宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

エリア内最高層&好立地が魅力的なオフィシャルホテル★

JRゆめ咲線ユニバーサルシティ駅すぐ!阪神高速2号淀川左岸線ユニバーサルシティ出口より車で約5分

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・評判

めぐさん

部屋からの景色は最高

お部屋をグレートアップして頂き、膝の悪い母も 動きやすくなり、子供たちも大喜びとても感謝しております。お風呂はほぼ貸し切り状態で、お湯の温度が調度よく本当に気持ち良かったです。気色も最高!またぜひ利用したいです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】\1室15,000円均一/スーペリアルーム(37平米)22F以上高層階確約☆温泉入浴券付<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はコロナウイルスの影響がある中、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
重ねて、お褒めのお言葉とお喜びのお言葉を頂きありがとうございます。
お泊り頂いたデラックスファミリーのお部屋は、当館で一番広いお部屋で御座いましてお喜び頂け私共も幸いで御座います。ご家族皆様でもお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
31階の天然温泉もご利用頂き、景色もご堪能して頂けたとのことで何よりで御座います。
ビール1杯とフリードリンクもご用意しておりますので、また次回お越しの際はお楽しみ頂ければと思います。
パークが再開し、また大阪へお越しの際はお会いできるのを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 奥中

ダイだいさん

サイコー!

「コロナに負けるな」という気持ちで大阪市内在住ながら、頑張ってくれているところに宿泊しようと家族大人4人で申し込みました。
感想は、、、いや〜もう只々最高の一言でした。
お部屋をアップグレードしてくださり、客室最上階のジュニアスイートに。。。大の大人4人がついキャッキャ、キャッキャとはしゃいでしまいました。景色は夕方も夜景も朝も素晴らしく、窓もとてつもなく大きく、王様になった気分でした。
また部屋風呂からも外の景色が見え、夜中に煌めく夜景を見ながら、スマホでジャズを流し、バスタブサイドに飲み物を置いて、、、とてもラグジュアリーな時間を過ごさせていただきました笑
31階の大浴場も素敵で、お湯の温度も熱すぎず、ぬる過ぎずの身体がほころぶ温度で、神戸方面まで見える眺望もあり、ゆったりと大きな気持ちになり、とてもリラックスできました。
本当にありがとうございました。
またぜひ泊まりに行かせていただきます!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は、コロナウイルスの影響でUSJが休園にもかかわらず、
ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
お部屋に関しても大変ご満足していただけたようで
安心いたしました。
また、当館の31階には展望温泉もご利用いただきありがとうございます。
別途ご料金を頂戴しておりますが、温浴施設だけでなく
、大阪市内の景色を一望して頂ける人気の施設でございます。
ご満足していただけたようで安心いたしました。
温浴券付きのプランもございますので次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。
立地に関しましてもUSJより徒歩圏内でございますので
ぜひ次回パークへお越しの際はご宿泊を心よりお待ちしております。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、
よりよいお客様に選ばれるホテルを目指してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

エスさん

四人利用でとてもお得でした

四人で利用しましたか、簡易ベッドでも充実満足高く、またお風呂も海外の仕様の様に広くて快適でした。また絶対使いたいと思います。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2〜4名同額】スーペリアルーム1室12,900円〜低層階だから実現した価格重視プラン<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーを選んで頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みとなっております。
当ホテルは駅から徒歩すぐのところにございますので、
大阪市内へもアクセスしやすく、パークだけでなく大阪観光もお楽しみ頂けます。
この立地は当ホテルの魅力の一つでございます。
ぜひ、次回も同じ4人で旅行を楽しむ際は、当ホテルを利用していただけるよう、
スタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

zx87masaさん

不満旅行

コロナウイルスの影響で、出発2日前にUSJが休園となったため、じゃらんネットからキャンセルをしようとしたら、オフィシャルホテルにもかかわらず、キャンセル料が発生すると出たので、仕方なく家族3人で2泊3日旅行に行くことにしました。
案の定、ホテルはガラガラにもかかわらず、二人部屋に三つのベッドを無理やり入れて、歩く隙間もないほどでした。
サービスについては、3人なのにスティックのお茶が二人分しかなかったり、水のペットボトルも1日分しかなかったりで、がっかりでした。
(他のオフィシャルホテルでは、ビニールポンチョや簡易クッションなどのプレゼントがありました。)

