【最大3000円クーポン配布中】駅チカ好立地オフィシャルホテル!

JRゆめ咲線ユニバーサルシティ駅すぐ!阪神高速2号淀川左岸線ユニバーサルシティ出口より車で約5分

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・評価

kreynozo19782013さん

USJへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン タワープレミアム<天然展望温泉&朝食付>

よいホテルでした

ウェルカムドリンク、朝食がよかった。
入浴後のアイスサービスもよかった。
部屋も綺麗で清潔、静音性も保たれていた。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
素敵な思い出になりましたことを私共も大変嬉しく思います。
当ホテルは、駅からも直結でありUSJまでも歩いて約5分程の距離にあります。
朝食でのバイキングでは、数多くの種類のメニューをご用意させていただいており
大阪名物のメニューも取り揃えております。
お部屋からの夜景もお客様から大変ご好評もいただいております。
お忙しい中貴重な口コミ投稿有難う御座いました。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/20

サンタさん

【駅チカ】わくわく☆オフィシャルホテルステイ<7:00〜朝食付>

USJに近くで便利

USJで遊んだ後に近くにホテルがあるのはとても助かりました。
朝ご飯は最上階で頂けるプランだったのか見晴らしも素晴らしかったです。朝ご飯を食べるのであれば早めの時間に行ったほうが良いかもしれません。9時ごろに帰る頃にはたくさんのお客さんが待ってました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
USJからの徒歩圏内にある立地や当ホテル自慢の朝食バイキングは多くのお客様からもご好評頂いております。お子様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。
次回ご来館いただく際にはより一層ご満足頂けるように精進して参ります。
またお客様とお会い出来る日を、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

返信日:2024/5/18

きょーかいさん

夕食&朝食★32階スカイレストランディナーブッフェプラン<夕朝食付>

とにかく最高でした!!!

初めてお邪魔しました。ホテルの目の前に着いた時から親切に声を掛けて下さりました。また、フロントの方もとても丁寧な接客でした。
部屋をグレードアップして下り、お風呂がセパレートタイプになってとても助かりました。夕食のブッフェもとても美味しい…夕食付きにしてとても良かったです。夜景も綺麗でした。
何から何まで最高で、朝早くチェックアウトしたく無かったです(笑)
遠方で中々行けませんが、次にUSJに行くことがあれば必ず利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、お褒めの言葉も頂戴しましたことも、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のご旅行の素敵な思い出作りに少しでもお手伝いできたのであれば、
私共も幸せでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/18

たけさん

【大阪★お出かけ】連泊ステイでパークも観光も満喫!<食事なし>

全てが驚きの連続

部屋、食事、大浴場、どこに行っても見える景色は最高以外の言葉が見つかりません。
夢のような時間をありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご連泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきました事、心より御礼申し上げます。
パークを満喫されている様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
アトラクションはたくさんお楽しみいただけましたでしょうか?
きっと素敵なお時間をお過ごしされている事と存じます。
お客様から「夢のような時間をありがとうございました。」
とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、
努力を重ねて参りますので、
また是非お客様の笑顔にお会いできる事を楽しみに、お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

返信日:2024/5/16

かずもりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】春夏の旅行はリニューアルルームへ宿泊♪<食事なし>

最高のお部屋でした

家族四人で1ルームだったので期待してなかったのですが、なんと2段ベットで子供達は大満足。階段式なので安心ですし、遊び回ってました。リニューアル後ということもあり、とても綺麗で、しかも土足厳禁仕様で、とてもくつろげました。
お風呂もまぁまぁ広く、使いやすい。清潔感もありました。また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お子様と一緒のご旅行でしたが、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
今後も快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できるよう、日々精一杯努めて参ります。
お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。

返信日:2024/5/16

ひろみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】春夏の旅行はリニューアルルームへ宿泊♪<朝食付>
4ベッド 朝のみ

孫との旅行

USJからも近く、部屋もファミリー向けでとても快適に過ごせました。天然温泉の31階 展望大浴場は有料で少し高いかなと思いましたが孫が喜ぶかと利用しました。素晴らしい景色にアイスやビールと楽しませてもらいました。次回もぜひ利用したいです。
朝食のオレンジジュースがお気に入りで美味しい絞りたてに満足しました。マシーンが自分でやれて孫が楽しそうでした。食事も美味しく景色も最高でした。
ユニバが混んでいて心身ともに疲れましたがホテルが快適で良かったです。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地をご満足頂け嬉しく思います。当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、
お時間を気にせずに目一杯パークをお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
またすぐにホテルに戻ってお休み頂けますので、ご安心してパークをご満喫頂けます。
また朝食バイキングもご満足したいただけた
ようで安心いたしました。
当ホテルでのご滞在をよりご満足頂けるように、
これからもスタッフ一同精進して参ります。再びお会い出来る日をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ  岡田

s.h.o.S2さん

【駅チカ】わくわく☆オフィシャルホテルステイ<食事なし>

家族が多くてもオススメです!

