宿・ホテル予約 > 広島県 > 三原・竹原・東広島・呉 > 三原・竹原・東広島 >

広島エアポートホテルの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  三原・竹原・東広島

広島空港徒歩5分。やすらぎの上質空間と旬のお料理をご提供

広島空港から徒歩5分

広島エアポートホテルのクチコミ・評判

なるるさん

空港利用者に良いホテル

余裕を持って、広島から東京の飛行機にのる為、前泊として利用させて頂きました。宿泊料金がリーズナブルなのに、館内、部屋、朝の食事(夕食なしなので)がとても良かったです。
また、広島に行く予定があればまた利用したいと思います

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定 ウルトラセール】最大31%OFF エアポートビ ュー朝食付 セミダブル 朝のみ

広島エアポートホテル 宿泊部 村上からの返信

なるる 様
この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食や部屋に関するお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
なるる様の仰る通り、当ホテルは空港から歩いて5分程に立地しております。
お早いご出発のご旅行の前泊や、遅い帰着の後泊には最適かと思われます。
またご宿泊いただいた際も、お客様の旅の疲れを癒せるサービスに努めて参ります。

あっちゃんさん

おおむね満足ですが

冷蔵庫の上やハンガーのクリップ部分など、細かいですが、ホコリだらけで気になるところがありました。食事なしのプランだったのですが、レストランがおいしそうだったので利用しました。スタッフが足りないのか、すぐに見えない場所に行ってしまい、テーブルの上にベルもないので、追加メニューも頼めませんでした。レジ前にあるベルを押しても誰も来てくれませんでした。こんな状態で食い逃げとかおきないのでしょうか?結局フロントまで行き対応してもらったのですが、そのことについて何か言われたのか、後から来たレストランスタッフに「また来ますから(フロントには行かないでくれ)」と言われてしまいました。こちらもかなり待たされ、仕方なくフロントまで行ったというのに…。『焼きたてパン』が全然焼きたてじゃなく冷たかったこと以外は、料理自体は満足でした。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【基本/食事なし】スタンダードプラン★広島空港から徒歩5分!広島観光の拠点に便利♪★無料駐車場7日間 セミダブル 食事なし

広島エアポートホテル 宿泊部 竹本からの返信

あっちゃん様
この度は広島エアポートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お礼と同時にこの度の客室清掃の不備と、レストランスタッフの、サービスとは決して言えないお粗末な対応につきまして、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただきご宿泊頂いたにも関わらず、ご期待に添えないばかりか、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘の客室の清掃とスタッフの接客態度について、一から教育し直すとともこのようなことの無いよう、従業員全体で改善すべく努めて参る所存でございます。いつかあっちゃん様の再度のご利用がございますこと、心から願っております。お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

たなまるさん

窓ごしの航空機の離着陸シーン大迫力

4階の滑走路側に泊まりました。朝の1番機が着陸時にまるで舞台の様に高台に大迫力で見えました。そして、飲茶あり焼きたてパンありの朝食バイキングは、早朝発のクルーと一緒に。航空機ファンならずとも楽しく出発できました。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【基本/朝食付】スタンダードプラン★広島&近郊の旬の食材、食べ放題♪朝食は地産地消和洋バイキング セミダブル 朝のみ

たなまる様
この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
眺望についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルにはたなまる様が今回ご宿泊されたエアポートビューのお部屋とガーデンビューのお部屋がございます。ガーデンビューのお部屋も非日常が味わえると好評でございますのでまた機会がございましたらぜひご宿泊していただければと存じます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
たなまる様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

謙六さん

室内が広くてサイコー

空気清浄機も2台あり、夕食を持ち込みで食べるのにも広いテーブルがありゆったり食べれました。それとお風呂が広く、シャワー室もついていて孫たちが大喜び
でした。朝食は普通でした。

