宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

にぎやか地魚&貸切露天 カントリーインギャレーの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

泊まってよかった!【口コミ評価5.0】地元の魚と自然をたっぷりと。

R135小田原より90分。伊豆スカイライン天城高原ICより25分。伊豆急富戸駅に送迎(要連絡)。

にぎやか地魚&貸切露天 カントリーインギャレーのクチコミ・評判

かずさん

また泊まりたいと思いました。

外観もオシャレですが、内装も木をたくさん使っていて部屋はアロマの香りでとても落ち着きました。
夕飯は魚がたくさん使われており、とにかくボリュームが多い。
そして色々な料理にハーブ(ローズマリーでしょうか?)が使われていてとても美味しく、香りでも癒される感じでした。
朝食は野菜とフルーツがたくさん。ハーブが使われた料理が登場しどれも美味しかったです。
お風呂は床が滑りやすいです。注意書きもあり、滑り止めも一部ありますが、それでも子どもは滑るので入る場合は注意が必要かと思います。
当日は雪予報で宿から直接心配のメールをいただき、スタッフの優しさがとてもありがたかったです。
宿の雰囲気もいいですがスタッフもとても優しく、また宿泊してる人たちも優しい人たちが集まっているようなとてもいいホテルでした。また是非泊まりたいと思いました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【大事な記念日のお祝いに】おめでとうありがとうケーキ&ちょこっとプレゼント! 和洋室 朝・夕

たろちゃんさん

ホスピタリティという言葉がふさわしい

昨年は改装していて伺えず,今年,やっと伺えました.お風呂はすっかり改築され,露天風呂も半露天みたいでしたが,とても気持ち良かったです.晩ご飯,朝ご飯はますます磨きがかかっていましたが,やはり質,量ともに満足,癒されてしまいました.部屋も綺麗で,細部にわたり,決め細やかな配慮があります.小さなお子さん連れが多かったですが,部屋の配置が良く,お互いに騒音を気にすることなく,良かったです.お子さん連れにはほんとにおすすめできます.ご飯も付けた方が絶対に良いです.食べきれないですが(笑),初めての方ならとくにおすすめします!総合力にほんとに脱帽です!

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【満足Standard!口コミの地魚刺身つき】伊豆魚直接買付け!健康食な地魚南欧フルコース 寛ぎ11:00 out 和洋室 朝・夕

ウイックさん

魚尽くしの夕食

お刺身美味しかったです
種類も量もたくさんで満足でした
朝食のパンにハーブバターたっぷり付けて食べたら
美味しかったです

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【年末年始特別プラン】【祝い魚!伊勢海老お造り付】1泊2食付健康食な地魚南欧フルコース 和洋室 朝・夕

たくみんさん

また来たいです

こじんまりとした宿で、料理も美味しく大満足です。刺身盛り合わせが圧巻でした。部屋数が少ないので、貸切風呂も混まないです。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【満足Standard!口コミの地魚刺身つき】伊豆魚直接買付け!健康食な地魚南欧フルコース 寛ぎ11:00 out ツイン 朝・夕

minaさん

また行きたいところ

1歳7ヶ月の双子を連れての旅行でした。
ペンションは利用したことがなく
不安でしたがお店の方もとても
親切で安心しました。
お風呂も温度がちょうど良く
子ども達もはしゃいでました!
夕食、朝食共にすごくおいしく
お刺身も新鮮で
でも量が全然的に多く残してしまいました。
子どものご飯もとてもよかったです。
もう少し子どもが大きくなって
大人しくしててくれるように
なったらまた必ず行きたいです!

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎!口コミ4.9】特典@嬉しい和洋室A添寝おふとん自由B貸切風呂C寛ぎ11時out【じゃらん限定】 和洋室 朝・夕

