朝食クチコミ【★4.6】帯広市内人気No1!お勧めはまさか?カレー!

湯元 帯広温泉
JR帯広駅から徒歩3分 帯広空港シャトルバス玄関前 帯広ICまで車で15分 空港まで車で35分 繁華街まで徒歩3分

天然温泉プレミアホテル-CABIN-帯広のクチコミ・評価

しーさん

【じゃらんのお得な10日間】〜駐車場コミコミ<朝食付>

また泊まりたい!

知人からのおススメで帯広駅付近で泊まるならCABINと勧められ予約しました。駐車場で誘導してくれた方も、フロントの方も、朝食レストランの方も、みなさん明るく接してくださったので、1人旅でしたが安心して泊まる事ができました!
部屋も綺麗でしたし、なんたってお風呂が温泉で最高でした!
朝食も、朝から眺めも良く、食べたいものしかないといった感じでした。リクエストとして100%のオレンジジュースが飲みたかった…w
とにかく安心して過ごす事が出来たので、日常から離れたくなったら
また泊まりに行こうと思います。
フロントの親切にしてくれたおじさま、ありがとう!

しー様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
全体的な高評価、ご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食をお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
最上階会場から景色を眺めながらお召し上がりいただける朝食はご利用される皆様からもご好評をいただいております。
リクエストにつきましてもスタッフに共有し、検討させていただきます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ご多忙の中口コミへご協力下さり、ありがとうございました。
また帯広にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
しー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

みわしぃさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付「ポイント10%でお得♪」

朝食が最高!

さすが十勝!!!!!!
というほど、朝から豊富な種類の肉を堪能。
もちろん他の食事も文句なしでした。
繁華街へも近く夜は充分に満喫できました。

みわしぃ様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
十勝の地産地消を意識した朝食、満足して頂けて大変嬉しく存じます。
また十勝にご滞在の際は、当館を拠点に是非ご利用いただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

しゅんしゅんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜駐車場コミコミ<朝食付>

天然温泉が最高

宿泊し温泉に入り満足しました。肌まで、ツルツルスベスベになった気がします。また機会があったら、利用したいと思います。

しゅんしゅん様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場に満足していただけたご様子、何よりでございます。
今回朝食付きのプランでございましたが、そちらはいかがだったでしょうか。
こちらも温泉に並ぶ人気のサービスとなっております。
また帯広にお越しになる機会がございましたら、是非当館にもお立ちよりください。
しゅんしゅん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

combatさん

【シンプルプラン】疲れを癒す開放的なモール温泉と60種類の自慢の朝食付

4年ぶり

毎年宿泊させて頂きますが,毎回リラクゼーションの予約が取れません。4年ぶりにやっとリラクゼーション予約が取れてアカスリしました。驚いた事に4年ぶりの私のエピソードをスタッフの方が覚えていた事に感動しました。4年前に話をした事が覚えて頂いて,また,4年前のスタッフさんがアカスリして頂き更にビックリしました。今回のお風呂が結構暑めでこんなに暑かったかと思いました。以前は感じませんでしたが43℃以上あった気がします。暑めのお風呂好きですがのぼせました。あと,温泉に入っている時,上から水滴が頭や顔に落ちて来ました,空調が悪いのか結構当たりました。
朝食は毎月メニューが変わり,新鮮な竹内養鶏場の生卵が,色が白のような卵で卵がけご飯を食べました。食べた事ない卵でとても美味しかったです。どれもが豊富な種類があり,毎年泊まるホテルで,毎回朝食楽しみにしております。

combat様
いつもプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
毎回リラクゼーションの予約が取れないとのこと、大変申し訳ありません。
地下1階のリラクゼーションでは事前予約も受け付けております。宿泊予約の際に是非お問合せいただければと存じます。また、スタッフの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。このことはスタッフの励みになると思います。
温泉の温度は一定になるように管理しておりますが、気温により体感温度に変化がありかもしれません。おっしゃる通り現在温泉の換気が上手くいっていない状況となっており、改善に向け動いている所でございます。
レストラン「ハレル」の朝食もご堪能いただけたご様子で何よりで御座います。地産地消の定番メニューに加え月替わりのメニューを種類を豊富にご用意させていただいております。
combat様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
プレミアホテル-CABIN-帯広  青木

