大塚駅南口から徒歩7分!!サンシャインシティまで徒歩6分♪

JR山手線「大塚駅」南口より徒歩7分。地下鉄丸ノ内線「新大塚駅」/有楽町線「東池袋駅」より徒歩10分。

ホテルマイステイズ東池袋のクチコミ・評価

Cotaさん

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!

サンシャインシティ徒歩圏内でラク!

夫婦の東京旅行で宿泊しました。チェックイン時、予約はできていましたが、予約票の確認ができなく、手書きで宿泊カードの記入を求められました。大した手間ではありませんが、事前に印刷をしてサインだけ出来ればよかったです。近くにコンビニもあり、牛丼屋などもあるので、朝食なしプランでも問題ありませんでした。サンシャインシティーにも近く、翌日の水族館利用もラクラクでした。

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。しかしながら、ご予約の準備が整っておらず、お客様にお手数をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
当館の立地について、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また池袋・大塚エリアにお越しの際は、当館をご一考頂ければ幸いでございます。
お客様の貴重な時間を割いて、口コミをご投稿して頂き誠ありがとうございました。

返信日:2024/1/29

あみさん

【ベストレート/素泊まり】全室電子レンジ付 サンシャインシティまで徒歩6分【最低価格保障プラン】

安くてサンシャインシティに近くてとてもお気に入り

お部屋は綺麗だけど、目的地に近く、スタッフさんの対応も良かったです。旅行の際はこれからも活用したいです。

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

この度はホテルマイステイズ東池袋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、高評価を賜り、従業員一同恐縮しております。
また近辺にお越しの際は、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/25

いいださん

【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!

ミニキッチン付きの宿

こちらは、やはりほかの宿と比べてミニキッチンが付いていることが魅力です。キッチン用品はフロントでお願いすれば簡単に貸し出していただけますし、一通りのものがそろっていると思います。機会があればまた泊まらせていただきたいと思います。

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
加えて、当館に関するご意見・ご評価を頂いたことにスタッフ一同感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、簡単な料理をして頂けるキッチン用品などをご用意しております。お客様にご満足していただけた様で大変嬉しく存じます。
また東池袋周辺に来られる際には当館の利用をご検討頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/22

ayさん

女性一人でも落ち着いて過ごせる

サンシャインシティで仕事があったため連泊で利用しました。サンシャインシティまではかなり近いです。最寄り駅からは少しだけ歩きますが、コンビニも近くて清潔でハズレのないホテルだと思います。女性も安心して使えます。
ただ、本当に一点だけ…!土日でしたしインバウンド需要なども戻ってきたためどこもそうかもしれませんが、お値段がちょっとだけ高いなと感じました。でも池袋で安心と清潔さを取りたかったらこんなものなのかも…。
それ以外は安心で清潔なホテルです。
チェックイン予定時刻より早い時間に荷物を預けに行ったのですが、清掃が済んでいるとのことでお部屋に通してもらえました(タイミングがよかっただけかもしれないので、いつもそうとは限らないと思います)。
フロントの方の対応が落ち着いていて丁寧でよかったです。
オシャレさや華やかさがあるホテルというわけではないですが、清掃がきっちりしていました。アレルギー体質なのですぐくしゃみが出るのですが、埃っぽいなと思うところはありませんでした。
お部屋は清潔で、デスクの鏡が横に広かったのでお化粧など朝の支度もしやすかったです。池袋・大塚あたりの素泊まりに迷ったらおすすめです。
池袋で仕事があったらまた利用させていただきます。

ホテルマイステイズ東池袋 フロントからの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ東池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
料金につきましては、変動性でございましてご希望にそえず恐縮でございます。
その他の面ではご満足いただけましたようで何よりでございます。
ご滞在中、気になる点などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。
今後もぜひ、ホテルマイステイズ東池袋をご利用下さい。
次回も気持ちよくご宿泊いただけますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/26

快適

ミニキッチン付きの客室で使いやすく
電子レンジも便利でした。
池袋駅からも徒歩圏内で交通アクセスも
よかったです。

ホテルマイステイズ東池袋 フロントからの返信

この度はホテルマイステイズ東池袋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
キッチン付きのお部屋では簡単な調理が可能でございまして、調理器具や食器類はフロントにて無料でお貸出し致しております。
ご活用いただけましたご様子で何よりでございます。
今後もぜひ、ホテルマイステイズ東池袋をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/23

きぬきぬさん

【ベストレート】連泊・自炊にもおすすめ♪ キッチン付客室【調理器具無料レンタル】

便利

フロントスタッフがとっても
親切丁寧に対応してくださいました。
アメニティサービスやドリンクもよかったです。
清潔感のある客室でまた利用したいです。

ホテルマイステイズ東池袋 フロントからの返信

フロントの対応が親切丁寧だったとのお言葉、大変うれしく感じております。
今後もより多くのお客様から同じようなお言葉をいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたらぜひ、ホテルマイステイズ東池袋にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/23

