大浴場完備!横浜・みなとみらいのアーバンリゾートホテル♪

みなとみらい線「馬車道駅」徒歩3分、JR・市営地下鉄線「桜木町駅」徒歩9分、「関内駅」徒歩10分!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉のクチコミ・評価

男性/30代 その他

cb041206さん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

とても良かった

CMでも大々的にPRしているだけあり、非常に良いホテルで快適に過ごせました。上層階の部屋で横浜の夜景が最高でした。また利用します。

女性/30代 出張

こえちゃんさん

2024年3月宿泊
【素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!

温泉が最高でした

駅近でとても立地が良かった。出張で利用したが温泉も入れて旅行気分を味わうことができ大変満足。ただチェックイン時は混雑していたので待ち時間がないともっといいと思った。

男性/60代 友達旅行

横浜の豚さん

2024年4月宿泊
【朝食バイキング付・高層階指定・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

同窓会で利用

4人のグループで、長野、福島、静岡から横浜に集合して都会を楽しもうをコンセプトに企画した。それならみなとみらい地区で宿泊をと考えて、アパホテルリゾートを利用した。眺めがよいように高層階宿泊オプションを付けたので眺めが最高でみんな喜んでいた。朝食も満足で満足げだった。風呂もいろんな風呂があり、ここが都会の真ん中とは思えないほど。
みんな満足で4人の同窓会を楽しむことができた。感謝。

男性/60代 出張

ウッズさん

大浴場に大満足

大浴場の設備があるのでよく利用しています。ジャグジーなど浴槽がたくさんあって満足しました。客室は喫煙ルームだったのでタバコ臭が少し気になりました。浴室に強めの換気扇が欲しいです。全体的には満足できました。

男性/30代 出張

バンビさん

2024年4月宿泊
【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!

アパホテル最高

アパホテル最大級のホテルらしく、大浴場から朝食から全てがよかったです。立地もよく使い勝手が良いです。横浜に行く際はまた利用したいです。

女性/20代 恋人旅行

ここちゃんさん

2024年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】宿泊者無料大浴場☆馬車道駅から徒歩約3分!

清潔感があって居心地が良い

駐車場が地下で、遅い時間でも駐車できて良かったです。お風呂も広く綺麗で疲れが癒せました。部屋の広さは、普通のビジネスホテルって感じです。高層階からの眺望はとても綺麗でした。また泊まりたいです

女性/50代 友達旅行

ぽんぽこぽんさん

2024年4月宿泊

横浜散策にとても便利!

数年振りに2回目の利用です。平日だった事もあり、待つこと無くスムーズにチェックイン出来ました。部屋はコンパクトですが、宿泊には充分でした。こちらに決めた一番の目的は大浴場です。ロッカー・洗い場の数が多く、浴槽も広くてとてもリラックス出来ました。少し残念だったのは、入室してカーテンを開けたら窓枠に髪の毛が数本、デスク下に埃の溜まった箇所が…。
立地・コスパ共に良く、横浜に来る時はまた利用させて頂きます。有難うございました。

まきさん

2024年3月宿泊
【受験生応援】素泊まり 宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!

コンビニもジムもあって充実

最近各地のアパホテルタワーにお邪魔していますが、とてもリッチになっています。悪天候でもタワー内にコンビニがあるのは大変助かりました。大浴場も好まれる方はいいのでしょうが、私は少し潔癖なので利用を控えましたがどんなところなのか見たいなぁとは思います。来月は大阪のタワーにお邪魔します。

男性/40代 一人旅

チョロリさん

一人旅に最適

お風呂も広くて、部屋からはみなとみらいが見えて、地下鉄駅の近くにある。とても便利なのでいろいろ使えます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
仰る通り、当館は格安で景色やお料理をお楽しみいただけます。周辺に多く観光地がございますが、館内のみでも様々な物を揃えることが可能です。
またレストランでは、土日祝限定のお料理のご用意を行っております。館内には合計で4種類店舗をご用意しておりますので、ぜひご来店くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/4/23

しげちゃんさん

利便性が良い

目的地への利便性が良く、満足できました。
利便性の良さや大浴場がとても気に入ったので、また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

ご滞在にご満足、高評価をいただくことができ嬉しい限りでございます。
当館は周辺に徒歩圏内の観光地が多くあり、また、館内のみでも様々な物が揃うよう設備を整えております。
日帰りプランでも、大浴場など施設をお使いいただけます。お近くにお越しの際はぜひお気軽にご来館くださいませ。

