宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 帯広・十勝川 >

天然温泉プレミアホテル-CABIN-帯広のクチコミ・評価

帯広駅徒歩3分 サウナーも認めるセルフロウリュとモール温泉が自慢

湯元 帯広温泉
JR帯広駅から徒歩3分 帯広空港シャトルバス玄関前 帯広ICまで車で15分 空港まで車で35分 繁華街まで徒歩3分

天然温泉プレミアホテル-CABIN-帯広のクチコミ・評価

コロちゃんさん

2022年7月宿泊
【シンプルプラン】疲れを癒す開放的なモール温泉と60種類の自慢の朝食付
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

空調一括管理なのは、お気をつけて

コロナ7波真っ只中ではありますが、1ヶ月前にフライト予約していたこともあり、苦悩しましたが、初めての帯広旅行1日目の宿泊先として選びました。
夫婦でツインのお部屋に泊まりましたが、花柄のじゅうたんが可愛らしくて、写真以上にクラシカルな雰囲気に、テンションが上がりました。
私は、暑がりなので、首都圏と比べ、格段に涼しい帯広とは言え、お風呂上がりなどは特に、冷房を強めに設定したかったのですが、こちらのホテルは、全室一括管理のようで、自分達で調整できない点が、残念でした。
他の方のクチコミへの返信で、扇風機の貸出をしていると、旅を終えてから気付いたため、今後も変わる予定がないようでしたら、チェックインの際にでも、わかるようもう少しアピールしていただけると、(暑がりの)顧客満足度が上がるかと思います。
温泉、良かったです。露天風呂へ続く扉を開けると、もう一つ内風呂があり、その隣に、さらに扉を開けて露天風呂があったかと思うので、面白い作りだなと思いました。
女性風呂は、暗証番号をタッチして入るシステムで、安心して入浴できると感じました。
チェックイン前後に、スーツケースを預かっていただいたので、チェックイン前にはいけだワイン城へ、チェックイン後には新得の牧場へ、身軽に足を運べたので、大変ありがたかったです。
朝食は、夏バテだったので、あまり量はいただけなかったのですが、高層階の見晴らしの良いレストランで、コロナ対策で、基本窓側を向いて食べるようになっていました。
テーブルが大きいため、人が移動する際に、少々狭くは感じますが、致し方ないかと思います。
個人的には、作務衣の着心地、サイズ感が良かったです!
身長152cm女性に男女共用フリーサイズは、大きいかな?と思いましたが、絶妙なウエストゴムの加減で、違和感なく着用できました。

コロちゃん様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、
また初めての帯広宿泊先に当館をお選びいただきましたこと、
感謝申し上げるとともに大変光栄なことに思います。
確かに首都圏と比べて、北海道の気温に関しては涼しく感じられるかと
存じますが帯広は北海道の中では比較的気温が暑くなります。
ご意見いただいた扇風機の貸し出しのアピールにつきましては、
当館といたしましても至らない部分があり、ご不便をお掛けいたしました。
今後、何か改善策を考え、対応してまいります。
貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝いたします。
もしまた帯広に来られる機会がありましたら、当館を
ご利用いただけますと幸いです。

返信日:2022/8/4

フウさん

2022年7月宿泊
【駐車場料金コミコミでお得】旅の疲れは天然温泉で!<朝食付>

誕生日

何度も利用していますがコロナ禍になってから久しぶりでした。
今回、誕生日だったので(妻、私。)、ハンバーガーボーイズのポスターがみたくて。
フロントと大浴場で見つけましたが他にあったのでしょうか?^^;
朝食が以前よりも美味しくて食べ過ぎました笑
ドライヤーが強風で早く乾いて良かったです。
また機会があれば行きたいです!(^^)

フウ様
いつもプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、
また貴重なお誕生日の日に当館をご利用いただき、重ねて
感謝申し上げます。
朝食につきましても、ご満足いただける内容がうかがえ、
大変嬉しく思います。
また是非とも、お誕生日の日(お誕生日以外でも勿論)に
当館をご利用いただけますと幸いです。
月並みな言葉にはなりますが、お誕生日おめでとうございます。
フウ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/7/29

ケセラセラさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】5%OFF 駐車場料金込みの特別価格!モール温泉でゆったり☆素泊り<じゃらん限定>

