宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 帯広・十勝川 >

天然温泉プレミアホテル-CABIN-帯広(旧ホテルパコ帯広)の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川

帯広駅徒歩3分 北海道遺産の天然モール温泉をご堪能いただけます

湯元 帯広温泉
JR帯広駅前 帯広空港シャトルバス当ホテル玄関前 帯広ICまで車で15分 空港まで車で35分

天然温泉プレミアホテル-CABIN-帯広(旧ホテルパコ帯広)のクチコミ・評判

祐介さん

コロナ情勢の中

風呂、部屋、接客等 本当によかったです。落ち着きましたらまた宿泊させて頂きます。その際は、朝食バイキングが復活してますように、、

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】CABIN弁当で衛生的な朝食をご用意!〜天然モール温泉入り放題〜 ダブル 朝のみ

天然温泉プレミアホテル-CABIN-帯広(旧ホテルパコ帯広)からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、大浴場、お部屋、接客に関しましてご満足いただけたご様子で
何よりでございます。
ただいまご朝食につきましてはコロナウイルスの関係によりバイキング形式での
ご提供が出来かね、大変ご迷惑をお掛けしておりますが
また是非落ち着いたころには、新たにリニューアルした会場にてお楽しみいただけたら
幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

sanさん

癒されました。

和洋室のお部屋を用意していただき、家族4人、ゆったりと快適に過ごせました。
特にお風呂が最高で、温泉もしっとりとしたモール泉、サウナも入れて、またぜひ行きたいと思いました。
バイキングの食事もとても美味しかったです。

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】天然モール温泉&十勝食材をふんだんに使用した朝食ブッフェ付きプラン トリプル 朝のみ

san様
この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中快適にお過ごしいただけた様子で何よりです。
コロナの感染予防対策として、朝食は和洋のセットメニューにてご提供をさせて頂いておりますが、こちらも満足していただけた様子で安堵しております。
また帯広にお越しの際には、是非当ホテルへご宿泊ください。

文太さん

常連じゃ無いけど

温泉が好きで泊まりました。
総じて問題は無いけど
大浴場の受付
マッサージ目当てはわかるけど顔見知りに
優しくその他には適当みたい。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】CABIN弁当で衛生的な朝食をご用意!〜天然モール温泉入り放題〜 シングル 朝のみ

文太 様
 この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 まず、浴場受付の接客対応に関しまして不快感を与えてしまう結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。今後は浴場部門だけではなく全部門の従業員に共有し注意喚起して参ります。
 お忙しい中、貴重なご指摘・ご意見賜りありがとうございました。文太様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

オッチャンさん

お風呂は最高ですね〜^_^

まず、部屋に、入ったら綺麗でした、
駐車場の係方も、丁寧な方で、気持ち良く出入り出来ました
お風呂も、モール泉で、身体も温まり、美肌の湯最高でした、

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【駐車場料金コミコミでお得】ビジネス・ドライブに最適♪旅の疲れは天然温泉で!【素泊り】☆  ダブル 食事なし

オッチャン 様
 口コミを拝読させていただき、接客面や衛星面など多様な面でご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。オッチャン様からのお褒めの言葉を今後の業務への励みとし、より一層精進して参ります。また帯広へお越しの機会がございましたら、是非とも当館にお立ち寄りいただきます様よろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

まあちゃんさん

フロント対応がGood

仕事の関係で主人と二人コロナの時期ですが宿泊しました。夕食をどこかと思っていましたが、コロナの影響でどこもやっていなくチエックイン時に男性スタッフに尋ねたら、地図を出して詳しく時間やアルコール提供可など笑顔で教えて頂きとても好感が持てました。教えて頂いたお店に行くととても満足の出来る食事も出来ました。部屋は古さは仕方ないですが、テーブルやお盆の下がホコリがあったり、朝食会場では、スタッフの女性たちが暇なのか並んでおしゃべりしてたのが目についてしまいました。しかし部屋のお風呂も温泉でいつでも入れて気持ちよく、フロントの方や駐車場の方の対応が笑顔で例えて言うなら痒いところに手が届くサービスが又来たいなと思えました。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【返金不可プラン】だからお得!和洋選べるセットメニューで衛生的な朝食をご用意! 和室 朝のみ

