宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 >

 >  豪華 - アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉

みなとみらい線「馬車道駅」徒歩3分、JR・市営地下鉄線「桜木町駅」徒歩9分、「関内駅」徒歩10分!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉のクチコミ・評価

じゅんちゃんさん

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
トリプル 朝のみ

豪華

一度宿泊した時のイメージが良くて印象深かったから今回は友人と3人で行きました。しかし予約したトリプルの部屋の狭さにはウンザリしました。身動きが取れない!フロントに電話して広い部屋に変えて欲しいと言うとツインもトリプルも全て狭い部屋ですと言われて広い部屋はスイートしか無いと言われました。あんな狭い部屋にはもぅ泊まりたくないと思いました。旅行に行く楽しみはお部屋とお風呂とお料理がメインです。あんな狭い部屋はもうイヤです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

アパホテルは高機能・高品質・環境対応型の新都市型ホテルをコンセプトとしており、大きいベッドを設置しております。しかしながら、弊社ホテルは大きなベッドの上に居ながら様々なことができるようコンパクトな部屋作りを心がけております故、ご不便をおかけしておりましたら申し訳ございません。
現在、レストランにて土日祝限定のお料理のご用意や季節限定のイベントを開催するなど、当館でしかお楽しみいただけない催し物のご用意を行っております。
またのご来館をご検討いただけますと幸いでございます。
フロント 宇都宮

返信日:2024/3/22

クチコミ3,602

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉の他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

メイメイさん

【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望

立地が良い!

アパさんには何度か利用させて頂いています。やはり、大浴場付きは
人気なのかな?とっても混んでいました!25時まで入れますが
皆さんあら?今何時?なんて感じです。そんな私たちもその方たちと同じですが、、、部屋がもう少し広ければ尚良い!
朝のブッフェもあまり期待していませんでしたが、なんとなんと
美味しく頂きました!チェックインアウトしても13時までいられるなんて!そんなこんなで横浜の旅行を満喫させて頂きました。
ありがとうございます!

yokkoさん

夜景が綺麗 立地よし

外観やロビーは高級ホテルの趣があり、綺麗なホテルです。部屋はビジネルホテル並みに狭いですが、ベッドの下はスーツケースが入る広さがあり、必要なものは無駄なく備え付けてあり(ミネラルウォータも一人500cc一本ずつ備えてありました。)機能的で快適でした。立地も旅行者として利用するには最高で、部屋からの夜景も綺麗ですが、ホテルのすぐ横にある万国橋からの夜景は本当に綺麗でした
。また、赤レンガ倉庫や山下公園、中華街へも歩いて行ける距離にあり、散歩するのにとてもよい場所にあります。
横浜に行く機会がある時にはまた利用したいと思います。

ぽんぽこぽんさん

横浜散策にとても便利!

数年振りに2回目の利用です。平日だった事もあり、待つこと無くスムーズにチェックイン出来ました。部屋はコンパクトですが、宿泊には充分でした。こちらに決めた一番の目的は大浴場です。ロッカー・洗い場の数が多く、浴槽も広くてとてもリラックス出来ました。少し残念だったのは、入室してカーテンを開けたら窓枠に髪の毛が数本、デスク下に埃の溜まった箇所が…。
立地・コスパ共に良く、横浜に来る時はまた利用させて頂きます。有難うございました。

ゆーちゃんさん

娘夫婦家族と

娘夫婦家族と3部屋取りゆっくり観光しながら過ごす事ができました。
お酒を飲む方は夜にぜひ野毛の街に足を運んでみてください。
フロントの方がくれたスキンケアセットが素晴らしく、お風呂上がりにしようしたら最高に良かったです。
1つお願いしたいのは、外国人さんが騒いでいる時に注意をしてくれる方を用意して欲しいです。
文化の違いがあるとは思いますが、声が大きく、通路を塞ぎ、同じエレベーターに乗るのが怖いと感じました。
喫煙、禁煙フロアに別れているので、可能でしたら外国人フロアを作っていただけると有難いです。
1度泊まりたかったホテルなので今回利用できて本当に良かった。