あかちゅんさん

可もなく不可もなく

普通のホテルでした。
お部屋が乾燥していました。電子レンジがついていたので、夜食食べる際ありがたかったです

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

また、貴重なご意見を頂きましたことに感謝申し上げます。
冬季は空気が乾燥しておりますので、お部屋に備えております空気清浄機にて
加湿を行えますので、次回ご来館の機会がある際には是非ご利用ください。
そのほか、お客様が滞在中快適に過ごして頂けるよう、アメニティ等を
揃えておりますので、ぜひご活用くださいませ。
また次回もお会いできることを我々一同楽しみにしております。

返信日:2023/12/22

りんさん

全体的に良かった

東京に旅行に行ったのですが、とても良い値段で泊まれました。
また機会があったら泊まりに行きたいです。

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

この度はホテルマイステイズ東池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在をご満足していただけたようで大変嬉しく感じております。
東京にお越しの際は当館をご利用いただけたら幸いでございます。
また口コミをいただけたこと、スタッフ一同感謝しております。

返信日:2023/12/12

便利

交通アクセスも良く
スタッフさんも丁寧な対応でした。
ミニキッチンがあり使いやすくてよかったです。
また利用したいです。

ホテルマイステイズ東池袋 フロントからの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もより良いサービスをご提供出来るようスタック一同精進して参ります。
最後になりますが、大塚にお立ちよりの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。
ホテルマイステイズ東池袋フロント

返信日:2023/12/6

あやかさん

【マイステイズ・レジデンシャル4】 4連泊以上なら、料金が更にお得★

ミニキッチン付きで、長期も○

1週間の滞在で、ミニキッチンもついていて、すぐ近くにコンビニと飲食店がありよかったです
池袋までもそんなに距離がなくいいかなと思いました

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ東池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様から高評価を頂き、従業員一同大変光栄でございます。
ミニキッチン付きのお部屋には、調理器具も無料でお貸出ししておりますので、もしご利用されていらっしゃいませんでしたら、次回ご宿泊された時にスタッフにお申しつけくださいませ。
御多忙の中、当館へのクチコミに時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/25

みきてぃさん

スタッフさんの対応良い

駅からは少し歩きますが、道なりにスーパーがあったり道路挟んで目の前がコンビニだったり、食事をホテルで済ませるのにはとても良かったです。
部屋に電子レンジあるのはとても良い!
スタッフさんの対応も丁寧でした。
部屋もリノベーションしたのか綺麗でした。ただシャワーの水圧弱いので髪の長い方とかはお風呂に時間かかるかもです。
チェックアウトがゆっくりのところで検索して予約したのですが、部屋のカーテンが薄くて朝日が眩しく、早く目覚めてしまいました。
次利用するときはアイマスク持参かな。。

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

この度はホテルマイステイズ東池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が概ねご滞在に満足されたようで、従業員一同安堵致しました。
当館に対するお褒めのお言葉は私共従業員の励みになります。
しかしながら、部屋のカーテンやシャワーの水圧でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お客様の貴重な意見を今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
またお近くにお越しの際は、当館をご一考頂けると幸いでございます。
お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございました。

返信日:2023/10/25

ティーモさん

部屋にレンジあり

部屋に電子レンジとミニキッチンがあったのが大変便利でした。食器やちょっとした調理道具も貸してもらえたのがありがたかったです。部屋も割と広く、清潔感がありました。

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

この度はホテルマイステイズ東池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。加えて、当館に関するご意見・ご評価を頂いたことにスタッフ一同感謝いたします。
お客様からの有難いご評価を励みにすると同時に、 よりご満足いただけるよう今後とも誠心誠意努力してまいります。

返信日:2023/10/24

ミニオンさん

室内にキッチンがあるので、暖かいものならつくれます。

フロントのスタッフ、あまり親切でない感じでした。
タオルやシーツの置き場所、サラッと伝えましたが、全くわからなくて、フロント一周回りしました。
外国の友人泊まりに来たけど、淡々と説明終わった感じでした。
部屋はキッチン付きのタイプでしたので、インスタント系やちょっとした料理は作れるます。

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

滞在中、ご不便を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
いつお越しいただいても、安心して快適にお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同全力で取り組んで参ります。
また大塚方面へお越しの際にはぜひ、ホテルマイステイズ東池袋をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/14

ageさん

コスパ最強!!

初めて、利用させてもらいましたが
部屋も不自由なく、シャンプーやリンスなども良かったです!!!!!

