駅チカ好立地オフィシャルホテル!

JRゆめ咲線ユニバーサルシティ駅すぐ!阪神高速2号淀川左岸線ユニバーサルシティ出口より車で約5分

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・評価

ぞぅさん

2024年7月宿泊
\FLASH SALE/お部屋おまかせ!駅近ホテルでお得にステイ★<18時チェックイン・食事なし>
その他 食事なし

ウェルカムドリンクがありがたい

ユニバーサルスタジオに行くためにこちらを利用しました。お部屋おまかせプランにしましたが、広いお部屋にしていただき、荷物も十分置くことができたので感謝です。
お風呂、トイレはセパレートでしたが、排水口の匂いが不快だったのでホテルの天然温泉を別料金で利用しました。
18時半頃に行くと人も少なく快適で、フリードリンクとアイスかビールをいただけて、子どもも旦那も喜んでいました。景色も最高でした。翌朝も再入場出来、子どもと旦那が入浴しに行っていました。
朝食なしのプランでしたが、割引券をチェックインの時にいただいたので、追加で朝食ビュッフェに行きました。
品数はそこまで多くはないように感じましたが、焼きたてステーキもあったので、まあ納得したお値段でした。
とても暑い日だったので、チェックイン前に荷物を預けらるのとウェルカムドリンクで座ってしばらく休憩出来ることがとても助かりました。コンビニがすぐのところにあるのも良かったです。
部屋は古めの部屋でしたが、広さは満足で、家族みんな天然温泉に大満足だったので今回泊まって良かったと思います。
次はリニューアルした部屋に泊まりたいなと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お子様と一緒のご旅行でしたが、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また猛暑の中のUSJでございましたが、お身体の調子は大丈夫でしょうか?
まだまだ暑い日が続きそうですが、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。
また天然展望温泉もご満喫頂けてた様で何よりです。
当ホテルは源泉100%の天然温泉を利用しておりますので、
お身体の疲れを癒して頂けるかと存じます。31階で天然温泉をお楽しみ頂ける
温浴施設は関西でも珍しく、当ホテルの魅力の一つです。
またご入浴後のくつろぎスペースでのドリンクと景色は、
贅沢な気持ちにさせてくれる空間となっており、
非日常なお時間をお過ごし頂けかと存じます。
これからも一層の努力を惜しまず精進致して参りますので、
次回ご来阪の際は是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越しくださいますよう、
心よりお待ちいたしております。
その際は、ぜひ朝食や温浴施設もご利用くださいませ。ご利用誠にありがとうございました。

返信日:2024/7/11

クロちゃんさん

2024年7月宿泊
【大阪★お出かけ】連泊ステイでパークも観光も満喫!<朝食付>
トリプル 朝のみ

フロントもクロークもとても親切

家族旅行で2部屋予約。1部屋だけアーリーチェックインを頼んだ。特にリクエストをしていなかったが.部屋の広さが違うけど隣同士にしてくれた。荷物がもう一つの部屋に運ばれてたが、その部屋に泊まる予定家族はまだ部屋に帰って来てないので、荷物が取り出せない。
クロークのスタッフが一緒に来て取ってもらった。小さな子供が居たので大浴場には行かなかったが、部屋のお風呂も広めで良かったし、冷蔵庫も冷凍庫と別れてるタイプで良かったです。ものすごーく酷暑で保冷剤を凍らせたかったし、製氷機も近かったので本当に良かったです。
ウェルカムドリンクもドリンクバーで、酷暑だったから到着してすぐに利用させてもらいました。
USJから帰って来ると掃除もタオルもペットボトルの水も補充されてて、ランドリーも何台もあって、大変過ごしやすいホテルでした。
今回で3回目の利用でしたが、次も是非利用したいと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、
また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様から、たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご家族みなさまで、素敵な思い出作りのお手伝いが少しでもできたなら幸いでございます。
これからも明るい笑顔と元気な挨拶、お客様に寄り添った接客を心掛けて参ります。
また、お会い出来る日をお待ちしております。

