宿・ホテル予約 >  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  高崎・榛名 >  ホテル グランビュー高崎 >

 >  出張でたまの贅沢 - ホテル グランビュー高崎

上越新幹線 JR高崎駅下車 徒歩約15分 タクシーで5分

ホテル グランビュー高崎のクチコミ・評価

らんまるさん

【じゃらんのお得な10日間】SKY SPA完備【朝食付き】シンプルステイプラン!

出張でたまの贅沢

ハッピーアワーにつられて初めてこちらに宿泊。評価通り痒いところに手が届くサービスで大満足でした。いつもはコンビニでビールを買ってチェックインですがその必要もなく、たっぷりいただきました。いつも泊まるビジネスホテルより予算オーバーなのですがまだリピートします。

ホテル グランビュー高崎からの返信

らんまる 様
この度は、ホテル グランビュー高崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました内容をスタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご予算的にはご期待に添えない中、「またリピートします。」とのお言葉を頂けた事は、ホテル冥利に尽きる次第でございます。
これからも良きサービスをご提供できますように日々精進してまいりますので、今後ともホテル グランビュー高崎をご贔屓賜ります様、お願い申し上げます。
最後になりますが、時節柄ご自愛ください。
またのご宿泊お待ちしております。
ホテル グランビュー高崎
フロント 小林

返信日:2024/2/26

4.8

ホテル グランビュー高崎

ホテル グランビュー高崎の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

ひろさん

SKY SPA完備【素泊まり】17時IN→10時OUTのショートステイプラン

お風呂やお部屋に大満足です

高崎に出張という事で当ホテルに宿泊いたしました。
ホテルに到着しチェックインを済ませた後ハッピーアワーというソフトドリンクやアルコール類が無料でいただけるというサービスを案内され、さっそく利用しました。ビールや日本酒、ワインがありどれもクオリティが高く大満足です。
アルコールを堪能した後、部屋に向かいました。部屋には大型のテレビやマッサージチェア、電子レンジが完備されております。最近肩こりがひどい私にはマッサージチェア完備はありがたい限りです。また、部屋を出なくとも自室で買ってきたものを温めることができるため、部屋に電子レンジがついているのは大変便利です。
次にお風呂に向かいました。展望ジャグジーがあるというのを聞いていたので楽しみに向かいました。入ってまず驚いたのがサウナ室の広さです。通常のサウナ付きのホテルはせいぜい4〜5人程度しか入室できないような広さですが、3倍以上はあるかと思える広さでした。また、自動ろうりゅうが備わっており、サウナ好きには申し分ないです。展望ジャグジーにも入りましたが、展望というのがいいですね。気分爽快です。
その後風呂から上がり自室でテレビやマッサージチェアでリラックスした後ベッドに入りました。私はベッドが少しでも体に合わないと眠れないたちなのですが、体にもフィットし大変寝やすいベッドでぐっすり寝ることができました。
値段の割に全てのクオリティが高く大満足です。
次回の高崎出張の際にも絶対利用したいと思います。

よっちゃんさん

最高グレードのホテル

いつもお世話になっているホテルです。
室内のキレイさ。マッサージチェア完備、ウォーターとカップ麺サービスです。
大浴場に露天風呂、アイスキャンディもサービスです。
朝食の豊富さ。パン、デザート、とにかく紅茶が美味しい。しゃぶしゃぶが無くなったのは残念です。
17:00から20:00までのハッピーアワー、各種酒類、ソフトクリーム、柿ピーがサービスです。
スタッフの丁寧さ。
何をとっても超一流のサービスです。
絶対泊まるべきです。

ゆきこさん

仕事を終えて22時頃に、部屋に戻るとドアにストッパーを挟んだままドアの施錠されておらずドアが5センチ程開いた状態でした。
10時間以上、部屋のドアが開いたままにされていて、第三者がはいってもわからない状況で、正直信じられませんでした。フロントに電話をかけ駆けつけてこられました。
幸い紛失もなく、部屋も変えてもらい事なきを得ましたが、気持ち悪い思いをしました。
チェックアウト時、機械だったのでホテル側の謝罪は
昨夜のみ。不満は残りました。

ユヅちゃんさん

SKY SPA完備【特別室限定プラン】最大30%OFF 素泊まり 17時IN→8時OUT

お部屋素敵です

今回は、特別室限定プランを利用しました。短い時間の利用のため満喫とまではいきませんでしたが、また別日にゆっくりと利用したいと存じます。岩盤浴、露天風呂大好きです。お部屋はこの価格帯としては狭いと感じましたが一人旅には十分です。アメニティも充実しています。お部屋のお風呂はすぐ冷めてしまうので熱めにして入浴された方がよいかもしれません。ダイソンのヘアドライヤーもすぐ乾くので助かりました。チェックインの際、お一人でご利用で宜しいですか?を2回ほど聞かれるとちょっと不快ですし、今回のプランは8時チェックアウトなのに11時とのご案内があったりとフロントの対応に疑問が残りました。

