帯広駅徒歩3分 モール温泉とサウナーも認めるセルフロウリュが自慢

湯元 帯広温泉
JR帯広駅から徒歩3分 帯広空港シャトルバス玄関前 帯広ICまで車で15分 空港まで車で35分 繁華街まで徒歩3分

天然温泉プレミアホテル-CABIN-帯広のクチコミ・評価

シェリダンさん

【シンプルプラン】疲れを癒す開放的なモール温泉と60種類の自慢の朝食付

デラックスシングルルーム

帯広へ行く際の常宿です。今回はじめてデラックスシングルルームに宿泊しましたが、ユニットバスの広さがデラックスでした。部屋自体も若干広いのかな。あとテレビの大きさもシングルルームより大きいかもしれません。
大浴場と朝食は相変わらず素晴らしいです。駅前でセイコーマートも近くにあるので、また利用させて頂きます。

kuraraさん

じゃらん限定【早期割60】60日前の早期予約限定でおトク<朝食付>

立地状況が良く、朝食がとても美味しい

今回の旅行は夫婦2人でお墓参りを兼ねて利便性を重視してホテルを決めました。ホテルは街に位置して、食事処やショッピングにとても便利でした。駅前に位置する「ぱんちょう」の豚丼を楽しみにしてのですが、現金のみでカードが使えず19時閉店に間に合わず食べられませんでしたが、朝食バイキングは種類豊富でどれも美味しく、朝から美味しい豚丼を堪能でき大満足でした。天然温泉とサウナも存分に満喫できました。日曜日の夕食は早目の行動が良いと思います。

kurara 様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた声に、大変嬉しく存じます。
帯広の繁華街に近い立地ということもあり、ビジネスや観光問わずご満足いただけております。
豚丼は帯広名物として有名でございますが、仰る通り豚丼の専門店は営業時間が早く閉店して
しまう店舗が多くなっております。
折角の帯広へのご旅行ですので、一度は地元グルメを味わっていただきたいと朝食メニューに
豚丼をご用意しております。ご賞味いただけたようで何よりでございます。
また帯広へお越しの際には、ぜひプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用くださいませ。

ダリアさん

【お得な返金不可+部屋指定不可ミステリープラン】<朝食付>
その他 朝のみ

温泉もよいホテルです。

久しぶりに宿泊しました。
いつもは訳ありプランが多いんですけど
ミステリープランにしてみました。
朝食バイキングはローストビーフに山わさび、
温泉卵をのせて食べるのがお気に入りです。
ホタテも美味しかったです。
シェフがたまにかわったりで料理の味付けがかわる
気がします。今回はブリンが甘過ぎに思いました。
サラダにオリーブオイル、バルサミコ酢で
健康的です。
温泉の温度が熱めでよかったです。

ダリア 様
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
ミステリープランはその名の通りどのお部屋タイプになるか当日にならないとわからないという
お楽しみプランとなっております。
当日の空き状況にもよりますがお得なお値段で広いお部屋に泊まれることもあるおすすめプラン
ですので、ぜひ今後もご利用いただければと思います。
朝食は地元食材にこだわった約60品をご用意しております。ダリア様お気に入りのお召し上がり
方を見つけていただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご満足いただけるホテルを目指し、より一層努めてまいります。

拓哉さん

最高

朝食がとても美味しい、部屋も綺麗だし、フロントの対応もとても良い、風呂もひろくて清潔感があって最高、全部が最高

拓哉様
いつもプレミアホテル-CABIN-帯広をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また今回、満点の評価をいただき重ねて感謝申し上げます。
朝食・お部屋・スタッフの対応・温泉全てにおいてご満足いただけたご様子が
ご投稿から伺え、安堵するとともに気の引き締まる思いでございます。
今後もお客様一人ひとりに寄り添った接客はもちろん、安心してお寛ぎいただける
ホテル作りに努めてまいります。
拓哉様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、温かい口コミ投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました♪
フロント 高橋