しのぶさん

じゃらん限定【ミッドナイト】21時チェックイン→8時チェックアウト<朝食付>

きれいで美味しい

設備がきれいで、トイレも複数あってよかった。部屋の大きさに対してベッドの割合が大きくて椅子が十分に引けなかったが、金庫があったのがとても良い。ただ、作務衣がフリーサイズのみで、小柄な人は寝るときにゴワゴワするかも。
でも、温泉は温度もちょうどよいし、ジャグジーもあってとても気持ちよかった。また、朝食の種類も多く、どれも味が良かった。唯一、ブロッコリーがべちゃっとしていて改善希望。
全体的に良い印象のホテルだった。

天然温泉プレミアホテル-CABIN-帯広からの返信

この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のベッドは、ゆっくりとお休みいただけるようにシングルルームでも140cm幅のセミダブルベッドとなっております。そのせいで部屋が狭く感じる方もいらっしゃるかもしれません。作務衣につきましては、来月新しい物への交換を予定しておりますので次回ご宿泊いただいた際には、また使用感などお聞かせいただければ幸いでございます。
また、温泉・朝食とご堪能いただけたご様子で何よりで御座います。ご指摘頂きましたブロッコリーの件はレストランと情報共有させて頂きます。
また帯広にお越しの際には是非当館へお越しください。
プレミアホテル-CABIN-帯広 青木

まちゃさん

天然温泉が良かった

JR帯広駅そば、ホテルの立地とても良い。、六花亭、インディアンカレー、ぶた丼、美味しかった。ホテルの朝食良かった。朝食のフロアーが13階にあり眺望がよかった。日高連峰残雪美しいです。

まちゃ様
当館自慢の朝食会場、ご堪能されたご様子で何よりで御座います。13Fレストラン「ハレル」では地産地消の豊富なメニューと月替わりの限定メニューもご用意しております。会場からの眺望と合わせお楽しみいただけると思います。
ホテル周辺は繁華街となっており好条件の立地ですが、立地がいいだけのホテルを言われることのないよう、サービス向上に真摯に取り組んでいきたいと存じます。
また帯広にお越しの際には、是非当館へお越しください。
プレミアホテル-CABIN-帯広 青木

カッツさん

【じゃらんタイムセール】駐車場コミコミ<朝食付>

スタッフさんがステキすぎます!

まずは車で到着して駐車場のスタッフさんが対応ステキでした!
そしてフロントのスタッフも対応ステキです!
初めて利用でしたが大浴場も露天風呂も
広く堪能出来ました!
安心して過ごす事が出来ました。
騒音も隣の部屋の音なども気になりませんでした。
最上階の朝食会場も晴れてたので景色も良く
食事も美味しかったです。
プレミアムホテルキャビンがある地区では
ぜひまた利用したいです。

カッツ様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
我々フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。
当館自慢の大浴場、朝食に関しましてご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
さらに、お部屋に関しましてもお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
また帯広を訪れた際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
カッツ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

yossyさん

とても良かった

3人で泊まりました。駐車場にはスタッフさんがいてすぐに案内してくれました。
3人部屋も快適でトイレお風呂が別だったのもよかったです
朝食も美味しかった。お風呂もとても良かったです
近くには駅もあり 食べ物屋さんも沢山あるし六花亭本店も近くでした。次回も帯広に来たらお世話になりたいです

yossy様
この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でお過ごしいただいたお時間、満足していただけるものになったご様子で、胸を撫で下ろしております。
今後もyossy様を初めとする、お客様皆さまに、十勝滞在をよりよいお時間にできるホテルを目指してまいります。
また帯広にお越しになる機会がございましたら、是非当館を定宿としてご利用くださいませ。

