■繁華街・日曜市まですぐ、はりまや橋にも近く観光に好立地♪■

高知駅南口より徒歩3分◆高知インター車で15分◆高知龍馬空港リムジンバス35分

高知グリーンホテル はりまや橋【繁華街近く!】のクチコミ・評価

3.2

ゾウのアクビさん

GWの旅

近くの市場へのアクセスが良かったのでこちらを利用しました。
飲みたいってのもあったので行きたかった市場は断念してホテル近くの店舗で高知らしい物を食べ充実した夜になりました。
朝食がとても気に入ったので次回、訪れる機会があったら利用したいです。

ゾウのアクビさん

GWの旅

近くの市場へのアクセスが良かったのでこちらを利用しました。
お目当ての店舗は予約出来なかったですが高知らしい物が食べられて良かったです。
朝食も美味しく満足しました。

ソフト野郎さん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆1月◆【素泊まり】(WI-FI無料接続)

立地良し!ひろめ市場でおいしいご飯が食べれました!

部屋は少し狭かったし、風呂もユニットバスで狭く、家族旅行には不向きでしたが、ひろめ市場に徒歩で行けるのと、高知駅からも徒歩圏内で、コスパは良かったと思います。
アメニティバーがフロントにあるので、エコでもあると思いました。
素泊まりで一人なら良さそうです。

CB子さん

飲食店に近くリーズナブルなホテル

高知でカツオのたたきを食べに行くときに何回か利用させていただいています。お目当ての飲食店の横にあるのでとても便利です。チェックインは込み具合で対応良し悪し。部屋、風呂など快適に使用させていただき満足です。

さんちゃんさん

繁華街に近く地下駐車場がGood

バイク一人旅、GWなので以前利用していたホテルが一泊2万円前後のところ9千円のプランがあり即予約。あまり期待していなかったのですが、チェックインはスムースで地下駐車場まで案内してもらえました。バイク乗りに屋根付きは嬉しいですね。車一台分を二輪用にしているとのこと。
セルフサービスが多いのはSDG'Sの観点からも良いと思います。ベッドも大きく清潔で洗面所の蛇口が混合栓なら満点だったかも。
繁華街にも徒歩ですぐなので食事に困ることはないでしょう。

テッチャンさん

さすがに狭い部屋だった

フロント対応がイマイチ
説明無しで駐車料金取られてた
結局コインパーキングの料金が安くなってたんだけど…

insyさん

【2連泊〜6連泊】【素泊まり】清掃不要 ECOプラン

insyさんのクチコミ

全体的にホテルが古いのは仕方ないとは思います
ただ、接客業なので最低限の接遇能力は必要でしょう
受付に居た女性職員さん
外出の際のサインでボールペンを差し出しておいて突然、『これは私のですから』と差し出したボールペンを勢いよく取り上げる
思わず、はぁ?となりました。こちらもあなたのボールペンなど使いたくないし、そのような対応をされる筋合いもありません
口調も表情も硬く、接客する気は微塵もなさそうでしたね
あなたの影響もあり、連泊をキャンセルすることになるとさらに口調は険しくなり攻撃的ですらありましたよ
最後、他の職員の方々は『ありがとうございました』と挨拶をして下さいました
あなたは最後まで客の顔を見ることもなく挨拶もしませんでした

とても不愉快な利用となりました
今後二度と利用することはありません

マスターさん

飲み旅です。

駐車場はありませんが、ホテル横の駐車場が利用出来ました。目的は、ひろめ市場です。ホテルの場所からは、歩いて約10分の位置ですが、アーケード街を歩いて移動出来るので、雨の日も安心です。

マスター様
今回「飲み旅」とのこと、高知のお酒を楽しんで頂けましたなら嬉しい限りでございます。
(高知県はお酒好きにはとても魅力のある所だと思います)
ご宿泊の多くの方がひろめ市場へ徒歩で行かれます、10〜15分かかりますがマスター様のようにアーケード内を通って頂くと色々なお店も立ち並んでますので退屈せずにひろめ市場へ到着するかと思います。
今回は幾つかございます契約の駐車場をご案内させて頂きました。
ホテル地下にも駐車スペースございますが(5台くらい)、お体の不自由な方や日本語の通じない外国籍の方を優先させていただいております、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
またお友達同士で「飲み旅」に来られる際には是非当ホテル再度ご指名くださいませ、マスター様とご友人のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しんさん