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2〜3名同額】スタンダードルーム1室12,000円〜低層階だから実現した価格重視プラン<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は、コロナの影響でUSJが休園にもかかわらず
また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
お部屋の設備に関しても、またサービス等に関しても
不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
頂いたご意見は清掃及びフロント担当にも伝えさせて頂き、
気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同、改善に努めて参ります。
ご迷惑をおかけし、大変恐縮ではございますが、
また当ホテルにお越し頂けるよう尽力して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

かもめさん

USJにいくならおすすめ

ユニバーサルシティ駅おりて、USJ方向にいくとすぐです。夜行バスで朝早く到着して、4階のフロントに行き荷物預かりとスタジオパス付きのプランだったのでスタジオパスを受け取りました。やはりパークから近いのは便利ですね!お部屋も普通に過ごしやすかったです。スパは今回利用しなかったので次回利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<食事なし> ツイン 食事なし

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、
また、お忙しい中フィードバックにお時間を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
「次回利用したい」とのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるように、日々努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ありささん

立地条件は最高ですが…

ユニバーサルスタジオジャパンのパートナーホテルということでしたので宿泊しましたが、フロントの男性の対応にがっかりしました。翌日の予定を立てたかったのでパーク内の詳細図が載っているパンフレットが欲しいとお願いしましたがないと言われました。チケットもパートナーホテルで買えると聞いていたので購入したいと言ったらもう時間外だから今日は無理と言われました。チケットの種類を説明して欲しいとお願いしたところ、すごく面倒くさそうに対応されました。あれでパートナーホテルと言えるのでしょうか?チケットの購入時間は事前に何か分かる方法で伝えるべきだと思います。しかもパーク内の詳細図は翌日別のホテルスタッフに聞いたら別のカウンターにあって持って来てくれました。
立地条件は最高ですが、もっとスタッフの質の向上に努めて欲しいと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬旅にはコレ!】さむ〜い冬もカイロでポカポカあったか旅♪<カイロ付・食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、
フロントスタッフの対応につきまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えする「ホテルの顔」としてお恥ずかしい限りでございます。
お越し頂いたお客様に快適にお過ごしいただくことが私どもの願いであり、
スタッフの表情や対応でお客様の気分を害すなど、あってはならない事と強く認識しております。
今一度ホテルマンとしても立ち振る舞いを意識し、
あるべき姿を教育して参ります。この度は、大変申し訳ございませんでした。
万が一またご宿泊の機会をいただけましたら、
成長した姿をお見せ出来るようスタッフ一同精進して参ります。

ggアイテムさん

素泊まりでのコスパ◎

友人との旅行に利用。四人部屋なら平日4000円で泊まれた。風呂とトイレも別でアメニティも十分。
USJに行く時はまた利用したい。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆お得なTIME SALE◆学生の皆様必見!春休みもGWも♪みんなでパーク&大阪へ☆<食事なし> トリプル 食事なし

この度はホテル京阪ユニバーサルタワー店に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご友人とのご旅行ごゆっくりお過ごし頂けれましたでしょうか?
当ホテルはご友人様やご家族でのご宿泊を多数頂いております。
今回のご宿泊ではお食事をされていないようですので、
次回ご宿泊の際、当ホテルのレストラン会場を
是非ご利用いただき当ホテルの魅力をもっと感じて頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

sさん

3回目ですが、満足です。

ユニバーサルスタジオジャパンに行くのに今までで3回利用してます。毎回素泊まりでご飯なし、温泉も利用なしで泊まるだけですが
大変便利です。
ついたら最初に荷物を預けてチェックイン、帰ったらそのまま鍵を受け取って支払い。
対応もよくスムーズです。
コンビニもスタバも近くて便利なので、またユニバーサル行く時は利用します。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサルタワー店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるオフィシャルホテルの中から当ホテルを3度もご利用頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。
是非4度目ご宿泊の際にはまだご利用されていらっしゃらないご朝食やご夕食、
そして31階の天然展望温泉ご利用頂ければ幸いでございます。
もっと当ホテルの魅力を感じて頂ければと思います。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フジモトさん