家族でユニバ旅行の為大人3人子供3人の合計6名で
お部屋を2つで予約させて頂きました♪
お部屋も向かい同士なのも良かったです!
一部屋にベット4つありながらも
広々としたお部屋でキャリー開いてもストレスフリーでした!
お部屋からユニバも見渡せて子供達も嬉しそうでした!
子供もたちも両親も良かったと言ってまた泊まりたいと言っていたので
また訪れたいと思います♪

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

ご宿泊中ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。少しでもお力になれましたなら幸いです。
これからも明るい笑顔と元気な挨拶を心掛け、お客様に寄り添ったご案内や接客が出来る様にスタッフ一同精進して参ります。また、当ホテルは駅から徒歩約すぐの距離にございますので、パークだけでなく大阪観光もお楽しみ頂けるのが魅力の一つです。次回もぜひ当ホテルにご宿泊ください。お会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。フロントスタッフ 岡田

MIAさん

3日間限定セール☆彡お部屋おまかせだからお得!<18時チェックイン・食事なし>

最高の旅行になりました

卒業旅行で5人で2泊しました。リーズナブルなプランできれいな部屋でした。とてもいい思い出になりました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の気持ちよくご利用いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも一層の努力を惜しまず精進致して参りますので、次回ご来阪の際は是非、
ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越しくださいますよう、心よりお待ちいたしております。
ご利用誠にありがとうございました。

もぐもぐさん

【10DaysSALE★事前カード決済限定】見つけたらラッキー!今だけの特別なプラン<朝食付>
トリプル 朝のみ

部屋がリニューアルされて

以前行った時からリニューアルされ、ベッドが低めに作られ清潔感もあり過ごしやすいです。ただ、いつも思うのですがこのホテルのフロントスタッフ、ほんと愛想ないですね。パートナーザ・ホテルなのに夢気分が冷めますよ。USJスタッフは、以前より今回凄くエンターテイナー感があり、にこやかで教育し直されたんだろうな、と感じました。
ホテルの朝食会場が狭く、凄い行列。朝食でこんな並ぶのは初めてでした。チョコレートタワーもなくなり、以前より残念なメニューでした。部屋は綺麗になったのに勿体ない。次回使うか考えます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく当ホテルを選んでくださったにも関わらず、
期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきまして、真摯に受止め、
今後このような思いをされないよう早急に改善しております。
またこのような残念な思いをさせてしまったことを全スタッフに共有し、
これからもお客様に信頼していただき、安心して滞在して頂くことができるよう努めて参りますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。

りんりんさん

★Flash Sale★ローベッドで小さなお子さまも安心♪<18時チェックイン・食事なし>
4ベッド 食事なし

子供のベッド利用でも安心の高さ

1.5日のUSJのため一泊しました。徒歩で5分位の距離ですし、コンビニも隣にあります。お部屋も綺麗で快適でした。入ると靴を脱ぐように案内されています。4人家族でベッドが4つ。ベッドが動くので隙間をなくす事が出来ます。ベッドの高さも低めです。お風呂もユニットバスではないのでしっかり湯舟につかれます。USJ閉園までいて翌日開園までの利用でしたので素泊まりで十分です。大浴場が別料金なのは納得です。今回お安く利用出来て大満足です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

また、数あるホテルから当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも皆様に安心してごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お会い出来る事を楽しみにしております。
お忙しい中の投稿、ありがとうございました。

ちーちゃんさん

USJに近くて便利

部屋からUSJが見え行く前からワクワクするような部屋でした 部屋も可愛くてよかったです 温泉も気持ちよくよかったです

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も安心致しました。
今後もより一層ご満足頂けるように努めてまいります。

しのえもんさん

【大阪★お出かけ】連泊ステイでパークも観光も満喫!<朝食付>
トリプル 朝のみ

ちょっと高いが25平米はゆっくり出来る

他のホテルと迷いましたが、家族3人だとスーツケースを開けると狭くなるので思いきって奮発し、25平米でまだ予約できた京阪にしました。GWで高額でしたが、USJも近くて立地も最高です。朝食は、レスにしてユニバーサルシティの大戸屋のほうにすれば良かったかと少し後悔しました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご朝食に関しては
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お気に召されたメニューを提供できるように改善してまいります。
至らぬ点がございましたが、次回こそは全てにおいてご満足いただけるように
タッフ一同精進して参ります。またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

