宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 帯広・十勝川 >

天然温泉プレミアホテル-CABIN-帯広の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川

帯広駅徒歩3分 サウナーも認めるセルフロウリュとモール温泉が自慢

湯元 帯広温泉
JR帯広駅から徒歩3分 帯広空港シャトルバス玄関前 帯広ICまで車で15分 空港まで車で35分 繁華街まで徒歩3分

天然温泉プレミアホテル-CABIN-帯広のクチコミ・評価

温泉のあるホテルだからよいね。

基本、偶数階の自販機コーナーに電子レンジがあって、テイクアウトした物を加熱して、部屋食するには、とても便利でした。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】駐車場料金込み特価!モール温泉でゆったり☆リニューアル朝食付<じゃらん限定>

食事も温泉も楽しみました

所用で宿泊し、帯広のモール温泉、朝食でローストビーフ、豚丼、中札内鶏の唐揚げなど、地元の食事も楽しむことができました。CABINは札幌、旭川も利用しますが、各ホテルで地元の特色をだした朝食で満足です。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【現金精算!訳あり!】物音に敏感ではない方におススメ♪現金精算限定の特割プラン<リニューアル朝食付>

セミダブル 朝のみ

客室温泉が魅力です!

コロナ禍、感染予防策を徹底して楽しませて頂きました。客室温泉に魅力を感じ、こちらのホテルに決めました。お部屋は広めの和室で、全体的な古さはありますが、お値段的に申し分ありません。窓の外も「和」の風情が感じられました。強いて言えば、畳の汚れが気になったので、畳さえキレイでしたら大満足です!ホテル一階の串揚げ屋さんで、テイクアウトしてお部屋で食べましたが、とても美味しかったです!楽しみにしていた客室温泉ですが、露天風呂ではないものの、天然温泉だけあって、何度入っても気持ち良く、大浴場に行かなくても良いくらい満足でした!ですので、お風呂の評価は客室温泉とさせて頂きます。是非また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】5%OFF 駐車場料金込みの特別価格!モール温泉でゆったり☆素泊り<じゃらん限定>

和室 食事なし

個室でも温泉が楽しめます

大浴場(モール温泉)とサウナを目的に利用しました。休憩室もあり十分寛げました。
部屋のユニットバスの洗面台に蛇口にお湯と水、飲料水があり疑問に思ったので、浴槽にお湯を溜めたら温泉と分かり関心しました。
赤ちゃん連れやコロナで大浴場を避けたい方達でも温泉を楽しめそうです。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】天然モール温泉満喫<60種類のリニューアル朝食付>

ちょっと早めのGW

一度、泊まってみたかったホテルだったので、やっと一人旅で宿泊!!
温泉が入り放題という事もあり、いざ地下に行くと温泉フロント係の方がとても親切丁寧で、温泉も帯広と言ったらモール温泉。美人になれたかは定かですが、部屋も予約段階で間違えて喫煙ルームでしたが、なんと臭くない。ベッドは大きめ、静かだったので爆睡。朝食はお腹を空かせて行ったらバイキングが凄すぎて、全種類コンプリートはできない位の種類だったので次回に持ち越しです。また、絶対行きます。いいホテルでした。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【シンプルプラン】疲れを癒す開放的なモール温泉と60種類の自慢のブッフェを楽しめるリニューアル朝食付

子連れにおすすめ

部屋でモール温泉を楽しめるのが最高です!子供達も大喜びで朝から晩まで何度も入浴してました!また来ます!

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】駐車場料金込みの特別価格!モール温泉でゆったり☆素泊り<じゃらん限定>

• 返信日:2021/05/06

まめた様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
和室のご利用にて大変満足頂けたご様子がうかがえ、私たちも嬉しい限りでございます。
ぜひまた帯広へお越しの際は当館のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございました。
フロント 尾形

モール温泉最高!

