宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 高崎・榛名 >

ホテル グランビュー高崎のクチコミ・評価

泊まってよかった宿大賞2022 群馬県101から300室部門 第1位

上越新幹線 JR高崎駅下車 徒歩約15分 タクシーで5分

ホテル グランビュー高崎のクチコミ・評価

けんさんさん

2023年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】SKYSPA完備【朝食付き】シンプルステイプラン!

コスパ最高!癒やしのホテル。

年季の入った外観ですが、ホテル内は綺麗にリノベーションされていました。。フロントの女性の丁寧でわかりやすい接客も好印象。大浴場も綺麗で清潔、サウナは広くシャワーの圧も強い。しかも裸のまま出られる屋上テラスもある。朝食も大満足、特に和食は本当に美味しい。すでにリピしていますが、あったらいいなと思う素晴らしいホテルです。

けんさん様
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場や朝食についての褒めのお言葉や、
ご滞在中お寛ぎ頂けた様子も伺う事が出来、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
11月3日から朝食レストランは新しい運営会社の体制になり、
それに伴い朝食の内容も変更となりました。
今後もお気付きの点がございましたら、ご意見頂けますと幸いです。
今後もホテル グランビュー高崎を
ご愛顧下さります様、お願い申し上げます。
最後になりますが、時節柄、風邪など召されませぬよう
ご自愛専一にてお過ごし下さいませ。
けんさん様のまたのご宿泊を、

返信日:2023/11/29

渡り鳥さん

2023年11月宿泊
SKY SPA完備【朝食付き】17時IN→10時OUTのショートステイプラン

理想的なホテルで満足

夫婦旅行で利用させていただきました。
ホテルの内観はとても綺麗で清潔感がありフロントの対応も丁寧で好印象を受けました。お部屋の方にはマッサージチェアーやTV付きユニットバスなど真新しい設備で整えられてありとても快適でした。アメニティーはホールに備え付けられた中からお選びするので余計なものはなくお部屋はすっきりとしています。また、最上階にはジャグジー付きの露天風呂があり夜景を眺めゆっくりと楽しむことが出来ました。朝食はビュッフェ形式で和食・洋食・ドリンクコーナーがあり、夫婦それぞれお好みに合わせて色々と美味しく頂くことが出来ました。

渡り鳥様
誠にありがとうございました。
ご投稿頂きましたお褒めのお言葉を、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、SKYSPAをはじめご朝食もご堪能頂けた様子が伺え、たいへんうれしく思います。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後もホテル グランビュー高崎をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、寒さに向かう季節、風邪など召されませぬようご自愛ください。
渡り鳥様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/28

サトルさん

2023年11月宿泊

人気のホテル  なるほど!

夫婦での旅行で利用しました、街中?で駐車場もすぐ近く、部屋も広く清潔感、コミニティーは充実、ハッピーアワーで飲み物、ソフトクリームが飲み食べ放題、お風呂上がりのアイスもあり、朝食のバイキングも高価なトマトもたくさんで地元の食材を取り入れて美味しい、最高!また行きます!

サトル様
誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けました様子を、
スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
「また行きます!」との評価を賜わり、ホテル冥利に尽きる次第です。
ご投稿にありますハッピーアワーは
今後も17時から20時で開催しております。
次回ご宿泊の際にもぜひ、お楽しみ下さいませ。
また朝食は、11/3からリニューアルスタートを致しました。
まだまだ至らぬ点もございますので、
今後も忌憚なきご意見を賜りたく存じます。
これからもお褒めのお言葉を頂き続けられるよう、
今後も、ホテル グランビュー高崎を
ご愛顧下さります様、お願い申し上げます。
ご自愛専一にてお過ごし下さいませ。
サトル様のまたのご宿泊を、

返信日:2023/11/24

ノッチさん

2023年11月宿泊
SKY SPA完備【素泊まり】17時IN→10時OUTのショートステイプラン

全員大満足

今回は、会社のメンバー5名で泊まりました。
うち3名は初めて。
いつも私が予約担当の為、高崎のホテルはココと決めています。
3名の感想は全員が大満足。
受付時の接客、部屋、アメニティ、風呂全てにおいて大満足と言ってました。一名女性がいたので感想を聞いたら、お風呂に岩盤浴があったとのこと。女性の風呂事情は知らなかったので今後女性が一緒の場合は事前に伝えようと思います。また来月出張時お邪魔します。