あおちゃんさん

接客が丁寧

従業員の方の接客が丁寧でした。
また、温泉施設は清潔で湯温も最適、気持ち良く温泉を楽しめました。
朝食は、品数が豊富でバランスが良く美味しくいただきました。

あおちゃん様
いつもCABINグループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お客様にとってより快適にお過ごしいただけるよう日々思索しておりますので
お客様からの温かいお言葉は何よりの励みとなるものでございます。
沢山のお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
今後もほっと安らげるお時間をご提供できるよう、精進してまいります。
あおちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご協力誠にありがとうございました♪

のんこさん

お風呂とごはん。

地元のキャビンさんと比べたら、海鮮が驚くぐらい無いなぁと思ったぐらいで朝食はおいしかったです。
お風呂は露天もあってよかった。
部屋の隣が倉庫?だったんですが夜中に音がしてちょっと
怖かったです。
立地的には何するにも便利かと。

のんこ様
十勝は北海道の内陸ということもあり、ご指摘の通り海鮮料理の取り扱いが少ないです。
今回の貴重なご意見も参考にしまして、よりお客様に満足していただける朝食を提供してまいります。
またお部屋について、ご不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
夜中に客室傍の倉庫を利用することはなかなかないのですが、今後お客様にご不快な思いをさせないように、見回りなどもより気を付けて行ってまいります。
また機会ございましたら、当館にお泊りいただければ嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

返信日:2024/4/23

ミワさん

【じゃらんのお得な10日間】〜駐車場コミコミ<朝食付>

モール温泉でサウナがあり、13階で食べる朝食バイキングも最高♪

帯広に旅行の際に利用しています。モール温泉でサウナがあるお風呂と13階のレストランで食べる朝食バイキングが毎度の楽しみです。部屋は寝泊まりには充分ですし、静かでいい感じ。また、泊まりたいです。

ミワ様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また初めてではなく、帯広にお越しになる度に当館をご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
今後もミワ様に定宿としてご利用いただけるよりよい環境を模索し、追及して参ります。
また帯広にお越しになる際、是非お立ち寄りください。
今後もプレミアホテル-CABIN-帯広を何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/23

恭ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜駐車場コミコミ<朝食付>

朝食ビュッフェが大満足!

口コミ欄を見て良さげだったので朝食付きでコスパもいいので初めて予約しました。フロントの方の対応も感じ良く、お部屋も十分快適に過ごせました。朝食も種類が豊富でカキフライやローストビーフ、豚丼などボリューム満点で大満足でした。モール温泉でお肌もツルツルになり夜中でも何度も入れるのが魅力的でした。

恭ちゃん様
この度は市内数多くあるホテルより、プレミアホテル-CABIN-帯広をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご投稿内容から、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また、朝食・温泉・スタッフの対応においてのお褒めのお言葉は、
何よりの励みとなるものでございます。重ねて感謝申し上げます。
朝食は、毎朝60品以上地元食材にこだわったシェフ自慢のメニューとなっております。
最上階から覗く雄大なパノラマ風景と共に、ぜひまた優雅なお時間をお過ごしいただけますと
幸いでございます。
今後も現状に甘えることなく、更により良いホテル作りに努めてまいります。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。
恭ちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/22

ゲロさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜駐車場コミコミ<朝食付>

襟裳岬への中継点として宿泊。

@部屋はごく普通ですが
ドアの開閉音が大きく、マナーの悪い客によっては「バッターン!」と響きます。
今回はこれでかなり睡眠の質が落ちました。ドアのメンテナンス必要です。
ベッドメイクものすごく下手です。一度社内で研修会を開いた方が良いと思います。
A朝食は前回泊まった時は帯広地域NO1だと思ったのですが
期待が大きすぎたのか、食材の原価高騰が激しいのか随分と普通になっていました。まず揚げ物が多すぎます。日替わりで茄子の揚げ浸しは美味しかったですが、中札内卵、豊西牛ローストビーフなどは随分ボリュームがありませんでした。珈琲も随分質が落ちたように思います。ただ紙のカップで部屋に持ち帰れる工夫などはしていて
皆さん利用しているようでした。
後、サラダコーナーから一列に順に並んで取っていけと命令されるのも
随分偉そうだと思いました。炊き出しにならんでいるのかと思いました。
他の人はどうか知りませんが私は心底幻滅しました。
B風呂は泉質自体モール泉ですので汚れが目立たないのですが随分と汚らしい感じがしました。部屋に戻ってシャワーを浴びなおしました。
B1F風呂の入り口、出口が分かりずらいのも大きなマイナスポイントです。迷路のようです。こんな風呂は日本では中々ないんじゃないかな?
C前回泊まった時は駐車場のスタッフさんがしっかりと手招きして立体Pに誘導してくれましたが、今回のスタッフさんは・・・。
D部屋の清潔感は普通レベルかなと思いますが、風呂が駄目すぎです。
最近帯広に行くことが多いのですが、今回は前回とても良く感じて漸く帯広はこのホテルなら安心と思ったのが覆されて戸惑っています。
尚、今回厳しめな意見を書いていますが、現場で働いているスタッフさんは頑張って働いていると思います。管理職、監督職の方には真摯に受け止めてもらいたいです。