天然温泉にひかれ

帯広では、はじめてお世話になりましたー。
駅近で便利でしたが、駐車場の階段が大変でした。脚が悪いので。
お風呂はかなり混雑していて、もう少しどうにかできないものかと
次回期待します。

天然温泉プレミアホテル-CABIN-帯広からの返信

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場の階段の件につきましては、大変ご不便をお掛して誠に申し訳ございません。
大型車や、お身体の不自由なお客様専用に当ホテル正面玄関南側に青空平面駐車場を
ご予約制で設けております。ぜひまたご宿泊の際にはお問い合わせくださいませ。
大浴場の混雑状況についてですが、お部屋にQRコードを読み込んでいただけると
各施設の混雑状況が分かるものをご用意しております是非ご活用いただけたら幸いでございます。
お客様へ常に最新の情報をお届けできる様、混雑状況の更新は今後も徹底させていただきます。
ぜひまた帯広にお越しの際にはお客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 柳谷

返信日:2022/7/26

とーさんさん

お風呂、サウナは最高

ここのホテルCABINはサウナが最高です。何度も妻と2人で利用させて頂いてます。
併設されている串カツ屋さんは次利用するときに食べに行ってみたいです。

とーさん様
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
とーさん様にもおっしゃっていただきましたが、当館の温泉・サウナは
外来の方にも多く利用していただけるほど、大変ご好評いただいております。
ホテル1階の串カツ長居さんは串カツ以外にもサイドメニューのご提供もしておりますので、
ぜひご賞味いただけますと幸いです。
また帯広にお越しの際は、プレミアホテル-CABIN-帯広のお帰り(ご宿泊)を
お待ちしております。

返信日:2022/7/17

男性/50代 出張

ヒデさん

大変満足です!

立地良し、風呂良し、朝食良し。
ビジネスホテルにしては、内風呂、露天風呂ともに広い。
朝食のビュッフェメニューも多く、食べすぎに注意!
料金がもう少しだけ安ければ常宿にします。
でもまた利用するでしょう。

ヒデ様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとおくろぎ頂けたご様子で、何よりでございます。また、当館自慢の大浴場や朝食レストランに関して、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回の期間は少しお高い料金でのご案内となってしまいましたが、今後もお客様に満足していただける環境づくりにスタッフ一同努めて参りますので、また帯広にお越しの際は当館を是非ご利用ください。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2022/7/6

女性/40代 その他

ダリアさん

良いホテルです

久しぶりに宿泊しました。
立体駐車場が狭いイメージがありますけど
なんとか停めれました。
朝早いので朝食が食べれなくて残念でした。
温泉はいつも混んでいます。
アメニティはフロントから持ち出すシステムに
なっていて、マウスウォッシュやヘアバンドや
化粧水等増えていたので良かったです。

ダリア様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、
今回、久しぶりのご来泊いただき、重ねて感謝申し上げます。
アメニティコーナー設置につきましては、6月から新規取り組みとして
スタートしております。
ぜひ次回宿泊時、朝食をご利用いただける時間がありましたら、
ご利用いただけますと幸いです。

男性/50代 一人旅

あきさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】5%OFF 駐車場料金込みの特別価格!朝食付<じゃらん限定>

レンタカーを借りて宿泊

このホテルは、とにかくお風呂が最高です。手前にあるマッサージや垢すりなどもお願いできます。朝食も眺めの良い最上階で、バリエーション豊富なメニューから選べるのも良かったです。更にプランの中に、駐車場代込みのプランがありました。

あき様
この度は、プレミアホテルーCABINー帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉・朝食をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後もあき様の評価を落とさぬよう、より一層サービス向上に努めますので、また帯広にお越しの際は是非当館をご利用ください。
お忙しい中、クチコミのご投稿の協力していただき、感謝申しあげます。
プレミアホテルーCABINー帯広

綾乃さん

【訳あり!】物音に敏感ではない方におススメの特割プラン<リニューアル朝食付>

いつも安定

いつもの安定した居心地の良さ。
朝食バイキングも目移りします。
又  利用させて頂きます
温泉もサウナも気持ち良く宿泊中は、2回、三回と時間の許す限り何回も入りたいです。

綾乃様
この度はプレミアホテルーCABINー帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当館の朝食・温泉に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申しあげます。
今後もお客様により満足していただけるよう精進して参りますので、是非当館を綾乃様の定宿としてご利用ください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
プレミアホテルーCABINー帯広

