宿・ホテル予約 > 北海道 > 釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 > 釧路・阿寒 >

天然温泉 ホテルパコ釧路 の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  釧路・阿寒

街中の展望露天風呂でご家族でゆっくりおすごしください♪

パコ釧路の湯
JR釧路駅より徒歩15分、空港連絡バス乗り場(MOO)より徒歩4分

天然温泉 ホテルパコ釧路 のクチコミ・評価

大浴場が最高!

何度か利用させて頂いてますが、
お風呂が最高ですね♪
この風呂好きには非常に嬉しいホテルです。
又、今回の部屋は広くて綺麗だったし、
朝食も申し分無かったでした。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【西館客室限定!】 西館に泊まってじゃらんポイントサービス♪(朝食付)

7月宿泊

繁華街に近く、とてもキレイなホテル、部屋です。
大浴場がある為、部屋はシャワーブースのみだったが水圧も充分あり◎。
ベッドが壁に寄せていなく、ベッド足元と壁の間を抜け、TVボード兼デスク。このボード〜デスクは広くてとても良かったです。
マイナス点
洗面台は独立してドア横部屋内にあり、物を置くスペースがなく使いにくい。
ベッド足元と壁が狭く、またその壁に洋服掛けがあるので通りにくい。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】観光やビジネスで!天然温泉でゆっくりSTAY(素泊)

口コミどおりでした。

会社の先輩が、出張の際必ず利用しているときき、
今回初めて利用しました。
ビジネスホテルなのに、露天風呂など充実しており、お部屋、朝食も大変満足しました。
欠点は、駐車場問題と釧路駅からは遠いことぐらいです。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】12階・展望展望レストランでおなかいっぱい朝食バイキング!

立地良好

部屋は狭いのですが、ベッドは2人でも十分なサイズで良好でした。
お風呂も広く、ゆったりとできます。ただし、3ヶ所ある寝湯、一つが水、もう一つは空、一つだけが正常だった。ここは定期巡回をし通常使用できるようにするか?使用不可ならば、その旨の掲示をするべきかと思います。
ロケーションは非常によく、周りに飲食店も多くあるので便利です。釧路ではこの地域での宿泊が良いと思います。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット!! 2名でステイ(素泊)

釧路

繁華街の中心にあって、外食するのにとても便利でした。部屋は少々狭く感じましたか、リニューアルされたお部屋で、綺麗でした。二階だから、もしかしてうるさいかな?と不安でしたが、防音設備もしっかりしているようで、とても静かでした。しかし、釧路という土地柄なのか?エアコンの温度設定などがなく、空調設備の風量最強にしても、暑く感じました。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早期割引28・朝食付】 28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)

エアコンが不満

外気温が30度程度の暑い日に利用しましたが、部屋のエアコンがほんの少ししか出てなく、部屋が暑くて寝れません。友人と3部屋利用しましたが同じ状況でした。フロントに確認したところ集中空調なので対応出来ないとの事でした。しかし、フロントや風呂の受付はしっかりエアコン効いてますけど。1万越えの部屋でエアコンが効かないのでは今後夏には泊まれません。その他がいいホテルなだけに残念です。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】朝食バイキング復活♪ リニューアルしたパコ釧路へどうぞ!

満足度の高いホテルです

いつも釧路の宿泊時はお世話になります。
宿泊する度に思うのはスタッフさんの対応が素晴らしいと言う事です。
前回宿泊時同様に送風機を借りたのですが部屋まで届けていただきました。
届けていただいた女性スタッフさんは大変忙しそうだったのにもかかわらず、わざわざ届けてくださいました。
多分前回の時も届けてくださったスタッフさんだと思いますがホントにありがとうございました。
この女性スタッフさんが居る限りホテルパコさんは安泰です!
ただ今回の宿泊で1つ気になったのは部屋の空調です。
気温はちょうど良い感じだったので冷房を強く効かせる事はなかったのですが、湿度が高めだったので少し乾燥した冷房をきかせたく空調調整をしたのですが冷房が効かなかったですね。
少し残念でした。
ただパコさんのサービスは全てにおいて素晴らしいので釧路での宿泊はパコさんで決まりです!
あっ!チェックアウト時インキーをしてしまい申し訳ありませんでした。

【2021年07月宿泊  出張】

• akiさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/07/19

シティホテルなのに大きな天然温泉があります

シティホテルとは思えない充実した天然温泉で驚きました。大画面TVのある屋上露天風呂は快適でした。建物は古いのでしょうが綺麗にリニューアルされていて、全体的にとても清潔感がありました。近辺に食べるところはたくさんあり、コンビニもあるので便利な立地です。朝食は口コミ通り品数もあり美味しかったです。ただし7時に行ったのは失敗でした。混みあっていて少し待たされました。この時間は外した方がよさそうです。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 新しいレストランでゆっくり朝食たべてポイントもGET!