キミナリさん

こじんまりした可愛い宿

母と子供2人の4人で宿泊しました。
ぐらんぱる公園のイルミネーションを観に行きながらこちらの宿に宿泊しました。宿の名前が「カントリーインギャレー」だったので、カントリーぽいかと思えば私好みの北欧風の素敵な宿でした。チェックインをして食事をする場所にある暖炉に温まりながらお茶とクッキーを出していただき、大きな旅館と違ってのんびりした雰囲気がとてもよかったです。この日は、キャンセルのお客様がいて私たち家族だけの貸切状態でした。客室に行くまでの階段や廊下も木を使っていて、本棚があったりとても温かみと清潔感のある感じでした。
夕食は、お魚料理でした。料理で出すお魚を見せながら教えてくれました。
お肉料理はでません。私たちは魚好きなので大満足でした。どれも美味しかったです。3歳の子供は大人の料理から少しあげればいいと思い、予約の時に食事なしにしましたが、夕食の時は、プレート皿にごはんを用意してくれました。朝ごはんもパンとバナナとジュースを用意してくれて嬉しい心遣いでした。
7歳の子には夕食時にはお子様ランチが出ました。朝ごはんもワンプレートで果物や目玉焼きなどが出ました。大きな窓から見える相模湾を眺めながらの朝食が優雅な気分にさせてくれました。
お風呂はとても綺麗な内風呂と露天風呂でした。
4人の宿泊だったので、ベッド以外に自由に使えるふとんを畳の所に敷いて
母と子供が寝ましたが敷きふとんが少し薄く、朝起きた時、背中が痛かったようです。
のんびり過ごすにはいい宿だと思います。
また機会があればぜひ泊りに行きたいと思う宿でした。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

ポイポイさん

リピートします(`・∀・´)

【料理】夕食 朝食 共に美味しすぎです。いろいろなハーブを使って調理されてて ふだん味わえない(自分にはハーブ料理を作るのは難しいw)食事になりました。でも 味付けも やり過ぎない感じで 素材の味を自然に味わえる料理で とにかく感動しました。
【風呂】貸切風呂が2つあり 片方は露天風呂と内風呂。もう片方は露天風呂とシャワー。マイナス点としては、お湯が水道水ということと 露天風呂から見える風景が森?林?竹林?でした。海が見えたら最高でした。
でも 清潔で落ち着けるお風呂で、他の料理やサービスなどが最高すぎて お風呂のマイナス点をじゅうぶんにカバーしてます。
【サービス】チェックイン時 荷物をサッ!と持ってくれて部屋まで運んでいただき ありがとうございます。食事も すでに出来上がった物を出すのではなく、調理しながら配膳されてるようで出来立てのものを食べれて 一品一品 説明してくださいます。そして 忙しいはずなのに 忙しい素ぶりはせず 奥のキッチンから食器のカチャカチャ音も聞こえず 落ち着いた食事が出来ました。結婚祝いのケーキもいただきました。チェックアウト時には アロマとローズマリーのハーブをいただきました。超いい香りです。
お客さんに、接し過ぎないけど温かい接客でした。
【部屋】洋室と和室が混同したお洒落なお部屋でした。赤ん坊がいるので畳のほうでハイハイで遊ばせることが出来て良かったです。
お部屋の香りは ラベンダーベースのアロマの香りで癒されます。
【館内】手作り感があるムーミンのスナフキン的な雰囲気です。暖炉がお洒落で はじめて暖炉にあたりました^^ 廊下には 本や 子供も遊べる木のオモチャや絵本が並べられてあります。
トイレには 用意してくれていたのか 専用のオムツ入れまでありました。
【まとめ】また来ます!でも こちらのことは 誰にも教えません!自分が予約しにくくなると困るので!笑
今度は 他の季節の料理を楽しみたいので、また違う季節にお邪魔させてもらいたいと思います。また よろしくお願いします。ありがとうございました!

【2019年01月宿泊  家族旅行】

inukoro12さん

食事も雰囲気も最高

二度目の宿泊でしたがやはり最高です。
伊豆ならではの海鮮を店主さんが見事に仕上げた味も見栄えも大満足の食事。でも一番好きなのは朝食ででる香草の入ったバターで食べるトースト。
そして建物は手作りの木製アイテムが詰まった夢があるペンション。ムーミンの世界観が好きな人は絶対に好きです。
おすすめです。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【年末年始特別プラン】【祝い魚!アワビの酒蒸しを】1泊2食付健康食な地魚南欧フルコース 和洋室 朝・夕

uechanさん

全館貸切り!プライベート感満載でした!

この度は、両親の金婚式のお祝いで全館貸切りで利用させて頂きました。大人6名3名 3家族でした。着いたらまず、お茶と手作りハーブクッキーでおもてなしをして頂きました。
清潔感よし!(お風呂の足拭きマットを毎回交換できるので気持ちいいです!)お料理もどれも美味しく 貸切りでしたので、子供らは自由に部屋を行ったり来たり、、おおはしゃぎ、、。大人は暖炉のある素敵なリビングで寛いで過ごせました。
自作の動画をみんなで鑑賞したく事前に相談させて頂いたところ、プロジェクターを貸し出して頂き、夕飯後のリビングで上映できとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。また、子供がぐらんぱる公園でケガをしてしまい、リビングで手当てについて話していたら、スタッフの方が傷パワーパッドを2枚も下さり とても助かりました。
両親も お食事を始め、すべてのおもてなしに大変満足しており、家族みんなでとても楽しい旅行が出来ました!本当に最高の宿でした!初めて、必ずまた利用したいと思える宿でした。お世話になりました!ありがとうございました!

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】5名様から全館貸切  別荘のようにゆったり滞在。 和洋室 朝・夕

シュウさん

色々驚きました

家族四人で利用させて頂きました。
バス・トイレが共同なのには驚きましたが、清潔感が非常に高く、全く気になりませんでした。4室しかなく、プライベート感が強く、貸切露天も含めストレスを一切感じませんでした。ハーブが好きなので、香り・料理共に非常に満足です。料理については旅館みたいに量に圧倒させられる事はありませんが、私共にはちょうど良く、レベルは相当高いと思います。全体的にいい印象しかありません。季節毎に訪れたくなる宿でした。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

やまもとさん

料理がすごい

大人5名、子供1名で利用させていただきました。
まず、かわいい外観に感動しました!
スタッフの方の対応もすごく良かったです。
主人は食事するところにある暖炉にすごく感動していました。
何よりも食事がすごい!!!
新鮮なお刺身や、めずらしいお魚、量もかなり多く大満足です。
また、1名魚が食べられない事情があり事前に伝えると快くメニュー変更に応じていただき感謝しております。
館内もすごくかわいく、清潔感がありました!
ただベットが男性には少し小さいのかなぁ・・・と感じました。
コスパ最高です!
是非また利用させていただきたいと思います。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

ミイさんさん

とにかくおススメの宿

5年ぶりの訪問でした。
以前もとても素晴らしい印象でしたので、またぜひ行きたいと思っていました。
サービスは控えめなのに、それでいてとても心遣いが感じられて居心地がよいです。
お魚料理が食べたい人にはぜひお勧めします!ハーブが程よくきいていたり、新鮮なお魚も美味しく、本当に満腹で食べきれない程でした。
主人は、フローリングが足に気持ちよいと気に入っていました。改装されたばかりの印象で、お部屋もお風呂(露店風呂も!)もとてもきれいでした。
食堂の暖炉に火を入れてくれてあり、少し肌寒い朝・夕、とても温まりました。
コスパは最高です。家族で大満足でした。またお世話になります!

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【祝い魚】【伊豆金目鯛尽くし】金目鯛三種の贅沢 ふっくら姿煮&しゃぶしゃぶ&御造り【しず得ほっこり】 和洋室 朝・夕

たつさん

大満足

利用は昨年に続き2回目で、今回は平日で多人数のため貸切で利用させて頂きました。お風呂がリニューアルしていて新しく、とても良かったです。
ほぼ魚だけでお腹いっぱいになる経験はここでしか味わえません。今回は特にカワハギの肝やマンボウ、朝獲れのサバは絶品でした。朝の出発が早く、時間の早い朝食にも快く対応して頂きました。建物内はハーブの香りがとても心地よく、日々の疲れが癒やされる感じがしました。一緒に行った仲間も大満足です。
今度は子連れでまたお邪魔したいと思います。次はどんな魚が出てくるか、また楽しみです。

