宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 高崎・榛名 >

ホテル グランビュー高崎の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  高崎・榛名

クチコミ4.4の朝食が人気♪10/19より改装工事のため休館となります

上越新幹線 JR高崎駅下車 徒歩約15分 タクシーで5分

ホテル グランビュー高崎のクチコミ・評判

カズちゃんさん

久しぶり

久しぶりに出張で泊まりました。悪くはないけど新鮮味がない感じがした。でも部屋ではリラックスできるのでいいと思います。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード付】QUO1,000円カードプレゼント!ビジネスにレジャーにご活用ください! セミダブル 食事なし

やおかつさん

飲み歩き

駅から少し離れてて静かですが、飲み屋は多いので、酒好きにたまらない立地にあるホテルです。
2人でハシゴ酒しました、日曜は休みの店も多いみたいだけど、それでも困らないくらい店あります!
ただ、男性が行く店も多いので…客引きがいたり、カップルだと気まずい通リもあります!
また飲み歩きしたい時に泊まりたいと思います。
お部屋も普通にキレイでした。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2名様でお得に】室数限定!カップルプラン セミダブル 食事なし

さおとめさん

一流のホテルです

ちゃんとした結婚式場があるのは一流の証拠です。一人でしたが、ツインルームにしてもらえたのは嬉しい。大きなベッド、広いバスルーム、まるで外国の有名ホテルのようでした。

【2019年09月宿泊  一人旅】

さおとめ様
この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
こちらの都合でお部屋タイプを変更してしまったにも関わらず、喜んで頂けたご様子に、ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。「まるで外国の有名ホテルのようでした」との嬉しいお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に再び足を運んで頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、何かお気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。
秋冷の折、くれぐれもご自愛下さいませ。再びさおとめ様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヤスさん

フロントの方の接客が丁寧で好印象でした。
客室も清潔でした。
駅から少々距離はありますが、次に高崎に足を運ぶ機会
があればその時も利用したいと思ってます。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルステイ セミダブル 食事なし

ホテル グランビュー高崎からの返信

この度は、数あるホテルの中からグランビュー高崎をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、クチコミにもご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの接客の件・清掃面でヤス様よりお褒めのお言葉が頂戴出来ましたこと、ホテルスタッフ一同、心より大変嬉しく存じます。
有難うございます。
今後も、お客様にご満足頂ける様、精進して参りますので、お気付きの点・ご要望等ございましたら、お気軽にクチコミにご投稿下さいませ。
最後となりましたが、朝夕は冷え込む季節となりました。健康にはくれぐれもご留意ください。
ヤス様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

マサさん

落ち付く

外観は古さがあるが、部屋は広めで落ち着く。朝食のレストランは、リニューアルされていて気持ちが良い。
駅からは若干離れているが、玄関前に無料の市内循環バスのバス停があるので、市内見学がてら駅まで出るのは問題なく、楽しめる。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】ビュッフェスタイル! ツイン 朝のみ

ホテル グランビュー高崎からの返信

この度は、数あるホテルの中からグランビュー高崎を御利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにも御投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
御滞在中は、ごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは、築30年以上の建物で古さを感じる箇所が多々あり、お客様には大変御不便お掛けしております。
現在 耐震補強工事中で、10月中旬より改装工事となります。
工事完了後には綺麗なホテルに生まれ変わる予定でございます。
リニューアルOPENの際には、再度 マサ様にお越し頂けます事を、心よりお待ち申しております。
秋の気配が漂い始め、季節の変わり目ですので、どうぞご自愛下さいませ。

ゆういんさん

良いホテルです

初めて行ったホテルです。高崎市は、周りにいろんなものがそろっているので。便利だと思います。チェックイン時刻が大変遅く、またチェックアウトは、早朝だったので、ゆっくり滞在はしませんでしたが、必要なものはしっかりそろっているので、助かりました。特に、女性用のアメニティは、良かったです。また、朝食のメニューは、大変すばらしいです。腸に優しいものが多いので、健康志向の方にもおすすめできると思います。お世話になりました。

ゆういん様
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館は、客室に男性用のアメニティのご用意がございます。女性のお客様には、チェックインの際に女性用のアメニティをお渡しさせて頂いております。お気に召して頂けたご様子に、ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。
当館の朝食は、美肌効果や体質改善、アンチエイジングなど、様々な効果が期待出来る発酵フードに力を入れております。「大変すばらしいです」とのお言葉を頂戴出来、レストランスタッフの励みになります。
今後も再び足を運んで頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、何かお気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。
時節柄、風邪など召されませぬ様ご自愛下さい。
再びゆういん様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お盆