• 返信日:2021/07/22

aki様
この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場を気に入っていただけたようで何よりでございます。ご旅行の疲れを癒していただけましたでしょうか。安心してお寛ぎいただけていますと幸いです。
朝食会場は暦によって混雑するお時間がありますが、平日のご宿泊はビジネスでお越しのお客様が多いためオープンから早めの時間が混雑することが多いです。お待たせしてしまい大変心苦しいですが、美味しかったとのお言葉をいただけて安心いたしました。
今後もお客様に快適なお時間を提供できますよう努力して参りますので、また釧路へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。aki様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント古瀬

釧路でのプチ旅行におすすめ

釧路で1泊するのに利用しました。
所在地は、居酒屋などが点在する市街地であり、ホテルから近く便利でした。
朝食は、ビュッフェスタイルであり、感染防止対策がしっかりとられており、安心して美味しい料理を食べることができました。
1つ気になった点ですが、部屋の冷蔵庫に以前の利用者の物と思われる飲み物があったため、しっかり処分していただきたいです。

• 返信日:2021/07/22

さわちゃん様
朝食についてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。嬉しいお言葉に満足せず、これからもお客様にさらにお楽しみいただけるよう努力してまいります。
清掃・点検の不備についてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃後の点検作業を強化し、今後同じことが起こることのないように改善して参ります。
また釧路へお越しになる機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いです。さわちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

がっかり

いつも釧路に泊まる時はご利用しております。ですが、この度の宿泊で掃除が行き届いてないのが残念でした。
今の時期、コロナで少しでも綺麗に除菌しなければならない時期にって思ったらがっかりでした。
トイレの壁側の下の側面に使った歯ブラシがそのまま放置されてました。使った歯ブラシは…

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

めぐ様
この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋の清掃・点検が不十分であった事につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、コロナ禍の中で至らぬ点がありましたこと、深く反省しております。担当にはすぐに伝達いたしますと共に、お客様ご案内前の点検を強化し、再発防止に努めて参ります。
改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。今後もより多くのお客様に快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

天然温泉 ホテルパコ釧路

• tenq7さん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/07/12

温泉がおもしろい

温泉付きのビジネスホテルが好きなのですが、ここの温泉は観光地の大型旅館のように大規模なものでした。
すっぽんぽんでエレベーターに乗ったのは初体験。
他のお客さんと一緒に乗るのは勇気が要ります。
朝食は早めに行って正解でした。
7時過ぎになると入り口が大行列。
コロナ対策で満席にはできないからでしょうね。
仕方ありません。
16時に着いたのに、ホテル内の駐車場が使えず(そこにいた女性は「使えない」の1点張り)、少し離れたほかの立体に入れることに。
HPに「ホテル付属のPの故障」の記載は無かったと思います。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪

tenq7様
大浴場にてご旅行の疲れを癒していただくことは出来ましたでしょうか。ごゆっくりお休みいただけていますと幸いでございます。
ホテル隣接の立体駐車場は、入庫可能な車両の大きさがとても小さい事、入庫が出来ても朝の出庫のお手伝いができる者がいない日もあることからご利用を制限させていただいている場合もございます。ご案内の足りない点があったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
tenq7様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路

大満足

部屋も綺麗で清潔感がありよかったです。
お風呂も広くサウナもgood
朝食は鮪のぶつ切りやサーモン、ジンギスカン、トンカツにカレーなど沢山あり大満足でした。
立地も歓楽街の端にあり晩御飯は困りません

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット! 2名でステイ(朝食付)

としちゃん様
お部屋、大浴場、朝食とお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います。当館の朝食は日替わりの品もあり、大変ご好評いただいております。としちゃん様にもお楽しみいただけたようで安心致しました。
今後もお客様にさらにお楽しみいただく為に、試行錯誤を重ね精進して参ります。また釧路へお越しになる機会がございましたらホテルパコ釧路をご利用いただけますと幸いです。
としちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食バイキング