ノッチ様
平素より、ホテル グランビュー高崎をご利用頂きまして、
大変嬉しく拝読させて頂きました。
皆様お寛ぎ頂けた様子が伺え、ほっと胸を撫でおろす思いです。
男性大浴場にはロウリュウ式のサウナ、
女性浴場には岩盤浴を備えております。
女性のお客様は、チェックインの際に
岩盤浴のご予約も承っております。
ご希望ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
最後になりますが、時節柄、風邪など召されませぬよう
ご自愛専一にてお過ごし下さいませ。
ノッチ様のまたのご宿泊を、

返信日:2023/11/24

男性/30代 一人旅

飛煉さん

2023年10月宿泊

外見からは想像できない室内の高級感!

今まで利用したビジネスホテルで最も良かったです。
夕方までのアルコール含めたドリンクサービスの豊富さは驚きました。まさか日本酒までしっかりとあるとは…しかも休憩スペースとドリンクを置いてある部屋の高級感と清潔感は完璧です。
おつまみまであり定期的にスタッフが清掃と補充をしっかり行なっていますね!
部屋も想像以上に綺麗でした。
リニューアルしたばかりの綺麗さと高級感と清潔感!
風呂もとても良かったです。高温と低温2種類のサウナにジャグジー露天風呂どれも清潔感があり利用して気持ちよかったです。
アメニティも良く、化粧水や洗顔は市販の雪肌精のワンパック使い捨てで、質の悪い訳のわからない安物ではなくしっかりした商品。
今まで数多くのビジネスホテルに宿泊してきましたが、ここは1番満足感ありました。
ここのオーナーはきっと元ホテルマンで経験から細かいところにまでこだわったホテル造りをしたんだなと感じました!
高崎に訪れた際は必ず利用します。

飛煉様
この度は、ホテル グランビュー高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご投稿頂きましたお褒めのお言葉を、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、ハッピーアワーをはじめ、SKYSPAをご堪能頂け大変嬉しく思います。
次回ご利用頂く際にも、ご期待に添えますよう
スタッフ一同日々精進して参りますので、今後もホテル グランビュー高崎をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、 本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。
飛煉様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/23

女性/50代 その他

もももさん

2023年11月宿泊
【じゃらん限定】【厳選アメニティセット付!素泊まり】17時IN→10時OUTショートステイ

ゆっくりしたいホテル

清潔で部屋も広くとても良いホテルでした。特に岩盤浴が無料で利用でき、大きなお風呂にも入れて満足です。サービスにアイスキャンディーがあったりして早めにチェックインしてゆっくりしたいホテルでした。

ももも様
この度は、ホテル グランビュー高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿から大浴場をご堪能頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
最後になりますが、時節柄、風邪など召されませぬようご自愛専一にてお過ごし下さいませ。
ももも様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/22

女性/50代 一人旅

みーさん

2023年9月宿泊

大浴場、岩盤浴、サービスドリンク最高でした。

一人旅で利用しました。
大浴場、得にジャグジー露天風呂が、良かったです。
更に岩盤浴迄利用でき、温活好きな私には、最高でした。
フリードリンクコーナーもあり、お酒が飲めない私でも
ソフトクリームもあって良かったです。
お部屋のマッサージチェアも運転疲れの身体に良かったです。
まるで温泉宿に行ったみたいにのんびり出来ました。
また、是非利用したいです。

みー様
ご滞在中快適にお過ごしいただけました事、
スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
「また、是非利用したいです。」との評価を賜わり、
ホテル冥利に尽きる次第です。
これからもお褒めのお言葉を頂き続けられるよう
高崎にお越しの際はホテル グランビュー高崎を
ご自愛専一にてお過ごし下さいませ。
みー様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/18

Naoさん

いつも満足

群馬で所用があり、1ヶ月に2回のペースでお世話になっております。高崎の駅までは少し歩きますが、車で移動してるので全く不便もなく、いつも快適に過ごしています。屋上のお風呂や大浴場は、本当に疲れを癒してくれますし、部屋にマッサージ機があるので、テレビを見ながらのんびりと過ごせます。宿全体に清潔感があり、今後もお世話になりたいと思います。

Nao様
この度は、ホテル グランビュー高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
次回ご利用頂く際にも、ご期待に添えますよう
Nao様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/16