お盆の帰省で利用させてもらいました。お墓参り、お寺まわり、実家の片付け等慌ただしい中、ホテルに帰るとスタッフの明るい出迎え、ほっとします。また次もよろしくお願いします。

あんどれ様
平素より、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「ホテルに帰るとスタッフの明るい出迎え、ほっとします。」との嬉しいお言葉は、私共の励みになります。どうもありがとうございます。今後も多くのお客様に、ごゆっくりして頂ける空間と時間を提供して参りますので、ぜひ機会がございましたら、その際は当館をお選び頂けたら幸いでございます。
季節の変わり目でございます。体調など崩されませぬ様ご自愛下さい。
再びあんどれ様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハセヤンさん

良いです

高崎泊まる際はグランビユーさんと決めています。今回も福よしさんで宿泊セットを頂きお酒も進みました。朝ごはんも美味しく頂きました。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食&QUO】ビュッフェスタイル!QUOカードをプレゼント&セットでお得な朝食付き! セミダブル 朝のみ

ハセヤン様
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館の4階にございます、福よしでのお食事をお楽しみ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、ご朝食に関しましても嬉しいお言葉を頂戴出来、レストランスタッフの励みになります。ありがとうございます。
今後も再び足を運んで頂ける様、ホテルスタッフ一同精進して参りますので、何かお気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にご連絡頂けたら幸いでございます。
残暑なお厳しき折、くれぐれもご自愛下さいませ。
再びハセヤン様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ありこさん

とても良かったです!

高崎まつりの日に宿泊しました。
花火観覧付のプランでは無かったのですが、周辺の道路からとても良く花火が見えました。メイン会場にも徒歩圏内で山車もホテルの前の道を通るので、お祭り目当ての場合は本当にオススメです!
素泊まりで予約しましたが、チェックインの際に朝食付への変更もスムーズに行っていただきました。
客室は少し古さは感じますが、清掃が行き届いていました。バスルームがとても広く、アメニティに入浴剤も有ったので大変ゆったりとしたバスタイムを過ごせました。
朝食会場は客数に対して狭い感じで、退席した場所の片付け・料理・ドリンクの補充がかなり遅れていたので、週末や繁忙期は改善が必要なのではと感じました。
全体的には大変満足度の高いホテルだと思います!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!【直前割 素泊まり】シンプルステイ セミダブル 食事なし

ありこ様
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
花火を満喫出来たご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後改善して参りたいと存じます。
そのような中でも、フロントスタッフの対応や客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来、ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。ありがとうございます。
当館は今年の10月中旬より、改装工事を予定しております。改装後は、今まで以上により良いホテル作りに励んで参りますので、何かお気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。
残暑なお厳しき折、体調など崩されませぬ様ご自愛下さい。
再びありこ様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みっちさん

ウワサ通りの朝食でした。

以前から気になっていたホテルです。朝食が美味しいとの情報があり、機会があれば行ってみたいとずっと思っていました。今回は太田市で仕事があったので、少し離れてましたが此方のホテルにお世話になりました。ホテルの方の対応・部屋・食事等、どれも満足いくものでした。朝食はちゃんと手作りしているのが伝わり、どれも美味しく戴きました。また機会があれば利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】「じゃらん限定」【2名様でお得に】【朝食付】室数限定!カップルプラン(おまけ付) セミダブル 朝のみ

みっち様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
まずは、「以前から気になっていたホテル」とのこと、大変嬉しく存じます。また、実際お泊り頂いた上で、スタッフの対応や客室、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来、ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。どうもありがとうございます。
当館は今年の10月中旬より、改装工事を予定しております。今よりも更に、多くのお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して参りますので、どうか改装後も、当館をお選び頂けたら幸いでございます。
残暑なお厳しき折から、体調など崩されませぬ様ご自愛下さい。
再びみっち様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

落ち着く空間

帰省のたびにお世話になっています。フロントスタッフの気持ちよい対応、部屋の居心地良さ、そして朝ご飯の美味しさ、これらがいつも変わりなく提供され、本当に落ち着きます。ありがとうございます。また次回よろしくお願いします。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

