天然温泉プレミアホテル-CABIN-帯広のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.2 |
投稿日:2023/12/2
帯広に行く際にはいつも利用させていただいてます。何よりお風呂が魅力的で、サウナの雰囲気がとってもいいです。サウナの後には外気浴ができ、トトノイ椅子も外に3つでそれぞれに足を温めることができるオケがついており、足湯感覚で休憩ができるため、リラックス効果が大です!温泉も体の芯までぽっかぽかになる泉質で、街中にあるホテルなのにお風呂のクオリティが高すぎます。外に出たらすぐに飲み屋街なので、飲みに行く時はいつもここに宿泊します。まだ、利用はないですが、建物内に串カツ屋もありますので、帯広の夜はCABINで済ませることができると思います。とってもお気に入りのホテルなので、今後も利用させていただきます。
投稿日:2023/11/30
出張で利用。朝食は品数も多く悪くはない。モール温泉は帯広で有名だけあり入浴後、肌がツルツルになり女性にお薦め。
エージ 様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
出張でのご宿泊ということで、少しでもエージ様のくつろぎに貢献できましたら幸いでございます。
モール温泉は植物性の有機物を多く含むため「美人の湯」とも呼ばれており、エージ様の仰るとおり女性に大変オススメです。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し、一層努めてまいります。
また帯広へお越しの際には、ぜひプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 松下
返信日:2023/12/1
投稿日:2023/11/28
部屋は広くて外の音も聞こえず、くつろぎやすく、客室付き温泉も浴室、浴槽が広く、ゆっくりと温泉に浸かれて最高でした。
雅様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
和室のお部屋をお気に入りいただけたようでなによりでございます。
和室のお部屋の内風呂に出る温泉は循環消毒を併用していないモール温泉でございます。大浴場と同じ14時から翌朝10時まではお部屋でも何度でも温泉をお楽しみいただけますので、是非ゆったりとお寛ぎくださいませ。
今回は素泊まりでございましたので、この次は是非当館自慢の朝食もお楽しみいただけましたら幸いでございます。地産地消を心がけ地元産の食材も豊富に使用しております。また感想をお聞かせいただけましたら光栄でございます。
雅様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
帯広へお越しの際はまた是非当館へお帰りくださいませ。
投稿日:2023/11/28
年に数回、出張で利用していますが特にサウナが最高です。
サウナ室内の温度・水風呂の温度が私にピッタリでととのいまくりです。
さーさん様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用下さり、誠にありがとうございます。
すでに何度かご利用いただいているとのこと、大変光栄でございます。
また、当館の大浴場をお気に入り頂いているご様子、大変嬉しく思います。
セルフロウリュも可能な中高温サウナに水風呂、外気浴・室内浴のととのい椅子もご用意がございます。ぜひお好きなところで整っていただけましたら幸いでございます。
また、浴場フロントではサウナにぴったりの当館限定色のMOKUタオルやサウナモンスターのサウナハットなどもお取り扱いがございますので、是非ご検討くださいませ。
さーさんさまのまたのお帰りを心よりお待ちしております。
帯広へお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/11/27
色々と迷ったのですが、朝食に十勝の野菜やお肉が頂ける、モール温泉が24時間好きな時間に入れる、ということでこちらの宿に決めました。
口コミ通り、朝食とても美味しかったです。
温泉は露天風呂がモール温泉でないのがは少し残念でしたが、内湯のモール温泉は広くて良かったです。遅い時間に入ったのでほぼ貸し切り状態でした。
あと、製氷機の氷を紙コップに入れて持ち運ぶのも良かったです。
そのままドリンクを入れて飲むことができたので、部屋飲みが進みました。
また帯広に行く際には泊まりたい思います。
あき様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさん選択肢がある中で当館をお選びいただきましたこと、光栄に思います。
当館自慢の朝食をお楽しみいただけたようでなによりでございます。最上階からの景色をお楽しみいただきながらゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。
露天風呂に付きまして機械の故障に付きただいまは井戸水で対応しておりますこと、お詫び申し上げます。大浴場は14時から翌朝の10時までいつでもご利用いただけますので、のんびりと何度でもご入浴くださいませ。
また、偶数階には製氷機を、奇数階には電子レンジもご用意がございます。お部屋飲みにお夜食の温めも万全でございますので、是非大人の夜をお楽しみくださいませ。
また泊まりたいというお言葉、我々の何よりの励みでございます。
帯広のお越しの際には是非また当館へお帰り下さいませ。
あき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2023/11/24
