ホテルグローバルビュー釧路 (旧 天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.8 |
投稿日:2023/9/19
釧路帰省時いろんなホテルに宿泊してますが、ここのホテルは客室が新しく、ほぼ満室なのに隣室の音が全く響いてくることもなく、また朝食は席が空くまで並ばずすぐにすきなところに座ることができお料理の選択肢も多くとてもよかったです。部屋はシャワーのみですが水圧も水温も申し分なく充分なのですがエレベーターにのって12階の受付までいけば大浴場や露天風呂にもはいることができます。街中だしかたちだけの温泉でしょ なんて思ってましたがきちんと本格的で広くしっかり満足できます。ちなみに温泉はとてもしょっぱいです。目に入ると沁みます。気を付けてください。
投稿日:2023/9/18
お風呂に入る時、毎回受付をして、キーを預けてから入るのは面倒でした。温泉好きな宿泊客は何回も温泉に入りたいと思うので、毎回受付しなければならないのはどうかなと。外部からの温泉客だけ、受付したらいいと思います。
astiさん
投稿日:2023/9/10
今回中学生と小学生の子供を連れて泊まりました。
ツインのベッドを2つくっつけて3人で寝ようとしましたが、2つのベッドの間に作り付けのナイトテーブルがあったためベッドを移動することができず、仕方なく下の子と1つのベッドで寝ました。子供がいるととこういったベッドの使い方をする場合もあるかと思いますので、子連れ旅行の方に注意喚起のために記します。
それから、トイレの便器と床の間から水がしみ出していたのは、衛生的にちょっとどうなのかと思いました。バスタオルを便器の足元に巻き付けて足が濡れないように使いましたが…。
立地は良くフロントの応対も悪くないのですけどね。
ホテルグローバルビュー釧路 (旧 天然温泉 ホテルパコ釧路) からの返信
asti 様
この度はホテルグローバルビュー釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ベッドにつきましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
またwcの設備面の不備に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
本来であれば清掃の際に気づき対処させていただくところですが確認がしっかりと行き届いてなかったためであると考えられます。今後も清掃スタッフにはしっかりと注意喚起、指導をさせていただきます。
お客様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023/9/13
投稿日:2023/9/10
釧路の出張時はほぼ利用します
お風呂が広くてとても、屋上の露天風呂は
最高です!
朝食も美味しいですよ
ナルちゃん 様
いつもホテルグローバルビュー釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館浴場、朝食にて満足頂けている様子で安心いたしました。
今後は接客やサービス面でも評価していただけるよう引き続き、向上や指導に努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
また、些細なことでもなにかございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
ナルちゃん様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/9/13
投稿日:2023/9/5
川沿いにあるためか、早朝、うみねこ?の鳴き声が聞こえ、情緒一杯でした。
大浴場・朝食は良かったです。
難点は2つ。
1つは、アメニティに髭剃りがなかったこと。プラ製品削減の意図は理解できますが、出張族にとって髭剃りは必須アイテムです。フロントで販売していましたが、予約時に明示していただくと助かります。
もう1つは、禁煙ルームだったのですが、煙草の臭いが酷かったです。エアコンも窓を開けても無駄でした。部屋はきれいだったのに残念です。
ひで3様
まずは今回お客様のご期待に応えられなかったことをお詫び申し上げます。
お部屋のたばこ臭につきましてしっかりとした清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
現在原因を突き止め改善に努めさせていただいております。利用時にたばこ臭などの問題等ございましたらお部屋の移動などの対応も致しますのでお手数おかけしますがお申し付けくださいませ。
アメニティに関しましてもお客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
予約時のアメニティに関しての明示につきましてはサイトの方にも記載はございますのでご確認いただきますようお願いいたします。
この度はお忙しい中ご意見いただきましてありがとうございました。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/9/5
隅々まで掃除が行き渡っていて清潔感のあるホテルでした。お風呂のバリエーションも豊富で満足しています。幣舞橋からも近いため夕日を楽しみたい方におすすめです。
Meryl 様
当ホテルにて満足いただけたご様子で安堵いたしました。
今後は評価が満点いただけるよう工夫、サービス向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
また些細なことでも構いませんので何かご不便、ご不明な点等ございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
Meryl様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/9/4
