帯広駅徒歩3分 サウナーも認めるセルフロウリュとモール温泉が自慢

湯元 帯広温泉
JR帯広駅から徒歩3分 帯広空港シャトルバス玄関前 帯広ICまで車で15分 空港まで車で35分 繁華街まで徒歩3分

天然温泉プレミアホテル-CABIN-帯広のクチコミ・評価

goriサンさん

【じゃらんタイムセール】駐車場コミコミ<朝食付>

お風呂、朝食が最高!

23年12月にもお世話になり非常に気に入って今回も宿泊させて頂きました。
何といっても妻がメチャクチャ気に入ってしまい今回の帯広も何の目的も無く唯々ホテルに泊まりたく今回の予約でした。
一応【鳥せい】にも行きたかったのもありますが・・・・
接客も良いですしホテルの清潔感、ゆったりと出来るお風呂が
良いですね!そして一番のお気に入りは朝食が大満足です。
メニューも豊富過ぎるので食べ過ぎて動けない状況に陥ったりして 笑
妻が一言・・・6月にも来たい!と今から予定を入れちゃったりして。
とにかく帯広の宿泊はCABINさんしか考えてません。
6月も行きますので宜しくお願い致します。

erfanさん

【シンプルプラン】疲れを癒す開放的なモール温泉と60種類の自慢の朝食付

ビジネス泊におすすめ!温泉・朝食も満足!

初めて宿泊しました(出張・ビジネス泊)。
駅前の立地で飲食街も近くて、モール温泉・サウナ付で朝食は地元十勝の食材も多く取り入れて美味しくて、総合的に良かったです。
駐車場も利用し易いので車で行っても大丈夫!

リンゴマイマイさん

【シンプルプラン】天然モール温泉に入り放題☆疲れを癒す広く開放的な大浴場が自慢☆<素泊り>
トリプル 食事なし

モール温泉最高。

宿泊は2度目となります。
やはり温泉は最高です。
今回は3人で宿泊でしたが、ベッドも広くて快適でした。

リンゴマイマイ 様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
美人の湯としても知られるモール温泉は、昨今のサウナブームもあり大変ご好評いただいております。
不定期ではありますが、イベントも催しておりますので、ぜひご期待ください。
また帯広へお越しの際にはぜひプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/13

モーグの息子ウォーフさん

【夕食は提携飲食店で使える1000円チケットで♪】<朝食付>
シングル 朝・夕

定宿候補

朝食メニューが豊富、最上階で展望もよく朝から気持ちよく過ごせた。
風呂はサウナの充実度が高い。朝もサウナに入れ嬉しい。温泉は掛け流しではない、露天は温泉ではないようだが、広さもあり、垢すりなども用意されており満足度が高い。
製氷機あり、荷物預かりもあるが、ユニバーサルトイレが無く、着替えしたい場合はJR駅、バスターミナルを使用する必要がある。

モーグの息子ウォーフ様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食や温泉におきまして、満足していただき何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

返信日:2024/3/14

桃の花さん

やっぱりCABIN!!

帯広出張はココと決めてます。
モール温泉、ロウリュウサウナは何回行っても最高です!
そしてなんといってもCABINが誇る朝ごはん。十勝の食材を存分に活かし、豚丼のクオリティはかなり高いと思います。
また食べに行きます!

桃の花 様
帯広出張の定宿としてご利用とのことで、大変光栄でございます。
十勝が誇るモール温泉やサウナ、そして地元食材にこだわった60品目以上ある朝食は他の
お客様からも大変ご好評いただいております。
朝食は日替わりや月替わりのメニューもございますので、ぜひ何度もご宿泊いただきお召し上がり
いただければと思います。
貴重なお時間でのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

ちーさん

立地と温泉がいいので、利用してます。

繁華街すぐなのと,夜通し入れるモール温泉があるのがいいです。露天風呂、ジャグジー、サウナもあります。
朝食も最上階で、景色が良くて、,帯広名物豚丼など、種類豊富にあります。

ちー様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の魅力である世界でも希少なモール温泉、お楽しみいただけましたでしょうか。
朝食についてもお気に召したご様子で、何よりでございます。
朝食のメニューは定期的に更新されますので、リピートされるお客様でも飽きずお楽しみいただけます。
また帯広にお越しになる機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