天然温泉プレミアホテル-CABIN-帯広からの返信

この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回の宿泊でご期待に沿えなかった事、大変申し訳ありません。
頂戴させていただきました多くのご意見、各セクション・役職者ともに共有をさせていただき、直ぐに対応出来ない物もあると思いますが改善策を協議して参りたいと思います。
お忙しい中、口コミへのご投稿、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
スタッフ一同、ご宿泊いただく皆様にゆっくり寛いで頂けるように精進して参る所存で御座います。
虫の良いお願いとは存じますが、また帯広にお越しの際には当館へ起こしいただければと思います。
プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント 青木

返信日:2024/4/20

ヒメひめこさん

朝食がとても美味しい

帯広のCABINさんは初めて利用させて頂きました。バイキングが好きで、いろんなホテルを利用しましたが、こちらの朝食はどれも美味しかったです。フレンチトースト、牡蠣フライ、ザンギがとくに美味しかったです。
お部屋は、少し暑かったですが、清潔感があってゆっくりくつろぐことができました。スタッフの皆さんもとても感じの良い接客でした。
帯広へ行った際は、また利用させて頂きたいです。

ヒメひめこ様
ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりで御座います。
室内の温度についは、館内一括での管理となっており、今の時期はまだ冷房運転を行っておりません。窓を開けての換気や、扇風機の貸し出しを行っておりますのでお気軽にお声掛け下さい。
13Fのレストラン「ハレル」の朝食をお褒め頂きありがとうございます。レストランのスタッフにとっても励みになると思います。
また帯広にお越しの際には是非当館をご利用下さい。
プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント青木

返信日:2024/4/19

マサヒロさん

【訳あり!】物音に敏感ではない方におススメの特割プラン<素泊り>

のんびり出張

帯広に出張ではじめてキャビンホテルへ
温泉もよく、自分の勘違いで喫煙の部屋だったのですが急遽禁煙ルームに変更していただき助かりました!
仕事でしたが、ゆっくり過ごせて旅行に来た感じになりました。

マサヒロ様
この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN帯広をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご予約の間違いはだれしもあるものでございますし、お部屋のお振替が可能な時には対応させていただいておりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。しかしながらお振替が不可能な場合もございますので、そちらもご了承いただければ幸いです。
当館の温泉も気に入っていただけたようでなによりでございます。マサヒロ様のお仕事の合間に癒しの時間を演出できておりましたら何より嬉しく存じます。
また帯広へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。次回はきっと満点の評価をいただけますようにスタッフ一同尽力させていただきます。
フロント 竹田

返信日:2024/4/18

レイさん

お風呂が最高!食事の種類も豊富です。

お風呂のお湯が、とっても滑らかで、お肌ツルツル!
朝食の種類も多く大満足でした。あかすりやエステがいっぱいだったので残念でした。

レイ 様
朝食や大浴場につきましてたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
朝食は地元産業とのコラボメニューや月替わりのメニューもご用意しておりますので、ぜひ
次回ご利用時にお召し上がりください。
リラクゼーションのご利用についてはご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
日帰りでのご利用も承っており大変人気となっておりますため、ご予約で埋まってしまう場合もございます。
事前にご予約も可能ですので、また当ホテルご利用の際にはご予約いただければと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
レイ様のまたのご利用をこころよりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

なつさん

サウナとご飯が美味しい!