【2018年11月宿泊  友達旅行】

Zchanさん

全てに大満足

じゃらんを使い始めて15年程たちますが、初めてコメントします。それ程に全てにおいて素晴らしい宿でした(^^)
3世代家族旅行でしたが、両親は美味しい料理や素敵な貸切風呂に大喜び、子供達も宿の暖かな雰囲気や、その雰囲気に自然になじむようにぬいぐるみや絵本が置いてあることに、喜んでとてもリラックスしていました。
料理は、お魚のコースですが、ボリューム満点でどれもとても美味しく、その中でも朝に特別とれたと出して下さったトビウオのお刺身が本当に美味しくて感動しました。
お部屋やお風呂も、とても清潔感があり、おしゃれな内装でとても居心地良かったです。唯一、部屋に洗面所がないことで星4つにしましたが、共用の洗面所がすぐ隣でとても綺麗だったので、それ程困ることはなかったです。
最後に、スタッフの方の温かいおもてなしが素晴らしく、帰りがけにお庭で育てているローズマリーを摘んで下さった心配りがとても嬉しかったです。
ローズマリーの香りをかぎながら、絶対またこの宿来たいね、と家族での会話が盛り上がりました。
またよろしくお願いします(^^)

【2018年10月宿泊  家族旅行】

Ambさん

2度目の利用でした。

今年もお世話になりました。
魚でこんなに満腹なるなんて贅沢です。ギャレーさんならではのおもてなしですね。
ただ、去年と同じ時期だったからか、メニューが同じだった為、去年程の感動はなかったかな…。
お部屋は今回は2階の和洋室に大人3人子供1人で利用しましたが、畳の部分が広く、のんびりと過ごせました。
露天風呂、とても良かったです!子供が大喜びでした。
今度は違う時期に伺いたいです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

ろくいさん

子供も満足

夫婦と2歳の子供で宿泊しました。
渋滞のためチェックイン予定時刻を大幅に過ぎてしまいましたが、温かく迎えていただけました。夕食間際になってしまい申し訳なかったです・・・。
●立地
伊豆ぐらんぱる公園のすぐ近く(車で5分位)で遊びに行くのに便利です。国道135号からの入る際の看板が小さいのでナビが無かったら見落としてたかも。
●お部屋
和洋室のお部屋でツインでした、TV台の下に布団が入っていて畳に敷いて寝ることが出来ます。小さな冷蔵庫付でお水の瓶が2つとポット、ティーバッグのお茶が数種類あります。リフォームされているのか、全体的に綺麗な感じです。
●夕食
伊勢海老のコースをお願いしましたが、身がプリプリで甘く、大変美味でした。
お刺身を堪能した後は、残りをお味噌汁にしてくれます。
お魚中心のメニューですが、どれも新鮮で美味しかったです。生魚の苦手な息子も大満足でお刺身をパクパク食べてくれました。ドリンクは別オーダー。
●お風呂
2種類のうち、小さい方に入りましたが、夫婦と2歳児には十分な広さで気持ちよかったです。こちらもリフォームしているのか、ホームページの写真よりも綺麗で新しい感じがしました。
●朝食
ベーコンエッグと野菜スープ、ポテトグラタンとパンというメニューでした。どれも美味しかったですが、私は自家製バターが特に気に入りました。8時又は8時半からで夕食時に希望を聞いてくれました。
●設備
バス・トイレは共有ですが、特に不便は感じませんでした。洗濯機、乾燥機もあります。
●子連れも安心
2歳ということで食事なしのプランでしたが、夕食にはご飯とデザートのアイス、朝食にはパンとバナナを出していただけました。
館内に絵本やぬいぐるみがあって、偶然宿泊していた同年代の子と一緒に遊んだり、お庭を散歩したりと宿を満喫していました。トイレにはオムツ入れとビニール袋があり、小さい子供連れにはありがたかったです。
帰りには、お庭に生えているローズマリーをお土産(?)に頂きました。
伊豆に行く際は「また泊まりたい!」と思わせる、良いお宿でした。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【伊豆の贅沢】【祝い魚】地元伊豆育ち!伊勢海老御造り&伊勢海老お味噌汁【しず得ほっこり】 和洋室 朝・夕

