大浴場完備!横浜・みなとみらいのアーバンリゾートホテル♪

みなとみらい線「馬車道駅」徒歩3分、JR・市営地下鉄線「桜木町駅」徒歩9分、「関内駅」徒歩10分!

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉のクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) 4.4

2025年3月宿泊
【素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
シングル 食事なし

出張時はここと決めています。

昨年一度利用して以来、コスパと利便性の良さから何度も利用させてもらっています。
大浴場だけでなく、中にコンビニもあり、駅からも近く、値段も手頃で凄い良いです。

やっちゃんさん

2025年1月宿泊
【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望

ライブ参戦の後宿泊

部屋の窓からの眺めが素晴らしい。昼間も良いが夜景はもっと綺麗。ツインの部屋は狭かったけど居心地は良い。
大浴場があるのも嬉しい。

まろさん

2025年3月宿泊
【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

お得に宿泊できました

近くでLIVEがあったため利用しました。
チェックイン前の荷物も預かってもらえて、夜遅くホテルに戻った後に大浴場も利用できたり、コンビニもあって助かりました。
お部屋も上層階で景色がとっても良く、お土産付きのプランでしたのでとてもお得に宿泊できました。

^^さん

全て良かった

チェックイン時間が遅れたにも関わらず暖かく対応して下さりありがとうございました。お風呂もとても気持ちよくて良かったです。

あかカバさん

2025年3月宿泊
【じゃらん期間限定】【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分☆

素敵な横浜

横浜観光と親戚訪問に利用させて頂きました。IT化が進んで、我々70才には、戸惑いは、有りましたがそれを、差し引いても部屋のテレビの大きさ、や清潔さ、朝食の品数、美味しさ、お風呂の大きさなど、APAの中で珍しく素敵なホテルでした。また、是非利用させて頂きます。

komiichiさん

安心感のある気遣い

出張と私用で2泊しましたが、別々の予約にも関わらず「同じ部屋にしておきましょうか?」とご配慮いただきました。
こちらから言わなくても、気づいていただけるところやさりげなくご提案していただけるご配慮にはとても安心感がありました。

きょうこさん

2025年3月宿泊
【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

チェックアウト後にとれるブランチが最高

室数限定お試しプランで宿泊しました。
建ってから5年くらいなので館内がとてもきれいで、エントランスは高級ホテルに来たようでした。部屋は広くないながらもピカピカで、ベッドの下にスーツケースや荷物が収納できるのも便利です。大浴場も開放的でよかったですが、サウナがあったらなおよかったです。朝食はいつもチェックアウトの時間から逆算していますが、ここではチェックアウトした後にゆっくり楽しむことができ、今まで見たビュッフェの中でも最高の品揃えで、スムージーやしらす温玉丼も美味しかったです。また来たいと思います。

つのちゃんさん

観光地に便利

2度目の宿泊、事前決済していてチェックインの場所がわかりにくかったのとチェックインするパネル年配者には、ハードルが高かった(笑)部屋は、トリプルだったので手狭だったが快適に過ごせました。
シャワーの時は、大丈夫でしたが普通に使いたい時の蛇口が使いにくいと思いました。
(排水溝が少し臭った!)
部屋の暖房が冷房にならない!
切っていたが暑かった!
 入庫時の案内されていた方は、丁寧な挨拶をされていて気持ち良かったがフロントのスタッフの方は、若干業務的な態度で良い印象は、得られませんでした。
立地が良いので駐車料金も割高だったのが残念でした。
快適には、過ごせたかな?
ありがとございました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在お楽しみ頂けておりますと幸いでございます。
私たちスタッフはお客様のホテルライフを快適に過ごしていただくことを1番に想いながら接することを心掛けております。しかしながら、この度はその気持ちを伝えることができず、申し訳ございませんでした。いただいたお客様のお声をスタッフに伝え、ご宿泊いただくすべてのお客様に満足を届けられるよう、精進して参りたく存じます。また、この度いただいたお客様の声を共有し、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゴマちゃんさん

夜景が素晴らしい

みなとみらい側の高層階に宿泊しましたが、とにかく夜景が最高でした。
あの辺りのホテルで夜景が見える部屋となると、恐らく倍はすると思います。散策するにも便利ですし、お風呂も広くて良かったです。
朝ご飯会場も開放的で、みなとみらいの観覧車を見ながら頂きました。
駐車場も完備(翌日も12時まで同料金)なので、コスパ良しです。
横浜宿泊の際は、是非また利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉西田からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
眺望や館内設備につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
当館自慢の大浴場「玄要の湯」は、ジェットバスや露天風呂がございますが、お楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
また、当館自慢の「みなとみらい側」の景色をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

ちちさん

また利用したい

こんな素敵なホテルでこの値段ですか?
このロケーションで、一人はもったいないと感じました。
夫婦や恋人と一緒だと最高ですね。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 千葉

女性/60代 その他

カオリさん

2025年3月宿泊
【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!

朝食、お風呂が最高

今回3度目の利用です。
朝食、お風呂が最高!
リゾート気分を味わいくつろぎ癒されます。
最寄駅からのアクセスも良く中華街まで徒歩圏内。
横浜の宿はここと決めています!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食や大浴場「玄要の湯」をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に、神奈川県産の食材を使用した朝食や、光明石温泉を使用した大浴場は、多くのお客様にご好評をいただいております。リゾート気分を味わいながら、くつろぎと癒しを感じていただけたこと、私たちにとっても何よりの喜びです。
また、当館の立地についてもお褒めいただきありがとうございます。中華街や観光名所へのアクセスが良好で、横浜の魅力を存分に楽しんでいただけることを願っております。
今後とも、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/15

アコさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

横浜観光

横浜観光するのに利用させて頂きました。
野毛も近くて夜は飲みに行きました。
ホテルはとても綺麗で部屋は狭いですがお風呂も入れたので快適でした。
平日だったからかとてもお安く泊まれました。荷物を預かってもらえたりスタッフさんの対応も丁寧でまた宿泊したいと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

この度のご滞在お楽しみ頂けた様子が伺え大変光栄でございます。
お客様よりスタッフの対応に関するお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。いただいたお客様の声を共有し、更なるサービス向上に努めて参ります。

シングル 食事なし

広いお風呂もありお得です。

大浴場、コンビニ、キッズスペース等(お風呂の前に小規模)、様々な必要要素が揃っており、しかも値段手頃なのでおすすめです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

当館の設備に関しましてご満足いただけた様子が伺え大変光栄でございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進して参ります。

シングル 食事なし

一度利用したらリピーターになる

何度も利用していますが、コスパと利便性(最寄駅や観光地が違い)が最高に良いです。家族連れでも出張でもニーズは満たせると思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉西田からの返信

立地やコストパフォーマンスにつきまして、お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
当館は馬車道駅まで徒歩3分、桜木町、関内駅まで10分で着ける場所に位置し他のお客様に多くご好評いただいております。また付近には「横浜赤レンガ倉庫」、「横浜中華街」、「横浜ランドマークタワー」、「横浜スタジアム」など日本有数の観光名所が徒歩圏内にございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

男性/20代 恋人旅行

ゆうとさん

ツイン 食事なし

部屋からの景色と大浴場が最高

全てにおいて最高でここまでいい部屋が安く泊まれたことに驚いた。
ホテルに着いた瞬間から豪華で感動した。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

お客様からの「全てにおいて最高でここまでいい部屋が安く泊まれたことに驚いた」というお言葉、大変嬉しく思います。私たちのホテルは、横浜の美しい景色を楽しめる客室や、快適な睡眠を追求した「クラウドフィット」ベッドなど、様々な設備を整えております。お客様にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