返信日:2024/4/23

ともちゃんさん

トリプル 朝のみ

みなとみらいの夜景と朝ごはん楽しみな方にオススメ

とにかく部屋が狭い
荷物を置くスペースが無い
ベッドの下に収納したりしました
お部屋にエアコンないので空調の調整ができない
蒸し暑く換気もできず
アパに泊まるのは人生初
ビジネスなら良いけど家族旅行にはオススメしません
噂のアパー
豪華なエントランスや野外プール、豪華なシャンデリアより
部屋を充実して欲しかった
居心地悪すぎ
仕事で寝るだけにホテルに戻るなら
有り難い環境ですが
家族旅行ならリピート無しです
ザ、ビジネスホテルですね

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

しかしながら、ご滞在中ご不便な点がございまして、申し訳ございませんでした。
全客室エアコンはございますが、集中管理の為、冷暖房のお切替えはいたしかねております。フロントにて冷風機やブランケットなどご調節可能な備品の貸し出しがございますので、お気軽にお申し付けください。
弊社ホテルは、大きなベッドの上にいながらお過ごしいただけるよう、コンパクトでエコ重視の客室つくりを行っております。当館は新都市型ホテルをベースに、様々な館内施設を揃えた大型ホテルでございます。
またのご来館をご検討いただけますと幸いです。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/22

ともちゃんさん

2024年4月宿泊
【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望

夜景を楽しみたいならこのお部屋

窓から見える、みなとみらいの景色は絶景です
ただ室内にエアコンがないので
蒸し暑く中々眠れませんでした
廊下の方が涼しかった
ベッドも狭いし部屋も狭いのでゆっくり、のんびり過ごしたい方にはオススメしません。
ビジネスホテルみたいです
朝食は
美味しかった
ブッフェ形式の朝食は早く行かないと食べれないメニューがあるホテルもある中、少なくなるとすぐ補充してくださり
朝ごはんを食べに、また行きたいと思いました
温泉の清掃の方がとても頑張っていたのが好印象でした
コンビニもあり便利です
エントランスに豪華な
シャンデリア、要らないのでお部屋にエアコンが欲しいです

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

当館は弊社の特徴である、新都市型ホテルをベースに、館内で様々なものが揃うよう設備を整えた有数の大型ホテルでございます。日帰りプランでも大浴場等すべての施設をお使いいただけます。
お近くにお越しの際はぜひお気軽にご来館くださいませ。

返信日:2024/4/22

女性/40代 友達旅行

mikomaさん

朝食が美味しい

2回目の利用です。前回利用の時に朝食が美味しくて美味しくて、また泊まらせて頂きました。シラスが塩加減がちょうど良く最高です。朝食利用が13時まで利用できるので、ランチ利用もできます。
ただお風呂が混み合うと、清潔さに欠けるなぁ。と思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

また、お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、当館のご朝食バイキングについてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思います。さらに、当館自慢の大浴場「玄要の湯」もご利用いただきましてありがとうございます。大浴場の清掃に関しましては、定期的に行っておりますが、ご利用いただくお客様に気持ちよくご入浴いただけるよう清掃の見直しなど行ってまいります。

返信日:2024/4/19

女性/40代 一人旅

まなかおりさん

2024年4月宿泊

建物は素晴らしい、清掃にやや難

あたらしく大きな建物で、設備やアクセスも良い。ただ、清掃にやや難があり、部屋の窓には指紋・汚れがあった。せっかくの展望も残念に思った。水周りには自分のものではない髪の毛や体毛が残されており、水垢も気になった。室内もホコリが積もっているところが目立ち、掃除しきれてない印象。値段が安いホテルなので過度に期待してはいけないと思うが、もう少し清潔感のある客室にして欲しい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中ご不快な体験がございまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに、今後はご満足いただけますよう、清潔感のあるホテル作りを行ってまいります。
当館では、季節ごとにお楽しみいただけますよう、期間限定のお食事をご用意しております。
景色や大浴場と合わせてお身体を癒しに、またのご来館をご検討いただけますと幸いです。

男性/40代 一人旅

ょぃさん

チェックイン

チェックインの時間は15時行かないか
チェックインレスを使うといいですね
かなり混雑してて不便でした   あと大浴場の
脱衣室に携帯持ち込んでダラダラしてる
若者が居て場所考えろよと思ったのと
バスタオルなどの回収ボックスを作って欲しい
あったのかな?それ以外はエレベーターくらいで
普通に良い部屋でした

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

しかしながら、ご滞在中ご不便な体験がございまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様のお声をもとに、今後はご満足いただけますようホテル作りを行ってまいります。
またのご利用お待ちしております。

さぁちゃんさん

立地はよい

パシフィコで仕事があり利用しました。
立地はよく、駅からも近く便利でした。
コンビニが同じ階に2箇所もあり、大浴場も良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
当館では、大浴場以外にも館内のみで快適にお過ごしいただけるよう、設備を整えております。
レストランも4種類ご用意があり、弊社直営店では土日祝・季節限定のお料理のご用意がございます。次回ご利用の際は、ぜひ景色と合わせてお食事もお楽しみいただけますと幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