旅行

コスパ普通
立地良い店多かった
朝食普通ぐらい
接客普通だった
夕食フレンチ並み価格も安いのでしょうがない

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ちょっぴり贅沢★フレンチコースディナーを楽しもう<夕朝食付> ダブル 朝・夕

この度はホテル京阪ユニバーサルタワー店に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今後さらにご満足いただけるように精進して参りますので
勝手ではございますが、ぜひ次回も当ホテルにご宿泊頂ければと思います。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

あゆみさん

ユニバを利用するには最適

市内に住んでますが、ユニバを朝から利用するのに泊まりました
夕食もホテルから数秒〜数分で飲食店があり、コンビニも1階にあり、隣には有名タピオカ屋さんもあり、ユニバのお土産も限定グッズ以外なら近くにあり、前もって被り物やお土産を買えるのも嬉しい
ホテルの駐車場が割高なのが難点で宿泊以外のユニバ利用となると駐車場を停め直しに行かないとびっくりするような駐車場料金になりますので、そこは考えてインパすることをオススメします
コンセント利用で1箇所壊れていて、させなかったのがありました
点検不足ですね
見えない部分で掃除、点検に手を抜いてるところが所々ありました
気になる方には気になると思います
朝早くに起きてしまい、シティー側だったのですが、朝日が見れました
朝食は、大阪らしい食べ物があり、素晴らしいと思います
子供は、ミニチキンラーメンとマーブルチョコが沢山食べれることに喜んでました

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2〜4名同額】スーペリアルーム1室18,900円〜低層階だから実現した価格重視プラン<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの前にはレストランやコンビニエンスストアが多数あり、
ご不便なくお楽しみいただけますと幸いです。
しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。毎日お部屋、廊下ともに掃除機をかけ清掃させていただいているのですが、
至らずお恥ずかしい限りでございます。
担当したスタッフには早急に共有し、再度徹底した教育に努めて参ります。
次回またご宿泊の機会をいただけましたら、
成長した姿をお見せできるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

スジニさん

初お正月家族旅行

2020元旦に道頓堀で食事をしてあくる日はユニバーサル・スタジオ・ジャパンで目一杯楽しんでホテルは大浴場があるユニバーサルタワーで夜朝と浸かり朝食はバラエティーたくさん食べもう最高でした!
娘も初めて泊まって良かったと言ってました。
次回があれば泊まりたいです。
出来れば連泊の大浴場の料金がもう少し格安になって頂くと嬉しいかな?

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆当ホテル限定タイムセール◆秋冬のおトクな大阪トラベルをぜひ当ホテルで!<朝食付> その他 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご旅行に当ホテルをお選びいただきました事、大変光栄でございます。
お客様から「娘も初めて泊まって良かったと」とお聞きし、スタッフ一同安心致しました。
パークは満喫いただけましたでしょうか?
きっと娘様と素敵な思い出をお作りされている事と存じます。
31階天然展望温泉のご利用、ありがとうございます。
温泉はもちろん、寛ぎスペースからの大阪の夜景は私も大好きなスポットの一つでございます。
また、せっかくご連泊をしていただき温泉をご利用いただいているにも関わらず、
「1泊ごとに料金がかかってしまい残念」という同様のお声を頂いているため、
オペレーションの変更を検討致します。
今後もお客様の声に真摯に向きあい、より快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので
、また是非機会がございましたら、お客様のお帰りをお待ちしております。

たいぜんさん

USJにいく為に宿泊

今回、宿泊して翌朝からUSJに行きました。
やはり目の前のホテルはありがたいです。
朝一から元気いっぱいに遊べました。
部屋は広めで立地を考えれば十分なのですが、隣から音(子供の大声や押し入れにしまう時にハンガーか壁に当たる音?)が聞こえてウトウトしてる時に起きてしまったのが残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

ご家族でのパークへのご旅行にホテル京阪 ユニバーサル・タワーをお選びいただき、
誠にありがとうございます。「朝一から元気いっぱいに遊べました」とのお言葉をいただき、
私共も安心いたしました。
今後も全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただける様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またパークにお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

