宿・ホテル予約 > 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・塚本 > 新大阪・江坂・十三・塚本 >

ホテル・アンドルームス新大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本

【大浴場&そば無料サービスあり】 Wi-Fi完備、 SOBA & CAFE併設!

JR・御堂筋線「新大阪駅」下車4番出口より徒歩6分

ホテル・アンドルームス新大阪のクチコミ・評価

新大阪の隠れ家

とても快適
朝食は特に
和食のこだわり 一品づつ丁寧にこだわってます。
夜食のサービスのそばは最高です。
大浴場も広くて清潔です。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ゆったりステイ11:00アウトプラン《 朝食付 》

• 返信日:2020/12/01

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食、子夜そば、大浴場に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるようなサービスが提供できるよう、日々精進して参ります。
お近くにお立ち寄りの際は、是非ホテル・アンドルームス新大阪にお越し下さい。
スタッフ一同、お客様と再びお会いできる日を楽しみにしております。

一人旅、家族連れにもおすすめ

スタッフの対応がとても良かったです。
部屋も思ったより広く、清潔で寝具も快適でした。
また、利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》

• 返信日:2020/12/01

お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるようなサービスが提供できるよう、日々努力して参ります。
なにか気になることがございましたら、いつでもフロントまでお声かけ下さいませ。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
またのご利用お待ちしております。

快適に過ごせました!

大浴場があるホテルを探していて今回こちらを利用させて頂きました。
お部屋は清潔で綺麗!ベッドも快適でした。
大浴場も清潔感があり気持ちよく利用できましたが、利用者が増えてきたら床に髪の毛が沢山落ちているのが少し気になったので、定期的に清掃して頂くか、床を拭けるモップみたいなのがあれば良かったです。
朝食は和食メインで盛り付けからお味から全て満足!!
バイキングなのにあの盛り付けは初めてで見た目から食欲をそそられました!!
またご縁があれは是非宿泊したいので宜しくお願い致します。お世話になりました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】スタンダードプラン 《 朝食付 》

• ホテル・アンドルームス新大阪 受野口 笑子からの返信

• 返信日:2020/11/12

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしできましたでしょうか。
大浴場に関しまして、ご意見ありがとうございます。循環の頻度を増やし、きもち良く使っていただける空間を保てるように努めて参ります。
ご朝食はデリバリーのお弁当もご用意しておりますので、色んな種類をお楽しみください。
この度はご投稿まことにありがとうございます。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

雰囲気が最高なホテル

gotoを使って少し良いホテルに泊まろうと思い探していたところ、このホテルを見つけました。クチコミでは駅から少し歩くと書かれていましたが、実際に歩くとそうでも無いように感じました。受付の方の笑顔が素敵で、説明も非常に丁寧で分かりやすかったです。
部屋は、シンプルだけど、和が感じられる素敵な部屋でした。ベットの横に窓があり外を一望できるようになっていました。カーテンは調光ロールスクリーン?のような感じで閉め方?が分からず、朝の太陽の光がとても眩しく感じました。でもそのお陰で、すっきりと朝早く起きることができたので、良かったのかもしれません。
朝食は、ビュッフェか部屋にお弁当を持ってきて頂くか、選択できるようになっており、私はお弁当を選択しました。朝ごはんを沢山食べたい方はビュッフェ、少しでいいけど朝ごはんを食べたい方はお弁当がオススメです。お弁当は、扉の外に置かれていて、朝受け取りのために起きなくても良い仕組みになっていました。穴子巻きが、とても美味しく、温かいだし汁とお茶もあり、最高の朝ごはんでした。
女湯は、専用のカードキーがあり、安心して入れるような仕組みになっていました。浴槽は、普通の浴槽と、扉1枚挟んで、露天風呂を思わせるような浴槽とがありました。送風により露天風呂のような空間を作り出しているのかと気づき、発想に感動しました。とても良かったです。
これだけの配慮と発想とおもてなしが詰まったホテルに泊まれて良かったです。また機会あれば利用したいです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/07

