宿・ホテル予約 >  広島県 >  庄原・三次・芸北 >  芸北 >  RAKUSAN >

北広島山あいの静かで優雅な夜を。

【飛行機】広島空港利用 【自動車】山陽自動車道広島北I.C利用 国道261号線・県道40号/314号線

RAKUSANのクチコミ・評価

HERMES@旅さん

【素泊まりプラン】室宿/ハツイボシ(一棟貸し)

素晴らしいロケーション

建物、部屋、設備が素晴らしかったです!
価格もそれなりに高いのですが、満足できるレベルだと思います。
2点だけアドバイスをしたいと思います。
一つは、トイレに前日泊まった方?の汚物が流れていませんでした。やはり確認するべきだと思います。
もう一つは、宿までの登り坂が危ない。道の整備はされた方が良いかと思います。私達はバイクで行ったのですが、仲間が1人転倒しました。過去のコメントを見ると、やはり似たようなコメントがありました。
正直にコメントさせていただきましたが、タイトルのとおり素晴らしいロケーションは間違いありません。朝の澄んだ空気に微かな雲海も望めました。

RAKUSANからの返信

この度は、弊社RUKUSANにお泊りいただき誠にありがとうございます。
折角、お泊りいただいたにもかかわらず、
トイレの清掃状態についてご指摘を賜り、大変申し訳ございません。
再度、清掃の徹底と仕上げの確認について、
スタッフと共有し再発防止に努めて参りたいと存じます。
また、宿までのアプローチにつきましても、
お客様の安全を確保できますよう、今後も対応に努めて参ります。
最後に、素晴らしいロケーションと澄んだ空気、雲海の景色を楽しんでいただけたことを
嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努力いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。
よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/9/1