ご予約は9月7日まで★直前予約もOK◎いまだけうれしいプライス<食事なし> トリプル 食事なし

marimari様
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。パークはご満喫いただけましたか?クリスマスの華やかであたたかみのある雰囲気をお楽しみいただけた事と存じます。皆様の今年一番の思い出となれば幸いです。
お部屋やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

すてらさん

朝食バイキングがとてもおいしかったです。

部屋は綺麗だし、加湿器がおいてあったし、夜景も綺麗。
入り口の階段はホテル!って感じで高級感があります。
大満足でした。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割45★】早めのご予約でお得にステイ♪<朝食付> 4ベット 朝のみ

すてら様
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたか?ご宿泊いただきましたタワーグランデフロアは、22階以上のお部屋にご宿泊いただけるようお約束をしており、お部屋で大阪市街の景色をゆっくりとお楽しみいただけたかと存じます。当ホテルでお過ごしいただいた時間が、すてら様の素敵な思い出となれば幸いです。
次回パークにお越しの際は、全ての項目にてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またすてら様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

パトリシアさん

ユニバーサルスタジオジャパン旅行

20階より上の部屋に宿泊しました。
夜景を存分に楽しめました。
家族4人でしたので部屋が少し狭く感じましたが寝るだけなら問題ないと思います。
あと冷蔵庫も設置されていましたがあまり冷えていなかったのが残念です。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM★1デイ・スタジオ・パス付<食事なし> 4ベット 食事なし

パトリシア様
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。冷蔵庫が冷えておらずご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。設備担当に申し伝え、確認するようにいたします。また、今後このような事がないよう、お部屋の清掃時に機材のチェックを徹底するよう改善して参ります。
しかしながら、お部屋では夜景をお楽しみいただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。ご宿泊いただきましたタワーグランデフロアは、22階以上の大阪市街の景色をお楽しみいただけるお部屋へのご宿泊をお約束しております。ごゆっくりおくつろぎいただけたのであれば幸いです。また、今回はご宿泊とパークチケット付きプランでのご予約でございましたが、当ホテルの31階には天然展望温泉がございます。広いお風呂でパークでの疲れを癒しながら、31階からの景色もお楽しみいただけますので、私個人といたしましてもおすすめの施設でございます。ご宿泊とご入浴券がセットになったお得なプランもございますので、今後のご宿泊の参考にしていただけますと幸いです。またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

ぶうちゃんさん

久々に!

今月もありがとうございました!
久々にパーク側だったのでずっと外を眺めていました。
海側もとても開放感があり綺麗ですが、パーク側もやはり良いですね!高層階なので近隣ホテルも気になりませんでした。
今月もまた2週間後には行きますので宜しくお願いします(笑)

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】秋旅エンジョイ♪高層階「タワーグランデフロア」に泊まる贅沢旅.+゚ヽ(`・ω・´)ノ.+゚<朝食付> ツイン 朝のみ

ぶうちゃん様
いつもホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。パーク側もお気に召していただけたご様子が伺え、安心致しました。
また、2週間後のご宿泊のご予約をいただき誠にありがとうございます。ぶうちゃんさまのお帰りを楽しみに、快適にお過ごしいただけるよう精一杯準備してお待ちしております。当日は、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

みっちゃんさん

満足

お部屋も思ってたより広く、お風呂と化粧室か別々だったので
ゆっくりお風呂に浸かれれてよかった。
またusjに行く時は利用したいです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】≪じゃらん限定≫早期予約でお得にステイ<食事なし> その他 食事なし

みっちゃん様
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ご宿泊いただきましたスーペリアルームは、広さ37平米でバスとトイレがセパレートになっております。ご家族やグループでも荷物を広げておくつろぎいただける程、充分な広さのお部屋でございます。みっちゃん様にごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も安心いたしました。今回はご宿泊のみでございましたが、当ホテルの31階に天然展望温泉がございます。パークをご満喫いただいた後の疲れを充分にいやしていただける広いお風呂と、31階からの景色、ワンドリンクもお楽しみいただける大変オススメの施設でございます。ご宿泊と天然展望温泉のご利用がセットになったお得なプランもご用意しておりますので、次回のご宿泊の際はぜひご検討いただけますと幸いです。みっちゃん様のまたのお越しをお待ちいたしております。お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

リトルミイさん

スタッフさんが親切*お世話になりました!