朝食の種類が豊富で連泊でも飽きずに食べることができました。
サウナも良いです。
部屋は寝るだけなので、特に気になることはなかったです。

なつ 様
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
朝食は地元食材にこだわった約60品をご用意しております。
地元産業とコラボしたメニューや月替わりのメニューなどもございますので、
ぜひご賞味ください。
なつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

しゅんさん

【シンプルプラン】天然モール温泉に入り放題☆疲れを癒す広く開放的な大浴場が自慢☆<素泊り>

ベットが広々

今回は素泊まりプランでの宿泊にしました。
その分、若干大き目のベットのプランにしましたが、広々して窮屈感がなく、ゆっくり寝れました。

しゅん様
いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在においてもごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
次回、また帯広にお越しの際には当館へのお帰りを心よりお待ちしております。
<疲労回復の湯>としても知られる大浴場にて
お仕事の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
レストランにおいても季節替わりメニューを取りそろえお待ちしております。
今後もしゅん様にとってほっと安らげる空間のご提供をお約束いたします。
今後も当館ならびにCABINグループの末永いご愛顧を
どうぞよろしくお願いいたします♪
フロント 高橋

返信日:2024/4/18

いしづさん

朝ごはんとサウナが素晴らしい

朝ごはんが美味しい
サウナはセルフロウリュと二種類の水風呂があって大満足
露天風呂の座椅子の足元にお湯を貼った桶を置けるのもいい

いしづ様
朝食・温泉と満足していただけたご様子で何よりでございます。
当館朝食会場は13Fレストラン「ハレル」となっており、豊富なメニューはもちろん窓から見える景色も売りの一つでございます。
また、地下一階の天然温泉「とかちの湯」はモール温泉となっており、サウナとあわせて14時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。
また帯広にお越しの際には、是非当館へお越しください。
プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント青木

返信日:2024/4/11

さきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜駐車場コミコミ<素泊>

温泉はよかった!

熱めの温泉はとてもよかったです!
お部屋はバスルームの扉を閉めるとカタカタ音がしました。空調と換気扇の影響ですかね…。隣の部屋だったり、廊下の音もかなり気になりました。その点を除けば快適でした。

さき様
モール温泉による温泉、ご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
一方で、部屋の音や客室外の音において、ご不快な思いをさせてしまったこと、たいへん申し訳ございません。
今後さき様を初めとする、お客様皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、改善案を模索し、実行して参ります。
貴重なご意見頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
また機会がございましたら、当館にもお立ち寄りいただければ幸いです。
今後もプレミアホテル-CABIN-帯広をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/10

たけちゃんさん

トリプル 朝のみ

温泉と朝食満足です

帯広方面遊びに行く時は、必ずキャビンさんに宿泊してます。
最上階での朝食と、温泉最高です。

たけちゃん様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食、温泉ともにお気に召していただいているご様子で何よりでございます。
当館のモール温泉はご宿泊の方は夜通し朝10時までご利用いただけます為、使い勝手含め皆様からもご好評を頂いております。
私も温泉宿を利用する際は、温泉の営業時間などを細かくチェックし、滞在中に何度温泉に浸かれるかを入念にイメージしてから予約してしまいます(笑)。
日頃の疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ましたら私どもとしましても大変嬉しく思います。
帯広へお越しの際は是非またご利用くださいませ。
ご利用、ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 小坂井

返信日:2024/4/10

みみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜駐車場コミコミ<素泊>

また泊まりたいホテルでした

フロントの方がどの時間帯でも親切丁寧で、駐車場への案内をしてくれた方も親切でした。
駐車場への道路が一方通行だったのですが、もう少し目立つ看板等あれば良かったです。天気が良かったのとそんなに交通量が多くなかったのでスムーズに行けましたがドキドキしました……。
部屋の中も清潔でしたし、各社対応の充電器はとても便利でした。(Wi-Fiもパスワード不要だったのが個人的には楽で嬉しい…)室内スリッパは、使い捨てタイプが良かったのですが、全体通してとても良いホテルだったので、またぜひ利用したいと思います。

みみ様
この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応に関しましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
また駐車場の看板について貴重なご意見頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お客様により安心してご利用いただけますよう、改善に努めて参ります。
当館にておくつろぎいただけたご様子、何よりでございます。
また十勝にお越しになる機会ございましたら、是非当館にもお立ち寄りくださいませ。
みみ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/8

yuribowさん

【返金不可プラン】だからお得!<素泊り>
トリプル 食事なし

クチコミ評価が良かったので利用しました!