みによっちゃんさん

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望

部屋からの景色が最高でした。

出張で利用しました。馬車道駅に近くロケーションは良かったです。部屋からの景色が最高でした。また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

当館に高評価、ご満足いただくことができ、光栄に存じます。
当館では季節ごとにお楽しみいただけるよう、限定のプランやお料理などをご用意しております。景色や大浴場と合わせて、当館で季節をお楽しみいただけますと幸いです。
お近くにお越しの際はぜひ、お身体を癒しにご来館くださいませ。

サーチンさん

2024年4月宿泊
【素泊まり・事前決済限定・高層階指定】非接触1秒チェックイン体験プラン

出張で宿泊しました。

お部屋は清潔感があり良かったです。
ユニットバスを利用しましたがシャワーの圧が
弱く感じました。同僚も同じ感想でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、客室に関しましてご不便なご体験がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
客室やホテル敷地内におきまして、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。内線や電話でのご連絡も、24時間受け付けております。
今回のお声をもとに、今後はご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

genkiさん

お風呂がとても広かった

とても素敵な雰囲気のホテルでした.残念なのは朝食のコーヒ−がインスタントで..おいしい豆のコーヒ−にしてください

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

また、当館に関しまして高評価をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声を元に、レストラン・フロントスタッフ一同、今後もご満足いただけるホテル作りを行ってまいります。
当館レストランでは、土日祝限定や季節限定のお料理をご用意しております。お近くにお越しの際はぜひご来館いただけますと幸いです。

女性/50代 一人旅

Rikaさん

眺望

夜景が見たいと思いながらも交通費が多額な為、諦めたので窓の外に興味も持たずに過ごしていましたが寝る時にカーテンを開けてビックリ!28階からの素晴らしい夜景に感激しました!大浴場は、利用する勇気が無かったのですが夜中まで夜景を堪能し早朝からも清々しい景色に癒され、素敵な思い出ができたので年内にまた訪れたいのでよろしくお願いします。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。
当館は、みなとみらい側の客室のほかベイブリッジ側の客室もございます。
ぜひまた横浜の眺望を当館でお楽しみいただけたらと思います。
大浴場について、お部屋のテレビから混雑状況がご覧いただけますのでぜひご活用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 則岡

Kurohigeさん

2回目の利用です

1人では十分な広さです
スーツケースがベッドの上でしか開けれないのが
ちょっと残念ですが
ベッドが高いので作業はし易いです
また、利用させて頂きます

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アパホテルでは、ベッド上で読書やテレビ鑑賞、お仕事等が出来ますよう広く造られております。そのためお部屋全体の空きスペースがどうしても狭くなってしまいます。
しかしながら、ベッド下にスーツケースなどの荷物が置けるよう、ベッドを高くしスペースを確保しております。ぜひそちらもご活用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 則岡

娘夫婦家族と

娘夫婦家族と3部屋取りゆっくり観光しながら過ごす事ができました。
お酒を飲む方は夜にぜひ野毛の街に足を運んでみてください。
フロントの方がくれたスキンケアセットが素晴らしく、お風呂上がりにしようしたら最高に良かったです。
1つお願いしたいのは、外国人さんが騒いでいる時に注意をしてくれる方を用意して欲しいです。
文化の違いがあるとは思いますが、声が大きく、通路を塞ぎ、同じエレベーターに乗るのが怖いと感じました。
喫煙、禁煙フロアに別れているので、可能でしたら外国人フロアを作っていただけると有難いです。
1度泊まりたかったホテルなので今回利用できて本当に良かった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

高評価をいただくことができ、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中にご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
ホテル敷地内、客室エリアにてお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けいただけますと幸いです。
直接のご相談は勿論、内線でのご連絡も24時間承っております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

大浴場が分かりにくい

エレベーターを降りて大浴場がどちらか書いてくれてあると分かりやすいと思いました。
部屋は狭いです。
ツインだと特に狭く感じます。
でも喫煙部屋があるだけでも感謝です。
フロントの混み方が半端では無いので、時間に余裕を持って受付をした方がいいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

弊社ホテルは、大きなベッドの上にいながらお過ごしいただけるよう、コンパクト且つエコ重視な部屋つくりを行っております。その為、狭く感じご不便をおかけしておりましたら、申し訳ございません。
お客様のお声をもとに、今後はご満足いただけるホテル作りを行ってまいります。
またのご来館をご検討いただけますと幸いです。

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望

みなとみらい側最高!