今回、友人と初めての大阪旅行にて
利用させていただきました。
(USJ2デイパス付きプラン)
夜行バスで朝に大阪に着いたので
荷物を預かって頂きUSJで閉園までたっぷり
遊ばせて貰いました。
疲れて帰りましたが、とても清潔感のある
素敵なお部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。
2日目も荷物を預け夜まで遊び
ホテルを後にしました。
帰りがけに大阪観光のおすすめをスタッフさんに
丁寧に教えて頂きありがたかったです!
本当に色々お世話になりました。
教えて頂いたたこ焼き屋さん最高でした!
素敵な旅行をする事ができました。
スタッフのみなさま、お世話になりました。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)☆2デイ・スタジオ・パス付<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いいただき、誠にありがとうございます。夜行バスでの長時間のご移動、大変お疲れ様でございました。初めてのパークへのご旅行はお楽しみいただけましたか。クリスマスの華やかであたたかみのある雰囲気をお楽しみいただけた事と存じます。皆様の今年一番の思い出おとなれば幸いです。
ご滞在につきまして、「清潔感のある素敵なお部屋でゆっくり過ごすことが出来ました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。パークをご満喫したお疲れもゆっくり癒していただけたご様子が伺え、安心いたしました。また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。大阪名物のたこ焼きをお楽しみいただけたとのご報告ありがとうございます。他にも、大阪にはたくさんの観光スポットやグルメスポットがございます。当ホテルは駅から徒歩すぐでございますので、大阪の様々な観光地へお出かけしていただきやすい立地にございます。次回大阪にご旅行の際も、ぜひ当ホテルをお選びいただき、パークだけでなく大阪観光もお楽しみいただけますと幸いです。
またリトルミイ様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ぶーchanさん

パークを満喫^_^

2度目の利用。パークから近く満喫できました。残念なのは、フロントの対応が冷たい感じでした。部屋のキーが空かなくて待たされました。

【2017年11月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】女子必見♪スマホ片手にフォトジェニックな旅を楽しもう! インスタグラム投稿で嬉しい特典付<食事なし> その他 食事なし

ぶーchan様
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応が冷たかったとの事、大変申し訳ございません。 ぶーchan様のご旅行が楽しい思い出となるよう、元気よく積極的にお迎えすべきところを、「冷たかった」との印象を与えてしまい猛省しております。また、カードキーの接触不良により、お待たせしてしまったとの事、重ねてお詫び申し上げます。設備担当に申し伝え、機材の点検・修理し今後このような事が起こらぬよう徹底して参ります。
しかしながら、「パークから近く満喫できました」とのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思います。当ホテルはパークから徒歩約2分の距離でございます。パークを満喫した後、すぐにホテルに帰ってきてお休みいただける立地の良さは自慢のひとつでございます。
次回パークにご旅行の際も、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
またぶーchan様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ちゅきこさん

便利!

母とのユニバーサルスタジオ旅行で利用しました。駅の目の前で立地は抜群、近くにコンビニなども揃っており大変便利でした。
31階の天然温泉は、熱すぎず私にとっては丁度良い湯加減で、時間帯によっては混むのかも知れませんが、私が利用した時間帯はそれほどでもなく快適でした。(熱い温泉が好きな方は物足りないかも?)
強いてあげるとすれば、温泉から戻って部屋に入ろうとしたらルームキーが反応しなかった事(母が部屋にいたので開けてもらいました)、朝の時間帯はエレベーターが混んでなかなか乗れない方も見受けられた事がマイナスポイントですが、総合的に見れば良かったのでまた利用したいと思います。

ちゅきこ様
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
31階のスパ施設をご利用いただき、大変光栄でございます。またお気に召して頂けたようで何よりです。ご旅行のお疲れをゆっくり癒して頂けましたでしょうか?当温泉は疲労回復や冷え性、美容効果もございますので、女性のお客様にはオススメの施設となっております。31階の景色を眺めながらお寛ぎいただけてると幸いです。
カードキーに関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。磁気に反応してしまう為、ご使用いただけなくなる事がございます。お使いいただけない場合はすぐにスタッフが新しいキーをお持ちいたしますので、お手数ですがご連絡をいただけると幸いです。またエレベーターに関しましてもなるべくスムーズにご利用いただけるよう改善して参りますので、また是非機会がございましたらちゅきこ様のお越しをお待ちしております。

