宿・ホテル予約 > 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・塚本 > 新大阪・江坂・十三・塚本 >

ホテル・アンドルームス新大阪(2018年10月1日OPEN)の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本

【大浴場&そば無料サービスあり】 Wi-Fi完備、 SOBA & CAFE併設!

JR・御堂筋線「新大阪駅」下車4番出口より徒歩6分

ホテル・アンドルームス新大阪(2018年10月1日OPEN)のクチコミ・評判

ゆうさん

新大阪で泊まるならここが良い!!

何度か新大阪に泊まることがありますが
最初からここを予約しておけばよかったです。笑
まず、お部屋もきちんと清掃されており
大浴場があるにも関わらずお風呂も広かったです。
お部屋の机が広く、使いやすかったです。
夜食に丁度いい量のお蕎麦もあり大満足でした。
また泊まります。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン 《 素泊り 》 2018年10月1日グランドオープン★新大阪駅より徒歩6分! ダブル 食事なし

ホテル・アンドルームス新大阪  原田 舞からの返信

この度はホテルアンドルームス新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室や夜のお蕎麦についてお褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また新大阪へお越しの際には、ぜひご予約をいただけますと幸いです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
この度は、ご利用ありがとうございました。

パン工房さん

新大阪から徒歩圏内で綺麗な大浴場と部屋で落ち着きます

出張で2度目の利用。
新大阪の新幹線改札から10分ほど歩く場所にありますが、全体的にとても綺麗なホテルです。
AM2時まで入れる大浴場は内風呂1つと外風呂1つの2つ、シャワーも6つ?ほどでコンパクトではありますが、掃除が行き届いていて気持ちの良いお風呂。
朝も6時から開いているので、7時台の新幹線であれば朝風呂を浴びてから10時に東京周辺に移動する事も可能です。
周辺も飲み屋さんやコンビニエンスストアもあり、ホテルに到着してから食事場所を探す事も可能です。
今後も大阪が中心の出張であればここを利用したいです。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【 じゃらん限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪《 素泊り 》 シングル 食事なし

ホテル・アンドルームス新大阪 受野口 笑子からの返信

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
大浴場はシャワー数は5つしかございませんが、深夜、早朝共にご利用いただけご好評の声をいただいております。露天風呂ではございませんが、奥側の浴槽は外気が入る使用になっております。
今後大阪へ来る機会があれば是非ご利用ください。
またの機会を心よりお待ちしております。

GAKUさん

新大阪ならここ

2回目の利用でした。初めて大浴場を利用しゆったりできました。朝食も夜のそばも楽しめました。また利用したいです。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【 じゃらん限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪《 朝食付 》 ダブル 朝のみ

ホテル・アンドルームス新大阪 山田 樹からの返信

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2度目のご来館との事で、また当ホテルをご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。
朝食や子夜そばだけでなく、大浴場もご堪能いただけたようで、
少しでも旅のお疲れを癒す事ができておりましたら幸いでございます。
今後とも変わらず、ごゆっくりお過ごしいただけるように、引き続き努力してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

はっぴーさん

オススメポイント

朝食は種類が多く、特にそばやの作るかれーがとてもおいしかったです。また、お風呂は広く清潔感あり、快適でした。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【 じゃらん限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪《 朝食付 》 シングル 朝のみ

ホテル・アンドルームス新大阪 原田舞からの返信

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたということで大変嬉しく思います。朝食は約15種類のおかずをご用意しております。朝食ではおそばのご用意はございませんが、カレーの他にもそばやのおだしで作ったメニューがございます。また朝食はデリバリーもございますので、機会がありましたら是非ご利用ください。

まいまいさん

久しぶりの関西夫婦旅行

二度目の利用です。夫婦で久しぶりに関西旅行をすることが決まり、前回泊まったこちらのホテルの印象が良かったのでまたリピートさせていただきました。決め手はお風呂です。ホテルを選ぶ際に大浴場付きや温泉付きを重視するので、ピッタリでした。全体的にとても清潔感のある、オススメしたいホテルです。お世話になりました。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