【グリーンリッチホテル徳山駅前2024.2.1オープン記念】アーリーチェックインプラン

市内中心部

JR高知駅、市内繁華街も近く便利な立地です。お遍路参りの途中で泊まりました。
近くにコンビニもあります。

しん様
また立地につきまして「便利」と評して頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
厳しい寒さが緩み暖かい気候になるとお遍路さんも増えて参ります、当館を拠点に2〜3泊し幾つかのお寺を回られる方をお見受けしますが夜には高知の食を楽しむのも目的の一つになっているように感じております。
また次回お遍路で高知へお越しの際は是非当館をご指名くださいませ、スタッフ一同しん様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

Mzrotaryさん

先日の宿泊ありがとうございました。街にも近く外食とお酒ゆっくり出来ました!夜中の帰りのフロントの方 遅くまでご苦労様です!食事帰りのコンビニも近く裏てから入れてチョッとラッキー感でした!強いて言えば、私の使い方がダメだったのか?テレビリモコンがON OFFしかできず 朝いつも見ている番組が見れなくチョイ残念でした!

Mzrotary様
高知の食とお酒をゆっくりと楽しまれたご様子、大変嬉しく思います。
コンビニ(セブンイレブンさん)もすぐ近くにあり立地には恵まれております、JR高知駅やひろめ市場、日曜市などが徒歩圏内ですのでもっとアピールを行って参る所存でございます。
地元で餃子が有名な屋台がホテル裏手の出入口を出た所すぐに近々移転してまいります、フロントスタッフも楽しみにしておりますが機会がございましたらまたじゃらんさんより是非当ホテルをご指名くださいませ。
テレビにつきましては何らかの不具合が生じていたかもしれません(リモコン電池、配線接続等)、フロントへ内線頂ければお部屋に調整に伺いますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
今回貴重なお時間を割いて頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

Zin.さん

リピートです!

数年前にスタッフの対応が気持ち良かったので、今回もこちらを選びました。
チェックインの時の女性スタッフの対応は、やはり気持ち良かったです。
チェックアウト時の男性スタッフは、少し戸惑いました。
相対的に、また機会があればリピートします。

Zin.様
また女性スタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
チェックアウト時の男性スタッフにつきましてはより気持ちよくお見送りができるよう指導を続けて参りたいと存じます。
高知市内も新しいビジネスホテルが増えリピートで宿泊予約を頂戴するのが難しくなりつつあります、
Zin.様のようにリピートくださるお客様が増やせるようスタッフ全員が「対応が気持ち良かった」と感じて頂けるような接客・サービスが提供できるよう精進して参ります。
また機会がございましたらじゃらんさんより当ホテルをご指名くださいませ、
Zin.様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やまちゃんさん

スタッフの対応

遅い時間のチェックインでしたが、スタッフみなさんが気持ち良い対応をしてくれました。
スマホの充電器すぐに対応して貸していただけました。

やまちゃん 様
遅いチェックインだったとのこと、道中お疲れ様でございました。応対にあたったフロントスタッフに「気持ち良い対応」だったとお褒めの言葉を頂戴しましたことを伝えさせて頂きます。
スマホの充電器につきましては合う機種であれば無料貸し出ししております、その他のリクエストにつきましても可能な限り対応させていただいておりますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
また次回高知にお越しになる際には是非じゃらんさんよりお得なプランをお選びくださいませ、
やまちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

マッチョさん

【素泊まり】 (WI-FI無料接続)

高知市内に出かけるには立地が最高です。

夕食、観光、朝市すべての立地が最高のホテルです。夜中にちょっと飲みたいね。と思い餃子の安兵衛さんに行きました。歩いて3分でした。
お風呂が狭いのが残念でしたが、コスト的には妥当かと思います。

マッチョ 様
また「立地が最高」とのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回「友達旅行」とのことで思い出作りの一端を担うことができて大変うれしく思います。
当館近くには居酒屋さんを含め多数の飲食店がございます、人気の「ひろめ市場」までは徒歩約15分、そこから高知城へは徒歩5分くらいでしょうか、餃子の「安兵衛」さんもホテルから近くご好評頂いております。土曜日ご宿泊の方(日曜日宿泊で早い到着が可能な方)限定にはなりますが日曜朝市も大変人気がございます、季節によって出品の品々が変わりますのでマッチョ様もまた是非春〜秋に遊びにいらしてくださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まつさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】 (WI-FI無料接続)