返信日:2024/7/11

さくらさん

2024年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】春夏の旅行はリニューアルルームへ宿泊♪<食事なし>

サプライズで…

ユニバでお誕生日のシールをいただいたので、洋服に貼っていました。
チェックインが並んでたいたのですが、その待ち時間にスタッフさんが、お誕生日おめでとうございますの声がけと共にホテルオリジナルのユニバのシールを下さりました。チェックインも無事に済ませ、快適な宿泊をする事ができました。翌日のチェックアウト時にお支払いをして、さあ帰ろうと思ったところ、〇〇様、お誕生日でしたか?と対応してくださったフロントの方がおっしゃるので、ええ、そうです、と答えると、ホテルお手製の手書きの素敵なバースデーカードを渡してくださいました。サプライズでしたので大変嬉しかったです。次回もユニバに行く際は利用したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お誕生日と言う素敵な日にお祝できましたこと大変うれしく思います。
改めておめでとうございます。
ご滞在中も快適に過ごす事が出来ました。とのお言葉を頂き、私共もとても嬉しく思います!
頂いたお言葉を励みに、従業員一同、
もっとお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
また、USJへ遊びに来られた際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/7/5

男性/20代 恋人旅行

よねさん

2024年5月宿泊
【お日にち限定】18時からチェックインでお得にステイ☆<食事なし>

接客が良かった

ホテルからUSJまでのアクセスが簡単で、今回は利用していないが朝食夕食共にとても美味しそうで、次回利用しようと思う。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回のご旅行は楽しくお過ごしいただけたようで、
思い出作りに少しでもお手伝いができたことを、スタッフ一同大変光栄に思っております。
今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう、従業員一同努めて参りますので、
次回お越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/7/5

コウさん

2024年6月宿泊
●Flash Sale●海の中をイメージしたリニューアルルームでわくわくステイ!<18時チェックイン・朝食付>

人柄が素敵なホテル

3世代家族旅行で利用しました。USJや海遊館に行くには、立地もコスパも良いホテルだと思います。リニューアルされたお部屋も可愛かったです。チェックイン前に荷物をロッカーへ預けられたり、部屋毎に自由にチェックインや支払い選択できたりと、とにかくこちらが行動しやすく助かりました。大浴場は朝・晩合わせて2回入れても高いと感じてしまう料金ですが、ジャグジーやサウナもあったのは嬉しかったです。朝食のバイキングは幅広い年齢層に対応した和洋食という感じで美味しかったです。実はこちらの珈琲が熱すぎてカップを落としてしまい火傷を負ってしまったのですが、従業員の方が直ぐに駆け付けて下さり、薬や氷も用意して下さったおかげで、はやく治療・快復することができました。その節はご迷惑をお掛けしてしまってすみません、ありがとうございました。チェックアウトの際、サプライズで頂いたバースデーカードも本当に嬉しかったです。唯一、清潔感だけ減点の理由は、館内着にガムのような粘着物がついていたからです。大浴場で浸かった後に気付いたので、着替えが無く、しばらく裸ん坊のままでいました。(連れが新しい館内着を貰ってきてくれたので事なきを得ました。)滅多に無いことだとは思いますし、一番大事な人柄(接客)が素敵なので、また利用したいホテルであることは変わりません。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きましてありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。大切なご旅行に、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。また、サービスやスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。当ホテルは駅からも近く、ユニバーサル・シティウォーク大阪とも直結しておりますので、お食事やお買い物にも大変便利な立地となっております。ただ、清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。頂いたご意見は清掃担当にも伝えさせて頂き、気持ちよくお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご朝食におきましては、ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っており、また励みになります。
これから皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同より一層の努力を致して参ります。また次回お越しの際は是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

返信日:2024/7/2

まさやさん

2024年5月宿泊
夕食★32階スカイレストランディナーブッフェプラン<夕食のみ>
ツイン 夕のみ

全てがよかった!

