宿・ホテル予約 > 北海道 > 釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 > 釧路・阿寒 >

天然温泉 ホテルパコ釧路 の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  釧路・阿寒

釧路の繁華街にあり温泉大浴場・露天風呂施設があるビジネスホテル

パコ釧路の湯
JR釧路駅より徒歩15分、空港連絡バス乗り場(MOO)より徒歩4分

天然温泉 ホテルパコ釧路 のクチコミ・評判

クチコミ1934件

deliriumさん

改善の余地が多いです

・チェックインして部屋に入ると床にガムテープ。剥がすと髪の毛が大量についていました。掃除の際に使用したものかと思いますが、気持ち悪かったです。
・エアコンが集中だからなのか涼しくない。釧路は夏場にエアコンが必要ないのかもしれませんが温泉から出てきて部屋に戻っても暑くてしんどかったです。
・タオルの枚数が足りなかった。
・冷房が涼しくないので氷を入れた飲み物を飲もうとしましたが製氷機がどこにあるのか案内に書いてなく諦めました。アイスペールはあったので製氷機もあるんだと思いますが・・・。
全体的に中途半端なホスピタリティでした。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット!! 2名でステイ(素泊) シングル 食事なし

ともやんさん

安くて部屋良し温泉良し

リニューアルされ部屋(シングル)は狭いが綺麗で落ち着いている。ベットは広く固めで良く眠れた。温泉は気持ち良くシティーホテルにしては広く露天風呂もあり、疲れを洗い流すことができた。おまけに料金が安くて助かった。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】6月25日・リニューアルオープン! おしゃれになった本館限定VODサービス(素泊) シングル 食事なし

ともやん様
この度は、ホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
リニューアルしたお部屋や当館自慢の温泉をお褒めいただき大変嬉しく思います。

めーちゃんさん

温泉がいいっ

何回か利用してますが、場所も丁度いいし、
やはり綺麗ですね!
毎回二回は温泉に入ります。
最近は、安いところばかり探してしまうので、また近く行きたいです

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】3日前まで事前予約 今だけ西館1人でも2人でもゆっくり泊まろう(素泊) ツイン 食事なし

めーちゃん様
いつもホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
クチコミ評価も5を付けていただき大変感激いたしております。

ひーちゃんさん

おもてなしが良かった!

1番良かったのが、朝ご飯です。
コロナ対策で、一人一人に手を消毒した後にビニール手袋をして、バイキング形式で小鉢に入った物を好きなように取れて久しぶりに楽しかったです。
お部屋も綺麗で、居心地が良かったです。釧路に行った時はまた利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】「ステイクシロキャンペーン」生まれ変わったパコでゆっくりSTAY(朝食付)【道内在住者限定】 ツイン 朝のみ

ひーちゃん様
この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきましてありがとうございます。
朝食につきましてご満足いただき大変光栄でございます。
コロナウイルスに伴い提供できる範囲内で行っておりますので、何卒ご不便おかけする部分もあるかと存じますが、私たちスタッフ一同出来る限りのことを行い努力いたします。
客室に関しましてもご満足いただき大変光栄でございます。
ご満足いただける空間をご提供できるよう今後とも日々客室作りに努めてまいります。
釧路へお越しの際は、また当館をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント宮本

やったぜバーディーさん

お世話になりました

リピ似て3連泊でお邪魔しました前回はリニューアル前の12月今夏はリニュアール後にお邪魔し大変綺麗なフロント・お部屋・朝食時のレストランと、なんだか嬉しくなる感覚でした。朝食はパコさに泊まれば一度は食べなければもったいない。もちろん私たちは3食頂きましたが朝食は種類も豊富で大変美味しく頂きましたその中でも私はイカの塩辛と麹ルイベがお勧め、一度ご賞味あれ 接客もフロント・温泉受付・リンネ担当・皆さん、そこまで丁寧にって感じで非情に気持ち良く対応頂きました。温泉はもちろん最高・屋上の露天からはからは幣舞橋が見え夕日に映えます。ハプニングも発生、翌朝出発時立体駐車場が動かず車が出せませんと言われ驚き(心中 設定の時間があるのにどないしてくれんねん)もちろんフロント係の方が素早く対応問題なく解決ですがちょっとドキドキ(メンテは十分お願いしますね(笑)ひとつ私的にお願いが喫煙室に1脚か2脚椅子があれば、特に12階は風呂上がりにイップクする際疲れてるのか、ものすごく座りたいと感じました
色々あった3日間でしたが全員パコさんに泊まって良かった来年もやっぱりパコさんやなと意見が一致次回も宜しくお願いします。また3日間大変お世話になりました