男性/70代 出張

おじんさん

全ての面で最高

繁華街の中と言っても駅からは遠く・・・・・・が、広めの部屋で良かっただけでなくホテル内だけで充分寛げました。またの機会にお願いしたいと感じた事大でした。

おじん様
ご滞在中快適にお過ごしいただけました事、
スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
「またの機会にお願いしたいと感じた」との評価を賜わり、
ホテル冥利に尽きる次第です。
駅からは徒歩15分〜20分の立地でございますが、
日中であれば市が運営しております「ぐるりんタクシー」も
ご利用頂けると便利でございます。
高崎にお越しの際はホテル グランビュー高崎を
ご自愛専一にてお過ごし下さいませ。
おじん様のまたのご宿泊を、

女性/20代 恋人旅行

あいさん

ゆっくりできる

サービスが充実していてアルコール類が飲み放題なのにびっくりしました。ビールが冷たくて美味しかったです。室内は綺麗で大浴場も良かったです。アメニティも揃っていたので素泊まりでも最適だと思います。

あい様
誠にありがとうございました。
ご投稿頂きましたお褒めのお言葉を、大変嬉しく拝読致しました。
ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子に、ほっと胸を撫で下ろす思いでございます。
ハッピーアワーは、今後も17時から20時の間で開催しております。
また、女性のお客様には岩盤浴もおすすめしておりますので、
次回ご宿泊の機会に、お楽しみ頂けたら幸いです。
お褒めのお言葉をこれからも頂き続けられるよう、
今後もホテル グランビュー高崎をご愛顧下さります様、
ご自愛専一にてお過ごし下さいませ。
あい様のまたのご宿泊を、

みっちゃんさん

2023年11月宿泊
SKY SPA完備【朝食付き】【シングル2名利用】ペアリングステイプラン!

朝食が残念

何度も利用させていただいていますが、お部屋の清潔感、お風呂のクオリティの高さ、ハッピーアワー等いつも快く利用させていただいています。ただ、いつも楽しみにしている朝食が11/3から変更になるとの記載がありましたが、実際利用したところ以前よりやや洋食中心のメニューで、品数も種類も減ってしまっていてとても残念でした。しかも今まで味に関しての不満は全くありませんでしたが今回チキンカレーのルーの味が薄く甘めだっ為、がっかりしました。以前のビュッフェスタイルに戻る前の1人ずつテーブルに出来立てを持ってきていただいた食事の方が良かったです。次はリピしないか、若しくは素泊まりでの利用にしようかと思います。とても残念でした。

みっちゃん様
朝食についてのご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ご期待に沿えず、心苦しい限りでございます。
頂戴いたしましたご意見は、早速レストランスタッフへと伝えさせて頂き、
今後の改善に繋げて参りたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、改善した暁にはご利用いただけますすと幸いです。
最後になりますが、体調を崩されませぬようご自愛ください。
みっちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

あびーんさん

2023年11月宿泊
SKY SPA完備【朝食付き】連泊ECO清掃 17時IN→10時OUTのショートステイプラン

朝食が。。。。

リニューアルされて豚のしゃぶしゃぶが無くなってしまった。。。。個人的にとても残念です。
あと細かくて恐縮ですが、味噌汁はマグカップでなくちゃんとお椀で飲みたい派です。

あびーん 様
この度は、ホテルグランビュー高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご投稿頂きました内容を朝食スタッフ含め、拝読させていただきました。
2023年11月3日から1階レストランが新しい運営会社の体制になり、それに伴い朝食の内容が変更となりました。
前回ご好評いただいておりましたしゃぶしゃぶも新体制ではご提供が叶わず、申し訳ございません。
お味噌汁のカップついてでございますが、お椀のご用意をごはんのお椀と並べてご用意しておりましたが、分かりづらい配置になっていたかと存じます。大変失礼致しました。
いただきましたご意見を真摯に受けとめ、しかと朝食サービス向上に活かして参りますので、忌憚なきご意見を賜りたく存じます。
この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

くみんさん

2023年11月宿泊
SKY SPA完備【素泊まり】【シングル2名利用】ペアリングステイプラン!