AKEさん

ツイン 食事なし

高層階みなとみらい観覧車側

初めて宿泊
東京で1人暮らししてる高齢の母親が、赤レンガ倉庫に行きたいことから、アクセスも良くまた三連休の中、クーポン利用などしてお得に泊まれました。
チェックinまで時間有るため荷物預けようと思ったら、後少しでチェックin始まるとのことで、待ってました。
口コミ通りチェックinの人数が半端なく長蛇の列でしたが、早目のチェックinは嬉しいし、アパカレーもGET
いざ部屋へ
高層階確約みなとみらい観覧車側
角部屋で見晴らし抜群
部屋はコンパクト
横浜スパークリングトワイライト花火が当日あったため、フロント係りの方に部屋から花火が見れるか確認。
花火初日でしたので、通達されてなかったのかメモ見てましたが、知らなかった。
上がる場所を伝えた所、部屋から花火は見えないと回答だったので、その時間に外に行けばいいかな?と思ってました。
花火の時間になり、母親は疲れて部屋におり私だけ近くまで見に行きました。
花火見れて最高
部屋に戻り母親が部屋から花火見えたよって…
写真も撮れたし見えて良かったと喜んでました。
うん?部屋から花火見えないと言われてたけど、フロント係りの方は、新港ふ頭の場所がわからなかったのかな?
と、ちょっと有りましたが、トータル的にはとても満足でした。
大浴場は、混んでて入れずまたの機会に伺います。
口コミ遅くなりました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

お母様とのご宿泊が素晴らしい思い出となったこと、大変嬉しく思います。また、赤レンガ倉庫へのアクセスの良さや、アパカレーをお楽しみいただけたことに感謝申し上げます。高層階からの眺めや、層階からの眺めや、花火をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
大浴場「玄要の湯」については、混雑していたとのことでご不便をおかけしました。当館ではお部屋のテレビから混雑状況を確認していただけます。次回ご利用の際には、ぜひ混雑状況をテレビで確認しながら、ぜひリラックスしてお楽しみいただければと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:坂上

はなさん

大満足でした

隣の町なのに、ストレス発散のために宿泊しました。
チェックインもそんなに混んでいなくて、スムーズに出来ました。
スマホのやり方がわからなかったんですが、フロントにいた女性が丁寧にやってくださって、無事に会員になれました。
お部屋は角部屋にしてくださったので、通常のお部屋よりも広く感じました。テレビも見やすい位置に配置されていたので、邪魔にならなかったですね。
何と言っても楽しみは温泉です。
チェックイン直後は空いていましたので、のんびり入ることが出来ました。
お風呂の混み具合もテレビでチェックすることが出来ましたので助かりました。
朝は一斉に入るので、やっぱり混みますね。でも浴場は混雑していないんですが、脱衣所が混みあっているのは、仕方ないことなんでしょうか。ロッカー数が多かったらいいんですけどね。
朝食も想像以上に美味しかったです。お茶漬けの出汁?が準備されていなくて、出汁はどれですか?って聞いたら「まだ準備が整っておりません」って言われてご飯だけ食べましたが、お茶漬け用のご飯だったので硬くて美味しくなかったです。きちんと準備してから出してほしかったです。
名物のアパカレー、すっごく美味しかったですよ。
またお世話になると思いますので、その時はよろしくお願いします。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

チェックインがスムーズに行えたとのこと、またフロントのスタッフが丁寧にサポートできたことを大変嬉しく思います。お部屋の角部屋でのご滞在も快適にお過ごしいただけたようで、何よりです。大浴場「玄要の湯」もご利用いただき、リラックスできたとのお言葉をいただき、ありがとうございます。混雑状況をテレビで確認できる点もご活用いただけたようで、安心いたしました。
ただ、朝食に関してはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お茶漬けの出汁が準備されていなかった件については、今後の改善に努めて参ります。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
名物のアパカレーをお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。次回のご宿泊の際も、ぜひご利用くださいませ。
フロント:坂上

ヤンヤンさん

2025年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂★
ツイン 食事なし

利便性抜群だが、駅からは少し遠い

アパホテルでは最大客室数と聞いていたので、土曜日は大混雑と思っていましたが、いろいろな工夫がなされていました。びっくりするほどのフロントの数とエレベーターの数(高層階と低層階で分けられていました)。大浴場もたくさん洗い場と洗面台もあり、待つことはありませんでした。大浴場出たところにコンビニもあったので、素泊まりの私はそこで朝食を調達できたので便利でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

この度のご滞在お楽しみいただけた様子が伺え大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り当館4階の大浴場のフロアにファミリーマートがございます。24時間営業の店舗もございまして大変好評いただいております。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

まもさん

ダブル 食事なし

お風呂!