好きなバンドのツアーの最終日ということで、一人ですが少し贅沢をして温泉付きの和室に宿泊しました。
和室のある2階のエレベーターの扉が開いた途端すごいタバコの匂い!驚きました。。。しかし、部屋は匂いがなく安心しました。
少し古めの部屋ですがきちんと掃除が行き届いており綺麗でした。
楽しみにしていた部屋の温泉は、洗い場の排水溝が詰まっていたのかお湯がなかなか流れていかず不快な思いをしましたが、夜遅かったのにもかかわらずすぐに対応していただきありがたかったです。
モール温泉は最高でした。
スタッフの方々みなさん感じが良く、良いホテルだと思います。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【北海道民限定プラン】14時チェックインで帯広満喫♪素泊まり

• 返信日:2021/04/30

スウ 様
 この度は当館プレミアホテルーCABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
 せっかく当館の和室のご利用をいただきましたが、フロアの消臭・お部屋の内風呂清掃に至らない点がございまして驚きと不快感をあたえてしまう結果となりました事深くお詫び申しあげます。
 またご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらずお褒めのお声をいただけた事に感謝申しあげます。
 再度当館ご利用いただけた際にはご満足とお声を頂戴出来ますようスタッフ一同努めてまいりますので何卒よろしくお願い申しあげます。
プレミアホテルーCABIN-帯広
フロント 石山

• ちーずさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/24

部屋とお風呂が良い

お風呂が夜中でも入れて露天もありとても良いです。
建物が古い割には部屋も清潔です。
ただ、壁がかなり薄いので明け方〜チェックアウトまでの清掃の音がとてもうるさい。平日ならまだしも、土日はもう少し滞在客に気を遣っていただきたい。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【駐車場料金コミコミでお得】旅の疲れは天然温泉で!<リニューアル朝食付>

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/04/27

ちーず様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、
お客様の仰る通り、建物・設備面につきましては経年劣化により、
古さが目立つ部分も多々ございます。
その分、お部屋や大浴場、種類豊富な朝食に力をいれております。
しかしながら、ご滞在中からチェックアウトまでの清掃による音がうるさく、
ご不快な御気持ちにさせてしまいましたことは大変申し訳ない気持ちでございます。
貴重なご意見をもとに、今後の改善課題とさせていただきます。
フロント槻田

スポーツ観戦のお泊まりにつかいました。

温泉もついててゆっくり出来たので良かったです。
朝食も種類が豊富で良かったです。
お風呂とサウナに主のような人がいてゆずってくれないのが少し残念でした!

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】じゃらん限定【ロングステイ24 】13時イン〜13時アウトの最大24時間のんびりステイ<リニューアル朝食付>

• 返信日:2021/04/23

ま〜くん様
スポーツ観戦で歓喜した気持ちをそのままに、お寛ぎいただけましたでしょうか。
当館自慢の温泉・朝食に満足頂けたご様子がご投稿からうかがえ、大変嬉しく思います。
サウナに関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後同じような事が起こらないように、館内で対策を検討いたします。
 また帯広へお越しの際はぜひ当館のご利用をお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿賜りましてお礼申し上げます。

場所がパーフェクト

位置が駅とバスターミナルから近くとても便利です。街中なのでコンビニもレストランもすぐ近くにあります。
レンタカーも使用していて歩ける範囲でとてもよかったです!
チェックインもチェックアウトもスムーズではやかったです。
大浴場が大のお気に入りです。次回はアカスリやフェーズケアなどトライしてみたいと思います。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【連泊&清掃なし】でおトク!連泊割ECOプラン<素泊り>

• 返信日:2021/04/13

れい子サリナ様
タイトルにも記載して頂いた立地に関しましては大変多くの方から利便性が良い
とのお声を頂いております。当館の強みの一つでもあります。
 また、大浴場も気にって頂けたご様子でとても嬉しい限りでございます。
リラクゼーションでは腕利きの従業員が多数揃っております。
ぜひ次回はアカスリなど様々なメニューをお試しください。
 お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
れい子サリナ様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

天然温泉プレミアホテル-CABIN-帯広

温泉がとても良かったです!

帯広で、温泉付きで宿泊するなら凄くお勧めです!
ご飯を食べるのにも、駅周辺のためこまらず、不便なことなく泊まれます。
そして、温泉は色々入るとこがあり楽しめました!