さくちゃんさん

眺望が良かった

窓からUSJの園内が見渡せ、花火や入園者の楽しんでいる様子が見られて前日から期待大。室内、ユニットバス内も広くゆっくり過ごせました。ドライヤーが2つあったのも良かったです。

さくちゃん様
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も安心致しました。
これからもより一層ご満足頂けるように努めてまいります。
今回はご宿泊のみのご利用でしたが、当ホテルの朝食は豊富な品数をご用意しており、自慢のひとつでございます。大阪名物粉もんコーナーや、スタッフが心を込めておつくりしている焼きたてパンなど、朝食もご旅行の楽しい思い出となるよう、メニューもたくさんございますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討ください。
またさくちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ミルクのママさん

年に1回のユニバーサルなので!

大満足です!息子夫婦と孫と私達夫婦。今年は少し早めに来ました。2歳3歳の孫は大きな窓ガラスに感激!そこからの景色に大はしゃぎでした。また、とっても広い部屋で、息子達も大よ喜び素晴らしい景色最高!絶賛でした。お風呂からの景色、また、また、最高ですよ。
また、大阪ユニバーサルに来たら利用します。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【女子旅・グループにおすすめ★高層階指定】キラキラ夜景で女子力UP!?<5大特典&朝食付> 4ベット 朝のみ

ミルクのママ 様
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。大満足とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今回お泊り頂きましたデラックスファミリーのお部屋は夜景を一望して頂ける大きな窓が魅力のお部屋ですので、お気に召して頂け何よりでございます。お部屋も74平方メートルの広さがございますので、皆様ご一緒にお泊り頂いても広々とお過ごし頂けたかと存じます。
また天然展望温泉をお気に召して頂け嬉しく思います。当ホテルは源泉100%のかけ流しの天然温泉を利用しております。源泉100%かけ流しの天然温泉を31階でお楽しみ頂ける温浴施設は関西でも珍しく、当ホテルの魅力の一つでございます。またご入浴後のくつろぎスペースでのワンドリンクと景色は、贅沢な気持ちにさせてくれる空間となっており、非日常なお時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。
次回お越しになられた際も大満足とのお言葉を頂戴できるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。再びミルクのママ様とお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ぴょんさん

立地条件抜群

交通機関で行きました。
降りてすぐ!一番近いですね
この立地はとても魅力です。
しかし、フロントへの案内が全くない。結構困りましたよ。自動ドアから入りすぐにエスカレーターで上に上がりましょう。
早目につき荷物を預けた時の受付の方はとても笑顔の素敵な女性でした。USJで遊びいざチェックイン。
この方も女性でしたが全く真逆。同じホテルの方?という感じ。
チェックアウトの時間、場所の説明も何もなくなんだかな・・・すれ違っても無視・・・う〜ん接客にはむらがありますね。
お部屋は新しく綺麗でしたが冷蔵庫の中には前に泊まったであろう人の飲みかけのペットボトルが!これには正直気持ち悪くテンション下がりまくり。
しかも、床には小さいチャックつきのゴミが落ちてる・・・
きっと忙しいのでしょう。
お風呂に至っては浴槽が垢だらけ・・・
こんなに汚い浴槽は初めてです。
お金を払い大浴場へ出かければよかったと激しく後悔しました。
寝るだけのビジネスホテルだと思えば文句はありませんけどね

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】食欲の秋★バイキング朝食をお得に楽しむならこのプランでキマリo(^-^)o<朝食付> トリプル 朝のみ

ぴょん様
立地につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルは駅からも近く、パークへの徒歩数分の距離にございますので、小さいお子様とご一緒でもスムーズにご移動いただけたかと思います。少しでも長く大阪を満喫していただけてると幸いです。
しかしながらスタッフの対応につきましては、徹底出来ておらず誠に申し訳ございません。ホテルマンとしてお客様ひとりひとりに寄り添った接客やご案内をするよう教育しているのですが、至らずお恥ずかしい限りでございます。またお部屋の清掃に関しましてもご不快の念をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。お客様がおくつろぎ頂くスペースであることを再度強く認識を持ち、心地よくお過ごしいただける空間を目指して、今後この様なことが起きぬよう改善して参ります。この度はお客様のご期待を裏切ってしまう事となりましたが、是非次回もご滞在いただけるのではあれば成長した姿をお見せできるようスタッフ一同精進し、ご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。また機会がございましたらぴょん様のお帰りをお待ちしております。