ホテル・アンドルームス新大阪 受野口 笑子からの返信

2度目のご来館大変嬉しく思っております。
今回もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も変わらず、休んでいただけるよう引き続き努めてまいります。
次回また機会があれば是非ご利用お待ちしております。

大阪観光

今回の宿泊で3回目、場所も良いしホテルもきれい、サービスで出るそばが美味しく夜食に有りがたいです。駐車料金が1泊2000円と少し高いですね。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【 じゃらん限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪《 素泊り 》 ツイン 食事なし

ホテル・アンドルームス新大阪 井上 幸子からの返信

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。
何度もご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
駐車場に関しましてはチェックインの15時からチェックアウトの10時まで、出し入れ自由でこちらの料金と設定させていただいております。料金に関しましては貴重なご意見としてこちらにてお預かりさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。

ちかい、美味しい、

朝食は美味しいバイキング。
少し価格が高いが満足度はたかいですね、
知られたくない隠し宿です。
雨降りには傘入ります

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【 じゃらん限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪《 朝食付 》 トリプル 朝のみ

ホテル・アンドルームス新大阪 井上 幸子からの返信

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
料金に関しましては毎日変動しております。早めに日程がお決まりでしたら早割りプランもネットにて販売しておりますので、どうぞご検討くださいませ。
またお客様にお会いできる日をたのしみにしております。

真昼さん

街の真ん中でゆっくり寛げます

新大阪駅まで近いけど場所がちょっぴり分かりにくいので行く時は悩みました。着いてしまえば道順も分かるし、部屋も寝具もとっても落ち着いてリラックスできて、ビルの間でしたがのんびり過ごす事が出来ました。
夜食のお蕎麦は頂かなかったのですが
朝食に出ていた茶碗蒸しの味でお出汁が美味しいんだろうなって思いました。次はお蕎麦ばやカフェメニューも頂きたいと思います。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン 《 朝食付 》 2018年10月1日グランドオープン★新大阪駅より徒歩6分! ツイン 朝のみ

ホテル・アンドルームス新大阪 井上 幸子からの返信

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
夜の21時からサービスで提供させていただいておりますお蕎麦は鯛出汁を使っており、たくさんのお客様にご好評いただいております。23時まで行っておりますので、またお時間間に合うようなタイミングがございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

なんさん

2回目の利用ですが、無料の夜食のお蕎麦を食べに行った時のことです。

けっこう混んでいるのにもかかわらず、たった1人男性が調理と配膳。なので、セルフのお茶も無く、後から来た人もお茶を諦め、お蕎麦を待つ人ばかり。
大浴場でいい気分になった後に来る人が多い中、喉が渇いた状態で、皆さんお蕎麦をひたすら待っている感じ。
洗い物もまったく追いついていない感じ。途中で不慣れな感じの男性が1人加わったが、全く追いつかない状況。
諦めて、混んでるのでやめますと言って出ました。
フロントには女性2人ヒマそうにしてました。
人の配分が間違ってるのでは?
この時間、フロントは一人で、もう一人はお蕎麦の方を手伝うべきと思いました。
最初に泊まった時は、美味しく夜食のお蕎麦をいただいたのに、かなりガッカリと不満が残りました。
改善するべきと思います。
次、ここを選ぶか、ちょっと考えてしまったことでした。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