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早朝出発プラン】翌日AM9時までにご出発♪出発が早いお客様にはお得!<素泊り>

• 返信日:2021/04/12

やすを様
この度はプレミアホテルーCABIN-帯広にご宿泊いただき、
今回、やすを様がおっしゃっていただいたように、
当館自慢の大浴場(モール温泉)は、ご宿泊いただきました
皆様から、良かった・お勧めです等のお声をたくさんいただいて
おります。
ご滞在中、不便なく宿泊いただけたとのことでわたくしどもも安堵いたしました。
今後におかれましても、ご満足・安心いただけますよう、
精一杯つとめて参ります。
お忙しい中、貴重な口コミにご協力いただき、感謝申し上げます。

風呂は最高です

風呂好きなら絶対におすすめ!
入浴後に外出するのはなぁ…
館内に居酒屋的な店があるので、食事券付きのプラントか
ルームサーブビスでの食事付きプランとか
あると良いのになぁ

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】天然モール温泉&60種類のリニューアル朝食ブッフェ付きプラン

• 返信日:2021/04/12

打点王様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、
当館自慢の大浴場・サウナは、リピーターの方はもちろんですが、
新規でご利用いただきましたお客様にも大変ご好評いただいております。
ルームサービス専用の食事付きプランの販売はしておりませんが、
館内1階にあります「串カツ 長居」でご利用いただける、
館内施設利用券付プランというものを販売しております。
プランの種類が多いのでなかなか見付けることが大変だと存じますが
ご機会がありましたら、またのご利用をお待ちしております。
貴重な口コミ投稿、重ねて感謝申しあげます。
フロント槻田

• Mさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/08

朝から豪勢な品々が。食べ過ぎました。

帯広のお勧めホテルです。モール温泉で癒されて。朝食で満腹です。昨今のホテルは朝食美味しいですが、このホテルは凄いです。朝ガッツリ食べる方にはもってこい?何せ朝から肉祭り。豚の生姜焼きとビーフカレーとザンギに豚丼、ハンバーグ、ローストビーフ。甘海老の刺身とえびの天ぷらも。朝からエネルギー取り過ぎだ。温泉と朝食重視ならこのホテルでしょう。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/10

M様
 この度はプレミアホテル-CABIN-帯広へご宿泊頂いただき誠にありがとうございます。
 ご朝食会場では感染予防のため大変お手数お掛けしていることとは存じますが、その中でもこのような沢山のお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく、今後のサービス向上への励みとさせていただきます。
 地下の浴場は外来の利用も可能になっており、ご朝食では季節を取り入れた月毎の特別メニューもご用意しておりますので、M様が帯広へお越しの際は是非とも当館のご利用をお待ちしております。
 お忙しい中クチコミのご投稿賜りまして感謝申しあげます。
フロント 廣地

迎えてくれるフロントの方の笑顔にホッとします。

宿泊施設に入っての印象はやはり最初の笑顔
フロントの方の笑顔には疲れてついてもホッとします。
時々迎えは笑顔で送りは真顔のところもありますが、こちらはどちらもまた来たよ。また来るよ。となる笑顔を見せてくれるホテルです。
それにお値段もリーズナブルだと思います。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】5%OFF 駐車場料金込みの特別価格!リニューアル朝食付<じゃらん限定>

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2021/04/01

ぽん様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広のご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフにとって大変嬉しいお言葉を頂戴でき、
これからのサービス向上にむけてさらに精進していく所存です。
また、感染症対策も徹底し、引き続き皆様に安らぎとくつろぎも提供して参りますので
帯広にお越しの際はぜひ当館のご利用をお待ちしております。
フロント 尾形

お風呂と朝食が良かったです。フロントの方の対応も良かった。

孫の誕生でコロナの影響もあり、雪解けも進んだことから生後5ヶ月経ちましたが、今回足を運びました。出来れば和室を希望でしたが、満室のためツインに。喫煙室でも良いかなと選択しましたが、予想以上に匂いがしみついていた点・窓際の寒さ・さんの汚れが残念でした。しかし、朝食・浴場は評判通りで駐車場の方の対応も、良かったです。今後、和室プランが出来ましたら、また利用させて頂こうと思ってます。

• 返信日:2021/03/30

ミントからZoo様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご利用いただき、まことに
今回、ツインルームをご利用いただいたとのことで、タバコの臭いや窓際の寒さ、
さんの汚れにつきまして、至らぬ点が多々あり、ご不快な御気持ちにさせてしまいましたこと
お詫び申し上げます。
ただ、そういった残念な部分をお見せしたにもかかわらず、
朝食・大浴場、駐車場スタッフの対応につきまして
お褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。
今後におかれましても、お客様にご満足・安心してご利用いただける
ホテルづくりに努力して参りますので変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

天然温泉プレミアホテル-CABIN-帯広

• 天さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/28

朝ご飯美味しい

彩凛花を観る為に十勝に来ましたが場所もご飯を食べに行くのに便利で、ホテルの朝食バイキングも美味しかったです^_^

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【訳あり!】物音に敏感ではない方におススメ♪現金支払のみ対応の特割プラン【リニューアル☆朝食付】

