宿・ホテル予約 > 広島県 > 三原・竹原・東広島・呉 > 三原・竹原・東広島 >

広島エアポートホテルの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  三原・竹原・東広島

広島空港徒歩5分。やすらぎの上質空間と旬のお料理をご提供

広島空港から徒歩5分

広島エアポートホテルのクチコミ・評価

出張、旅行、様々なシーンにオススメ

スタッフの方の接客が素晴らしいです!
部屋も広くて清潔で、景色も素晴らしいです!
駐車場が広いです。
空港も歩いて2分〜3分で到着します。
また利用したいホテルです。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【セール/食事なし】スプリングセール♪18時IN9時OUT!最安値シングル6,500円エコノミーダブル1名4,500円

西日本チャレンジロードレース大会参加時の宿泊

大会前日に宿泊して、レースがちょうど11時頃終了予定で レース終了後選手にシャワーを使用する時間くらいまで、部屋を延長して利用させて頂きました。
 コロナ禍でもあったので、お手頃価格のルームサービスがありがたかったです。
 お好み焼きセットのおにぎりが具が無いのがグー!で、安心して食べられました。
 たまたま私が、右足首靭帯移植術からのリハビリ中で、障害者用のホテルのパーキングエリアを使用させていただいたのですが、4〜5台分の駐車場も十分に有り、これなら杖をついて歩いている程度の自分でも気兼ね無く利用出来て嬉しいです。
 空港好きの主人は、大興奮の広島エアポートホテルでした。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【基本/食事なし】スタンダードプラン★広島空港から徒歩5分!広島観光の拠点に便利♪★家族旅行応援★

4ベット 食事なし

• 返信日:2021/04/05

みなみちゃん様
たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
車イスや足の不自由な方などが安心してご利用いただける駐車スペースは3台ほどご用意させていただいております。
どのような方でも気兼ねなく、快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいります。
空港の好きな方向けに、飛行機の離発着が良く見れる、エアポートビュー指定のプランもございます。次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございます。
みなみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

帰れないときのお宿に

早朝便で出発し、当日、広島に再度帰着後宿泊させていただきました。とても清潔でいいお宿でした。お酒を伴った会合など帰着後車をつかえない時のお宿としても使えることが判明して、これからもこういう使い方をしたく思います。特にコロナ後には是非お願いしたいですね。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【セール/食事なし】ウィンターセール♪♪最安値シングル6,500円エコノミーダブル1名4,500円

• 返信日:2021/02/22

なし様
この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは広島空港より徒歩5分程度の距離にあり、ご依頼いただきましたらホテル空港間のご送迎も行っております。飛行機をご利用の前泊、後泊等で多くのお客様にご利用いただいております。新型コロナウイルスが落ち着いた際には是非また当ホテルに足を運んでいただければ幸いでございます。今後もご期待に沿えられるよう精進してまいります。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。なし様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

空港側

遠方への旅行は憚られるので、近場のこちらこホテルへ泊まりに行きました
お食事美味しかったです
メインのお肉が特に好きでした。
朝食もコロナに配慮しながらのブッフェでお腹いっぱいいただきました
Goto割り引き有りもあり、お得に利用でき大満足です
ただ、チェックアウト時間前からドアを開けての清掃には辟易しました
9時半頃から清掃の方の話し声や掃除機が煩かったです
私達は11時チェックアウトのプランだったのですが、落ち着かなかったです

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【洋食フルコース/2食付】ご夕食は月替わりのアチェロスペシャルコース

• 返信日:2021/01/14

りえのすけ様
ご夕食・朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
一方、客室におきましては、清掃スタッフの話声と掃除機の騒音により、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘は真摯に受け止めスタッフ全員で改善に努めて参ります。
率直なご意見誠にありがとうございます。りえのすけ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
宿泊部 竹本 美保

• typeRさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/21

2回目の利用

前回、利用したときに印象が良かったので、再度利用しました。静かで落ち着いた雰囲気なので、ゆっくり休めました。平面駐車場で、駐車可能台数も十分なのはありがたいです。到着時と翌日の朝とでは、エレベーターのフロアマットが交換されていたようなので、細かいところまで気を使っていただいていると感じました。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【洋食フルコース/2食付】ご夕食は月替わりのアチェロスペシャルコース

typeRさま
この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊もゆっくりとおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
ご宿泊者様はチェックインを含めて7日間は無料で駐車場をご利用いただけます。空港をご利用のお客様には大変便利かと思われます。
また、typeR様の仰る通り、お客様が気持ちの良い朝を迎えられるよう、朝はエレベーターのマットを交換しております。お気づきいただき大変嬉しく思います。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。typeR様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

満足のホテル

羽田空港からの最終便でチエックイン。夜遅くの応対も完璧。
朝ごはんも料理の種類が多く、美味しかったです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【バーゲン/朝食付】歳末バーゲン♪♪最安値シングル7,875円〜エコノミーダブル1名5,875円〜

はまちゃん様
この度は当ホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。サービス・お食事とともにご満足いただけたようで何よりでございます。
最終便でのご来館とのことなので、22時前後のご到着でしたでしょうか。
当館では24時間体制でフロントスタッフが控えており、深夜のチェックイン・早朝のチェックアウトも対応させていただいております。
また、飛行機の離発着に合わせて22時頃までは無料のシャトルバスの用意があり、こちらも皆様に喜ばれております。
今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。
はまちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。口コミのご投稿、ありがとうございました。