Georgeさん

出張にぴったり

繁華街の近くにあるため、利便性が高いです。
部屋も清潔感があり快適に過ごせます。
朝食も最高においしいですが、繁華街で二日酔いになれば、あまりたべれません。

George様
この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回の滞在の中、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
朝食についてもお褒めいただき嬉しく存じます。
また帯広にお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用ください。

kazuさん

【チェーンホテル特集】1月限定☆帯広の冬を楽しもう!<素泊り>

お風呂が熱め

以前に泊まったことがあり、駅チカで大きなお風呂がある所ならここ!ということで利用させていただきました。
2泊3日で計4回お風呂に入ったのですが、そのうち3回がお湯の温度がかなり熱め?で皆さんすぐに出ていかれていました(汗)
彼氏と泊まったのですが、男湯は全然そんなことなく快適で、むしろぬるめで長湯には最適だと言っていました。
女湯の湯温計が故障中なのか見えなくなっていたので、そのせいなのかな?と思っていたのですが、最終日の朝風呂だけ湯温がちょうどよくなっており、時間の関係でゆっくり出来なかったのがかなり心残りでした…。またリベンジしたいと思います。
お部屋は広く快適で、二人でも窮屈さがなくのびのびと過ごせました!アメニティも豊富で選ぶ楽しさもあり、次回の帯広旅でも候補にさせていただきたいと思います。

kazu様
今回はリピートのご利用ということで、大変嬉しく思います。
一方で、温泉の温度の関係もあって、ゆっくりとご利用いただけなかった件について、せっかく楽しみに当館をお選びいただけたにも関わらず、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お湯の温度については、その他のお客様からもご意見をいただいておりますので、お客様に快適にご利用いただけますように、改善に努めて参ります。
その他の点において、満足していただけたご様子で何よりでございます。
今後も、よりよいホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、プレミアホテル-CABIN-帯広を何卒よろしくお願いいたします。
kazu様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

かずさん

温泉があっていいですね

温泉があっていいですね。駅前なので便利です。翌朝、早出だったので、朝食が食べれず、残念でした。最上階に会場があるみたいなので、早出の人にはむかないホテルかもしれないです

かず様
今回のご宿泊では、朝食をご利用できなかったとのこと。
こちら当館でもイチ押しのサービスになりますので、次回帯広にお越しになる際、お時間に余裕ございましたら、朝食については外来利用も可能ですので是非お立ち寄りください。
かず様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/11

gocci22さん

風呂よし!朝食よし!部屋よし!で行き着いたところがCABINです!

毎週の帯広出張で数々のホテルに泊まりましたが
風呂よし!朝食よし!部屋よし!と言うことでCABIN帯広に行きつきました。
風呂 サウナ 水風呂完備!水風呂はチラー水でキンキン
朝食 美味しいです
部屋 新しさはありませんが清潔的です
コンビニも近くにセーコーマート、ローソンもあり便利です。
朝の駐車場も混まずに出せるので便利です。

gocci22様
当館でお過ごしいただいたお時間、よりよいものとなったご様子で何よりでございます。
さらに、多くのお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様にとって帯広一番のホテルであり続けられますよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後もプレミアホテル-CABIN-帯広を何卒よろしくお願いいたします。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただき、重ねて感謝申し上げます。

返信日:2024/3/11

カズマさん

【駐車場料金コミコミでお得】旅の疲れは天然温泉で!<素泊り>

同じ価格帯なら絶対にここ!

今まで出張で色々なホテルに泊まって来ましたが、同じ価格帯のホテルでこれだけ良いホテルは初めてです!こうして初めてレビューを書こうと思ったくらいですから(笑)
そして何より温泉付き!駐車場もプランによっては無料!今後も帯広に来る際はここにしようと思います!
迷ったら絶対ここ!(笑)

カズマ 様
初めての口コミ投稿を当ホテルで、さらにたくさんのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
北海道遺産にも選定されたモール温泉は大変人気となっておりますので、また帯広へお越しの際には
ぜひプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/6

ブロッサムさん

温泉も朝食も接客も!

