【大浴場&そば無料サービスあり】 Wi-Fi完備、 SOBA & CAFE併設!

JR・御堂筋線「新大阪駅」下車4番出口より徒歩6分

ホテル・アンドルームス新大阪のクチコミ・評価

みとんさん

スタンダードプラン 《 素泊り 》

おしゃれ、お風呂が綺麗で最高

母子旅行でUSJに遊びに行った翌日に利用しました。
子供は中学生と高校生で大きいのでベッド3つに広い部屋を用意してくださって、大変綺麗で喜んでいました。
無料のそばサービスも美味しくてよかったです。
すぐ近くにコンビニや飲食店もあり大変便利。また大浴場つきという事で露天風呂まであるとは知らず驚きました。
お風呂も綺麗でまさかこんな都会で露天風呂楽しめると思わず娘とまたここに泊まりたいねと話していました。
今回は利用しませんでしたが、朝食も美味しそうでした。
またぜひ利用したいホテルでした。

ホテル・アンドルームス新大阪からの返信

この度はホテル・アンドルームス新大阪にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2024/4/25

ともきちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン 〈 朝食付 〉

オシャレなホテル

ライブの時に利用させてもらいました。新大阪駅から近くとても便利でした。今回は朝食付きで宿泊したのですが、料理も美味しく食器までもオシャレで朝から良い時間を過ごせました。大浴場は洗い場が少なかったので少し待ちましたが清潔感もありまた利用させてもらいたいと思いました。

ホテル・アンドルームス新大阪からの返信

この度はホテル・アンドルームス新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
大浴場の洗い場に対しご不便をお掛けしました。
今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またライブ等で大阪にお越しの際はまたお会いできることを楽しみにしています。
岩城

返信日:2024/4/16

johnnyさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン 〈 朝食付 〉

Easter Holiday

High CP value, near JR station, excellent breakfast

ホテル・アンドルームス新大阪からの返信

Thank you for staying at hotel androoms Shin-Osaka.
We hope you enjoyed your stay.
We are very happy to receive your high evaluation.
All of our staff will continue to work hard to ensure that all our guests have a comfortable stay.
Thank you for taking the time out of your busy schedule to post.
hotel androoms Shin-Osaka
Toyama

返信日:2024/4/8

いずさん

【じゃらん限定】早期割引30日プラン《 朝食付 》

夜鳴きそば最高

こちらに宿泊する時はいつも夜鳴きそばを食べます。とても美味しいです。また機会があれば予約したいと思います。

ホテル・アンドルームス新大阪からの返信

この度はホテル・アンドルームス新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
高評価をいただき大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/21

ファイバーさん

そばのサービスは良かったです

ホテル自体は特に悪くもなく良くもなく普通でした。朝食は美味しかったです。

ホテル・アンドルームス新大阪からの返信

この度はホテル・アンドルームス新大阪にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

返信日:2023/12/12

もんちゃんさん

トリプル 食事なし

歩き疲れる大阪旅行に最適

連泊しましたが、毎日歩き疲れ果てて帰ってきた後の夜鳴きそばと大浴場は最高すぎました。特に大浴場は必須です。一気に疲れが軽減しました。
そばも2種類食べれましたがどちらも美味しかったです。
清潔感もあり、非常に満足しました。

ホテル・アンドルームス新大阪からの返信

この度はホテルアンドルームス新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
少しでも疲れた身体を大浴場で癒して頂けれたのであれば幸いでございます。
またお蕎麦も2種類お召し上がりいただきありがとうございます。
いりこ出汁と鯛出汁を日替わりでご提供しております。
また次回ご宿泊の際もお蕎麦をお召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/11/13

カンバオレさん

朝ごはんがおいしい

天ぷらや茶碗蒸し、煮物など和食中心、たまごかけご飯の卵もとても濃厚です。大変おいしくいただきました。大浴場もあり、館内も清潔感があり満足です。

ホテル・アンドルームス新大阪からの返信

ご朝食をお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルのご朝食は出汁にごだわったおかずを提供しております。
ビュッフェタイプとお部屋にお持ちするデリバリータイプの2種類ございますので
是非次回お泊りの際もご朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/10/27

