ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.4 |
投稿日:2025/7/12
ユニバの時にいつもお世話になってます。
ツインの部屋でしたが、片方のベッドでは冷房にあたり、片方のベッドには冷房があたりにくい部屋でした。
幸い、相方は冷え性だったので良かったですが、どこにいても冷房があたる構造だと嬉しいです。
あと2人で泊まりましたが、部屋が狭かったです。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地をご満足頂け嬉しく思います。当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、
お時間を気にせずに目一杯パークをお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
またすぐにホテルに戻ってお休み頂けますので、ご安心してパークをご満喫頂けます。
当ホテルでのご滞在をよりご満足頂けるように、これからもスタッフ一同精進して参ります。
再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/7/9
ユニバ2デイで宿泊しました。ユニバで遅くまで遊びまくって、クタクタでホテルに帰ったけど、ユニバから近いし部屋もお風呂もキレイで使いやすいし、本当に利用して良かった。特に朝食ビュッフェがすごくて、生搾りオレンジジュースはサイコーに美味しい!駐車場も一日3500円でホテルの駐車場なので安心。また行く機会があったら、ぜひ利用したいです。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信
ご滞在をご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルはパークから徒歩約1分の距離にございますので、お時間を気にすることなく、
目一杯パークをご満喫頂けたのではないでしょうか。
またパークを満喫された後はすぐにホテルに戻ってお休み頂けたかと存じます。
お部屋もご家族皆様、快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
これからも気持ちよくお過ごし頂けるお部屋づくりを目指して、
心をこめてお部屋の清掃を行って参ります。
次回パークにお越しの際もぜひ当ホテルにお越しください。
これからもスタッフ一同精進して参ります。再びお会い出来る日をお待ちしております。
投稿日:2025/7/8
部屋はキレイで清潔感あり
水や氷はフロアにもらえるところがあり、便利でした。
ヘアアイロンが備え付けてあり、助かりました。アメニティも充実していました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みとなっております。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も向上に努めて参ります。
次回お越し頂いた際もご満足頂けるよう、これからも精進して参ります。
再びお会い出来る日をお待ちしております。
投稿日:2025/7/8
全体的に快適ないいホテルでした。朝食は品数が少し少ないと思いましたが、生搾りオレンジジュースがとても良かったのでかなり幸せなご飯でした。自動クレープの機械も初めて見て楽しかったです。あと、1番個人的に良かったが温泉でした。お湯がとても好みでした。また行きたいです!
ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信
この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
パークはご満喫いただけましたか?素敵な夏の思い出となれば幸いでございます。
またご宿泊に関しまして「また泊まりたい」とのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食に関してもご満足いただけた様で安心いたしました。
お気に召されたメニューはございましたか?焼きたてのクロワッサンや
大阪名物粉もんコーナーなど種類豊富に取り揃えており、
当ホテルの自慢のひとつでございます。次回お越しいただきました際も、
ぜひ朝食をお召し上がりください。
お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
これからも快適に当ホテルでお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
だむさん
投稿日:2025/7/7
どこのホテルも一緒なのだろうけど、インバウンド客で、ロビーもエレベーター内もうるさいと感じること数回。
【◎】立地は最高、部屋は思っていたよりは広くないが十分。清潔感も有り。エアコンもよく効いていました。
【△】泊まった部屋は、着替え等を収納するクローゼットはなく、むき出しの部分にハンガー掛けが3つ。タオル掛も風呂場内にしかなく不便だった。
スーツケースを乗せるバゲージラック(スーツケーススタンド)がなく、地べたに直接スーツケースを広げざるを得ないのは、大変不便だった。
【△】無料のミネラルウォーターはなく、またコーヒー、紅茶等のアメニティは貧弱でした。
【◯】朝食会場が狭いが、3階と4階に分けて対応していた。3階が混雑(入口で並ぶ)した瞬間に4階の営業時間を伸ばすとアナウンスしていたのは超好感。食事内容事態は△に近い◯。安めビジネスホテルのようなカレー、味噌汁はちょっとがっかり。美味しいものはもちろんあったけど。
次回、同じシチュエーションだったらリピートするか?と自問自答すると、最高の体験!、おもてなし!ということでもなく、価格メリットがない場合は他を試してみたい。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信
この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊の際ご不快の念誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの施設に関して、少しでもお客様のご要望に応えれるよう、
精進してまいります。
また当ホテルはJRユニバーサルシティ駅から
パークだけでなく大阪観光もお楽しみ頂けます。
お車でのご旅行も素敵ですが、もし次の機会がありましたら、