娘とコンサートで帯広へ。駐車場と温泉、朝食で選びましたが大変満足でした!娘は朝食のパンをとても気に入っていました。温泉はもちろん◎フロントの方々の対応もとても良かったです。帰りに隣接の駐車場から出たところ、立体駐車場の担当の方が丁寧に見送ってくださって清々しい気分で出発できました。また宿泊したいと思います。

ブロッサム様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
大浴場や朝食をお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
最上階での展望朝食やモール温泉の大浴場はご利用される皆様からも大変ご好評をいただいております。
是非また帯広へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。
ブロッサム様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

くるみさん

【返金不可プラン】だからお得!<素泊り>
トリプル 食事なし

立地と温泉が良かったです

友人の結婚式があったので利用させていただきました!
ホテルと飲屋街が近く、とても便利でした
エレベーターが2つで階が多いため、待ち時間があったのが少し気になりました。
温泉も温かくて気持ちよかったです、

くるみ様
エレベーターでの待ち時間につきましてご不便ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
少しずつではございますがよりスムーズにご移動いただけるよう改善、対策に努めて参ります。
しかしながら、立地や大浴場へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
また帯広へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
ご多忙の中口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

返信日:2024/3/5

もりたかさん

朝食がバリーミーで美味しい

帯広のホテルは各所利用してますが、今回初めて「温泉」と言う事で利用しました。温泉の広さも広く、また鉄分が多いのか黒色で、ザ温泉と言う感じで良かったです。朝食も種類がとても多く満腹感半端ないです。ついつい食べ過ぎてしまいました。フロントスタッフの対応も良く宿泊日間違いを宿泊際になって気付き変更の電話をした所、同じプランで変更してもらい気持ち良く宿泊出来ました。

もりたか様
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今回初めてのご利用との事でしたが、大浴場や朝食にてご満足いただけたご様子が伺え安堵しております。
疲労回復や美肌に効果の期待できるモール温泉や十勝の食材を中心に使用している朝食はご利用される皆様からも大変好評をいただいております。
また帯広へお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
もりたか様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/4

del275さん

ホテル

接客、清潔、朝食など大満足ですが、建物が少し古い事もあり近年建ったホテルと比較すると古い感じが否めない。ただし接客や朝食がとても良いので安心して泊まる事ができる。

del275様
この度は数多くあるホテルより当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、建物の老朽化は否めませんが、現状すぐの改善は難しくなっておりますので
何かとご理解いただけますと幸いでございます。
また、「接客、清潔、朝食など大満足」との大変嬉しいお言葉もいただき安堵すると共に
気が引き締まる思いでございます。
今後もお客様が安心してお過ごしいただけるよう定期的な点検・日々の清掃に努めてまいります。
del275様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

ヤスさん

【訳あり!】物音に敏感ではない方におススメの特割プラン<素泊り>

チェックを

あるはずの充電器が無く、
最後になかったですねと言うと、行ってくれれば用意しますと、対応してくれたのは良かったのですが、
清掃の時にチェックお願いします。

ヤス様
この度は当館プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、充電器のご用意を怠りご不便をおかけしたことに深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘の通り、本来であれば当館が事前に気づき、対応すべき事項でございました。
このような不手際が生じたことを重く受け止めております。
お客様の貴重なご意見を基に、今後は清掃スタッフによる確認作業の徹底はもちろん、清掃後のチェック体制の強化を行い、再発防止に努めて参ります。お客様には安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、心を新たにして取り組んでまいります。
もし再び当館をお選びいただける機会がございましたら、今回の件を挽回できるよう全力を尽くさせていただきます。
その機会を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-帯広 廣地

トミさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜駐車場コミコミ<素泊>

温泉が良かった

2日間利用させてもらいました。もともと温泉が良いと知人から聞いていたのでそれが予約の決め手になりました!
温泉はサウナもあるし露天風呂もあったので最高でした!朝風呂も入れたので良かった。温泉にゆっくり入りたい人は夜遅くに行くか、朝早く入った方がいいです。ピーク時に行くと結構混んでます
受付も親切に対応しているので何かあっても大丈夫

トミ様
この度はご友人様からのご紹介で当館をご利用いただきありがとうございます。
お陰様でトミ様にご満足のいく滞在をご提供させていただく機会を得ることができ、大変うれしく存じます。
当館をご紹介いただいたご友人様にもこの場を借りてお礼申し上げます。
今回のようにお客様のご期待に添えられるようこれからもより良いサービスの提供に努めて参ります。
また、ご友人様のように当館をご信頼いただき、ご友人やご家族など、お知り合いの方々へのご紹介をいただけますと、これ以上の喜びはございません。
トミ様のまたのご来館心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-帯広 廣地

バロンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜駐車場コミコミ<朝食付>

総合的には満足ですが…

お風呂はサウナが気に入っています。外気浴と水風呂が気に入っています。
食事も道内・管内の物にこだわった料理が多く目移りして楽しいです。
接客も微笑む位の笑顔の対応が良かったです。
唯一の不満は禁煙で予約したのですが、タバコ臭があったことです。チェックイン時には気にならなかったので、排気とか空調からかな?とも思いますが…
総合的にはリピートしたいホテルです。

バロン様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をお選びいただいたにも関わらず、
お部屋の匂いでご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回お泊りいただいたお部屋が禁喫混合フロアだった事もあるかと存じますが、
ご指摘を真摯に受け止め、確認を徹底してまいります。
しかし朝食・温泉に関しましてはご満足いただけたご様子が伺え安堵しております。
朝食は日替わり・月替わりメニューもございますのでぜひまたご賞味いただけますと幸いです。
今回いただいた、接客に対するお褒めのお言葉や、
「リピートしたいホテルです」との大変嬉しいお言葉を励みに、更に精進してまいります。
今後も皆様にとって、ほっと安らげる空間とあたたかなおもてなしでお待ちしております。
貴重な口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

なおミーちゃんさん

帯広旅行inバンバ

今回初めてプレミアホテルキャビンの帯広さんに来てみました
札幌では大好きなホテルなので同じ系列なのでとても楽しみでした
駐車場の方も皆さん対応が良い方ばかりです
期待を裏切らない温泉とサウナと朝ご飯!
お部屋は普通ですが、缶ビールやジュースが売ってる自販機が泊まった階にあり覗くと電子レンジもありました
チンをして熱々のお弁当を持って部屋に戻る人がいて便利そうで感心しました
駅近で色んなお店が近くにあり、お目当てのお肉屋さんは待ち時間が長かったのでインデアンカレーの町中店で食べました
安定の美味しさで大満足!!
お風呂は泉質も良くサウナもロウリュが出来て露天もあり外気浴も最高!!
朝ご飯は13階の眺望の良い場所で食べれます
メニューもすべてが手がかけてあるというか美味しくてお刺身とかはないですが十勝らしい長芋やカボチャなどどれを食べても美味しいです
帰りは得意の馬場(バンバ)をして麦音というパン屋さんに寄って後で食べるお土産を買って帰りました(ここのパンも最高ですよ)
皆さんも是非1度行ってみてください

なおミーちゃん様
この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、接客・朝食・温泉に関しまして沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食は地元食材にこだわり、毎朝60品以上をご提供しており月替わりメニューもご用意しております。
温泉に関しましても美肌効果・疲労回復効果に優れておりますのでぜひまた
当館にて癒していただけますと幸いでございます。
今後もお客様のご期待に添え続けられるよう、
より快適に安心してお過ごしいただけるホテルライフをご提供してまいります。
CABINグループの末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。
貴重な口コミ投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/29

ニコルさん

【じゃらんタイムセール】駐車場コミコミ<朝食付>

大浴場がモール温泉で。

今回初めての利用でした。スキーの帰り別のホテルを利用する予定でしたが 満室で大浴場のあるこのホテルにしました。朝食はフルーツがもう少しあったらいいなと思いましたが 豚丼もあり ほぼほぼ満足しました。 スキーで疲れたので モール温泉の大浴場はとても気持ちよかったです。隣接する駐車場で歩くこともなく ホテルinできました。 これだけ揃ってこの金額で宿泊できたので
リピ間違いなしです

ニコル様
この度は、数多くあるホテルより当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回、朝食メニューにつきましてのご意見は、今後の改善課題とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
また、当館の温泉モールの湯は「美人の湯」としても知られており、
美肌効果・疲労回復にも優れているため、スキー帰りのニコル様にもご満足いただけたよう
で大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとって快適なお時間をご提供できる様、より良いホテル作りに邁進してまいります。
ニコル様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