男性/30代 一人旅

シェリダンさん

【週末だけのお得なプラン】!13時インでのんびり<リニューアル朝食付>

4回目の宿泊です

朝食、大浴場が素晴らしいのでリピートしています。今回宿泊した際もいつもと変わらず素晴らしいと思ったのですが、エレベーターの臭いが少し気になりました。またリピートしますので、参考にしていただければ幸いです。

シェリダン様
再度のご利用、誠にありがとうございます。
ご滞在におけるエレベーターの臭いに関して
不快な思いをさせてしまいましたこと、
お詫び申し上げます。
今後はさらに館内のにおいなどにも気を付け
安心・快適にご滞在いただけますよう、
精一杯努めてまいります。
ぜひともまた帯広にお越しの際は、プレミアホテル-CABIN-帯広の
ご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/23

もみの木さん

【シンプルプラン】疲れを癒す開放的なモール温泉と60種類の自慢のブッフェを楽しめるリニューアル朝食付
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

最上階レストランからの眺望が素晴らしい

昨年に続いて2回目の宿泊となりました。帯広駅から歩いて数分の位置でとても便利なホテルです。朝食バイキングも品数が多く大変美味しいので、帯広再訪の際はここと決めていました。最上階のレストランからの眺めは素晴らしく、十勝平野にいることを実感できます。スタッフの皆さんも親切でした。またいつか泊まりに行きます。

もみの木様
この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当館のレストラン、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただき、感謝申しあげます。
今後もお客様に満足していただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精一杯努めてまいりますので、帯広にお越しいただいた際は、また是非当館をご利用ください。
もみの木様のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/15

女性/40代 恋人旅行

Nちゃんさん

急遽の宿泊

突然帯広に行くこととなり帯広に到着してからの宿探し。
一般的なビジネスホテルといった感じだが、温泉があることでこちらを選びました。到着して入ると、ホテルのスタッフさんが3人くらい並んでいて、ニコリともせずじーーっと見てくるのが気になりました。
また温泉の脱衣所が狭く洗面台の数が少なく、出てからゆっくりするスペースもないので着替えたらお部屋に直行という感じでお部屋でドライヤーや手入れをするような感じで、時期もあったのかもしれませんが忙しなかったです。

天然温泉プレミアホテル-CABIN-帯広からの返信

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、
スタッフの対応や浴場で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
フロントスタッフ内で共有させて頂くのと、浴場に関しては今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中貴重な口コミへのご協力賜り感謝申し上げます。
今後もお客様一人ひとりに愛され、安心と寛ぎを提供できるホテルになれるよう
従業員一同精進して参ります。

男性/40代 友達旅行

オージェさん

2022年6月宿泊
じゃらん限定【‐CABIN‐早期割75】75日前の早期予約で嬉しいポイント4%Get!<素泊り>

駅から近くて風呂もあって

前回泊まってまた泊まりたかったので泊まりました。フロントの接客も良かったし、お風呂も相変わらず良かったのでまた帯広に泊まるときはお世話になると思います。一つだけ言うとしたら部屋の空調が一括操作なので気温が微妙な時期は難しいかもですね。

天然温泉プレミアホテル-CABIN-帯広からの返信

ご滞在中満足して頂けた様子がうかがえ大変嬉しい限りでございます。
ただ、空調に関しましてはおっしゃる通り館内一括管理となっているため
お部屋で温度調節ができないようになっております。
お客様には大変ご不便おかけしておりますが、フロントから電気ストーブや毛布・扇風機等の
無償貸出を行っておりますのでお気軽にお申し付けください。
お忙しい中口コミへのご協力感謝申し上げます。

男性/30代 出張

しんさんさんさん

【シンプルプラン】天然モール温泉に入り放題☆疲れを癒す広く開放的な大浴場が自慢☆<素泊り>

値段はお高め

口コミでは大浴場と朝食が人気のようですが一応出張で来ているため
今回は利用せずこの評価です
値段は周辺よりお高めの設定
室内のインテリア関係は古さを感じる
このせいか値段が高く感じる。田舎の安ビジネスホテルのような浴室の黄ばみ具合
洗面所に髪の毛が落ちていて清掃については口コミ通りかなと