みーさん

初めて利用しました

丁寧な対応で、また機会があればまた利用させて頂きたいです。また、立地条件もよく是非おすすめしたいです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】冬旅◆シックで落ち着いた内装のお部屋でホテルステイを<朝食付> その他 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく、
スタッフ一同でご投稿拝見致しました。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので
また大阪にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

なつきさん

2回目の利用大満足

2回目の利用ですか前回より過ごしやすく
フロントスタッフさんもしっかり対応して下さいました
前回はトリプルで利用しましたが今回は息子と2人部屋で
エキストラベッドが無い分広く使えました
次は食事付きにしたいと思います
また三回目もお世話になりたいホテルでした

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】\お部屋タイプはホテルにおまかせ/お日にち&室数限定!ValuePrice<食事なし> その他 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
またご朝食では、焼きたてクロワッサンやお客様でお好みの味付けをお楽しみいただける
アレンジヨーグルトなど人気メニューをはじめ、和洋ブッフェスタイルでご用意しております。
ご家族皆様でお楽しみいただけると存じますので、ぜひご検討くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また大阪にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー

プリンさん

清掃が不十分

口コミが良かったのでこちらのホテルを予約しました。ユニバーサルスタジオジャパンから近く場所はとても良いです。
またチェックインも実際の時間より早くチェックインできたのが良かったのですがフロントの方の愛想がなかったです。
チェックイン時に大浴場の場所の説明やチェックアウト時の自動チェックアウトの説明がなかったのが残念でした。
部屋に入るとゴミ箱の後ろに前の宿泊者のゴミが落ちていたり清掃不十分な部分が所々あったのが残念でした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆スペシャルオファー】夜景を眺めながら上質なお部屋で贅沢ステイ☆<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

立地につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは駅やパーク、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、チェックインの際に館内につきまして、詳細の案内がなかったとの事、
誠に申し訳ございません。安心してご滞在していただくはず
全く出来ていなかったとの事、お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、改善指導を徹底して参ります。
至らぬ点もございましたが、次回大阪にお越しの際も是非当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

わんささん

立地抜群

駅からすぐ。乗り遅れなし。迷わない。コンビニ、スタバ併設。近隣に安い飲食店たくさんあるけどホテルの夕食はお値段張りますがおすすめ。
部屋にはコンセントが少ない。空気清浄機と湯沸かしポットで悩む。スマホ充電も片方のベッド側。
部屋のホコリが気になる。お風呂のカビは是非ともキレイにしてほしい。
スタッフはどこの持ち場の方も感じがいいです。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】2020年の大阪&パーク旅もエリア最高層のオフィシャルホテルで♪<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
しかしながらお部屋や洗面所の清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご利用時に目につく箇所さえもきちんと清掃が出来ておらず、嫌なお気持ちになられるのは当然の事かと存じます。快適にお過ごし頂くはずの空間でおくつろぎ頂けませんでした事、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
頂きましたご意見は清掃担当にも伝えさせて頂き、清掃時はもちろんの事、点検時にもより注意を払い、快適にお過ごし頂ける様に改善に努めて参ります。
至らぬ点が数々ございましたが、また次回も当ホテルをお選び頂けますと幸いです。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ふうみんさん

広いお部屋で洗い場付きのバスルーム

12月の土曜日に5名20000はお得!
孫達を連れてUSJのアトラクションやクリスマスイベントも夜のパレードも最後まで楽しんで、疲れた体を大浴場でとまではいかないけれど、洗い場付きのお風呂でゆっくり休めて、孫達も喜んでくれたところまではよかったのですが、翌朝1番下の子が熱を出して早々に帰路につきました。
夜遅くまで遊んだ時は近くのホテルに泊まるのが1番です、じぃじもお酒飲めるしね、是非また利用させていただきます。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【5名様限定!グループ・ファミリー宿泊】みんな一緒に♪ホテルステイをお得にエンジョイ☆<食事なし> その他 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

当ホテルにご宿泊頂けました事、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみ頂けた様で何よりです。プランにつきましては、
何かご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にホテルまでお問い合わせください。