爺さん

お魚たっぷりのご飯、どれもおいしかったです。

ダイビングの後に伺いました。
洗濯機も無料で使えたので、水着が洗えて良かったです。
たどり着くまでの道は少々狭いです。
お部屋は一人で使うには十分過ぎる広さで、きれいに掃除されていました。
お風呂は部屋ごとに貸し切る事が出来、予約無しで空いていればいつでも入れました。お風呂もきれいで気持ち良く入る事が出来ました。
夕食、とても美味しかったです。肉料理はなく、魚料理ばかりでしたが、大満足!いろんな種類の魚を頂く事が出来ました。お刺身はちょっと残念でしたが。
特に伊勢海老ソースがとても美味しかったです。
部屋食でダンナさんが一人で何度も持ってきてくれて、少々大変そうでしたが、温かい料理は温かいうちに食べる事が出来ました。
お酒も持ち込ませてもらいましたが、ご飯が美味しくて飲み過ぎました。焼き茄子のポタージュ、もう一度飲みたいです。
小さな宿ですが、特に困る事もなく、程よい距離感で、のんびりまったり過ごす事が出来ました。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女子一人旅】夕朝食をお部屋にご用意!かわいいプレゼント付 嬉しい和洋室&寛ぎ11:00 out !! 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

さちさん

今までにない宿泊施設

伊豆高原には宿泊施設がどんな場所があるか検討つかずに、雰囲気と料理で予約しました。当日着いたら、とても綺麗で、圧倒されました。お部屋もホテルみたいな完全な高級感にはない、自分だけの別荘に近い静かで癒される部屋に彼も満足してました。お料理は、たくさんの種類のお魚料理メインで、とても美味しかったです。白ワインに合うベースな料理でした。今までもう一回泊まりたいなって宿泊施設はなかったんですが、ここにはもう一度来たいねって話しながら、帰ってきました。冬とかもまた違ったお魚料理が楽しめそうなので是非またお邪魔したいです。ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

ちょこさん

子連れ旅行で利用しました!!

1歳8ヶ月と6歳の子ども2人連れての旅行でした!
口コミ通り!素敵なペンションで、入ってくつろぎながらのチェックインには、飽きっぽい2人のこどもも大満足!
可愛らしいお部屋にもすごく気に入り、我々大人は畳の上でのんびりゴロゴロしていました。
夕飯はこれでもかっていうくらいの魚づくしで、お肉大好きな我々夫婦は物足りないかなーと思っていたのですが、魚の美味しいこと。。お魚って美味しいんだね!!と大興奮してました!
また、宿泊の翌日が娘の誕生日だったのですが、ケーキも用意してくれて、ありがたかったです!!
朝食も、おいしくて、主人は特にパンにぬるバターに感激してました!その日の朝に取れた魚のお刺身もすごくおいしかったです!!
夕ごはんも朝ごはん1歳の子に取り分けても残してしまい、すみませんでした!
贅沢を言えば、お風呂が温泉だと申し分ないなーと思ってしまいました!
でも、お風呂場も綺麗で、何回も入ってしまいました!
また利用したいです!

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

Yさん

感謝

家族旅行で初めて伊東に行きました。期待通りかわいくて素敵なペンションで、広いお部屋もキレイなお風呂も美味しいお料理も全てが大満足でした!
オーナーさんも優しい方でした!
グランイルミへ行く為、夕食なしにしたのですが朝食がとても美味しかったので、夕食も食べれば良かったと思いました。
また是非行きたいと思います!
お世話になりました。ありがとうございました!

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】シンプル1泊朝食付プラン【グランイルミ車4分!】到着23時まで ゆっくり11時アウト 和洋室 朝のみ

ぴよこさん

とても素敵な宿

5歳、2歳の子供を連れての家族旅行で利用させていただきました。
宿は小高い山の上にあり、景色がとても綺麗でした。
館内の至る所に絵やぬいぐるみ、ポプリなどが飾ってあり、童話の中から出て来たような素敵なペンションでした。
トイレ、手洗い場等がお部屋にはないのですが、廊下にあるトイレは可愛らしく、清潔感があって特に不便はありませんでした。
また、オムツ用ごみ箱やランドリーコーナー(洗濯機、乾燥機)も備えられていました。
お風呂は2つの貸切風呂があり、露天からは森林浴を楽しめました。
夕食はお刺身付きのコースにしましたが、普段では食べられないような種類の魚を10種類近く堪能できました。鮮度も抜群で、どれも美味しかったです。
また、オールお魚のお料理でしたが、ハーブやニンニクが効いているお料理はどれも本当に美味しく、お腹いっぱいになりました。
子供達もとても喜んでおり、素敵な旅行のひと時を過ごすことができました。
とてもハイクオリティな宿です。また利用させていただきたいと思います。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【地元城ヶ崎育ち地魚】直仕入れの地魚おさしみ豪快皿盛り【じゃらん限定】【地魚5種】【しず得ほっこり】 和洋室 朝・夕