ホテル・アンドルームス新大阪 受野口 笑子からの返信

しかしながらせっかくおこしいただいたにもかかわらず、お待たせしてしまいそして、お蕎麦をお召しあがりいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
その場の状況に応じて人員配置を組むよう努めておりますが、連携ができておらずお蕎麦をお待ちいただいたお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今回の件を真摯に受け止め、細心の注意を払い今後同様のことがないようにスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またの機会がございましたらご利用お待ちしております。

masaさん

お値段以上!です。

急遽 娘と大阪へ一泊の小旅行となり、新大阪駅の近くのホテルを探していたら、値段もお安く口コミも良いこのホテルを見つけ予約。 思ってた以上に清潔で広くて・・。チェックインより早く到着したのですが、荷物も預かって下さり本当に気持ちの良いホテルでした。ホテル周辺にたくさん居酒屋 コンビニ バル等がありとても利便性も良かったです。また利用したいと思います。

【宿泊プラン】スタンダードプラン 《 素泊り 》 2018年10月1日グランドオープン★新大阪駅より徒歩6分! ツイン 食事なし

ホテル・アンドルームス新大阪 井上 幸子からの返信

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様の大切なご旅行を少しでもお助けできていれば幸いです。
また大阪にお越しのご予定がございましたら、ぜひとも当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

とてもいいね

最近のホテルなので、内容はとてもいいですね。朝食が全て手作りでとてもおいしかった。次回もここに決定ですね。

【2019年04月宿泊  出張】

ホテル・アンドルームス新大阪(2018年10月1日OPEN)からの返信

ホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂きありがとうございました。
夜9時から11時までご提供させて頂いております、無料の子夜そばは、
ご利用頂けましたでしょうか。
朝食をお褒め頂き大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

朝食最高

出張で利用、とても清潔で、雰囲気が良くいい感じ、夕食に無料のそばを提供して頂けるのでとてもありがたい、何より朝食がすごく良い。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【 じゃらん限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪《 朝食付 》 ツイン 朝のみ

当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
お料理にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

イサミさん

新しいホテル?

初めて宿泊しました。3月末に34年間勤めた会社を退職し、6月から大阪で再就職先で働き出すため、5月26日に大阪に引っ越してきました。今回は、まだ大阪の新居の準備が整っていないため、アンドルームス新大阪に泊まりました。思っていた以上に、部屋とダブルベッドが広く、綺麗なホテルでした。新大阪に近いことも魅力の一つだと思います。温泉ではありませんが大浴場が良かったです。朝食も美味しく、コストパフォーマンスの高いホテルでした。

【宿泊プラン】スタンダードプラン 《 朝食付 》 2018年10月1日グランドオープン★新大阪駅より徒歩6分! ダブル 朝のみ

ホテル・アンドルームス新大阪 受野口 笑子からの返信

転職と引越しとイベント続きで慌しい中、少しでもごゆっくりお過ごしいただけたら幸いです。
また、機会がございましたらご利用お待ちしております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

かすぴこさん

利用するなら朝食付きプラン

今回で2回目の利用でしたが、前回は朝が早かったため朝食無しのプランでした。朝食はメニューは豊富で工夫も凝らされ美味しくいただきました。新幹線の駅からもほど近く建物も新しいため、コスパは非常に良いと思います。大阪出張時には是非利用したいです。

ホテル・アンドルームス新大阪 受野口 笑子からの返信

ご朝食お口に合ったようで、幸いでございます。
また、機会がございましたらご利用お待ちしております。
次回は是非デリバリーもお試しください。

たけちゃんさん

静かに過ごせて大浴場付き!朝食のレベルが高いです。

アンドルームス名古屋栄は何度も利用しておりますが、こちらは初めて利用いたしました(2泊)。新大阪駅徒歩圏内にあり、交通の便が良い場所です。館内は綺麗で清潔感、高級感があります。部屋に入るととても綺麗で尚且つ仕切扉が良い役割をしております。大浴場も気持ちよく利用させていただき、疲れが取れました。場所柄静かに過ごせます◎。1日だけ追加で朝食付けましたが、レベルが高く、美味しかったです。同系列の名古屋栄とは真逆で和を前面に押し出した朝食は茶碗蒸し、天ぷらなどとても美味しかったです。充実した宿泊内容でした。とても良かったです。是非リピートしたいホテルになりました。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【 じゃらん限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪《 素泊り 》 ダブル 食事なし