何度目かの利用ですが、今回初めて朝食付きのプランを予約しました。
マスクの着用と消毒、手袋の使用等感染対策もなされていて、安心して食事ができました。
種類も豊富でどれもおいしかったです!
部屋は綺麗で心地良いですが、バストイレ別だと言うことないのにな〜と思います。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/07/13

さや様
いつもホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バストイレの件ですが、今回ご宿泊頂いた本館側におきましては、全てバストイレ同一のものとなっております。西館側も該当するお部屋も温泉付き和室など限られたお部屋のみとなっております。何卒ご了承のほどお願いいたします。
ご朝食においてご満足いただけた様で嬉しく思います。今後ともお客様に安心、快適にご利用いただけるよう、今後とも努めて参ります。
またのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温泉がいい

リーズナブルな料金で温泉つきと言う事で利用しました。歓楽街の一角にありながら、静かで清潔感のあるホテルでした。温泉の受付から階段で大浴場へ。大浴場から階段で露天風呂へ。足を痛めていたので、ちょっと辛かったかなぁ。
釧路は再訪を予定しているので、元気だったら次回も利用したいです。要望としては、部屋でWi-Fiが役に立ちませんでした。ここは改善して欲しいです。

【2021年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/07/13

リョウタ様
この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件でお客様にご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
館内の不具合やご不明点等ございましたら何なりとフロントの方にお申し付け頂ければと存じます。
ただ次回もご利用されたいというお言葉、大変感謝致します。スタッフ一同励みになります。
またのご来館もお待ちしております。

駐車場の案内について

いつもですとホテル前にスタッフがいて、駐車場の案内をして頂けるのですが、今回はフロントに行っても「ちょっと待って下さい」の返答しかなく、ホテル前の公道で、通行車両の邪魔になる場合は、直ぐ移動できるようにするためにエンジンを止めないで、ややしばらく待っていたのですが、音沙汰がなく、再びフロントに行って、やっと駐車場の案内をして頂きました。
 15年位前から利用させて頂いているが、初めての出来事で、「コロナ禍では、この様な接遇になるんだ」とびっくりした次第です。すでに、秋の宿泊を予約中です。
 また、元に戻っていることを期待したいものです。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/07/01

オンコリンカス様
いつもホテルパコ釧路にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ホテル前で駐車場のご案内を担当しているものですが、土曜日と日曜日はお休みをいただいており駐車場はフロントにてご案内をさせていただいております。フロントでのご案内になりますのでお客様にお待ちいただかなくてはいけない場面もあるかと思いますが、この度はお客様に寄り添ったご対応が出来ず大変申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、同じことが起こることの無いよう従業員で共有して参ります。
また、次回のご宿泊のご予約をいたただきましてありがとうございます。オンコリンカス様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

文句無し!

素泊まりなので朝食は食べていないが、全ての点において文句無し!
わがままでしかないが、
1 喫煙所に椅子を置いてほしい
2 屋根付きの二輪駐車場があればなお良し

【2021年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/07/01

ゆう様
お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
ご意見をいただいた件について回答させていただきます。屋根付きのバイク用駐車場は現在設けることが難しいですが、喫煙所の椅子の設置についてはご意見を多数いただいているため現在検討中でございます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またご来館になる機会がございましたら、是非朝食もお召し上がりいただけると大変嬉しく思います。ゆうさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お気に入りの部屋

半露天温泉付和室、ここは湯舟が広くてお気に入り。3度目の利用です。
この部屋に泊まるようになったら、大浴場へは行かなくなっちゃいました。
今回は周囲の店が自粛中なので、コンビニでおにぎり買ってのおこもり。
ああ、ごちそうなんかじゃなくても満足できるんだなぁ・・・と。
温泉に入っては、布団でゴロゴロ。幸せな時間を過ごしてきました。

【2021年06月宿泊  友達旅行】

和室 食事なし

• 返信日:2021/06/27

ゆな様、いつもホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉付和室、お気に召したようで幸いです。ご満足いただけているようでこちらも嬉しい限りでございます。
周辺の居酒屋の営業の再開も多く見受けられますので、また釧路にお越しの際は、ご利用出来たらと存じます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

• Jimmyさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/06/18

大満足

出張での利用でしたが、部屋はアップグレードしてもらえ、部屋も大変綺麗です。部屋はシャワーブースのみですが、大浴場があるので問題ないです。大浴場も内風呂、露天、サウナがあり、総合的に大満足です。機会がある際はまた利用します。

• 返信日:2021/06/23

Jimmy様
この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場、お部屋においてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
またご利用したいというお言葉いただき、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足してご利用頂ける様努めて参ります。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

微妙

価格相応です。ビジネスホテルとしてはいいですが、夫婦旅行だとなぜか失敗感がありますね。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】朝食バイキング復活♪ リニューアルしたパコ釧路へどうぞ!

