天然温泉の露天風呂あり♪サウナや寝湯・泡風呂でリフレッシュ!!

パコ釧路の湯
JR釧路駅南口より徒歩約14分、空港連絡バス乗り場(MOO)より徒歩4分

ホテルグローバルビュー釧路 (旧 天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ・評価

4.1

にしさん

【1名様利用・素泊】 シングルユースでゆっくりおくつろぎください (素泊)

駐車場の係やフロントの方が

駐車場の係の接客(話し方や振る舞い)がとても丁寧で気持ちいい対応を頂けます。フロントの方もとても心ある対応してくれます。温泉もいいです。特にサウナが昔よりよくなりました。水風呂が3つ?あり、水温が選べます。外気浴もスペースが狭いですができます

シマちゃんさん

2024年6月宿泊
【家族旅行におすすめ】釧路で楽しく遊んで!遊んだ後は温泉でのんびりしよう♪(素泊まり)

部屋に設置されてる洗面台は狭いが綺麗です

残念なところを
たまたまその部屋に設置されていたものだけなのかもしれませんが
小さい冷蔵庫は全く使えませんでしたね…

文彦さん

GV釧路 12階・展望レストランでおなかいっぱい朝食バイキング!(朝食付)

お風呂と朝食が良いホテル

大浴場は2フロア構成でサウナ、露天もあり展望が良いお風呂です。
朝食メニューのバイキングは種類が豊富で満足です。

ホテルグローバルビュー釧路 (旧 天然温泉 ホテルパコ釧路) からの返信

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で何よりでございました。
今後ともお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参ります。

あむくるさん

お風呂で選びました。

いつも温泉、サウナ付きのホテルで探しています。
こちらの大浴場はとても良いです!湯船の背もたれが斜めになっていて入り心地がいい◎サウナにテレビがあり、さらに露天風呂にもテレビがあるのでゆっくりできます。
脱衣所、大浴場と露天風呂、サウナがフロアが違うので階段で移動する必要があります。
朝食はオーソドックスなバイキング。どれも美味しそうな料理で間違いなし!ドリンクバーも利用できます。朝食会場は最上階で景色も最高です。

あむくる様
当館の大浴場、朝食にと満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しい限りでございます。
また、お褒めのお言葉を沢山頂きありがとうございます。
今後ともご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
あむくる様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニョリさん

【じゃらんのお得な10日間】観光やビジネスの後は!天然温泉でゆっくりのんびり(朝食付)

アメニティが有料は案内するべき

リニューアルされて、部屋は綺麗になっていて気持ちがよかったです。
朝食も種類が豊富ですが、釧路なので海鮮が欲しかったですね。
それと、アメニティが300円ですが優良なのは案内するべきですね。

ニョリ様
また、アメニティのご案内につきましては説明が足りておらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後は案内を徹底する等、配慮致します。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
ニョリ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/31

男性/40代 団体旅行

ヨシアキさん

【早期割引28・朝食付】 28日前だよ!全員集合 (朝食付)

朝食が良い!

朝から沢山の種類で選べる、朝食ブッフェが良い!
ついついお腹いっぱいにしてしまいました…。
団体の予約でしたので、ロビーの対応が少し戸惑って
いらっしゃったのかな。
それ以外は良かったです!!

ヨシアキ様
この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。お褒めの言葉も大変ありがたく存じます。
ロビーの対応というのは、チェックイン時の事でお間違いないでしょうか。ご案内に手間取りお待たせしてしまったということでございましたら、大変申し訳ございませんでした。団体のお客様のご案内の際にも迅速かつ丁寧な対応が出来るよう、サービス品質の向上に努めて参ります。
ヨシアキ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/30

supicaさん

心も体もリフレッシュ

噂通り温泉の効き目がバッチリでした。最上階からの眺めも良く、朝食も手作りのものは釧路の食材を生かしながら栄養化・彩りなど工夫されたメニューで美味しくいただきました。心身がリフレッシュできたのでまた寄らせていただきます。ありがとうございます。

supica様
大浴場や朝食にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。お褒めの言葉もありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
今後ともお客様に満足いただける様、サービス向上に努めて参ります。
supica様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/28

イチローさん

お風呂が最高でした。

朝食は海の幸を期待していたが、料理数がすくなく期待外れであった。
サービスについては、満足であった。

イチロー様
当館の大浴場に満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しい限りでございます。
朝食につきましてはご期待に添えていない内容であると言う、
ご感想を頂戴しましたことを深く反省いたします。
朝食についてですが、原材料、光熱費等の高騰のなか
現状の朝食料金を維持しながら営業しております。
今のところは料金を値上げしての品数の増加、海鮮などの提供メニューの切り替えは考えておりません。今後もメニューの工夫を重ねることで
ご愛顧を賜れますように努力を続ける所存でございます。
イチロー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
                              フロント主任 森谷

返信日:2024/5/27

r3さん

トリプル 朝のみ

お風呂は◎。スタッフと清潔感が難。

70近い両親を連れて平日に宿泊しました。混雑せず、広いお風呂を楽しめるのは最高でした。屋上の露天風呂には大型モニターでTVも映っていて、朝10時まで夜通し入浴できるのはありがたいです。一方で、清潔感とスタッフ対応には難がありました。提携駐車場があちこちに分散していて分かり難いにも関わらず、その説明をする受付の女性スタッフはぶっきらぼうな態度で、質問をするとあからさまに面倒臭いという話し方で、カチンと来ました。また、朝10時に風呂を清掃しようと待機する2人の女性スタッフが、風呂の入口前の狭い廊下(幅90cm程度)に直接座ってスマホをいじっているのには驚きました。EVに乗り合わせた清掃員も飲食物の納入業者も会釈もせず、清潔感に関しては、大浴場の脱衣所やドライヤーのある洗面所周りが全般的に毛が大量に残っていて汚らしかったです。(混雑していないのに…清掃頻度が低すぎ?)また、3ベッドのうち、1ベッドのリネンに、しみが付いていました。朝ご飯は美味しいのですが、食べ物が並べられている場所が狭すぎるのが難でした。

r3様
この度はホテルグローバルビュー釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃、スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にサービスを提供する側におきまして至らぬ点がございまして大変恥ずかしい限りでございます。今後このような事が無いようスタッフに周知させ教育、指導に徹底して参ります。
お忙しい中、ご意見、ご感想頂きありがとうございました。重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2024/5/27

takarottoさん

大浴場からの眺めが良い

出張利用です。
ヒゲ剃りは設置されておらず、フロントで300円で販売されています。
施設は古い割には客室は綺麗でした。
大浴場からの釧路川の眺めが良かったです。
朝食はビュッフェ形式になっており、ジンギスカンなどをいただきました。
飲食街に近いので、非常に便利が良いです。

takarotto様
客室や大浴場へのお褒めの言葉大変うれしく思います。ゆっくりとお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
今後ともお客様に満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
takarotto様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/23

ミッキーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 天然温泉に入ってサッパリしませんか?(素泊)

息子とサウナー

何度も利用していますが
風呂は
大満足です
今回は朝食つけなかったので次回はつけよーと思います
アメニティが販売なったのは残念でした

ミッキー 様
息子さんとのサウナ、男同士の会話は弾みましたでしょうか?
大浴場に満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
次回は是非とも朝食もご堪能頂ければと思います。
アメニティの有料化にては当館のSDGs取り組みにご理解頂ければ幸いです。
ミッキー様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アキノクロスさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 GV釧路の天然温泉に入ってすっきり♪(素泊)

素晴らしい立地と素晴らしいお風呂

今回の部屋は10階の高層階にご案内いただき、しかも釧路川と幣舞橋を間近に見れる素晴らしい部屋でした。
たいした金額をお支払いしていないのにとても嬉しく感じました。
フロント等のスタッフの接客も素晴らしく感じが良かったです。
ホテル近くに美味しいそうな飲食店がたくさんあり、美味しい夕食がとれました。
お風呂は素晴らしいの一言です。
またぜひ利用したいです。

アキノクロス 様
お褒めのお言葉を沢山頂きありがとうございます。

返信日:2024/5/22

ふまさん

【じゃらんのお得な10日間】観光やビジネスの後は!天然温泉でゆっくりのんびり(素泊)

お風呂よし

出張で何度か利用しています。
ここはお風呂がとてもよく、サウナもあるのが嬉しいところ。
繁華街も近く。利便性もよいです。
また利用したいです。

ふま様
当館におきまして大浴場のお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
今後ともお客様皆様に満足いただける様励んでまいります。

ノリチャンさん

【家族旅行におすすめ】家族風呂割引×子供朝食無料の特典付き 家族皆で美味しい朝食を♪ (朝食付き)

お風呂、朝食お気に入りです

最近では一ヶ月にに二日間宿泊させて頂いてます、先月初めて新館利用させて頂きました お風呂はシャワーブースになっておりおしゃれな作り早速利用してブースから出たらトイレ周りがビチャビチャ汚物入れもプカプカ浮いてる始末 早速フロントに連絡 すぐお部屋の方に来てくれて 排水詰まりが原因の様で 時間帯も遅い時間でお部屋も満室 違うお部屋に変わる事もできないとの事、明日にはお部屋は変わる事はできますと、シャワー使わなきゃ問題ないので 次の日早くにお部屋変えてくれました 水浸しでびっくりはしましたが丁寧な対応に感謝しました 今月又宿泊利用しますが新館はやめ西館予約しました、もおあの様な事はないでしょうけど念の為。

ノリチャン様
お部屋の排水詰まりに関しましては空室状況の関係上お部屋移動が翌日のご対応になってしまいご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
ただ、そのような件があったのにも関わらず次回のご予約もして頂きありがとうございます。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

DUBさん

【早期割引28・素泊】 28日前までだよ!全員集合 (素泊)

大浴場が良かった

リブランドしてから初めて宿泊しました。客室やロビーは改装されて綺麗でした。大浴場は以前と変わらない印象ですが快適です。
個人的な感想ですが、露天風呂のテレビは無い方が良いと思います。うるさくてゆっくり出来ません。

DUB様
客室や大浴場へお褒めのお言葉をありがとうございます。快適にお過ごしいただけたのであれば嬉しく思います。
テレビに関しまして、度々ご意見を頂いておりましたが設置を希望されるご意見が多数ございました為、現状取り外しの予定はございません。ご不快でしたら大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いでございます。
DUB様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まゆこおかあさん

お風呂よし

結構な頻度で利用させていただいてます。リーズナブルに温泉三昧出来ます。ホテルから出る事なくいつも引きこもりデス…

まゆこおかあ 様
いつもホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉に満足頂けたご様子が伺え、こちらとしても嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参ります。
まゆこおかあ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

buruさん

GV釧路 自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!(素泊)

お風呂が最高

釧路出張の際にはいつも利用させていただいてます。多分、そういうシステムがあるんでしょうが行く度に個人情報をフロントで書かされ一度もこういうカードを作れば、、などのアナウンスもなく何度泊まってるのかフロントは見れない仕組みなのかな?と感じてしまいます。あとは文句なしです。強いて言えば洗面場所が狭いので壁にポーチやヒゲ剃りなど置く棚があればというくらい。立地も釧路川も近く食事する所も近場にたくさんあり気に入っています。風呂も広く垢すりやマッサージは自分へのご褒美で利用させて貰ってます!

buru 様
ホテルグローバルビュー釧路にいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際はお手間を取らせて当館のシステムにご協力頂いています事、感謝申し上げます。
また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける様サービス向上に努めて参ります。
buru様が釧路出張の際、ご来館ご褒美マッサージをご利用頂ける事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆきちゃんさん

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット!! 2名でステイ(素泊)

温泉が良かった

部屋からの景色もよく、飲みにも行けて温泉もサイコー、釧路ならここがオススメ!お部屋もベットも広くてよかった。

ゆきちゃん 様
この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「釧路ならここがオススメ!」のお言葉を頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ゆきちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まも太郎さん

トリプル 朝のみ

展望大浴場の階段危ない!

長旅の疲れを癒すためお風呂があるこちらを選びました。釧路で駐車場880円は少し痛手でした。
展望露天風呂が12階にあり、内湯は男性11階、女性9階にあります。ビジネスホテルとしては有り得ない、種類も多く、洗い場も個別になっているなど充実した大浴場施設です。ただし階段での登り降りが面倒くさく、息子にも手すりを握って気をつけるように言ったのも束の間、まさか妻が滑って階段から転落して怪我をするとは夢にも思いませんでした。下りは特に高齢者の方などには滑りで滑って危ないと思われます。
頭から落ちていたり、転げ落ちて骨折でもしていたらと思うとぞっとしました。
部屋は和洋室だと一人が布団で不公平感があるので最近はトリプルルームのあるホテルにしています。
しかし川の字並びではないため、一人は向きが悪くテレビを見られなかったのが残念な配置でした。
朝食は可もなく不可もなく、ビジネスホテルの食事としては良いと思います。折角のジンギスカンのお肉は硬いので考えられた方が良いのでは?口コミで海鮮バラチラシなるようなものがあると思っていましたがなかったです。アイスクリームが朝から食べられるのは良い点でした。施設は古さを感じましたが、総じて気に入りました。妻の怪我がなければ、お風呂が良かっただけに、もっと良いイメージでした。

まも太郎 様
その後、奥様のお怪我の具合はいかがでしょうか?
女性に関しましては浴場内にて9階から12階へエレベーターにて移動可能でしたが、詳しいご案内ができず申し訳ございませんでした。
室内のTVに関しては間取りと配置の関係にてご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
朝食メニューにては日替わり、季節を意識したにご案内となってますこと、ご理解頂けると幸いです。
この度はご貴重なご意見をお聞かせ頂きました事に感謝するとともに、今後ともお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
付きましては、奥様のお怪我の早いご快復を祈念します事、まも太郎様ご家族のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みかさんさん

お風呂

温泉2種類、寝湯、真湯、露天風呂、サウナと楽しめた。
強いて言えば露天風呂とサウナに行くのにエレベーターで移動しなくては行けないこと、お風呂に行くのに1度エレベーターに乗って別棟に移動しないと駄目なのが不自由だった。

みかさん様
この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
露天風呂とサウナの移動間にてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
またご機会ございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うらちゃんさん

温泉が良かった

部屋も広く使いやすかったが、温泉が温度差のある浴槽が4種類と露天風呂が完備されており、ゆったり過ごすことができた。サウナも完備。

うらちゃん様
この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
うらちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひめさん

釧路駅からちょっと歩きます

東北海道旅行で駅近くも考えたのですが、お風呂があるとのことで迷ってこちらにしました。
幸いこの日は寒いだけで雪など降っていなかったのでありがたかったです。
土曜日だったためか1週間前には近くのお店の予約はなかなかとれずに
夜は炉端焼ではないお店でも食べましたが海鮮物はおいしかったです。
朝のビュッフェは最高階で開放感があってよかったです。
お風呂があったことなど考えると比較的満足でした。

ひめ様
当大浴場と朝食にてご満足頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
週末となると繁華街ともあって人が多くなる為、空いているお店も少ないかと存じます。
お声がけいただければ周辺のおすすめのお店もご案内いたしますのでお気軽にお声がけくださいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
ひめ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あっけさん

【じゃらん限定】12階の展望レストランで美味しいバイキングを食べよう♪ (朝食付)

清潔感のあるホテルでした

夫婦で利用したのですが、浴槽の無い部屋だったけど、ベットがかなり広く、こじんまりとした部屋なのにゆったりと過ごせました、お風呂や露天風呂も楽しめました、また利用したいと思えるホテルです

あっけ 様
ご滞在をお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
あっけ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/17

たかさん

お風呂は必須

宿泊に大浴場は必須な私です。湯船でゆっくりしたいのでどんな時も大浴場のあるホテルを選びます。
お部屋も清潔感があり、良かったです。
眺望が望めない部屋は、部屋のクオリティーが良いと満足します。
また利用したいと思います。

たか 様
大浴場に満足いただけたようで嬉しい限りでございます。また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
たか様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/17