帯広の定宿です。大浴場と朝食目当てでいつも泊まっています。確か以前は露天風呂もモール温泉だったと思うのですが、モール温泉ではなくなっていました。それでも素晴らしいことに変わりはありません。朝食も値上げされましたが、あのクオリティを考えると満足です。また帯広宿泊の際には利用させて頂きます。
シェリダン様
いつもプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仰るとおり、露天風呂は以前は天然温泉でしたが、設備トラブルにより現在は温泉ではなくなっておりますが、大浴場はモール温泉にて営業を行っております。サウナも大浴場と同じ時間ご利用いただけ皆様からも大変好評をいただいております。
朝食も昨今の物価上昇にともない、以前より値上げとなっておりますが、十勝産の食材をふんだんに使用し限定メニューを用意するなどクオリティを落とすことなく提供させていただいております。
シェリダン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/11/27
投稿日:2023/11/23
仕事ので、何度か利用させていただいてます。
今回は、旅行支援割が、あったので、割安感ありました。
部屋には、加湿空気清浄機、冷蔵庫、湯沸し機、グラス、カップ、ドライヤー、携帯充電器等、ほぼパーフェクトな設備だと思います。
また、共用部に、氷サーバーや自販機もあります。
後、コインランドリーみたいなのもあるようです。
モール温泉もあり、ゆったりすごせます。
繁華街から、近いので、アクセスもいいです。
ただ、休み前だと、どこのお店も予約で満席になるので、旅行などで、訪れる方は、ホテルも食事も、早めの予約をおすすめのします。
また、よろしくお願いします。
ばうばう様
いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館設備をお褒めいただき大変嬉しく思います。お部屋付属の備品の他にも、フロントでお貸し出しをしております備品などもございますので(紙皿・スプーン・フォークやワインオープンーなど)ご必要の際には遠慮なくお声がけくださいませ。
また、当館は偶数階に製氷機を、奇数階に電子レンジを設けております。アルコールの自販機もございますのでどうぞご利用くださいませ。
コインランドリーにつきましてはフロントで鍵をお貸し出しの上ご利用を頂いております。ご用命ございましたらお手数をおかけいたしますがフロントまでお越しくださいませ。
ばうばう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
また帯広へお越しの際は当館へお帰りくださいませ。
投稿日:2023/11/23
今回、仕事のため利用させていただきました。
素泊まりだったので、夜は近くの居酒屋へ行きたかったので、立地は最高です。
また、モール温泉に、夜通し入れます。
サウナ、露天もあり、ゆっくり入浴できます。
また、お願いします。
ばうばう様
当館ではご夕食のご用意はございませんが、繁華街に近くなっておりますのでお夕食をお召し上がりいただくのにご不便はないかと存じております。当館スタッフおすすめのお店などもございますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。
また、当館自慢のモール温泉をお気に入り頂いているようでなによりでございます。男性浴場は二箇所、女性浴場は一箇所の水風呂のご用意もございます。どうぞゆっくりとおくつろぎくださいませ。
この度は貴重なお時間を頂き口コミにご協力を下さいまして本当にありがとうございました。
ばうばう様のまたのお越しをお待ちしております。
投稿日:2023/11/22
何回もお世話になっているので特段書く事が無くなっているのですが、風呂と朝御飯はレベル高いです。空気清浄機有るのが良い。価格面頑張って下さい。
おにぎり様
いつもご利用いただいているとのこと、深く感謝申し上げます。
当館自慢の朝食と浴場をお褒め下さり、大変嬉しく思います。朝食は地産地消を心掛けた地元のメニューもございますので是非ご賞味くださいませ。
空気清浄機の他にも、ご要望がございましたら加湿器やヒーターもご用意ができますので、遠慮なくお声がけくださいませ。
価格の面につきましてもお客様に満足いただけるご滞在を提供できますよう努力して参ります。
おにぎり様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/11/21
親戚との旅行で初めて宿泊しました。
夜は行きたいお店が近くにあり大変便利でした。また、朝食も品数が多く大変美味しくいただきました。
モール温泉が気持ちよかったです。またいつか旅行で伺いたいと思うのでその際はよろしくお願いします。
すぺんさー様
この度は親戚とのご旅行に当館をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
すぺんさー様からもいただきましたが、当館から飲食店街までの立地面に
つきましては、ご利用いただく皆様からも大変重宝されております。
又、当館自慢の朝食バイキング・モール温泉に関しましても
ご満足いただける内容がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービス、ご満足いただけるホテルづくりに邁進してまいりますので
当館ならびにCABINグループのご宿泊・ご利用を心よりお待ちいたしております。
貴重な口コミ投稿にご協力いただき、重ねて感謝申し上げます。
フロント槻田
返信日:2023/11/23
投稿日:2023/11/21
お風呂はサウナあり、露天風呂ありで温泉なので出張でいくには最高のホテルでした。少し残念だったのがベッドまわりに誇りが目立った所です。でも部屋の温度が丁度よく久しぶりにビジネスホテルで熟睡出来て最高でした。また利用する機会があれば泊まりたいです