ヒロkingさん

大阪旅行にはおすすめ

この度は夫婦共々大変お世話になりました
建物や室内もとても綺麗で快適に過ごせました
また機会があれば、利用させて下さい
ありがとうございました

ホテル・アンドルームス新大阪からの返信

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
快適にお過ごし頂くことができたようで安心いたしました。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるサービスを提供して参りますので
是非新大阪にお越しの際はご来館くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/10/26

なつさん

スタンダードプラン 《 朝食付 》

洗練された空間と美味しい食事

USJに行く時に利用しました。中は新しくオシャレなインテリアだったのでとても嬉しかったです。疲れた体を大浴場のお風呂で癒しアイスキャンデー(無料)を食べました。無料で振る舞われる夜のお蕎麦もほっこり優しい味でした。朝食は部屋食も選べたので迷いましたがせっかくなのでブッフェへ。和食中心の優しい味付けで食べ過ぎねてしまうほど美味しかったです。卵かけご飯用の卵がとっても美味しかった!

ホテル・アンドルームス新大阪からの返信

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉をたくさんいただき大変嬉しく思います。

返信日:2023/10/19

やまさん

アクセスが良かった

駅から徒歩で線路沿いを歩くと10分かからないくらいで、分かりやすい所にありました。夜食のお蕎麦が美味しかったですし、朝食のブュッフェも和食を存分に楽しめました。大変満足です。

ホテル・アンドルームス新大阪からの返信

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。

返信日:2023/10/18

ともさん

スタンダードプラン 《 朝食付 》

駅からは少し離れるが、ホテルは快適に過ごせます

新大阪駅近くということもあり、アクセスは非常に良いが、駅からは少し離れている。タクシーを使うほどではないが、天気が悪い際は注意です。部屋は少しコンパクトであるが、内装やトイレは綺麗で、新しい印象を受けます。またお風呂はシンプルなつくりで、外気に触れるスペースもあります。最後に食事ですが、朝食はご飯が中心で、魚やお肉・野菜のおかずをブッフェ形式で選べます。ご飯が好みの方は、このホテルですごされてゃ如何でしょうか。蕎麦屋のカレーも選べます。夜にはそばが夜食として提供される用です。遅くに到着のかたにはいいサービスかもしれません。

ホテル・アンドルームス新大阪からの返信

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
快適なホテル時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
夜のお蕎麦はいりこ出汁と鯛出汁を日替わりでご提供しております。
是非次回お泊りの際もお召し上がりくださいませ。
ご朝食もビュッフェスタイルとデリバリースタイルがございます。
デリバリースタイルでは太巻きのお弁当をご提供しております。
太巻きはビュッフェではお召し上がり頂けないものですので、よろしければデリバリーもお召し上がりくださいませ。

返信日:2023/9/30

ムーランさん

トリプル 朝のみ

夜のお蕎麦がおいしかった

新大阪から10分くらい徒歩で大丈夫と思ったけど大きなリュックの10分はきつかった。部屋はとても狭い。最近の駅近のホテル達も狭いので狭いことには慣れてる私。疲れ果て新大阪ぷらぷらせず無料提供のお蕎麦を食べたら、まぁおいしいこと。出汁がうまーい。朝食ブッフェ、いっぱい食べました。駅近と大浴場と朝食ブッフェ、夜の無料蕎麦、値段の安さ。ホテル決めはやっぱりこのポイントですね。また泊まりたいです。ありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
子夜蕎麦はお出汁が2種類あり日替わりでお召し上がりいただけます。
ご朝食もビュッフェスタイル以外にデリバリースタイルもございます。
次回お越しの際は是非こちらもお召し上がりくださいませ。

返信日:2023/9/14

ふくちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン 〈 素泊り 〉

新大阪駅近くのとてもお洒落なホテルです

新大阪駅を出てから徒歩5〜6分程度の所にある新しいお洒落なホテルです。
夜無料でお蕎麦を頂けるのですがこれがかなり本格的でビックリ!
大浴場もとても広くて良いですね。
今回は安く泊まれましたが普段はそこそこ高めのようですのでまたタイミングが合えば利用したいと思います。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
子夜蕎麦は出汁が2種類ございまして日替わりで提供しております。
次回も是非お召し上がりくださいませ。

返信日:2023/9/11

ポン吉さん

健康的な朝食

新大阪駅から近い、大風呂がある、部屋数が多く無いので食事や大風呂もそれほど混まない、過度に構わない適度な接客、そして和風の焼き魚や煮物系の多い健康的な朝食が良いです。