ちいさんさん

駅から近くて便利

USJへの旅行で利用しました。駅からも近く、コンビニも直ぐで利便性が良かったです。バスルームとは別に部屋に化粧台があり、お風呂の利用中などとても助かりました。大浴場は利用していません。朝食は近くに朝からやっているお店もあったので、そちらを利用しました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】冬旅◆シックで落ち着いた内装のお部屋でホテルステイを<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

快適にお過ごし頂けたとの事、安心致しました。
立地をお気に召して頂け何よりです。当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをご満喫頂けたかと存じます。またコンビニエンスストアを始め、すぐ近くにはユニバーサル・シティウォーク大阪もございますので、お食事やお買い物もお楽しみ頂けるこの立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
次回もよりご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、
また当ホテルにご宿泊くださいませ。再びお会い出来る日をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

ゆみさん

価格が安ければ妥当

以前宿泊した時にとても印象がよく、久しぶりのUSJにと利用しました。
チェックイン前には駐車場係の方にとてもよくしていただき、満足したのですが…
他のクチコミにもあるように、チェックインの対応が…チェックインも事前チェックインも長蛇の列。フロントも無人のところがあり、スタッフさんも立っているのにこの人数で対応するのは無理があるのでは。同行者が怪我をしており、長くロビーで待たすのもなぁと思っていたのですが、それに対してもスタッフさんの対応で色々思うところがあり、USJで楽しんだ気持ちも冷めてしまいました。
やっとチェックインでき(これがまた手続きが長い)部屋に戻ったものの、年数のせいか、ずいぶんくたびれているところもあり、せっかく来たのになぁ…と。以前宿泊したときの印象が変わってしまいました。
朝食は臨時の会場のようでしたが、たくさん種類もあり、味も良かったです。
いいところももちろんあるし、立地もよくセールで安くなっていたので、宿泊費的には割安〜妥当だと思いますが、次は別のところも検討しようと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【!ご予約は10/31まで!】当ホテル限定☆お得なセールで冬の大阪へGO(^O^)<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご到着時のチェックインに関しまして,
お客様への配慮、おもてなしの心が欠落しておりお恥ずかしい限りでございます。
スタッフを信頼してくださり、ご要望をお伝えしてくださったことに対して、
裏切る結果となってしまったこと本当に残念でなりません。
ひとえに、私どもの教育不足としか言いようが御座いません。
お客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、チェックインはもちろんの事
スタッフに関しましてもオフィシャルホテルとして相応しいお出迎えができるよう
スタッフ一同取り組んで参る所存でございますので、
この度の件何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
再度のご宿泊・ご利用は慎重にお考えになるとのことですが、
またの機会がいただけるよう、スタッフ教育を徹底して参ります。
誠に勝手では御座いますが、またのご利用をお待ちしております。
最後になりましたが、何かとお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロントスタッフ  岡田

ためさん

ユニバに近い!

友達とのユニバ旅行で利用しました。
朝一からインパークしたかったので、近いのがすごく嬉しかったです。
ただ、駐車場代が高いのが残念でした。
宿泊してユニバに行く人用に時間のくくりなど、もう少し考えてもらいたいです。

何かご不明な点やご質問がございましたら、
いつでもお気軽にホテルまでお問い合わせください。
駐車場のご料金につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
駐車場優待プランもございますnおで
ご検討をお願い申し上げます。

みきてぃさん

ゆったり休める

空き部屋あったそうでグレードアップしていただけて嬉しかったです。
バスタブがあるのでお湯をはってしっかりあたたまることができました!
次回は3人で行くのでまた楽しみにしています!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

パークはご満喫いただけましたか?素敵な思い出となれば幸いです。
当ホテルは駅やパーク、コンビニエンスストアに程近く、
私共も大変嬉しく思っております。
次回もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