ちこりさん

子供がいても安心

1才の子供を連れて初めての旅行でした。
宿泊先でどうなるか不安でしたが、お風呂も家族風呂でゆっくり入れましたし、おむつを捨てるごみ箱も準備してくれてありました。レストランではこちらが何も言わなくても子供用のイスを準備してくれてあったのでバンボを持参しましたが不要でした。
絵本もおいてあります。
共同の冷凍庫があるので、保冷剤などの再冷凍が可能なのも助かりました。
子供は食事なしで頼んであったので、夕飯は私たちの料理を取り分けて食べたのですが取り分けに時間がかかって子供が泣いてしまいました。
すると朝食はバナナとジュースが子供の席に置かれていて、オーナーさんのお心遣いがとても嬉しかったです。
お料理は口コミ通りとても美味しいです!青魚が苦手な夫ですが、こちらのお刺身は美味しかったと絶賛してました。次回の伊豆旅行でもお邪魔します。この度はありがとうございました。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

ねーさんさん

食事が最高♪ 子連れにもオススメ

2歳9カ月と8カ月の子連れ旅行。
特に重視したのが個室風呂で、クチコミも良かったのでこちらに決めました。
クチコミ通り料理は最高!
夕食は地魚のお刺身から始まりしめ鯖の洋風前菜、真鯵の香草焼き、そら豆の冷製ポタージュスープ、金目鯛・花鯛・トビウオ・ムツの伊勢エビソースとどれも美味しくいただきお腹いっぱいなりました。
子供の夕食もハンバーグにグラタンにサラダ、スープと2歳児にはかなりのボリュームでしたがハンバーグとグラタンは完食してました。
またデザートもいちごのムースが出てこちらも美味しかったです。
朝食は野菜たっぷりのスープにじゃがいものグラタンやオムレツ、パンに付けるバターにハーブが沢山入っていて朝からほっこりする気持ちになります。ブドウジュースもとても濃く味がしっかりしてました。
お風呂は改装後ということもありとても清潔で露天風呂も付いていて広々としてました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】

ほなちゃんさん

お洒落なペンション

彼氏と利用させて頂きました。ゴールデンウィーク期間だったので、他の宿は宿泊費が高くて手が出しづらかったのですが、こちらはリーズナブルな値段で助かりました。
有名な観光地からほど近く、車でのアクセスもしやすかったです。
料理は魚料理が盛りだくさんで、お腹いっぱいになりました。
改装後だったので清潔感があり、可愛いインテリアでとても癒されました。また機会があれば、利用させて頂きたいです!

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

トモさん

オススメ!

今回二度目でしたが、やはりお料理はとても美味しく、お風呂も露天風呂に変わっており良い驚きでした!また伺いたいです。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【祝い魚Plan】【伊豆の贅沢】新鮮伊豆の金目鯛のふっくら姿煮を食卓に。【しず得ほっこり】 和洋室 朝・夕

さるるさん

GW家族旅行

伊豆のおいしいお魚が食べたくて予約しましたが、予想以上のおいしさでした。
特に金目鯛の姿煮はいままで食べた魚料理の中でも特別で感動的でした。量が多く食べきれなかったのが申し訳なかったです。
朝食も野菜たっぷりのスープでほっこりしました。子どもも大満足のようでした。
オーナーの方も温かい対応で、また来たいと思える宿でした。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

たくみんとさん

お食事、最高でした!

初めての利用でした。
口コミ通り、本当にお食事がおいしくて満足です。夕食は食べ切れないほどの地元のお魚料理、マンボウのお刺身を初めて食べました。子供のハンバーグもおいしかったそうです。
朝食では、その日の朝獲れたイカを特別に提供していただきました。
改装されたとのことで、館内もきれいで快適に過ごせました。
ぜひまた伺いたいです!

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】