高知の旅

今回末娘を連れて、三人で一泊致しました、宿泊費が安かったんで、余り文句は言えないですが、まあ正直に、口コミを書かせて頂きます、ホテルの外観は、古い建物で、思ったより、小さめでした、着いて駐車場をお聞きしたところ、自前の駐車場はなく、駅前の駐車場を地図にて薦められました、行ってみると、ホテルから徒歩10分位の離れた所でした、鍵を貰って、部屋についたんですが、余りの狭さに驚きました、シャワー浴びるのも、狭さゆえ、大変窮屈で、そのあとも、居心地は、悪かった、朝食は、和定食、ご飯が固かったし、既製品を、少しずつ、盛り合わせただけの、貧相な物が出てきました。別にクレームのつもりではなく、宿泊料金が、安いと、こんな感じなんだと思い、帰ってきました。

まつ 様
この度は高知グリーンホテルはりまや橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。しかしながら今回満足度のいくご滞在にならなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては幾つか契約の駐車場がございましてご到着の際に空きを確認してご案内をしております。ご宿泊のこの日ご予約が混み合っている上、契約の駐車場が年末で時間短縮の営業となっており遠くの駐車場のご案内となってしまい申し訳ございませんでした。
客室の広さにつきましてはご予約頂いたお部屋より広いお部屋はツインAタイプ、若しくは「和室」のみとなっておりこの日は既に予約は入っていたかと思われます(但しユニットバスの広さはツインAは同じで和室は若干広くなっております)、またもし次回機会がございましたらご指定下さいませ。
朝食につきましてはこの春よりリニューアルを予定しております、内容につきましては鋭意検討中ですがよりお客様に満足して頂けますよう努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いて頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

とりさんさん

フロントの方は親切丁寧

フロントの方は親切で色々教えてくれました
お部屋のテレビの位置が見るのにむつかしかったです
部屋のドアの下の隙間が広く暖房をつけてもききにく寒かったです

とりさん 様
またフロントスタッフの応対とコストパフォーマンスにつきましてお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。テレビ設置の場所につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした、違う位置への設置も検討しましたが建物の構造上(柱の位置等)難しい面がございまして何卒ご容赦頂きたいと存じます。
部屋のドアの下の隙間につきましては下部分に隙間を埋めるテープを貼るなどして暖気が逃げないような工夫を検討したいと考えます、貴重なご指摘ありがとうございました。
また高知へお越しの際は是非当ホテルをご指名下さいませ、周辺施設や飲食店などスタッフで共有の情報につきましては丁寧にご案内させて頂きますのでお気軽に色々とお尋ねくださいませ。とりさん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のんたさん

立地

ホテル回りの散歩するのに楽しい立地です
ホテルは古い感じはありますが落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです

のんた 様
また当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊が土曜日、翌日日曜日の朝市はお楽しみ頂けましたでしょうか。高知城へ続く大通りや中心街を通るアーケードへもほど近く飲食店も沢山周囲にありますので散策に適した立地にございます、また高知へ遊びにいらっしゃる際にはじゃらんさんより当ホテルを是非ご指名下さいませ。開業以来年数が経過し建物や内装に古さは否めませんが落ち着いてお休み頂けますよう今後も施設管理に努めて参りますので引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。

なつふゆさん

【早期割14】【素泊まり】(WI-FI無料接続)

素泊り

ビジネスホテルとしては、ごく普通のレベルだと思います。お風呂は、利用しなかったのでわかりません。
 カビ臭いとか、スタッフの対応等に問題ありとのコメントをしている方がいますが、この値段なら、何ら問題ないレベルだと思います。
 繁華街に近いし、立地条件は問題ないし、遊び観光はおすすめです。
 爆睡していたせいか、周りの音も気になりませんでした。

なつふゆ 様
繁華街に近い立地をアピール下さりオススメのコメントを頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。スタッフの人員不足もあり、なかなか行き届かない面も多々ございますので厳しいご意見も頂戴しておりますが一つ一つづつ改善をしている最中にございます。古い施設ながらも清潔感のあるホテルを目指して参りますのでまた機会がございましたらじゃらんさんより当ホテルをご指名賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/24

のぶさん

【素泊まり】 (WI-FI無料接続)

安くて利用しましたが...