USJの家族旅行で使わせてもらいました。
一番いい部屋にグレードアップしてもらい、感謝です!
いい思い出になりました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
また当ホテルをお選び頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。
これからも当ホテルでのご滞在をよりおくつろぎ頂ける様に、
スタッフ一同向上に努めて参ります。
またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

すずさん

2024年6月宿泊
【当ホテル駐車場料金1日/3,500円が無料に!】期間限定★タワープレミアム28階以上確約<入浴券&朝食付>

誕生日旅行

夫婦ともに6月生まれでユニバに行きたいため
近くの京阪ホテルに宿泊。
お部屋は高層階確約、朝食付き、温泉付き、駐車場無料と最高すぎたプランでした!
お部屋も綺麗で、ユニバが見える。
温泉は閉店時間前に行き、空いてる時間をゆったり浸り。そのあとアイス食べてふたりともほっこり。
朝食は品数が豊富で食べまくりました笑
ユニバに行きやすい距離で、荷物を置いて軽装備で1日目、2日目といけて、本当に素敵な誕生日旅行になりました。また泊まりに行きたいねって言ってます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、
ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でもゆっくりおくつろぎ頂けたご様子、何よりでございます。
ご旅行のお疲れをじっくり癒していただけたのではないでしょうか。
また、朝食に関しましても大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
日々お客様に楽しんでいただける様努めているシェフも、とても喜んでおり、
スタッフ一同の励みとさせて頂いております。暖かいお言葉ばかりで大変恐縮ではございますが、
今後もお客様の快適な旅行をお手伝いできるよう、スタッフ一同精進してまります。
また是非大阪に来られる機会がございましたら、お客様の笑顔にお会いできますこと、
楽しみにお待ちしております。

ゆづりなさん

2024年6月宿泊
●Flash Sale●海の中をイメージしたリニューアルルームでわくわくステイ!<18時チェックイン・食事なし>

usjまですぐ

夜の到着でしたが駅からすぐの場所なので重い荷物があってもすごく便利で助かりました。usjへもすぐ、シティーウォークでの夕食の調達など本当に便利で疲れた体にも優しい立地です。
お部屋はリニューアルしてとても綺麗で可愛いお部屋で子供が大喜びでした。ユニットバスは少し年代を感じました。冷蔵庫は冷凍庫もありアイスを保管する事ができ、夏の旅には嬉しいですね。
フロントスタッフも笑顔で対応していただき気持ちの良い旅になりました。
夏休みまた泊まりに行きたいね。と子供達と話しています。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

またスタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。
頂きましたお言葉は私共の励みになります。次回も良かったと思って頂ける様に、
明るい笑顔と元気な挨拶を心がけ、スタッフ一同快適にお過ごし頂ける
ホテルづくりを目指して精進して参ります。またお会い出来る日をお待ちしております。

ものちゃんさん

リベンジ

3月にも宿泊の時は雨で寒すぎたからリベンジ6月梅雨に入る前で天気も良くお部屋も同じプランだったけど以前より豪華で!楽しくユニバで遊び快適な旅行になりました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きあるがとうございます。
ご滞在中も、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでのご滞在が、楽しい思い出の一部分になりましたのなら幸いでございます。
頂いたお言葉に甘えず、これからももっと喜んで頂けるホテルを目指し、
スタッフ全員で精進して参ります。是非、またUSJにお越しの際はご宿泊お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました

返信日:2024/6/24

女性/30代 一人旅

アスカさん

その他 食事なし

ユニバに近くおすすめ。

綺麗で広いお部屋で良かったです。一人で4人部屋だったのでベッドのライトの位置が分かりづらく暗く出来なかったのが残念です。
修学旅行生が泊まっていたのかエレベーターもなかなか来ないし来ても一杯で乗るのに時間がかかりました。階段もなく待つ時間が長かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は数あるホテルの中からホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
修学旅行の多いシーズンとなっており、なるべく一般のお客様を優先するよう
心がけているのですが、配慮が至らず心よりお詫び申し上げます。
エレベーターに関しましては学生が移動するときのみ何機かのエレベーターを貸切にし、
一般のお客様と同乗しないよう、また短時間で移動が終わるようにしております。
しかしながらお客様への配慮が欠けていると痛感しております。
今後は改善に向けてオペレーションの検討をして参ります。
今回のご宿泊では至らぬ点ばかりではございましたが、これに懲りず是非、
ホテル京阪ユニバーサル・タワーへお越しいただけますよう、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。
京阪ユニバーサル・タワー 岡田