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
駅からは少し離れておりますが、その分静かなお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
また、お部屋のロールカーテンは横についております紐を操作して閉めるようになっておりますが、また分からなければフロントまでお声かけ下さいませ。こちらにてご説明をさせていただきます。
デリバリーの朝食をご利用いただきありがとうございます。
夏季は休止させていただいておりました海鮮のお弁当も11月より再開させていただいております。ビュッフェも好評いただいておりますので、また次回ご利用いただく機会がございましたらどうぞご検討下さいませ。
お風呂も楽しんでいただけたようで安心致しました。なにかご不便なことがあればいつでもフロントまでお声かけ下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ご利用をありがとうございました。

ユニバーサルルーム

育休で大阪の親族に会いに行った際に初めて利用しました。新大阪駅から近く、たいへん立地としては利用しやすい場所と思います。今回は生後半年の子どもを連れた初めてのホテル泊ということで、ホテル選びで悩みましたが、こちらのユニバーサルルームを利用する事にしました。ユニバーサルということで、部屋全体が広い作りでバストイレも別々で通常のホテルのユニットバスではなく、タイル張りの広い浴室も使い勝手が良かったです。部屋も広く、ベッドも広々していて油断していたこちらが悪いんですが、目を離した隙に子どもがベッドから転がり落ちてしまいました。着脱式のベッドガード等あるとよいのではないでしょうか。夜に無料で提供されている蕎麦は出汁が効いていてたいへん美味しくいただきました。朝食は美味しかったですが、妻曰く、デザート的なモノをもう少し充実させてほしいらしいです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/26

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ユニバーサルルームはバリアフリーの構造になったお部屋で当館1階にございます。スタンダードルームより広めのお部屋作りになっております。ゆったりとお過ごしいただくことはできましたでしょうか。また、お子さまがベットから転がり落ちてしまったとのお怪我はございませんでしたでしょうか。現在はベッドガード等の備品は用意がございませんが、より安全にお過ごしいただけるよう、ご意見を参考にさせていただきます。朝食、お蕎麦に関しましてもご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
受野口 笑子

風呂はいい

風呂は広い。
朝ごはんのバイキングはとりにくい
夜、そばをくれる
駅から少し歩かないといけない。
周りにスーパーがある。

【宿泊プラン】【大阪いらっしゃい】ゆったりアーリーチェックインプラン《14時チェックイン》《朝食付》

• ホテル・アンドルームス新大阪  原田 舞からの返信

• 返信日:2020/09/30

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
何点かご不憫な部分がありましたこと、お詫び申し上げます。
現在朝食会場では感染対策の為、手袋とマスクの装着、アルコール消毒をお願いしております。
また飛まつ感染防止の為、ビュッフェ台にはアクリル板を設置しております。
そのため従来より取りにくいかもしれませんが、お客様にとってより安全で安心できるような朝食ビュッフェを楽しんで頂ければと思う次第でございます。
滞在中はご協力頂き、ありがとうございました。
ご利用ありがとうございました。

おしゃれで大浴場もあり毎回利用してます。

お風呂好きには深夜までお風呂に入れるのは本当に嬉しい。
どこもかしこも綺麗で大阪来る時は毎回利用してます。
お風呂を思えば、駅からちょこっと離れてても頑張って歩けます!
いつもありがとうございます!

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【 じゃらん限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪《 朝食付 》

• 返信日:2020/09/11

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お風呂を楽しんでいただけたようで大変うれしく感じております。現在は利用のお客様も以前より少なく、タイミングが良ければ貸切状態ということもございます。ぜひゆっくりと湯船につかり、旅行やお仕事の疲れを癒してくださいませ。
この度は大変な中、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
またのご利用お待ち申しております。

清潔で機能的な空間、快適に過ごせます。

公共場所や部屋はとても清潔に保たれていてます。今回お世話になった部屋はダブルで広々と使え必要な物は揃っています。ベッドのクッションもよくエアコンも部屋ごとに設定されていて快適に過ごす事ができました。朝食は和食で豊富な種類でいずれも美味でした。
新大阪駅から近くコンビニ、飲食店も徒歩5分圏内にあります。大きな道路や近くに鉄道もありますが喧騒も皆無で非常に気持ちよく過ごすことができました。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/11

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様にそう言っていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。
滞在中にご不便な点はございませんでしたでしょうか。なにかあればいつでもフロントまでお声かけ下さいませ。
この度は大変な中、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また大阪に来られることがございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様にまた会える日を楽しみにしております。