電車でのお越しも楽しんで頂けたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
ホテル京阪ユニバーサルタワー
投稿日:2025/7/6
今回初めて利用しました。
部屋は綺麗にされてて過ごしやすかったです。でもエアコンの調整が出来ずなかなか室温が下がりませんでした。日中が暑いので部屋の温度を下げて身体を冷やしたかったんだけど…
ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信
この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を基に、
今後もより一層お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またUSJにお越しの際は、当ホテルを是非ご利用くださいませ。
お客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました
投稿日:2025/7/6
初めて、宿泊でした。1回宿泊して見たいと思ていたので!利用して、良かった点は、客室は、静かで窓から見える景色はいいです。レストランから、見える景色良かったです。悪かった点は、フロントスタッフの対応が、余り良くなかった、疲れているかも知れないが、対応が事務的でした。フロントは、客がホテルのスタッフと一番最初会うので、その時対応でホテルの印象が、決まると思います。次に、エレベータ−を降りて客室に行くまで、空調が悪い暑い。朝食のメニューが少ない、温泉は、良かったですが現金対応できない。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
またお忙しい中貴重なご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ただせっかくのご旅行に当館を選んでいただいたのにも関わらず、
私どもの対応にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました空調の件とスタッフの対応に関しては、
今後このような事の無いよう再教育の徹底を行い、
また私自身も初心に立ち戻り、サービスの向上に努めて参ります。
不快な思いをさせてしまったとは思いますが、また当館をご利用いただけますでしょうか。
ホテルスタッフ一同、改善に努め、またお越しいただけることをお待ちしております。
この度はお忙しい中の御投稿、ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田
投稿日:2025/7/4
衛生面から、靴を脱げる部屋でコインランドリー付きのホテルをオフィシャルホテル内で色々と探し、こちらのホテルのバンクベッドルームに宿泊しました。
こども達は二段ベッドに大興奮。広い部屋にランクアップもしていただき、本当にありがとうございました。
上段のベッドは高めの板で囲われいるので、こどもが落下する心配もなく安心して眠れました。
サーキュレーターもあり、衣服を乾かすのに大活躍でした。
気になった点は、手洗い場やシャワーの水温の調整が難しかったことです。蛇口を左右どちらにひねっても熱い湯が出てきて、冷水は左右どちらにひねるのか、少しわかりづらかったです。それ以外は本当に快適に過ごせました。
スタッフの皆様も親切でした。また宿泊します。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信
この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございました。
昨年もご宿泊頂いたようですね。重ねてお礼申し上げます。
お部屋の水道が使いづらく御迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
みなさまに快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
これからもお客様にお喜びいただけるようなホテルを目指して参りますので、
次回もお近くにお越しいただいた際にはホテル京阪ユニバーサル・タワー
を是非ご利用くださいませ。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
投稿日:2025/7/2
関東民がユニバ旅行の拠点として近さと設備を吟味して、20代男が友達との旅行で宿泊先ホテルとして決めました。
少し値段は張りましたが高層階の部屋を予約し、部屋はかなり広々とした室内で、バストイレ別でした。
・個人的に良かった点
バストイレ別で使いやすい
エレベーター6機あり、あまり待たなかった
チェックイン前からロッカーに荷物を預けられた
チェックアウト時間が11時まででゆっくりできた
備品でSwitchのドックを借りられた
部屋のTVが多機能で便利だった
各階に製氷機と電子レンジ、カトラリーがあった
・個人的に改善してほしい点
風呂内にも鏡が設置してほしかった
タオルを干す場所が風呂内にしかなかった
室内用スリッパの大きさが小さい
室内のゴミ箱がやや小さい
(総括)
ユニバからの近さと周りの環境から素泊まりでもご飯には困らない印象。前回旅行時は違う近隣ホテルを利用したが、設備的にはこちらの方が使いやすかった印象。
次回ユニバ旅行時はまた利用したいと思います。
(素泊まりだからもう少しだけ安いとありがたい)
ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信
この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しい思い出作りのお手伝いが、少しでもできましたのなら幸いでございます。
ユニバーサル・スタジオも満喫できましたでしょうか。
ごゆっくりお過ごし頂けたようでなによりでございます。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見ご要望は今後の検討課題
として改善できるよう努めて参ります。
これからもホテル京阪ユニバーサル・タワーをよろしくお願い申し上げます。
を是非ご利用くださいませ。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
投稿日:2025/7/1
ユニバからとても近く便利です!ローベットの部屋だったので子供達にも安心です!食事付きのプランではなかったのですが、十分満足です!
ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族のご旅行に、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。
いただきましたお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけるサービスができる様努めて参ります。次回、パークに来られる際も、是非当ホテルにご宿泊いただけますと幸いですす。再びお会いできる日をお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
返信日:2025/7/3
投稿日:2025/6/29
ユニバの前泊で利用したのですが、思っていたよりもちょうど良い広さの部屋で清潔感があり、部屋からユニバのアトラクションが見えるので、部屋からアトラクションを見ながら次の日周るプランを立てました。
とてもワクワク出来るお部屋で大満足です。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信
この度は数ある宿泊施設の中から、ホテル京阪ユニバーサル・タワーへご宿泊頂き
、誠にありがとうございます。
お客様にとってご満足のいく旅であったこと、大変嬉しく思います。
今後とも皆様にゆっくりと御寛ぎ頂けるホテルへ向かって、日々精進してまいります。
これからの時期は暑い日が続いてまいりますので、ご自愛下さいませ。
次回もご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/6/29
ユニバ終わりの温泉が最高でした。
暑い時期だったので、汗を流して水風呂入りました。笑
朝ごはんはプレミアム朝食でしたが、種類が少ないので、私自身は一般的な朝食が好き。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信
この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはUSJから近く、近隣にはシティウォークという商業施設もある為、
多くのお客様からご好評頂いております。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
またホテル自慢の天然温泉は31階からの眺めも抜群でございます。
是非今後もご利用いただき、お疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参りますので、
次回も是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/6/27
2泊しました。USJ に近く、部屋も5人で泊まりましたがエキストラベッドや二段ベッドも思ったより広く、アメニティも充実していて良かったです。風呂、洗面、トイレも別々で誰かが入浴している時も気を遣わず、洗面とトイレが使用出来たので助かりました。
ただ宿泊料金を事前決済していましたが、宿泊税は当日チェックイン時に支払いだったので宿泊税も事前決済出来たら便利かなと感じました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信
ユニバーサル・スタジオも満喫できましたでしょうか。
当館は、USJまでも近くまた、コンビニやレストランなどのお店が近くにたくさんあることで、
多くの皆様から便利だったという声をたくさんいただいており、私どもも大変嬉しく思っております。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/6/26
USJから近く、近くに飲食店もたくさんあったので、子連れ旅行には最高の立地でした。
朝食は最上階で、景色も良く、ステキな時を過ごせました。大満足のホテルです!
ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信
この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また数ある施設の中から当ホテルをお選び頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館はUSJやシティウォークなどが近く、
立地に関して多くのお客様から好評を頂いております。また
大阪やUSJにお越しの際も、当ホテルをご利用頂けると幸いで御座います。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。
投稿日:2025/6/26
USJ利用のため,父子2人で2泊させていただきました.お風呂が2人で入るには小さく感じましたが,その他,特に困った点はありませんでした.最終日は,あいにくの雨でしたが,最寄りのローソンに雨に濡れることなく行けた点がよかったです.USJ近くには,複数のホテルがありますが,コスパ抜群と感じました.また,利用させていただきたいです.
ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信
この度はホテル京阪ユニバーサル・タワー店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
当館は駅からもUSJからも近く、立地に関しましてお客様からご好評をいただいております。
すぐお向かいにございますユニバーサルシティウォークという
商業施設も飲食店などがたくさん入っており、お楽しみいただけたかと思います。
また大阪、USJにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/6/26
2日間の日程で家族4人ユニバを楽しみました。
ユニバには娘達は何度か訪れていますが 私達夫婦は初めて。
1日だとあまり回れそうにないので一泊してゆっくり回ろうと思いました。1時間早く到着してしまいましたが 1000円追加でアーリーチェックインさせて頂けて有り難かったです。
早割で予約したので朝食付きでとてもお得にお安く泊まれました。
その上朝食をグレードアップして頂いてパノラマが広がる最上階でとてもハイレベルなモーニングビュッフェを頂けてラッキーでした。
お部屋も広くて お風呂とトイレが別になっていて浴槽も広くそして部屋では靴を脱いで過ごせるのでまるで自宅にいる様に寛げました。
ベットもローベットで使い勝手が良く気持ちよく眠れました。
ホテル内でユニバのチケットが購入できたのも有り難かったです。
ホテルの立地もコスパも最高で家族全員 大満足な2日間でした。
おせわになり有難うございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信
この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
またご朝食につきましても喜んで頂けて嬉しく思います。
ご朝食の空きがあればグレードアップをさせて頂いております
朝食ではお好みのメニューはございましたでしょうか。
ぜひお話聞かせてくださいね。
今後もお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同勤めてまいります。
ご機会ございましたら、次回もご宿泊お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/6/24
ユニバからも近く子供も泊まりやすいホテルです。ローベッドが特に安全でよかったです。駅までも近いので万博までも行きやすいです
ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信
この度は、ホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご家族皆様でのご旅行を楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。
ぜひまたお越し頂いた際には、当ホテルの利用をお待ちしております。
また皆様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠に有難うございました。
投稿日:2025/6/23
チェックインもスムーズに進み、ホテルのエレベーターの数も多く、とても良い旅行でした。朝食も種類が豊富で子ども達もたくさん食べれて困らなかったです。お風呂は広いだけでなく、サウナやジェットバス等豊富にあって良かったです。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信
この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想を読ませていただき、楽しくお過ごしいただけたご様子が感じられて安心いたしました。
当ホテルは駅からもUSJからも近くにあるため、皆様より便利だという声をたくさんいただき、
私共も嬉しく思っております。
客室でもおくつろぎいただけたようですね♪
今後も、皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同、
サービス向上に努めてまいります。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/6/22
子連れにはよくて周りに何でもあってユニバも目の前で次回もここに泊まりたいと思いました。コンビニもスタバも近くてゆっくりできました!お部屋も過ごしやすくありがとうございました!
ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信
この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層お客様にご満足頂ける様、精一杯努めて参りますので、
次回お越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/6/17
朝5時頃に到着して荷物を預けに行った際朝早くからでも笑顔で対応してくれた
チェックインの際子供が泣いてたのですがスタッフの方がシールやお菓子をくれて子供が機嫌が直りました
部屋も無料でグレードアップしてもらってよかったです
ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信
誠にありがとうございます。
ご感想を読ませていただき、楽しくお過ごしいただけたご様子
が感じられて安心いたしました。
声をたくさんいただき、私共も嬉しく思っております。
客室でもおくつろぎいただけたようですね♪
今後も、皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同、
サービス向上に努めてまいります。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント
返信日:2025/6/19
投稿日:2025/6/15
万博、USJ利用のため2連泊しました。駅の目の前、USJは徒歩2分ととても立地が良かったです。
また、部屋も広く、部屋風呂も使いやすかったです。
部屋の内装はリニューアルされておりとても綺麗でした。
とても気にいりました、また夏休みにもリピート予定です。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信
当館はUSJやシティウォークなどが近く、立地に関して多くのお客様から好評を頂いております。
またお部屋ではごゆっくりとお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。
返信日:2025/6/18
投稿日:2025/6/15
ユニバ、万博、大阪観光するのに1番立地的に良かったのでこのホテルにしました。空港からバスで来れますし、電車やキャプテンライン(船)もあるため、色々な場所に行く事が出来ました。
チェックイン前に荷物を預けて先ずは万博にいきました。翌日はユニバで夜まで遊ぶ事が出来ました。食べものも近くに店やコンビニが充実しているので全く困らなかったです。周辺には他にもホテルはありますが、大浴場がある事や靴を脱いで過ごせる事、トイレお風呂別々の部屋(別々じゃない部屋もあります)だったのでここに決めました。3泊しましたが、とても快適に過ごせました。アメニティも充実してました。ヘアアイロンが部屋にあって感動でした。
朝食も美味しかったです。最終日の朝食はステーキ焼きたてを頂けてとても美味しかったです。
部屋のお風呂でも充分良かったのですがせっかくなので大浴場を一回利用しました。ちょうど混雑していた時間帯に行ったのでゆっくり入れなかった事や髪を乾かしていた短時間にロッカーを勝手に使われてたので困惑しました(鍵指定制なので使われる事はないと安心してました。ロッカーには何も入れてなかったので良かったのですが、鍵をさしたままで中がからなので使って良いと勘違いされたのかも…)。鍵を返却しないといけなかったので事情をスタッフの方にお伝えして直ぐ対応してくださいました。ありがとうございました。リファのシャワーヘッドやドライヤー、最上階からの景色を見ながらフリードリンク&アイス又はビールはとても良かったです。
大阪に家族で旅行するのは初めてでしたが最高の思い出になりました。ありがとうございました!