まあちゃん 様
この度は数あるホテルより当館プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事でお忙しい中口コミのご投稿・チェックイン時対応したスタッフ・駐車場スタッフにお褒めのお言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。
昨今はネット社会とは言え情報が数多く出回り、なかなか情報が正しいものなのか迷ってしまう事が多く、電話などでお店に確認していた情報を元にお客様に喜んでいただける結果となれました事誠に嬉しく存じますが
やはり清掃面や朝食会場のスタッフの件がございますので安易に喜ぶだけではなく、気を引き締め、より良いサービスを行ってまいりますので当館を今後ともよろしくお願い申し上げます。

ラル蔵さん

大浴場が温泉なのがいいですね

建物自体は古く、部屋の作りは今どきではありませんが、毎度、帯広特有のモール温泉でリフレッシュできます。現在、朝食バイキングはコロナ影響で中止してますが、バリエーションも豊富でつい食べ過ぎてしまいます。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード1000円付】ホテル近くのコンビニで使える!QUOカード付☆【素泊り】☆ シングル 食事なし

ラル蔵様
いつもプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、朝食はバイキングでの提供を取りやめ和食・洋食からお選びいただくお弁当形式で提供をしております。何卒ご理解いただけたらと存じます。
ご滞在中は快適におくつろぎいただけている様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも全てのお客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
プレミアホテル-CABIN-帯広
フロント 江戸

みぐさん

温泉がよかった

中心部のホテルのわりに浴場がひろくてくつろげます。湯温は熱めなので小学生の子供は主に露天風呂につかっていました。サウナもあり、日帰り入浴でも満足できそうです。
部屋の窓からはビルが見え、展望は良くありませんでしたが、朝食会場からの景色はとてもよかったです。
朝食は種類豊富で帯広らしいメニューもあり、どれも美味しかったです。
どうもありがとうございました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ミステリープラン 朝食付】お部屋タイプは当日のお楽しみ ♪ その他 朝のみ

みぐ 様
ご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場や朝食に関してお褒めの声いただき感謝申し上げます。
現在はコロナウイルスの影響で日帰りの入浴のご利用は受付を中止し
ご宿泊のお客様のみ大浴場をご利用いただけるようにさせていただいておりまして
朝食会場に関しても通常のブッフェスタイルから和・洋のセットメニューにてご提供させていただいております。
事態が落ち着くまでは外出自粛の状態が長く続いておりますが
また晴れてご自由に外出できるようなりましたら、また当館でのご宿泊をよろしくお願い申し上げます。

のりぞぉさん

お風呂最高でした!

部屋に温泉付きに2泊しました。
優しい温泉で大変満足です、何回も入らさせていただきました!
部屋の清掃が行き届いてない部分があり少し残念です。
また泊まりたいホテルです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】天然モール温泉&十勝食材をふんだんに使用した朝食バイキング付きプラン 和室 朝のみ

のりぞぉ 様
 十勝が誇る“モール温泉”は北海道遺産としても登録されており、当館の中でも自信を持って提供しているサービスの一つであります。のりぞぉ様にもその魅力を充分に実感していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
 しかし、清潔感という部分に関しましては至らない部分があり、大変不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。清掃担当の責任者には今回のご指摘を共有し、再発防止に努めて参ります。
 次回ご宿泊いただいた際は何不自由なくお過ごしいただけるよう誠心誠意対応させていただきますので、今後も末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

