宿・ホテル予約 > 広島県 > 庄原・三次・芸北 > 芸北 >

アザレア千代田のクチコミ・評価

【自然満喫】自然な環境でゆっくりとしたご滞在<Free Wi-Fi>

●千代田ICから約1.3km(車で3分) ●山陽道広島ICから約40分 ●浜田道浜田ICから約50分

アザレア千代田のクチコミ・評価

料理(朝食) -

jinjinさん

最大55%OFFプラン<wi-fi・ランドリー・駐車場無料>
和室 食事なし

バーベキューを追加しました

当日朝連絡をして、バーベキューを追加しました。量もちょうどいい感じでした。1500円で飲み放題も追加しました。お肉もおいしくリーズナブルでした。また利用したいと思います。

アザレア千代田からの返信

いつもアザレア千代田をご利用下さり誠にありがとうございます。
又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
今の季節は暑すぎず、夜は涼しいためバーベキューにぴったりの季節です。
当日でもお席の空き次第ではご予約承れますので、ぜひ1度ご連絡いただけましたら幸いです。
また、平日限定で宿泊とBBQがセットになったお得な宿泊プランもございますので、次回ご利用時にはご検討くださいませ。

返信日:2022/6/10

女性/40代 子連れ旅行

mmmさん

2022年4月宿泊
和室 食事なし

コスパがとても良かったです

素泊まりで利用しました。合宿としても利用されそうな雰囲気はありますが、こどもを含む7人で泊まって破格的な安さだと感じ、この値段で泊まれるなら本当に満足です。コスパ良いです!

アザレア千代田からの返信

「満足」「コスパ良い」とのお言葉を頂戴致しまして、
大変光栄でございます。
これから夏に向けてBBQ利用もおすすめでございます。
是非夏休みなど平日限定でお得なプランもご用意しておりますので、
次回広島にお越しの際はご検討下さいませ。
mmm様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/2

馬刺しさん

2022年4月宿泊
【手ぶらBBQ】満点の星空の下で楽しい思い出作り♪カップル・ファミリーで過ごそう
和室 夕のみ

素泊まりに特化した感じがしました。

バーベキューをいただきました。
他の方がボリュームが凄かったと書かれたレビューいくつか見て、このプランを選択しました。
実際のボリュームですが、赤字が出て方針を変えたのかは分かりません自分の時はいたって普通の量でした。
チェックアウト後にここのホテルのお食事券付きプランのある和食処みちづれに行きました。
みちづれのたこの天ぷらと天然のぶりのさしみが素晴らしかったです。
たこの天ぷらは680円ですが結構価格に対してボリュームがあり美味しく、ぶりの刺身は天然物なのに養殖物並みの脂ののりに感動しました。
またこの店以外にもこの地域一帯がかなり高レベルの飲食店が多い地域なので、宿泊客にとって美味しいものに全く困らない宿泊地だと思いました。

又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
BBQプランのご利用ありがとうございます。
BBQコースの量ですが、以前とは変えておりません。
快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

返信日:2022/5/11

タナポンガンダムさん

2022年3月宿泊

研修施設で、素泊まり

大浴場は、一般客も多く、のんびり温泉保養は、出来ず、夜、遅くなってから再入浴しました。
部屋は、広いですが、テレビが、小さかった。
周辺に、宿泊施設も少なく、、、また、機会あれば、素泊りしたいと思います。

アザレア千代田からの返信

又、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館1階の大浴場、日帰り入浴のお客様にもご利用頂いております。
ご宿泊者様は、朝風呂6:00〜9:00、大浴場16:00〜24:00(サウナ21:00まで)ご利用いただけます。小さいながら、サウナ室・水風呂も完備しておりますので、ご利用下さるお客様に喜んで頂いております。
広いお風呂で、疲れを癒していただければ幸いでございます。
これからも快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館お待ち申し上げております。
アザレア千代田 松村

返信日:2022/3/18

女性/50代 恋人旅行

まりあさん

2022年2月宿泊
和室 食事なし

何度泊まっても良い!

何回目の利用だろう…冬限定ですが…
電子レンジの近くだから…どうなんだろ?って思ってたけど…全く気にならず…もちろん電子レンジ使ってる人はたくさんいましたよ!部屋出る度に人いましたから…本当に周りの音が全く気にならないから凄くいい!静かな落ち着いた時間が過ごせます。日帰り入浴の人数制限してたりコロナ対策もバッチリ!安心して利用出来るホテルです!今回はベットの部屋が当たって超ラッキーやったし!また来年冬にお世話になります!

