宿・ホテル予約 > 香川県 > 高松・東讃 > 高松・屋島 >

JRホテルクレメント高松の口コミ・評判

エリア:  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島

全300室♪瀬戸内の島々や高松市街が一望できるシティホテル♪

JR高松駅前、徒歩1分。高松空港よりバスにて40分。タクシーにて30分

JRホテルクレメント高松のクチコミ・評価

女性 / 40代 子連れ旅行

くままさん

【期間限定:朝食付!お値打ち価格】宿泊プラン

ロケーションが抜群、ホテルらしい朝ごはん

初めて宿泊しました。交通の便が非常に良く、宿泊後もラウンジ等利用させていただきました。海際の眺めがよく、開放感があります。また、お部屋にパジャマや空気清浄機など準備されており、清潔で快適です。中でも感動したのは朝ごはんです。
私の中では、宿の朝ごはん=出来合いの品が多い、というイメージなのですが、バイキングの中にはしょうゆまめのリゾットやチキンのわかめ蒸し、お雑煮など、一手間加えた小皿やご当地を感じられる品があり、クオリティーが高く期待以上でした。
高松滞在のいい思い出になりました。ありがとうございました。

ひろちゃんさん

【朝食付】3大特典付き♪思い出旅行応援プラン

ゆったりと過ごせました!!

チェックアウトが13:00とのことで、チェックアウト前にゆったりと高松城の史跡を見学することができました。
朝食バイキングのクロワッサンは非常に美味しく得した気分になりました。
部屋に備え付けのパジャマが、かぶりの綿で、可愛く着心地がよいので
妻が欲しいと言い出して、土産の分も含めて四着購入しました。
1着4100円くらいだったはずです。

男性 / 40代 一人旅

なみさんさん

2021年11月宿泊
◆◆1日15室限定・ご奉仕価格◆◆【素泊まり】宿泊プラン〜16時以降チェックイン〜

四国鉄道旅の拠点・高松駅に近い近いリーズナブルな高層ホテル

高松から四国フリーパスで旅に出る際に利用しました。駅から近いので朝早い特急乗車にも便利。南側の部屋からは高松築港駅に入る琴電も見えます。
設備もしっかりしていて、また泊まりたいと思いました。

女性 / 50代 一人旅

たまちゃんさん

駅近便利なホテル

駅が近くとても便利。又、部屋から海も見え景色がよかったです。
朝食も美味しかったしロビーも広く落ち着けます。
接客もよく満足できました。

男性 / 50代 夫婦旅行

あやのこうじさん

2022年1月宿泊
【素泊り】ベストプライスプラン〜16時以降チェックイン限定〜

全てがハイクラス

近場で旅行をと検索していると
なんと県民割引を利用できるという事で
普段は泊まることのないハイクラスな
ホテルをと思いこちらを利用しました
チェックイン遅れの連絡した際も丁寧に
対応していただきチェックイン時も
荷物等気遣ってくださるなど全てにおいて満足出来ました。
立地も便利でまた利用したいと思います

なおさん

香川旅行

妻と母と3人で屋島、金毘羅山、栗林公園、銭形砂絵(寛永通宝)に旅行しました。ホテルからの夜景は綺麗で、朝は屋島が良く見えました。室内も清潔でベッドはエキストラベッドと記載がありましたが、通常のベッドと変わらず、ゆっくりと休めました。高級なホテルでしたが、格安で泊まれて最高でした(^▽^)/

男性 / 50代 夫婦旅行

ヨシさんさん

夜景が綺麗なホテル

今回旅行を1日延ばして泊まりました。
夜景が綺麗でとても良いホテルでした。
次回も是非泊まりたいと思います。

宿からの返信

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にはご案内させて頂きましたお部屋に好印象をお持ち頂けたご様子で、更には「次回も泊まりたい」とのお言葉まで頂きスタッフ一同光栄に思います。これからもお客様をはじめ、ご利用いただく皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

男性 / 40代 夫婦旅行

ノリさん

【朝食付】レギュラープラン

絶景でした

高層階指定だったので17階のクレメントダブルルームでした。
チェックインが日が暮れてからだったので翌朝の絶景に感動しました。
向きが良かったのか日の出が見れ非常に良かったです。
部屋も清潔感があり広さも十分でした。
夕食は20階のレストランで頂きましたが接客もよく非常に満足致しました。
料理もおしゃれでおいしかったです。
帰る際に駐車場の利用を聞かれ泊りであることを告げ立ち去ろうとすると
お泊りの場合は10%割引がきくそうでわざわざ会計をやり直して頂きました。
10%だと2500円位になったのでキャッシュバックみたいで非常に嬉しかったです。
朝食もビュッフェスタイルで品数も多くオムレツなどもその場で焼いていたので
非常においしかったです。その日はうどんを数軒回ろうかと思っていたのですが
あまりに朝食がおいしかったのでおもわず食べ過ぎてしまいました。
うどんも良いですがこちらの朝食を堪能する方を選んでしまいました。
トータルで非常に満足でした。

宿からの返信

お客様にはご案内させて頂きましたお部屋や当ホテルのレストランにご満足いただけた頂けたご様子で、更には高い評価をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度ご予約頂いた「クレメントダブルルーム(31.9平米)」は、
高層階かつ、瀬戸内海を一望できる客室で、お客様より大変ご好評を頂いております。
また当ホテルをお選びいただいた際には是非ご利用くださいませ。

ひろさん

2021年12月宿泊

いい部屋でした。

予約していたサンライズ瀬戸が雪の影響で運休となり、翌日朝一の飛行機で帰京するために宿泊しました。
いい部屋で、気持ちよく過ごせました。

宿からの返信

またお客様には数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参りますので、どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

うさん

出張には十分

出張利用で今回が2回目でした。
設備も不足なく、快適に利用できました。
次の出張の時も利用します。

宿からの返信

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子で、更には「また利用する」というお言葉まで頂いて大変嬉しく、また光栄に存じます。お客様より頂戴しましたご感想を励みとし、今後も皆様にお寛ぎいただける空間と接客サービスを提供できますよう精進して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

男性 / 50代 子連れ旅行

さとるさん

2021年11月宿泊
【連泊割】【素泊り】お部屋で映画見放題VOD付♪と館内で使えるドリンクチケット付♪【添い寝無料】

また泊まりたいです。

高松では1番高級なのでしょうか?
高級感、サービス、対応、全てに満足しました。
また泊まりたいです。

宿からの返信

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、高い評価をいただき誠に光栄に存じます。
より一層のご愛顧を賜りますよう申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/10

男性 / 40代 その他

でこさん

2021年12月宿泊
【カップルプラン】嬉しい特典付き!パティシエ特製ホールケーキをご用意!

クリスマス

毎年この時期に利用してます
スタッフの方々の対応も良く部屋も高層階で海や街も見渡せる絶景
圧迫感の無いのんびり寛げる部屋でした
ホテル内や周辺にも飲食店があるのでとても立地が良い

宿からの返信

日頃よりJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子で、スタッフの対応やご案内させていただきましたお部屋などのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
お客様より頂戴しましたご感想を励みとし、今後もお客様をはじめ、皆様にお寛ぎいただける空間と接客サービスを提供できますよう精進して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/1/10

ともたんさん

2021年12月宿泊
【朝食付】ベストプライスプラン〜16時以降チェックイン限定〜

立地もよく接客も良い

東京帰る前に四国ステイを考え宿泊しました。高層階で港と下には琴電の高松築港駅が見えて景色は最高でした。朝日も見れたのでとても良い部屋でした。
朝食もコロナ禍で定食スタイルだったものがビュッフェタイプになっており、品数も豊富で味も良かったです。
接客も良い感じでした。
強いて言うならうどん県とうたっている県であるならうどんのお店のパンフレットみたいなものが置いてあると周辺を散策しやすかったかなぁと思います。わざわざフロントで聞くのも面倒かなと。駅近で使いやすいホテルですので、次の機会も利用させていただきます。

宿からの返信

お客様には当ホテルの立地、朝食、眺望、サービスともにお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。
しかしながらうどんパンフレットにつきまして、私どもの案内不足によりご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。フロントにお申し付け頂ければ「さぬきうどん食べ歩きマップ」のご用意がございますが、お客様より頂きましたご意見を検討課題とさせていただき改善に努めて参ります。今後もお客様をはじめ、皆様にお寛ぎいただける空間と接客サービスを提供できますよう精進して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2021/12/28

女性 / 60代 友達旅行

きょんきょんさん

便利な場所にあります

午前中に高松空港からリムジンバスでホテル前で降りてスーツケースを預かってもらいました。小豆島観光を終えて夕方到着したらスーツケースはお部屋に運んでありました。翌朝、高松駅前のレンタカーに行くのにもとても便利でした。強いて言えば、大浴場があったら嬉しいですね。

宿からの返信

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、高い評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、この度頂戴いたしましたご意見は当ホテル内での検討課題とさせていただき、お客様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。これからもお客様をはじめ、ご利用いただく皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2021/12/23

女性 / 40代 その他

のんさん

志度へ行く前日に

高松空港着が遅い時間なので、志度へ行く前日に宿泊しました。
駅にも近く、少し歩けばお食事所も多く、お部屋も綺麗で眺めも最高、コンビニもすぐそこ、不自由なく過ごせました!
ただ…修学旅行団体にあってしまい、夜コンビニに行こうとエレベーターを待っていましたが、30分程エレベーターにのれませんでした。

宿からの返信

スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながらエレベーターの待ち時間に関しまして大変ご不快の念をお掛け致しました事、
深くお詫び申し上げます。
この度頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

男性 / 60代 出張

Kazuさん

2021年11月宿泊
◆◆1日15室限定・ご奉仕価格◆◆【朝食付き】宿泊プラン〜16時以降チェックイン〜

駅に近くて良かったです。

高松駅出て目の前のホテルで、とても便利でした。
また、部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました。
朝食は和食にしましたが、洋食も試したいと思いました。

宿からの返信

お客様には、立地・ご案内させていただきましたお部屋と格別なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地は幣ホテルにとりまして、最大のセールスポイントでございます。
しかしながら、その立地だけに頼ることなく皆様にお寛ぎいただける空間と接客サービスを提供できますよう精進して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、12月1日より、朝食ブッフェを再開致しました。
ライブキッチンではオムレツや地元ならではの郷土料理もお楽しみいただけますので、
また当ホテルをお選び頂いた際には是非ご利用くださいませ。

男性 / 50代 一人旅

こぼんさん

2021年12月宿泊
◆◆1日15室限定◆◆【朝食ブッフェ再開記念】朝食付/宿泊プラン

安心できるホテル

ロビーも部屋もゆったりとして、さすがトップランクホテルといった感じです。ただ、欲を言えば各所にあるアルコールは手動でなく自動式にしてほしいなと思います。また、エレベータのボタンはよくルームキーで押すのですが、ここは手でないと反応しません。
 ここの朝食バイキングは初めて食べましたが、ホテルのランクどおりおいしいものがそろっています。特に厚切りハムはおいしかったです。
 今回は特別プランということで安価に泊まれました。安心して泊まれるホテルだと思います。

宿からの返信

「さすがトップランクホテル」とのお褒めの言葉を賜りましたこと、大変光栄でございます。
しかしながらアルコールの設備に関しましては大変ご不便をお掛け致しました事、
深くお詫び申し上げます。この度当ホテルではお客様のご意見や安全面を考慮し、
アルコール自動噴霧器を導入致しました。ご安心してご利用いただければ幸いです。
また、朝食ブッフェについてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様に当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、
スタッフ一同精進して参りますので引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

女性 / 40代 家族旅行

ココナッツさん

和室 朝のみ

間違いないホテル

和室に家族5人で泊まりました。泊まって香川割を使って大変お得に泊まれました。接客などは大変丁寧で、お部屋も満足でした。子供達はお風呂が快適と気に入ってました。アメニティも1人ずつセットされていて喜んでいました。
今度は洋室にも泊まりたいです。

宿からの返信

今回ご利用いただきました和室の客室は最大5名様までご利用いただくことの出来る、
大人数でご利用のお客様に大変人気の客室でございます。
当ホテルには和室以外にも「スタンダードツインルーム(31.9平米)」が二部屋繋がっている
「コネクティングルーム」のご用意がございます。客室数に限りがございますが
今後もお客様に当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

まんぐうさん

【素泊り】【ポイント10%】宿泊プラン

コスパに優れています。

この上質な空間がこの価格。
ハッキリ言って、メチャお得ですね。
高松にはよく行くので、今度から定宿にさせていただきます。

宿からの返信

また、ご滞在を通しまして「定宿にさせていただく」とのお言葉を頂くことができ、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
頂きました温かいお言葉と高い評価を励みに、皆様にお寛ぎいただける空間と接客サービスを提供できますよう精進して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