さんちゃんさん

駅近く利便性良く

自宅は、ホテルから、車で30分
気分転換にと、泊まりました。
綺麗で、清潔感良かった。
また、気分転換に行きます。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【美味旬旅】天然モール温泉入り放題!十勝食材をふんだんに使用した朝食ブッフェ付き☆ シングル 朝のみ

さんちゃん 様
 さんちゃん様にとって当館でのご滞在は大変ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。当館は地下の大浴場やリラクゼーションの利用・展望レストランでの朝食など、宿泊以外の方でも気軽にお立ち寄りいただくことができるホテルであると自負しております。(現在、展望レストランでは従来のブッフェスタイルでの朝食の提供を一時的に中止しており、お弁当の提供にて対応しております。ご理解・ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。)
 今回お褒めいただきました"清潔感"という部分に関しましても今の状態を維持できるよう今後も細心の注意を払って業務に励んで参ります。お忙しい中、口コミへのご投稿賜りありがとうございました。さんちゃん様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ナオさん

プレミアム感薄い印象

パコ帯広時代からちょくちょく利用していますが、残念ながらCABIN-帯広になってからの変化はあまり感じられません。申し訳ありませんが、プレミアム感はありません。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早朝出発プラン】翌日AM9時までにご出発♪出発が早いお客様にはお得![素泊り]☆ シングル 食事なし

ナオ 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
プレミアム感がないとのご指摘の件ご期待には添えていないご様子で申し訳ございません。
プレミアホテル-CABIN-帯広と改め、リブランド以降は各種改修工事・客室の備品の一部入れ替え・客室カードキーの設置・女性大浴場の電子錠設置等々おこなっておりましたがお客様が仰いますよう元々ビジネスのお客様が多く利用されている当館でございますので
他の婚礼施設などあるシティホテルと比べるとプレミア感は物足りなく感じられる事もあるかと存じます。
建物自体は決して新しい物とは言えず、経年の劣化など感じられる場合もあるかと存じますが様々な問題の解決は日々考え行ってございます。
もしご意見・ご提案などございましたら是非当館スタッフの方へお声をいただけたらと存じます。

ぶーちゃんさん

お風呂と立地が最高!

飲食店街が近いので、呑んでも徒歩圏内です。
大浴場が夜中まで入れて、しかもモール温泉で、翌朝お肌がツルツル!
大満足です。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

ぶーちゃん 様
この度は数あるホテルより当館でのご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当館のモール温泉は『美肌の湯』とも言われており
女性のお客様に多くの嬉しいお声をいただいております。
滞在中は何度でもご利用可能ですのでぜひお気に召していただける限りご利用くださいませ。

ノブさん

行って良かったです

近況を踏まえ、一時はキャンセルも考えましたが、自分たち家族の出来うる予防をしっかりした上で利用させてもらいました。
トリプルの部屋でしたが、必要なものがしっかり備わっていて不便はなかったです。
電子機器を充電するコンセントなども十分あり、助かりました。
温泉はお湯も良く、露天風呂も広さがあり、とても快適でした。
サウナが好きなので、こちらも堪能できました。
ただ、サウナ後に座って休める場所が浴場内にないので、露天風呂にイスでもあると尚良かったです。
朝食はバイキングが中止になっていましたが、お弁当のボリュームも十分で満足出来ました。
一緒に行った子どもたちも、不自由なくくつろいでいたので、利用して本当に良かったと思います。
ホテルの方は、衛星面での気遣いや、客足が遠退いているなど大変な中、丁寧に接して下さいました。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆じゃらんアワード2018プロフェッショナル大賞受賞記念☆ポイント10%&朝食付プラン☆ トリプル 朝のみ

ノブ 様
 昨今の新型コロナウイルスの影響によりブッフェスタイルでの朝食の提供の一時中止や大浴場リラクゼーションの営業時間の短縮などご宿泊いただいたお客様には多大なご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。このような状況にも関わらず、ノブ様ご家族皆様には不自由なくお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。また、私共従業員に対しましても非常に温かいお言葉賜りこの場をお借りし感謝申し上げます。先行き不安な毎日が続きますが、ノブ様からのお言葉を励みに今後の業務に努めて参ります。従業員一同ノブ様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。お忙しい中丁寧にご感想をお寄せいただきありがとうございました。