フロントが物凄く親切丁寧

大浴場ありでマッサージ付きがなお良し。フロントの方に分からないことを事細かく丁寧に案内して頂きました。
朝食も大変美味しくいただきました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/08/25

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場でごゆっくりとお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。
また、朝食やフロントスタッフについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後、よりお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• GAKUさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/07/29

新大阪ならここ

大阪出張時にはいつも利用しています。朝食も以前と同じビュッフェスタイルで良かったです。大浴場が気に入っています。チェックアウト時間の厳守はシビアです。

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/08/07

いつもホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきありがとうございます。
朝食や大浴場についてお褒めの言葉をいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回のご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
チェックアウトは午前10時となっておりますが、お客様よりご希望がございましたら、延長も可能(1時間1100円)でございますので、いつでもフロントへお声掛けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

清潔感と安心感

出張で利用しましたが、コロナウイルス感染症が蔓延しているなか不安がありましたが、検温や対策の掲示など安心感がありました。また、清潔感溢れる館内なので、さらにその感じが増しました。スタッフさんの対応も良く、気の利いた対応をして頂きました。大浴場は少々不安があったので利用しませんでしたが、次回泊まる時は行ってみようと思います。新大阪ならこのホテルにしようと思います。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【 じゃらん限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪《 素泊り 》

• 返信日:2020/07/16

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
現在ホテルでは各所にアルコールの設置、また対応策の掲示をさせていただいておりますが、お客様よりそのようなお言葉をいただけホッと一安心いたしました。まだまだ大変な状態ではありますが、お越しいただきましたお客様に少しでも安心してご利用いただけていれば幸いです。
またご利用の機会がございましたら、どうぞ大浴場をご利用いただきお仕事の疲れを少しでもお取りいただくことができれば幸いでございます。

良いホテル

新大阪駅から少し離れていますが、静かなエリアに立地しており、良いホテルでした。初めて利用しましたが、また利用しても良いと思うホテルです。また、よろしくお願いします。

• 返信日:2020/05/16

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルまで新大阪駅から徒歩6分と少し駅から距離はございますが、ビジネス街ということもあり夜は静かで過ごしやすい場所でございます。近隣には少しではありますが飲食店もあり、夜遅くまで営業している店舗もございます。また、夜21時〜23時まで1階のレストランにて宿泊者様限定で子夜そばの提供も行っておりますので、またお立ち寄りいただけると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

きれいなホテル

オープンしてあまり機関もたっていないようで、きれいなホテルでした。フロントの対応もよく朝食もおいしくいただきました。

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン 《朝食付》

その他 朝のみ

• 返信日:2020/03/18

お褒めのお言葉ありがとうございます。朝食も楽しんでいただけたようでホッとしております。
また夜には21時から23時までと時間限定ではありますが、お蕎麦のサービスも行っておりますので、またお時間ございましたらぜひともご賞味下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、日々努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

大浴場あり良い

新大阪駅からそんなに遠くなく、綺麗で清潔感たっぷり、施設はすごく良かったです。夜のそばサービスも良かったし、朝食も美味しく頂きました。スタッフさんも対応良かったです。
しいて言えば、値段をもう少しだけ下げてもらえると利用しやすいです。

その他 朝のみ

• 返信日:2020/03/12

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただき誠にありがとうざいました。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお仕事の疲れが少しでも解消できるような場所になれていれば幸いです。大浴場にはマッサージチェアも設置しておりますので、またお時間ある際にでもどうぞご利用下さいませ。
また、当ホテルでは早割りプランというものを設定させていただいております。
予定などでご利用がなかなか難しいかもしれませんが、ぜひ一度ご検討下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

• marioさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/03/07

レセプションスタッフの方が親切丁寧う

新大阪駅からホテルまで少し歩きますが許容範囲内で、お部屋は新しく清潔でとても快適に過ごせました。大浴場も夜食のお蕎麦サービスも嬉しかったです。
スタッフの方がどなたも親切丁寧ですごく助けて頂きました。次回大阪に来た時には是非また泊まりたいホテルです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】2連泊プラン 《 素泊り 》 ■レイトチェックアウト11時■ 新大阪駅から徒歩6分!

• 返信日:2020/03/12

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
大浴場や子夜そばなど、楽しんでいただけたようでホッとしております。
現在はいつもとは違うスタイルで朝食も提供しておりますが、ぜひ落ち着きましたら朝食も一度お召し上がり下さいませ。和食メニューとなりますが、たくさんのお客様にご好評いただいております。
こちらこそスタッフに対してやさしくお声かけ下さり、ありがとうございました。

駅近く

駅近くにあるホテルです。施設も新しく、大浴場も付いていてゆっくりできる施設です。
サービスで、夜9時以降なら日本蕎麦も食べれます。
また、利用したい思いました。
次回は朝食食べてみたいです。

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】5%OFF!スタンダードプラン 《 素泊り 》

• 返信日:2020/03/08

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきまことにありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
滞在中ご不便はございませんでしたでしょうか?夜のお蕎麦サービスも23時までと時間限定になっておりますが、お客様に楽しんでいただけていれば幸いです。
次回また機会があれば朝食もぜひご賞味下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

いろんなシーンでオススメ

とにかく新しくてきれいでした。
宿泊者には無料でおそばがいただける変わったサービスがあります。
朝食もバランスよく健康的でおいしかったです。
時間がなくて急いで食べなきゃいけなかったのが残念ですが、また利用したいです。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】スタンダードプラン 《 朝食付 》 2018年10月1日グランドオープン★新大阪駅より徒歩6分!

• 返信日:2020/03/05

お蕎麦サービスはいかがでしたでしょうか?
21時〜23時までと時間は決まっておりますが、温かいお蕎麦を食べて少しでもゆったりしていただければ幸いです。
また朝食もお褒め下さりありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるメニューを提供できるよう、日々努力を続けてまいります。
また大阪にお越しの際には、どうぞゆったりとしたお時間をお過ごし下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

• GAKUさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/02/20

何度も利用しています

新大阪駅から少し距離はあるが、夜食、朝食共に良く、大浴場付きでコストパフォーマンスも良い。空いていれば新大阪ならここと決めている。

【2020年02月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/04

いつもホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
滞在中ご不便などはございませんでしょうか?今後もお客様にまた使いたいと思っていただけるようなサービスが提供できるよう、日々努力して参ります。

2回目の利用★

前回は、ひとりで利用し、今回の旅行では友達と宿泊しました。とてもキレイなホテルで、満足です。お風呂も広々でいい!!なにより、マッサージチェアが置るところが!また理由したいホテルです★

【2020年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】スタンダードプラン 《 素泊り 》 2018年10月1日グランドオープン★新大阪駅より徒歩6分!

• 返信日:2020/02/20

いつもホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場でごゆっくりお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。
ご滞在中、ご不便な事などございませんでしたでしょうか。また大阪へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。ご利用ありがとうございました。

次からも

大阪出張の際は次もここを使おう!
そう思える宿。新しい事もあり清潔感は◎!
接客もちょうどよい気さくさと丁寧な接客。
また伺います!
コストパフォーマンスも◎です!

【2020年02月宿泊  出張】

• 返信日:2020/02/20

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、清掃の徹底に努めて参ります。また大阪へご出張の際にはぜひお待ちしております。

ホテル・アンドルームス新大阪

• ukaさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/02/07

綺麗

お風呂も大浴場もあり、お部屋もきれい。
受付の方も丁寧に対応していただきありがとうございました!!また大阪に来たら泊まりたいです!