ハルリアンさん

かみさん孝行USJ

駅側の入口からは、フロントは遠くわかりにくかった。通路沿い丸見えのレストランはなぜこの配置?      エレベーターは、さらに奥でわかりにくい。リーズナブルな部屋は平均的なツイン、ベッドは固めでギシギシしてた。浴室は狭め。    チェックアウト後の荷物の預りや、宅配便の手配は親切でした。    チェックアウトは電話で済むので混雑なく助かります。        一階のコンビニも便利。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】≪じゃらん限定≫早期予約でお得にステイ<食事なし> ツイン 食事なし

ハルリアン 様
フロントの場所が遠く分かりづらかったとの事で、お手間とご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。分かりやすい案内表記の改善やスタッフを配置しご案内させて頂くなど、改善に努めて参ります。
今回ご宿泊頂きましたカジュアルツインは当ホテルで一番コンパクトなお部屋でございまして、21平米でユニットバスのお部屋になりますので、もしかすると少し手狭に感じられたのかと存じます。スーペリアタイプのお部屋をお選び頂けますと、37平米で広くなり、バストイレもセパレートでより広々とお過ごし頂けるかと存じますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討ください。
またスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。頂戴したお言葉は私共の励みになります。これからも明るい笑顔と元気な挨拶を心がけ、皆様にご安心して頂ける様な接客サービスを行って参ります。
またの機会を頂戴出来るのでしたら、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。次回こそはご満足頂ける様にスタッフ一同、改善と向上に努めて参ります。再びハルリアン様とお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

mahaloさん

グレードアップして頂きました

到着すると空きがあるとの事で、予約していた部屋よりもグレードアップして頂きかなり嬉しかったです。
スタッフの対応も良く、気持ちが良かったです。
ただひとつ、浴室のシャワーが弱くちょっとガッカリ。
しかしチェックアウトまでゆっくり過ごすことができたので良かったです。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)★1デイ・スタジオ・パス付<食事なし> トリプル 食事なし

mahalo 様
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたと仰って頂け大変嬉しく思います。
しかしながらシャワーが弱かったとの事、快適にご利用頂けず申し訳ございません。設備担当に伝えさせて頂き、確認するように致します。
スタッフの対応につきましてお褒め頂き嬉しい限りです。頂戴したお言葉はスタッフの励みになります。これからも明るい笑顔と元気な挨拶を心掛け、お客様に寄り添ったご案内や接客が出来る様にスタッフ一同精進して参ります。
次回お泊り頂いた際にはご満足して頂ける様、スタッフ一同で向上や改善に努めて参ります。また当ホテルをお選び頂けますと幸いです。再びmahalo様とお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ひろさん

ベッドのマットレス、寝心地サイコー

USJで疲れた身体を癒すためには安眠が一番!
とてもベッドが広く、すぐに眠れました。
室内も狭すぎず広すぎずにジャストでした。
お風呂はユニットだったので…
次はセパレートタイプの広いお風呂に入りたいですね〜(^o^)
朝食は和食や洋食と豊富なバイキング式で、ついつい食べ過ぎてしまいます。
フロントや荷物預かるサービスの良さ、接客の丁寧さには気持ちよく宿泊させて頂きました。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ 10/9までのタイムセール!】 直前&先々のご予約大歓迎o(^∇^ )o♪<朝食付> ツイン 朝のみ

ひろ様
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。ごゆっくりお休み頂けた様で安心致しました。
今回ご宿泊頂きましたのがスタンダードタイプでございまして、25平米でユニットバスのお部屋になりるのですが、スーペリアタイプのお部屋をお選び頂けますと、37平米で広くなり、バストイレもセパレートでより広々とお過ごし頂けるかと存じますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討ください。
ご朝食をお気に召して頂け何よりです。焼きたてパンのクロワッサンは召し上がりましたでしょうか。皆様からご好評を頂いているメニューでして、私も大好きな一品です。もしまだ召し上がられていないようでしたらぜひ一度お召し上がりください。
またスタッフの対応につきまして、お褒め頂きありがとうございます。これからも明るい笑顔と元気な挨拶を心掛け、よりよいサービスのご提供や接客をするべくスタッフ一同精進して参ります。
次回もぜひ当ホテルにご宿泊ください。再びひろ様とお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