返信日:2024/6/22

男性/30代 恋人旅行

シマダさん

2024年6月宿泊
【じゃらん限定◆スペシャルオファー】28階以上確約★最上階レストランプレミアム朝食・温泉入浴券&朝食付

大浴場のアメニティが大充実

建物に古さは感じるもののユニバで歩き回って疲れた体には、こちらの大浴場はぴったりで温泉ありサウナありで最高でした。お風呂上がりには雪肌精のシートマスクとハーゲンダッツのアイスでほてりを鎮静化。朝食会場も広さから考えたらバリエーションはかなり多く、午後の予定も考えずについつい食べすぎてしましました。今回はいつものホテルが空いてなかったので、たまたま利用しましたがリピートしたいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用いただき誠に有難う御座います。
JRユニバーサルシティ駅より徒歩1分程の場所にあり、
皆様からご好評をいただいております。近くには、おっしゃるとおり
スターバックスやローソンが御座いますが、シティウォークという
商業施設が目の前にもありますので、お食事に最適で御座います。
31階スパ施設では遊び疲れた身体を癒していただけたようですね。
ゆっくりと大阪の夜景を楽しみながらUSJでの思い出をお話しされてたのではないでしょうか。
そういった時間も旅行の醍醐味だと私は思っておりますので、
少しでもお手伝いできていれば本当に嬉しい限りです。
これからも、よりたくさんの方に素敵な思い出を作っていただけるホテルであるために、
スタッフ一同努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。

旅好きさん

朝食が最高

usjに行く時は必ずお世話になってます。
たっぷり遊んだ後でも近いからとても楽だし、何より朝食が最高です。
毎回お腹いっぱい食べてしまいます。
今回、ホテルのディナーバイキングも利用しましたが、こちらも最高でした。料理ももちろんですが夜景が綺麗で、ついついワインを飲み過ぎてしまいました。ディナーにもチーズがあれば良かったなと思いましたが、トータルでは夫婦で大満足です。
また利用させていただきます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は朝、夜とレストランをご利用いただいたきお褒めの言葉まで嬉しい限りでございます。
朝食も夕食も、子供から大人の方まで楽しんでいただけるようたくさんの
メニューを取り揃えております。ご満足いただけたようでなによりです。
また、お越し頂いた際はぜひご利用下さいませ。
今後より一層お客様のご期待に添える様なホテルを目指して参ります。
最後ではございますが、貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございました。

ゆかにゃんさん

2024年6月宿泊

受付の方の対応に感動した

用意していただいてたお部屋がUSJが見えない方だったので受付で変えてもらいましたが、お部屋の鍵を古い方を渡されて入れませんでした。研修中の方だったので仕方がないな、と思っていました。チェックアウトの日、ホテルを出ようとすると、チェックインをしたときの研修中の方が駆け寄ってきて鍵の件を謝ってくれました。
研修中なのに自分の失敗を忘れず、自ら声をかけて謝ることができることは本当に素晴らしいと思います。
日本語も上手で、彼女はとても素敵なフロントスタッフになると思います。これからも頑張ってください。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅からもUSJからもとても近い立地で、魅力の1つでございます。
またお部屋に関しても大変喜んで頂けたようでなによりでございます!
お部屋の構造上どうしても難しい部分はございますが、
ご予約の際やチェックインの際にリクエストいただけましたらできる限り対応
させていただきますのでお申し出ください。
お褒めのお言葉を頂きながら、チェックインの際はルームキーを間違えてお渡ししてしまい
大変申し訳ありませんでした。本来あってはならないことです。
不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後このような事がないよう再発防止を徹底して参ります。
次回ご宿泊頂けます際は、もっとスムーズに良いサービスを提供できますよう
スタッフ一同精進してまいりますのでUSJにお越しの際はお客様のご来館お待ちしております。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