【2020年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 新しいレストランでゆっくり朝食たべてポイントもGET! シングル 朝のみ

やったぜバーディー様
リニューアル改装後に朝食を利用されたお客様より沢山満足のお声をいただいております。
今回、やったぜバーディー様も大変ご満足いただき私たちスタッフも嬉しい限りでございます。
その他、接客やサービスにつきましてもこれ以上ないくらいお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同の励みになっており感謝申し上げます。
また、立体駐車場の件につきましては大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。その際対応していたのですが、お客様を第一に考え対応しなければならないと考えておりました。適切な対応が出来ていたかは分かりかねますが、今一度お詫び申し上げます。
喫煙所の椅子に関しましてはお客様の貴重な意見として預からせていただき、検討の上、今後の運営に役立てたいと存じます。
また釧路にいらっしゃった際には、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント宮本

らんちゃんさん

暖房入れてほしい

夏とはいえ釧路は寒い。夜は15℃をしたまってるのに暖房は無くてスイッチ着けたらエアコンの冷気…。部屋寒くてヤバい。

らんちゃん様
当館の冷暖房は全館一斉の切り替えとなっており、外気温や昼夜の寒暖差をみて1日がかりで切り替えを行うものとなっております。お部屋ごとに温度調節を行うことが出来ませんので、数に限りがございますが、フロントにてヒーターや毛布の貸し出しでご対応をさせていただいております。ご滞在中はご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございません。

ヤスワンコさん

お風呂最高

今まで何度も宿泊させていただいてますが、お部屋が改装されてさらに清潔感が増しました。お風呂は内も露天も最高で毎回夜、朝と 2度入ります。また必ず宿泊したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【2020年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 天然温泉に入ってすっきり♪ (素泊) ダブル 食事なし

ヤスワンコ様
いつもホテルパコ釧路にご宿泊いただきましてありがとうございます。
改装後のお部屋をお褒めいただきましてありがとうございます。当館自慢の大浴場もたくさんご利用いただいているとのことで、大変うれしく思います。「また宿泊したい」とのお言葉、大変光栄に思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ヤスワンコ様にまたお会いできる日を、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パパパジャマさん

全面改装

ツイン利用しましたが、全面改装によりとても快適なホテルに変身。
良い意味で、価格とのアンバランスに驚きました。

【2020年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引28・素泊】 28日前までだよ!全員集合 (素泊) ツイン 食事なし

パパパジャマ様
リニューアル後のお部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。ごゆっくりお過ごしいただくことが出来ましたでしょうか?お客様の釧路へご滞在のお役に立つことが出来ていれば幸いです。
パパパジャマ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ottiさん

安心のパコグループ

年200泊はビジホに泊まります。
久しぶりの釧路でした。
安心 安定のパコグループです。
コスパ良いと思います。
受付の女性の方の
敷地外の駐車場への案内がとても丁寧で好感が持てました。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんポイント10%・朝食付】 天然温泉にも入って、朝食も食べてポイント貯めよう♪ シングル 朝のみ

otti様
この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。このようなお言葉をいただけて、日々の業務への励みになります。これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう努めてまいります。
otti様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒデさん

とてもきれいなホテルでした。

外観、部屋ともにとてもきれいでした。
歓楽街の中に位置し、外食の際もとても便利です。
機会がありましたらまた利用させてもらいます。

ヒデ様
リニューアルいたしました外観やお部屋についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。立地に関しても気に入っていただけたようで何よりでございます。釧路の美味しいものを召し上がることは出来ましたでしょうか?
「また利用したい」とのお言葉、大変うれしく思います。これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、努めてまいります。ヒデ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

なつちゃんさん

毎回利用

改装していてたまにうるさいですがこのコストでこの安さー
最高ですね^ ^
また来ます^_^
またまたきます^_^

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

なつちゃん様
今回はコスパにご満足いただき大変うれしく思います。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AKIさん

豪華温泉付きのビジネスホテル

夜と朝にお風呂を利用しました。コロナの影響か、利用者が少なくて、ゆったりできました。朝食は品数が多く、地元の食材を食べることができます

【2020年07月宿泊  一人旅】

AKI様
当館自慢の大浴場でゆったりできて何よりでございます。
朝食にもご満足いただけて大変うれしく思います。

天さん

温泉がよかった

スティホーム期間中だったので安くなっていたので泊まりました。
街中なのでご飯食べる場所も良く楽しく過ごせました。 温泉も種類がありゆっくり休めました

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 新しいレストランでゆっくり朝食たべてポイントもGET! ダブル 朝のみ

天様
当館は繁華街にあり周囲は居酒屋などの飲食店がたくさんございますので
飲食には最高の立地となっております。

アキさん

温泉でゆっくり出来ます!

大浴場でゆったりと休めるので大変良かったです。飲食店からも近いので夜遅くまでゆっくりと出来ます。改装したてらしく部屋もきれいになってました。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【映画など見放題!】お部屋でゆっくり・ルームシアタープラン ♪♪ (素泊) ツイン 食事なし

アキ様
当館自慢の大浴場でゆったりとお休みいただけて何よりでございます。
当館の立地も繁華街に面しておりますので飲食には最適でございます。

みなさん

温泉で仕事の疲れを癒せた!

今回、初めてホテルパコさんに宿泊。
お部屋はリニューアル後のお部屋で、とても綺麗で快適でした!
3泊しましたが、温泉で仕事の疲れも癒すことができ、満足な3泊4日でした!
浴場が3フロアに分かれていて、裸でエレベーターに乗り移動するのが、最初ビックリしました(笑)
また、宿泊したいと思います!

みな様
リニューアルしたお部屋や当館自慢の温泉にご満足いただき大変うれしく思います。
次回も釧路にお越しの際は、ぜひ当館にご宿泊いただけますようスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
フロント古宇田

なおさん

釧路出張

しばらく休館していましたが、ホテルが全面改装されとても綺麗なホテルに変わっていました。大浴場付きホテルも少ないので予約が取りにくくなりそうなくらい部屋も高級感がありました。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引28・朝食付】 28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付) シングル 朝のみ

なお様
改装した当ホテルをお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。

なおさん

釧路出張

ホテルが改装され、部屋が綺麗になっていました、大浴場にも2回入りゆっくり出来ました、朝食はコロナ対策で小鉢での提供でした。

なお様
リニューアルしたお部屋をお褒め頂き大変うれしく思います。
当館自慢の温泉にもご満足いただけたようで何よりでございます。

ウマキチさん

久しぶり

今回は仕事で久しぶりにパコを利用しましたがリニューアル後とあってとても綺麗でした。
温泉も混んでなくてとても快適に入れましたし、その日は雨だったので雨の中の露天風呂もかなりよかったです。

ウマキチ様
ホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
リニューアル後のお部屋と当館自慢の温泉にご満足いただき大変うれしく思います。

