宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  Mr.KINJO in ASATO<那覇市安里> >

国際通り・牧志駅も徒歩6分!地元・観光・出張にも最適♪

モノレール牧志駅から徒歩6分♪

Mr.KINJO in ASATO<那覇市安里>のクチコミ・評価

3.7

ことりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】♪☆国際通り・牧志駅まで徒歩6分♪

安く泊まれて助かりました!

旅行中の予定変更で急遽那覇に一泊追加することになりお世話になりました。
当日予約をして向かったのですがフロントの方の感じもよく初めてのアパートタイプでしたが快適に過ごせました。
浴室乾燥がついてるのがありがたかったです。使わなかったけど洗濯機やキッチンもあって便利だなと感じました。
細かいことを気にしないで安く泊まれる!と思えれば快適です。
国際通りにも近いし徒歩でスーパーや飲食店もあるのでまた機会があれば利用したいと思いました。

しぐさん

スペシャルプラン♪☆国際通り・牧志駅まで徒歩6分♪ (通年)

夜遅くのチェックイン

当日急遽ネットから予約して22時にチェックインなので急いで行ったのにスタッフはグループホテルを巡回しているのか、スタッフが来るまで15〜20分周りに何にもないところで待たされた。それ以外は特に問題なし。

マルカトーレさん

【連泊割】2泊以上はお得に宿泊♪連泊プラン☆国際通り・牧志駅まで徒歩6分♪ (通年)

駐車場がコインパ

宿泊料金とは別に駐車場がコインパーキングのため、余分にお金を持つ必要がある旨を分かりやすく記載して欲しい。気付かないほど小さく書かれてるため、見落とす利用者は多いかと。
そのほかお布団臭いがして使いませんでした。大変ではありますが、お布団は洗った方がより快適に過ごせると思います。経費削減のためだとすると、利用する側は嫌だと思います。

パンダさん

きれいな部屋

国際通り近く
アパートタイプ
部屋もきれい
家電家具付き
キッチンもあります
隣にコインパーキングもあります
フロントの対応も良く
満足しました
また泊まりたいです

ヒロさん

ヒロさんのクチコミ

日が当たらないから、部屋に入った瞬間にカビ臭で息が出来ない。窓を開けエアコンを付けたがもっと臭くなり夜中に喉が痛くて、眠れず朝5時に開けて見たらフィルターにホコリびっちり!埃とカビが散るわけだ。取付けてから一度も掃除していないレベル。
自分で取って従業員に渡して洗って貰ったが、やはりカビ臭で息が出来ない。エアコン本体を洗浄しないといけないレベル。床はカビで黒く全く掃除していないのが分かる。アルコールスプレーを壁、床、クローゼット、ベッド全てに撒いた。何故客側がやるのか?ベッドの下からカビ臭がおさまらず。体に悪くて早くここから出たかった。
夜になるとニコチン臭がどこからかしてきて夜中におさまった。別の部屋の臭いが回って来るのだ。
洗濯機のクズ取りフィルターも洗っておらず、クズが溜っているまま。どうなっているのだ?従業員がではなく、会社の体制に問題を感じる。

weisheitさん

長期滞在にありがたい。

ミスター金城は那覇市内でもいくつか利用しておりますが、こちらはフロントの方の対応が特にいいです。とても親切でホッとします。
台風のために飛行機が飛ばず最初の一泊をキャンセルしましたが、キャンセル料なしに対応してくださいました。
大きめの冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機、浴室乾燥機があり、近くには24時間スーパーもあり、長期滞在にはとてもありがたいです。
タオルも部屋で洗っていたんで、滞在中交換を頼むこともありませんでした。
(調理器具は有料です)
ベッドも大きめで枕が二つあり、ゆったりと寝られました。ベッドサイドテーブルがあるとなおありがたかったです。
清潔感もありました。
立地も牧志駅に近いので、まずまずと思います。
またお世話になりたいと思います。
一つ気になったのが、エレベーターの中がくさくて…一度大掃除をされた方がいいかと…息を止めて乗ってました(笑)