rieさん

2024年5月宿泊
早期割引45★計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<朝食付>

チェックインの際に…

今回は孫を含めて3家族で利用させて頂きました。USJへは前泊をして翌日の夕方まで滞在する予定でした。チェックインは息子家族が先にホテルに着いたので後から到着した我々はフロントヘその旨を話したところ他の部屋カードキーも一緒に渡してると言われたので部屋の階へ向かい息子に告げると何も渡されてないと…。又フロントへ向かい話をするとまだ渡しては無いとの事で振り回されてしまいました。フロントの方達は情報を共有してないのかと残念でした。主人が一番腹を立ててましたが。色々有りましたがUSJでは三世代楽しく過ごすことが出来ました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

しかしながら当ホテルでのご滞在をご満足頂けず大変残念に思います。
またスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい貴重な時間を無駄にしてしまい
申し訳ございませんでした。スタッフ一人一人に
まだまだ改善の必要がございますことは強く認識しております。
改めてお客様のお時間を頂戴しているという事を意識し、
お客様の立場になった接客が出来る様に、スタッフ一同で改善に努めて参ります。
今後このようななことが決して起こらぬよう一層の努力を惜しまず精進致して参ります。
最後になりますが、貴重なお時間の中ご指摘本当にありがとうございました。

まりかさん

2024年6月宿泊

すてきな旅行になりました

3歳の娘を連れて初めてのユニバ旅行でした。
駐車場つきのプランにしたこと、無料でロッカーがつかえること、ユニバから近いことなどが気に入りこちらのホテルを予約しましたが、大正解。
スタッフの方の接客もとてもよかったですし、(人見知りの娘にもぐいぐい来すぎない、ほどよい距離感で優しく話しかけてくれました)、娘が寝てから交代でいった入浴施設も最高に癒され普段の疲れがふっとびました。
グレードアップした最上階の朝食は子どもメニューが少ないとどこかで目にしましたが、そんなことなく娘も大喜びでたくさん食べていました。クレープの機械やオレンジを絞ってくれるジューサーみたさに、なんどもおかわりさせられました笑
正直ユニバメインで行くのでホテルにはあまり期待していませんでしたが、子どもも満足できて大人空間もしっかり味わえる癒しの時間となりました。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

パークを満喫されている様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
アトラクションはたくさんお楽しみいただけましたでしょうか?
きっと素敵なお時間をお過ごしされている事と存じます。
ご滞在中もゆっくりお休みいただけた様で安心致しました。
また、当ホテルの朝食は、沢山のお客様に楽しんでいただけるよう、
多彩なメニューをご用意しております。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力を重ねて参りますので、
またご家族皆様の笑顔にお会いできる事を楽しみに、お待ちしております。

ゆうきさん

2024年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】まだ間に合う冬旅も!これからの春旅も!お得に大阪旅行♪<朝食付>
トリプル 朝のみ

広い部屋!眺め最高!

ユニバで遊んだ後の宿泊に利用させていただきました。
お部屋を新しくなった方にしていただきありがとうございました!
キレイで掃除が行き届いていたし、ベッドが4つあってもまだ座ったりするスペースもあり荷物も楽々置くことができました。おしゃれでテンションも上がります!
子供達はかわいいパジャマやお風呂のふくらむスポンジに大喜びでした。
洗面所には子供用に踏み台もあり3歳の子が使い便利でした。
朝食も美味しかったです。子供が喜ぶソフトクリームやガチャガチャのようにお菓子が出てくるのがあって楽しかったです。
ユニバに行く時は利用したいと思います!!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はご家族皆様でホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館はUSJからも駅からも近く、パークで遊んだあともすぐにお寛ぎ頂けるところが
魅力の一つでございます。
またお客様から『ユニバに行く時は利用したいと思います!!』
とのお褒めのお言葉を頂けて安心いたしました。
これからも愛されるホテルを目指し頑張って参りますので、
次回USJお出かけの際も是非当ホテルをご利用下さいませ!!
お客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