• 返信日:2021/06/20

かず様
この度はホテルパコ釧路へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはビジネス、旅行にかかわらずお客様にご満足していただけるホテルを目指しております。
ご宿泊いただいたお客様に「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧よろしくお願い申し上げます。
ホテルパコ釧路 フロント宮本

• mmさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/06/14

パコの湯最高!

コロナ禍で遠出できない昨今。今年3回目の宿泊でした☆フロント、朝食会場とスタッフの皆さんとても感じが良く気持ちよく過ごさせていただきました。
立地は末広という繁華街の中で食事や飲みにも困ることは無し!
露天風呂からは釧路川と幣舞橋が望める素晴らしい大浴場があります。もうパコさんに住みたいくらいパコの湯のファンです(笑)

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【釧路市民(在住者)限定】 LOVE・釧路 地元でのんびりステイ

mm様
大浴場についてのお褒めの言葉や、スタッフへのあたたかい言葉をありがとうございます。地元のお客様にもリピートでご宿泊いただけ、とても嬉しく思います。釧路在住のお客様にとって、地元にいながらも日常を忘れて快適なお時間をお過ごしいただけるようなホテルになればいいなと考えております。
今後もお客様に愛され続けるホテルを目指し、努力して参ります。mm様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待してちます。

天然温泉 ホテルパコ釧路

• GAMEさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/06/14

温泉が最高

地元割を利用して宿泊しました。朝食付で、2人で泊まって、このお値段はコスパ最高です。温泉大浴場は景色も素晴らしく、気持ちいいの一言しかありません。朝食もバラエティ豊かで、日替わりメニューも有り最高です。また是非とも利用したいです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】北海道在住者限定♪「ステイクシロキャンペーン」 パコの湯でゆっくりSTAY(朝食付)

GAME様
この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきましてありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。大浴場、朝食共にお楽しみいただきごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
いただいた言葉に恥じぬよう、さらにお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。GAME様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ベッドが大きいが・・・

久し振りに釧路へ出張し、こちらへ宿泊しました。いつもは本館利用ですが初めて西館を利用してみましたが、ベッドが大きく壁伝いに移動しなくてはならず多少窮屈感があります。部屋自体は、リフォームされて綺麗です。また、朝食は種類も多く満足出来ました。次回は、違う部屋に泊まってみようと思います。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【映画など見放題!!・朝食付】 ♪♪ お部屋でゆっくり・ルームシアタープラン ♪♪

tonoryona様
今回ご宿泊いただいた本館のリニューアルシングルのお部屋にはダブルベッドが入っております。西館のお部屋のベッドは本館より小さめですので、お部屋のスペースが広い方がお好みのお客様は西館のお部屋をご予約いただくことをお勧め致します。
朝食についてのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。朝食は定期的に新メニューの提供もしておりますので、お楽しみいただけるかと思います。
また釧路へお越しになる機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。tonoryona様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温泉だけでも価値あり

久しぶりの休みでゆっくりするために利用しました。毎回ですが温泉に入ってゆっくりするだけだ癒されます。今回は晩御飯のラストオーダーの時間を把握していたので無事にいただくことができました。本来であればもっとメニューがあるはずなのにこの状況下で品目も少なくなっていたのは残念。

【2021年06月宿泊  その他】

かずひこ様
貴重なお休みを過ごす場所として、当館をお選びいただけ大変嬉しく思います。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
大変なご時世で、夕食をお召し上がりいただける時間や場所などが限られてしまい申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。ですが、お客様に安心してご宿泊いただけるような工夫をしてまいりますので、またご来館いただけますと幸いです。
かずひこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント古瀬

• kobeさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2021/06/08

コスパ最高!!