みや様
この度は、数多くあるホテルより当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回、ベッド周りにほこりがあったということでご不快の念をおかけしましたこと心よりお詫び申しあげます。ご指摘を真摯に受け止め、より一層清掃・点検に努めてまいります。
当館へ挽回のチャンスをいただけますと幸いでございます。
次回は当館の朝食もぜひご賞味下さいませ。
この度は、お忙しい中、貴重な口コミをお寄せいただき感謝いたします。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高橋
返信日:2023/11/22
投稿日:2023/11/20
前日は出張で使用、本日はプライベートで利用。
結果、やはり満足でした。
またサウナ入りにきます!
なっちゃん様
続けてのご投稿とお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
先の投稿通り【CABIN一択】でご宿泊いただけたことに喜びで胸いっぱいです。
当グループのキャッチフレーズに【いつも、そしてこれからも。】という一節がございますが、
なっちゃん様にもこれからもご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/11/20
帯広は出張やプライベートで良く泊まります。
CABIN一択しかありません。
今回はLOVE割を使用させていただきました。
街からも駅からも近くてとても便利。
仕事の合間をみて部屋に戻って休憩なんかも出来ました。
なっちゃん様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
LOVE割使用のご宿泊で、十勝・帯広を充分ご満喫頂けましたでしょうか?
また、【CABIN一択しかありません】という言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも引き続き【CABIN一択】でのご宿泊を宜しくお願い申し上げます。
投稿日:2023/11/20
三回目の利用で今回はサウナ目的で宿泊しました。
旅行支援のクーポンを渡し忘れたみたいで部屋のドアに置き手紙がありましたがチェックイン時のフロント女性の対応があまり良いものではなかったのであえて無視させてもらいました。チェックアウト時にフロント男性から受取りましたがその時の対応は満足いくものでした。また利用したいです、ありがとうございました。
YKR様
せっかくの宿泊の楽しみを削いでしまうようなお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
対応したスタッフだけではなく、全スタッフに改めてどのようにお客様に接するべきかを伝えました。
勝手なお願いとは重々承知しておりますが、次回ご宿泊の際には、挽回の機会をいただければと存じます。
もう一度、喜んでいただけるサービスとは何かを考え、お客様に寄り添った接客を心がけてまいります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/11/20
お肌ツルツル温泉と、多種類の朝食で、女性には最高かと思います。
モール温泉入り放題、館内はサムエでオッケー、ベットは寝心地が良くぐっすり、朝食は多種のご馳走大満足。また来たいと思えるところです。
あーちゃん様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉、お部屋、朝食など数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。また、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が窺えまして何よりでございます。
お肌がつるつるになるモール温泉、北海道・十勝の食材をふんだんに使用した朝食は女性にはもちろん、男性やお子様など年齢や性別を問わずご好評をいただいており、当館の魅力の1つだと自負しております。
また来たいとのお言葉大変光栄でございます。
是非また帯広へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
あーちゃん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 堀籠
投稿日:2023/11/19
時々宿泊します。
サウナは最高で、水風呂の温度が最高にととのいます。
日帰り入浴に久しぶりに行った時、サウナと水風呂とととのいいすの素晴らしさに感動。
泊まることにしました。朝食は飛び抜けて美味しいバイキングです。また、朝から最高のサウナに入れて元気になりました。ありがとうございます。
うー様
当館自慢の大浴場、朝食をお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
最上階の景色を眺めながら北海道・十勝の食材を召し上がれる朝食や、ご宿泊のお客様は14時から翌朝10時まで夜通し何度でもご入浴いただける大浴場はご利用される皆様から大変ご好評をいただいております。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し尽力してまいります。
また帯広へお越しの際は当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
フロント 堀籠
投稿日:2023/11/18
少し残念なのは温泉浴場が狭く、浴槽内にはいるも髪の毛がたくさんひっかかり気持ち悪かったです。土日など混んでいる時は仕方がないのかな?