女性/60代 その他

nanakoさん

2024年6月宿泊
【48時間限定SALE】お部屋おまかせ!駅近ホテルでお得にステイ★<18時チェックイン・食事なし>
その他 食事なし

ユニットバスがかなり臭っていた。

部屋に入り手を洗おうと洗面所に入ると下水の臭いが。
我慢しようかとも思いましたが何度も使うしと思いフロントへ電話しました。
別の部屋に変えては頂きましたが、たまたまだったのか
いつも臭ってるのかはわかりませんが
清掃で入ると気づくレベルだと思います。
(評価は変えて頂いた部屋の評価です。)
ホテルは駅に近いですし、荷物を無料のコインロッカーに入れれるのはとても良いサービスだと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
清掃面に関してはお客様への配慮、おもてなしの心が欠落しており、お恥ずかしい限りでございます。
お客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、
清掃はもちろんの事スタッフに関しましてもオフィシャルホテルとして
相応しいお出迎えができるようスタッフ一同取り組んで参る所存でございますので、
この度の件何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
またの機会にご来阪の際は、再度ホテル京阪ユニバーサル・タワーに
ご宿泊賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、何かとお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

女性/20代 友達旅行

y子さん

2024年4月宿泊
【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※翌日※利用限定<食事なし>
4ベッド 食事なし

4人で利用しました!

景色や部屋の広さともにとても満足でした!素泊まりでしたが、ホテル内が綺麗で快適に過ごすことができました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地の良さ、利便性については多くのお客様からもお褒めの言葉をいただいており、
誇りに思っております。
お仕事終わりでのご来館お疲れさでございました。
ゆっくりお休みはしていただけたでしょうか?
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ausunnyさん

2024年5月宿泊
【当ホテル駐車場料金1日/3,500円が無料に!】期間限定★お車でお越しの方必見!<食事なし>

最高でした

昔、彼女(現在の妻)と一緒に泊まったことがあります。今回は偶然で再び家族三人で一緒に泊まりました。今までUSJへ行ったら、泊まったホテルの中に一番最高でした。
またよろしくお願いいたします!!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

また、数あるホテルの中から再び当館をお選びいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご家族でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
USJと駅から近い立地でございますので、たくさん遊んで、お楽しみ頂けたかと思います。
再訪していただけたたこと、たいへん嬉しく思います。
お客様にまた、当館をお選び頂けるようにスタッフ一同業務に邁進して参ります。
また大阪、USJにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/6/6

女性/40代 子連れ旅行

ミミさん

2024年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】春夏の旅行はリニューアルルームへ宿泊♪<朝食付>

全体的に残念

率直に、価格と見合ってないです。
まず、受付を済ませても事務的で簡易的。温泉の説明も一切ありませんでしたので自分で調べたり確認しました。
朝食は、1泊目は高層階で食事にしてくれたようです、問題は2泊目です
大広間みたいなところにとおされて、冷めた料理ばかりでした
唯一あたたかいのは、汁物とその場で焼いているステーキのみ
テーブルも椅子も会議用?みたいな簡易的な椅子とテーブルでがっかりです
え、こんなところで食事するの?という感じでびっくりでした
とてもは残念でがっかりしました
温泉は本当に気持ちよくて、疲れた足にはとてもありがたかったです
私以外の家族は温泉も宿泊に満足しているようですが、私は朝食の格差がひどくて悲しかったです。
家族がいいならまた泊まります

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見ご感想まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食におきましては期待を裏切る結果となり申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご指摘は全て当然の事であり、弁明のしようもございません。
大変お恥ずかしい限りです。
この場をお借りしお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点もございましたが、次回ご宿泊いただける機械がございましたら、
よりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
またお客様の笑顔にお会い出来ますこと、楽しみにしております。