ななさん

綺麗な外装、内装も綺麗

彼氏と一泊で利用しました!
最近立て直したらしく外装、内装全てが綺麗です!
お部屋は、ダブルベットのお部屋でした。広さは広々はしてないが、安いプランなので全然問題ない感じです!
テレビも大きいですし、若干和風テイストで落ち着いた雰囲気でした。
朝食は利用させていただきました。
ビュッフェですが、しっかりコロナ対策をしており一つ一つ料金が小鉢に分けられていてそれを取っていく形式です。
味は特別美味しいというわけでもないですが、美味しくないというわけでもなく普通です。
温泉も利用しましたが、露天風呂もあり快適でした。
一泊二名で5000円程度での利用なのでコスパ最高です。
この値段であれば釧路で宿泊が必要な度には必ずこちらを利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】「ステイクシロキャンペーン」生まれ変わったパコでゆっくりSTAY(朝食付)【道内在住者限定】 ダブル 朝のみ

なな様
この度は、ホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
リニューアル後の外装、内装、お部屋、大浴場などたくさんの
お褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
そしてコスパにもご満足いただき何よりでございます。
朝食もご投稿いただいたようにコロナ対策として料理をあらかじめ小鉢に入れて
分けたものをお取りいただくスタイルにさせていただいておりコロナが完全に落ち着くまで
このようにさせていただきます。

たあさんさん

朝食がすばらしい!

お部屋はリニューアルされてトイレも何もかも美しく気持ちよく使わせていただきました。お部屋のサイズは、ちいさめですが、このコスパと清潔感、そしてなにより朝食がすばらしいです!
このコロナ対策の時期に
とても対策をされてて安心して気持ちよくいただけましたし、地元産を使った小鉢ものが、おいしかったです!
また、次回もお世話になろうと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

たあさん様
ご投稿いただきました内容から快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心しております。お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
新型コロナウイルスの対策で従業員はマスクや手袋の着用を徹底し、お客様にもご協力いただいております。朝食の内容にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
たあさん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Snufkinさん

凄く素敵な部屋になりました

リニューアルして、とても素敵な部屋になりました!
但し残念だったのが、
コロナ禍の影響なのか2基あるエレベーターが1基しか稼働しておらず、凄く待たされました。

Snufkin様
この度は、ホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
リニューアル後のお部屋を「お褒めいただき大変嬉しく思います。
ご指摘いただいたエレベーターの件でございますが、故障による部品交換を致しており
その間は利用を停止させていただいておりました。
その間ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

しゆういさん

良かった

いつも利用してます。
改装してとても綺麗になってました。
また行く際には利用させていただきます。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】3日前まで事前予約 今だけ西館1人でも2人でもゆっくり泊まろう(朝食付) ツイン 朝のみ

しゆうい様
いつもホテルパコ釧路をご利用いただきましてありがとうございます。
大規模改修工事も残すところあとわずかとなり、売店のオープンに向けて準備を進めております。新しくなったホテルパコ釧路を今後もご利用いただけますと幸いです。お客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。
しゆうい様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かずさん

風呂も部屋も凄く良いです

リニューアルして間もない事もあり、フロントを含め部屋もとてもきれいでした。お風呂も広くて泉質も良くビジネスホテルの域は超えています。露天風呂のテレビが修理中だったので来月行くまでに修理しておいてください。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊】 パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ! シングル 食事なし

かず様
数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。来月もご予約いただいているとのことで、ありがとうございます。男性露天風呂のテレビにつきましては、新規購入に向けて準備をしている最中でございます。次回お越しいただく際までに設置することが出来ているか不明ですが、ご了承くださいませ。
かず様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かおりんさん

お風呂最高!

部屋もきれいでお風呂も広くてとても良かったです!お風呂場にタオルが置いてあったら部屋から持っていかなくて良いのでそれを改善してもらえたらより嬉しいです!また利用したいと思ってます!

【2020年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】おしゃれになった本館限定! VODを今だけサービス♪ 広々ベッドでゆっくりSTAY (素泊) シングル 食事なし

かおりん様
今回は、リニューアルしたお部屋をお褒めいただき大変嬉しく思います。
ご指摘を頂きました浴場にタオルを置いてあればとのご意見ですが、
日帰り入浴の方に有料でタオルのレンタルしておりタオルを置いておく事が
できませんので宿泊のお客様には、大変ご不便をお掛け致しますが
ご理解いただければ幸いです。

TAKKAAさん

何といっても大浴場

リニューアル後初めての利用です。
部屋は清潔で明るくなり快適です。
朝食もバラエティがあり美味しく頂きました。
特に悪いところは思いつきません。
そして何といっても屋上の露天風呂とサウナが
最高です。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】おしゃれになった客室・レストラン! VODを今だけサービス♪ 広々ベッドでゆっくりSTAY (朝食付) シングル 朝のみ

TAKKAA様
また、リニューアル前からご利用頂いているとのことでありがとうございます。リピーターのお客様から「綺麗になったね」などお声掛けをいただくことが増えてまいりました。クチコミでも快適にお過ごしいただけたご投稿を賜り、大変嬉しく思います。大浴場や朝食についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。TAKKAA様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nobuさん

お風呂と朝食に大満足

リニューアルされたということで、お部屋や建物の内装がとても綺麗でオシャレでした。大浴場のお風呂は種類が沢山あり、露天風呂には大型テレビがついていて驚きました。予約での家族風呂は、部屋の中にくつろげるスペースがあり、ゆっくりできました。朝食もどれも美味しく、大満足でした。また釧路へ旅行へ行く時は利用したいと思います。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 新しいレストランでゆっくり朝食たべてポイントもGET! ツイン 朝のみ

nobu様
お部屋や大浴場、朝食について数々のお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。また、家族風呂もご利用頂いたとのことでありがとうございます。ご投稿いただいた内容から、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、何よりでございます。「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えるよう、努めて参ります。nobu様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ナカムラさん

最上階の温泉。露天風呂付きでホテル

釧路駅からは少々遠いが、歓楽街には近く夜は外食にしました。改装中だった為、料金は安かった。
最上階の露天風呂で疲れを癒しました。るホテル2棟を後から繋げたようで、少し館内は複雑でした。
コンビニも徒歩圏内にある、釧路川沿いのホテルです。

【2020年06月宿泊  出張】

ナカムラ様
露天風呂をお楽しみいただけたようで何よりでございます。大浴場のある西館は本館から増築したものであり、浴場施設内は少し複雑な造りになっております。お客様にはお手数をお掛けして申し訳ございませんがご了承くださいませ。
釧路へお越しになることがございましたら、また当館をご利用いただけますと幸いです。ナカムラ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Norakichiさん

一泊料金の目安

支払金額: 5,000円 (税込サ込)
ツインで2名5,000円の宿なら妥当な金額でした。
とにかくリニューアルした後の風呂が最高です。
道東でこの規模のビジネスホテル風呂は初めてで大満足!

Norakichi様
当館自慢の大浴場にご満足いただき大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるように努めて参りますので

ともさん

朝食最高でした。

3回目の利用です。
お部屋はリニューアルされていて、気分良く使わせていただきました。ベッド幅が160センチで、二人で寝ても横に寝ている事も忘れてしまうくらいの広さ。
朝食は手作りが多く、コロナ対策もバッチリでした。利用者が心地よく食べられる工夫がいっぱいで、食べすぎる程。
又、必ず行きます。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引14・朝食付】 14日前だよ・全員集合 (朝ごはん付) ダブル 朝のみ

とも様
いつもホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
リニューアルしたお部屋にご満足いただき大変嬉しく思います。
朝食にもお褒めの言葉をいただき、感激いたしております。

しゃちさん

部屋がとてもキレイ

受付の従業員さんたちの対応はすごくいいです。
駐車場までもていねいに案内していただけましたし、何と言っても部屋がキレイだし、お風呂が最高です。
釧路で飲みに行く際にはここのホテルが最適だと思います。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 天然温泉に入ってすっきり♪ (素泊) シングル 食事なし

しゃち様
数々のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。このような嬉しいご感想をいただけると、大変励みになります。
今後もお客様にさらにご満足いただけるよう、精進して参ります。釧路へお越しになる際は、またホテルパコ釧路をお選びいただけますと幸いです。しゃち様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。