なつさん

立地がいい

ユニバーサルに遊びに行くのに家族で利用しました。
ユニバにも近く1日歩いた後でも色々な店を見ながら子供も最後まで楽しくホテルに戻れました!
また利用したいです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在中に関して、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

もーちゃんさん

★48時間限定★お得に春旅行!お部屋タイプはホテルにおまかせ♪<18時チェックイン・食事なし>

USJ旅行

GWに家族4人でUSJへ行くのに利用させていただきました。
久しぶりの素泊まりのプランにしましたが、近くの飲食店は夜遅くまで営業しており、朝も早くから営業しているので、特に困りませんでした。
お部屋はお任せのプランの分、とても割安に宿泊させていただくことができました。
部屋やお風呂も十分な広さが確保されており、とても清潔感がありました。
また利用させていただきたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は、ご家族皆様でホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私共も幸せでございます。またUSJや大阪にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ふうこさん

スパがよかった

GWに大人2人小学生3人で一泊しました。ユニバ旅行だったので、スパを利用しようか迷いましたが、閉園まで遊んでから利用しました。夜景をみながらビールとアイスを食べて、小学生にありがたいフリードリンク!夜遅い時間でしたが、家族で大満足しました。2日目もゆっくり朝風呂に入って、ユニバだけでなく温泉とサウナも大満足の旅行になりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また当ホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。
ユニバーサルスタジオジャパンにおきましても楽しい思い出作りが出来ましたでしょうか。
機会がございましたら、是非お話を聞かせてください。
お客様より頂く嬉しいお言葉が、私共スタッフの日々の励みとなっております。
頂戴致しましたご評価に恥じぬよう、今後ともスタッフ一丸となって努めて参ります。
またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿有難うございました。

返信日:2024/5/12

はっちさん

早期割引45★計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<食事なし>

可愛い部屋!!

思ったより部屋が広いし可愛い貝殻のクッションが置いてあって旅行に来たー!!という気持ちになりました!
お水のペットボトルもサービスで置いてあったので嬉しかったです!
値段も手頃だしまた泊まりたいと思いました!!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みとなっております。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

ma-suさん

母娘ユニバ旅

娘の卒業&入学&誕生日でユニバに行きたい!と希望で宿泊しました。
滞在期間は気温が低くパークを出てすぐにホテルに行けとても助かりました。
空きがあるので。とチェックイン時にお部屋をグレードアップしていただいたので星4つです!
楽しみにしていた展望風呂、混雑する事なくゆっくり入れましたが……金額には見合わないかなぁ。
でも全体的にはゆっくり過ごせたのでいい旅になりました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は娘の卒業&入学&誕生日と言う素敵な日に
素敵な思い出出来ましたでしょうか。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
これからも当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けるように、
スタッフ一同でサービス向上・改善に努めて参ります。
ぜひ次回も当ホテルにお越しください。
またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

すみちゃんさん

早期割引45★計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<朝食付>

久しぶりの姉妹旅行

60代の姉妹でUSJ旅行の際に利用させていただきました。
年に3〜4回 二人で旅行を楽しんでいます。ネットでの格安でお得なホテルを探しも 回を重ねるごとに上手くなりました。
貴ホテルも USJからも最寄りの駅からも近くとても有り難かったです。
荷物を預けてから USJに入場できたので USJ旅行には最適なホテルだと思います。
朝食も美味しく 窓から見える景色を楽しみながら ゆったりした気分で頂くことができました。
従業員の方々も 皆さん笑顔で接客してくださり 気持ちのよい滞在になりました。
また 機会があったら 利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

またスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、
大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
これからお客様に寄り添ったご案内ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ブーブーブーコさん