が、最高です!
脱衣所がもう少し広ければ
もっと最高
コンビニも併設されてて最高!
また、ぜひ泊まりたいです

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

お客様のおっしゃる通り当館4階の大浴場のフロアにファミリーマートがございます。24時間営業の店舗もございまして大変好評いただいております。また、頂いたお客様の声を共有し、更なるサービス向上に努めて参ります。

ちふゆさん

また来たい

利用2回目です。
みなとみらいから近くて景色が最高。
チェックインも機械でスムーズ。フロントの方が親切に案内して下さるのでオロオロしなくて済みます。
お部屋はキレイで必要なものは全て揃っています。
強いていうならハンガーやタオルを干す箇所が若干少なめなくらいでしょうか。スペースが限られているので仕方ないと思いますがもう少しあるとより一層過ごしやすいです。
大浴場もとても良い、特に露天風呂のジェットバスが指圧並で疲れた足に非常に心地よかったです。
コンビニはファミマが二つもある!品揃えもかなり豊富です。
部屋で無料で見られる映画やドラマ、アニメなど色々あって楽しめます。
ただ、お笑いというジャンルを選択したら水着のセクシーなお姉さんの画像が出てきました。あれはお笑いなんでしょうか?
結局見なかったので分からずじまい。
『凛として愛』を見ました。日本国への想いを感じました。次泊まったらまた見たいです。
朝食は種類がたくさんあって楽しいし美味しかったです。
みなとみらいを眺めながら食べる朝食最高です。
お腹に余裕があればあれもこれも食べたかったなぁと今頃思い出しています。
中学生の息子もこちらのホテルの大ファンで、また泊まりたいと申しております。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

再度のご利用、そして高評価をいただき、大変嬉しく思っております。みなとみらいの美しい景色をお楽しみいただけたとのこと、また、チェックインのスムーズさやフロントスタッフの親切な対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。お部屋の清潔さや必要なアメニティが揃っている点もご満足いただけたようで何よりです。ハンガーやタオルを干すスペースについての貴重なご意見もありがとうございます。今後の改善に役立てさせていただきます。
大浴場「玄要の湯」や露天風呂のジェットバスが心地よかったとのお言葉も嬉しく思います。お客様にリラックスしていただける空間を提供できていることに、スタッフ一同励みを感じております。また、朝食の豊富なメニューや美しい景色を楽しんでいただけたことも、私たちにとって大変喜ばしいことです。
お笑いジャンルの件については、貴重なご指摘をありがとうございます。今後、コンテンツの見直しを検討させていただきます。
中学生のお子様にもご満足いただけたとのこと、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。今後とも、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

女性/40代 その他

eikoさん

夜景がキレイ

私用で横浜へ。
夜に娘と合流し、ホテルへ行きました。部屋はツイン、30階と見晴らしがよかったです。朝と夜では雰囲気も違い、うっとりしてしまいます。朝食も、メニューが豊富で迷ってしまうほどでした。桜木町駅から徒歩でも行ける距離で、近くには赤レンガ倉庫もあるので、次の楽しみに取っておきます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

お部屋からの素晴らしい眺めや、朝食の豊富なメニューにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に「ラ・ベランダ」での神奈川県産の食材を使用した朝食は、多くのお客様にご好評をいただいており、しらす丼や自家製豆腐、土日祝日限定のまぐろの漬け丼など、ぜひ次回もお楽しみいただければと思います。
フロント 長澤

モモもさん

ツイン 食事なし

大浴場最高・・!