部屋は普通でとくにありませんがこちらのホテルを利用するならば温泉大浴場だけでも選んだ意味があると思います(笑)市内のホテルに比べて広くサウナもある程度大きめで露天風呂も寝湯もあります。整えます。
かずひこ 様
この度はホテルグローバルビュー釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館浴場にてゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。
その他の面におきましても満足いただけるように今後もサービス等向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
また何かご意見等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
かずひこ様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/9/4
最近観光の方が増えて料金がお高めになってしまいましたが市内でゆっくり大きな温泉に入れてサウナで整える事が出来る素敵なホテルです。
かずひこ 様
いつもホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場へのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
現状は繁忙期ということもあり高めの料金となっておりますが、落ち着きましたらまたご来館いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/9/3
一晩の部屋を予約しました、非常に良い場所、清潔な部屋、親切で親切なスタッフ。駐車場は素晴らしく、ホテルに近かった。素敵な温泉設備と選択肢のあるおいしい朝食
Karen 様
この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルにて満足頂けたご様子で安堵いたしました。
またお褒めのお言葉もとても励みになります。
今後も快適にお過ごしいただけるようにサービスの維持、向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
Karen様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/8/31
今回3回目の利用です。
いつも通り部屋も綺麗だし、飲み屋ご飯などの施設も近いので大変利用しやすいです!
大幸様
いつもホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後ともご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本
返信日:2023/9/4
詳細情報・予約へ投稿日:2023/8/29
期待した以上に良いホテルでした。
内装がリフォームされてキレイなので、チェックインから安心して過ごすことができました。
部屋は決して広くはありませんが、とても過ごしやすい空間になっています。特に水回りは、トイレ・風呂が別々になっていることにプラスして、洗面台が部屋の中にあるので、好みはあると思いますが我々にはとても使いやすいレイアウトでした。
朝食は最上階で食べるためとても見晴らしがよく、所詮ビュッフェ…と甘く見ていましたが、1品1品美味しく、特にジンギスカンのお肉が思いのほか美味しかったのが印象的です。
釧路に宿泊される際、おすすめできるホテルです。
この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、客室、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ジンギスカンでございますがこちらは他のお客様からもご好評のお声を頂いており人気のメニューとなっております。
今後もお客様の期待に添えるスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント若佐
投稿日:2023/8/29
関西からの旅行でお世話になりました。
川沿いの歓楽街の中にありますが、うるさいということはなく、夕食を食べるところが近くにたくさんあって便利でした。
お部屋は少し狭いですが綺麗でオシャレな内装です。洗面所が狭く、朝の化粧の場所に困りました。空気清浄機があるともっと良かったです。
温泉がとても良かったです。日帰り入浴も受け入れておられるので宿泊者以外の方とも一緒ですが、かなり広いのであまりストレスには感じませんでした。
朝食の種類も豊富でどれも美味しかったです。
週末でしたが1人あたり1万円を切ってましたのでかなりコスパはよいと思います。
とてもいい釧路での思い出になりました。ありがとうございました。
ゆー様
当館浴場にてお寛ぎいただけた様で安堵いたしました。
お部屋の洗面所に関しては早急な対応は難しいですが、有用にお使いいただけるような工夫を今後していけたらと存じます。
空気清浄機に関しましても検討し善処させていただきます。
なお、リニューアル前の西館のお部屋にはご用意がございますので次回ご利用の際に参考にしていただければと思います。
今後もお客様には快適にお過ごしいただける様サービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いします。
ゆー様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/8/28
釧路に行く時はほぼこちらのホテルに決めてます。
やはり大浴場がある事と繁華街から便利。朝食会場のスタッフの皆さんの対応もとても良いと思います。
豪華な朝食でなくても、美味しいので気に入ってます。ありがとうございました。
momoko 様
いつもホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や館内施設、スタッフの対応へのお褒めの言葉をありがとうございます。朝食にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後ともお客様に満足いただけるようスタッフ一同精進いたしますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
momoko様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/8/27
予約した時とホテル名が変わっていましたが、経営会社は同じとの事でした。
昨今の物価や人件費の高騰で、宿泊料金の値上げは理解しています。
だからこそ、ホテルに滞在する時には日常を離れて寛ぎたいものです。
こちらは天然温泉で、開放感のある露天風呂に広い浴槽があり大変に良いのですが、13時から24時まで日帰り入浴が出来るので、人が多くてスーパー銭湯のようで落ち着きません。また、露天風呂に大型のテレビが設置され大きな音でバラエティー番組が流れていて、うんざりして直ぐに退散しました。折角の良い温泉を持っているのだから、日帰り温泉の入浴時間帯を見直すなどして、宿泊客がくつろげるようにしては如何でしょうか。
朝食は道産の白米がとても美味しかったです。ジンギスカンや鮭のちゃんちゃ焼きなどご当地メニューもあり良かったです。イカや帆立など刺身があれば満足感がもっとあった思います。
部屋は壁に厚い木の設置物があり、そこにテレビが設置されていて、ベッドとテレビの間隔が狭くて、微妙に身体を斜めにしないと通り難いのでストレスを感じました。
宿泊料金を考えると、総合的に満足度は低めでした。
リョウタ 様
大浴場では、混みあっていたとの事でご不快な思いをされたのであれば、大変申し訳ございません。
現状にて、テレビの設置や日帰り入浴の時間帯の変更の予定はございません。予めご了承ください。
また、朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。ご当地メニュー等お楽しみいただけたようで嬉しい限りです。
沢山のご意見を頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
投稿日:2023/8/25
大浴場がとても広くて、リフレッシュ出来ました。朝食も質・種類共に申し分なく、バランスの良いホテルだと思います。
朝の駐車場出庫時は混むことがあるので、時間には余裕を持った方が良いです。
いた 様
この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場や朝食へのお褒めの言葉、大変うれしく思います。ゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
また、お車の出庫の際にはお待たせしてしまい申し訳ございません。朝方は特にチェックアウトされたお客様で混みあってしまうことが多々ございます。ご理解のほどお願い申し上げます。
お忙しい中口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。
いた様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/8/31
詳細情報・予約へ投稿日:2023/8/24
立地も良く、綺麗でした。朝食も北海道産の食材が沢山あり、とても美味しかったです!温泉もとても良かったです。オススメです。
ちろちゃん様
この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食、温泉とご満足いただけたようでこちらも安心いたしました。ごゆっくりお寛ぎできましたでしょうか。
これのみにとどまらず、更に皆様により良くご利用いただける様、励んで参ります。
またご機会ございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
投稿日:2023/8/23
北海道旅行で利用しました。
お風呂は24時間利用可能であり内風呂の数も多く良かったです。ただ、女性は、エレベーターに乗り露天風呂に行くのが・・。朝食は美味しかったです。ただ残念なのが、禁煙室なのに、たばこ臭。禁煙者にとっては、非常につらいです。また、フロントでビールの自販機について確認したところ、各階に自販機がありますとの事で、最寄りの階の自販機に行ったら、使用不可・・。なんじゃこりゃ!となりました。フロントが把握していないのもなんですかね・・・
ゆきお様
お部屋のたばこの臭いについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃の際にも脱臭を行ってはおりますが、元々染みついた臭いなどに関しては対策に努めて参ります。
また、フロントでのご案内につきましても至らぬ点がございまして申し訳ございません。重ねてお詫びいたします。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
投稿日:2023/8/22
幣舞橋の近くのイベントを見るために宿泊しましたが、歩いてすぐに行ける場所で、とても便利でした。駐車場も近くに複数あり便利でしたし、天然温泉に入れるのも嬉しかったです。あと、朝食のバイキングが、ビジネスホテルとは思えないほど美味しくて、感動しました。コストパフォーマンス最高のホテルだと思います。
ともたろう様
お忙しい中、沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。スタッフ一同大変励みになります。
今後もよりよくご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。
また釧路にお越しの際は当館をいただけますと幸いです。