おかんさん

モール温泉最高

ビジネスホテルなのに、温泉大浴場に加えて露天風呂まであって、かなり満足度高いです。
今回は和室のプランにしたので、お部屋のお風呂でもモール温泉が楽しめるという特典付き。
朝食バイキングも品数が多く、こちらも満足しました。
バイキング会場が高層階で、晴れていた事もあり、十勝岳や旭岳を眺めながら贅沢な気分になれました。
一つ残念な事は、禁煙室でしたがフロア自体は喫煙室もあるのか、廊下中にタバコの匂いがしていた事です。
これを除けば大満足のホテルでした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆じゃらんアワード2018プロフェッショナル大賞受賞記念☆ポイント10%&朝食付プラン☆ 和室 朝のみ

おかん 様
 ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。朝食に関しましては5月中に拡張工事を実施し、6月からリニューアルオープンをする予定です。これまでよりもさらにパワーアップした朝食をご堪能いただけるよう努めて参りますので是非ご期待くださいませ。
 タバコの臭いに関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたとおり、お客様がご宿泊されたフロアは喫煙・禁煙両方のタイプのお部屋が混在しているフロアでございます。今後はお客様に不快感を与えぬよう改善策を講じ、実践して参ります。
 お忙し中、口コミへのご投稿賜りお礼申し上げます。今後もプレミアホテル-CABIN-帯広への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

シゲチャンさん

温泉が良い

出張での利用なので温泉は期待していなかったのだが、非常に気持ちの良い温泉がありうれしい驚きだった。朝食も種類が多く満足いく内容であった。次回は時間に追われる出張でなく、ゆっくりした観光で利用したいと思う。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【美味旬旅】天然モール温泉入り放題!十勝食材をふんだんに使用した朝食ブッフェ付き☆ ダブル 朝のみ

シゲチャン 様
この度は数あるホテルより当館でのご滞在をいただき誠にありがとうございます。
当館のモール温泉大浴場はビジネスホテルではあまり見られない広めのつくりでございますので
よくビジネスでのご利用のお客様にシゲチャン様同様の驚きのお声を
いただいております。
ぜひ今後も帯広にお立ち寄りの際には当館でのご宿泊をよろしくお願い申し上げます。

よーさん

朝食美味しい!

あまり朝食に期待はしてなかったですが、いざ食べに行くと
種類も多く、とても美味しい料理がたくさんあり満足しました!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】天然モール温泉&十勝食材をふんだんに使用した朝食ブッフェ付きプラン 和室 朝のみ

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご満足いただく事ができ大変光栄でございます。
当館朝食は地元のものにこだわりを持ちご提供させていただいておりますので
私ども自慢の朝食でございます。
今現在大変な状況が続いておりますが、また帯広にお越しの際には
是非お客様にお越しいただけたら幸いでございます。
また2020年6月1日より朝食会場のリニューアルオープン予定となっておりますので
是非お越しいただけたらと存じます。
プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント 柳谷

ぱにんにんさん

従業員の皆さんが笑顔

お風呂と朝食が魅力なので出張の度利用させてもらってます。
ただいつも気になるのが朝食会場のテーブル。
いつも綺麗に拭いてほしいなぁ・・・と思います。
お料理を補充するのに皆さん忙しいのかテーブルを拭く作業がないですね。
使用済みの食器をさげる棚があるので皆さんあそこに置くと、
自動的にテーブル拭く事がないから使用済みの食器はテーブルに置いたままがいいと思いました。
食器を片付けると同時にテーブルも拭けるから。
今この状態なので必要不可欠かと思います。