男性 / 70代 出張

hanachanさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】レギュラープラン20%OFF

スタッフのもてなしが良いホテル

栗林公園の紅葉見物のため、宿泊しました。高松駅からすぐで交通の便もとても良いです。   部屋も広々して清潔で窓から瀬戸内海を行きかう船も見え、連泊してあちこち行きたい気分になりました。
朝食は3種類から選ぶプレートでコロナ対策もしっかりしています。
20階のレストランで夕食をとりましたが、四国の食材をたくさん工夫して使っていてよかったです。
全体的に女性スタッフの方々がフロントやレストランでにこやかにきびきびと行動していて感じがよいホテルです。

宿からの返信

お客様には、立地・ご案内させていただきましたお部屋・サービスと格別なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当館の感染症予防対策やレストランについても高い評価を頂き、誠に光栄に存じます。
今後もお客様に末永くご愛顧いただけますよう日々精進して参りますので、どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性 / 40代 その他

ひろさん

セミダブル 食事なし

眺めが良い

港が見える部屋でした。灯台も見え満足しました。駐車場とホテルロビーの通路が少し分かりにくい所が有りましたがまあ満足しました。

宿からの返信

スタッフ一同大変嬉しく思います。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

男性 / 40代 一人旅

ごんさん

駅近くのホテル

ここは、駅にすぐ近くの便利なホテルです。
近くにコンビニや食事ができるところがあります。
ちょっとホテル従業員(外国人)がよく間違えて部屋に入ろうとしてきますので、困りました。
フロントに通報しています。
部屋は広めでのんびりと出来ます。

宿からの返信

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。
今回のご利用に関しまして、清掃のスタッフがご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがなきよう、スタッフ間での連携を密にして
再発防止に努めて参る所存でございます。

男性 / 20代 恋人旅行

りょうさん

【期間限定♪駐車場無料】【素泊り】宿泊プラン

景色が綺麗

香川に来た際は利用させてもらっています。
今回は初めてツインタイプのお部屋を利用させて頂きましたが、とても満足しました。また利用したいと思います。

宿からの返信

いつも、JRホテルクレメント高松をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。
今回はツインタイプのお部屋をご利用いただけたとのこと。大変嬉しく思っております。
ツインタイプのお部屋としましては他にも
○スタンダードツインルーム
○クレメントツインルーム
○ハリウッドデラックスツインルーム
○コーナーデラックスツインルーム
など多種多様なお部屋をご準備しておりますので、次回ご利用の際には
こちらのツインルームも候補に入れていただきますと幸いでございます。

男性 / 60代 その他

poiさん

【素泊り】【ポイント10%】宿泊プラン

高松呑み

帰るのがしんどいだろうと、いつも了解させて頂きます。
バーも、素敵な時間を2人で過ごすことが出来ました。

宿からの返信

いつもJRホテルクレメント高松をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。
当ホテルのバー「アストロ」は21Fのフロアに位置し、カウンターからは
美しい瀬戸内海の夕焼けや月光を拝見できる日も時にはございます。
これからも、poi様の素敵なお時間を演出できるような空間で
あり続けられるよう努力して参ります。

男性 / 60代 出張

マイクさん

眺めの良いリラックス出来るホテル

高松駅も港も近く交通至便なホテル。今回は特に眺めの良い部屋にしていただき、瀬戸内海を見ながらリラックスした時間を過ごすことが出来ました。

また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。
客室からの眺望をお楽しみいただけた様子を伺うことが出来、非常に嬉しく思っております。
瀬戸内海を一望いただけるオーシャンビューのお部屋の他にも、高松市街に面したシティービュー、
JR高松駅を眼下にご覧いただけるトレインビューなど、
お部屋のタイプによって見える景色も違っておりますので
次回ご利用の際にはこちらもどうかご検討くださいませ。

女性 / 20代 恋人旅行

スズマさん

ロビーが綺麗

ロビーが綺麗でよかったです!
部屋も普通に良かったです。
市内にあって良かったです!フロントで美味しいうどん屋さんを聞いたのですが、サンプル通りというような感じだったので、自分の意見や営業時間が間に合うようなところを教えて欲しかったです

また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。
ホテルの設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
うどん屋さんのご案内の件につきましては、お客様の期待に応えることが
出来ない結果となってしまい大変申し訳ございません。
うどん屋さんを初め、周辺のスポットに関して見分を広めお客様のお役に立てることが出来るよう、
勉強して参る所存でございます。