【宿泊プラン】【家族旅行応援!ファミリー・グループ/朝食付】夏のファミリーウェルカム★グループ旅におすすめ★ 4ベット 朝のみ

謙六様
この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回アップグレードしてスイートルームでご用意いたしましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
口コミのご投稿ありがとうございます。謙六様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

おっちーさん

きれいな庭園

きれいな庭園を見ながら朝食をとれる。天気の良い日は庭園を散歩しても気持ちがよい。広島空港まではスーツケースを引っ張りながらでも歩いて行けるのでゆっくり朝食をとって9時くらいのフライトで帰るのも悪くないと思う。一つだけ問題点は近くにコンビがないので空港まで5分くらい歩いて空港内のコンビニを利用することをお勧め(夜10時まで)。

【2019年07月宿泊  出張】

おっちー様
当館は自然に囲まれた場所にございます。おっちー様のおっしゃるように、朝のお散歩がとても気持ちよくおこなえると思います。
しかし、コンビニが空港内のものしかございませんので、少し不便をかけたことと思います。お手数をおかけいたしました。私どもの方で、空港までの送迎バスもご用意しております。次回いつでもご利用下さいませ。
おっちー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 稲田

たかさん

快適な時間

私が2回目、妻が3回目の来訪です。東広島に行く時、利用します。
ツインに簡易ベッドのトリプル利用しました。部屋は毎回キレイに清掃されて、気持ちよく過ごせます。
朝食は種類は多くはないですが、何でも美味しく頂けて満足します、安定しています。出来れば、種類がもう少しあれば、そしてオムレツを調理されるコーナーがもう少し中央近くに配置されていれば完璧です。
また利用します。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【基本/朝食付】スタンダードプラン★広島&近郊の旬の食材、食べ放題♪朝食は地産地消和洋バイキング トリプル 朝のみ

たかさん 様
いつも広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
気持ちよく過ごして頂いたとのお言葉、大変うれしく思います。重ねてお礼申し上げます。
レストランのメニューや配置につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
たかさん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 寺本

ayuzakさん

空港間近のホテル

部屋もきれいで良い。朝は、空港ターミナルビルまで送って頂き助かりました。出来れば飲み物の自販機を各階に設置して欲しかった、

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【セール/食事なし】アーリーサマーセール♪♪最安値シングル6,000円エコノミーダブル1名4,000円 シングル 食事なし

ayuzak 様
お部屋についてのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
当ホテルは空港まで歩いて約5分ですが、朝は6時40分から約10分間隔で、8時35分以降はご依頼頂いた際に随時送迎バスをお出ししております。お気軽にお申し付けくださいませ。
自動販売機つきましてご指摘いただきありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様の快適な旅のサポートができるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。ayuzak様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

おでちゃんさん

アップグレードがお得

当日のアップグレードがかなり割安に出来るので、いつもセミダブルを予約して、当日ツインにアップグレードしています。お得です!

おでちゃん 様
いつも広島エアポートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アップグレードを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
ツインルーム、ダブルルームの空室が十分ございましたら、当日限定でプラス1000円でアップグレードを承っております。是非またご利用下さいませ。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。おでちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

やまけんさん

感謝!ありがとう!

今回で4回目の宿泊になりますが広島で1番のホテルだと思います。目的地から遠くても必ず選びますよ。次回も今から楽しみにしてます。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス・出張応援】ルームサービス 洋食弁当ボックス付♪ セミダブル 朝・夕

やまけん様
いつも当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
ご滞在中快適に過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。これからも全てのお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
口コミのご投稿ありがとうございます。
やまけん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ヒロさん

すべて最高

東京への出発便が早朝だったので、前泊として初めて宿泊しました。セミダブルの部屋を予約しましたが、ホテルのご配慮でダブルルームにしていただきました。
お部屋もお風呂も広く快適で、非常に居心地がよかったです。ロビーや部屋も掃除が行き届いて、清潔感がありました。こんな快適なホテルなら、もう少し早めに入ってゆっくりすればよかったと後悔しました。
また、チェックアウト後の無料駐車場サービスも良く、4日後の夜遅くに広島空港に戻って車を駐車場から出す際も非常に楽で、お得でした。
今回は食事等は利用できませんでしたが、次回はこのホテルへの滞在を目的にして、ゆっくりしたいと思いました。またぜひ利用させていただきます。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期予約30/食事なし】30日前までのご予約&事前決済で\お一人500円OFF/ セミダブル 食事なし

ヒロ様
この度は、当館広島エアポートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ヒロ様にとって快適なご宿泊となったようで、私どもも嬉しい限りでございます。
おっしゃる通り、当館はご宿泊のお客様に限りお車を7日間まで無料でお停めいただけます。お帰りの際は、お電話いただければ空港までお迎えに上がります。お気軽にご利用下さいませ。
お食事処も、和食・洋食ともにご用意しております。ご宿泊者様限定のお食事メニューもございまして、そちらもたいへんお勧めでございます。よろしければ次回お試しくださいませ。
ヒロ様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
広島エアポートホテル 稲田

なっちゃんさん

ゆったり空間で落ち着けます

初めて広島に来ました。帰りの飛行機の時間が早かったのでとにかく空港近くのホテルを探して決めました。広島空港から徒歩5分位ですぐ目の前にあり、フロントの方々の接客の良さ、お部屋もお風呂もゆったり清潔感満載!! お部屋から滑走路が見えて夜に見る光は眺めも良かったです。朝食付で利用させて頂きましたがお料理も美味しかったです。また、広島に行く機会がありましたら必ず、利用させて頂きたいと思います。

【宿泊プラン】【早期予約60/朝食付】60日前までのご予約&事前決済で\お一人1000円OFF/ トリプル 朝のみ

なっちゃん 様
当ホテルは空港まで歩いて約5分ですが、朝は6時40分から約10分間隔で、8時35分以降はご依頼頂いた際に随時送迎バスをお出ししておりますので是非ご利用下さいませ。
たくさんのお褒めの言葉を頂けた上に、また必ずご利用して頂けるとおっしゃっていただき歓喜の念に堪えません。これからもお客様の快適な旅のサポートができるようスタッフ一丸となって日々精進して参ります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。なっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

いきなさん

駐車場無料サービスがいい

沖縄に旅行に行く前日に利用させていただきました。
フロントの接客は感じがよかったですが、夕食時に利用したレストランの接客は残念でした。メニューはなかなか出てこないし、ビュッフェ形式のものもありましたが、食べるものがなくなってもなかなか補充されませんでした。
また、お風呂の浴槽には前の宿泊者のものと思われる髪の毛が数本残っており、不快に感じました。もう少しきれいに掃除をしてほしかったです。
旅行に行って帰るまで、駐車場を無料で利用させていただけるサービスは非常にありがたかったです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【基本/朝食付】スタンダードプラン★広島&近郊の旬の食材、食べ放題♪朝食は地産地消和洋バイキング ツイン 朝のみ

いきな様
この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご来館いただきましたのに、いきな様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありま
せんでした。 フロントの接客や駐車場サービスにはご満足いただけただけに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
対応させていただきましたスタッフだけではなく、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
いきな様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。
フロント 稲田

かなさん

駐車場サービスが嬉しい便利なホテル

早朝もしくは遅く帰広するフライトの時に利用させていただいています。駐車場が一週間サービスがつき、本当に助かっています!もっと早く知っていたら〜と悔やまれます。
フロントの方がとても親切!スタッフ教育がきちんとされています。
子供に対しても気遣いがあり、色んな要望にも答えて下さりとても気持ちの良い旅の始まりを迎えます!
また利用しますね。ありがとうございます!シャボン玉ありがとうございました!

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

かな様
いつも広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊された方は、宿泊日含め前後7日間無料で駐車場をご利用いただけます。7日間以上ご利用される場合でも、追加料金は1日500円となっておりますので大変便利がよいかと思われます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しくなると同時に私共の励みにつながります。これからもお客様の快適な旅のサポートができるようスタッフ一丸となって日々精進して参ります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。かな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

マリ公さん

空港目の前

目の前が空港ですが
朝、送迎バスもあり
スタッフ みなさん
とても親切です。
朝食の質がとても良いです。
おススメ出来るホテルです。
お部屋グレードアップして頂き

マリ公 様
スタッフの対応や朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもおすすめして頂ける、より良いホテルを目指してスタッフ一丸となって日々努めて参ります。
口コミのご投稿ありがとうございます。
マリ公様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ともさん

出張で利用

空港に近くとても便利。
朝食も美味しく、晴れていれば庭園が楽しめとても優雅なステイができ大変満足できた。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%/朝食付】<毎日・いつでも・ポイント10%>ポイントユーザー必見プラン セミダブル 朝のみ

とも 様
沢山のお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは広島空港から徒歩5分と近く、出張や旅行の前後泊としても利便性も良いのが魅力でございます。
また、周囲もたくさんの自然に囲まれており、四季折々の風景を眺めながらの朝食もご好評いただいております。
口コミのご投稿ありがとうございます。とも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
広島エアポートホテル 寺本

にゃっこさん

とても快適な空港ホテル

朝がかなり早い便だったので前泊利用しました。
空港まで徒歩5分の近さですが、行きも帰りも送迎バスに乗る事ができました。特大スーツケースを持っていたのでとても助かりました。
部屋は快適ですし、接客は申し分ありません。今まで色々な空港ホテルに泊まってきましたが、国内では一番良かったと思います。
広いお庭も素敵です。

【2019年02月宿泊  出張】

にゃっこ様
たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。お客様の旅のお手伝いができ大変嬉しく思います。今後もみなさまに快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回早朝フライトがある際、また当ホテルでのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。
口コミのご投稿ありがとうございました。
ご投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

けいたさん

空港が近い

広島空港の隣ですので(徒歩5分位)空港を使用するには便利です。近いですがホテルのバスで空港入り口まで送ってくれます。コンビニはホテルにはありませんが空港内に小さいですがあります。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【バーゲン/食事なし】バレンタイン・ホワイトデー♪♪エコノミーダブルおふたりで8,000円!! セミダブル 食事なし

けいた様
当ホテルは空港まで5分程度の距離と大変立地の良い場所にございますが送迎も行っております。
朝は6時40分から8時35分まで定期的に空港行きの送迎バスをおだししております。またそれ以降もご要望頂きましたら用意いたしますのでので、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
引き続き皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
けいた様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

えりりんさん

満足

19:30広島空港。濃霧で飛ばないということで急遽の宿泊。翌日の仕事の段取りつけてぐったりの後。フロントの方の対応が親切で本当に救われました。部屋は清潔だし、翌朝は空港まで送っていただけるし、バスの運転手さんがとても親切で暖かいし。翌日の仕事を考えると憂鬱になったはず。なのに...もう1泊できて良かったかも!と思えるホテルでした。広島が好きになりました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

えりりん 様
当ホテルは始発の飛行機でも余裕を持って過ごして頂ける好立地にございます。朝は6時40分から空港への送迎バスも随時お出ししております。
また、朝食も朝6時から地元の食材をふんだんに使ったブッフェをご用意しております。次回ご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。
スタッフの対応が親切とのお言葉もいただき大変うれしく思います。今後もお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。
口コミのご投稿ありがとうございます。
えりりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シュウさん

とても便利です

翌日早朝のフライトの為、利用しました。
空港から歩いて5分くらいの所にあるので、とても便利です。
送迎バスも出てますよ。

【2019年01月宿泊  一人旅】

シュウ様
当ホテルは空港まで5分程度の距離と大変立地の良い場所にございますが、随時送迎も行っております。
朝は6時40分から8時35分まで定期的に空港行きの送迎バスをおだししております。またそれ以降も随時行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
今後もみなさまに満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
シュウ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

るるさん

コンビニに。

ホテル内にコンビニがなく、フロントで、確認してたら、空港にあるコンビニまで、連れて行っていただき、ありがとうございました。とても、しんせつでした。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

るる様
当ホテルは空港まで5分程度の距離と大変立地の良い場所にございますが、お声かけいただきましたら随時送迎も行っております。
口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
るる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

るるさん

空港近くで。

空港近くで、滑走路が見えて
のんびりすごせました。晩御飯は、下のレストランでいただきました。かもなく不可もなくと言う感じでした。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

るる様
この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご滞在中ゆっくり過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
またお食事につきましては、ご利用頂いたお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
るる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

なおさん

広島と云えば。

朝一出発の国際線で、前のりの利用でした。到着が遅かったのと夜ご飯が未だだったので、ホテルで食事をしました。広島と云えば「お好み焼き」を食べましたが、今まで食べた中で不味さナンバーワンでした。麺が柔らか過ぎ、カレーも味が薄過ぎでした。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【基本/朝食付】\!ワケあり!/18時チェックイン、9時チェックアウト ショートステイ トリプル 朝のみ

なお様
この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
レストランにご意見を伝えまして、皆様にご満足頂けるようなメニューを提供出来るように精進して参ります。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいります。
口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
なお様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 坂井

えりなーさん

前泊として利用

早朝の出発のため、前泊として利用しました。
一人なのに、広いツインのお部屋、少し申し訳ない気がしました。
清潔でアメニティも揃っているので快適です。
空港まで歩いても5分程度ですが、出発の朝は車で送迎していただき、楽でした。
周辺にはコンビニ等ありませんので、持参するか空港が営業している時間帯に空港の商業施設で必要なものを購入することをお勧めします。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【セール/食事なし】ウィンターセール♪♪18時IN9時OUT!最安値シングル6,000円エコノミーダブル1名4,000円 シングル 食事なし

えりなー様
お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
えりなー様の仰る通り、当ホテルは空港まで歩いて約5分ですが、朝は6時40分から約10分間隔で、8時35分以降はご依頼頂いた際に随時送迎バスをお出ししております。
また、当ホテル内にもレストランがございまして、レストランはラストオーダーが21時まで、ラウンジとルームサービスはラストオーダーが22時30分まででございます。ルームサービスではお好み焼きや冬季限定でカキフライもございますのでぜひお召し上がりいただけたらと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます。
えりなー様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

としちゃんさん

立地は最高

海外出張の前の日に中央森林公園でバーベキューパーティーがあったので前泊しました。荷物も快く預かっていただき、スタッフの対応も良かったです。
空港利用者にとって立地は最高ですが、価格が少々高いかと。また、航空会社の乗務員と一般客の扱いに少々ギャップがあるかなと感じました。

【2018年11月宿泊  出張】

としちゃん様
この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お客様の楽しいひと時のお手伝いが出来たようでなによりでございます。早めにご到着され
お出かけになられる際は、ぜひフロントにてお荷物をお預け下さいませ。お戻りまでにお部屋に入れさせて頂きます。
価格に関してのご意見ありがとうございます。
皆様に満足して頂ける価格と接客を心掛け、誠心誠意対応いたします。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。としちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
広島エアポートホテル 村上 惣一郎

えみみさん

空港まで近い

次の日朝早く飛行機に乗らないと行けなかったので、前日宿泊させていただきました。娘と二人でしたが、部屋は綺麗に清掃してあり、水回りもピカピカでベッドも広くとても静かでグッスリ眠れました。ロビーも高級感があり、その割に格安で、ぜひまた利用させていただきます。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【バーゲン/食事なし】歳末バーゲン♪♪エコノミーダブルおふたりで8,000円!! セミダブル 食事なし

えみみ様
当ホテルは空港まで5分程度の距離と大変立地の良い場所にございますが、ホテル空港間のご送迎も用意しております。
お部屋についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もみなさまに快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
口コミのご投稿ありがとうございます。
えみみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

やまけんさん

最高の感謝

今回で3回目の宿泊になりましたが宿泊の度に全てに前回を上回る対応に感謝しか有りません。本当に最高のホテルに巡り会えました。次回宿泊するのが楽しみです。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【洋食/2食付】選べるメイン料理★サイドメニューは食べ放題★ファミリー・グループにおすすめ セミダブル 朝・夕

やまけん様
たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊もお喜びいただけて、私どもとしましてもうれしい限りです。
これも日々お客さま方にご愛顧いただいているおかげでございます。
これからも多くのお客さまに心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
口コミのご投稿ありがとうございます。
やまけん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

yoshiさん

帰省の際に利用

独り暮らしの母親に会うため、フライトの予約状況に合わせて利用してます。広島空港には歩いて5分と非常に近いのすが自然に恵まれ静観です。当日は紅葉もあり、空港の開港前に庭師だった父親が近辺の植栽を手掛けた事を思い出しました。また、宜しくお願いします。

【2018年11月宿泊  その他】

yoshi様
yoshi様の仰る通り当ホテルは空港から徒歩5分の場所にございます。ホテルと空港間での送迎バスもございますのでお気軽にご利用くださいませ。
この時期は紅葉のシーズンでございますので多くの方がご利用されます。yoshi様も紅葉をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
6月にはあじさいが見ごろになりますのでまたお楽しみいただけたらと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます。
yoshi様のまたのご利用を心よりお待ちしてしております。

josefさん

the garden is beautiful

The surroundings of hotel have the forest park and 三景園,and very near the airport.

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10倍/朝食付】<お日にち限定>基本プランの料金そのままで、\ポイント10倍/でお得! ツイン 朝のみ

Dear Mr.josef
Thank you for staying with us and for your good rating. As you commented, our hotel near the Sankei-en garden,Hiroshima Airport and ForestHills Garden. In the autumn, the changing leaves is beautiful, and in the june, the hydrangea are beautiful at Sankei-en garden.
Best regards,
Shiho Harima

くまくまさん

空港利用時に便利です

空港に隣接してるので、便利です。徒歩でも近いですが、荷物があったので、無料のシャトルバスを利用しました。
フロントの方も朝のバスの案内等きちんとしてくださり対応が良かったです。

【2018年11月宿泊  出張】

くまくま様
お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、ホテルから空港間の送迎を随時行っておりますので、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。また、朝の始発は6時40分からの10分間隔で運行しております。
口コミのご投稿ありがとうございます。
くまくまさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 寺本

チャーミーさん

空港送迎サービス

早朝便でも、空港まで5分で着く 無料送迎バスが大変ありがたい。ただ マイクロバスが小型なので、時間に余裕をもって並んでいないと乗れない可能性があります!海外旅行の方はスーツケースが大きいので、それもバス内に入れる為 座席が埋まってしまいます!
10分ごとの出発なので、次のバスに回された方もいましたよ!

【2018年11月宿泊  友達旅行】

チャーミー様
送迎バスでご旅行前の手助けができ、大変嬉しく思います。
チャーミー様の仰る通り、当ホテルの送迎バスは早朝便にも間に合うように6時40分から10分間隔で出ております。
中型のマイクロバスとワゴン車の2台で運行しておりまして、特に早朝便をご利用の方が多くいらっしゃいますのでお早めにご乗車いただけたらと思います。
しかしながら、多くのお客様が集中してしまう場合もございますので、時間によっては難しいこともございますが今後は臨時便を出すなどの対応を検討いたします。
口コミのご投稿ありがとうございます。
チャーミー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。