• 返信日:2021/03/30

天様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、
白鳥まつり彩凛華は無事にみることができましたでしょうか。
当館自慢の朝食バイキングにつきましてもご利用いただき、
またお褒めの言葉もいただけましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。
是非ともまた、十勝・帯広にお越しの際は当館をご利用いただけますと
幸いでございます。
フロント槻田

• 104さん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/25

お風呂が良かった。

部屋にお風呂が付いており、いつでも入れることが出来てよかった。
少し残念なのが、敷布団が薄い為マットレス等があるとよかったと思う。自分たちで押入れから敷布団を出して2枚重ねにしました。

• 返信日:2021/03/27

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、
今回ご利用いただきました和室のお部屋は部屋数が少ない分、
一度宿泊いただいたお客様からはリピートしていただける
好評いただいているお部屋となっております。
その一方で、敷布団が薄いとのことで残念な御気持ちにさせてしまいました
点につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見にご協力いただき、重ねて感謝申しあげます。
ぜひともまたのご利用を心よりお待ちしております。

和室の内風呂温泉が最高

駅近で和室、大浴場、朝食ビュッフェで宿を探していました。
駅近で和室はなかなかないのに、内風呂温泉付きはとてもありがたいです。
大浴場では新しいフェイスタオルが使え、内風呂の温泉は毎回新しくお湯を入れられるので温かく、とても気持ち良かったです。
朝食ビュッフェは黙食必須だったので家族揃って美味しいねと言いながら食べることはできませんでした。1人用の席しかなく、せめて同じ席で食べられたら…とも思いましたが、駅近のビジネスホテルですもんね。
ふかふかのお布団に庭付きの和室、ドアの前には和の引き戸もついており、雰囲気バッチリでした。
売店等はありませんが、大浴場にアイスの自動販売機があるのが助かりました!

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【返金不可プラン】だからお得♪<60種以上のブッフェにリニューアルした朝食付>

和室 朝のみ

• 返信日:2021/03/20

ぺち様
 この度はプレミアホテル-CABINN-帯広へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 はじめに朝食会場の座席につきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
現在は感染対策として座席ごとの間隔を空けさせていただいております。
今後の状況次第にはなってしまいますが、ぺち様のご要望にお応えできるような座席配置を是非ともご検討させていただきたいと存じます。
 お部屋や浴場設備などにつきましては、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
 今後もしばらくは感染対策によりご不便お掛けすることもあると思いますが、その中でもご満足いただけるよう一層サービスの向上に努めて参りますので、ぺち様のまたのご利用お待ちしております。
フロント 廣地

コスパ最高

モール泉に入りたくて帯広を訪問
コスト抑えたくてキャビンさんに泊まりました
駐車料金と朝食込みで割安で泊まれました
朝食は最上階のレストランで見晴らし最高で大満足でした
温泉も半露天風呂もサウナも完備で料金の割に満足です
お薦めのホテルでした

• 返信日:2021/03/19

怒りん坊様
この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、
当館自慢の朝食・モール温泉・サウナ、宿泊料金等、
全体的にご満足いただけましたこと、私どもといたしましても
嬉しく思います。
ぜひともまた、帯広にお越しの際は当館をご利用いただけますと
幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご協力いただき感謝致します。

利便性良いです

駅近、繁華街近で
観光、出張にオススメします
大浴場付きで
十勝川温泉に行かずとも
モール温泉を楽しめます
このご時世ですが、サウナも開放しており
温泉でゆっくりして、街飲みが可能です
部屋は経年により
古さは感じますが、
地元に根づいた快適なホテルです

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【返金不可プラン】だからお得!素泊まり

• 返信日:2021/03/11

ゴーゴリ様
 この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
ゴーゴリ様のおっしゃる通り、駅・街徒歩圏内、温泉サウナ付きという事で
観光の方出張の方どちらからも重宝されております。
お部屋の古さですが、経年の衰えは隠しきれていないのが正直な所ではございます。
ですが他の面で補っていけるように館内スタッフ一同精進して参りますので、
今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。
 お忙しい中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。

安定の宿

今回2回目にして、和室を利用させて頂きました。部屋には、内風呂温泉付きで大人2名足伸ばしても入れる。ただ若干ぬるめなので、少し調整が必要です。出来れば連泊したかった位居心地が
良く、近くには屋台村、長屋等あり食事には全く困りません。朝食バイキングも最上階で朝日を浴びながら、美味しく頂きました。コスパも良くリピート確定です。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

