宿・ホテル予約 >  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  高崎・榛名 >  ホテル グランビュー高崎 >

 >  群馬のパラダイス - ホテル グランビュー高崎

上越新幹線 JR高崎駅下車 徒歩約15分 タクシーで5分

ホテル グランビュー高崎のクチコミ・評価

なおきさんさん

SKY SPA完備【朝食付き】【シングル2名利用】ペアリングステイプラン!

群馬のパラダイス

群馬県の天国でした。部屋は綺麗です。お風呂は屋上露天風呂がこの世の極楽でした。朝ご飯はめちゃくちゃ美味かったです。このホテルはコスパ最強です。文句なしのホテルです。いつかまた宿泊したい。

ホテル グランビュー高崎からの返信

この度は、ホテル グランビュー高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿から、朝食や大浴場を満喫し、ご宿泊をお楽しみ頂けたことが分かりスタッフ一同楽しく拝読しました。
またご投稿にあった「またいつか宿泊したい」というお言葉はホテル冥利に尽きる次第にございます。今後も、皆様に快適なご宿泊をいただけるよう精進して参ります。もし高崎にお越しの際はホテル グランビュー高崎を選択肢に入れていただければ幸いです。
最後になりましたが、時節柄、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル グランビュー高崎

ホテル グランビュー高崎の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ソラさん

SKY SPA完備【素泊まり】シンプルステイプラン

お風呂が良かったです。

月に一度位のペースでのんびりできるホテルに泊まりに行っているのですが、、こちらはアメニティも各階エレベーター前にあり、お風呂も大変良かったのでリピートしたいと思いました。
混雑具合いも部屋のテレビ画面で分かるのが助かります。
ただ、立体ではないホテル近くの提携の駐車場に最初行ってしまったのですが、、入口の小屋の中にいる係りの女性の方がかなり酷く…近い駐車場はここですか?と聞いても乱暴にホテル行けば分かるけど。行ってないんですか?!との言葉、行く途中でこちらに提携の看板があったのでこちらが駐車場かと思ったのですが。。と尋ねても言ってる途中からキツイ言葉をまくしたてられ。。
直接ホテルに関わる方ではないのかもしれませんが、チェックイン前にかなり嫌な気持ちになってしまいました。
ハイクラスホテルの提携駐車場とは思えない酷さでした。
ホテル横に立体駐車場がありましたのでそちらに最初に行けば良かったです。

りんごさん

SKY SPA完備【朝食付き】17時IN→10時OUTのショートステイプラン

今回も、ホントに良かったです

1年半前に宿泊させて頂き、とても良かったので、リピート予約させてもらいました。
前回宿泊させて頂いた時は、朝食はワンプレートで、とても美味しかったのですが、今回は、ビュッフェスタイルなので、どうなのかな〜?と思っていたら、ちょうどいい感じの食材の種類で、どれを食べても美味しかったです!
お風呂も岩盤浴も屋上の露天風呂も最高で、本当に、満足させて頂きました。
お風呂は、夜と朝、利用させて頂いたのですが、毎回、キレイに清掃されていて、本当に気持ち良く利用させて頂きました。
お部屋のマッサージチェアーも気持ち良かったし、痒い所に手がとどく!という言葉がピッタリのホテルだと思います。

ふみちゃんさん

SKY SPA完備【素泊まり】【シングル2名利用】ペアリングステイプラン!

清潔感が良かった

高崎には何度も伺って宿泊していますが、グランビューさんには初めて泊まらせて頂きました。まずフロント近くの良い香りに細かいお心遣いが気持ち良かったです。お部屋の清潔感、アメニティ(個人的に雪肌精が嬉しかった)、スパも清潔感があって良かったのですが、初めて入ったので露天風呂の案内が分かりずらかったです。ハッピーアワーのビールがとても美味しく嬉しいサービスでした。朝食はもう少しお安いと利用したいと思いました。全体的に清潔感があって又訪れて満喫したいと思うホテルです。