【2020年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/02/14

お褒めのお言葉をありがとうございます。
滞在中ご不便などはございませんでしたでしょうか?お客様の大切な旅行の手助けが少しでもできていれば幸いです。

超優秀

部屋…広々として清潔な部屋。ベッドもデカいし、枕元にコンセント類あり、TVも見やすい位置、バストイレも小物起きありで文句なし。
料理…四十八茶百鼠というそばカフェでのバイキングスタイル。これがまた素晴らしい。和食特化ってことで、唐揚げではなく竜田揚げにしてたり、カレーも和風だしが効いてたりで、一品一品が非常に美味しい。近くにあったらこのバイキング目当てに通ってしまいそうなほど。
風呂…でっかい内湯がどーん。さらに外気浴という、露天とは違うけどほどほどの涼しさが魅力の風呂がもう一つ。ここの椅子でゆったりしてたらあまりの気温のちょうどよさに寝てしまったほど。
接客・サービス…事前にバイク利用かどうかメールしてみたら迅速な返事で許可を頂け、いざ伺った時も「ここかな?」と思ったとこがそのまま正解で、とてもありがたかったです。
清潔感…どこもかしこも綺麗。部屋のインテリアもナチュラル系で落ち着く色合い。
コスパ良し、風呂も良し、朝食は特に良し、アクセスも新大阪から近いしとても利用しやすいホテルでした。新大阪に予定がある人には絶対おすすめ。

【2020年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/02/14

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
朝食はたくさんのお客様に好評をいただいており、私どももホッと胸を撫で下ろしております。メニューは多くはないかもしれませんが、1品1品こだわって提供をさせて頂いております。お客さんに通いたいとおっしゃっていただき、とても嬉しく思っております。
また、夜には21時〜23時までになりますが、子夜そばという無料そばを提供しております。夜食程度の小ぶりなものにはなりますが、お時間合いましたら是非ご賞味下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々努力して参ります。
またなにかお気づきの点がございましたらどうぞお聞かせ下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

部屋のつくりに気配りを感じる宿

大阪へ出張のため利用しました。翌朝新大阪集合のため駅周辺で探したポイントは、部屋の清潔感、朝食が美味しそうなこと、できれば大浴場があること。
その中で見つけたコチラのホテルは、開業数年で清潔感がありそうなことと、駅から徒歩圏内、おしゃれそうなホテルでした。
実際利用すると、馴れていない新大阪駅からちょっとのぼり下りはありますが、不便を感じるほどではなく、徒歩5分程度で到着。駅構内で食事をとってしまったのですが、ホテルの手前に行列のラーメン屋があることを見つけ少し後悔。
チェックイン等もスムーズですし、21以降夜泣きそばのサービスがありました。今回はおなかいっぱいでしたので利用しませんでしたが、よいサービスと思います。
部屋に入ると、ベッド幅も広めですし、清潔感のあるお部屋です。
シングルの部屋でもソファーと少し大きめのテーブルがあり、出張中でも仕事がしやすいことと、バスルームの便座の後ろにモノが置けるスペースがある造りが便利でした。
よくあるユニットバスは、洗面台の部分に少し化粧品などが置けるだけですが、
コチラのバスルームはそこが広く、少しでも快適に過ごせるようにという配慮を感じます。
お風呂は大浴場で身体を伸ばせましたし、朝食も種類豊富で美味しくいただきました。

• 返信日:2020/02/10

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルの近くのラーメン屋さんは、別の店舗も市内にあり人気店のようです。お昼や夜、土日には行列ができていることもございますが、お時間ズラせばすぐに入ることもできる時間もあるようです。
夜に提供している子夜そばは21時〜23時の時間限定とはなりますが、またお時間が合いましたら是非ご賞味下さいませ。夜食ほどの量ではございますが、今の季節であればあったまっていただけると思います。
今回お客様にご利用いただいたお部屋はダブルルームとなっております。こちらのお部屋では小さなソファーとテーブルに使える台があり、出張のお客様にもご好評いただいております。
大浴場も気に入っていただけたようでホッと安心しております。
今後もお客様に満足していただけるサービスが提供できるよう日々努力して参ります。

急きょ予約

かなりの突風があり、到着が遅くだったにもかかわらずレセプションの女性の方が、迷った私たちに優しく電話対応してくださったり、チェックインの受付が丁寧だったり、とっても疲れた体を癒されました、おまけに大浴場がありその脱衣場にはマッサージ機も3台ありとてもリラックスできました。ありがとうございましたまた利用させていただきます。

【宿泊プラン】【事前カード決済限定/返金不可】素泊りプラン

トリプル 食事なし

• 返信日:2020/02/10

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お越しいただいた日はかなり風も強く、無事に到着されてよかったです。その後も大丈夫でしたでしょうか?
お疲れのお体やお気持ちを少しでも癒すことができていれば嬉しいです。
また大阪にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

安心の宿

出張で利用しました。
部屋は清潔感があり、居心地が良いです。チェックインも丁寧の対応、スピード感があり、好印象です。
おすすめです!