和室 朝のみ

• 返信日:2021/03/11

かし様
内風呂の温度の件ですが、そちらは満足頂ける温度ではなく大変申し訳ございません。
ですが数々のお褒めの言葉を頂戴し、とても満足いただけたご様子が垣間見え、
スタッフ一同嬉しく存じます。お客様ひとりひとりに安らぎと寛ぎを提供できる定宿を
目指しておりますので、これからもコスパの質を落とさぬよう、かし様にも定宿として
ご利用頂けるように精進して参りますので、今後ともご愛顧の程お願い致します。

サウナの温度最高

セルフロウリュができる上に、サウナがかなりハードに楽しめます。水風呂もしっかり冷えてて、バッチリととのえます。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【十勝住民限定プラン】駐車場無料で帯広満喫♪素泊まり

• 返信日:2021/03/04

けんけん様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、
ご宿泊いただきました他のお客様からも温泉やサウナにつきましては
ご好評いただいております。
つい先日、ご宿泊プランにて「オロポ付プラン」というものを
販売しております。
こちらのプランでご予約いただきますと、サウナ好きの方の特典として
オロナミンC・ポカリスエット・専用ボトルをチェックイン時にお渡ししております。
是非、ご興味ございましたら、オロポ付プランをご利用していただきますと幸いでございます。

アクセスのいい無難なホテル

帯広で新生活を始めるにあたり、家探しのために宿泊しました。
帯広駅すぐそばで温泉に入れる良い宿です。
フロントスタッフは爽やかな好青年で、チェックインもチェックアウトも気持ちよく出来ました。
部屋も特に広いとも狭いとも思わせない無難な作り。
ただ、残念だったのが作務衣のサイズがワンサイズしかなく、自分には合わない大きさでした。
もうワンサイズ大きいものが欲しいところです。
大浴場は十分な広さで、露天風呂もあるとは驚きです。セルフロウリュも魅力的です。
ここでも残念なことがありました。
@リンスのボトルがどんなにプッシュしても出てこないものがありました。補充はされていますので、出てくるかどうかも確認して欲しいです。
Aドライヤーの1つに温風が出ないものがありました。いつまでも冷風です。
朝食は、帯広名物の豚丼もあり、内容的には十分です。朝からお腹いっぱいでした。
今後は、帯広に住むのでなかなか泊まりに行くことはなさそうですが、コスパが良いので色んな人にオススメしたいと思います。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早朝出発プラン】翌日AM9時までにご出発♪出発が早いお客様にはお得!【リニューアル☆朝食付】

• 返信日:2021/03/03

じゅん1990様
 この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントへのお褒めの言葉ありがとうございます。
 ご指摘頂戴しました作務衣ですが、本来はフロントにお申し付け頂きましたらワンサイズ大きい作務衣のご用意もありましたので、何かお気付きな点がございましたらお気軽にフロントまでお声掛けください。
大浴場では今後このような事がないように共有し、再発防止に努めて参ります。
重ね重ねご不便をおかけしました事深くお詫び申し上げます。
 お忙しい中貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。このご時世ですので遠出は難しいかもしれませんが、また帯広にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント尾形

受付がもう少ししっかりしてもらえれば…

急当日になって決めた宿泊でした。
ちょうど駐車料金込みのプランがあったのでそちらで予約したら、前精算の際に、さらに駐車料金を加えられた金額を提示され…。おかしいなと思って確認させたら先方のミスでした。思い込みってやつですね。しっかりと料金プランを確認しましょう。
あと、朝食券も入っておらず…。おかしいなと思って朝食会場に行ってみたら案の定「朝食券は?」と聞かれました笑。
受付は、清潔感があって笑顔での丁寧な言葉遣いでの対応はよかっただけに、基本の確認作業が×ですね。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 天然温泉プレミアホテル-CABIN-帯広(旧ホテルパコ帯広)からの返信

ロコ様
チェックインに関しまして、重ね重ね不手際がありました事大変申し訳ございま
せんでした。こちらはフロント全体で共有し、基本の作業から見直すなど徹底して
再発防止に努めて参ります。
 お忙しい中、口コミへのご投稿賜り申し上げます。
また帯広へお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント尾形

提携店舗が充実!