わっかさん

朝食がオススメ

良い景色を見ながらの朝食が良かったです。
ビュッフェでしたが、品数が多くどれも美味しかったです!
ぜひまた利用したいと思います。

わっか様
この度は、数多くあるホテルより当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、当館の朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
ご満足頂けたご様子がご投稿より伺え大変嬉しく存じます。
シェフ自慢の日替わり・月替わりメニューもございますので、
ぜひまたお越しいただき最上階からの景色と共にお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後もお客様にとって安心しておくつろぎいただけるホテル作りに邁進してまいりますので
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

カッチさん

喫煙もOK

今回は3泊で利用させて貰いました。
何時も喫煙ルームに宿泊してますが、今回は部屋がたばこ臭く無く、快適に過ごせる部屋で満足してます。

カッチ様
いつもCABINグループをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え当館といたしましても安堵しております。
今後もお客様にとって安らげる定宿であり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/2/28

ミラーボールさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜駐車場コミコミ<朝食付>

朝食がおいしい!

今回2回目の利用になりますが、前回はオープン時の利用でしたので久しぶりの宿泊になります。
大浴場も十分に満足できる広さでモール温泉も肌がすべすべになり大変良かったです。また駐車場やフロントのスタッフの対応も素晴らしく、到着時から気持ちよい宿泊のスタートになりました。
朝食もいろんな種類が説明付きで用意されており、ひと手間かけたおもてなしが感じられました。会場も最上階のレストランということで見晴らしもよく気持ちの良い朝食となりました。
ただ若干ではありますができれば改善していただきたい点があり、大浴場でのタオルや部屋に備え付きの作務衣がちょっとくたびれていた点、設備的で改善は難しいかと思いますが部屋の室温が個別調整ができない点が気になりました。
以上気になる点がありましたが、全般的には非常に満足することができ、今後も利用していきたいと思いました。

ミラーボール様
今回2回目のご利用ということでしたが、ご満足していただけたご様子で何よりでございます。
設備の都合上、ご不便をおかけしたこともあったかと思います。
改善が厳しいものもございますが、作務衣などがくたびれていた点におきましては、意識して改善させていただきます。
フロントスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。大浴場の温泉や朝食におきましても、お客様にご満足いただけて何よりです。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また帯広にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
貴重なご意見もいただき、重ねて感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

フクさん

良かったです

全体的で言うと普通によかったです。
朝ごはんも良かったと思います。
温泉もよかったです。
また行きたいです。

フク 様
お褒めの言葉とまた行きたいという嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
大浴場や朝食は他のお客様からも大変ご好評いただいております。
月替わりの朝食メニューや大浴場でのイベントなども開催しておりますので、ぜひ
また帯広へお越しの際には、プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/26

にゃんこさん

対応がいい!

駅からの立地も良くて
温泉がありサウナがある
チェックアウトが遅いところを探してこちらになりました。
若い人も多く賑わっていましたが、
賑やかすぎることもなくストレスなく滞在できました。
朝ごはんがビュッフェメニューが豊富で
地物を多く使っていたことや
説明書きもありうれしかったです。
もちろん味も美味しかった!
レストランからの眺めもよくゆったりと
朝食もとれました。
対応も全般的にとてもよく、
気持ちよい滞在でした。

にゃんこ様
当館にてゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。
朝食についてはご満足いただき、また当館のスタッフの対応についてもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
今後もにゃんこ様を初めとする皆さまによりよいお時間をお過ごしいただけますよう努めて参りますので、また帯広にお越しになる機会ございましたら、是非当館を定宿としてご利用ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

かよさん

モール温泉がゆっくり楽しめた!

2月中旬に夫婦で泊まりました。友人からのおすすめで、お風呂が良い!と聞いて、楽しみにしていきました。
お風呂は期待通りで、泉質も硬すぎず、お肌がツルツルになります!熱めなのがまたあったまる!
近くはご飯屋さんもたくさんあって困りませんでした。
部屋が少し狭かったですが、アメニティも充実してて良かったです!