部屋のタバコの匂いが強かったです。また、壁紙が剥がれていたり、壁に大きく穴があいていて、びっくりしました。価格が安いホテルだけに、部屋の質は妥当なものかと思います。朝食のサービスがありましたが今回はとっていないため、食事のレビューはできないです。次回、利用する機会があったら食べてみたいと思います。魅力としてはレイトチェックインに対応しており、とても助かりました。またホテルスタッフ対応はよく、フロントも24時間スタッフ常駐しているようで、高知の夜を堪能する事ができました。

のぶ 様
コストパフォーマンス「妥当」とのご評価を頂きましたが客室設備管理が行き届いてなく大変申し訳ございませんでした。壁紙の剥がれと穴につきましては営繕係にて接着と補修が完了致しました、またタバコ臭につきましては外出の際にオゾン脱臭機にて消臭対応することが可能でございますので遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
当ホテルは近くに飲食店が沢山ございます、深夜でも慌ててお戻りになられなくても大丈夫な様24時間体制でフロントスタッフが居ります。今回高知の夜を堪能できたようで嬉しく思います、また是非じゃらんさんのお得なプランより当ホテルをご指名くださいませ。
のぶ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/24

いわおさん

繁華街が近くて便利

前から気になっていて、初めて泊まりましたが、ドリップ式のコーヒーとかアメニティーが豊富でよかったです。
部屋も電車通り側だったので景色も悪くなく、ゆっくり滞在ができました。

いわお様
また、貴重なお時間を割いて頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
アメニティーにつきましては以前客室にご準備しておきました品目を「持続可能な地球環境対策」でフロントカウンターでのご準備に変更しております、お手数をおかけしますがご理解賜りますよう何卒お願い申し上げます。
当ホテルの客室は電車通り側とビル側、南面と別れておりますのでご予約の際に備考欄にご希望を記載頂ければ可能な限り対応させて頂きます。今回「接客・サービス」の項目で高評価を頂けました、また是非当ホテルをじゃらんさんからご指名下さいますようどうぞよろしくお願い申し上げます、いわお様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/26

へんぺい足さん

【素泊まり】 (WI-FI無料接続)

高知の観光拠点に最高!

中心街にあり町ブラ、ショッピング、日曜市へ出かけるのに便利で良かったです。又、利用させて頂きたいと思います。

へんぺい足 様
また、ホテルの立地につきまして利便性をお褒め頂き「高知の観光拠点に最高!」とタイトルをお付け頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
日曜市は約350店舗が出店、当ホテルのすぐ近くの交差点から西へ高知城まで約1キロ続くお城下市にて人気がございます。旬のお野菜や果物を地元の生産者さんが持ち寄るので比較的安くお買い物が楽しめますので季節ごとのご宿泊もお待ちしております。
「また利用させて頂きたい」との暖かいお言葉にスタッフ一同と共に感謝申し上げます、へんぺい足様のご利用をまた是非お待ち申し上げております。

しんちゃんさん

【早期割28】【朝食付】(WI-FI無料接続)

出張で利用

会社の出張で使用しました
繁華街に近く、周りにご飯食べるところも多く、食べるところには困りませんでした
次回はプライベートでも利用したい宿でした

しんちゃん様
また「プライベートでも利用したい」との暖かいお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り当ホテルは繁華街に近く、郷土料理のお店や居酒屋、ファストフードのお店等色々と飲食にはこと困らない立地にございます。オススメのお店のご紹介もさせていただいておりますますので是非お気軽にお声掛け下さいませ。
スタッフ一同、しんちゃん様の再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。

しんちゃんさん

【早期割28】【朝食付】(WI-FI無料接続)