アザレア千代田からの返信

いつもアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。
又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたご様子で嬉しく思っております。
当日の空き次第では、できる限りご希望に沿えるようお部屋をご用意致しますので
お申し付けくださいませ。
当館では、ご来館時の検温、アルコール消毒、入浴人数制限など
すべての皆様の安全と健康を第一に考え、感染症予報対策に取り組んでおります。
これからも対策を徹底し、皆様がゆっくりとおくつろぎいただける空間づくりを心がけ、
日々努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/2/10

ヒロさん

2022年2月宿泊
【当日限定☆】直前割素泊りプラン

冬のスキーにはおすすめ

芸北から瑞穂に行くスノボ旅行の途中で泊まりました。
インターから近く、アクセスも良かったです。
大浴場も朝から入ることができました。
お値段もリーズナブルでおすすめです。

又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたご様子で嬉しく思っております。
これからも安心して当館でごゆっくりとご滞在頂けますよう、
スタッフ一同努力して参ります。
ヒロ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
アザレア千代田 亀田

返信日:2022/2/8

2022年1月宿泊

リーズナブルです

今回は、1000円割引券も使えたために、とても安く泊まれました。朝、雪がちらついていたのですが、朝風呂に入ることができたので温まれました。

又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お喜びの声を頂戴することが出来て、大変嬉しく拝読致しました。
当館では、大浴場で朝風呂もご利用頂けますので、
ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
まだまだ寒い季節が続いておりますが、少しずつ日中は温かいと
感じられるようになって参りました。
3月からはバーベキュー営業開始を予定しております。
夜は少し寒いですが、また広島にお越しの際はバーベキューもご検討下さいませ。

返信日:2022/2/5

女性/40代 その他

めぐさん

2021年12月宿泊

洋室のお部屋

この度は大変お世話になりました。
お部屋が広くて、眺めも山の空気が気持ち良く、大変くつろげました。清潔感があり、安心して、ゆっくりできました。
また、次回も試合がある時は同じお部屋で、宿泊したいです。フロントの方に大変親切にしていただけまして、感謝してます。ありがとうございました

アザレア千代田 奥田からの返信

又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で安心いたしました。
1階の洋室は山側にございまして、周辺の木々が見渡せるようになっており
北広島町ならではの自然を感じることができます。
お部屋の空き次第では、洋室または和室と、できる限りご希望に沿えるようご用意致しますので
お申し付けくださいませ。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしく思っております。
これからもスタッフ一同精進して参ります。
次回、試合がある際にはぜひ当館へお越しください。

返信日:2022/1/16

2021年11月宿泊

リーズナブルです

電子レンジもあり、風呂も大きく、駐車場も大きく、いうことなしです。今回の部屋は空調が直接当たらず、過ごしやすかったです。

又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在で満足して下さったご様子で大変嬉しく拝読致しました。
当館ではBBQもお楽しみ頂けます。
食材にもこだわり全て地元北広島町の食材をご用意しており、
秋から冬にかけては新米を使っております。
又、スタッフにて火起こしや、追加のご注文も承っておりますので、
手ぶらでお気軽にご利用頂けるのも人気のポイントでございます。
これからもお客様に快適なお時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
アザレア千代田 松村

返信日:2021/12/1

男性/60代 一人旅

のぶさん

2021年11月宿泊

ゆっくりできました

合宿で使われることが多いのでしょう。そういう雰囲気が漂っていました。フロントの方々は学生さんなのでしょうか。
お風呂は広くてゆっくりできました。

又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館は運動公園・体育館に隣接しているためスポーツ団体様の合宿・宿泊の多い研修施設でございます。また、お仕事・ビジネスで当館をご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
大浴場でおくつろぎ頂けたご様子でうれしく思っております。
フロントスタッフには北広島町在住の若いテニスプレーヤーが在籍しております。
フロントスタッフとして働きながら、スポーツと地域をつなぎ、北広島町をアピールする役目を担っております。お客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう日々精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/27

2021年10月宿泊

リーズナブルです

お風呂が大きくて快適です。朝ぶろもあるのがいいですね。周りにコンビニや飲食店がないので電子レンジや割りばしなどがあるので、食料を買い込んでからのチェックインもありだと思います。

アザレア千代田からの返信

この度はアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館1階の大浴場、広いと言っていただけ、うれしく思っております。
朝風呂6:00〜9:00、大浴場16:00〜24:00(サウナ21:00まで)ご利用いただけます。小さいながら、サウナ室・水風呂も完備しておりますので、お客様に喜んで頂いております。
広いお風呂で、疲れを癒していただければ幸いでございます。
またのご来館お待ち申し上げております。
アザレア千代田 亀田

返信日:2021/10/18

虎健さん

2021年10月宿泊
お部屋でゆっくり晩酌プラン♪【お好きなカップ麺+缶ビール付】

男だけの家族旅行

部屋がとても広くて大満足でした!
お風呂もサウナまであり、満喫出来ました。
でもやはり一番は周辺の自然がよく、美味しい空気を味わえるホテルでした。
満点ですね。

アザレア千代田 奥田からの返信

又、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
満点との声を頂戴する事ができ、大変光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/11

2021年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!お得な機会をお見逃しなく!!!!!

リーズナブルです

友人と釣りに行くために利用しました。とにかく泊まれれば良い人にはお勧めです。湯船も大きくゆったりとしています。

又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館は千代田運動公園が隣接しており、
スポーツ合宿・団体様のご利用に最適でございます。
観光、ビジネスなど様々な用途でのご利用も頂けます。
又、当館では、ご宿泊、ご入浴だけでなくBBQにも力を入れており、
炭火の本格的BBQをお楽しみ頂けます。
食材にもこだわり全て地元北広島町の食材をご用意しており、
秋から冬にかけては新米を使っております。
是非、次回ご利用いただければ幸いでございます。
jinjin様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
アザレア千代田 半谷

返信日:2021/9/9