天然温泉プレミアホテル-CABIN-帯広からの返信

また、お忙しい中貴重な口コミへのご協力感謝申し上げます。
外観やインテリアに関しましては経年劣化に伴い、
古さが目立っているのは否めない状況でございます。
本来はそういった面を清掃などの他サービスで補うべきなのですが
清掃に関してもご不快な思いをさせてしまいお詫びのしようもございません。
今後は担当者にも共有し、再発防止・品質向上を目指して参ります。
フロント 尾形

みいくんさん

じゃらん限定【ミッドナイト】21時チェックイン→8時チェックアウト<リニューアル朝食付>

朝からガッツリ食べたい人には最高の朝食

お風呂が天然温泉で疲れが取れて大変満足でした。
朝食のビュッフェ会場からの景色がとても良く最高でした。

天然温泉プレミアホテル-CABIN-帯広からの返信

天然温泉・朝食にて満足していただけて大変嬉しく思います。
また帯広へお越しなられる際はぜひ当館のご利用をお待ちしております。

返信日:2022/6/4

がんちさん

お風呂

久しぶりの夫婦旅行に利用させていただきました。男湯は黄金色に輝くモール温泉に気持ち良く入浴できました。しかし、女湯は温度表示が壊れてしまうほど全ての湯船が高温で3分も入っていられなかったと妻が残念がっていました。また、女湯の入り口は暗証番号が必要でしたが、壊れていてドアが全開。セキュリティが甘いのにも程があると感じました。従業員の方も知らぬ顔で女性が安らぐ空間を演出されていませんでした。朝食会場は寒くて朝食後に二度目の朝風呂に浸かりました。お風呂、レストランの温度に従業員さんは何も感じないのでしょうか。4年前にも利用しましたが、設備よりも従業員さんの心配りが老朽化しているように感じました。

天然温泉プレミアホテル-CABIN-帯広からの返信

女性浴場に関しましては、不快なお気持ち・ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
こちらでも今一度確認させて頂きますが
せっかくのご夫婦での旅行に水を差す形となってしまいお詫びのしようもございません。
またお忙しい中貴重なご感想をいただきありがとうございます。
今後みなさまから愛される定宿になれるよう、サービス向上を図り続けて参ります。

返信日:2022/6/4

女性/30代 恋人旅行

かよさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF〜天然モール温泉満喫<60種類のリニューアル朝食付>
和室 朝のみ

モール温泉はよかったです。

【接客】チェックインの時、朝食会場での接客、共にスタッフの皆さん、明るく笑顔が印象的。【部屋】温泉付きの和室。壁が一部剥がれており、畳も古く色褪せていた。トイレの臭いがキツめ。お風呂のモール温泉は泉質良く、温度も丁度良かった。【清潔】室内に髪の毛が多数落ちており、浴室は水垢、黒カビが酷かった。布団はすでに敷かれていたが、シーツの敷き直しが必要な状態。又、布団、枕は臭いもついていた。【食事】朝食のバイキングは品数多く、味も好みのものが多かった。ところどころ料理が空になっていたが補充のペースは早く感じた。【お風呂】大浴場は利用せず。同行者曰く、男性サウナは混雑していたとのこと。

天然温泉プレミアホテル-CABIN-帯広からの返信

また、ご多忙の中丁寧なご指摘・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご指摘いただいた点に関しまして、今後よりよいホテル作りを目指す上での
検討課題とするとともにお客様一人一人と寄り添っていけるよう精進致します。
今後も感染症対策の徹底とサービスの向上を目指してまいりますので
また帯広へお越しになる際は当館のご利用をお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント尾形

返信日:2022/5/29

女性/50代 その他

みゆママさん

じゃらん限定【環境保全エコプラン】清掃・アメニティなしの連泊限定価格<リニューアル朝食付>

温度が高めですが、温泉良かった

3日間泊まりましたが、3日とも温泉のお湯が熱すぎました
お子様は入れないほどです
エコプランでしたが、せめてタオルは毎日交換してほしかったです
個人的に朝食にお粥がほしかったです
味はどれも美味しくいただきました

天然温泉プレミアホテル-CABIN-帯広からの返信

プランに関しまして、今回はプラン名の通り清掃・アメニティなしのプランでしたので
ご了承いただければと思います。類似プランとして通常の清掃なしプランがございますので、
そちらであればアメニティの交換も含まれます。次回以降ご利用ください。
温泉や朝食に関しましては貴重なご意見として承ります。
お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。

返信日:2022/5/20

男性/30代 一人旅

えーちゃんさん

綺麗なホテルで朝食は最高!