r3さん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜駐車場コミコミ<朝食付>
トリプル 朝のみ

朝食が美味しい。お風呂は平日も混雑気味。

70近い両親を連れて宿泊しました。偏食が激しい母も大満足な美味しい朝食でした。お部屋の什器はレトロで可愛いです。サウナもあるお風呂は良いのですが、複雑な間取りがやや難です。洗い場に限っては平日でも混雑気味でした。ホテルスタッフは、ややフランク感が否めない。懇切丁寧な首都圏・都市圏の対応に慣れていると対応が雑と感じることがあるかも。

r3様
まず朝食に関しまして、満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
浴場の混雑については、外来の日帰り入浴のお客様もいらっしゃったりと、やや窮屈に感じてしまったかもしれません。どうかご理解の程お願い致します。
ホテルスタッフの距離感についても、貴重なご意見感謝致します。
あまりにフランクな対応ですと、r3様のご指摘の通り、雑な対応に捉えられてしまう恐れがあります。
以後、気を付けて対応してまいります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進してまいります。

kyさん

【シンプルプラン】天然モール温泉に入り放題☆疲れを癒す広く開放的な大浴場が自慢☆<素泊り>

可もなく不可もなく

喫煙者がいるため、喫煙ルームにしましま。当たり前ですが臭いがきつく、喫煙室に行くのが億劫でなければ禁煙ルームにするのをおすすめします。フロントの人は愛想がなかったけど、駐車場案内の人が感じが良かったです。エレベーター待ちがあるため、もう少しスムーズだと良いなと思いました。

ky様
今回は喫煙室をお利用いただいたとの事でしたが、おっしゃいます通りお煙草を吸われない方にとっては匂いが気になったかと存じます。
リクエストいただければ事前に脱臭をすることも可能ですので今後は是非ご検討いただければ幸いです。
またフロントスタッフの接遇につきまして残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
この度頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、従業員への周知と再教育を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/5/23

まおちゃんさん

【じゃらんタイムセール】駐車場コミコミ<朝食付>

口コミどうりの美味しい 朝食で オススメです。

受付が 混んでいましたが 丁寧な対応でした。
朝食も 種類も豊富で美味しくて お腹いっぱいになりました。
モール温泉も お肌がツルツルになり 良かったです。
残念だったのは 部屋のお風呂のシャワーが かなり詰まっているのが どこに合わせても メチャクチャな出方でした。
温泉が あるので 余り部屋のお風呂は使う方は居ないかもしれませんが…
駐車場の方も とても 親切です。

まおちゃん様
受付や駐車場に対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、温泉や朝食にてご満足いただけたご様子が窺え何よりでございます。
十勝の食材を中心に、毎朝60種類ご用意している朝食はご利用される皆様から大変ご好評をいただいております。
しかしながら、お部屋のシャワーにてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後より徹底して清掃時の点検を行い、快適にお過ごしいただける環境創りに努めてまいります。
ご多忙の中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
まおちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/22

あさみさん

【じゃらんのお得な10日間】〜駐車場コミコミ<素泊>

温泉がサイコー

温泉がとにかく良い。朝からサウナも入れて幸せすぎました。朝ごはんを現地でつけたのですがおいしすぎて最高に幸せでした。また帯広に行く時には絶対に泊まりたいです。

あさみ様
当館自慢の大浴場、そして朝食に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
朝食は定期的にメニューも更新され、リピーターのお客様でも続けてお楽しみいただけますよう工夫しております。
今後もあさみ様に快適にご宿泊いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
是非帯広にお越しになりましたら、当館にお立ち寄りください。