あんどれ様
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
スタッフの対応や、客室、ご朝食に関しまして、「いつも変わりなく提供され、本当に落ち着きます」との嬉しいお言葉を頂戴出来、ホテルスタッフ冥利に尽きます。どうもありがとうございます。
当館は10月中旬より、改装工事を行う予定でございます。改装後は、今まで以上にサービスを見直して参る所存でございますので、どうぞご期待下さいませ。
また、何かお気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にご連絡下さい。
残暑なお厳しき折、体調など崩されませぬ様ご自愛下さいませ。

atkinsonさん

立地については評価が分かれるかも。ホテル自体は良好

駅から歩けば15分ほどかかります。一帯はスナック、居酒屋などの飲食店街で、自分にとっては若干苦手な環境でした。コンビニやファーストフード店なども見当たらなかったですが、正面の柳の植わった通りから地元百貨店、城址公園や音楽ホールまでは5〜6分の距離にあり、それほど騒々しくはない場所でした。
建物は結婚式場・宴会場も備えた古い設計のシティホテルといった趣で、外壁は少し古びていますが、ロビーや客室階の廊下は改装され整えられていました。フロントの応対はごく普通でしたが、丁寧だったです。
客室(シングル)もセミダブル級のベッドを入れた普通の広さで、特に窮屈さは感じませんでした。木目の調度などにはヤケや傷も見えましたが、壁紙や浴室などはちゃんとメンテナンスされていて清潔感があります。
セットになっていた朝食の味や種類は、他の多くのホテルと比べて可もなく不可もない感じだったですが、食堂が小さな中庭に面していて明るく、心地よく食事がとれました。
駅から少し離れていて、ちょっとした買い物や軽食をするのには不便さが残る立地ですが、ホテルそのものは居心地よく清潔な印象でした。今回の料金ならば割安な方だと評価できます。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】ビュッフェスタイル! セミダブル 朝のみ

atkinson様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館は、駅から徒歩20分程の距離にございます。周辺には飲食店が多くございまして、苦手な方もいらっしゃることと存じます。そのような中でも、客室やご朝食会場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来、ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。
当館は今年の10月中旬より、改装工事を行う予定となっております。今まで以上に精進して参りますので、どうぞご期待下さいませ。
残暑なお厳しき折、くれぐれもご自愛下さい。再びatkinson様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぐりさん

朝食の満足感

老舗的なホテル。
だから建物や部屋はちょっと古め。
駅からも少し離れているので、徒歩だと少し不便。
ただ、朝食ブッフェの満足感はすごくありました。
最近業務用の半調理品が多い中で、手造り感ある美味しいメニューたっぷりでした。

【2019年07月宿泊  出張】

ホテル グランビュー高崎からの返信

また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテル自慢の朝食 ご満足して頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
手作りの発酵フードや、朝カレー大変ご好評いただいております♪
駅からは少し離れておりますが、高崎駅西口から無料の“ぐるりんタクシー”がAM10時〜PM6時の間で運行しており、ホテル正面で乗降が可能となっております、お時間が合えばご利用してみください。
当ホテルは、築30年以上でございまして、現状ですと古さが目立ってしまっておりご不便をお掛けしております。
この度2019年7月より耐震補強工事・10月中旬より改装工事を予定しております。
2020年夏を目途に改装工事が完了し、全客室リニューアル・屋上には大浴場を設ける次第でございます。リニューアル後には、ぐり様に再び足を運んで頂けると幸いでございます。
最後となりましたが、気温の高い日が増え、梅雨明けも間近となってきました。
体調等崩されませぬ様、ご自愛下さいませ。

スーパーゴージャスさん

リピ

5月13日に部下と仕事で利用しました。朝食に駐車場込みプランで割引クーポン1000円引きは助かります。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食&駐車場】ビュッフェスタイル!セットでお得に!ビジネスにレジャーにご活用ください! セミダブル 朝のみ

スーパーゴージャス様
この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご予約頂きましたプランにご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も、多くのお客様に泊まりたいと思って頂ける様なプランを考えて参りますので、何かお気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。
不安定な天気が続いております。体調など崩されませぬ様ご自愛下さい。
再びスーパーゴージャス様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ほそそさん

高崎バルで利用しました。

夜分遅く為るためここに宿泊しました。
フロントの方がすごく親切で丁寧で安心しました。
女性にはアメニティのプレゼントがありとても嬉しかったです。

【2019年06月宿泊  その他】

ほそそ様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「フロントの方がすごく親切で丁寧」とのお褒めのお言葉を頂戴出来、フロントスタッフ冥利に尽きます。どうもありがとうございます。
女性のお客様には、チェックインの際にアメニティをお配りさせて頂いております。喜んで頂けたご様子に、こちらも大変嬉しく存じます。
今後も、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、何かお気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。
再びほそそ様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

