宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ >  ホテル京阪 ユニバーサル・タワー >

 >  ユニバの近く! - ホテル京阪 ユニバーサル・タワー

JRゆめ咲線ユニバーサルシティ駅すぐ!阪神高速2号淀川左岸線ユニバーサルシティ出口より車で約5分

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・評価

なおちゃんさん

早期割引45★計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<朝食付>

ユニバの近く!

朝食を無料でグレードアップしてくれて、思わぬご馳走でした。最上階ラウンジで見晴らしもよく、ビュッフェメニューも豊富、すべて美味しかったです!お腹いっぱい食べたかったけど、ユニバに行くので食べ過ぎてお腹こわしても困るので、後を引かれる思いで我慢しました。
忘れ物の対応にも迅速に対応していただきありがとうございました。
1つだけ残念だったのが、風呂桶が掃除した?って感じで汚れていて排水口の蓋が空いて横に置いてあり、その横にサニタリーボックスが蓋を開けて置いてありました。
明らかに掃除の途中で忘れたなって感じ!
私達はSPAが付いている宿泊プランでは無かったので自分で、掃除しました。それだけが残念でなりません。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の清掃につきましてご不快の念をおかけしました事、
誠に申し訳ございませんでした。本来であれば十分に設備の点検を確認した上
でお客様にご利用いただいているのですが、
スタッフの確認不足とお客様への配慮が至らず、お恥ずかしい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑おかけしたにもかかわらず、お食事やサービスなどお褒め頂き大変うれしく、
また身の引き締まる思いでございます。
今後も頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
ホテル京阪ユニバーサルタワー 岡田

返信日:2023/10/24

クチコミ8,923

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーの他のクチコミ

子連れ旅行の他のクチコミ

ゆうきさん

2024年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】まだ間に合う冬旅も!これからの春旅も!お得に大阪旅行♪<朝食付>
トリプル 朝のみ

広い部屋!眺め最高!

ユニバで遊んだ後の宿泊に利用させていただきました。
お部屋を新しくなった方にしていただきありがとうございました!
キレイで掃除が行き届いていたし、ベッドが4つあってもまだ座ったりするスペースもあり荷物も楽々置くことができました。おしゃれでテンションも上がります!
子供達はかわいいパジャマやお風呂のふくらむスポンジに大喜びでした。
洗面所には子供用に踏み台もあり3歳の子が使い便利でした。
朝食も美味しかったです。子供が喜ぶソフトクリームやガチャガチャのようにお菓子が出てくるのがあって楽しかったです。
ユニバに行く時は利用したいと思います!!

ミミさん

【じゃらんスペシャルウィーク】春夏の旅行はリニューアルルームへ宿泊♪<朝食付>

全体的に残念

率直に、価格と見合ってないです。
まず、受付を済ませても事務的で簡易的。温泉の説明も一切ありませんでしたので自分で調べたり確認しました。
朝食は、1泊目は高層階で食事にしてくれたようです、問題は2泊目です
大広間みたいなところにとおされて、冷めた料理ばかりでした
唯一あたたかいのは、汁物とその場で焼いているステーキのみ
テーブルも椅子も会議用?みたいな簡易的な椅子とテーブルでがっかりです
え、こんなところで食事するの?という感じでびっくりでした
とてもは残念でがっかりしました
温泉は本当に気持ちよくて、疲れた足にはとてもありがたかったです
私以外の家族は温泉も宿泊に満足しているようですが、私は朝食の格差がひどくて悲しかったです。
家族がいいならまた泊まります

もぐもぐさん

【10DaysSALE★事前カード決済限定】見つけたらラッキー!今だけの特別なプラン<朝食付>
トリプル 朝のみ

部屋がリニューアルされて

以前行った時からリニューアルされ、ベッドが低めに作られ清潔感もあり過ごしやすいです。ただ、いつも思うのですがこのホテルのフロントスタッフ、ほんと愛想ないですね。パートナーザ・ホテルなのに夢気分が冷めますよ。USJスタッフは、以前より今回凄くエンターテイナー感があり、にこやかで教育し直されたんだろうな、と感じました。
ホテルの朝食会場が狭く、凄い行列。朝食でこんな並ぶのは初めてでした。チョコレートタワーもなくなり、以前より残念なメニューでした。部屋は綺麗になったのに勿体ない。次回使うか考えます。

mamoriさん

【大阪★お出かけ】連泊ステイでパークも観光も満喫!<食事なし>

USJで温泉付きならオススメ

USJから近く、温泉は 女性のみアメニティ付き、ビールorハーゲンダッツ付き、ソフトドリンク飲み放題なため、スパ2150円の価値ありです。
無料でない分、大きな混雑なし。
部屋は古い作りかもしれませんが、それでも綺麗です。
ただ、気になる点が2つありました。
一つ目は連泊だと、お水の補充なし?エコ清掃分一本しか補充がなく、ちょっと残念でした。
二つ目は、チェックアウト時、少しでも早くUSJに並びたかったので、1人先にロッカーのコインをもらいに行くと、コインはくれましたが、チェックアウトの方のロッカーは3階と言われました。
でもその20分後にチェックアウトした家族は、フロントで何も言われずそのまま4階のコインロッカーへ。
帰りは階が違うため、お土産を分けたりするのが大変でした。
フロントの方は、とても丁寧でまた泊まりに行きたいと思えました。

りおさん

彼氏の誕生日

ユニバへ行くために利用しました。
朝食夕食ともにホテルで食べたのですがとても美味しくて感動しました。
予約した際に、私の宿泊日は朝食付きプランしかなかったので、夕食はホテルのホームページから予約しました。
絶対夕食もホテルで食べた方がいいと断言できるぐらい美味しかったです。
また、お風呂の評価が3なのは、大浴場は有料だったので部屋風呂で入ったからで、少し狭く使いにくかったため、3にしました。
接客も丁寧でご飯も美味しく部屋も綺麗で本当にいいホテルでした!
またユニバに行く際に利用します。

よっちゃんさん

USJババ友旅行

チェックインまでの荷物預かりもスムーズで親切でした
部屋は新しくとても良かったですが、ユニットバス入口のドアが開閉の時キーっていうのがちょっと気になりました
ベットやアメニティなどはとても良かったです
パークからも近くお土産や飲食店も近く便利でした
部屋からの眺めも良かったです
朝食はどれも美味しく最上階からの眺めを楽しみながら美味しくいただきました
お味噌汁だけが塩辛かったです
チェックアウトもスムーズでした
エントランスも綺麗でした。

クチコミ(8,923件)をもっとみる

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK