宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  垂水・大隅 >  垂水・大隅 >  ホテルさつき苑 >

大隅半島・鹿屋の少し高台に佇む、閑静な環境のシティホテル

鹿屋バスセンターから徒歩15分 /JR志布志駅から車で約1時間/桜島港…車で約60分/垂水港…車で約30分

ホテルさつき苑のクチコミ・評価

まなてぃさん

【朝食付き】さつき苑だからこそ♪朝日の差し込む心地よい空間で充実した朝食を♪お子様添い寝無料

朝食バイキングは満足でした。

子供二人と帰省のために宿泊。未就学児の添い寝無料とあったので、予約時にその旨備考欄に書いてたのにも関わらず、チェックインの際に話が噛み合わずちょっとイライラしましたが。その他は特に不満もなく。老舗のホテルなだけあって清潔感もあったし、朝食バイキングも満足でした。

あきちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】特別価格!期間限定だからお得♪素泊まり

鹿屋お気に入りのホテル

部屋自体の作りは古いですが、なぜかくつろげて落ち着く部屋で個人的には満足致しました。ただ、1つ要望として、コンセントの数を増やして頂きたいこととコンセントの位置を考えて頂けるとより使い勝手の良い部屋になると感じました。また、出張の際は、ぜひ利用したいと思います。

ミルクちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付き】さつき苑だからこその充実した朝食を♪

朝の朝食がシンプルでとても良い

何回も利用しているしていますが、今回初めてリクルートを
使って予約しました
初めてだったので確認不足があり、喫煙室になってしまいました

朋ちゃんさん

【タイムセール】最大20%OFF!期間限定だからお得♪約44種類の朝食バイキング付き

ビジネスには不向きかも

自由に読めるマンガが置いてあったり、コーヒーサービスもありがたかったですが、朝食開始が7時だったこと、ランドリーサービスが面倒だったことなど、ビジネス利用には不向きではないかと思いました。

おそのさん

【2食付き・中華】ホテルさつき苑不動の人気料理★中華スタンダードコースプラン

プレミアムツインBに宿泊

部屋も広く 部屋のお風呂もきれいで広くて満足でした。
沿え時も行く届いていて 接客も良かったです。
夕食は中華料理 美味しく頂きました。
朝食はバイキング 種類もあった。

まこさん

【じゃらんのお得な10日間】最大20%OFF!期間限定だからお得♪素泊まり

九州旅行で利用しました。

今回、九州旅行で利用させていただきました。今回、車で20時間ぐらいの旅の1日目での利用になりました。今回は、利用させてもらい駐車場が無料で利用出来る点またウェルカムドリンクが用意されていると言う点は、評価したいと思いますが老舗のホテルのせいなのか部屋が少し暗く防音設備が『イマイチ』だった点が残念だったのかなぁ??と個人的には感じています。ただ、値段の割にはゆっくり出来たので九州旅行の際にまた利用してみようかなぁ?とも、夫婦共々感じています。

まうぉさん

【朝食付き】さつき苑だからこその充実した朝食を♪朝日の差し込む心地よい空間でお食事をお楽しみください
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

特に問題なく泊まれました

朝食の種類が 少なかった。無くなった物の、補充が遅かった。大浴場が有れば、良かったのですが、近所の温泉に入りに行ったので、その分の お金がかかった。

プーマーさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ゆったり家族旅行で利用

今回、ドライブ家族旅行で利用。
駐車場も広くて止めやすかったです。チェックイン日は少し雨が降ってましたが荷物も玄関前に屋根があるので、そこを利用したら雨に濡れずに荷物を下ろすことができます。
館内はリニューアルされてるのかとてもきれいでした。お部屋も広くてきれい。シャワールームも新しく作られてるみたいで快適に使うことができました。
朝食は最上階でバイキング。メニュー自体は珍しさはないですが、景色を見ながら気持ちよく朝食をとることができました。
コストパフォーマンスもよく大満足です!