釧路駅徒歩1分バスターミナル前に立位し観光ビジネスに便利です

JR釧路駅徒歩1分。空港よりシャトルバスで釧路駅前下車徒歩40秒。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

3.8

たかぼのさん

【じゃらんのお得な10日間】スタート♪最上階レストランで楽しむ、クチコミ高評価の和洋朝食バイ

朝ごはんボリュームありです。

通り一遍なビジネスホテルの朝のバイキングかなとおもったら
品数多いのにびっくり。お風呂もそんなには大きくないけど
使い易い配置でした。また使わせてもらいます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ)からの返信

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たかぼの様が当館の朝食、大浴場にてリフレッシュされましたこと私共も大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
ホテルクラウンヒルズ釧路  フロント田中

さぼさん

【駐車場利用不可】ノーカープラン 朝食バイキング付き

温泉良かった

駅から近くて、とてもよく快適です。
機会があれば、また利用したいです。
バスターミナルは目の前にあります

当ホテルは繁華街からは少し距離がございますが、駅前ということもあり交通面に関しまして非常に便利です。
今後ともご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
ホテルクラウンヒルズ釧路   フロント田中

ゴマちゃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタート♪クチコミ高評価の和洋朝食バイキング付き

朝食目当てです

いつもありがとうございます。
私はクラウンヒルズ釧路の朝食が好きで利用してます。
なんだかクセになるラインナップであり、ホテルの最上階にあるので眺めも良いです。アクセスはJR釧路駅の斜め向かいにあり、末広(繁華街)まで10分かかりません。部屋は至って普通。むしろ歴史を感じますが快適に過ごしています。これからも利用すると思ってます。

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
今後も今回頂戴した評価に甘んじる事のないよう全ての面において、より多くのお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ釧路  フロント田中

わかさん

【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し!事前決済限定プラン】お食事なし素泊り

リニューアルした大浴場

出張で利用しました。
一番の魅力は大浴場があり、宿泊費が手頃な点だと思います。
また利用したいです!

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
またご機会ございましたら、当ホテルの温泉にて日頃の疲れを癒していただければと存じます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同よりお待ち申し上げております。
ホテルクラウンヒルズ釧路   フロント田中

返信日:2024/4/25

てつこさん

備長炭

出張で利用しました。
ホテルは駅前でしたが飲屋街まで少し歩きます。
釧路の冬は寒いので滑らないように気をつけましょう

この度はホテルクラウンヒルズ釧路へのご宿泊誠にありがとうございました。
 今後もご満足いただけるおもてなしが出来るよう努めてまいりますので引き続き当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

返信日:2024/3/24

ヨシさん

<連泊限定deおトク/素泊り>アメニティ交換・補充・清掃なしでお得にステイ

フロントの対応は非常に良いのですが

フロントの方の対応は非常によいのですが、駐車場の件で聞いていた事と駐車場の管理している方の言っている事に相違があり、駐車場の方に確認したところ違う答えが返ってきました。 確認時に誰がそんなこと言った?と聞き返してくる始末。 こちらも不愉快な気分になりました。 もう一点残念だったのがお部屋のトイレの温水洗浄機だまったく使用できませんでした。 残念なことばかりで、来月はキャンセルしようと思っています。

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
駐車場担当者に報告し、今後は細部に至るまで注意を払い、再発の防止に努めて参ります。
お客様からの信頼を失う結果となりましたこと、大変心苦しく感じております。
今回の評価を肝に銘じ、1人でも多くのお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって励んで参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/21

りゅうさん

満足です。

部屋も結構きれいに清掃されていて気分がよく滞在で来ました。風呂ものんびりできたしや朝食も十分満足できる物でした。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
またお越しいただいた際に、よりご満足いただけるホテルづくりを目指して日々努力してまいりますので是非当ホテルを今後もご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/16

りるさん

【駐車場利用不可】ノーカープラン 朝食付き

接客が素晴らしかったです。

フロントの方がとても優しく、荷物も預かって貰えて、とても助かりました。ただ、部屋の壁が薄かったのか、隣の方のいびきが聞こえてきました。大浴場は結構小さめでしたが、気持ちが良かったです。朝食は種類が豊富でとても美味しかったです。

せっかくご利用頂きましたのに、、隣の方のいびきによりご不快な思いをさせてしまいました事、
大変申し訳ございませんでした。
何か問題がありました場合、お部屋替え等も可能でございますので、お気軽にお声かけください。
今回のお客様からのお言葉を一つ一つ受けとめ、全スタッフがより高いサービス、接客を提供していますよう今後も精進して参ります。