【2020年02月宿泊  出張】

ぱにんにん様
いつもプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食会場の件ですが、お客様をお待たせしないようにと考えてのシステムでしたが、衛生面を考えるともっともなご意見かと存じます。
3月9日より、安全の為ブッフェ形式での提供をやめ、いつもの朝食メニューをお弁当形式でご用意させていただいております。
ただ、今後状況が落ち着いた後も安心・安全で衛生的に皆様にご利用頂けるよう、
ぱにんにん様のご意見をレストランスタッフと共有させていただき、体制自体の見直しを図りたいと思います。
6月には会場のリニューアルオープンも予定しておりますので、是非またご利用頂けることを楽しみにお待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-帯広 丸尾

まきさん

朝ごはん最高

最上階での朝食は、種類も豊富でとても美味しかったです!
帯広出張の際にはいつも利用させてもらってます。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】貯める喜び♪じゃらん限定ポイントアッププラン【朝食付】☆ シングル 朝のみ

まき様
いつもプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食を満足していただけた様子で、大変嬉しく思います。
13Fのレストラン「ハレル」は2020年6月1日よりリニューアルオープンする予定でございます。
今まで以上に豊富なメニューをゆっくりと楽しめるようになる予定でございますので、お楽しみにしていただければ幸いでございます。
まき様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

やすさん

パワー補充

朝ごはんでパワー補充して、体調整えて出発までリラックスできて良かったです。
寝起きにお風呂で体を温めて頭も回転が良くなる?

【2020年02月宿泊  出張】

やす様
この度は、天然温泉プレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉、朝食とご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
温泉大浴場は14時から朝10時まで、何度でも利用できるようになっております。
13Fのレストラン「ハレル」は地元食材を使用したメニューや月替わりのオススメメニュー等ご用意しており、皆さまに大変好評いただいております。
帯広にお越しの際には、是非また当ホテルへお越し下さい。

みのたろうさん

温泉&朝食良い!

駅の近くでとても便利です。温泉も露天風呂含め広くてゆっくりできました。朝食もメニューが豊富でとてもよく、すごくよかったです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆じゃらんアワード2018プロフェッショナル大賞受賞記念☆ポイント10%&朝食付プラン☆ シングル 朝のみ

みのたろう様
 この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテル自慢の天然温泉大浴場にご満足いただきご様子で何よりでございます。
 また、当ホテルのご朝食会場ですが回収工事を行い、2020年6月1日よりリニューアルオープンする予定でございます。朝食メニューも今よりもっと豊富になる予定でございますので、お楽しみにしていただければ幸いでございます。みのたろう様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
プレミアホテ-CABIN-帯広 フロント木野村

亀ちゃんさん

駅近で飲食街にも歩いて行け、コスパも最高。

何より、飲食街にも近いし大浴場や部屋も、清潔感ありました。また、駐車場も近いし係の人も親切丁寧に案内してくれました、毎年、利用させて頂いております。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割60 朝食付きプラン】60日前の早期予約限定でおトク☆ ツイン 朝のみ

亀ちゃん様
 当館自慢の天然温泉大浴場に満喫いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
 また、駐車場スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
 今後もお客様が快適に過ごすことができる環境を提供できるよう努めて参りますので、何かお気づきの点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
 お忙しい中ご感想お寄せいただき、ありがとうございます。亀ちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント木野村

ちゃおさん

大満足

部屋に温泉風呂が付いていていつでも気兼ねなく入れました。和風で久々に家族全員で川の字で寝ました。いつもベットなので新鮮でした。街中で居酒屋やコンビニも近く快適に過ごすことができました。また泊まりたいと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早朝出発プラン】翌日AM9時までにご出発♪出発が早いお客様にはお得!【朝食付】☆ 和室 朝のみ

