宿・ホテル予約 > 広島県 > 庄原・三次・芸北 > 芸北 >

アザレア千代田のクチコミ・評価

【自然満喫】楽しいBBQ開催中♪千代田IC車で5分

●千代田ICから約1.3km(車で3分) ●山陽道広島ICから約40分 ●浜田道浜田ICから約50分

アザレア千代田のクチコミ・評価

3.5

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 3.9

ごえもんさん

2023年6月宿泊
【手ぶらBBQ】満点の星空の下で楽しい思い出作り♪カップル・ファミリーで過ごそう
和室 夕のみ

お風呂はほぼ貸し切り

残念なところは、多々ありましたが、値段はとてもリーズナブル
やすいから、オッケーというわけにはいきませんが、ゆっくりするには、とてもよいとおもいます。

ごえもん様
いつもアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。
又、貴重なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
この度はご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
再度、ご対応方法や火おこし等十分教育・指導をして参ります。
この度の貴重なご意見ありがとうございました。
しかしながらお喜びのお声を頂戴する事が出来て、恐縮でございます。
お褒め頂いた点はさらに良くして頂けるよう、努力して参ります。
ごえもん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
アザレア千代田 長原

返信日:2023/7/4

みかさん

2023年3月宿泊
素泊りプラン

おすすめです

古さはあるものの部屋は広いです。温泉がついていて気持ちが良いです。近くにスーパーもありインターからも近く便利な場所にあります。

又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お喜びの声を頂き大変嬉しく拝読致しました。
千代田インターから車で約5分、道中にはスーパー・コンビニがございます。
これからも快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
アザレア千代田 長原

返信日:2023/5/14

やっくるパパさん

2022年11月宿泊
素泊りプラン

優しい対応でほっこり

千代田運動公園内の小山の上にありますね。
合宿なんかに最適でしょうが、一人旅にもビジネスホテルとは違い良い点も。畳み部屋ですが広いこと、大浴場もあること等です。また、スタッフの対応が優しく、とてもホッコリとしました。
車であれば、5分ほどでスーパー等ありますので、買い出し後、大浴場で汗を流し、その後ゆっくりと一人宴会そのまま爆睡と旅の疲れも取れました。

アザレア千代田 中谷からの返信

この度はアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お喜びのお声を頂戴する事が出来て、大変嬉しく拝読致しました。
当館はクマヒラパーク北広島に隣接しております。
多様なスポーツもでき、スポーツ合宿・団体様だけでなく、一般利用のお客様もウォーキングをお楽しみいただけます。
その後に入る大浴場は格別でございます。
また、冬の客室窓から見える山の雪景色は素晴らしく、ご宿泊の際には是非お楽しみいただきたいと思っております。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/17

男性/40代 その他

やすさん

2022年11月宿泊
ワクチン接種3回以上の方限定≪やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン≫〜素泊〜
和室 食事なし

年齢問わず利用しやすい宿

以前から日帰り入浴で利用していた施設です。今回は仕事の関係で初めて宿泊しました。一人和室の素泊まりです。近隣に美味しいお好み焼き屋があるのでテイクアウトして、サウナで一汗かき、ビールを飲んで部屋で食べました。
年齢問わずとても過ごしやすい施設だと思います。

アザレア千代田 半谷からの返信

又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
当館はスポーツ団体様向けのプランや、ビジネスでご利用されるお客様向けのプラン、
夕食付プランや平日限定でお得なプランもご用意しております。
是非、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、夏季限定で宿泊とBBQがセットになったお得な宿泊プランもございます。
次回ご利用頂く際はご検討ください。

返信日:2022/12/25

女性/50代 子連れ旅行

らそふぁみさん

2022年10月宿泊
■室数限定■最大55%OFFプラン<wi-fi・ランドリー・駐車場無料>
和室 食事なし

スタッフの方々の対応が丁寧でした。

今回は、子どもの受験のためのオープンスクールで、宿泊しました。
行き先から近いところで、出来るだけ安いところを探して、アザレア千代田さんにたどり着きました。
正直期待せずにとにかく寝られれば、という気持ちで予約しましたが、
スタッフの対応が運転して疲れた者にとってはありがたく、また、お風呂も貸し切り状態でゆっくり入れました。
スポーツ施設を使用した方々のための施設兼宿泊施設のようで、運動系の若い人たちを何人か見掛けました。合宿所的な感じでしょうか。
建物的にはだいぶ年期は入っていましたが、畳の大きめの部屋でゆっくり休むことが出来ました。
布団は自分で敷きますが、きれいなシーツを用意していただけて、この価格なら充分だと思います。
セブンイレブンは近くに2軒あります。(車で)
お世話になりました。

又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館はクマヒラパーク北広島が隣接しております。
多様なスポーツも出来る為、スポーツ合宿・団体様のご利用が可能な合宿プランもオススメでございます。
自然豊かで静かな環境の中、体を動かして当館の大浴場でごゆっくりとお過ごし頂き、リフレッシュには最適でございます。
又、当館でのテラスでバーベキューもご予約承っております。
夏時期には毎日開催しておりますので是非ご利用下さいませ。
これからも皆様に快適に安心してご滞在頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
アザレア千代田 亀田

返信日:2022/12/9

アザレア千代田

詳細情報・予約へ

FUNIさん

2022年9月宿泊

夏は北向きの部屋が良い

2回目の宿泊。ホテル近所に土地を持っているので年に何回か耕しに来る時に使わせて頂いている。夏場は早朝に畑に出かけるので終わった後の朝風呂は必須。大浴場は9時まで使えるのでありがたい。夏場はエアコンの効きがよい北側の部屋がありがたい。

又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

時間帯によってはゆっくりとお風呂を堪能でき、
サウナ室・水風呂もございますので、ご利用下さるお客様には喜んで頂いております。
広いお風呂で、ぜひ日頃の疲れを癒してくださいませ。
これからも快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
アザレア千代田  半谷

返信日:2022/10/7