返信日:2024/6/3

女性/50代 恋人旅行

こうたさん

2024年5月宿泊
【直前割】28階以上確約★プレミアム朝食でワンランク上のホテルステイ<温泉入浴券&朝食付・18時IN>

温泉最高

数年前も京阪を利用しています。今回も利用しました。ここに決める理由は、温泉の大浴場があるからです。清潔できれいです。とても大切です。
そしていろいろな細かいサービスもうれしいです。
これからもユニバへ行くときは京阪を利用します。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
31階の温泉は眺めも良く、大変人気でございます。
お部屋でもくつろぎ頂けたご様子で、嬉しく思います。
第一候補とのお言葉を頂き、お客様に選ばれ続けるホテルであるよう、
スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/27

kreynozo19782013さん

2024年3月宿泊
USJへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン タワープレミアム<天然展望温泉&朝食付>
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

よいホテルでした

ウェルカムドリンク、朝食がよかった。
入浴後のアイスサービスもよかった。
部屋も綺麗で清潔、静音性も保たれていた。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
素敵な思い出になりましたことを私共も大変嬉しく思います。
当ホテルは、駅からも直結でありUSJまでも歩いて約5分程の距離にあります。
朝食でのバイキングでは、数多くの種類のメニューをご用意させていただいており
大阪名物のメニューも取り揃えております。
お部屋からの夜景もお客様から大変ご好評もいただいております。
お忙しい中貴重な口コミ投稿有難う御座いました。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/20

サンタさん

2024年5月宿泊
【駅チカ】わくわく☆オフィシャルホテルステイ<7:00〜朝食付>

USJに近くで便利

USJで遊んだ後に近くにホテルがあるのはとても助かりました。
朝ご飯は最上階で頂けるプランだったのか見晴らしも素晴らしかったです。朝ご飯を食べるのであれば早めの時間に行ったほうが良いかもしれません。9時ごろに帰る頃にはたくさんのお客さんが待ってました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
USJからの徒歩圏内にある立地や当ホテル自慢の朝食バイキングは多くのお客様からもご好評頂いております。お子様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。
次回ご来館いただく際にはより一層ご満足頂けるように精進して参ります。
またお客様とお会い出来る日を、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

返信日:2024/5/18

きょーかいさん

2024年5月宿泊
夕食&朝食★32階スカイレストランディナーブッフェプラン<夕朝食付>

とにかく最高でした!!!

初めてお邪魔しました。ホテルの目の前に着いた時から親切に声を掛けて下さりました。また、フロントの方もとても丁寧な接客でした。
部屋をグレードアップして下り、お風呂がセパレートタイプになってとても助かりました。夕食のブッフェもとても美味しい…夕食付きにしてとても良かったです。夜景も綺麗でした。
何から何まで最高で、朝早くチェックアウトしたく無かったです(笑)
遠方で中々行けませんが、次にUSJに行くことがあれば必ず利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

また、お忙しい中ご投稿いただき、お褒めの言葉も頂戴しましたことも、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のご旅行の素敵な思い出作りに少しでもお手伝いできたのであれば、
私共も幸せでございます。
またUSJや大阪にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/18

男性/20代 友達旅行

たけさん

2024年4月宿泊
【大阪★お出かけ】連泊ステイでパークも観光も満喫!<食事なし>

全てが驚きの連続

部屋、食事、大浴場、どこに行っても見える景色は最高以外の言葉が見つかりません。
夢のような時間をありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご連泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきました事、心より御礼申し上げます。
アトラクションはたくさんお楽しみいただけましたでしょうか?
きっと素敵なお時間をお過ごしされている事と存じます。
お客様から「夢のような時間をありがとうございました。」
とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、
努力を重ねて参りますので、
また是非お客様の笑顔にお会いできる事を楽しみに、お待ちしております。

返信日:2024/5/16

かずもりさん

4ベッド 食事なし

最高のお部屋でした

家族四人で1ルームだったので期待してなかったのですが、なんと2段ベットで子供達は大満足。階段式なので安心ですし、遊び回ってました。リニューアル後ということもあり、とても綺麗で、しかも土足厳禁仕様で、とてもくつろげました。
お風呂もまぁまぁ広く、使いやすい。清潔感もありました。また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