温泉とサウナがあり夜通し利用できました。
多くのホテルで夜中から朝までサウナは
使えないことがあるのですがここは
サウナも夜通し利用できるのが
良かったです!

yuribow様
この度は、数多くあるホテルより当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、御宿泊者様は翌朝10時まで夜通しご利用できる事から大変好評をいただいております。
yuribow様におかれましてもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
美肌効果・疲労回復にも優れておりますのでぜひまたご利用いただき、
リラックスしていただけますと幸いでございます。
次回機会がございましたら雄大な風景と共にお楽しみいただける
シェフ自慢の朝食もぜひご賞味下さいませ。
今後もお客様がより快適なお時間をお過ごしできる様、スタッフ一同邁進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/5

クリスさん

【じゃらんのお得な10日間】〜シンプル〜<素泊>

温泉が最高

いつもお世話になっています。
今回は、クーポン配布と同時のタイミングで予約ができ、満足でした。
温泉につかる事ができ、出張の疲れが癒やされました。
またよろしくお願いします

クリス様
いつもCABINグループをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当館温泉にて疲れを癒していただけたました事、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおりモールの湯は疲労回復に大変優れておりますので、ぜひまたご利用頂けますと幸いでございます。
お客様からの温かいお言葉に心から感謝し、更により良いホテル作りに努めてまいります。
クリス様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
ご多忙の中、貴重な口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/6

食品号さん

温泉と部屋空調が良い。

温泉がとてもよかったです。朝食会場は、混んでいましたが広いので気持ちよく戴く事が出来ました。
部屋をやや不満にしたのは、部屋が古い為ではなく、コイルのベットにトイレを水を流す音が増幅され、びっくりして飛び起きたからです〜トイレの中で聞こえる音の数倍です。(他のホテルは、目が覚める事はあっても飛び起きる事は無かった)トイレ側だけでもベットのマットを空洞ではないタイプに変えると遮音されるのではないかな?とおもいます。。
駐車場は、満車の為ホテルの向かい側を案内されましたが、こちらもほぼ満車で屋上に止めました。エレベーターが無かったので、足腰の弱い方、荷物が重たい方は、予め駐車場所も予約をお願いすることをお勧めします。

食品号様
この度は数あるホテルの中から、プレミアホテル-CABIN-帯広をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のトイレの音につきまして、ご不便おかけいたしましたことお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、解決に努めて参ります。
また、駐車場に関しましてもご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
おっしゃる通り駐車場はエレベーターの無い構造をしており、混雑時には屋上をご案内せざるを得ない場合もあるかと存じます。
青空駐車場もございますが、こちらは身障者の方やお車の高さが2.2メートルを超えるような大きなお車でお越しになられた方専用の駐車場となっております。
ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解いただきたく存じます。
また帯広へお越しの際には、当館をご利用いただけますよう心から願っております。
フロント 鈴木

返信日:2024/4/3

うしまるとおるさん

プレミアホテル-CABINさんを初めて利用させて頂きました

帯広駅からも徒歩3分程度の立地で近隣に飲食店もたくさんあります。
チェックイン手続き行なって下さった女性スタッフさん元気良く分かりやすい館内説明でした。
地下にある大浴場は日帰り入浴もやっていてかなり混み合っていました。深夜に行った時は空いていました吹き抜けの露天風呂もあって気持ち良かったです。
朝食会場は最上階のレストランで提供なのですがご当地メニューなんかもあってかなりの品数で味もたいへん良かったです。十勝山脈を望みながらいただく朝食は格別でした。
ぜひ又、利用させてもらいたいお宿です。

うしまるとおる様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
女性スタッフへもお褒めの言葉を頂戴し、お礼申し上げます。伝えたところ、大変喜んでおりました。
地下大浴場は天然モール泉、朝食会場は13階という利点を利用し近隣のホテルの中でも最高の眺望。
朝食の内容も食の宝庫十勝を前面に出した形でご提供させていただいております。
これら全てをご堪能いただいた様子に、大変嬉しく存じます。
【ぜひ又、利用させてもらいたいお宿です】というお褒めの言葉まで頂戴し、感動で胸がいっぱいでございます。
いつかまた、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
フロント 小林