空さん

コスパもサイコーです。

高崎駅近くのホテルに何回か宿泊しましたが、今までで一番良かったです。
接客、部屋、朝食とても満足しました。
なぜかぐっすり眠れました。次回も宿泊したいと思います。

【2019年06月宿泊  その他】

空様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
接客や客室、朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子に、ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。
「今までで一番良かったです。」とのお言葉は、ホテル冥利に尽きます。ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、精進して参りたいと存じますので、何かお気付きの点等ございましたらどうぞお気軽にご連絡下さいませ。
天候不順の毎日ですが、体調を崩されませぬ様ご自愛下さい。
再び空様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

masm580さん

やはりいい

以前から利用していいて、チェーンだけど地元の有力ホテルでいい…駅からは近くないので行き先による。
(ただ以前は格安プランがあったが、あまり出さなくなったのが残念…)

【2019年05月宿泊  出張】

ホテル グランビュー高崎からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテル グランビュー高崎をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、高崎ビューホテルからホテル グランビュー高崎に昨年の1月より経営が変わっておりまして、ビューホテルグループとは提携しておりません。
料金プランに関しましては、お日にちによって変動しております。
高崎駅からは少し離れておりますが、高崎駅西口から無料巡回タクシー“ぐるりんタクシー”がAM10時〜PM6時の間で運行しておりますので、徒歩でお越しのお客様には大変便利かと思います。どうぞ御利用してみてください。
お車でお越しの場合にも、提携駐車場が近隣にございますのでご安心くださいませ。
最後となりましたが、厳しい暑さの毎日です。健康にはくれぐれもご留意ください。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

マーチャンさん

朝食が良い

部屋は、大きめで圧迫感が無くていい。
何よりのオススメは、朝食バイキング
コストパフォーマンスに対しては、
これ以上は無いくらいの優れもの。
次回も、利用させていただきます。、

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割28★朝食付】早期の予約がお得! セミダブル 朝のみ

マーチャン様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「コストパフォーマンスに対しては、これ以上は無いくらいの優れもの。」とのお言葉を頂戴出来、ホテルスタッフ冥利に尽きます。どうもありがとうございます。
今後も、スタッフ一同より良いホテル作りを目指して参りますので、再び足を運んで頂けたら幸いでございます。
時節柄、ご自愛専一にてお願い申し上げます。
再びマーチャン様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

るるさん

朝食がとても美味しかった

初めて利用させていただきました。
部屋は広々として使いやすかったです。
朝食付きプランでしたが、何を食べても美味しくとても満足しました。
チェックアウトが11時だったので、ゆっくりと過ごすことができ、スタッフの皆さんの対応も親切で有り難かったです!
また利用させていただきたいと思います。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食&QUO】ビュッフェスタイル!QUOカードをプレゼント&セットでお得な朝食付き! ツイン 朝のみ

るる様
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
客室や当館自慢の朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子に、ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。また、スタッフの対応について「親切で有り難かったです」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。どうもありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、何かお気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にご連絡頂けると幸いでございます。
梅雨明けまで今しばらくの辛抱です。お身体を崩されませぬ様ご自愛下さい。
再びるる様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

志帆さん

建物が古いけど

結婚式がゴールデンウィーク初日にあり、そのまま旅行に行くために利用しました。
口コミが非常に高かったので、利用させていただきましたが、
期待しすぎたのでしょうか、全体を通して普通という印象です。
建物が古いのは、仕方ないとして、壁紙が変色してたりめくれてたりするのは、やはり印象が悪いです。
朝のカレーは、口コミ通りおいしかったです。

【宿泊プラン】【朝食&駐車場】ビュッフェスタイル!セットでお得に!ビジネスにレジャーにご活用ください! ツイン 朝のみ

ホテル グランビュー高崎からの返信

当ホテルは、築30年以上の建物になりますので、古さも目立ってしまており ご迷惑をお掛けしております。
この度、7月より耐震工事、続いて改装工事も予定しておりますので、来年の夏頃にはキレイになったお部屋を御案内できるかと思います。
リニューアルまでは、ハード面でご迷惑お掛けする分、ソフト面やご朝食等でご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
当ホテル自慢の朝食を、是非またお召し上がりに来て下さい。
再び、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申しております。
今年は梅雨明けが遅れ、はっきりしない日が続いています。ご自愛のほどをお祈り申しあげます。

かんすけさん

朝カレーが旨いです!