ゴマちゃさん

【営業再開記念・事前決済限定プラン】朝食は眺望の良い最上階10Fで朝食バイキング

多少古めではありますが…

釧路出張時はたまに使わせて貰ってます。
クラウンヒルズ釧路の良いところは朝食です。
JR駅の目の前、コンビニ近くという立地条件ではありますが
朝食のクオリティが高く、なぜか食べてしまいます。
お値段も手頃なので非常にありがたいです。これからもたまに利用させて頂きます。いつもありがとうございます。

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見いたしました。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言っていただけるのが私どもの何よりの喜びでございます。
今後も今回頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

かくれん坊さん

【駐車場利用不可】ノーカープラン 朝食付き

女子旅には最高!

汽車旅で利用しました。女子旅だったので清潔感もありお風呂もキレイで気分良く泊まれました。ちょっと部屋が狭かったけど苦になりませんでした。飲みに出ていて帰った後のお茶漬けが嬉しくて食べちゃいました。美味しかったです。

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊いただきましてありがとうございます。
JRでお越しになったとのことですが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
設備やサービスについてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、
日々努力して参ります。
丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また釧路にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館にも足をお運び頂ければ幸いです。

たくさん

静かで快適に過ごせました。

繁華街からは少し離れますが十分徒歩圏内。
また駅前なのでJR利用の方は最適です。
僕は自家用車でお邪魔しましたが先着で数台は屋根付駐車場を利用できます。
お部屋はグレードアップしていただき、ダブルベッドのお部屋でした。
とても静かで部屋での仕事がはかどってよかったです。
大浴場はこじんまり(7人くらいかな)としていますが、吹雪で冷えた身体をしっかりと温まることができてよかったです。
チェックアウト時に部屋のシャワーの件、お話しました。
次の利用者が気の毒なので修理をお願いしますね。
また利用したいです、このたびはありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。
当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。

わかさん

コスパが魅力!

出張で利用しました。
大浴場があるビジネスホテルの中では、今までで一番コスパが良いと感じました。
また利用したいです。

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

返信日:2024/2/20

ゆうさんさん

【営業再開記念・事前決済限定プラン】お食事なし素泊り

釧路ならもうこのお宿です!

昨年からの利用でありながら、お世話になったのももう何回目でしょうか。
それほど釧路には欠かせないお宿、また今回もとてもくつろげました!
やっぱここのお茶漬けサービスうめぇ〜♪

平素よりホテルクラウンヒルズ釧路をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変恐縮しております。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面

返信日:2024/2/20

かんせいさん

満足な朝食

リーズナブルな金額にも関わらず、朝食の種類の多さと、味が最高でした。特にスクランブルエッグがトロトロで、おかわりしました。お部屋も清潔に保たれていて、スタッフの方の笑顔も素敵で満足でした。

数々のお褒めのお言葉、一同大変恐縮しております。

朝食が好きですね

釧路出張の際はたまに利用してます。JR釧路駅の斜め向かいにあるホテルです。繁華街へも10分もかからずに行ける立地であり、コンビニもそばにあります。私はこのホテルの朝食が好きです。種類も多く過ごしやすい会場と思っていまして、朝食食べたさに宿泊してるかもしれません。素泊まりで宿泊してもプラス1,100円で食べれますのでバイキングとしては安いと思います。部屋については古さはありますが私としては十分です。フロントさんや駐車場の係り方も対応が良く気持ちが良いですね。これからも利用させて下さい。ありがとうございます。

いつもホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただきありがとうございます。
立地や施設、朝食に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう清潔な客室を提供できるように努めて参ります。
また釧路へ来る機会がございましたら是非当ホテルへご宿泊いただけると幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

まちゃさん

《ショートステイ18−9/素泊り》時短ステイで10%OFF!♪加湿空気清浄機完備

何回も利用してます!

いつも使わせていただいてます!
チェックイン予定時刻から
毎回過ぎるのですが
電話したところいつも丁寧に
お気をつけてお越しくださいと言われて
凄く嬉しいです!
フロントの方もいつも一緒で
すごく優しいので印象もすごくいいです!
お風呂はまだ入ったことなく
客室だけで満足してしまってます
機会があれば行きます。

いつもホテルクラウンヒルズ釧路にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「いつも使わせていただいてます」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。

ボンちゃんさん

《ショートステイ18−9/朝食付》時短ステイで10%OFF!加湿空気清浄機完備 高評価の朝食バイキング付

満点に近い

大浴場、展望朝食会場もすばらしい
フロントや朝食会場スタッフ対応も良い
無料マッサージ器はありがたい
全客室にインスタントコーヒーがあれば尚良い

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や設備、従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様のご滞在が快適なものとなり、ご満足頂ける事が私どもの何よりの喜びでございます。
当ホテル周辺には釧路の台所「和商市場」がございますので、観光やグルメにも大変便利かと存じます。
また、コーヒーについてはご期待に副えず、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただける品を提供できますよう、担当者と協議を重ね、日々改善、精進して参ります。
ご貴重なお時間を割いて、丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ゆうさんさん

【駐車場利用不可】ノーカープラン 素泊まり

釧路駅前でとても便利!