よっしーさん

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望

大浴場が良かった。

何度か利用してます。
部屋は狭いですが特に不便さはないです。
一番の良い点は大浴場です。
混雑といえば、いわば浴槽より洗い場と脱衣所です。
洗い場はしっかり仕切られ、ざっと50ヶ所はあるので、待つことなく洗えます。
脱衣所も広々しているので、人とぶつかり合う事もなく着替えられます。
浴槽の数も豊富で、これだけの大浴場は他のビジネスホテルにはないと思います。
悪い点は、フロントや通りがかりのスタッフの方は感じが良いのですが、清掃の外国人の方達は廊下で会ってもほとんど挨拶がないことです。
横浜に泊まる時はまた利用します。

ゆうみさん

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望

コスパ良く大満足でまた泊まりたいです!

価格同等のホテルと比べたら格段に素晴らしかったです!この価格でこのクオリティーは私が泊まったホテルの中にはありませんでしたので大満足でした。
フロント、エレベーターのゴージャスさ、綺麗、スムーズ、筆記なしのチェックイン、お部屋、お風呂の清潔さ、お部屋のテレビにスマホが繋がられることに子供が喜んでおりました。
みなとみらい側を選んだ事も見事な夜景に見惚れて部屋からなかなか離れられずでしたが次回はホテルのレストランで食事も良いなと思いました。
チェックアウトもポストインのみのスムーズさ。
最後まで快適に過ごせました。
娘の卒業旅行は大満足なものとなりました。
価格はこのままでいつまでもこのクオリティーでお願いします。

豆腐の未来は肉さん

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望

コスパ良く最高の景色を見れる!

みなとみらい側の景色が見れるお部屋を予約しました。
お部屋は狭かったですが、綺麗でしたし、この料金で最高の夜景が見れたので、満足です。
馬車道駅や赤レンガからのアクセスも抜群でしたが、
夜10時半頃ホテルの周りは明かりがなく、女の子1人はひやひやするかも。
ホテル内にコンビニやカフェ、レストランが入ってるので、便利でした!
また、お部屋に恐らく掃除器具と思われる針が落ちていました。
幸いスリッパに針が刺さって、足の裏にはチクっと当たっただけで済みましたが、
チェックアウト時にフロントに針を持って伝えに行ったら、「申し訳ございませんでした。」の一言だけで、少し気分が悪かったです。
それ以外はとても良かったです。

ともちゃんさん

トリプル 朝のみ

みなとみらいの夜景と朝ごはん楽しみな方にオススメ

とにかく部屋が狭い
荷物を置くスペースが無い
ベッドの下に収納したりしました
お部屋にエアコンないので空調の調整ができない
蒸し暑く換気もできず
アパに泊まるのは人生初
ビジネスなら良いけど家族旅行にはオススメしません
噂のアパー
豪華なエントランスや野外プール、豪華なシャンデリアより
部屋を充実して欲しかった
居心地悪すぎ
仕事で寝るだけにホテルに戻るなら
有り難い環境ですが
家族旅行ならリピート無しです
ザ、ビジネスホテルですね

たかぼーさん

好立地なホテルなのでCSまでは望めない

チェックインは15:00からだが学生の春休みシーズンとも重なっていた為ごった返している感じは否めない。早めの到着から並んで荷物を預けて外を散策して戻って来ても預け荷物を受け取るのにまた並ぶという状況。スタッフ達が頑張っているので致し方ない。部屋は狭くはないがビジネス向け。リラックスを求めるならここのホテルではない。朝食は少し時間をずらしたが混んでいる。席数が多いので待つことはなかった。ビュッフェ方式で種類は豊富にある。他のホテルでは見られないものもあって味も悪くない。朝食は\3300/人とのこと。価格の割には全体的に割安感がある。遊びに行った際の宿としてはオススメだ。

クチコミ(3,602件)をもっとみる

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉の宿泊プラン