みゆママさん

子供の誕生日旅行で利用

駅、パーク共に近いので立地よかったです。
子供の誕生日で来た事を伝え部屋にサプライズメッセージカードを置いて頂きました。心のこもった手書きカード、ありがとうございました。
キーカードの引渡し時のスタッフの手違い?で部屋に入ることが出来ず…高層部屋だったので部屋とフロントの往復は疲れた体には正直キツかったですが…
チェックイン時、エントランスに居られた女性スタッフの方の笑顔と対応は、素晴らしくて気持ちよかったです。
駐車場の無料はすごく助かりました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【駐車場料金◆無料優待】お車でお越しの方必見!1日/3,000円⇒無料に!<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。
お子様が誕生日とのことでプレゼントいたしましたメッセージカードは
当ホテルスタッフの手作りで、1枚1枚お客様を思い、手書きで作成しております。
お喜びいただけました事、スタッフ一同大変安心いたしました。
メッセージカードも、ご旅行の思い出のひとつとなれば幸いでございます。
また「女性スタッフの方の笑顔と対応は、素晴らしくて気持ちよかったです」とのお言葉、
スタッフ一同大変感激しております。担当させていただいたスタッフもそう言って頂け
とても喜んでおります。
しかしながら、長旅に疲れているのにもかかわらず、
お部屋のご案内にお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。

とんてんさん

展望風呂が最高です

USJと大阪観光を目当てに3泊4日でこちらのホテルを利用させてもらいました。立地は駅もUSJも目の前で便利。パークで思い切り遊んだあとに展望露天風呂で一日の疲れをリセット出来ました。冷えたビールの1杯サービスもあり、翌日の活力をもらえました。朝食のビュッフェがちょっと物足りなかったのと、お部屋の清掃にちょっと、と思いましたが、お値段以上の満足は十分にありました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当ホテル限定タイムセール!】特別価格で31階上空天然展望温泉を満喫♪<入浴優待券付&朝食付> トリプル 朝のみ

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして、
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるように、
スタッフ一同努めて参りたいと思います。
御忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

nariさん

USJ満喫できました。

USJが目的なので18時以降のチェックインでしたが、朝に荷物も預けることができました。
人気のホテルなのでチェックインの受付が22時でも時間がかかってしまうのが少し子連れではもどかしかったです。
USJに行くのが目的で泊まるだけなら問題なくゆったりと過ごすことができます。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】Limited time offer ★18時からチェックインの限定プラン★<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせず目一杯パークをお楽しみ頂けたかと存じます。お子さま連れでもパークをご満喫された後もすぐホテルに戻ってお休み頂ける、この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
しかしご到着時は、スタッフの対応等にお時間頂戴し、ご不快の念をおかけしました事
、誠に申しわけございませんでした。
スタッフの教育不足を感じており、お恥ずかしい限りでございます。心よりお詫び申し上げます。
誠に恐縮ではございますが、お客様よりお申し出いただ事により、
再度スタッフの教育の徹底に努め、またホテルとして重大な問題と強く認識しており、
早急に改善にして参ります。
至らぬ点が多々あり、お客様のご期待を裏切ってしまい、申し訳ございません。
次回再びご宿泊の機会をいただけた際には、必ず成長した姿をお見せできるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
是非またご利用いただけますと幸いです。

junさん

駅から1番近いしホテル

家族旅行旅行で利用させてもらいました。
ユニバーサルスタジオにも、ユニバーサルシティー駅にも近くて便利でした。部屋も事前に隣にして欲しいと頼み近くにしてもらいよかったです。ただ、朝食会場が混雑で臨時で用意された部屋なら早くご案内出来ると言われそちらに行ったが、廊下を通って食事を取りに行ったりが不便でした。同じ物食事置場?を隣の部屋にも作ってくれたら良かったのにと思いました。あと、パーク近くなのに、子供用の椅子が無いのは、ちょっとどうなの?と思いました。小さい子供連れも多いと思うので、子供用の椅子があると良かったです。部屋、接客は、とっても良かったです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【10/7まで☆タイムセール】おトクにご予約♪秋旅から来年のご旅行までこれでキマリ(^O^)<朝食付> トリプル 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
しかしながらご朝食につきましてはお召し上がり頂くまでにお待たせしてしまい
申し訳ございません。朝食に待ったというお声を頂く事が多く、
混雑予想時間を記載した案内ボードを設置させて頂きましたが、
まだまだ改善に至っていない事を痛感しております。
ご指摘頂きました内容はレストラン担当にも伝えさせて頂き、
少しでもスムーズにご朝食をお召し上がり頂ける様にこれからも改善に努めて参る所存です。
ご迷惑おかけしたにもかかわらずスタッフの対応につきまして
お褒めのお言葉ありがとうございました。
今後も、みなさまの旅の思い出が、より一層素晴らしい思い出になるよう、
日々精進して参ります
次回も当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。
ご投稿ありがとうございました。