いしちゃんさん

朝食バイキングおすすめ

今回、お部屋はバス、トイレが別になっていて嬉しかったです!
ディナーバイキングも空いていてゆっくり食べれたしカニも美味しかったです!朝食もバイキングでしたが32階からの景色を堪能しながら種類豊富なバイキングでとっても美味しくて満足でした。
ただ、お部屋のホコリが少し気になりました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ホテルバイキングを楽しもう】種類豊富な料理やデザートで大満足<夕朝食付> トリプル 朝・夕

いしちゃん 様
しかしながらお部屋のホコリが気になったとの事で、清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。掃担当にも伝えさせて頂き、清掃時はもちろんの事、点検時にもより注意を払い、快適にお過ごし頂ける様に改善に努めて参ります。
レストランでのお食事をお気に召して頂け嬉しく思います。これからもご満足頂けるお食事をご提供できるように、レストランスタッフと連携を取り、向上に努めて参ります。
お部屋をお気に召して頂け安心致しました。スーペリアタイプのお部屋はバストイレがセパレートになっており、皆様でご利用頂いても、広々とお過ごし頂けるのが魅力となっております。
次回もぜひまた当ホテルにお越しください。いしちゃん様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ともさん

初の家族旅行

チックインで早く到着したので荷物だけでもと思い受付をしたところ、部屋の準備が出来てるとのことで、早くにチックインでき、受付の方の神対応でとても
ゆっくりできました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】秋旅エンジョイ♪高層階「タワーグランデフロア」に泊まる贅沢旅.+゚ヽ(`・ω・´)ノ.+゚<食事なし> 4ベット 食事なし

とも様
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。全てのお客様にというわけではございませんが、お部屋のご準備が出来次第、お客様をお部屋へご案内させていただいております。ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。ご滞在中はご旅行のお疲れを少しでも癒していただけてると幸いです。また是非大阪に遊びに来られる際は、とも様のお帰りをお待ちしております。

タラコさん

子供ずれに便利な場所

高層階の部屋で快適でした。ホテルの周りにも飲食店が多くて便利。朝食のクロワッサンはとても美味しくて沢山おかわりしました。子供も、喜んでました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】秋旅エンジョイ♪高層階「タワーグランデフロア」に泊まる贅沢旅.+゚ヽ(`・ω・´)ノ.+゚<朝食付> ダブル 朝のみ

タラコ 様
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申しあげます。
タワーグランデフロアのお部屋をお選び頂き、誠に光栄でございます。また快適にお過ごしいただけたとのお言葉スタッフ一同嬉しく、日々の励みとなります。また朝食のクロワッサンに関しましてお気に召して頂けたようで、キッチンスタッフも喜んでおります。当ホテルの焼きたてクロワッサンは過去に開催した朝食総選挙というイベントにて殿堂入りをした人気ナンバー1メニューです。私も大好きな一品でパン屋さんのものより美味しい!と勝手に自負しております。タラコ様にもたくさんお召し上がりいただけ、何よりです。また是非次回機会がございましたら、当ホテルの焼きたてクロワッサンを食べにお越しください。
タラコ様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

ゆづちゃんさん

USJに行きました

急に思い立って予約しました。素敵なお部屋で、お風呂も広くて快適でした。
朝食、子どもが喜んでくれました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM★1デイ・スタジオ・パス付<朝食付> ツイン 朝のみ

ゆづちゃん 様
思い立ってのご予約との事でしたが、当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。またお部屋・お風呂ともにゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。今回はホテル名がついたタワーグランデという22階以上のお部屋をご用意いたしました。37平米の広さとバス・トイレ別のお部屋は疲れたお身体をゆっくり癒していただける空間となっております。朝食につきましてはお子様から大人のお客様まで幅広くお楽しみいただけるようシェフがじっくり考案したメニューとなっております。お子様にお気に召して頂けたようで何よりです。また是非思い立ってお越しいただける際は、当ホテルにお帰りいただけると幸いです。ゆづちゃん様のお帰りをお待ちしております。