初アパホテル。ちょっと奮発してみなとみらい側のお部屋。最高でした!チェックイン前に荷物を預かって頂き、子どもと歩いてコスモワールドへ行き、横浜感を堪能しました。平日だったからか、大浴場も空いていました。空き状況をテレビで確認出来るのも良かったです。ベッド下に収納出来るとはいえ、部屋は少し狭い印象。清潔感はホテル全体を通してありました。歩き疲れ&この眺望を前に勿体無いなという事で、夕飯はホテル内のファミマで諸々を調達し、夜景を見ながらゆっくり過ごしましたが、次はレストランも利用してみたいです!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

初めてのアパホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。みなとみらい側のお部屋からの眺望や、大浴場「玄要の湯」でのリラックスした時間をお過ごしいただけたこと、何よりの喜びでございます。また、テレビでの混雑状況確認が便利だったとのお声もありがとうございます。客室内のテレビでは、館内施設の情報の確認やチェックアウト時間の延長なども行うことが出来ますので、次回ご利用の際はぜひご活用くださいませ。
お部屋の広さについてのご意見もありがとうございます。アパホテルの客室は省エネルギーと無駄な導線を省いた機能性重視の設計となっております。「無駄がなくすべてがある」をテーマにコンパクトな空間で快適にお過ごしいただけるよう工夫しております。次回はぜひ、ホテル内のレストランもご利用いただき、さらに素敵なひとときをお過ごしいただければと思います。
フロント:藤井

あんころさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

横浜の観光地にアクセスが抜群

初めて横浜観光を家族で経験する上で、どのホテルにするか迷いましたが、コスパの良く、赤煉瓦、みなとみらい、中華街など徒歩圏内で立地が最高でした。大浴場もスーパー銭湯並みに広く、ゆっくりできました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

ご家族での横浜観光に当館をお選びいただき、また立地や大浴場「玄要の湯」についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。特に、みなとみらいエリアの美しい景色や観光名所へのアクセスの良さは、多くのお客様にご好評いただいております。大浴場では自慢の広さにご満足いただき、観光のお疲れを癒すお手伝いができたことを嬉しく思います。
フロント:藤井

いのちゃんさん

バイキングが最高

出張の時は必ず泊まってます。特に朝食バイキングは高級ホテル以上で最高です。景色が見えなくて残念でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

ご朝食バイキングに関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ホテル内のレストラン「ラ・ベランダ」では、神奈川県産の食材を使用した豊富な和洋食メニューを取り揃えており、特にしらす丼や自家製豆腐は多くのお客様にご好評をいただいております。土日祝日限定のまぐろの漬け丼やバナナスムージーもぜひ次回お試しください。
景色については、高層階確約で港町・横浜の美しい景色を楽しむことができるお部屋のご用意もございます。次回のご宿泊時には、ぜひ景色をお楽しみいただけるお部屋をご検討いただけますと幸いです。
フロント 屋敷

カクさん

ツイン 食事なし

すごく便利、大浴場が最高

早めにチェックインしていただきました。長距離旅行の後、よく休んだことに対してとても助かった。立地がとてもいい、渋谷駅まで電車一本で便利だと思います。みなとみらい側の景色が最高です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

立地や景色にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルでは「1秒チェックイン」サービスを利用することで、スムーズにルームキーを受け取ることができ、混雑時でも快適にご利用いただけます。また、みなとみらい側の美しい景色は、当館の大きな魅力の一つであり、横浜の港町らしい風景をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
フロント 屋敷

男性/20代 友達旅行

かいちゃんさん

ツイン 朝のみ

久しぶりの横浜最高ー!!!

ホテル内にコンビニ、ATMやジム、プールからの展望台など様々な施設が整っており素晴らしいと思いました。
部屋からのみなとみらい展望も絶景でした!
駅近でアクセスも良くまた横浜行った際には、泊まりたいです!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の充実した施設にご満足いただけたご様子で大変喜ばしい限りでございます。お部屋からご覧いただける景色もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は駅からのアクセスも良くみなとみらいの中心地にございますのでまた横浜にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 増島

モグさん

ツイン 食事なし

夜景よかった!!