おにさん

ビジネスホテルの中でもとても気に入っている

料金もリーズナブルで風呂も良い。最近インバウンドでひと稼ぎしようと異常な価格設定をしているビジネスホテルも多いが、ここは妥当であった。また泊まりにきます。

おに様
お客様に満足していただけるサービスを提供できた様で、胸を撫で下ろしております。

ピンさん

モール温泉

モール温泉は滑らかで身体がいやされます。
サウナも最高です。
また、利用させていただきます。
駅からも近く、繁華街にも近く便利です

ピン様
この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-帯広をお選び下さり、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉をお楽しみいただけましたようでなによりでございます。
サウナも水風呂、ととのい椅子を完備しており14:00から翌10:00まで夜通しでご利用いただけますので、ご満足いただけるまで何度でもご利用いただければと思います。
立地も当館の自慢でございます。繁華街の中にあり飲食店も周辺にたくさんございますので、お召し上がりになるものを迷われた際には是非スタッフにお声がけください。オススメのお店を伝えさせていただきます。
またご利用いただけるとのお言葉、わたくしどもの何よりの励みでございます。
またピンさまにご満足いただけるサービスを提供できるよう、これからもスタッフ一同尽力させていただきます。
帯広へお越しの際にはまた当館へお帰り下さいませ。こころよりお待ちしております。

ちのさん

欠点のない宿

早朝からやっているモール温泉
豚どん、ローストビーフ、含む朝食
1日700円の駐車場代金
駅近、パンチョウ近、セコマも近い

ちの様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
当館を十分にご満足いただけているようでなによりでございます。
当館自慢のモール温泉は14:00〜翌10:00まで何度でもお楽しみいただけます。フェイスタオルも備え付けでございますのでのんびり暖まっていただけましたら幸いです。
やはり十勝は畜産・農産の土地でございますから朝食はお肉・お野菜が多くなってしまいますが、ご当地ものの豚丼と目玉にさせていただいているローストビーフはご好評をいただいております。
駐車場も普通車でございましたらご予約の必要がございませんのでお気軽にお越しくださいませ。
繁華街の中にあり飲食店や駅も近い土地柄ですし、門限もございませんのでお気軽にお出かけもお楽しみいただければと思います。
この度は口コミへのご協力、ありがとうございました。
ちの様がまた当館においでくださるのを心よりお待ちしております。

タコタコさん

【駐車料金込み返金不可プラン】ネット予約限定!<朝食付>

タコタコ

駅近く移動に大変便利。清潔感のある浴場としっかり管理され使いやすくモール泉何度も利用。朝食も、日高や十勝の山々が見れ一品がとても美味しくいただきました。コスパ最高な宿です。

タコタコ様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館が自信を持って提供させていただいております浴場・朝食に大変ご満足いただけた様子に、嬉しく存じます。
それ以外の部分でもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
これからもご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ぼのさん

街中で温泉に入れて良い

街中ですが本格的なモール温泉に浸かることができて、旅の疲れを癒せます。
ただお部屋が思ったよりも古い感じで、レースカーテンにシミがありました。また、備え付けのスマホ充電器が壊れていたのか充電ができませんでした。
備品のチェックをしていただいた方がいいと甘います。

ぼの様
当館自慢の温泉をお楽しみいただけたようでなによりでございます。繁華街の中にあってサウナ・露天風呂も備えておりますので是非ゆっくりご堪能いただけましたら幸いです。
一方でお部屋の設備に不備があり、ご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘の点すぐにチェックさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋の古さにつきましてはすぐに対応できないところもありますが、きっと次にはもっとご満足いただけますように尽力させていただきます。
大切なお時間を割いて口コミにご協力下さり、誠にありがとうございました。
ぼの様のまたのご来館を従業員一同こころよりおまちしております。

返信日:2024/5/20

ひぼちゃんさん

【じゃらんタイムセール】駐車場コミコミ<素泊>
トリプル 食事なし

良かったです

近場で食事をし、一杯呑んでホテルに戻り、一休みをしてからの温泉はとても快適で、気持ち良かったです。ベッドも広くて寝やすかった!