投稿日:2023/8/20
空調(冷房)不良で不快だった。立地、お風呂も良かっただけに残念でした。
扇風機で対応します。と言われたが部屋交換して貰った。
また、お忙しい中と存じますがご貴重なご意見賜り重ねてお礼申し上げます。
ご意見賜りました空調設備の件でございますがご不快な念をお掛けし大変申し訳ございません。
設備の点検等行いお客様にできる限りご迷惑をお掛けしないよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 若佐
投稿日:2023/8/19
お部屋もキレイで使いやすくベッドも寝心地も良かったです。温泉も大満足、朝食もメニューも豊富で美味しかったです。繁華街も近いので便利でした。
次回利用する時は幣舞橋が見えるお部屋を希望したいです
また、お忙しい中と存じますが貴重なご意見賜り幸いでございます。
今後もお客様の期待に添えるようサービス向上に努めて参りますのでご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来館お待ち申し上げます
ホテルグローバルビュー釧路 フロント若佐
詳細情報・予約へ投稿日:2023/8/18
繁華街、幣舞橋が目の前で立地が良いです。スタッフの方も感じ良い接客でした。大型ホテルでありながら天然温泉がありお風呂も洗い場も広くゆったり入れました。朝食バイキングは混み合っていて少し待ち時間はありましたが料理の種類も豊富にあり味もよく満足しました。釧路に穴場ホテルを見つけました。また是非利用させていただきたいと思います。
また、大浴場、朝食に関しましてご満足いただけたようで幸いでございます。
今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります
甚だ恐縮ではございますが今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 若佐
投稿日:2023/8/18
仕事で何回か宿泊しており、今回は家族旅行で来ました。
ホテルパコで予約したのですが、行ってみてホテル名が変更になっており
戸惑いました。予約後に一言連絡があってもよかったのでは?と思いました。屋上の露天風呂は相変わらず気持ちいいです。当日は祭りがあり、露天風呂に入りながら花火見物もできてよかったです。
マーク様
いつもホテルグローバルビュー釧路(旧ホテルパコ釧路)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は、ホテル名の変更に関しましてのご案内や告知が至らず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
大浴場では満足にご利用いただけたようで安心いたしました。露天風呂からの景色や花火をお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。マーク様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/8/17
お盆休みに家族4人で利用するため、混雑、値上がりが予想されたので、4ヶ月ほど前(ホテルパコの時)に予約しました。
お値段はかなりお高めですが、天然温泉と朝食のイクラの写真に魅了され、他の宿と様々比較検討した後、予約しました。
が、直前に予約を確認すると、経営が変わっていました(パコからグローバルビューに)。だからかな?何も考えずに朝食食べに行ったら「あれ?イクラが、な、ない!」イクラを楽しみにしていたので、ダメージ大きかったです。
ちなみに今の写真(2023年お盆開け)を確認すると、朝食にはイクラは登場していませんので、私たちは予約と利用のタイミングが悪かったのでしょうか。
これだけのお値段なら、お風呂に露天があり、海鮮丼や夜食のある別のホテルにしたら良かったかなあ?と思います。ただ、部屋などはきれいにリニューアル進行中のようですので、今後に期待かな……
大仏 様
この度はホテルグローバルビュー釧路(旧ホテルパコ釧路)へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食につきましてはお客様のご期待に添えず申し訳ありませんでした。
また、経営は変わっておりませんが8月1日よりホテル名が変わりました。
告知が遅くなってしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
お写真の件にございますが、当ホテルで実際に提供しているお料理を撮影した物のみ
掲載させていただいております。お写真としてイクラを載せたことはございませんでした。
大変恐縮ではございますが、別のホテルさんのお写真をご覧になられたのではないかと思われます。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023/8/31
投稿日:2023/8/17
釧路市内を観光して、、ホテルへ。周りは飲食店街なので食事は付けませんでした。夜は海鮮を食べに、、急に霧が出て、、不思議な街釧路でした。
朝風呂は、屋上から周りを眺めてのんびり、、晴れていて大変気持ち良く過ごしました。
コンビニも近いのでとっても便利。
シロ太 様
当館浴場にてゆっくりとお寛ぎいただけたようで幸いです。
釧路は霧の町としても有名な所でございまして、原因としては冷たい海水と暖かい空気の温度差によって霧が発生しているそうです。
毎年7月には霧を用いた霧フェスという祭りも行われているので機会がございましたら是非一度行かれてみてはいかがでしょうか。
今後もお客様には快適にお過ごしいただけるようサービス等の向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
シロ太様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/8/27