今後も快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できるよう、日々精一杯努めて参ります。
お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/16

ひろみさん

4ベッド 朝のみ

孫との旅行

USJからも近く、部屋もファミリー向けでとても快適に過ごせました。天然温泉の31階 展望大浴場は有料で少し高いかなと思いましたが孫が喜ぶかと利用しました。素晴らしい景色にアイスやビールと楽しませてもらいました。次回もぜひ利用したいです。
朝食のオレンジジュースがお気に入りで美味しい絞りたてに満足しました。マシーンが自分でやれて孫が楽しそうでした。食事も美味しく景色も最高でした。
ユニバが混んでいて心身ともに疲れましたがホテルが快適で良かったです。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地をご満足頂け嬉しく思います。当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、
お時間を気にせずに目一杯パークをお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
またすぐにホテルに戻ってお休み頂けますので、ご安心してパークをご満喫頂けます。
また朝食バイキングもご満足したいただけた
ようで安心いたしました。
当ホテルでのご滞在をよりご満足頂けるように、
これからもスタッフ一同精進して参ります。再びお会い出来る日をお待ちしております。

s.h.o.S2さん

【駅チカ】わくわく☆オフィシャルホテルステイ<食事なし>
その他 食事なし

家族が多くてもオススメです!

家族でユニバ旅行の為大人3人子供3人の合計6名で
お部屋を2つで予約させて頂きました♪
お部屋も向かい同士なのも良かったです!
一部屋にベット4つありながらも
広々としたお部屋でキャリー開いてもストレスフリーでした!
お部屋からユニバも見渡せて子供達も嬉しそうでした!
子供もたちも両親も良かったと言ってまた泊まりたいと言っていたので
また訪れたいと思います♪

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

ご宿泊中ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。少しでもお力になれましたなら幸いです。
これからも明るい笑顔と元気な挨拶を心掛け、お客様に寄り添ったご案内や接客が出来る様にスタッフ一同精進して参ります。また、当ホテルは駅から徒歩約すぐの距離にございますので、パークだけでなく大阪観光もお楽しみ頂けるのが魅力の一つです。次回もぜひ当ホテルにご宿泊ください。お会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。フロントスタッフ 岡田

女性/40代 友達旅行

MIAさん

2024年3月宿泊
3日間限定セール☆彡お部屋おまかせだからお得!<18時チェックイン・食事なし>

最高の旅行になりました

卒業旅行で5人で2泊しました。リーズナブルなプランできれいな部屋でした。とてもいい思い出になりました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の気持ちよくご利用いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも一層の努力を惜しまず精進致して参りますので、次回ご来阪の際は是非、
ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越しくださいますよう、心よりお待ちいたしております。
ご利用誠にありがとうございました。

女性/40代 子連れ旅行

もぐもぐさん

2024年5月宿泊
【10DaysSALE★事前カード決済限定】見つけたらラッキー!今だけの特別なプラン<朝食付>
トリプル 朝のみ

部屋がリニューアルされて

以前行った時からリニューアルされ、ベッドが低めに作られ清潔感もあり過ごしやすいです。ただ、いつも思うのですがこのホテルのフロントスタッフ、ほんと愛想ないですね。パートナーザ・ホテルなのに夢気分が冷めますよ。USJスタッフは、以前より今回凄くエンターテイナー感があり、にこやかで教育し直されたんだろうな、と感じました。
ホテルの朝食会場が狭く、凄い行列。朝食でこんな並ぶのは初めてでした。チョコレートタワーもなくなり、以前より残念なメニューでした。部屋は綺麗になったのに勿体ない。次回使うか考えます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

しかしながら、せっかく当ホテルを選んでくださったにも関わらず、
期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきまして、真摯に受止め、
今後このような思いをされないよう早急に改善しております。
またこのような残念な思いをさせてしまったことを全スタッフに共有し、
これからもお客様に信頼していただき、安心して滞在して頂くことができるよう努めて参りますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。