女性 / 20代 恋人旅行

みーさん

2021年10月宿泊

客室係の方に感謝♪

初めての利用でした!
当日予約2名で急遽泊まることになり、予約してすぐのチェックインでした。ただ、フロントの方もすぐに対応して下さり、待たずに部屋に案内頂けました。
当日予約ということもあり、お部屋のタオルなどのセットが1名分だったので、客室係の方に電話したところスタッフの方がすぐに持って来て下さりました。忙しい時間帯だったのだと思います、息を切らしながらもすぐに対応して下さったことに感謝しています♪
お部屋も綺麗で、ゆっくり出来ました!ありがとうございました!
また来ます!

また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。
お部屋につきまして、お客様の人数分のアメニティやタオルの準備がされておらず
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがなきよう、スタッフ一同より精進して参りますので
どうかご容赦くださいませ。

男性 / 30代 出張

けんたさん

出張で利用

部屋数限定の割安プランを利用しました。部屋も広く清潔感があり、とても快適に過ごすことができました。旅行でもオススメです。

また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。
当ホテルの客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
今回けんた様がご利用されました部屋数限定の割安プランの他にも、
駐車場代金無料プラン、またドリンク(ビール2本)が付いたプランなど
お得なプランがございますので、次回ご利用の際にはこちらもご検討くださいませ。

返信日:2021/11/8

女性 / 40代 夫婦旅行

t*さん

2021年10月宿泊

JR駅1分琴電2分高松港至近アクセス最高/駐車場広々/清潔感◎/2度目の宿泊また宿泊したいホテル

タイトルの通り…
数年前に宿泊して良かったので♪
電車&バス&タクシー&船&レンタカー等と全てにおいて、こんなにもアクセスの良い立地にあるホテルは日本全国探しても他に無いのではないでしょうか?
これほど良い立地なのに駐車場も広々していてレンタカーも駐車し易かったです。
ホテルの建物自体は古くなってきている様ですが、要所々々メンテナンスされており掃除スタッフさんの手によって清潔はしっかり保たれ、快適な宿泊でした。
フォースター(1階ショップ)の美人スタッフさんの完璧な道案内のおかげで、せとしるべ(高松港玉藻防波堤灯台)にとてもスムーズにアクセスできました。赤い灯台までの海風さんぽが気持ち良く、私達夫婦にとってとても素敵な良い思い出になりました。ありがとうざいました。
フロントスタッフさんも、電話の対応をして頂いた方も、お気遣いの素晴らしい最高の接客をして頂きました。感謝です。
また是非とも、こちらに宿泊したいです!!

また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。
再度当ホテルを選び、ご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。
当ホテルの周辺にはJR高松駅を初め、ことでん高松築港駅、高松港、
お車で10分以内には特別名勝 栗林公園などがあり市内・県内の有名スポットへの
アクセスに非常に便利な立地となっております。
観光や移動につきましてご相談がございましたら、またお近くのスタッフにお気軽に
お申し付けくださいませ。誠心誠意お客様のご旅行のお手伝いをさせていただきます。
■■■■■2021年9月16日開業■■■■■
「JRクレメントイン今治」
JR今治駅より徒歩1分
サイクリストの聖地「しまなみ海道」へ
アクセス抜群のロケーション。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

返信日:2021/10/28

女性 / 50代 友達旅行

じゅんさん

【期間限定♪駐車場無料】【素泊り】宿泊プラン

久しぶりの宿泊でした。

最近のホテルは禁煙がほとんどで喫煙できる部屋が選べるのは有難いです。
駐車場無料のプランもよかったです。
久しぶりの高松でゆっくりとした時間がすごせました。
また違うタイプの部屋に泊まってみたいです。
この度はお世話になりましました。

また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。
お久しぶりの高松での滞在先に、再度当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。
お部屋のタイプといたしましては他にも
○スタンダードツイン高層階
○コーナーデラックスツインをおすすめしております。
どちらも眼下に高松市街をご覧いただける眺望となっております。
次回も当ホテルをお選びいただきましたならば、どうかご利用くださいませ。
■■■■■2021年9月16日開業■■■■■
「JRクレメントイン今治」
JR今治駅より徒歩1分
サイクリストの聖地「しまなみ海道」へ
アクセス抜群のロケーション。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

返信日:2021/10/28