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】早期割引30プラン《 朝食付 》

• 返信日:2020/02/02

お褒めのお言葉ありがとうございます。滞在中はご不便などはございませんでしたでしょうか?
お仕事のお疲れが少しでも取れていれば幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。

すべてに大変満足

以前から気になっており、大阪に用があったので利用しました。
早く泊まれば良かった〜と大変満足です!
確かに新大阪より少し距離がありますが、その分静かで、ゆっくりできました。部屋の作りもよく、チェックインからチェックアウトまでゆっくりできました。居心地が良すぎてチェックアウトを延長してしまいました。対応して頂き、ありがとうございました。
大浴場も朝一利用で一人で満足。朝食も美味しく、特にカレーと煮物が気に入りました。
次もぜひ利用したいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたようでホッとしております。もし次回来ていただける機会がございまして、その際に連泊することがございましたら11時までアウト時間が延びるプランも販売させていただいております。日程に合いましたら是非一度ご検討下さいませ。
朝食も楽しんでいただけたようで良かったです。
次回お越しの際には是非またご賞味下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

リピートしてます!

大阪へ行く時にはリピートさせてもらってます。
部屋が綺麗で、大浴場も広くて快適です。
あと、無料の夜食もありがたいです(^^)
また利用させてもらいます。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】早期割引プラン30 《 素泊り 》 30日前までのご予約でおトクにご宿泊!

• 返信日:2020/02/02

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。
何度もご利用いただき、大変うれしく思っております。
お客様にこれからも何度でも宿泊したいと思っていただけるサービスを続けることができるよう、スタッフ一同精進して参ります。なにか気になる点などありましたらいつでもお聞かせ下さいませ。

朝食が美味しい。大浴場も◎

大阪に行くときはいつも決ったホテルですが大浴場があるホテルに泊まりたくなりこちらをチョイス。1階のレストランで小そばの無料サービスがあり小腹が空いた時など大変ありがたいです。
大浴場も清潔で気持ち良かったです。
お部屋もお洒落で綺麗。ダブルルームを二人で利用するとテーブルが大きすぎて同線が狭くなりますが1人でしたらとても使いやすいでしょう。
朝食は和食バイキングですが凝った料理が多くどれも大変美味しかったです。
駅からは7〜8分歩きますがその分お得でコスパは非常に高いです。また新大阪駅の御堂筋線側に近い立地も非常に便利です。
大阪に行った時にはまた使わせてもらおうと決めました。

• 返信日:2020/01/25

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
子夜そばは21時〜23時と時間限定ではありますが、お夜食としてお客様に好評いただいております。
朝食も気に入っていただけたようでホッと一安心しております。
その他ご不便などはございませんでしたでしょうか?もしまたなにかありましたら、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

新しく快適なホテル

新大阪駅で4番出口を見つけるのがちょっと大変でしたが、ホテルは新しく部屋もシンプルで心地よく過ごすことができました。特に大浴場は広さもあり、満室の日の22時過ぎに利用しましたが混むこともなくゆっくりと入浴でき快適でした。夜食のおそばもおいしくいただきました。

【2019年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/01/09

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
大浴場は15時からオープンしておりますが、早いお時間にご利用いただくと貸切状態でゆっくりとお入りいただけることが多いようです。是非またお時間ございましたらのんびりとご入浴下さいませ、
また、お蕎麦もお褒め下さりありがとうございます。また機会がございましたらどうぞお召し上がり下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

• ぎんちゃんさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/12/27

キレイで心地よい

駅から少し歩きます。ちょっと分かりにくく、迷ってしまいましたが、多少あるいても泊まる価値のあるホテルだと思っています。

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/31

アクセスに関しましてはご不便おかけして申し訳ございません。少し駅から離れておりますが、喧騒から離れ落ち着いたお時間をお過ごしいただければ幸いです。
お褒めのお言葉もありがとうございます。今後もお客様にそう思っていただけるホテルを目指して邁進して参ります。
またお会いできる日を心待ちにしております。