ひぼちゃん様
また、ご多忙の中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
お部屋や温泉にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
翌朝10時まで夜通し何度でもご入浴いただける大浴場はご利用される皆様からも大変ご好評をいただいております。
今後もより快適なお時間をお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ともさんさん

朝食が良かった

たくさんの種類と北海道らしいメニューに大変満足です。
家族旅行でしたが年齢関係なく楽しめる旅になりました。

ともさん様
当館自慢のご朝食をお楽しみいただけましたようで、なによりでございます。おっしゃるとおり地産地消をこころがけ、北海道らしさをお召し上がりいただけるようにご用意させていただいております。
また、家族旅行の宿に当館をお選びいただきまして大変光栄でございます。思い出の一ページに加わることができましたら幸いでございます。
お忙しい中クチコミにご協力を下さり、ありがとうございました。
また帯広へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
ともさん様のご来館を心よりお待ちしております。

hachiさん

お風呂と朝ご飯がとても良かったです。

建物などの古さはありますが掃除が行き届いていて快適に過ごせました。脱衣所もこまめにスタッフの方が来て濡れたり落ちた髪を清掃されているようで常にキレイと思える状態でした。24時間入れ、サウナも楽しめ最高です。朝ご飯も種類が多くどれも美味しく満足でした。立地も良いのでまたぜひ利用させていただきたいと思います。

hachi様
全般的に高評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
仰る通り建物全体の古さは否めませんが、その分清掃面はしっかりするよう、お客様に寛いでいただける環境にするよう、
当然のことではありますが全員の共通意識としております。今回のご意見をスタッフに伝えた所、大変喜んでおりました。
また帯広にお越しの際には当ホテルをお選びいただけるよう日々精進して参りますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

かー坊さん

【じゃらんのお得な10日間】〜駐車場コミコミ<朝食付>

温泉とサウナと朝食が満足なホテル!

今回4年ぶり2度目の宿泊。
モール温泉が最高です。サウナもロウリュウができるので熱々、景色は見えませんが露天風呂もあるので外気浴もでき、しっかり整えます!最高でした。朝食も噂通り最高です。地元のものを使った料理がたくさんありどれも美味しい!中でもご当地グルメの豚丼が美味しく食べすぎます!客室のニオイが独特な古めの部屋のニオイが少々しますが、清掃は行き届いているので快適に過ごせました。部屋には歯ブラシのみアメニティがあります。その他のアメニティ類は1階フロント近くにあり必要なものを持って行くスタイル。コットンが部屋にも1階にも無く、温泉の脱衣所にしか無かったので少し不便でした。
その他は大満足なホテルでまた利用したいと思います!

かー坊様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広へ久しぶりのご宿泊、誠にありがとうございます。
温泉・サウナ・朝食とご堪能いただけた様子に安堵しております。
半面、客室やアメニティの面でご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
アメニティに付きましてはSDGSの観点から、極力最小限のものを客室及び浴場にご用意させていただいております。
一旦フロントまで下りていただき、ご足労お掛けするのは大変心苦しくありますが、ご理解いただければ幸いでございます。
また、足りないものについては頂いたご意見を参考に、今後導入できるか検討させていただきます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
今後も当館をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

暁さん

駅前のモール温泉

帯広駅前でモール温泉に入れるホテルでした。近くに美味しい豚丼の店もたくさんあり、朝食にも豚丼が食べれました。
朝食では牛乳とヨーグルトが2種類あり、飲み比べ、食べ比べできるホテルは初めてで味の違いを確認できました。美味しかったです。
駐車場の誘導もスムーズで親切でした。
有名な温泉街もいいですが、モール温泉に入れて美味しい朝食、格安大満足です。
また行きたくなりました。

暁様
当ホテル自慢のモール温泉大浴場・朝食にご満足いただけた様子に安堵しております。
また、帯広名物の豚丼もご堪能されたようで、今回のご滞在で十勝の食はほぼ網羅されたのではないでしょうか。
まだまだ美味しいところがたくさんございます。次回ご宿泊の際には当館スタッフお薦めの食事処をご紹介させていただきます。
又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