yanyanさん

朝食に大満足

トレッキング帰りや気分転換などに時々利用しています。
フロントスタッフさんのスマートで丁寧な接客対応にはいつも好感を持っています。
朝食リニューアル後、初めて利用しましたが期待を裏切らないほどの満足感。
別々であった和食・洋食コーナーが近くにまとまり、飲み物・デザート類が同じ場所になり、大皿のわりに何かと使いにくかった6連プレート皿がなくなったりと量を取れるようになりました。
和食料理の品数は少し減ったと思いますが、何度利用していても一度も手を出す事のなかった、しゃぶしゃぶ料理などなくなりすっきりした事、逆に飲み物の種類が増えたのはうれいし、普段は飲む事のない「なしジュース」美味しかった。
ごはん、みそ汁、パン以外のほぼ全ての料理を食べてみましたが、何をいただいても満足のいくものばかりでした。
希望として、
 ・サラダの生野菜の種類が減っていたので増やしてほしい。
 ・チキンカレーが少し甘いかな(子供には良いかも)。スパイスがあったからこれで調整してって事?
 ・カットフルーツがなくなっていた。
 ・地元の名物料理がほしい。パスタ?おっきりこみ?下仁田ねぎ?など
でも個人的にはこれだけの美味しい料理が楽しめるのであれば十分満足していますし、この日は朝食をとりに行った時は自分以外の先客はいなかったので、バタバタ感もなく静かな環境でゆっくりと食事が楽しめたのは良かった。
何より女性のスタッフさんの細やかな気遣いや料理にも適時目を向け清潔感を保っていました。
今後も宿泊の際には朝食は必ず頂きたいと思っていますし、いつもの事ですが設備・接客・清潔感など全ておいて何一つ不満はありません。
ここのホテルに宿泊する為だけに高崎に来る価値は十分にあるし、とにかく快適なホテルです。
またリフレッシュの際には利用させていただきます。

Kaoさん

サービス満点のホテル

夜空を見ながら入るジャグジー、予約制の岩盤浴、お部屋にはマッサージチェアと日頃の疲れがふっとびました!
17:00-20:00のハッピーアワーではお酒、ソフトドリンク、ソフトクリーム、柿ピーが無料。お部屋にはカップうどんとペットボトルのお水。
素泊まりでしたが、何も持ち込まなくても夜は過ごせてしまいました。
各階にあるアメニティも充実。特に雪肌精のフェイスケアがそろっていたのはうれしかったです。
また高崎に来た時には利用させていただきたいと思います。

ノッチさん

朝食最高。

月1〜2回ほどお世話になっているホテル。
他のホテルの利用は無いので高崎の定宿です。
今回リニューアル後初めて朝食付きのプランにしました。
感想は最高です。
ご当地の食材から定番メニューまで非常においしかった。
また飲み物・デザートも種類が豊富でフルーツジュースも美味しかった。
因みに私は、マンゴーとグレープフルーツを飲みました。
どちらも濃厚で美味しかった。
デザートも4種類ぐらいあったかな。朝からデザートが充実しているビュッフェはあまりないと思います。
次回も朝食付きプランでお邪魔します。

よっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】SKY SPA完備【朝食付き】シンプルステイプラン!

最高グレードのホテル

いつもお世話になっているホテルです。
室内のキレイさ。マッサージチェア完備、ウォーターとカップ麺サービスです。
大浴場に露天風呂、アイスキャンディもサービスです。
朝食の豊富さ。パン、デザート、とにかく紅茶が美味しい。しゃぶしゃぶが無くなったのは残念です。
17:00から20:00までのハッピーアワー、各種酒類、ソフトクリーム、柿ピーがサービスです。
スタッフの丁寧さ。
何をとっても超一流のサービスです。
絶対泊まるべきです。

ゆうじさん

SKY SPA完備【素泊まり】17時IN→10時OUTのショートステイプラン

とても良かったです

予想以上に良いホテルでした。駅からは少し距離がありますが、ホテルがしっかりと投資をされて改装されていることから、滞在中の館内は大変快適な状態。
アメニティーや、各部屋、館内の利用可能なサービスは、細部まで高いクオリティーで準備されており、ホテル改装にあたり、かなり戦略的な改装、取り組みを進めたことがよく理解できる。
特に最上階にある露天風呂もとても良い。
このクオリティーなら、駅周辺のホテルに泊まるよりも充分リラックスした滞在が叶う。車を利用する際も、大きな立体駐車場がホテル横にあり便利。

みーこさん

感動しました

ためてきたポイントを使ってお得に宿泊させていただきました。
とにかく感動の連続です。
まず、17時から宿泊者はホテル内のラウンジでお酒やコーヒーが飲み放題、ソフトクリームが食べ放題できること。
自分はお酒が飲めないので、カフェオレとソフトクリームで一服しましたが、ソフトクリームがものすごく美味しい!!
有料でも食べたいと思うほどです。
そして、各階に設置されたアメニティバーは、種類も豊富で質も良いものでした。
こだわりがなければ基礎化粧品は持参しなくて大丈夫です。
お部屋はかなりこじんまりとしていましたが、今まで泊まってきたどのビジネスホテルよりバスルームが大きくて、おまけにテレビもついてました。
夜は大浴場、朝は部屋バスを満喫しました。
朝食も美味しかったです。
和食も洋食も両方とも満腹になるまでいただきました。
プチデザートもものすごく美味しくて、お腹に空きがあればもっと食べたかったです。
次は、家族や友達を連れて行きたいと思います。
またいつか泊まりに行きます

ホテル グランビュー高崎の宿泊プラン