出張で利用

繁華街に近くとても便利な立地でした
仕事で利用しましたが、次回はプライベートでも利用したいです
とても割安でお得な宿でした

高知グリーンホテル はりまや橋【繁華街近く!】からの返信

この度は高知グリーンホテルはりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地についてのお褒めのお言葉をいただき嬉しく拝読いたしました。重ねてお礼申し上げます。
「ひろめ市場」まで徒歩15分くらい、「日曜市」へは1分で到着の立地ではございますが毎土曜はホテルも込み合います。日曜日のお昼くらいにホテルに到着し、お荷物をフロントへお預け頂き「日曜市」からの「ひろめ市場」へといったご宿泊プランもお勧めです。土曜日宿泊に比べてホテルもひろめ市場もすいているかと思います。ホテル周辺にはリーズナブルな大手チェーン店の居酒屋さんから地元民も通う高知の「旨いもの」が楽しめるお店まで色々ございます。次回高知へお越しの際は高知ならではの美味しいお店ご紹介いたしますのでフロントまでお声がけくださいませ。
これからもお部屋づくりや接客サービス、おもてなしを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/12

はるちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆夏◆【素泊まり】 (WI-FI無料接続)

全て事前に分かっていれば何の不具合もありません

繁華街にあり安価なので何度か利用させてもらっています。シャンプーはかなりギシギシ、またシャンプー等のボトルがホテルロゴと同じ字体なので分かりづらい、遮光カーテンのみなので昼間は暗い、もしくは直射日光ガンガンの暑さを強いられるのどちらか、廊下の話声は丸聞こえ等々不自由もありますが事前に分かっていれば何ら問題はありません。市電ビューのお部屋で快適STAYでした。高知には年に数回伺いますのでまたどうぞよろしくお願いします。

はるちゃん様
また「何度か利用させてもらってます」とリピート頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル電車通り側の客室とビル側の客室、更には南に面した客室がございます、ご予約の際に備考欄にご希望を記載頂けましたら可能な限り調整をさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
その他にも貴重なご意見を頂きましたが「問題はありません」との寛大なお言葉に甘えることなく改善できる点につきましては善処を重ねより良い施設運営ができますよう精進して参ります。
「年に数回の利用予定」とのこと、また是非じゃらんさんからのご予約をお待ちしております。
スタッフ一同はるちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ともぞーさん

【2連泊〜6連泊】【素泊まり】清掃不要 ECOプラン

色々あるとは思いますが

宿泊者の感性で書かれる口コミですので賛否両論あるとは思います。思いますが、少なくとも「至って普通のビジネスホテル」で特筆するほど悪くはないと感じました。良いところを挙げるなら、宿泊当日(連泊)に駐車場が分からずフロントに電話をしたところ、女性スタッフがコピーの地図を車のところまで持ってきてくれ詳しく説明してくれました。ピーク時間ではなかったかもしれませんが、わざわざ来てくれたことに感謝の気持ちは抱きました。相場より安く値段設定をしているぶん、多少の不行き届きがあったとしても「お互い様」の気持ちがあれば目くじらを立てるほどのことはないかと。立地的にはかなり良いと思ってます。

ともぞー様
またフロントスタッフの駐車場案内につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。色々至らない点もあり厳しいご意見を頂戴する中、ともぞー様のように暖かく寛大なご意見を口コミにて拝見させて頂きますとスタッフ一同も自信につながると思います。
繁華街にほど近く飲食や観光にアクセスし易い立地にございますのでまた高知へお越しの際には是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。
ともぞー様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後繰り返しになりますが貴重なお時間を割いて頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。

せのさん

朝食残念

朝食、量が少ない+ご飯のお代わりができないのは残念だった。
(料金の割に高い)
改善ないともう泊まりたくない。

せの 様
朝食につきましてのご意見賜り恐縮でございます、朝食テナントの業者さんにもこういった口コミの投稿がある旨きちんとお伝えしメニューやボリュームにおきまして改善を促して参りたいと思います。
客室や接客・サービスにつきましては及第点を頂いておりますので本社や上長とも相談しより良い施設運営に努めて参ります。
貴重なお時間を割いていただいてのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/3

mi-sanさん

よかった

お部屋は普通でしたがひろめ市場など街が近くて、呑みメインでの旅にはぴったりだと思いました。
また高知市内に呑みに行く際は利用します

高知グリーンホテル はりまや橋【繁華街近く!】からの返信

立地につきましては、お客様のおっしゃる通り徒歩圏内にたくさんのお食事処や高知城などの観光スポットがございますので皆さまにご好評をいただいております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