至れり尽くせり

ハッピーアワーのソフトクリームとコーヒーでアフォガードにして食べましたが、とても美味しかったです。
サービスでいただけるのが嬉しかったです。
ロビーには暖炉のようなものがあったり、とても素敵な作りでした。
部屋のマッサージチェアもとても嬉しかったです。
今回、シングルに夫婦で泊まりましたが、ゆとりのある広さで快適でした。
夫がエアコンを付けて寝てしまい、おそらく乾燥したのか喉がとても痛くなってしまったので、エアコンをつける場合は設置されている空気清浄機で加湿するのをおすすめします。
大浴場も岩盤浴も満足でした。
朝の露天風呂が気持ちよかったです。

くみん 様
この度は、ホテル グランビュー高崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました内容について、スタッフ一同で拝読いたしました。
館内ロビーの暖炉から客室のマッサージチェアの設備についてもお気に召していただき、嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたシングルルームですが、当館のシングルルームは、約17平方メートルあり、またベットサイズは幅140CMのダブルベットでございます。
週末を中心に同じように2名様でご利用を多くいただいております。
エアコンについてでございますが、乾燥されてしまったとの事で次回は、加湿機能付きの空気清浄機が各部屋完備されておりますので、これからの季節乾燥が本格化してまいりますので、是非ご利用いただけたらと存じます。
これからも良きサービスをご提供できますように日々精進してまいりますので、今後もホテル グランビュー高崎をご愛顧下さります要お願い致します。

男性/50代 出張

スーパーゴージャスさん

朝食リニューアルの内容が非常に残念

11月6日に仕事で部下と利用しました。以前から利用していましたが、朝食リニューアルして残念になりました。食材高騰はわかりますが、宿泊者2500円は高すぎる。種類は減るし、卵料理を個別に作ってくれるわけでもないし、バイキング以前の朝食はセットメニューでしたが、魚が焼きたてを用意するなど満足度は高かった。リニューアル前の豚しゃぶも無くなるし、この内容ではリピ無くなります。

スーパーゴージャス様
朝食についてのご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ご期待に沿えず、心苦しい限りでございます。
今後の改善に繋げて参りたく存じます。
11/3からリニューアルスタートしましたが、まだまだ至らぬ部分もございます。
どうか、長い目で見ていただければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございます。
最後になりますが、体調を崩されませぬようご自愛ください。
スーパーゴージャス様のまたのご利用をお待ちしております。

やすさんさん

2023年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【厳選アメニティセット付!素泊まり】17時IN→10時OUTのショートステイ

気分転換

良い気分転換になりました。高崎を代表するホテルだと思います。
男性用サウナ+水風呂は非常に良かったです。風呂上がりにハッピーアワーのビールを頂きました。最高ですね。
散歩で近所のすずらん商店街を歩いたのですが、昔の活気はありませんでした。

やすさん様
「高崎を代表するホテル」と身に余るお言葉を頂き、大変嬉しく拝読致しました。
この言葉が維持できるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
商店街は高齢化が進み、日中はシャッターの閉まったお店が多くなってきているのが現状でございます。
夜は昭和の香りが漂う飲食店がたくさんあります。
昔ほど活気はございませんが、個性溢れる店舗はたくさんありますのでぜひ探してみてください。
最後になりますが、朝晩は寒くなってまいりました。
お体には十分お気をつけてお過ごしください
やすさん様のまたのご宿泊をお待ちしております。

なおきさんさん

群馬のパラダイス

群馬県の天国でした。部屋は綺麗です。お風呂は屋上露天風呂がこの世の極楽でした。朝ご飯はめちゃくちゃ美味かったです。このホテルはコスパ最強です。文句なしのホテルです。いつかまた宿泊したい。

ホテル グランビュー高崎からの返信

この度は、ホテル グランビュー高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿から、朝食や大浴場を満喫し、ご宿泊をお楽しみ頂けたことが分かりスタッフ一同楽しく拝読しました。
またご投稿にあった「またいつか宿泊したい」というお言葉はホテル冥利に尽きる次第にございます。今後も、皆様に快適なご宿泊をいただけるよう精進して参ります。もし高崎にお越しの際はホテル グランビュー高崎を選択肢に入れていただければ幸いです。
最後になりましたが、時節柄、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 久保田