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

いつお越しいただいても、安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/12

みぃむさん

最高のおもてなし

スタッフさん丁寧に対応していただいてとても気持ちよく過ごす事が出来ました。
シャンプーなどもとてもいい匂いで最高でした!!
またいつか泊まりたいと思いました、お世話になりました。

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

当館の接客やアメニティに関してご満足いただけた様子で、大変うれしく存じます。
また池袋へ宿泊をご検討されておりましたら是非もう一度マイステイズ東池袋をご利用くださいませ。

返信日:2023/10/4

ぱまぱまさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!!12時アウト特典付/素泊り

価格がとにかく安い

価格がとても安かったため少し汚かったりするかなと思っていたのですが、部屋もホテルも綺麗に清掃されていて良かった。アニメティも豊富で安さ重視の学生にはありがたかったです。また利用したいです。

ホテルマイステイズ東池袋 フロントからの返信

ご満足いただけましたご様子で安心致しました。
当館の料金は変動性でございますので、ご予算と合う日程がございましたらぜひ、
今後もホテルマイステイズ東池袋をご利用下さいませ。

返信日:2023/9/23

nanaさん

部屋でのんびり過ごすのに良かったです。

暑い日だったので、1番近い大塚駅から歩いて行きました。上りもありましたが、買い物もでき、あっという間に着きました。
ミニキッチン付きの部屋を予約していたので、調理器具とお皿お借りして、楽しく調理しながら、部屋でゆっくり過ごさせて頂き、とても良かったです。
お風呂も、キレイで気持ち良かったです。
2台エレベーターがあったのですが、タイミングが悪かったのか、エレベーターがなかなか来ず、それ以外は大変満足です。
また泊まりに行きたいと思います。

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

当館のエレベーターでご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館にはエレベーターが2つしかない為チェックアウト時間の11時頃には大変込み合ってしまいます。
しかしながらも、当館のサービスに関してご満足いただけた様子で、大変うれしく存じます。
お客様から頂いたお声を基に今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/8/31

さるちゃんさん

部屋に電子レンジ

部屋の電子レンジがありがたいです。
だいたいビジネスホテルと言えば、ロビーに1台です。
また、12時チェックアウトプランでしたので、ゆっくり過ごせました。また利用したいと思います!

ホテルマイステイズ東池袋 フロントからの返信

当館は全室に電子レンジを完備しております。
ご活用いただけましたようで何よりでございます。
またミニキッチンが付いたお部屋もございまして、お部屋で簡単な調理が可能でございます。
機会がございましたらぜひそちらのお部屋タイプもご検討下さいませ。
今後もぜひ、ホテルマイステイズ東池袋をご利用下さい。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/8/22

みきさん

明るくて綺麗!

お風呂の匂いがほんの少しだけ気になりましたが、白を基調とした部屋で明るく居心地が良かったです!部屋も広く鏡も大きかったので2人で泊まってもゆったりでした!

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

お風呂の換気が行き届いておらず、誠に失礼いたしました。
しかしながらも、当館のサービスに関してご満足いただけた様子で大変うれしく存じます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/21

りょがさん

接客が良かったです

部屋は特に可もなく不可もなくといった感じです。
接客に関しては良かったです!
コスパが良いのでまた行こうと思います。

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

当館の接客サービスに関してご満足いただけた様子で、大変うれしく存じます。
滞在中もしご不明点がございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。

返信日:2023/8/21

りえさん

【スタンダード素泊まり】通常11時チェックアウトが12時レイトアウトプラン

思い出作り

駅から遠いいのは何点でしたが早く着いたのにも関わらずもう入りますよってサービスしてくれた。
暑すぎてしんどかったのでLIVE行く前に休憩出来たので思い切り楽しめました。
チェックアウトが12時までだったのでゆっくり飲んで寝れました!!
めちゃくちゃ最高なホテルでした。
工事があったけど、こんなにゆっくり出来たの久々でしたまた来ます

ホテルマイステイズ東池袋 フロントからの返信

当日はお部屋のご用意が出来ておりましたので、チェックイン開始時刻前ではございましたが、お部屋へご案内させていただきました。
ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
1階のテナント工事の騒音につきましては、ご迷惑をお掛けし恐縮でございます。
ご理解ご協力いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
また機会がございましたらぜひ、ホテルマイステイズ東池袋をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/3

能登さん

安いのに設備が充実

部屋には冷蔵庫、電子レンジ、空気清浄機も完備されていてとても良かった。サンシャインシティも徒歩10分ぐらいで着くのも便利だった。

返信日:2023/5/31

愛花さん

綺麗でした!

綺麗でとても使いやすかったです!お風呂も綺麗でリンスとシャンプーも別れてました!キッチン付きの部屋もあるみたいで泊まってみたいです!

ホテルマイステイズ東池袋からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ東池袋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで、大変喜ばしく感じております。
当館はミニキッチンがついたお部屋もございまして、お部屋で簡単な調理が可能でございます。
調理器具や食器類などもお貸出ししておりますので、機会がございましたらぜひお試し下さいませ。

返信日:2023/5/29

はせさん

池袋駅に徒歩圏内で行けるオススメ

彼女と池袋でお泊まりをしました。
池袋駅からサンシャインを抜けていけるので観光場所も多いので外国の方や地方から来た人にはオススメな所です。
お値段もリーズナブルで連泊しても良いと思います。

ホテルマイステイズ東池袋フロントからの返信

ホテルマイステイズ東池袋フロント