かよ様
友人様からのおすすめで、当館にご宿泊いただいたとのこと、ご期待に添えることができ、安堵しております。
部屋の狭さなどで多少ご不便をおかけすることがあったかと思いますが、満足していただけたご様子で何よりでございます。
当館には温泉に並ぶ人気を誇る朝食バイキングもございます。
また機会ございましたら、こちらも是非ご賞味ください。

返信日:2024/2/22

あさひんさん

街中で飲むならCABINが楽です。

帯広の繁華街にあるので、代行を使うならといつも利用させていただいています。温泉が好きでサウナもロウリュで気に入ってますが、、温泉特有のツルツルでサウナの前で滑って転んでしまいました。中にいた方が声をかけてくれましたが、その方のお母さんも滑って転んだことがあるそうです。滑りますの張り紙はありましたが、定期的にブラシか何かで擦っていただいたほうがいいかと思います。もしくは水風呂のまえにブラシおいておいて頂ければいいと思います。

あさひん様
いつもプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回温泉ご利用の際にあたり辛く、痛い思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
その後、お身体は大丈夫でしょうか?
当館はモールの湯ということから床も大変滑りやすくなっているのは事実ですが、
お客様が安心してご利用いただけるよう、浴場スタッフにも共有し安全対策の改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
誠に勝手ではありますが、あさひん様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/20

さんちゃんさん

【訳あり!】物音に敏感ではない方におススメの特割プラン<朝食付>

一人旅

駅近く、飲食店やコンビニも周りに有りとても便利です。
ホテル内は清潔で、受付の態様もスタッフも良かったです。
部屋は、一人旅には丁度良い広さ。
B1にあるお風呂は、広さも広くてサウナ、露天風呂も雰囲気良く
温度も最高です。
13Fにある食堂は、見晴らしも良く、日高山脈を見ながら、食べる朝食は、非日常を忘れられます。
約30種類のメニューも美味しく食べられました。
道内、道外に何ヶ所も同じくホテルが有り、
また、泊りに行きます。
よろしくお願いいたします。

さんちゃん 様
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。さんちゃん様の帯広での
ご滞在に、少しでも貢献できましたこと嬉しく存じます。
大浴場は美人の湯としても知られるモール温泉となっており、昨今のサウナブームもあって
大変ご好評いただいております。
また朝食につきましても、13階という高層階からの展望や月替わり、日替わりのメニューもございますので、ぜひご賞味ください。
また泊まりにいきたいという嬉しいお言葉もいただき、スタッフの励みとなっております。重ねて
お礼申し上げます。
今後もお客様の満足していただけるホテルを目指し、一層努めてまいります。
また帯広へお越しの際には、ぜひプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

ふじけんさん

お風呂目当て

前回泊まってサウナが良かったので
今回も泊まらせていただきました。
駐車場料金と朝食込みで良い大浴場に入れての
値段と考えると満足です。
大浴場は宿泊客以外の方も21時か22時まで
入浴できるみたいですが
私がはいった時間帯18時位はそんなに混んでなくて
ゆっくりできました。
サウナ室も常に2人位だったので
広々入れました。
逆に2回目に入りに行った
入浴のみの客がいない
22時位は結構混雑してました。
サウナ室はロウリュウできるタイプで
露天風呂スペースで外気浴もできます。
朝食はビュッフェ形式となっていて
12か13階の眺めの良い会場です。
私が食べてる最中
気球が飛んでいるのを見ることができました。

ふじけん様
また前回に引き続き、当館をご利用していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
混雑する時間は日により違いますが、ご投稿の通り外来のお客様を22時最終受付、ご利用は23時まででご案内をさせていただいておりますので、少し窮屈に思う時間があったかもしれません。
ただ、ご宿泊のお客様は夜通しご利用いただけますので、日中はもちろんのこと夜間にもゆっくりとご利用ください。
朝食も最上階13階でお食事いただけますが、そこから気球が見れたのはかなりレアかもしれません!
こちらは随時メニューも更新し、飽きずにお楽しみいただけるかと思います。

サーコさん

駅近しかも温泉付き

駅近で温泉があり、駐車場無料と、とても良い条件でした。部屋は寒かったのですが、熱めの温泉で暖まったので、丁度良かったです。

サーコ様
お部屋が少し寒かったとのこと、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
小さいものではございますが、ヒーターや毛布なども貸出させていただいていますので、遠慮なくフロントスタッフにお声かけください。
また一方で温泉ではゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。
世界的にも希少で北海道遺産にも選定されたモール温泉でございますが、こちら日帰り入浴でもご利用いただけますので、ご宿泊の際に限らず、是非お立ち寄りいただければと思います。
サーコ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。