ホテル・アンドルームス新大阪からの返信

この度はホテルアンドルームス新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
すべてにおいて満点をつけて頂きありがとうございます。
これからもお客様にとって安らげる空間をご提供できるよう努めて参りますので
また新大阪にお越しの際は是非当館をご利用頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/25

ひろさん

綺麗で快適

出張で連泊利用させてもらいましたが、部屋は綺麗ですし、朝食は美味しかったですし、お風呂も良かったです。
強いて言えば部屋にデスクがないので部屋で仕事をする出張者には向かないかも、というくらいです。

ホテル・アンドルームス新大阪 受野口からの返信

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋、お風呂に関しまして喜ばしいレビューをありがとうございます。
当館では、スタンダードダブルルーム、ユニバーサルルーム、デラックスツインルームは客室内にテーブルをご用意しておりますので、デスクワークご予定のお客様はスタンダードダブルルームが特に使い易いお部屋となっております。次回ご利用の際、よろしければご検討くださいませ。
この度ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/25

こてつさん

朝食が良かった

何回か利用させて頂いてます。
朝食が和食中心なので嬉しいです。
ひとりで利用する事が多いのも、こじんまりとした感じで
フロントがアットフォームなので、気兼ねなく快適に過ごせます。
お風呂はサウナがあれば良いのですが。
清潔感があって、良いかと思います。

ホテル・アンドルームス新大阪からの返信

この度は、ホテルアンドルームス新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館では、和食中心のビュッフェスタイルと、お部屋の前にお届けするデリバリースタイルの2種類ご用意しております。またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
久家

返信日:2023/7/19

みのりさん

おしゃれで最高!

恋人との記念日に利用させていただきました。
落ち着いた雰囲気で、シンプルに統一されていてすごく落ち着きました。
大浴場も広くて、アメニティも使いやすかったです。
夜食にそばもいただきました。
朝は和食のバイキングで、お腹いっぱいになりました。
駅から歩いて10〜15分くらいで行きやすいです。
また利用したいです。

ホテル・アンドルームス新大阪 受野口からの返信

記念日でのご利用誠にありがとうございます。
思い出に残るひと時をお過ごしいただけましたら幸いです。
お夜食や、ご朝食につきましては日替わりメニューでご用意しておりますので次回もまたお楽しみください。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/7/12

たんさん

落ち着くホテル

出張のため利用。お部屋は居心地が良く、周りも静かで長期滞在におすすめ。脱衣所とコインランドリーも新しく、朝ごはんのデリバリーもとても助かります。

ホテル・アンドルームス新大阪 砂川からの返信

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで嬉しく存じます。
お部屋やデリバリー朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
「居心地が良い」のお言葉は大変励みになります。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるホテルを目指し、従業員一同、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/6

ハンプティさん

【じゃらん限定】早期割引30日プラン 《 素泊り 》

静かでくつろげました

とても静かで、落ち着いた照明。時間がゆっくり流れているように感じられ、くつろげました。ホテルの方とは、チェックインの時にお話ししたのみ。支払いも機械清算だったので、良くも悪くも自分の時間が多かったように感じます。夜にお蕎麦のサービスがあったようですが、
知らずにおなか一杯食べていたため残念。次回利用したいと思います。

ホテル・アンドルームス新大阪からの返信

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂きありがとうございました。
ご滞在中、お寛ぎいただけたようで安心いたしました。
お蕎麦に関しましてはお出汁が2種類日替わりで提供しております。
次回お越しの際は是非、お召し上がりくださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/2

あやさん

とても綺麗でした

とても清潔感でした。
ソファも大きめでくつろぎやすかったです。
旅の疲れをゆっくり癒すことができました!

ホテル・アンドルームス新大阪からの返信

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで安心しております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうござます。
またのご来館、お待ちしております。

返信日:2023/5/31

ホーリーさん

出張で利用

出張で利用しました。オシャレで新しく、夜のお蕎麦は朝にも食べたいと思いました。朝食も他のホテルにはない物が多く、楽しめました。

ホテル・アンドルームス新大阪からの返信

またお蕎麦や朝食をお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。
ご利用頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供して参ります。
またご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2023/5/22