宿・ホテル予約 >  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋 >  ホテルマイステイズ東池袋 >

 >  便利 - ホテルマイステイズ東池袋

JR山手線「大塚駅」南口より徒歩7分。地下鉄丸ノ内線「新大塚駅」/有楽町線「東池袋駅」より徒歩10分。

ホテルマイステイズ東池袋のクチコミ・評価

きぬきぬさん

【ベストレート】連泊・自炊にもおすすめ♪ キッチン付客室【調理器具無料レンタル】

便利

フロントスタッフがとっても
親切丁寧に対応してくださいました。
アメニティサービスやドリンクもよかったです。
清潔感のある客室でまた利用したいです。

ホテルマイステイズ東池袋 フロントからの返信

この度はホテルマイステイズ東池袋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
フロントの対応が親切丁寧だったとのお言葉、大変うれしく感じております。
今後もより多くのお客様から同じようなお言葉をいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたらぜひ、ホテルマイステイズ東池袋にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/23

クチコミ2,503

ホテルマイステイズ東池袋

ホテルマイステイズ東池袋の他のクチコミ

ayさん

【ベストレート/素泊まり】全室電子レンジ付 サンシャインシティまで徒歩6分【最低価格保障プラン】

女性一人でも落ち着いて過ごせる

サンシャインシティで仕事があったため連泊で利用しました。サンシャインシティまではかなり近いです。最寄り駅からは少しだけ歩きますが、コンビニも近くて清潔でハズレのないホテルだと思います。女性も安心して使えます。
ただ、本当に一点だけ…!土日でしたしインバウンド需要なども戻ってきたためどこもそうかもしれませんが、お値段がちょっとだけ高いなと感じました。でも池袋で安心と清潔さを取りたかったらこんなものなのかも…。
それ以外は安心で清潔なホテルです。
チェックイン予定時刻より早い時間に荷物を預けに行ったのですが、清掃が済んでいるとのことでお部屋に通してもらえました(タイミングがよかっただけかもしれないので、いつもそうとは限らないと思います)。
フロントの方の対応が落ち着いていて丁寧でよかったです。
オシャレさや華やかさがあるホテルというわけではないですが、清掃がきっちりしていました。アレルギー体質なのですぐくしゃみが出るのですが、埃っぽいなと思うところはありませんでした。
お部屋は清潔で、デスクの鏡が横に広かったのでお化粧など朝の支度もしやすかったです。池袋・大塚あたりの素泊まりに迷ったらおすすめです。
池袋で仕事があったらまた利用させていただきます。

クチコミ(2,503件)をもっとみる

ホテルマイステイズ東池袋の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK