宿・ホテル予約 >  広島県 >  庄原・三次・芸北 >  芸北 >  アザレア千代田 >

【自然満喫】自然豊かな環境でゆっくり滞在♪千代田IC車で5分

●千代田ICから約1.3km(車で3分) ●山陽道広島ICから約40分 ●浜田道浜田ICから約50分

アザレア千代田のクチコミ・評価

3.6

じぇいさん

気持ちの良い宿です

福岡から車で出雲大社に旅行に行くと片道6時間を要するため、行程中できるだけ安く泊まれる宿を探して見つけた宿でした。
何の期待なく行った宿でしたが、季節外れの雪で困っていた私たちを受付の男性はいろいろと親切に地域情報を教えてくださり、また、ここは大浴場があり、気持ちよく入ることができました。
施設自体は古く、畳は色あせ擦り切れており、敷布団は薄いものでしたが、このゲル状の敷布団の寝心地はよく、ぐっすりと寝ることができました。夕食の提供はありませんが、近くに「お好み焼 三八 松浦」というとてもおいしいお好み焼きのお店があって不便はありませんでした。

アザレア千代田からの返信

この度はアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。
又、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
お喜びの声を頂き嬉しく拝読致しました。
当館は頂上にあり、自然に囲まれて少しでも癒しの時間をお過ごし頂けたら幸いでございます。
小さなサウナと大浴場でさらに癒し空間をお届けできていたら嬉しく思います。
和室の客室の敷布団は、ブレスエアーマットを使用しており快適な寝心地をご提供しております。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で光栄でございます。
ご投稿通り、車で5分の場所にお勧めの飲食店が数か所ございます。
三八様はキャベツがモリモリでボリューム満点で美味しいです。
じぇい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アザレア千代田 畑中

返信日:2024/4/25

はるちゃんさん

素泊りプラン

二階からの騒音が…

受付の方々は明るく親切で良かったのですが、私の泊まった部屋(一階)の上から、夜となく朝となくドスンドスンと騒音がしてきて良く眠れませんでした。一体あれは何の音だったんだろう。
あとは椅子の座面が酷く汚れていて、とても座れる代物ではありませんでした。
ベッドは4台もあって部屋は広く快適だっただけに、残念でなりません。

アザレア千代田からの返信

この度はアザレア千代田をご利用頂きありがとうございます。
当日は学生の団体様利用があり、2階の音が響いてしまいました。
ご指摘頂きましたイスの汚れも確認し、交換いたしました。
お疲れの所、快適にお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。
アンケートも読ませて頂いております。
頂いたご意見を参考にこれからも努力して参ります。
恐縮ではございますが、またのご来館をお待ち申し上げております。
アザレア千代田 木村

返信日:2024/3/31

としまささん

一人旅

山口県、島根県の温泉を回って アザレア千代田に宿泊しました 雪が 積もってたら 無理でしたが 暖かく良かったです 大浴場も サウナが有り 良かったです

アザレア千代田からの返信

又、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
「良かった」とのお声を頂き大変嬉しく拝読致しました。
当館周辺は、広島市内と比べ雪が多いのですが、まだ今年はあまり雪が降っていません。
ですが近日中に雪予報になっておりますので、冬時期のご来館の際はスタッドレスタイヤ着用でお気をつけてお越し下さいませ。
また北広島町にお越しの際は、是非当館をご検討下さいませ。
としまさ様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/21

ゆりちゃんさん

素泊まり

素泊まりで利用しました。
お風呂は大浴場で、熱すぎずちょうどいい温度で
家族みんな大満足でした。
ゆっくり休めました。

アザレア千代田からの返信

この度は当館をご利用下さりありがとうございます。
又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
「みんな大満足」とのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
当館は北広島町に位置し、広島市内と比べると気温が低く冬は寒い日が続いております。
その気温に合わせて皆様がごゆっくりとお過ごし頂き、温まってお寛ぎ頂けるよう浴場の温度を調整しております。これからも快適にお過ごし頂けるよう、日々調整して参ります。
ゆりちゃん様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/9

ゆうままさん

素泊りプラン

チェックインが遅れることを連絡したら、

受付の方がとても親切な対応をしてくれました!
部屋もキレイだし、問題なく気持ちよくねれました!
お風呂も、小浴場でしたが、きもちよかったです

アザレア千代田からの返信

この度はアザレア千代田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に満足して頂けているご様子で嬉しく拝読致しました。
スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
女性は小浴場のご案内をしておりますが、サウナと水風呂も完備しておりますので
ごゆっくりとご入浴を楽しんで頂けます。
頂いた言葉を励みに、これからも快適な環境をご提供出来るよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
アザレア千代田 垰

返信日:2023/11/14

ごえもんさん

【手ぶらBBQ】満点の星空の下で楽しい思い出作り♪カップル・ファミリーで過ごそう
和室 夕のみ

お風呂はほぼ貸し切り

残念なところは、多々ありましたが、値段はとてもリーズナブル
やすいから、オッケーというわけにはいきませんが、ゆっくりするには、とてもよいとおもいます。

ごえもん様
いつもアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。
又、貴重なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
この度はご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
再度、ご対応方法や火おこし等十分教育・指導をして参ります。
この度の貴重なご意見ありがとうございました。
しかしながらお喜びのお声を頂戴する事が出来て、恐縮でございます。
お褒め頂いた点はさらに良くして頂けるよう、努力して参ります。
ごえもん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/4

みかさん

おすすめです

古さはあるものの部屋は広いです。温泉がついていて気持ちが良いです。近くにスーパーもありインターからも近く便利な場所にあります。

アザレア千代田からの返信

又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お喜びの声を頂き大変嬉しく拝読致しました。
千代田インターから車で約5分、道中にはスーパー・コンビニがございます。
これからも快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/14