施設は古いですが、きれいに整えられていて、安心して宿泊できます。
特に朝食がいいです。補充もタイムリーに行われていて、慌てずに楽しめます。今回で3回目なのですが、朝カレーがとてもおいしいです。このカレー目当てにこのホテルを利用するといっても過言ではありません。他の品数も充実していています。カレーを食べたい人用に、「少し大きめの皿」の準備もあると個人的にうれしいかなと思いました。接客も、駐車場の方も含めて、みなさん笑顔で丁寧でありがたかったです。また宿泊します。

【宿泊プラン】【早割14★朝食付】早期の予約がお得! ツイン 朝のみ

ホテル グランビュー高崎からの返信

この度は、数あるホテルの中から ホテルグランビュー高崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、クチコミにもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
かんすけ様からの、朝食をお褒めの言葉はなによりでございます。
カレー用の「少し大きめの皿」は改善できるように努めてまいります。
また高崎にお越しの際は、グランビュー高崎を宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、梅雨冷えなど体調を崩しやすい季節でございます。
風邪等召されぬませぬ様、ご自愛下さいませ。
お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

ゆうさん

がっかりしました

クチコミから建物が古いのは覚悟してましたが、ベッドが小さすぎてビックリしました。しかも壁に収納できるタイプ?なのか簡易ベッド?なのか、そんなツインの部屋は初めて見ました。サイトの部屋の写真とは全く違うベッドです。写真をイメージしていたので違うタイプもあるなら、ベッドのサイズを載せるとか簡易ベッドだから安いとか、何かしらの情報が欲しかったです。せっかくの連休の一泊が残念なものになりました。

【宿泊プラン】【駐車場&素泊まり】ビジネスにレジャーにぴったり! ツイン 食事なし

ホテル グランビュー高崎からの返信

ゆう様には滞在中、大変ご迷惑おかけいたしました。
急遽、ツインのお部屋の振替が効かずこちらのご案内となってしまいました。
今後は、お部屋の情報の記載や写真の掲載などをはかり、チェックインの際にも
説明できるよう徹底してまいります。
また、修繕できるよう対策してまいります。

ぷりんさん

良かったです

とても良かったです。
以前高崎でやはりシングルルームで2人で泊まったことがあるのですが、そこのホテルより部屋も広いしサービスも良いし、スタッフの方が皆さんとても気持ちの良い方達ばかりでした。特に朝の清掃の方達は朝から気持ちの良い対応でした。
残念なのは朝食バイキングで、なくなってしまってるものが多く、補充されてなかったり、補充するものがもうない、と言われて食べられなかったりした物があったことです。
でも、どれもとても美味しかったです。
コーヒーを部屋に持って帰れるようになっているのもすごく良かったです。
値段も安くとても満足でした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ぷりん様
滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様から「よかったです」のお言葉が頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかし、朝食の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点につきましては、担当部署にも報告し改善をはかってまいります。
最後となりましたが、風邪等召されぬませぬ様、ご自愛下さいませ。

shoseiさん

高崎駅から行くなら

3月に家族4人で利用しました。
電車で行ったため、行きはJR高崎駅から歩いて15分以上
かかりました。
滞在中に、高崎駅周辺の特定エリア内であれば
無料でレンタルできる自転車「高チャリ」の存在を知りました。
チェックアウト後、ホテルに一番近い高チャリ駐輪場から
自転車を4台借りて高崎駅まで乗り、駅前の高チャリ駐輪場に
自転車を返却できました。非常に快適でした。
電車でいらっしゃる方は、駅前で高チャリを借りて
ホテル近くまで乗ってゆくのがおすすめです。
ただし高チャリ駐輪場がいっぱいの場合もありそうなので、
点在する駐輪場の位置を事前に把握しておくべきことと、
さすがにキャリーバッグ等の大荷物の方は危なくて乗れないこと、
またホテルのある場所は高チャリ利用エリア外なので
ホテルまでは自転車で乗り付けることができないこと等に
注意が必要です。
ホテルの方へ、利用規定をよく説明する必要はありますが、
高崎が誇る移動インフラを是非もっと告知されてはいかがでしょうか。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】ビュッフェスタイル! 和室 朝のみ

ホテル グランビュー高崎からの返信

shosei様からの貴重な意見に感謝いたします。
確かに、高チャリは大きい荷物の方には不向きではございます。
そこで、今月より高崎市より「お店ぐるりんタクシー」が運転されるようになりました。
こちらは、無料で高崎駅西口から当館などを循環するタクシーでございます。
(当館正面玄関でも乗り降りできます)
毎日運行で、10時〜18時まででしたらどなたでもご乗車できます。
次回ご宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。
弊社ホームページに簡単なご案内も記載しております。