ホテル・アンドルームス新大阪 受野口 笑子からの返信

この度はアンドルームス名古屋栄に続きまして、ホテル・アンドルームス新大阪も利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
アンドルームスという名前は同じですが、アンドが意味する物はホテルによって異なります。
また、ホテルごとに異なった雰囲気を味わっていただければと存じます。
そして、当ホテルはデリバリーとビュッフェで朝食メニューも異なりますので、また機会がございましたらそちらもお試しください。
この度はご利用誠にありがとうございました。またの機会を心よりお待ちしております。

ちかさん

観光におすすめ!

駅やコンビニからも近くとても便利でした!
大浴場もあり、リラックスできました。
とてもキレイなので、おススメです。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】2連泊プラン 《 素泊り 》 ■レイトチェックアウト11時■ 新大阪駅から徒歩6分! ツイン 食事なし

大浴場についてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、清掃面、そしてサービスの向上に努めます。

blueberryさん

快適でした

フロントの方の対応が親切でした。
お部屋もきれいで、過ごしやすかったです。
夜のおそばのサービスも、サービスとは思えないクオリティで、
おだしがおいしかったです。好みもあると思いますが、従来の
おそばとは違う料理としてとらえた方がいいのかも。
お風呂も清潔でしたし、ダイソンのドライヤーも威力抜群でした。
唯一のマイナスは、足拭きマットです。
コンクリートと木でおしゃれに統一されているインテリアに
ベージュのもふもふはちょっと違う感じがしました。
珪藻土マットとかだと、吸水力も含めていい感じな気がします。
朝食はついていないプランでしたが、つけていただきました。
特別なメニューではありませんが、ひとつひとつ丁寧につくられている印象。
おだしも効いていて本当においしかったです。
スタッフの方の、きびきびとした動きも好感が持てました。
ちょっと疲れていたのですが、いい癒しの時間になりました。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

また、設備やスタッフについてもたくさんのお褒めの言葉をいただけました事、重ねてお礼申し上げます。 大浴場の足拭きマットについて、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

赤ちゃんさん

気持ちの良いホテル

ホテル内至るところ清掃が行き届いていてとても気持ちの良いホテルでした。朝食も日本食にこだわってる感じで美味しかったです。夜のお蕎麦のサービスも嬉しかったです。受け付けも女性ばかりで好感が持てました。大阪出張での二連泊でしたが、大変くつろぐ事が出来ました。また利用させていただきます。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早割プラン28 《 朝食付 》 ダブル 朝のみ

この度は、ホテル・アンドルーム新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
夜の子夜そば、そしてご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。朝食は、出汁にこだわった様々なおかずを提供しております。今後もお客様によりご満足していただけるようなメニューを検討して参ります。また大阪へ出張の際には、ぜひお待ちしております。

chaさん

清潔感ある環境でした

昨年オープンとあって綺麗で気持ちの良い時間を過ごせました。大浴場もとても良かったです。部屋にお茶が用意されていましたが、コーヒーもあるとさらにいいですね。

【2019年05月宿泊  出張】

また、客室のアメニティの件で貴重なご感想を頂き、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

温泉好きさん

快適な大浴場

朝食と大浴場目当てで初めて利用しました。外観から共用部、部屋などシンプルで昨日的なデザインでしたが、部屋の使い勝手はよくなかった。ズボンプレッサーがなかったのは残念。
大浴場は、使いやすく快適でした。が、半露天の格子部分の汚れは、気になりました。
口コミ評価が高かった朝食が私にはイマイチで残念でした。朝食バイキングでは普段以上に食べてしまいますが、今回は美味しいものがなく少食でした。
スタッフさんは、気持ちのいい対応でした。