サリ様
タイトルにて綺麗で居心地がよいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場にてご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
浴場の広さに関しましてはすぐに改善というのが難しいところではございますが、浴槽内の髪の毛など
の衛生面につきましては浴場スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
ご多忙のなかクチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
フロント堀籠
投稿日:2023/11/14
ばんえい競馬を楽しんだ後の宿泊先に選びました。
週末は諦めざるを得ない料金設定をされることが多いので正直敬遠してしまうのですが、今回は日曜宿泊で安く泊まれました。
部屋は少し古さを感じつつも清潔感あり。また部屋が広くトイレと風呂・洗面が別で結構気に入って過ごせました。
朝食の評価は他の多くの方もされている通りで満足。
広い風呂もありますし、夜に着いて朝に出るような方ならならとても満足できる宿だと思います。
朝、裏の提携駐車場までにすれ違った複数の従業員の方や駐車場の係の方の挨拶は自然でとても気持ちよく出発できました。
すえぞー様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
帯広でお過ごしいただいたお時間、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
朝食や大浴場に関しまして、お褒めのお言葉をいくつか頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
またスタッフの挨拶につきましても、すえぞー様のご出発を気持ちのよいものにする手助けになったようで、このようなお客様のお声を頂戴しますと、よりよいサービスを目指すスタッフの励みになります。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指して、精進して参りますので、また帯広にお越しになる機会ございましたら、是非当館を定宿としてご利用いただければ幸いです。
クチコミ投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/11/15
投稿日:2023/11/13
何度か宿泊していますが、温泉とサウナが最高です。夜二回、朝二回の温泉サウナ三昧。市内中心部では一番良い温泉ホテルでしょう。少し値段が高めですが、安い時期を見計らってまた利用してみたい。
天然温泉プレミアホテル-CABIN-帯広からの返信
以前にも何度かご利用いただいているとのことで、重ねて感謝申し上げます。
特に当館の大浴場に大変満足していただいてるご様子で、何よりでございます。
これから少しずつ料金も落ち着いてくる時期になるかと思いますので、また帯広にお越しになる機会ございましたら、再度是非ご利用ください。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。
返信日:2023/11/15
詳細情報・予約へ投稿日:2023/11/13
出張・プライベートと両方で利用していますが、駅や繁華街からもアクセスが良く、温泉も好きな時間にゆっくりと利用しています。部屋は多少の老朽化は感じますが、清潔感があり、至るところにコンセントがあるのが何気に重宝しています。コロナ禍後に宿泊料金が少し高めに設定されるようになってしまいましたが、それでも帯広滞在時の第一候補として今後も利用しようと思います。
TAKA様
いつもプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましてご満足していただけたご様子がご投稿から伺え大変嬉しく拝見いたしました。
お客様の仰る通り、お部屋の老朽化は否めませんが、今後もお客様がご安心してお寛ぎいただけるよう
日々の清掃、点検に努めてまいります。
お客様にとって安らげる場所が当館であり続けられるよう、スタッフ一同より良いホテル作りに
精進してまいりますのでぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございました。
フロント高橋
返信日:2023/11/14
投稿日:2023/11/11
立地がよく料金もお安めで温泉付きのホテルを探ていたところこちらのホテルを見つけ利用いたしました。
お部屋は清潔感があり綺麗でした。歯ブラシ以外のアメニティ用品はフロント前でのセルフサービスになっておりましたが、自分は特に不便には感じず、必要なものを必要な分だけいただけるのでエコでいいなぁと思いました。お茶も複数種類があり楽しめました。以前より気になっていたはちみつ紅茶をいただきましたが美味しかったです。