あーちむさん

朝食は美味しかったのですが…

チェックイン予定時間よりもだいぶ遅れてしまったんですが、フロントの方が快く迎えてくれとても良い気分で過ごせました。しかし次の日の朝食のバイキングに訪れたとき、担当の女性はチケットを受け取り何も言わずに作業していました。どうしたらいいのかわからず立っていて、もう取ってもいいんですか?と聞くと、どうぞ!と何いちいち聞いてるの?ぐらいな感じで笑顔もなく…
その後も操作方法がわからずに聞いたら、また真顔で何も言わず自分でやって見せ、出ますけど?と言わんばかりに…
朝からほんとに気分が悪かったです。
その点だけが唯一だめなところでした。フロントの方々は皆さんいい人ばかりで…だからなおさら残念で仕方ありません。

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
あーちむ様からの朝食のご意見は、担当部署にも伝え今後改善するよう指導を行っております。
ご指摘いただきありがとうございました。
最後となりましたが、梅雨の時期でございますが体調を崩さぬ楊ご自愛下さいませ。

居心地よい!

実家が近いので、年末年始、お盆など節目に利用させてもらっています。今回はGWの帰省でしたが、朝食はおいしく、部屋も小綺麗で本当に居心地よいです。また次回利用させていただきます。

ホテル グランビュー高崎からの返信

いつも、ホテル グランビュー高崎を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご朝食気に入っていただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後のサービス向上の為にも、お気付きの点・ご要望等ございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
また次回、帰省される際は グランビュー高崎を宜しくお願い致します。
再びお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
最後となりましたが、季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛下さい。

11t26さん

飲み会のあとに

内装は少し古い感じ
朝飯はおいしかったけど、あまりSNS映えしない。
周りが飲み屋街なんで3時まで飲んでたのでお粥とか欲しかったな。

【2019年04月宿泊  その他】

ホテル グランビュー高崎からの返信

この度は、数あるホテルの中からグランビュー高崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
貴重なご意見有難うございます。
朝食にお粥、是非ご用意させて頂きます。
内装に関しましては、今後改装を予定しております。
また何か ご要望等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
最後となりましたが、季節の変わり目でございます、どうぞご自愛下さい。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申しております。

けんさん

リニューアル

部屋も綺麗、フロントも綺麗です。元ビューホテルです。
柳川町に近く遊ぶには最適ですよ。
高崎駅から歩いても苦になりません。

【2019年04月宿泊  出張】

けん様
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
客室やフロントに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
また、当館周辺には飲食店が多くございまして、お食事に出かけるには最適な場所でございます。柳川町にお越しの際はぜひ、当館をお選び頂けたら幸いでございます。
季節の変わり目でございます。何卒お身体おいとい下さいませ。
再びけん様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温泉マニアさん

高崎で一度は泊まりたい老舗ホテル

地元各団体の会議や結婚式も行われる老舗ホテル。ビジネスホテルより全てに於いて、良い。一点だけですが、朝食会場のスタッフの挨拶があまり良くない。朝は笑顔で元気よく!

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】開業1周年プラン〜朝食付〜 セミダブル 朝のみ

温泉マニア様
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食会場のスタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この件につきましては、直ちにレストランの責任者に報告させて頂き、今後同じ様なことがない様徹底していく所存でございます。大変申し訳ございませんでした。
その様な中でも、「ビジネスホテルより全てに於いて、良い。」とのお言葉を頂けましたことは、大変嬉しく存じます。今後もホテルスタッフ一同精進して参りますので、何かお気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
五月晴れのすがすがしい好季節、どうぞ健やかにお過ごし下さい。
再び温泉マニア様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よしよしさん

駅から離れていますが良いホテルです

駅から離れていますが良いホテルです。部屋も広いし朝食も美味しいですよ。元々が名門ホテルですので当然かもしれません。

【2019年04月宿泊  出張】

よしよし様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか?
JR高崎駅から当館まで、徒歩で約20分、お車ですと約10分の場所に位置しており、ご不便をお掛けしたかと存じます。
「部屋も広いし朝食も美味しい」とのお言葉を頂戴出来、ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。
今後もより一層精進して参りますので、高崎にお越しの際は、当館をお選び頂けたら幸いでございま
す。
過ごしやすい季節ではございますが、くれぐれもご自愛下さいませ。
再びよしよし様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。