みかさんさん

朝食が美味しかった

プリン好きの私が絶賛!
最高に美味しかった!
プリンを食べ過ぎて他の物が沢山食べられなかった。
期間限定のカキフライも美味しかったです。
あと、サウナ好きの私にとって一晩中サウナに入れたのも最高でした。

みかさん様
当館の朝食にご満足いただけた様子で大変嬉しい限りでございます。
今お出ししておりますプリンは鹿追町にございます「カントリーホーム風景」の牛乳を使用した一品で、北海道グルメの醍醐味を楽しめるものとなっております。
そんなプリンを沢山お召し上がりになられたとの事で、とても素敵な朝食ブッフェのチョイスだなと思わず顔がほころんでしまいました。
また温泉大浴場にございますサウナにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
ご宿泊の方は夜通し朝の10時までご利用いただけますので、時間を気にせずごゆるりとお過ごしいただけたのではないかと存じます。
また帯広にお越しの際は当館へご用命賜りましたら幸いでございます。
みかさん様とまたお会いできますことを楽しみにお待ち申しあげております。

チロミさん

混んでいたために残念

混んでいました。15時10分頃のチェックインも並び
エレベーターもそんなに大きく無いものが2基。
お出かけやチェックイン、朝食始まる7時前あたりからはお風呂地下1F、朝食13F、チェックアウト1F、各部屋と
行き来して来ない&乗れないです。
下りは階段を使いました
大浴場も17時頃混んでいたと夫に言われ、朝5時に行きましたがそれでも中々混んでいてびっくりしました!
朝5時でも着替えの際に足元見たら髪の毛たくさんありました。洗い場に置かれてるゴミ箱もゴミがたくさん溜まっていました。掃除あまり入らないのかな。
朝食も後付けしました。チェックインの際に時間振り分けした整理券をもらいますがそれでも並びます!
帰りもたくさん並んでいました。
内容は十勝産の納豆や中札内ポークを頂けて
嬉しかったです!
ホテルはいいホテルだと思います。
ただ人気なので混む日は覚悟するか控えたらいいかな?
って思います。私も次は空いてそうな日だったら
ゆっくり利用させて頂きたいと思いました!

チロミ様
ご宿泊いただいた日はGW後半初日と確かに大変混雑しておりました。
前々からエレベーターの数が少ないとのご指摘の声をいただいており、特に混雑時にはご迷惑をお掛けしております。
構造上階段につきましても非常用階段のみとなっており、温泉やレストランへは直接いく事も出来なくなっており、皆様に大変ご不便をお掛けしている事を心苦しく思っております。
大浴場の管理が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
深夜から翌朝までの時間は係の者が不在となることから、清掃面が行き届かなく課題と感じております。
朝食会場につきましては今回の様な連休中や混雑が予想される日には時間を区切り整理券を配布する対応を行っておりますが、ご案内までお待ちいただだくことも御座いまのでご理解をご協力を頂ければと存じます。
チロミ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント青木

A4さん

朝食がスゴイ

朝食は十勝産の地元食材にこだわっています。
牛乳、ヨーグルト、納豆、卵、鶏肉など、どれも地元ブランドの高コストのもので、贅沢なバイキングです。
朝食に力を入れているホテルは多いですが、ここのは本当に美味しいです。
駅前にあるホテルで露天風呂があるのは帯広でここくらいですが、清潔感に少し難ありです。
室内を含め全体的に経年劣化を感じますが、モール温泉に入れて朝食がスゴイです。

A4様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用下さり、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食をお気に召していただけたようでなによりでございます。
お言葉のとおり、地産地消を心掛けており、季節替わりのメニューも取り揃えております。
また別の季節にも移り替わる雄大な景色をお楽しみいただきながらお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
一方で館内施設についてご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。今すぐに対処とはなかなか進められないのが口惜しくございますが、これから先改装なども含めお客様により一層満足していただけるように努力していく所存でございます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミに投稿下さり、誠にありがとうございました。
ぜひまた帯広へお越しの際には当館をご利用くださいませ。
A4様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