返信日:2024/4/2

コークさん

帯広で宿泊する時によく利用してます

先日、帯広に行った際に宿泊しました。昨年の1月以来の宿泊でしたがやはり良かったですね。接客やサービス面はもちろんですが、何よりも朝食と大浴場が気に入ってます。
朝食は会場が最上階にあって眺めが良くご当地グルメの豚丼が食べれるのが気に入ってるし大浴場でなおかつモール温泉に入れるのは疲労回復はもちろん皮膚が乾燥しやすい今の時期にありがたいです。チェックアウトも11時でゆっくり出来たのも良かったです。また帯広に行った際には宿泊先の第一候補としたいと思います。

コーク様
満点の評価とたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、温泉や朝食をお気に召していただいているご様子で何よりでございます。
地元食材を中心に利用した展望朝食や疲労回復、美肌効果のあるモール温泉は多くのお客様からもご好評をいただいております。
今後もよりお寛ぎいただけるホテルを目指し精進して参ります。
また帯広にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
コーク様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 堀籠

返信日:2024/3/29

冬イベントさん

リフレッシュ

子供達も春休み期間で親もリフレッシュして
のんびり出来る空間がありがたいです。
癒されますね~。ありがとうございます

冬イベント様
いつもプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「のんびりできる空間」「癒される」との嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます。
当館の建物は古くなってはおりますが、お客様に安心してお寛ぎいただけるよう
定期的な点検・日々の清掃を行っております。
今後も変わらず、お客様が安心してホッと安らげる空間をご提供してまいります。
CABINグループの末永いご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。
冬イベント様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

タカさん

お値段以上だと思います

はじめて利用させていただきました
駐車場も併設されておりとても便利でした
周辺にコンビニや飲食店も多数あり利便性がとてもいいです。
受付もスムーズでした。
部屋の内装は少し古い感じがしました。
お風呂はビジネスホテルクラスでは広くサウナもありとても快適でした
露天風呂は高い外壁に囲まれ真上の空しか見えません。露天風呂の上の部屋の窓から見られてました。
女性の露天風呂は空もなにも見えないようです。
朝食がものすごく良く、とても美味しかったです へたな温泉ホテルのディナーバイキングより良いかもしれません。
総合的にとても満足しているので、帯広に行った際はCABINさん一択で良いかと思います!

タカ様
数々のお褒めの言葉、そして【帯広に行った際はCABINさん一択で良いかと思います!】の一言に
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
反面、客室の内装であったり露天風呂からの景観などへのご意見も頂戴し、お礼申し上げます。
すぐに改装・改善といかないのが非常に歯がゆく心苦しく感じておりますが、いただいたご意見を参考に何とか良い方向へ向かうよう
検討させていただき、次回タカ様がご宿泊の際にはより一層喜んでいただけるよう努めて参ります。
雪解けも進み、春めいた気候になってまいりました。
季節の変わり目でございます。体調の変化には充分ご留意くださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
フロント 小林

返信日:2024/3/27

コキンちゃんさん

【駐車場料金コミコミでお得】旅の疲れは天然温泉で!<朝食付>

お部屋が……

主人と2人で宿泊させて頂きました。アイ○スの喫煙者です。喫煙のお部屋を予約しました。
喫煙部屋ですし、喫煙者なので多少の臭いは全く気になりません。
が、部屋に入った途端数分前までこの部屋で何本も吸っていた??ような紙タバコの臭いがきつく…空気清浄機を作動させました…が、清浄機からもキツイタバコの臭いが吹き出してきて…窓を開け、消臭剤をかなりまき散らし…それでも目がチカチカするほど臭いがキツく…眠れませんでした。。
とても残念でした。
どうしても臭いは残ってしまうものですが…それにしてもちょっとひどかったです…
お料理、お風呂、フロントの方の対応もとても良かった分残念でした。(T ^ T)