返信日:2023/11/8

男性/50代 友達旅行

かのちゃんさん

2023年10月宿泊

あったらいいな が網羅されてます

ゴルフの拠点に初めて利用させていただきました
部屋は新しいこともあり、申し分ありません
ベットは広く、マッサージチェアもあり、ゆったり過ごせました
9階のお風呂も静か&清潔で良かったです
また日曜日に宿泊したこともあり、一人でのんびりと屋外のお風呂とサウナが満喫でき、大変満足できました
友人と夕飯に出かける前に、ハッピーアワーを目にしたため15分ほど寄らせていただきました。
ビール&日本酒&ワイン&ハイボールがあり、十分酔えますね
これもココでしか見かけないインクルードなサービスかと思います
当面、高崎に宿泊の際は、ココ一択になりそうです

かのちゃん様
大変嬉しく拝読させて頂きました。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、「高崎に宿泊の際は、ココ一択になりそうです」との
評価を賜わりました事は、ホテル冥利に尽きる次第でございます。
ご投稿にもありますハッピーアワーですが、
今後も17時から20時の間で開催しております。
次回ご宿泊の機会にも、お楽しみ頂けたら幸いです。
これからもご満足いただけるサービスをご提供できますよう
日々精進してまいりますので、
高崎にお越しの際は、ホテル グランビュー高崎を
最後になりましたが、時節柄、
体調を崩されませぬ様ご自愛専一にてお過ごし下さいませ。
かのちゃん様のまたのご宿泊を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/7

たんさまさん

屋上の露天風呂、サウナも最高です

高崎駅付近のホテルは大体泊まりましたが、最近はここが多いです。
部屋も清潔でマッサージチェア付、屋上の露天風呂と自動ロウリュウのサウナが最高です。夕方から一階のラウンジにてビールやお酒が飲み放題(時間は決まってました。20時終了?)のサービスも。
近くに美味しい店がいくつかありますので私はそちらで飲みまくりますが笑
また伺います。

たんさま様
ご滞在中、SKYSPAをご堪能頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、記載頂きましたご宿泊者様限定の飲み放題サービス、ハッピーアワーは17:00〜20:00までとはなりますが、多くのお客様にご好評を頂いております。
次回ご宿泊に際にも、ぜひご堪能下さいませ。
今後もより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ホテル グランビュー高崎をご愛顧下さります様、お願い申し上げます。
たんさま様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/31

男性/30代 出張

さとしさん

部屋と朝食が良かった

マッサージチェアやスチームアイロンなど普段常備されてないとこに気を使っていて良かった。また、朝食も和食、洋食に分かれて置かれていて、どれも美味しかった。

ホテル グランビュー高崎からの返信

この度は、ホテル グランビュー高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
館内設備についてご評価を賜りました事、大変光栄に存じます。
また、ご投稿からご朝食を楽しんでいただけたことがわかり、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後も、お客様のご期待に添えますようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後もホテル グランビュー高崎をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 久保田

返信日:2023/10/26

女性/60代 友達旅行

ぶどうさん

高崎ならグランビューで正解

初めての高崎。
ラウンジの無料サービス利用もいい。ビールまで無料です(笑)
お部屋のマッサージチェアもいい。
朝食も丁寧な手作りで美味しかった。
お部屋にはミネラルウオーターの他にカップうどんも。
岩盤浴の無料サービスもありました。
サービスが凄すぎます。
高崎で間違いないビジネスホテル。

ぶどう様
「高崎で間違いないビジネスホテル。」との
身に余るお言葉を頂き、大変嬉しく拝読致しました。
数々のお褒めのお言葉は、ホテル冥利に尽きる次第です。
これからもご満足いただけるサービスをご提供できます様
日々精進してまいりますので、
高崎にお越しの際は、ホテル グランビュー高崎を
最後になりましたが、時節柄、
体調を崩されませぬ様ご自愛専一にてお過ごし下さいませ。
ぶどう様のまたのご宿泊を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/25

ゆきさん

サウナがいい

部屋の清潔感やスタッフのサービスはもちろん良いのですが、サウナが広くオートロウリュもあり、とても快適でした。

ゆき様
この度は、ホテル グランビュー高崎にご宿泊頂きまして、
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
「快適でした。」とのお言葉や
館内設備やスタッフへご評価を賜りました事、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
滞在中お寛ぎ頂けた様子に、
ほっと胸を撫で下ろす思いでございます。
次回ご利用頂く際にも、お客様のご期待に添えますよう
今後もホテル グランビュー高崎をご愛顧下さります様
ご自愛専一にてお過ごし下さいませ。
ゆき様のまたのご宿泊を、

返信日:2023/10/25

男性/50代 一人旅

もりもりさん

2023年10月宿泊
【じゃらん限定】SKY SPA完備【朝食付き】シンプルステイプラン!