高層階、眺望あり、みなとみらい側で予約した部屋が最高でした!
夜景が綺麗で、景色を見ながらフロントでもらったZIMAを飲み優雅に過ごせました!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

当館は日本有数の夜景の名所として有名な「横浜みなとみらいエリア」に位置しており、お部屋からはみなとみらいやベイブリッジ、横浜市街地などの景色をご覧いただくことが可能でございます。
また、只今期間限定でサンプリング商品として「ZIMA」をお配りしております。
当館でのご宿泊にご満足いただけました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

あかさん

横浜満喫

横浜散策の起点として最高のホテルです。夜景が見える部屋への変更提案をしてくれるなど対応も素晴らしいです。昨今喫煙者は肩身の狭い思いをしていますが、喫煙スペースが夜景を楽しめる場所に設置されており良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

当館は、最寄り駅であるみなとみらい線「馬車道駅」から徒歩4分、JR線「桜木町駅」から徒歩10分の距離にあり駅からのアクセスに非常に優れた立地にございます。それだけではなく、ハンマーヘッドや赤レンガ倉庫、大さん橋など観光地へのアクセスも徒歩圏内と非常に優れております。
当館でのご宿泊をお客様にご満足いただけました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

女性/50代 一人旅

くらちゃんさん

お風呂がよかったです

たぶん5回目かそれ以上ですが、、何度きてもお風呂が広くて開放感があり露天もあり、清潔感もあるので気に入っています、今回は高層階にしました、眺めは観覧車やベイブリッジもみえて最高の景色でした、ここの朝ご飯は最高ですが今回は胃の調子が悪いので素泊まりにしました、セールで安くなっていたし、10%還元もある期間だったのでコスパもよくて最高です、また来ます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

当館でのご宿泊にご満足いただき誠にありがとうございます。当館は、日本有数の夜景の名所として有名な「横浜みなとみらいエリア」に位置しており、お部屋からはみなとみらいやベイブリッジ、横浜市街地等の景色をご覧いただくことができます。また、ご朝食バイキングは当館限定のアパ社長カレーなど豊富な品ぞろえがございます。

女性/60代 出張

ウエちゃんさん

2024年2月宿泊

みなとみらいで夜景も楽しむ

夕方に到着し、ハンマーヘッドへも歩いて行ける距離だったので、夜景を楽しみながら散策。夕食は結局ホテル1階で和食。量の多いセットメニューだけではなく、単品で食べたいものを頼めて、ゆっくり楽しめました。ホテル内は2カ所にコンビニも有り、便利でした。大浴場はうれしいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

当館でのご宿泊をお客様にお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館は、ハンマーヘッドや赤レンガ倉庫など観光地へのアクセスに非常に優れた立地にございます。また、当館には24時間営業のコンビニエンスストアや大浴場など設備面に優れております。

男性/20代 恋人旅行

リョウさん

2024年3月宿泊

ライブに行く時に利用!!快適!!!

前回も泊まらせて貰ったんですが今回も本当に良かったです。ホテル内に2つもファミマがあるので出かけた帰りに買っていかなくてもすぐ部屋出てエレベーター乗ったら即買い出し行けるのでとても便利でした!また横浜行く時は利用したいなって思いました。土日料金もリーズナブルで良きです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当館には、24時間営業のコンビニエンスストアや同フロアに大浴場の「玄要の湯」がございます。大浴場にはジェットバスや壺湯など6種の浴槽を完備しており、ご利用いただいたお客様から多くのご好評のお声をいただいております。

まなみさん

安心のアパホテル

全国展開されているだけおり、どこで利用しても安心して利用できます。横浜は立地条件も良くて次は出張ではなく、主人と2人で旅行で利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

お客様のおっしゃる通り当館は、横浜のみなとみらい地区の中心部に位置しておりますので、横浜の各観光名所にとてもアクセスしやすい好立地にございます。
ぜひまた横浜にご用事がある際にはご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。
フロント 柿本

返信日:2024/4/12

えっちゃんさん

2024年4月宿泊

出張にも便利。観光にも便利。

最近、このホテルがお気に入りです。
東京都内で仕事でも、ここに泊まります。
電車も便利です。
お風呂も良いし、綺麗し、周りも観光、食事にも困りません。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当館は、お客様がおっしゃいます通り最寄り駅のみなとみらい線「馬車道駅」から徒歩4分、JR線「桜木町駅」から徒歩10分の距離にございます。赤レンガ倉庫やハンマーヘッドなど観光名所へのアクセスも非常に優れた立地でございます。
さらに、当館には大浴場「玄要の湯」がございます。ジェットバスや壺湯など6種の浴槽があり、ご利用いただいたお客様から多くのご好評のお声をいただいております。
当館でのご宿泊をお客様にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

返信日:2024/4/12