コキンちゃん 様
お部屋の匂いにつきまして、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
喫煙用のお部屋ということもあり、前泊者様の吸われた本数にもよりますが、積み重なっていく分どうしても臭いは残ってしまいます。
清掃時に都度対応していくにも限界がございますので、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
対応策のひとつとしましては、オゾン脱臭機をご用意しておりますので、お申しつけくださればお部屋の消臭対応をさせていただきます。
それでも完全に臭いを消すことができるわけではございませんので、ご了承くださいませ。
また帯広へお越しの際には、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

返信日:2024/3/25

ナルちゃんさん

サウナで整う

いつも出張で使いますが朝食も美味しく
お風呂も広いのでゆったりできます
サウナもあり最高のひと時です

ナルちゃん様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用下さり、誠にありがとうございます。
いつもご利用くださっているとの事、大変嬉しく思います。
お仕事の合間にナルちゃん様に最高のひと時を提供出来ているようでなによりでございます。

これからもスタッフ一同、定宿としてご満足いただける様に尽力させていただきます。
ナルちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 竹田

返信日:2024/3/26

ひろしさん

50歳以上限定☆シルバーカップルプラン【朝食付】

ホテル内レストラン

以前当ホテルに宿泊したときステキなレストランがあったが夕食時営業していなくざんねんてした。でも、近くに食堂街があり、たのしかったです。

ひろし 様
お食事につきまして、当ホテルではレストランは朝食のみの営業となっており、夕食のご提供を
行っておりません。
恐らくひろし様がおっしゃられたレストランは、テナントの串カツ屋さんのことかと存じます。
こちらもあいにく当日は臨時休業となっておりました、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
帯広駅前の中心街という立地もあり、飲食店街へのアクセスは大変良好です。
人気の北の屋台や地元グルメを味わえる飲食店など豊富にそろっています。スタッフおすすめの
お店などもご紹介できますので、ぜひお尋ねください。

返信日:2024/3/22

とっぷさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%!帯広満喫♪<60種類の朝食付>

エレベーターの少なさ

エレベーターの少なさ(2基)が致命的。いつもストレス。
それ以外は全て良いのにもったいない。
サウナも最高です。
朝食もローストビーフが美味しい!
今回も朝食行くのにエレベーターで3分以上待った。エレベーターに乗っても常に各階で人が乗ってくる。しかも不機嫌な様子で。皆さんもストレス溜まってるんだろなと同情する。
もちろん朝食後のエレベーターも同じ状況。
せめて、階段があれば上層階の人は階段で最上階の朝食会場へ。
下層階の人は階段で1階フロント、または地下の大浴場へと分散される。
受付で階段は無いかと聞くと非常階段のみ。
通常はエレベーターのみとの事。
その情報はチェックイン時に説明してほしい。
エレベーターは増設は難しいとは思うので、非常用階段を何かしらの手を加えてでも、一般開放してくれると嬉しい。

とっぷ様
この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広のご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内の移動について、大変ご不便をお掛けしている点については心苦しく思っております。
おっしゃる通り、朝は13階のレストランへ向かう人、1階や地下の温泉へ向かう人等、時間によって大変混雑する場面があるかと思います。非常用階段は2ヶ所御座いますが、いずれも直接ロビーや朝食会場へは行けない造りとなっており、防犯上の理由により通常解放は行っておらず、館内の移動にはエレベーターをご利用いただいております。
ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解をいただければと存じます。
チェックイン時に説明する事、前向きに検討させていただきます。
またご利用いただけますことを心より願っております。
プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント 青木

返信日:2024/3/26

かっつたかさん

風呂・サウナ・朝食共に満足です。

出張にて毎週利用させていただいております。
風呂・サウナ・朝食共に満足です。
最上階レストランからの眺望がすばらしいです。

かっつたか様
当館の温泉やサウナ、朝食ブッフェをお気に召していただいているとのことで大変嬉しく思います。
温泉大浴場はサウナ含め、ご宿泊者様は翌朝の10時まで夜通しでご利用いただけます為、ご多忙のビジネスマンの方々から大変好評を頂いております。
また、朝食会場は最上階の13階に位置しており、大雪や日高の山々を望むことができ大変開放感のあるレストラン会場となっております。
かっつたか様には引き続き末永いご愛顧を賜りたく、従業員一同心よりお願い申しあげます。
この度はご利用ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 小坂井

返信日:2024/3/22