★48時間限定★お部屋おまかせだからお得!<18時チェックイン・食事なし>

ユニバーサルスタジオジャパンに行くために

ユニバーサルスタジオジャパンで遊ぶために、近くのホテルにしようと思い久しぶりにこちらのホテルにしました。パークからすぐなのでパークで歩き回って疲れた足でも楽に部屋に帰れました。部屋も靴を脱いで上がれるタイプでくたくたの身体に良かったです。
ただ部屋の掃除でエコ掃除と札をかけて出かけたのに
帰ってきても札がドアノブに掛けたままで済んでいるのかわからなかった。終わってるのなら札を中にしまったほうが良いと思いました。あと修学旅行の学生が多かった。三階は毎回修学旅行の生徒さんや先生たちが多くて少し落ち着かなかった。せっかくハイクラ
スホテルに泊まったのにちょっと残念でした。
チェックインや料金の支払い等が少し変わっていて戸惑いましたが、ホテルのスタッフの方が親切にしてくださり助かりました。ありがとうございます。
スタッフの方々はどのかたも親切で良かったです。
ただ朝のチェックアウトの時に見習いスタッフのかたの対応が少し問題かなと思いました。チェックアウトの後も荷物を預けたかったのでそのことを伝えたら
コインを渡しますとと言ったのに、ポケットにコインが無く少し待たされたり、4階でも3階でもどちらでもいいですが、3階の方が帰りも楽でいいですよ。と言われましたがそんなことは知っているので少し
余計な事だと、思いました。見習いの方には近くに指導できる方が近くにいて何かあったらアドバイスできる様にしたほうがよいと思いました。
でも全体的には大変満足したので次回も、機会があれば利用させていただきたいと思いました。
いろいろとお世話になりました。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ユニバーサル・スタジオから徒歩すぐのところにあり、電車の駅や飲食店なども近くにあるという
立地は、皆様より便利だったという声をたくさんいただいており、
私どもも大変嬉しく思っております。
またごお部屋に関しても満足して頂けたようで安心いたしました。
遊んだ疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
しかし、ご連泊の部屋の清掃等に関してのご意見・ご感想は今後の設備・
サービス向上の為の参考とさせて頂きます。
ただ今回たくさんのお褒めのお言葉を頂きながら、ご出発時の案内に関して不快なお気持ちに
させてしまい申し訳ございませんでした。お客様の仰られる通り、
お客様の状況を見た上で正しいご案内をするべきであり、
せっかくお待ちいただいたお客様に対して行うご案内では有りませんでした。
私を含め至らない点を反省し、全スタッフがお客様お一人お一人に即したご案内が出来る様に
再度教育いたします。誠に申し訳ございませんでした。
もし次回お客様にお泊りいただく事が出来ましたら、
大満足でお帰りいただけるようにスタッフ一同努力して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡田

紫桃さん

家族旅行で利用

2泊の家族旅行で利用しました。
当日に部屋をグレードアップしてくれて嬉しかったです。
エレベーターもスタッフの方がわざわざ開けてくれたりとても良かったです。残念だったのは2泊だったので部屋の掃除は無しにして、タオル等の交換だけを前日に頼み、「お客様がいる時に交換します」と言われましたが、翌日に交換する時に再度フロントに連絡しなくてはいけないのか、しなくても来てくれるのか分からず、結局フロントに連絡しました。また、その時にアメニティも補充されると思っていましたが、そうでは無かったのと、再度フロントに連絡するのもな…と思い、コンビニに買いに行きました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
USJまでは徒歩4分程なので多くのお客様にご好評頂いておりますが、
お客様にも喜んで頂け大変嬉しく思います。
お部屋のアメニティーに関しては、ご期待に沿えず私共も残念な気持ちでいっぱいで御座います。
きちんと連携が取れていないこと反省しています。
申し訳ございませんでした。
これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂ける様精一杯努めて参ります。
また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
最後になりましたが、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

しんちゃんさん

学生旅行・卒業旅行応援☆19時チェックインでいつもよりお得に宿泊!<食事なし>
4ベッド 食事なし

部屋の使い勝手が最高でした

家族4人で利用させていただきましたが、ベッドが4台あっても、スペースが広くとても使いやすかったです。バスとトイレが分かれているところも良かったです。価格も割安だったので、この料金で泊まることができるのであれば、次回も利用したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当館はUSJのみならず、大阪市内への主要な観光地への
アクセスも大変便利で多くのお客様からご好評をいただいております。
また大阪にご旅行の際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

さおさおさん

立地が良かったです

1日目22時閉園までUSJで遊びました。素泊まりだったのですが食事はホテルの周りに食事出来るお店が何件かあります。閉園までいると人も多く並んでいたり閉店しそうだったりで結局混雑してましたがローソンで購入しホテルに戻りましたあって
次の日も朝からUSJで遊ぶ予定だったので近くて良かったです
お部屋も凄く清潔感あって満足でした

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
駅からは勿論、USJからも徒歩2〜3分で到着する当ホテルの立地は、
多くのお客様からもご好評を頂いております。
また、お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスが出来る様スタッフ一同励んで参ります。
今後、USJへお越し頂いた際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