遊ちかさん

おもてなしが良い

ユニバのチケット付きを選び泊まる日のチケットというのを見渡していて宿泊の次の日の予定で行ってフロントの方が宿泊の次の日でも可能のユニバチケットを用意してくださったこと。初めて行くので助かりました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワー にご宿泊を頂きまして有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうごさいました。

いっちゃんさん

ユニバーサルからすぐ!!

年末の家族旅行で利用させて頂きました。ユニバーサルスタジオジャパンからすぐ!との事で利用しましたが、本当に目の前で一階にはコンビニもあり、駅も近くて便利でした!!
チェックイン前にも荷物を預かってくださり、21時時頃チェックインしましたが、部屋に荷物を運んでくださり、ゆっくり寛ぐことが出来ました。
チェックアウトも11時と、疲れた翌日もゆっくり休めてよかったです!!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用いただいた際にも、より一層、お客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

stepさん

良かった

良かった。一番良かったのは、風呂がオールナイトだったこと。冷え切った体に有りたかった。
朝食は一番に入ったけど、終わったらエレベータまで長蛇の列で醜かった。
大浴場は魅力だが、また利用するか?微妙。他のホテルでもありますから。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引80★】展望温泉でゆったり♪早めのご予約が◎<朝食&天然展望温泉入浴券付> トリプル 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、
お時間を気にせずに目一杯パークをご満喫頂けたかと存じます。
大阪もございますので、お食事やお買い物もお楽しみ頂ける
この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです
天然展望温泉につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは源泉100%の天然温泉を31階でお楽しみ頂ける関西
でも珍しい温浴施設となっており、また1泊中でしたら何度でもご利用頂け、
ドリンクも付いております為、2,000円の別途料金を頂戴しております。
料金をお支払い頂いても入浴する価値があると思って頂けるような
、施設づくりを目指して参る所存です。
何かご不明な点やご質問がございましたら、
いつでもお気軽にホテルまでお問い合わせください。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

みぃさん

部屋からの景色よかったです。

パークがすぐに見えました。部屋にいても夢の世界の続きを味わえました。パークに行くのもすぐなのでコスパはいいとおもいます。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★タイムセール】ご予約は12/8まで!お得な冬旅も春旅も今がチャンス(^O^)<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

ご投稿頂きましたようにUSJへ近く、またUSJ側のお部屋で御座いましたら、
少しですがホグワーツ城などが見えたかと思います。
お喜び頂けたようで安心いたしました!
今後も頂戴しましたお言葉に恥じぬようスタッフ一同今後も精進して参ります。
またUSJにお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お会い出来る日を心よりお待ち申し上げて下ります。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。
フロントスタッフ  岡田

おちゃむみさん

良かったです

お風呂がとても良かったです。ドリンクがつくのは知らなくて嬉しかったです。朝食が混雑して待たなくてはいけなかったのだけは残念ですが、USJにとても近いし、また夏に宿泊しようと思います。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【3〜5名様必見】お一人様6,000円で朝ごはんも温泉もENJOY★<朝食&天然展望温泉入浴券付> その他 朝のみ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
31階にございます大浴場ではごゆっくりお寛ぎいたいただけたようで何よりでございます。
こちらの展望天然温泉は私共にとっても自慢の施設でございます。
大阪の夜景を一望しながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。
あべのハルカスなど大阪の観光スポットはどこか見つけられましたでしょうか?
夜景を楽しみながら探してみるのも醍醐味の1つであります。
しかしながら、ご朝食のご案内につきましては
大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見にお答えできるように改善していきます。
また夏に宿泊しようと思います。との嬉しいお言葉をありがとうございます。
お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。