ちゃお 様
この度は数あるホテルから当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族で川の字でお休みと心温まるお言葉とまた泊まりたいと嬉しいお言葉いただき
今回の旅行のお手伝いが出来た様子で嬉しく存じます。
お子様がまだ小さい頃はご夫婦でも入浴をどちらが行うか等よくあるお話ではございますが
当館の和室にはご家族2名様〜最大3名様でご利用いただける地下大浴場と同様の泉質の
モール温泉の内風呂をご利用いただける様になっておりますので
是非次回も皆様でご利用いただけたらと存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。

タグチさん

駅の近くなので

駅の近くなので、外食の場所も選択肢が沢山あって良かったです
ホテル内も綺麗でした。朝食も種類があって良かったです。欲を言うと朝粥なんかもあったら満足でした。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【駐車場料金コミコミでお得】ビジネス・ドライブに最適♪旅の疲れは天然温泉で!【朝食付】☆  トリプル 朝のみ

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り繁華街のすぐ近くに位置しているため外出の際には
大変便利な立地となっております。
また、お褒めのお言葉を頂くことができ大変光栄でございます。
朝食につきましても大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後のご参考にさせていただきます。
また帯広にお越しの際にはお客様のお待ちを心よりお待ち申しております。

コークさん

駅近くにあって便利

昨年の2月以来、ちょうど1年ぶりに利用しました。過去にも何回か行きましたが、今まで同様に快適に過ごせました。接客やサービスはもちろんですが、客室が通常のシングルと比べて広々していて良かったです。何よりも朝食と大浴場が気に入っていて、朝食の品数が豊富で景色を見ながら食べれたのが良かったです。大浴場も夜通しで入れたしモール温泉を駅近くで入れたのは何よりでした。朝に入った時、あまりの寒さで露天風呂のドアが凍りついて入れなかったのは驚きました。また時間があれば宿泊したいです!

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】天然モール温泉&十勝食材をふんだんに使用した朝食バイキング付きプラン シングル 朝のみ

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
全ての評価に関しまして高評価をいただき感謝申し上げます。
お客様が帯広にお越しの際には一番にお選びいただける定宿となれるよう
今後も接客、サービス等お客様のご期待以上に沿えるよう努めさせていた
だきます。
大浴場露天の入り口ですが、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
今回のご意見をご参考にさせていただきます。
また、朝食会場です拡張工事を行いまして6月1日よりリニューアルオープンする
予定でございます。ぜひまたお越しの際にはリニューアルした会場でご朝食を
お楽しみいただけたら幸いでございます。
是非またのお越しをお待ち申しております。

テルさん

温泉いいね!

部屋もキレイで広いですが、温泉が非常に気持ち良いです。朝食もGOOD!
大雪の日でしたが、駐車場は屋内または立体なのでスムーズに出発出来ました。駅からも近く、夜の飲食も徒歩で楽々です。温泉の無い周辺の宿と価格も同等で、コスパは非常に良いと思います。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】連泊&清掃なしでおトク!連泊割ECOプラン≪朝食付≫☆☆ ダブル 朝のみ

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
自慢の朝食、温泉につきましてご好評をいただけまして大変光栄でございます。
今後朝食会場の拡張工事を行いまして6月1日に新たにリニューアルオープンを
する予定でございます。
もしまた帯広にお越しの際にはぜひリニューアルいたしました朝食会場にて
朝食をお楽しみいただけたら幸いでございます。
テル様のお越しを心よりお待ち申しております。
お忙しい中ご投稿いただきまして感謝いたします。
プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント 柳谷

ゆっこさん

壊れポットがあった

すぐには対応してはくれましたが湯わかしポットが壊れいて取り替えてもらいました。使える物を置いて欲しかった。朝食のレストランが狭く、バイキングの食べ物が録りずかった。拡張工事をすると書いてあったので楽しみです料理は美味しかった、

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】ポイント4%&ゆったり12時アウト(朝食付) ツイン 朝のみ