温泉は想像していたよりも広く、私が入った方は露天を含め浴槽が4つありました。清掃も行き届いており、女風呂には鍵もついていましたので夜中でも安心して入浴することができました。休憩所やサウナや外気浴ができる椅子もあり、日帰り入浴での利用もできるようです。
スタッフの皆様も丁寧に接していただきとても好印象でした。ぜひまた機会があれば利用したいと考えております。ありがとうございました。
ぽいこ様
この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中リフレッシュされたご様子で私共も大変嬉しく思います。
アメニティはSDGsの取り組みの為、初日の歯ブラシのみお部屋に準備させていただき、その他のアメニティは1階ロビーにてご用意をさせていただいております。出来るだけ種類をご用意し必要に応じてお持ちいただく様に準備しております。
地下一階にあります天然温泉「とかちの湯」は14時〜翌日朝10時まで夜通しにてご利用いただけサウナも同じ時間解放しております。男女ともに露天風呂もあり皆さまから大変好評を頂いております。
スタッフへのお褒めの言葉大変恐縮でございます。日々の業務の励みになると思いますのでスタッフへ共有させていただきます。
また、帯広にお越しの際には、ぜひ当館へお越しください。
返信日:2023/11/13
投稿日:2023/11/10
15時前に到着したのですが、お部屋の準備が出来時代ご案内致しますとの事で、ロビーで少し待っただけで入る事が出来、15時に予定があり準備が出来、間に合ったので嬉しかったです。
お部屋は11階、夕焼けが綺麗に見えました。
露天風呂はお湯がぬるくて、これからの季節はちょっと寒いなと思いましたが、内風呂は少し熱いくらいで、体の芯から気持ち良く温まりました。
一番は朝食ですね。
品数も多く手作り感があり、あれこれ食べて満腹になりました。
飲食街も歩いてすぐで、夕食は散歩がてら北の屋台に行ってきました。
全てが満足、とても楽しい旅が出来ました。
Me様
誠にありがとうございます。
ご滞在中、全ての点においてご満足いただける御言葉をいただけましたこと、
当館としても、一スタッフとしても大変嬉しく存じます。
露天風呂のお湯温度につきましては熱すぎない温度で設定しておりますが、
外気温が氷点下近くなりますとぬるく感じさせてしまう点は申し訳ない気持ちで
ございます。
朝食につきましても、少しでも手作りを増やし心温まる美味しい料理を提供できるよう、
日々研鑽中でございます。
ぜひともまた帯広にお越しの際や機会がありましたら、
当館ならびにCABINグループのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント槻田
返信日:2023/11/13
投稿日:2023/11/7
大浴場が広く露天風呂、サウナもあり最高です!
街にも近くてまた利用したいです!
若干空気清浄機の匂いが気になりました。
きょう様
当館自慢の大浴場を気に入っていただけたようでなによりでございます。当館は大浴槽・サウナの他に、水風呂・外気浴の整いイスもご用意がございますので、たっぷりとサ活を楽しんでいただけましたら幸いです。
その後は繁華街へお出かけしてのサ飯もオススメでございます。周辺の地図もご用意がございますので遠慮なくフロントへお申し付けください。
また、空気清浄機に不備があったとのこと、大変申し訳ございません。今後このようなことのないようにしっかり設備点検させていただきます。
また帯広へお越しの際は当館をぜひご利用くださいませ。
きょう様のまたのお越しをお待ちしております。
返信日:2023/11/9
投稿日:2023/11/7
今回の旅行は、食べ歩きが目的でしたので、ホテルにはあまりこだわらずに駅前のホテルを選択。CABINはお風呂があるので旭川でも宿泊しました。よくもなく悪くもなく安定のホテルです。
夜飲みすぎてしまってお風呂に入れず、朝風呂をいただきました。皆さんが朝食をとられている時間帯でしたので、すいていてゆっくり入ることができました。
ドーレ様
この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉は、ご宿泊者様は翌朝の10時まで夜通しご利用できることから大変好評を
いただいております。
お客様におかれましても、優雅な朝をお過ごしいただけたご様子が伺え安堵しております。
次回は当館自慢の朝食もぜひご賞味くださいませ。
また、次回は満点評価をいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
今後もCABINグループの末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿をお寄せ下さり感謝いたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント高橋
返信日:2023/11/9
詳細情報・予約へ投稿日:2023/11/6
予約の時にお風呂の写真は何度も見ていましたが、実際に入ってみると?
とても満足!