yanyanさん

SKY SPA完備【朝食付き】17時IN→10時OUTのショートステイプラン

安定の満足感

この1年くらいで10泊近く利用させてもらっていますが、いつも全てにおいて不満要素がないほど満足していますし、一度も不快に思ったことがないくらい快適です。
今回、自動精算時に領収書の取り忘れに気付かずエレベーターに乗ろうとしたところ走って渡しに来てくれたフロントスタッフさん、ありがとうございました。また部屋はいつも希望の方角にしていただき感謝しています。
朝食はリニューアルされて2回目の利用になります。特に目立った変化はありませんでしたが、地産品が追加されていたりデザートも増えていたように感じます。飲み物が豊富で、梨ジュースとても気に入っています。
品数や料理に関して特に大きな不満もありませんしいつも美味しくいただいております。欲を言えば、生野菜の種類が増えてくれたらうれしく思います。
またいつも静かな環境でゆったり食事ができるのはありがたく思っております。
リフレッシュの為に利用する事が多く、混雑時をなるべく避け空いている日であろう日を狙って宿泊していますで、騒々しさもなくのんびりと寛げます。
接客対応や設備、サービス、清潔感など全てにおいて満足度が高く、高碕まで来てまでも宿泊する価値は十分にあります。
また利用させていただきます。

かきやんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】SKYSPA完備【朝食付き】シンプルステイプラン!

一人ぼっちだったけど快適な旅でした。

大病の後遺症で左半身が不自由で車イス利用しての宿泊でしたがスタッフの方はさり気なくお手伝いすることはありますか?と聞いて下さり自分はつい大丈夫ですとか言ってしまうのですが、夜22時半にチェックインしたので疲れもあり荷物をエレベーターまで運んでいただきました。お部屋は清潔感があってバストイレには段差があり自分の力では上れなかったので前回の宿泊では介助イスを用意していただきなんとか利用できました。そのことを思い今回は百均のお風呂イスを持って部屋の床にイスを置いてそれを踏み台にして利用しました。おかげで楽しみにしていたテレビを見ながら入浴する事ができました。手すりが浴槽に付いているので楽に立ち上がることも出来ました。翌日は初めてグランビューの朝食ビュッフェを利用しました。女性スタッフさんの気の利いたお手伝いでなんの苦も無く朝食を楽しめました!筑前煮が美味しくてずっと食べていられると思ってしまいました。ライブに2日続けて参加したのですが楽しくて楽しくてホテルも申し分無くて とても充実した3日間でしたまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

ゆうじさん

とても良かったです

予想以上に良いホテルでした。駅からは少し距離がありますが、ホテルがしっかりと投資をされて改装されていることから、滞在中の館内は大変快適な状態。
アメニティーや、各部屋、館内の利用可能なサービスは、細部まで高いクオリティーで準備されており、ホテル改装にあたり、かなり戦略的な改装、取り組みを進めたことがよく理解できる。
特に最上階にある露天風呂もとても良い。
このクオリティーなら、駅周辺のホテルに泊まるよりも充分リラックスした滞在が叶う。車を利用する際も、大きな立体駐車場がホテル横にあり便利。

みーこさん

感動しました

ためてきたポイントを使ってお得に宿泊させていただきました。
とにかく感動の連続です。
まず、17時から宿泊者はホテル内のラウンジでお酒やコーヒーが飲み放題、ソフトクリームが食べ放題できること。
自分はお酒が飲めないので、カフェオレとソフトクリームで一服しましたが、ソフトクリームがものすごく美味しい!!
有料でも食べたいと思うほどです。
そして、各階に設置されたアメニティバーは、種類も豊富で質も良いものでした。
こだわりがなければ基礎化粧品は持参しなくて大丈夫です。
お部屋はかなりこじんまりとしていましたが、今まで泊まってきたどのビジネスホテルよりバスルームが大きくて、おまけにテレビもついてました。
夜は大浴場、朝は部屋バスを満喫しました。
朝食も美味しかったです。
和食も洋食も両方とも満腹になるまでいただきました。
プチデザートもものすごく美味しくて、お腹に空きがあればもっと食べたかったです。
次は、家族や友達を連れて行きたいと思います。
またいつか泊まりに行きます

渡り鳥さん

理想的なホテルで満足

夫婦旅行で利用させていただきました。
ホテルの内観はとても綺麗で清潔感がありフロントの対応も丁寧で好印象を受けました。お部屋の方にはマッサージチェアーやTV付きユニットバスなど真新しい設備で整えられてありとても快適でした。アメニティーはホールに備え付けられた中からお選びするので余計なものはなくお部屋はすっきりとしています。また、最上階にはジャグジー付きの露天風呂があり夜景を眺めゆっくりと楽しむことが出来ました。朝食はビュッフェ形式で和食・洋食・ドリンクコーナーがあり、夫婦それぞれお好みに合わせて色々と美味しく頂くことが出来ました。

ホテル グランビュー高崎の宿泊プラン