とても落ち着きます

プライベートで高崎に用事があり、2回目の利用です。
改めてグランビュー高崎さんの素晴らしさを実感出来ました。
まずハッピーアワーでアルコール飲み放題のサービスは他のホテルにはない最高のサービスです。また、部屋には軽食用のカップラーメン(うどん)を置いていあるなど至れり尽くせりで関心しました。
朝食も種類が豊富で味付けもよくついつい食べ過ぎてしまいました。ご馳走様です。
そして大浴場ですが、浴槽が広くとてもリラックスでき、屋上露天風呂も開放感があって気持ちよく入浴できました。一点だけ、サウナが好きでサウナ付きのホテルを探して宿泊することが多いのですが、時計を左端に座っても見えるようにもう少し中央に配置してもらえると嬉しいなと思いました。
また利用させていただきます。

もりもり様
大変嬉しく拝読させて頂きました。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、「素晴らしさを実感出来ました。」との
評価を賜わりました事は、ホテル冥利に尽きる次第です。
サウナの時計に関しましてのご意見もぜひ参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
今後もホテル グランビュー高崎をご愛顧下さります様
ご自愛専一にてお過ごし下さいませ。
もりもり様のまたのご宿泊を、

返信日:2023/10/19

男性/50代 その他

yanyanさん

2023年10月宿泊

至れり尽くせりのサービス

気分転換で定期的に利用させてもらっています。
今まで比較的空いているであろう日を狙って利用していましたが、今回初めて翌日が休日になる日に利用させてもらいました。
やはりいつもよりも混み気味でした。フロント受付、ハッピーアワー、朝食会場も混雑ってほどではないが、人が集まるところは周囲の雑音は気になります。それでも接客をはじめ設備・サービス面等は変わらず満足していますし、部屋に居る分には静かな環境で気分よく過ごせました。
11/3〜は朝食内容が変更になるとの事なのでどう変わるのか期待値も高くなります。
また近いうちに利用させてもらいます。

yanyan様
大変嬉しく拝読させて頂きました。
「気分よく過ごせました。」とのお言葉に
ほっと胸を撫で下ろす思いでございます。
また次回ご利用頂く際にもご期待に添えますよう
ご自愛専一にてお過ごし下さいませ。
yanyan様のまたのご宿泊を、

返信日:2023/10/19

みかんさん

2023年8月宿泊

期待以上でした!

夫婦で利用させていただきましたが、期待していた以上に良いホテルでした。
ハッピーアワーのソフトクリームが美味しくて甘党の主人も終始ご機嫌、私は女性専用の岩盤浴に大満足!
ホテルのエントランスの暖炉?の焚き火の炎が美しくて暖かくて、とても癒されましたし、お部屋も清潔感があり雰囲気も良かったように思います。
全体的にとても快適でした。
また、高崎に行く時はこちらに宿泊しようと思います!

みかん様
ご滞在中、ハッピーアワーを始めSKYSPAをご堪能頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、「女性専用の岩盤浴に大満足!」とのお言葉大変嬉しく思います。
岩盤浴は多くのお客様にご好評を頂いております。
次回ご宿泊に際にも、ぜひご堪能下さいませ。
これからも良き設備・サービスをご提供できます様に日々精進して参りますので、
今後もホテル グランビュー高崎をご愛顧下さります様お願い申し上げます。
最後になりましたが、時節柄、風邪など召されませぬようご自愛専一にてお過ごし下さいませ。
みかん様のまたのご宿泊を、

返信日:2023/10/16

男性/20代 恋人旅行

とりさん

2023年8月宿泊

とても丁寧

群馬の花火大会に行くのに利用させていただきました。駐車場も利用でき、館内はとても綺麗で、ホールで接客をされている方もとても丁寧な対応をしてくださり大変満足です!
近くに酒場やパブなどがあるので夜の散歩は向いてません。

とり様
大変嬉しく拝読させて頂きました。
「大変満足です!」とのお言葉、
また、高崎での思い出作りのお手伝いが出来ました事は
ホテル冥利に尽きる次第で御座います。
また次回ご利用頂く際にもご期待に添えますよう
ご自愛専一にてお過ごし下さいませ。
とり様のまたのご宿泊を、