従業員の方もとても親切で主人はサウナが良かったと、帰るまでに4回もお風呂を利用していました。
このホテルは場所もいいので、お友達にも教えてあげたいと思います。
また、帯広に来る時は是非利用したいと思いました。
heruko様
滞在中リフレッシュされたご様子で私共も大変嬉しく思います
地下一階にあります天然温泉「とかちの湯」は14時〜翌日朝10時まで夜通しにてご利用いただけサウナも同じ時間解放しております。ご主人の様に何度もご利用される方が多く見られます。
また日帰り入浴も出来る様になっておりますので、他のホテルにお泊りいただいていてもご利用が可能でございます。
また帯広にお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。
返信日:2023/11/8
投稿日:2023/11/4
この度はお心遣いのお菓子にびっくりで
とても嬉しかったです!
大変美味しく頂きました!
本当にありがとうございました!
1年半くらいぶりの宿泊で
やっぱりここのサウナ最高でした!
ほんとに気持ちいい!!
お風呂もモールでつるつるになります!
フェイスタオルが大浴場にあるのも嬉しいです!
ここはリピート確定の宿です!!
次は年越しに知床に行く経由地として
12月30日に宿泊させていただきます!
とても楽しみにしています!
あーちゃん様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広-をご利用いただき、ありがとうございます。
ご準備させていただきましたお菓子、美味しく召し上がっていただけたご様子で、何よりでございます。また、温泉の方も大変満足していただけたようで、安心しました。
また次回、ご宿泊される際にも、あーちゃん様のご期待に応えられます様、スタッフ一同努めて参ります。
今後も何卒よろしくお願いします。
お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
プレミアホテル-CABIN-帯広-
返信日:2023/11/7
投稿日:2023/10/31
立地は大変便利な場所でした。車はホテル駐車場には泊められませんでしたが、提携がホテルのすぐ裏にあり便利でした。お風呂は大満足です。
安奈様
裏の提携駐車場をご利用いただいたとの事。あいにく昇り降りに階段しかなく、ご足労をおかけしたと存じます。
にもかかわらず大浴場を含めた総合的な部分に高評価をいただき、御礼申し上げます。
次回帯広にお越しの際も当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちお待ち申しあげております。
返信日:2023/11/2
投稿日:2023/10/31
サウナが最高でした。トータルで良かったですがサウナがセルフローリューができて外気浴もできて最高のホテルでした
こうじ様
サウナに大変ご満足いただいたご様子に、大変嬉しく存じます。
数年前まではごく一般的なサウナでしかなかったのですが、ここ何年かのサウナブームや、
当グループにサウナ好きのスタッフも居たことから、数々の意見を出し合い作り上げてきました。
おそらく、まだまだ成長していくかと勝手に思っております。
こうじ様にも是非成長過程を見守っていただき、ご意見を頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/11/2
投稿日:2023/10/29
初めての帯広旅行で泊まるところを色々探してましたが、サウナとお風呂の評価が良かったキャビンに決定。
チェックインして早速温泉へ。
もうとにかくすべてに置いて素晴らしい!
サウナが好きで中に入った途端、暑さに感動!
そしてセルフロウリュを実践し、いい香りの熱が広がりとても気持ち良くて癒され、水風呂でシャキッと全身が引き締められて、ととのえ処でととのい至福の時間を過ごしました。
待ち合わせの時間はあっという間でした。
夜ごはんは歩いて行ける距離の居酒屋へ行き、部屋へ戻ってきてまたサウナへ行きました!
朝も早起きして、3回目のサウナ&温泉。
最高に気持ち良かった!!
今回は素泊まりで宿泊しましたが、こちは朝ごはんの評価もいいので、次は朝ごはんも食べたい!
また絶対に来たいホテルでした!
お風呂の清掃の若い女性の方の笑顔と気遣いにも感心しました。
とにかく接客もすべてに置いて花丸です!
旦那も気に入っていて、いいホテル探してくれてありがとうと感謝の言葉も聞けました!
また来ます!!
素敵な時間をありがとうございました!!
ちぃ様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊、また、数々のお褒めの言葉と高評価を頂戴し、心より御礼申し上げます。
これだけのお褒めの言葉をいただくと嬉しい気持ちとともに、この言葉を裏切ることのないよう、より一層精進しなければと身の引き締まる思いでございます。
ご主人様にもお礼を述べるとともに、次回ご宿泊いただいた際にはより素敵なお時間を過ごしていただけるよう努力してまいります。
本当にうれしいお言葉ばかり。ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2023/10/31
詳細情報・予約へ