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋に備え付けの湯沸かしポットが故障しており
ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただけましたことをもとに今後は事前の確認の徹底に努めさせていただきます。
ご朝食のレストラン会場は拡張工事を行い、2020年6月1日よりオープンの予定でございますので
ぜひ機会がございましたらご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

えりちゃんさん

屋台村で美味しく…満喫お泊まり

屋台村など飲みに行く時に泊まるにはグッド(*^^*)なホテルです
温泉・サウナ とてもいい♪
女性にはちょっと嬉しい使いきりのコスメなど
その時によってあるのでいいです

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】天然モール温泉の大浴場☆疲れを癒す広く開放的な大浴場が自慢☆素泊り ツイン 食事なし

えりちゃん 様
 当館自慢の天然温泉大浴場を満喫いただけたご様子で何よりでございます。女性用アメニティに関しましては、以前からご要望の多かったクレンジングやパックも取り揃えております。えりちゃん様にもご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。
 お忙しい中ご感想お寄せいただき、御礼申し上げます。えりちゃん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

バウさん

繁華街近く

街中で繁華街が近く、飲食には不自由しない。
お風呂もモール温泉で冬の外出後には有難いぬくもり。
スタッフさんの対応もおおむね良し。
清掃も行き届いてる感じ。
ただ、部屋のシャワーの温度調節が上手くいかなかった。カランの不具合と思われる。朝、ざっとシャワーで済まそうと思ったが結局大浴場へ。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】天然モール温泉の大浴場☆疲れを癒す広く開放的な大浴場が自慢☆素泊り ダブル 食事なし

バウ 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のシャワーの温度調節にお手間をお掛けして大変申し訳ございません。
お客様が快適にお寛ぎいただける様努めて参りますので今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

ちよりさん

アカスリ

主人が街で飲みに出るので、アカスリもかねて便乗して一緒に泊まりました。
それぞれ仕事を終えて別々にチェックインしましたが、カードキー二枚頂けるので良かったです。
キャンペーン中で混んでいるらしく、アカスリの予約が19時以降しか取れなくて主人は出来なくて残念がっていました。
またリフレッシュしに泊まりに来ます!

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】ポイント4%&ゆったり12時アウト(素泊り) トリプル 食事なし

ちより 様
この度は数あるホテルから当館でのご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご希望の時間帯に大浴場のリラクゼーションを受け付ける事が出来ず申し訳ございません。
もしお近くにお越しの際には宿泊のご予定がなくてもリラクゼーションのコースの御予約をお受けしておりますので、その際はぜひお電話でお問い合わせいただけたらと存じます。
この度はご夫婦でお仕事お疲れのところ当館へのご意見。ご感想をいただき誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

やすさん

朝ごはんとお風呂に満足

朝ごはんはゆっくり食べることができて良かった。お風呂はいつでも入れるし、モール温泉で暖まってリラックスできて良く寝れました。

やす 様
この度は当館プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事お疲れののご意見重ねて御礼申し上げます。
帯広もようやく冬らしく雪がつもりはじめ、肌寒い季節となってまいりました。
寒暖差などから色々と体調の崩しやすい時期となっておりますので
お身体十分にご自愛くださいませ。

マリンライナーさん

朝食おいしかったです

朝食の種類、特にローストビーフはおいしかったです。
大浴場もきれいでサウナ・露天もありよかったです。
13階のバーも営業最終日でしたが、雰囲気も良かったです。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆じゃらんアワード2018プロフェッショナル大賞受賞記念☆ポイント10%&朝食付プラン☆ ツイン 朝のみ

マリンライナー 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお声重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰います様、当館のショットバーとカラオケは誠に勝手ながら1月19日をもちまして
閉店をいたしました。開店以来のご愛顧、誠にありがとうございました。
またお仕事でお疲れの際には大浴場にてリラクゼーションも行っておりますので
その際はぜひお試しいただけたらと存じます。
これからも帯広にお越しの際には当館をよろしくお願い申し上げます。