今回、コロナ禍の影響で、休業しているお店もありましたが、空いているお店を探して食べに行くことができました。お持ち帰りもやっており、お持ち帰りしたら30%引きとかもあってお得でした。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】リニューアル☆朝食付【夕食は提携飲食店で使える3000円チケットで♪】

シングル 朝・夕

シンタニ様
忙しい中、重ね重ね口コミの投稿賜りましてお礼申し上げます。
 提携券付きプランはとても人気の高いプランとなっておりまして、沢山の方から
ご好評をいただいております。このご時世ですのでテイクアウト・デリバリーのみ
のお店もあるかと思われますのでぜひご活用くださいませ。
 また次回も当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

温泉とサウナ

サウナはロウリュウが出来るので、他のお客さんが居ない時に友人とタオル振り回して楽しみました。しっかり汗かいたあとは水風呂で体をしめてを繰り返しました。水分補給をしてからはゆっくり温泉に浸かることも出来て満足でした。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】天然モール温泉の大浴場☆疲れを癒す広く開放的な大浴場が自慢☆素泊り

シンタニ様
サウナをとても堪能して頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
ロウリュ独自の楽しみ方もご存知のようですし、デイユースプランや
日帰り入浴も可能ですのでやこれからも当ホテルのサウナをご愛顧の程よろしくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

いいホテルでした

朝食のバイキングはとてもいいものでした。景色もよく
味もいいものでした。温泉も最高。ただ、部屋の古さは否めないですね。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【リニューアル☆朝食付】疲れを癒す開放的なモール温泉に入り放題&60種類の自慢の朝食付のシンプルプラン

• 返信日:2021/02/18

大ちゃん様
 この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食・温泉ともに大ちゃん様に満喫していただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
 朝食に関しましては、月毎に替わる限定のメニューもございます。
次回ご宿泊の際にもお楽しみくださいませ。
 なお、ご指摘のお部屋の古さに関しましては、定期的なメンテナンスは行っておりますが、
築20年を超え古さは否めないのが正直なところでございます。
しかしながら、サービス面でも良い評価を貰えるようスタッフ一同精進して参りますので、
今後とも帯広へお越しの際には、当館でのご宿泊をご検討くださいませ。
 お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント十河

温泉

初めての帯広一人旅で1泊だけ利用させて頂きました。
温泉・サウナ好きの自分にとっては魅力的でコスパが良くまた機会があれば利用したいと思えるホテルです。
帯広はロウリュが出来るサウナが多くてうらやましいですね。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/16

ゆうや様
温泉・サウナとお気に召された様子で何よりです。
サウナはロウリュに変更してからサウナーの皆様に大変好評いただいております。
サウナー必見の【ととのう〜サウナパスポート付♪プラン】も販売をしておりますので、次回のご予約の際には是非ご検討下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント青木

温泉とサウナが良い

ロウリュウが出来るサウナがあります。他のお客さんがいたらなかなか出来ないですが、知り合いと入った時は熱々の石に水かけて、タオル振って汗かきまくりました。メッチャ気持ちよかったです。

シングル 朝・夕

• 返信日:2021/02/12

シンタニ 様
 この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 ご感想お寄せいただきました浴場内のサウナですが、リニューアル以降数多くのサウナーの方々より好評のお声を頂戴しております。シンタニ様もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。次回ご宿泊の機会がございましたら、サウナー必見の【ととのう〜サウナパスポート付♪プラン】でのご予約を是非ともご検討くださいませ。
 お忙しい中、口コミへのご投稿賜りお礼申し上げます。今後とも当館への変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント 平野

リーズナブルで露天風呂もある!

ひとり旅で利用させて頂きました。
お風呂は4種類と露天とサウナがあり、広さもそこそこあります。
部屋は普通といった感じですがベッドのふかふか加減がちょうど良く、熟睡できました。
気になったのは会話も聞こえるくらい壁が薄かったので、周りの音で寝れないタイプの人は厳しいかもしれません。
総合的には駅からも近いですし、価格が安いのでリピートしやすいと思える所でした。
また泊まりたいと思います。

• 返信日:2021/02/10

とりっぺ 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用早々の口コミのご投稿にも重ねて感謝いたします。
また泊まりたいとうれしいお言葉はサービス業冥利につきます。
次回宿泊の際にもとりっぺ様に同様のお声をお聞かせいただける様スタッフ一同努めてまいりますので
今後も当館のご利用をよろしくお願い申しあげます。
プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント石山