【2019年05月宿泊  その他】

ズボンプレッサーでございますが、フロントに準備しており、ご希望のお客様には貸出しを行っております。ご案内ができておらず、申し訳ございませんでした。大浴場清掃の件、またご朝食について貴重なお言葉を頂き、誠にありがとうございます。清掃の徹底、また朝食につきましては、今後の参考にさせて頂きます。

朝食最高

工夫された朝食最高です。朝からですが天ぷらあります。
外国の方には嬉しいメニューです。広くない部屋でありますが
嬉しい。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
海外の方にも和食に触れることができるとご好評いただいております。
ぜひまた大阪にお越しに来られる機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

わんこさん

夜のおそばが最高!

はじめて宿泊しました。大浴場があって新しいホテルということで
部屋にいってみるととてもシンプルな感じで間接照明があってちょっとオシャレでした。
大浴場は温泉ではないですが足をのばして入れる程広い作りです。
夜に夜泣きそばがありまして貝ダシのスープにおそばとゆうあっさりした
提供がありました。めちゃめちゃおいしかったです。
また泊まりたいと思います。

ホテル・アンドルームス新大阪 井上 幸子からの返信

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
夜に提供しております子夜そばは、鯛だしを使用させていただいておりまして、たくさんのお客様にご好評いただいております。テーブルに置いております調味料を使用していただくと、さらにちがったお味になっておいしいという声もいただいております。是非また次回お試しくださいませ。

れんまるさん

満足です

駅からはちょっと遠いかな…という印象(もっと近い道があったのかもしれない…)
それ以外はとってもよかったです!
部屋はモダンな造りでとても綺麗でしたし、部屋のお風呂も綺麗でした!
チェックイン前に荷物も預かってもらえて観光には便利でした。
また大阪に行く時は泊まる候補のホテルになると思います!

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】早割プラン28 《 素泊り 》 28日前までのご予約でおトクにご宿泊! 2018.10.1 OPEN ダブル 食事なし

ホテル・アンドルームス新大阪 井上 幸子からの返信

アクセスに関してはご不便おかけして申し訳ございません。
当ホテルへは地下鉄の4番出口からお越しいただくのが一番近くになります。またフロントにお伺いいただけましたら、道順もお伝えさせていただきますのでお気軽にお問合せくださいませ。
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
お客様の大切なご旅行のお手伝いができれば私どももとてもうれしく思います。
また大阪にお越しになられる際には、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

ふっしゅうさん

スタイリッシュな駅近ホテルです。

立地もいいし快適に過ごせます。あえて言うなら大浴場のシャワーの数を増やしてほしいです。おそばも美味しかったです!!

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】早割プラン28 《 素泊り 》 28日前までのご予約でおトクにご宿泊! 2018.10.1 OPEN トリプル 食事なし

ホテル・アンドルームス新大阪 井上 幸子からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
なかなかすぐに対応できない可能性がありますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう今できることを模索してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

ちょんさん

清潔感◎大浴場が最高!

GW中の夫婦旅行で利用しました。
外見だけではなく、部屋の広さ、清潔感ともに文句なしでした。
部屋の照明もおしゃれで、この値段でこの部屋はすごいな!と思いました。
あと、大浴場の脱衣所や浴室内も清潔感があり、気持ちよく利用できました。
また、サービスでご馳走になった蕎麦も美味しかったです。
朝食バイキングも申し込んでおけばよかった…と後悔する美味しさでした!
今回は朝食がついていないプランだったのですが、次回は朝食付きプランを利用してみたいと思います。
おススメの宿です。
リピート確定です(^^)

ホテル・アンドルームス新大阪 受野口 笑子からの返信

ご旅行での宿泊、ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
子夜そばもお口にあったようで幸いでございます。
朝食も大変ご好評いただいておりますので、次回機会がございましたら是非ご利用をよろしくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