返信日:2023/10/14

うさぎんさん

一番素敵で、大好きなホテル

高崎方面に出掛ける時の常宿になっています。
「じゃらん泊まってよかった宿大賞」に選ばれるのも頷けます。
スタッフの皆様のホスピタリティー素晴らしいです。
館内も清潔感があり、部屋もお風呂もいつも大満足。
他の方の口コミにもありましたが、カップヌードルが日清の京うどんに
変更になっていたのも良かったです。

うさぎん 様
平素より、ホテル グランビュー高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高崎方面をお越しの際は、常宿としてお選びいただけております事には、大変ありがたく、また嬉しく思っております。
カップめんについても変わった点をお気づきいただけ、嬉しく思います。
些細な事ではございますが、重ねてご愛顧いただけるサービスを目指し、可能な範囲で変化を起こし、選ばれ続けられるように日々精進してまいります。、
ぜひご滞在中でお気づきの点等ございましたら、何なりとご意見賜りたく存じます。
これからも末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、秋雨の折、うさぎん様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

返信日:2023/10/13

男性/50代 出張

スーパーゴージャスさん

リピ

10月5日に仕事で利用しました。新前橋へ飲みに行っていたために滞在時間は短かったですが大浴場を利用出来ましたし満足です。朝食のご飯がもちもちしていて美味しかった。来月も利用させていただきます。

スーパーゴージャス 様
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子がご投稿内から伺え、とても嬉しく思っております。
また、「来月も利用させていただきます。」とのお言葉には、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも同じお言葉を頂き続けられるように日々精進してまいりますので、今後ともホテル グランビュー高崎をご愛顧下さります様お願い申し上げます。

返信日:2023/10/13

くにさん

癒やされました

スタッフの方が、親切丁寧な接客でプロ意識高いと思います。そして、滞在中のサービスが素晴らしいです。スパは清潔感があり、岩盤浴、露天風呂、ホットルームでリフレッシュでき、ハッピーアワーではソフトドリンクはもちろんの事、アルコールまでも提供されて美味しく頂きました。数回宿泊させて頂いてますが、グランビュー高崎さんで癒やされて、明日からの活力となってます。お世話になりました。

くに様
誠にありがとうございました。
ご投稿より、SKYSPAを始めハッピーアワーをご堪能頂けた様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。
また「グランビュー高崎さんで癒やされて、明日からの活力となってます」
とのお言葉はホテル冥利に尽きる次第でございます。
次回ご利用頂く際にも、ご期待に添えますようスタッフ一同日々精進して参りますので、
今後もホテル グランビュー高崎をご愛顧賜れましたら幸いでございます。
最後になりましたが、時節柄、風邪など召されませぬよう、くれぐれもご自愛ください。
くに様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/11

まゆぞうさん

お部屋探しにマッサージチェア

とにかく綺麗な建物。中も綺麗。
過ごしやすかったです。
お部屋にマッサージチェアがあったので使いまくりました。
朝ごはんも美味しかったです。
宿泊者用のフリードリンクサービスがあるのですが…もう少し時間延長して欲しかったなぁ。
是非また伺いたいです。
お部屋によっては高崎観音が見えます。

まゆぞう様
誠にありがとうございました。
ご投稿より、滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、「是非また伺いたいです」とのお言葉はホテル冥利に尽きる次第でございます。
最後になりましたが、朝夕冷え込んでまいりますので、くれぐれも体にはお気をつけください。
まゆぞう様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/5

女性/50代 その他

ちゃーさん

2023年9月宿泊
SKY SPA完備【朝食付き】シンプルステイプラン!

今までで1番

サービスから、セキュリティ、大浴場、岩盤浴、お料理、接客、全てにおいて1番です!
またすぐにでも泊まりたいぐらいです♪
気持ち良く過ごせました。ありがとうございました♪

ちゃー様
大変嬉しく拝読させて頂きました。
「またすぐにでも泊まりたい」とのお言葉は、
ホテル冥利に尽きる次第で御座います。
これからも、お客様が快適にご滞在できますよう
ご自愛専一にてお過ごし下さいませ。
ちゃー様のまたのご宿泊を、

返信日:2023/10/3