外観は新しくないですが、中に入るとロビー、客室、朝食会場がリューアルしてあり新しいホテルのようでした。
大浴場もかなり広めで露天風呂も街中とは思えない広さでゆっくり出来ました。
朝食はシティホテルレベルのバリエーションとクオリティで大満足です。
次回、釧路に行く機会があればまた利用させていただきます。

【2021年06月宿泊  友達旅行】

kobe様
お部屋や大浴場、朝食など数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。当館へのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。「また利用したい」とのお言葉、スタッフの励みになります。ありがとうございます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、サービスの向上に努めて参ります。kobe様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コロナ禍ご時世での出張

ここ数年、釧路泊はパコに決めてます。
全てに於いて満足出来るビジネス宿です。
コロナ禍で朝食のレパートリーが少なくなってましたが、工夫をされてたと感じた。お風呂は、最高です。
緊急事態宣言解除になったら、また出張で泊まります。

サッポロts様
満足、最高との言葉を賜り安心いたしました。朝食、大浴場についてもお褒めの言葉をありがとうございます。
今後もお客様に安心してご宿泊いただけるよう試行錯誤して参りますので、またお泊りにお越しいただける日までサッポロts様もどうぞご自愛くださいませ。
サッポロts様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温泉利用のために宿泊

今回も温泉を利用したくて宿泊しました。相変わらずとても良い温泉でゆっくり過ごすことが出来ました。温泉の後に夕食を食べようと思ったのですが20時閉店になっていました。エレベーター等に営業時間がわかる様にしていただけるとありがたい。周りの食べ物屋さんもやはり20時で閉店しているので20時以降はコンビニで買い物するしか方法はありません。前回の温泉入浴券は今回合わせて頂きました。また利用したいと思います。

【2021年05月宿泊  その他】

• 返信日:2021/05/30

かずひこ様
緊急事態宣言に伴い、当ラウンドも時短営業させていただいております。
営業時間のご案内に関しましては、フロントやエレベーター前に張り紙をしてはおりますが、分かりにくかったようで申し訳ございませんでした。
周辺の飲食店も同様に時短営業や緊急事態宣言が解除になるまで営業されていないお店が大半でございますので、現在はほとんどのお客様がコンビニで購入されております。
また、当ホテル1階にも売店がございますので、品揃えに限りはございますが是非ご利用いただければ幸いでございます。
ホテルパコ釧路 フロント宮本

清潔感ありあり

コロナ対策よし、部屋よし、風呂よし、朝食よし、価格よし
街中にあり便利
清潔感ありありでお得感満載な宿
また利用する

【2021年05月宿泊  一人旅】

ゆう様
当館のサービス、立地ともに高い評価をいただけ大変感激しております。
この度のご宿泊でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また利用したいとのお言葉を糧にスタッフ一同より一層精進して参ります。
フロント 野上

• Mさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/14

温泉と朝食と接客と綺麗な部屋とどれもが合格です。

またもや宿泊しました。今回は部屋のグレードアップして頂きまして有難うございました。広い部屋と広いベットでいつも以上に快適に過ごせました。温泉で癒されて熟睡。美味しい朝食でパワーアップ。隣の部屋の音も気にならず快適なホテル。釧路の中心部に立地して観光にも最適です。観光、出張に最適、地元の方も宿泊してみてはいかがですかね?疲れが取れて活力出ると思いますよ。

M様
この度は、グレードアップさせていただいたお部屋にて快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また当館の大浴場、朝食につきましてもたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また釧路へお越しの際はぜひ当館にてお待ちいたしております。

お風呂最高

お風呂は、ビジネスホテルでは最高位にあるのではないかと思います。
露天風呂も広く、サウナも広く、内風呂も広くそれ以外のお風呂も充実しています。露天風呂は屋上にあるため眺めも素晴らしい。疲れを取るには最高です。
朝食はバイキングスタイルでこれといった特徴があるわけではなく普通。
部屋も普通でした。

【2021年05月宿泊  一人旅】

とも様
当館の大浴場にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
大浴場は当館自慢となっており、多くのお客様からも大変ご好評いただいております。
当館にてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また釧路へお越しの機会がございましたら是非当館にてお待ちしております。

温泉がとてもよい

今回はシングルの予約であったのをツインへグレードアップしていただきとてもゆっくり過ごせました。相変わらず温泉と朝食はとてもよいです。一つだけ残念だったのは温泉入浴券付きのプランであったはずなのに全く触れられず貰えなかった事です。忘れたのでしょうか‥

【2021年05月宿泊  その他】

• 返信日:2021/05/19

かずひこ様
当館のお部屋、サービスにご満足いただけている様子を伺え大変安心しております。
しかしながら、この度ご予約いただきましたプランの特典といたしまして、日帰り入浴券をお渡し損ねてしまっておりましたこと大変深くお詫び申し上げます。
次回ご宿泊時に前回分と合わせてお渡しさせていただけたらと存じます。
お客様の次回のご宿泊をお待ちしております。