さとるさん

コスパ良く、大阪観光移動が楽

新しいホテルなので、部屋も清潔で、共同浴場があるのがとてもよかったです。場所は新大阪から近く、御堂筋線が利用でき、梅田、心斎橋、なんば等一本で行けるので、観光にはとても便利です。ただし、部屋は、荷物のスペースがないほど狭いので、大きなスーツケースは広げるのが厳しいです。また、チェックイン可能時間前の駐車場代が1時間500円と高いので、13時に到着すると1000円+2000円=3000円とちょっと高いかなと。狭い部屋でも気にならないのであれば、コスパはいいと思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

ホテル・アンドルームス新大阪 受野口 笑子からの返信

当館は大阪メトロのメイン沿線である御堂筋線が最寄となっております。本数も多く、大阪の観光地にも乗り換えなしで向かっていただけます。駐車場は近隣にもいくつかコインパーキングがございますので、そちらもご検討くださいませ。
お部屋のご意見もありがとうございます。
スタンダードダブルルーム、スタンダードトリプルルームは若干窮屈に感じることもあるかもしれませんが、モデレートダブルルームもしくはデラックスツインルームでしたら、余裕をもって荷物も広げていただけるかと存じます。
この度はご意見誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

なべちゃんさん

快適に過ごせました

清潔感に溢れ快適に過ごせました。
接客も丁寧で、気持ち良くチェックアウト出来ました。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定プラン】 《 朝食付 》 2018年10月1日グランドオープン★新大阪駅より徒歩6分! ダブル 朝のみ

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
また大阪へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ホテル・アンドルームス新大阪 大西

たけしさん

新大阪駅近辺で新しいホテル

朝早くに新幹線に乗る際に利用させてもらってます。
駅から少し離れるのですが、利用しました。
同じ価格帯でも、少し古いホテルが多い中、こちらが新しいので、空いていたら予約させてもらってます。
夜食にソバが無料で提供されるのも、嬉しいサービスでした。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

昨年の10月にオープンし、半年が経ちましたが、今後もお客様にホテルで快適にお過ごしいただけるよう、清掃や設備点検の徹底、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。 ホテル・アンドルームス新大阪  大西

ウォルさん

駅近で大浴場が良かった

新大阪駅からも歩いて5分程度、夜でしたが場所は比較的わかりやすく歩き安い道だったので便利な場所です。
水周りやお部屋もとても綺麗でした。
部屋はスタンダードしか空いてなかったんですが、3人だからか狭くなってしまったんでしようか?小さめのスーツケースが1つ広げられる程度のスペースしかありません。3人の部屋なら、せめて2つぐらいはスーツケースが広げられないと不便かもと思いました。
ベッドサイドには、それぞれコンセントとUSBがさせるのは有難いです。
大浴場は脱衣場も広くて快適でした。
夜の無料お蕎麦は美味しかったです。
朝食も適度な種類があって美味しかったです。カレーは美味でした。
荷物が多い時は、早めに広めのお部屋を予約して、また利用させていただきたいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ホテル・アンドルームス新大阪 受野口 笑子からの返信

スタンダードトリプルルームはご記載いただいてるように手狭な造りになっておりますので、お荷物がたくさんある場合はデラックスツインルームをお勧めいたします。
また、2名利用の場合はモデレートダブルルームも比較的広く、スーツケースを広げるスペースは十分にございます。
どちらもスタンダードタイプに比べお部屋数に限りがございますが、また機会がございましたらご検討くださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございます。
次回はデリバリーの朝食も是非お試しください。
またのご来館お待ちしております。

朝食絶品

小さなホテルですが朝食が工夫されています。
外国人が多いホテルかなとおもいました。
ホテルの前にもおいしい鯛ラーメンのお店もあります

【2019年04月宿泊  出張】

ホテル・アンドルームス新大阪 井上 幸子からの返信

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。
海外の方のみならず、日本の方にもたくさんご利用いただいておりますが、なにか気になることがございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお越しくださいませ。