投稿日:2023/8/16
朝食のブュッフェは、どれも美味しかったです。
トリプルルームに泊まったのですが、部屋の広さも十分だし、バスルームとトイレが独立しているのが良かった。
露天風呂にはテレビも付いているし、丁度お祭りの日だったので風呂に入りながら花火が見られたのが最高でした。
場所的にも、ホテルの周りには飲食店が多数有るので大変便利でした。
ただひとつだけ残念だったのが、フロア内の自動販売機が100円玉の釣り切れだった為、必要無い物まで余計に買ってしまったところです。
こまめに点検して頂けると良いなと思いました。
また釧路に行く際には、是非利用したいなと思いました。
Ash様
この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
また、バスルームとトイレが別のセパレートタイプの客室もございます。
今回ご宿泊いただいた客室はユニットバスのタイプの客室となっておりました。
ご参考までにご案内いたしますとセパレートタイプの客室はジャグジー付きダブルルームでございます。
自動販売機の件に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後、巡回の際などに確認するよう対応させていただければと存じます。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本
返信日:2023/8/27
詳細情報・予約へ投稿日:2023/8/15
数回泊まっているが、街中にあり、何かと便利、館内はきれいで食事もおいしい、また、釧路を訪れるときは、ここに泊まるつもりです。
定年父さん様
何度かご利用されてるとの事で続けて当館をご利用していただき大変嬉しく思います。
今後ともご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。
投稿日:2023/8/14
街中にあり釧路川が一望できて
天然温泉とあかすりなど癒しのホテル
朝食も素晴らしくリピートしたいホテルです!
まーちゃん 様
当ホテルにて満足頂けたご様子で安堵いたしました。
またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
接客・サービス面の評価でも満点頂けるように改善、向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
また何か気になる点などございましたら対処させていただきますのでスタッフまでお申し付けくださいませ。
まーちゃん様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/8/14
見晴らしのいい、お風呂最高でした。
部屋もシングルでしたがベッドも広くてよかったです。
洗面台に棚があったら、なお良かったです。
ひとちゃん 様
当館にてゆっくりとお寛ぎ頂けたようで幸いです。
洗面台の棚につきましては検討し善処させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後も変わらず快適にお過ごしいただけるようサービス向上等に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
ひとちゃん様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/8/14
お休みができたので、急きょ釧路へ行くことにしました。ごはんは付けず、お部屋のみのプランで予約。お部屋はとても綺麗で、清潔感がありました。お風呂は階段やエレベーターで移動しながら、サウナや露天風呂へと向かう様式でした。サウナは80℃、テレビがあるので長めに入れました。その場で冷たい水が飲めるとより良かったです。露天風呂は朝だからか、少し虫が浮いていて、仕方ないと思いながらも入ろうか少し迷ってしまう感じでした。でもトータルで良かったので、良しとします。
るるちゃん 様
この度はホテルグローバルビュー釧路(旧ホテルパコ釧路)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室へのお褒めの言葉ありがとうございます。お寛ぎいただけたのであれば嬉しく存じます。
また、サウナに関しましても、満足にご利用頂けたのであれば幸いでございます。お水は脱衣所にのみ設置しております為、ご移動がお手数かとは存じますがそちらをご利用ください。
露天風呂は屋外故どうしても虫が入ってしまいます。ご不快かとは存じますがご理解いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。
るるちゃん様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/8/24
投稿日:2023/8/13
幣舞橋のたもとにあり、飲食街やMooも近く、お食事や空港/駅までの移動にも大変便利です。またお風呂も展望露天風呂や寝湯、バブル湯など充実していてビジネスホテルとは思えない充実です。日帰り温泉もあるのでチェックアウト後も一汗流してから空港に向かうことができて大変助かりました。近くにはスパカツで有名な洋食屋さんや炉端焼き屋さんなど美味しいお店があり食事にも困りませんでした。釧路市内に泊まるならお勧めです。
hawaian 様
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。立地や大浴場にて満足にご利用頂けたのであれば大変嬉しく思います。
今後とも皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるようサービス向上に努めて参ります。
hawaian様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/8/24
詳細情報・予約へ