あーさん

【じゃらんのお得な10日間】〜駐車場コミコミ<素泊>

観光でおすすめ

お風呂が非常によかった。
サウナがあり、整い椅子もあって素晴らしい
近くは栄えているので歩いて行ける距離で距離感も良かった
また帯広に来た際は利用したいです

あー様
地下1Fにございます天然温泉「とかちの湯」はご宿泊の方は14時〜翌朝10時まで何度でもご利用いただけ大浴場はもちろんサウナも皆様に大変好評をいただいております。あー様も大変満足していただけたご様子で何よりでございます。
帯広駅や繁華街にも近い立地ですが、立地条件がいいだけのホテルを言われることのないようサービス向上に日々取り組んで参りたいと思います。
また帯広にお越しの際には是非当館をご利用下さい。
プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント青木

まきちゃんさん

最強朝食

今回で4度目の宿泊でした。
喫煙者なので、喫煙室が大変助かりました。
氷のサービスも部屋から近いところだったので、お風呂上がりのお酒も進みました。
また、帯広にやる際には、利用させてもらうつもりです。

まきちゃん様
いつもプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
昨今のホテル、特に新規のホテルにおかれましては全室禁煙のホテルが増えてきてはおりますが、当館は永くご愛顧いただいているお客様の為にも喫煙室をご用意し続けております。
また仰います通り、客室フロアの偶数階には製氷機を、奇数階には電子レンジを設けておりますのでお部屋でお食事や晩酌をされる際は不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。
今後も帯広へお越しの際はまきちゃん様の定宿となれますよう、一同日々精進して参ります。
また次回お会いできますことを楽しみにお待ち申しあげております。

kazuさん

お風呂が良かった

お風呂が大変良かった。十勝のモール温泉はいつも感動です。朝食バイキングもふんだんに料理があって思わず食べ過ぎてしまいました。

kazu様
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
十勝の天然モール泉は北海道遺産にも指定された温泉で、お肌にも良いとされております為「美人の湯」とも呼ばれております。
また当館の朝食についてもご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
帯広といえばやっぱり豚丼!という事で毎日メニューとして提供させていただいております。
またCABIN帯広の朝食は手作りのカレーにも実は力を入れております。
朝からご飯のお供が豊富にございますので、ついつい食べ過ぎてしまいますよね。
次回も是非温泉や朝食をご堪能いただき、日頃の疲れを癒していただければ幸いに存じます。
ご利用、ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

けだまさん

値段相応の価値がある

何度か利用させていただいています。同じエリアで半額近くで宿泊できるホテルがある場合もあるが、こちらを選んでいます。
理由は朝食の質及びホテル立地の利便性と、早朝の温泉利用ができることです。ホテルメインではないがあれこれ欲張りたい、帯広市内でやりたい事がある場合はこちらを選んでいます。

けだま様
当館の朝食ブッフェ、温泉等いずれも高いご評価を賜り大変光栄に存じます。
立地につきましても帯広中心部で駅からも徒歩3分と、ビジネスや観光に便利かと思います。
コメントにもございます早朝の温泉入浴についても陰ながら当館の自慢の一つでございます。
お気に召していただけた様子でとても嬉しく思います。
けだま様には、今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
それではまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

みみんさん

サウナがいい

こちらのホテルに泊まる目的はサウナ。
ガツンと熱さがくるのがいい。
外気浴もできるし夜通し入れるのも嬉しい。
喫煙可の部屋があるのも助かります。
朝ご飯は海鮮ものがない分、色々工夫されていると思う。

みみん様
当館のサウナ、お部屋に関しましてたくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同の励みとなります。
ご朝食に関しましては、お客様にさらにご満足をしていただけますようより一層努めて参りますので宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中口コミへご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
フロント鈴木

返信日:2024/5/13