とにかく綺麗!館内、客室、大浴場など施設が綺麗で清潔感があります!
朝食バイキングを利用しましたが、本格的なローストビーフもありとても美味しかった!
値段もかなりリーズナブルで帯広駅のすぐ近くなので、観光拠点にもビジネスにも優れていると思います!

天然温泉プレミアホテル-CABIN-帯広からの返信

館内、客室、大浴場などお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
建物自体は年数が経っており様々な面で修繕を行っておりますが、少しでもお客様に快適に
お過ごしいただける様、日々清掃面や接客サービス面向上に努めております。
朝食に関してですが、ローストビーフや豚丼など地元の物にこだわりを持ってご提供させて
頂いておりますのでとても美味しいとご満足のお声をいただくことができ大変光栄でございます。
ぜひまた帯広にお越しの際にはお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 柳谷

返信日:2022/5/14

女性/40代 団体旅行

ゆかさんさん

お値段以上

コスパが最高だと感じました。ただ、フロント付近にお客様が滞留するのが難点でしたが、それ以外は素晴らしいです。

天然温泉プレミアホテル-CABIN-帯広からの返信

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コスパが良かったとの事でそう思って頂けて大変嬉しい限りです。
フロントにお客様が集まってしまうのは当館としても課題なっておりまして、
今後も改善が必要と周知しております。
感染対策のためにも早急に改善して参ります。
お忙しい中、ご指摘・ご感想頂き誠にありがとうございます。

返信日:2022/5/10

凪琉さん

2022年4月宿泊
トリプル 食事なし

温泉はよかったが

温泉は良かったが部屋の古さや空調が効かないため部屋の中が暑く寝苦しかった。立地場所は駅からさほど遠くないため良かったと思います。ベットは4人家族で泊まるには十分な広さでした。

凪琉様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、
ご指摘いただきました「お部屋の古さ」や「空調が効かないこと」により
快適なホテルライフをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
館内全体をすぐに新しくリノベーションすることは出来かねますが、
現在少しずつではありますが、客室の空調問題等の改善(修繕)を行っている次第で
ございます。
その他の立地条件や温泉につきましても貴重なお褒めの言葉を頂けましたこと、
大変嬉しく存じます。
ぜひともまた帯広にお越しの際は、当館にご宿泊いただけますと幸いです。

返信日:2022/4/27

女性/20代 恋人旅行

しおね。さん

2022年3月宿泊
じゃらん限定【ロングステイ24 】13時イン〜13時アウトの最大24時間のんびりステイ<素泊り>

お風呂がいい!

お部屋や館内は年季を少し感じましたが、大浴場は広くてとても良かったです!
天然温泉に駅チカで入れるところはなかなか無いので、帯広に行く際はまた利用したいと思いました。

天然温泉プレミアホテル-CABIN-帯広からの返信

十勝は道内でも温泉やサウナに力を入れている地区でございます。
そんな数あるホテルの中から当館を選んで頂き嬉しく思います。
今後も外観等の古さをカバー出来るよう、サービス面の向上を図ってまいります。
ぜひまた帯広へお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

返信日:2022/4/20

女性/50代 友達旅行

ゆなさん

和室 食事なし
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

部屋を替えての連泊でした

8-10帖和室から、15帖和室へと部屋替え連泊でした。
11時には部屋移動できるようにしてくれて、嬉しかったです。
今度は座卓ではなく、ダイニングセットで、テイクアウトの夕食にもTVを見るのにも楽で良かったです。
ただ急いで準備させてしまったためか泡石鹸のボトルが詰まって押せなくなっていたので、自分で洗って解消しました。
あとは前日の部屋も同じですが、トイレの流すハンドルが届きづらくて使いづらかったです。リモコンの方にも流すスイッチがあれば良いと思いました。
部屋の温泉も広いかと少し期待していましたが、子供1人多く入れるくらいの差でした…でも泉質は同じなので気持ちは良かったです。

天然温泉プレミアホテル-CABIN-帯広からの返信

今回はお部屋移動を伴う、連泊していただきありがとうございました。
ただこちらの清掃不備でお手数お掛けしてしまった事お詫び申し上げます。
頂いた感想は両方とも今後の検討材料として共有させていただきますので、
また帯広へお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。
お忙しいなか口コミへのご協力ありがとうございました。