くろねこさん

USJから近くてとても便利

車を朝早くホテルの駐車場に入れることができたので、早くUSJに入れました。夕方、少し体調が悪くなった者がいたのですが、一人で先にホテルに帰ることになりました。歩いてすぐだったので、近くで助かりました。部屋も綺麗でした。コンビニや飲食店も周りにたくさんあって便利でした。また利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテルスタッフには勿体無いお言葉、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、
今後も皆様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。
また大阪にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中、御投稿有難う御座いました。

もえちゃんさん

新春セール48時間限定★お部屋おまかせだからお得!<18時チェックイン・食事なし>

少し背伸びをして

ちょっと背伸びをしてここのホテルを予約しました。
とても清潔感のあるホテルでした。
いい思い出ができました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、心温まるお言葉もいただき重ねて厚くお礼申しあげます。
今回のステキなご旅行のお役に立てましたこと、
私どもにとりましても大変光栄なことでございます。
また皆様お揃いの上、当ホテルにお越しくださいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/20

かわさん

【駅チカ】わくわく☆オフィシャルホテルステイ<食事なし>

USJを楽しめたホテルでした。

駐車場も広く荷物の出し入れがし易かったです。
また、部屋や温泉階からの眺望もよく、滞在中の気分を盛り上げてくれました。決してリーズナブルではありませんが、次も利用したいホテルです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
USJは目一杯楽しめましたか?
当ホテルは立地が抜群で、朝から晩まで心ゆくまでUSJを楽しんでいただけること
でお客様からご好評頂いております。
これからも日々精進して参りますので、
また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

返信日:2024/4/19

Kobaねえさん

【じゃらんスペシャルウィーク】まだ間に合う冬旅も!これからの春旅も!お得に大阪旅行♪<食事なし>

アクセスがいい

今回で2度目の宿泊でした。ユニバーサルスタジオに来たときに利用しています。駅から、パークからのアクセスがいいのでオススメです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

立地につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅やパーク、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますの
で多くのお客様からご好評を頂戴しております。この度のご滞在におきまして、
お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
次回もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/16

じゅんちゃんさん

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>

利便性一番

とにかく便利です。USJまで行きも帰りも数分。朝は部屋から入園口での待つ列が見えて便利でした。チェックインも楽でした。USJに行くなら又、行きたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

今後も快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できるよう、
日々精一杯努めて参ります。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるよう
スタッフ一同邁進してまいります。

返信日:2024/4/16

ヒロさん

眺望バツグン

部屋が23階で、USJを見下ろし、大阪湾や六甲山の山並みが見渡せて、眺望が抜群でした。
バリアフリーはいいのですが、靴を脱ぐ場所に戸惑いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

USJは目一杯楽しめましたか?
当ホテルは立地が抜群で、朝から晩まで心ゆくまで
USJを楽しんでいただけることでお客様からご好評頂いております。
これからも日々精進して参りますので、また機会がございましたら
ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

返信日:2024/4/13

あーいさん

大浴場が良かった

リフォームされた部屋で綺麗でしたが、部屋に入ってすぐに食べ終えたゴミが落ちていて残念でした。
ベットは想像よりも小さかったですが、なによりもUSJから近いのがよかったです。
大浴場も別途料金を払って入れました。大浴場は眺めも良くとても良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

しかしながら、せっかく楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、
清掃に不備があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃の方に共有し、今後このことのないよう再度指導させていただきます。
次回ご宿泊いただく際はより一層ご満足いただけるよう精一杯努めて参りますので、
是非また当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/4/10

よっしーさん

春休みの旅行

妻と娘と3人でUSJに行くためちに2泊しました。やっぱりUSJ入口付近にあり利便性が非常に高かったです。シティウォークという飲食を中心としたショッピング街に隣接しているので食事や買い物に困ることも無かったです。31階のある大浴場は別料金ですが、お風呂はもちろん、出てきた後もフリードリンクで景色を楽しむ事が出来きます。良いホテルでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も数多く頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
また、ご利用頂きました天然温泉は私共の自慢の施設でございます。
お寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
31階から一望頂ける夜景はもちろん、日の出も人気でございます。
しかしながら、パーク閉園後は若干混雑が予想されますので
18時〜20時がおすすめの時間となります。
お客様から 『素晴らしいホテル』だと言っていただけて大変うれしく思います。
これからも愛され続けるホテルを目指して、日々サービスの向上に努めて参りますので
次回ご来阪の際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ!!スタッフ一同、
ご来館を楽しみにお待ち致しております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/9