投稿日:2025/6/12
一日中雨が降ったり止んだりでした。大阪万博から帰って靴の中がビチャビチャだったのですが、何とお部屋にシユーズ乾燥機があるではないですか早速使わせて頂きました。お部屋もとてもおしゃれでした。ハンガーが3本しかなく、もう少しハンガーの備えがあればパーフェクトでした。31階の温泉(別途2,150円)に入り冷えた身体を温めて湯上がりに1杯無料の生ビールを飲みながらの景色は最高でした。ホテル32階のブッフェを食べて一日をとても楽しく締めくくる事ができました。翌日のユニバーサルへのアクセスも勿論バッチリで朝イチからドンキーコングの為の出陣も完璧でした。ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信
当ホテルの立地を活かして万博もパークも両方お楽しみいただけた様子が伺え、私共も嬉しく思います。天然展望温泉やご朝食もご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋内の設備についてのご意見もありがとうございます。ハンガーに関しまして、追加の貸し出しは行っておりますが、より快適にご利用いただけるように天候やご利用人数も考慮して事前に入室する本数の改善に努めてまいります。
お客様のご意見をもとにより過ごしやすい施設を目指してまいりますので、またお近くにお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/6/14
投稿日:2025/6/10
usjでクタクタに疲れたあとも近いので子連れには利用しやすかった。部屋もローベットだったため、子どもも過ごしやすそうでした。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信
また、いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、私共もとても嬉しく思っております。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント
投稿日:2025/6/9
万博後に移動し、次の日USJに行くため、利用させて頂きました。 夜着いたのですが、駅からの町の雰囲気から、次の日のUSJが楽しみになる空間でした。 ホテルも良く、スタッフの接客も丁寧に対応いただいて本当にありがとうございました。 上の階にあるお風呂も利用し、ビールサービスもありがとうございました。朝食も美味しいかったです。 後、朝はやくにハサミを借りたのですが、対応も早くて助かりました。 次の機会があれば是非使ってみたいホテルです。 地元でみんなに宣伝します。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信
この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
展望温泉もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
夜の景色も綺麗ですが、朝もやのかかった朝方の景色もご堪能頂けると思いますので
是非次回は午前もご利用下さいませ。
今後もよりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
また大阪にお越しの際に是非当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会い出来る日を楽しみにしております。
投稿日:2025/6/9
4段ベッドのインテリアに子供のテンションが上がりました。洗い場別で広いお風呂がとても良かったです。各階に氷・水とお箸などが置いてあるのも便利でした。ベッドに対してマットレスが小さいため、夜中に子供が寝がえりをしてマットレスとベッド柵の間に挟まってしまいました。寝る前にあらかじめ柵に寄せておけばよかったと思いました。今回は目的はUSJではありませんでしたが、USJ利用の際に、また泊まりたいです。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信
この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中お寛ぎ頂けた様で私共も安堵いたしております。
また、ご利用したいとのお言葉大変嬉しく思っております。
今後ともお選びいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
次の機会心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/6/9
お世話になりました。靴を脱げる部屋タイプだったので歩き回って疲れた足をゆっくり休めることが出来ました。洗面所の電気が消えかかっていたのはちょっと不便でしたが夜遅い時間になっていたので朝連絡しておいたらちゃんと交換されていました。2泊だったので清掃は必要なかったですがコーヒーなどは追加で欲しいかなと思いました。選択するのにそう言った選択肢がなさそうだったので
お願いすればいただけたのでしょうか?特に連泊でお得になるプランではなかったのでかといって掃除に入ってもらうのも面倒だったので…3階のタクシー到着のところにドアマンの方も誰もいないっていうのは不便でした…他のホテルは大体いらっしゃるので、フロントが4階だからかもしれませんが…せっかくの吹き抜けの豪華な大階段も魅力が半減してしまい勿体無いなあと思いました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信
この度は、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
パークはご満喫いただけましたか?素敵な思い出となれば幸いです。
お部屋の設備に関しても、ご満足頂けたようで安心いたしました。
しかしながら、アメニティーに関しては貴重なご意見ありがとうございます。
フロントにお連絡頂けたら追加でお届けに参りますので次回お越しいただいた際は
お申し出くださいませ。
また入口にスタッフが不在だった為、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同協力し、よりお客様のご期待に応えられるホテルを目指して参りますので
またのご来館心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
投稿日:2025/6/8
ユニバからも近く、とても快適でした。
泊まった部屋が二段ベットで子供達がとても喜んでいました。お風呂も広々としてて良かったです。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信
この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩すぐのところにございますので、大阪市内へもアクセスしやすく、
パークだけでなく大阪観光もお楽しみ頂けます。
この立地は当ホテルの魅力の一つでございます。
ご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
次回もご家族皆様で当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。