何回目かの利用ですが、やはり釧路駅前なので、とてもとても便利。
周辺にはおいしい飲み屋もたくさんあって、とても居心地の良いお宿です。

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「とても居心地の良い」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/28

かずさん

朝食が良かったです!

年末に実家に帰省した際に寝るためだけに取った宿だったので極力、安価な宿を探しました。
出掛けたりすることはなかったので場所も市内ならどこでも良かったですが、駅前で繁華街までもそう遠くない場所なので立地も良いところです。
価格的にホテル自体は古く、部屋や設備はそれなりでしたが、大浴場もあって、満足できました。
また、朝食はビュフェ形式で大変満足でした。
大晦日に泊まったこともあって、お雑煮も出してもらって美味しく食べました。

この度ホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に当館をお選び頂きましたこと大変光栄に存じます。
ご朝食や大浴場などご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
特にご朝食につきましては季節に応じた期間限定メニューをご提供いたしておりますので、
次回ご来館の際も是非お召し上がりくださいませ。
今後もご宿泊頂く皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参りますので、
ご来釧の機会がございましたら是非当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
寒い季節が続きますが、ご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/27

うしさん

釧路駅目の前、コスパ良し

帯広→知床までの経由地として釧路に泊まる際に利用させてもらいました。
年季の入った建物ですが、清潔感があります。
部屋は荷物は大きなスーツケースを十分に広げられる余裕があり、快適に過ごせました!
コンパクトですが、大浴場もありゆったりお湯に浸かれ旅の疲れが取れました。
一つ留意点としては、ホテルの駐車場が小さいのか、満車になったあとのゲストは道路向かいの別のホテルの駐車場に止めに行くことになります。
コスパよく泊まれて満足です!

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
リニューアルした大浴場やお部屋のスペースに関しましてご満足いただけた様子が伺えて安心いたしました。
駐車場に関しましては、仰る通り当ホテルの駐車場は数か所に分かれておりまして、ホテル近くの駐車場が満車の場合は徒歩1分ほどの駐車場へご案内させていただきます。
ご不便をお掛けいたしますがご理解いただけますと幸いに存じます。
今後も頂きました評価に甘んじることなく日々接客・サービスの向上を目指し精進して参ります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルクラウンヒルズ釧路 フロント高橋

返信日:2024/1/10

久しぶりの利用でした

しばらくぶりの利用でした。私は朝食のメニューが好きなのでたまに利用していたのですが久しぶりに嬉しい気持ちになりました。駅から近く立地も良く、コンビニもそばにあるので大変便利です。部屋はこれまでと変わりがなかったです。今後も条件が合えば必ず利用します。

お客様の久方ぶりのご利用心より感謝申し上げます。
お褒めいただきましたご朝食でございますが、当ホテル料理長が、厳選した道産食材や新鮮な季節の野菜をふんだんに使用した、自慢の朝食でございます。またお越しの際もぜひご賞味くださいませ。
今後も頂きました評価に甘んじることなく日々精進して参りますので、またご来釧の機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
季節の変わり目、ご自愛くださいませ。

返信日:2023/12/21

jjjjさん

【駐車場利用不可】ノーカープラン 素泊まり

暖房と加湿器の音がうるさ過ぎる

冬季だが暖房が断続的にブブンと鳴り響き眠れなかった。部屋に備え付けの加湿器も古いタイプでうるさ過ぎる。

数あるホテルの中からお選び頂いたのにも関わらずご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました加湿器と暖房に関しましてはすぐさま確認し、該当客室及び全客室への点検を改めて実施致しましてより一層、快適な空間の向上に努めて参る所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、お泊り頂く全ての皆様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿・ご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2023/12/21

チエミさん

温泉で温まり 夜食のお茶漬良かったです

備長炭温泉浴槽洗い場清潔感があり ゆっくり温まることができ良かったです
お茶漬け夜食もついていました
コスパ最高です また利用したいとおもっています

この度はホテルクラウンヒルズ釧路Rにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
フロント 塘田(ともだ)