たかちゃんさん

釧路に用事があつて

釧路に用事があり泊まることにしました
じゃらん検索しリーズナブルなホテルを発見。妻はホテルで朝食をとるのが大好きで楽しみにしていました。それと温泉があるとゆう事で期待はしていませんでしたがとても広くサウナもついており大満足のビジネスホテルでした。幣舞橋を見ながら食べる朝ご飯も美味しくいただきました。値段以上の価値のあるほてるでした。温泉付きのビジネスホテル最高です。

たかちゃん様
この度はホテルグローバルビュー釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の朝食、大浴場とご満足いただけたとの事でこちらも安心致しました。ごゆっくりお寛ぎいただけた様で幸いでございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

飛葉さん

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット! 2名でステイ(朝食付)

温泉と朝食は良かったのだが

旧ホテルパコ釧路時代には何度も宿泊及び日帰り入浴に来ていました。今回名称が変わってから初めての訪問でしたが、一番残念だったのは歯ブラシ、石鹸、シャンプーリンス以外の、髭剃り等のアメニティグッズが部屋にも浴場にも無くすべてセットで有料となっていたことでした。そうとは知らず、せめて髭剃りくらいはあっても良いのではと残念でした。次回からは持参すればよいのですがこのことは見落としかもしれませんが知らずに宿泊してしまいました。それ以外は温泉浴場も大変良く、朝食も種類豊富で美味しかったです。朝からアイスクリームのバイキングも面白く、普段食べないのですが思わず手が出てしまいました。

飛葉 様
いつもホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティに関しまして、SDGsの取り組みの関係によりお客様にご持参をお願いしており、お持ちでない場合や急遽必要になった場合の為、有料のものをご用意しております。ご不便おかけしますが、ご理解とご協力の程お願い申し上げます。
また、この度は貴重なご意見の他、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
今後ともスタッフ一同、飛葉様をはじめ全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様サービス向上に努めて参りますと共にまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

みちゃんさん

退職祝

以前のパコと基本的には変わらないですが、部屋、食事、清掃は大変良かったです。Wi-Fiの手続きもやって頂きありがとう御座います。おかげでボクシング中継を興奮して見られました。夫婦で久しぶりの旅に良い思い出になりました。

みちゃん 様
ご夫婦での久しぶりのご旅行の良き思い出となりましたご様子で何よりと存じ上げます。
末筆ながら、みちゃん様におかれましてはご退職おめでとうございます。ご夫婦でまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まあちゃんさん

良きお風呂でした

やっぱりサウナと露天とお風呂が充実してます。
軽く1時間はいれるくらい楽しめました。
垢すりとボディケアも充実しており、心身ともに癒されます。
料理は釧路ならではもの(イカの塩辛や山椒漬けとか)があるので、物珍しいかも
また、スタッフさんの対応も丁寧で、良い旅行ができました。

まあちゃん 様
この度の旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当大浴場と朝食にてはご満足頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また、たくさんのお褒めの言葉も大変ありがたく存じます。
まあちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のんこさん

パコ時代

パコ時代は釧路に来た時は必ず泊まってたのですが
名前が変わり値段も変わり…なんとなく遠ざかってました
お風呂が変わらないでよかったです。
立地も申し分ないし
ただあの安っぽいスリッパだけはいただけないなぁ
足の悪い人がはいたら歩き方ですぐめくれて私は何回か
危なかったですね
お部屋も綺麗でした

のんこ様
また当ホテルをご利用いただけたこと大変嬉しく思います。
客室や大浴場に満足いただけたようで安心いたしました。
スリッパに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
現在は衛生面を考え、使い捨てのものをご用意しておりますため、ご理解いただけますと幸いです。
今後ともお客様にご満足いただける様、サービス向上に努めて参ります。
のんこ様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/12

ゆこぽんさん

【じゃらんのお得な10日間】12階の展望レストランでバイキング!お腹いっぱい!(朝食付)

お風呂が最高

釧路の繁華街で、本格的なお風呂が有って、この価格は割安だと思いました。
お部屋も清潔性で、大浴場も本格的なスパで、露天風呂やサウナも良かったです。

ゆこぽん様
当館のご利用におきましてたくさんのお褒めの言葉頂きありがとうございます。
今後ともお客様皆様にご満足いただけるよう、今後も励んでまいります。

返信日:2024/5/11