返信日:2022/4/8

女性/50代 友達旅行

ゆなさん

内風呂モール温泉付和室

8-10帖和室に泊まりました。
部屋の温泉も小さめ(1-2人用)ですが、泉質は良く心地よかったです。
部屋で入れるので面倒になり、大浴場には行かずじまいでした。
(なので風呂は客室温泉の評価です。もう少し広ければ☆5です。)
室内はTVの位置が高く、座椅子では少し首が疲れました。洗面所の椅子を持ってきて使いましたが、できれば背もたれのあるものがあれば、と。
朝食は評判通り美味しかったです。1杯飯でローストビーフ&豚丼、温玉のせにして食べました。満足しました。

天然温泉プレミアホテル-CABIN-帯広からの返信

和室は地下の浴場と連動して温泉がでる内風呂がございます。
部屋数も4部屋と少ないため大変人気の高いタイプとなっております。
座椅子に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
朝食に関しましてお褒め頂けて嬉しく思います。今後も質を落とさぬよう精進いたします。
お忙しい中口コミへのご協力賜りありがとうございます。

返信日:2022/4/8

男性/40代 出張

わんくんさん

風呂が良い

温泉大浴場があり大変リラックスできた。部屋は特に水回りがちょっと古くさく感じたが大浴場を利用すればそれほど気にならないと思う。コスパが良いのでまた利用したい。

天然温泉プレミアホテル-CABIN-帯広からの返信

滞在中お寛ぎいただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
お部屋や建物自体は年数がたっている為、見た目以上に古さは否めません。
そういった面を順を追って改修していくとともに、
サービス面や他方面で少しでも補っていけるように努めております。
今後ともご愛顧くださると嬉しいです。
お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。
プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント尾形

返信日:2022/4/5

風来坊さん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

評価が高かったので泊まってみましたが、、、

帯広にはよく行くので、駅周辺のモール温泉付きのホテルはすべて泊まっています。こちらが最後の1軒でした。
平日に連泊しましたが、ホテルの規模が大きいためかどの時間帯も大浴場が非常に混雑していました。
QRコードを読み込めば大浴場の混雑状況が分かる、とのことでしたが、表示されている情報が45分も前のものでまったくあてになりません。
『空いています』で大浴場に行ったらすべての洗い場が埋まっており、後ろで順番待ちをしている人が居るくらい混雑していました。
リアルタイムになるよう改善して欲しいです。
また、脱衣所も抜け毛が大量に落ちていたり、タオルが置きっぱなしになっていたりと、お世辞にも綺麗とは言えない状態でした。
アカスリ場が洗い場・湯舟のすぐ隣で薄いカーテンで仕切られてるだけで、施術の声が丸聞こえでした。
はっきり言って不快です。ゆっくり湯舟に浸かる気分になれませんでした。
駐車場係の人にOBパーキングに案内されましたが、最上階から階段でスーツケースを降ろす羽目になりました。
階段のみと一言教えて欲しかったです。
フロントの方は親切・丁寧でした。
部屋自体は綺麗で快適に過ごせました。
人それぞれだとは思いますが、モール温泉目当てだと再訪はありません。
部屋は普通なので、ただ泊まるだけなら良いと思います。

風来坊様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただきまして、
ご宿泊を通して、全体的にご不快な気持ちにさせてしまうような内容ばかりで
大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
QRコードがリアルタイムでないことや脱衣所の清掃関連、施術の声が丸聞こえ等、
反省含め今後の改善課題とさせていただきます。
駐車場のOBパーキングに関しましても、風来坊様の仰います通り、階段での上り下りのみと
なりますのでフロントではお声がけを徹底しておりましたが、駐車場スタッフの案内が
不親切なことにも遺憾な気持ちでございます。
せっかくの帯広最後の1軒の利用をいただいたにもかかわらず、ご期待に添えることが
できず、大変申し訳ございませんでした。
今回、貴重なご意見・お叱りのお声につきましては少しずつではありますが
改善してまいりたいと思いますので、またご機会がありましたら、
当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2022/3/31