返信日:2023/10/2

あちさん

駅から近く

高知駅から数分、近くにセブンイレブンとローソンもあり、便利でした。
お風呂も湯の勢いが強く、さっぱりしました。

高知グリーンホテル はりまや橋【繁華街近く!】からの返信

立地に関してのお褒めのお言葉等いただき、スタッフ一応大変拝読いたしました。重ねてお礼申し上げます。
利便性の高い立地にございますのでビジネスや観光、この季節にはお遍路さんのご宿泊も数多く頂戴しております。お部屋づくりや接客サービス、おもてなしを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。ビジネスでお越しのお客さま、ご旅行でお越しのお客さまなど、たくさんのお客さまに、安心してご滞在いただけるようにこれからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

返信日:2023/10/2

あきさん

初めての体験でした。

部屋の設備などは一般的で特に不満はありませんでした。
ただ問題なのは9時前と10時30分頃の2回も清掃の方が空き部屋と思ったらしく鍵を開けて入って来ようとしました。
11時チェックアウト予定で、深夜にチェックインしたこともあり一度目はまだ寝ていたのでそれで起こされました。
部屋を出る時清掃の方から謝罪はありました。フロントとの連携がとれていなかったそうです。
多少のミスはあるかもしれません。しかし短時間の間に2回はあり得ないと思います。そしてその様な対応があったことすらフロントにも伝わっていない。このような場合はフロントにも内容を伝え、客から言われるよりも前に謝罪するなどの対応をするものではないでしょうか。
繁華街からもとても近く便利だとは思いますが、ここまで連携も配慮もないのであれば再度利用したいとは思えません。

あき 様
しかしながら度重なる清掃スタッフとの連携ミスにより滞在中のお部屋へ入ろうとした事、フロントスタッフの謝罪が遅くなってしまった事、大変申し訳ございませんでした、清掃業者と当該フロンスタッフトを代表して深くお詫び申し上げます。
就寝中のお客様の客室にマスターキーで清掃の為入室する行為は本来あってはならないことです、
二度と同様のケースが起きないようダブルチェックも含めて再発防止対策を講じて参ります、
この度は本当に申し訳ございませんでした。

しのぶさん

口コミ通りでした

あまりよく口コミを見ないで予約しましたが
ほかの方の口コミ通りでした
部屋はすごく狭く、お風呂もあまり綺麗とはいえず
何より、湿気臭い。
地方のビジネスホテルはこんな感じなのかな…と思いました。
ただ、駐車場が近い事とコンビニが目の前なのは良かった

しのぶ 様
折角ご予約を頂戴しましがご満足行く滞在のご提供ができなかったこと大変申し訳ございませんでした。今回ご予約のツインBタイプはご指摘の通りコンパクトな広さでその分価格をリーズナブルに設定しております。ツインAタイプはダブルベッドが2台入っており2名様ご宿泊であれば十分な広さかと思いますのでもし機会があればじゃらんさんのサイトより客室画像をご確認くださいませ。
その他ご指摘いただきました臭いににつきましては十分な換気を行い、清掃スタッフとも協力し改善を図って参ります。貴重なお時間を割いていただきましてのご投稿、誠にありがとうございました。

アネモネさん

【ファミリープラン】和室 アーリーチェックイン14時OK【素泊まり】

和室はお勧めしません

松江のグリーンリッチホテルが良かったので、今回は和室で予約。
お値段が安いので寝るだけだし、とは思っていましたが…
壁紙が汚くて、ひろめ市場から持って帰ったお惣菜をつまみに飲もうと思っていたのに、とてもそんな気分にならないお部屋でした。
臭いも畳も汚くて、ブラインドはちゃんと閉まらず脱衣場から出てくるのに不安を感じました。
新卒なのか若い男性は初々しい接客で好感が持てましたが、女性は忙しかったのか電話対応も雑でした。
コロナやお盆の台風と厳しい状況が続いているとは思いますが、立地は良いので松江のような設備になれば…と思います。

アネモネ 様
しかしながら今回快適なご滞在が提供できず大変申し訳けございませんでした。
直近まで続いた長雨もあって十分な換気ができてなかったこともあり客室が万全な状態でご準備できてなかったこと大きく反省しております。
この後、壁紙の清掃や備え付け備品のメンテナンスや交換を行い古いながらも清潔感のある客室となるよう改善して参ります。「立地は良いので〜」と暖かいエールを頂戴しましたのでご期待に添えるようスタッフ一同で精進して参ります、ご投稿ありがとうございました。