返信日:2023/12/17

寿司屋さん

コストパフォーマンスがよい

仕事の都合で平日に一人で宿泊しました。フロントの方が丁寧でよかったです。繁華街からは少し離れているようですが,駅やバスターミナルが近く,市場にも近いので便利です。大浴場があるのもうれしいです。平日だったので朝食も空いていましたが,七輪のようなものがあり,焼き魚を炙っていただけるのはよかったです。品数も多く満足でした。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉重ねて感謝申し上げます。
リニューアルした大浴場やご朝食など、ご堪能頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
特にご朝食に関しましては当ホテル料理長が毎日、一品一品心を込めてお作りしております。
季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。
今後も頂きました評価に甘んじることなく、よりご満足頂けるよう精進して参りますので、
またご来釧の際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/14

hossyさん

《ショートステイ18−9/素泊り》時短ステイで20%OFF!♪加湿空気清浄機完備

大浴場でのんびり

駐車場利用者は、18時前後にチェックインすると駐車するまでに時間がかかるかもしれません。私が宿泊した際は駐車場誘導スタッフが1名しかおらず、スタッフが来るまでホテル前に路上駐車をし、車内で10分くらい待ちました。
部屋は綺麗に清掃されていました。大浴場は広いわけではないですが、足を伸ばして湯船にゆっくりつかり1日の疲れを癒すことができます。スタッフも親切でした!

返信日:2023/12/6

silyさん

アクセスの便利さは最高

駅にも、空港バスの乗り場にもすぐですからとても便利。
シンプルで泊まりやすい宿ですね〜
スタッフもみんな親切で、ゆっくりできる雰囲気でした。

この度はホテルクラウンヒルズ釧路へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルにつきましては、ご満足いただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思っております。
ご滞在中はご満足いただけるサービスを提供でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはJR釧路駅に徒歩2分の位置にあり、出張や御旅行時にお食事を楽しむには好立地になっております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/5

秋さん

《15時まで駐車無料/朝食付》加湿空気清浄機完備♪チェックアウト後も15時まで無料で駐車OK!

駐車場

屋内駐車場 狭く入れるのに時間がかかった。空きは端ばかり。管理者 駐車苦戦しているのに、全く知らんぷり。全く不親切の固まり。周りの柱を見るとキズだらけ。 少しは 誘導しなさいよ!

駐車場担当者に報告し、今後は細部に至るまで注意を払い、安全の徹底とチェックの徹底を行い、再発の防止に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/12/3

でっとさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタート♪最上階レストランで楽しむ、クチコミ高評価の和洋朝食バイキング

部屋は綺麗

今回2回めの利用でしたが、前回非常に対応の良かったフロント女性陣がおらず残念、男性2人でしたが悪いというわけでありません・・・・・
朝食は抜群でしたが、一点希望を申し上げれば、前回も感じたことですがカレーの味が無味、辛いか甘いか、コクがあるとか、何れかに整えて欲しいです。無味で味気ないです。
私は10時頃のチェックアウトでしたが石油の配送者が宿泊者車両の出口を塞ぐ形で停車しホテルへの給油を行っており、その間フロント担当の方も駐車場内を往来していたのも拘わらず、気遣いなく且つ給油業者も全く無視している状況には腹立たしかったです。

朝食に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
しかしながら、駐車場に関しまして、せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご期待を裏切ってしまい大変心苦しく存じます。
今後は細部に至るまで注意を払い、、再発の防止に努めて参ります。
また、今回頂戴致しましたご意見、評価を肝に銘じ、1人でも多くのお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう、満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/3

ひろちゃんさん

パンチ佐藤

イベントで利用しました!チェックイン前から駐車場にマイカーを停めさせていただき大変助かりました。宿泊のお値段もリーズナブル、朝食は現地でオーダーして二人仲良く食事を摂りましたがこちらも1食¥1,100(税込み)で大変満足しました。

お連れ様と共に今回のご宿泊は大変ご満足いただいたようで
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
清掃スタッフ・駐車場スタッフ・朝食会場スタッフ含めこれからも
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
また近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
貴重なお時間ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/19

ゆりさん

【お待たせしました!営業再開記念プラン】お食事なし素泊り 釧路駅まで徒歩1分

立地が最高

翌朝、早朝の都市間バスを利用予定だったため、バスターミナル近くのこちらのホテルを予約。本当にバスターミナルまで近くて、かなりラクに移動することができました。是非、また利用したいです。

この度はホテルクラウンヒルズ釧路へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧のほど、
宜しくお願い致します。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/19