男性/40代 一人旅

なむさんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

垢すりやマッサージがとても良い

リラクゼーション目当てで泊まりに行きます。広くて清潔な大浴場も気持ちよく、界隈では1番のホテルと思います。街中に繰り出すにも立地がよく、飲んだくれても安心のロケーションです。今回初めてながいにも行ってみました。軽く1杯するには良いですね。もうここに、延べ15泊くらいしていますが、これからも帯広の定宿として利用していきたいと思います。ちなみに、帯広市へのふるさと納税のお礼品になんとここの利用券があります。とりあえず、7万円寄付したので、2万円程浮きました。これ、ここのファンなら絶対良いスキームです。大好きな帯広市にも寄付で貢献できるし。

なむさん様
いつもプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在期間中、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
また、定宿としていただいているとのお話で大変嬉しく思います。
いつ利用しても、安心・安全に、そして寛げる宿と感じていただけるよう、今後もスタッフ一同気を引き締めて日々の仕事に取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント  青木

返信日:2022/3/31

女性/40代 一人旅

しぃさん

昔はよかった

久々に利用しましたが
しっとり感がなく泉質が変わったのかなと思いました。
お部屋のホコリや劣化も目立ち
加湿器の水タンクの黒カビも気になりました。
フロントスタッフも笑顔がなく
CABINファンとしては
残念に思いました。

しぃ様
久々にご利用されたという事で、本来であればサービス向上を実感して頂かなければ
ならない場面で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた内容は館内で共有させていただき、今後の課題とさせていただきます。
長年ご愛顧頂いているにも関わらず
今回はがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度気を引き締め、様々なお客様に愛されるホテル作りを目指して参ります。

返信日:2022/3/25

女性/20代 恋人旅行

イッヌさん

2022年2月宿泊
【じゃらん春SALE】駐車場料金込み特価!モール温泉でゆったり☆リニューアル朝食付<じゃらん限定>
セミダブル 朝のみ

朝食美味しすぎて食べ過ぎちゃいました。

ホテルの朝食が食べたくなり今回はキャビンさんにお邪魔させていただきました。朝食は景色もよく品数もあるのに私が食べた料理はすべて美味しかったです!基本朝は軽食派なのですが、たまたま目についたロースカツを食べたらちゃんとお肉の存在感があり食べごたえがあって美味しかったです。久しぶりに朝からご飯いっぱい食べれました!
フロントの方はテキパキと対応して頂けたので良かったです。部屋は普通かな?

イッヌ様
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後も頂いた評価を落とさぬようサービス向上を図って参りますので
ご愛顧くださると幸いです。お忙しい中口コミへのご協力感謝申し上げます。

返信日:2022/3/23

女性/30代 その他

瑠璃さん

2022年1月宿泊
トリプル 食事なし

部屋がおしゃれ

内装が洋風で凝っていて嬉しかったです。
エレベーター近くなので音がするのかと心配してたらそんなことはなかったです。
しかし眠ろうと電気を消してすぐ3分ぐらい隣の部屋から工事のような音がして不思議でした。

瑠璃様
トリプル(4fitルーム)は建物の構造上、各階1号室のみとなっておりまして
すべてがエレベーターの横のお部屋となりますのでご容赦ください。
隣から聞こえた物音ですが、自動販売機コーナーもすぐ隣接しているので
もしかするとそういった音なのではないかと思いますが状況が分かりかねてしまいます。
またお気づきの事がございましたら、フロントは24時間対応していますので
お気軽にお申し付けください。
この度はお忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。

返信日:2022/3/17

のび太さん

2022年2月宿泊
和室 朝のみ

ゆっくりできました。

部屋はとても広く快適でした。和室でしたが、部屋風呂も温泉で、しかも広々として良かったです。
大浴場ものんびり入ることができて良かったです。
朝食はメニューも豊富でおいしくいただくことができましたが、食堂内の導線が狭く、食事をとった後に自分の席に行くときに他のお客さんをよけて通るのは改善してほしいです。

のび太様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、
今回ご利用いただきました「和室のお部屋」につきまして、
ご満足いただける内容が窺え、大変嬉しく存じます。
朝食自体に関しても、お褒めの言葉をいただけたのにもかかわらず
食堂内の導線が狭いことで、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申しあげます。
十分な導線確保につきましては日々、検証・改善を行っておりますが
皆様にご満足いただける導線を確保できていないのが現状でございます。
今後におかれましても改善に努めてまいります。
是非、またの機会がありましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2022/3/1