お部屋は荷物の整理をするのには狭かったですが……
清潔感もあって夜景も綺麗でとてもよかったですぅー
お風呂の洗い場は激混みで体を洗うのに待ちましたが、大きなお風呂がたくさんあって、のんびり入ることができました!子どももすごーく喜んでいました。
接客はとても丁寧で、いつでも女の人はにこにこと対応してくれました。
夜中でも、嫌な顔せずに対応してくれてとても助かりました。
横浜にいったらまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
現状に満足することなく、お客様がより快適にお過ごしできますよう精進いたします。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様の股のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 池上

かいかいさん

2025年3月宿泊
【じゃらん期間限定】【素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分☆

大浴場が良かったです

KアリーナのLIVEで宿泊しました。立地も駅から近く、便利です。大浴場があったので選んだのですが、お風呂の大きさ、数、洗い場の数も良かったです。風呂と同じ階にコンビニもあり、お風呂上がりに買い物にも行けて便利です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ライブイベントでの宿泊地に当館をお選びいただき光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は横浜・みなとみらい地区に位置しており、みなとみらい線「馬車道駅」4番出口から徒歩約3分でございます。Kアリーナのご利用であれば「新高島駅」からのアクセスが優れていたかと存じますので利便性を感じていただけたのであれば幸いでございます。
また、当館自慢の大浴場「玄要の湯」をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
マイクロバブル湯や露天風呂も備えており、多くのお客様にご好評いただいております。
そして大浴場と同じフロアに24時間営業のコンビニエンスストア「ファミリーマート」が2店舗ございます。こちらもお褒めいただき嬉しく思います。
当館はKアリーナ以外にも、ぴあアリーナMMやパシフィコ横浜などイベント会場に近いので、またライブイベント利用や旅行などの際は、お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 澤田

女性/50代 その他

ひろ・ぼ〜さん

駅近

駅から、2分前後で着く場所
宿泊当日は雪だったので、足早で行きましたが、ゆっくりでも、そう遠くないので、良かったです
スパがあるので、雪で冷えきった身体を暖めるのに、抜群!な感じです
チェックインの時間が、少々、遅かったので
イン開始時刻に行けば、何回か?スパ利用できるかと思います
みなとみらい側?だと景色も良かったのかな〜、、
中庭?側だった部屋でしたが、到着時刻が遅かったので、景色よりも、疲れを癒しに行った感じでしたが
良い感じでした

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お足元の悪い中、当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館の4階には大浴場のご用意がございまして、当館にご宿泊をしていただいている皆様にご利用いただけます。営業時間につきましては、6:00〜10:00(最終入場 9:30)、15:00〜26:00(最終入場 25:30)でございますので、ご宿泊の間は何度でもお楽しみいただけます。
また当館は様々なお部屋のタイプがございまして、みなとみらい側の景色をお楽しみいただけるお部屋のご用意もございます。是非こちらもお楽しみいただけましたら、幸いでございます。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 武井

せいちゃんさん

2025年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂 馬車道駅から徒歩約3分!

ツイン

初めてツインルームを利用しましたがスタンダードの部屋だからしょうがないのでしょうが狭すぎて人の行き来が大変に感じました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

当館にはスタンダードツインルームとカジュアルツインルームがございます。
スタンダードツインルームは約14平米の客室内に120センチ幅のベッドが2台ございます。
カジュアルツインルームは約13平米の客室内に100センチ幅のベッドが2台ございます。
恐れ入りますが、お客様にご利用いただきましたのはカジュアルツインルームでございます。
スタンダードツインルームより更にコンパクトなツインルームでございます。
比較的広めのバリアフリーツインルームや、スーペリアツインルームなどもございますので、
ぜひご検討いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 渡邊

返信日:2025/3/10