早めのクリスマス☆

コロナ禍ではありますが、早めのクリスマス旅行を企画☆
翌朝早く出発するために前珀しました。
フロント対応も丁寧で気持ち良かったですし、部屋も清潔で快適に過ごせました。
館内のレストランで夕食を頂きましたが、料理の説明も丁寧で、料理提供のタイミングも良く、旬の食材の牡蠣や希少部位のイチボウが使われていたり、素晴らしい時間を満喫しました。少し早めのクリスマスを味わった感じでした♪

【宿泊プラン】【レストラン券付/えらべるお食事】お得にレストランをご利用いただけます♪♪

じょう☆ちゃん♪様
クリスマス旅行のスタートの貴重なお時間を、当ホテルで快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。
レストランは、旬のアイテムや地元の食材をふんだんに使ったメニューでおもてなしさせていただいております。ご満足いただけたこと大変うれしく思います。
口コミのご投稿ありがとうございます。
じょう☆ちゃん♪様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部 寺本

フロントの対応がとても良かったです。

フロントの対応がとても良かったです。前回利用した時に近くのレンタカー店まで送迎して貰ったのですが、その記録が残っていて今回はどうするかを聞かれました。夕食も朝食もとても美味しかったです。また利用しようと思います。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ビジネス・出張応援】ルームサービス 洋食弁当ボックス付♪

住ちゃん様
レストランやフロント対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
すべてのお客様に心地よく滞在していただくためにスタッフ一同これからも精進してまいります。
口コミのご投稿ありがとうございます。
住ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

綺麗でコスパが良い

夕食ルームサービス付きプランで利用させて頂きました。
料理が美味しく、特にステーキ!そして空港側でしたがいい景色で楽しめました。
朝食も市内のビジネスホテルに比べてグレードの高い美味しいご飯でした。
また利用させて頂きます。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ルームサービス/2食付】夕食はお部屋でゆったりルームサービスの洋食弁当ボックス♪

yuukiti様
この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
現在コロナウイルスの影響で減便が多く、空港側でも飛行機の離発着を見れる機会が少なくなっておりますが、その中でも景色とお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
yuukiti様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
宿泊部 播磨

接客が素敵でした!

家族旅行で利用しました。部屋を無料で大きいべっどに変更してくださり、広々休む事が出来ました。フロントの方の接客が素敵でした。
食事も美味しかったです。両親も喜んでくれたので良かったです。
近くには三景園や八天堂の工場や店舗があり、3才5才の子ども達も楽しめました。

まる様
この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋に空きがございましたら、アップグレードさせていただいております。ゆっくりとおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
また、三景園や八天堂もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
先日新しく八天堂の付近に「空の駅」がオープンいたしました。こちらはご覧いただけましたでしょうか。ホテルから少し離れておりますが、ホテルからご送迎も行っております。ぜひこちらもご利用くださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございます。まる様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ディナーが豪華

夕食を、洋食ディナーフルコースのプランで宿泊したのですが、すごく豪華で美味しくて感動しました。
また機会があれば、是非宿泊したいと思いますq

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

にっくん様
お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルには、洋食、和食、イタリアンの3つのレストランがございます。今回ご利用いただいきました、洋食レストランでのフルコースのプランの他にも和会席やイタリアンのコースのお食事付きのプランもございますので、次回ご利用の際はこちらもぜひご検討くださいませ。
次回もまた宿泊したいというお言葉はスタッフ一同の励みになります。これからもお客様のご期待に沿えられるよう、精進してまいります。口コミのご投稿ありがとうございます。にっくん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊部 落合

広い部屋と広島焼きで満足

4歳、2歳の孫と一緒に広島のウサギ島(大久野島)へ、初日はバンブー・ジョイ・ハイランド公園でソリ滑り、遊具で孫らは大喜び。幼児向けの公園で近くにあれば毎日でも行くのに。もっと遊びたがる孫をなだめて翌日のウサギ島へ備え30分程のホテルへ。
デラックスツインの部屋は広くて快適、食事は徒歩5分(バスでの送迎あり)の広島空港のレストラン街へ。 広島と言えば広島焼きと「五エ門」さんへ、広島焼きもさることながら鉄板焼きのウニとほうれん草の“ウニホーレン”はほうれん草がシャキシャキで、意外な組み合わせのおいしさに大満足でした。もちろん翌日のウサギさんとのふれあいとドラマ『マッサン』のふるさと竹原の街巡りもよかったですよ。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【基本/食事なし】スタンダードプラン★広島空港から徒歩5分!広島観光の拠点に便利♪★無料駐車場7日間

arichan様
ご旅行をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
arichan様の仰る通り、ホテルと空港間は送迎を承っております。朝は始発便に合わせて6時40分から定期的にシャトルバスを運行しており、朝以外のお時間でもご依頼いただきましたらご送迎いたします。今回のご旅行では近隣の八天堂や新しくオープンした空の駅は行かれましたでしょうか?こちらにつきましてもご依頼いただきましたらご送迎致しますので、ぜひご利用くださいませ。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。arichan様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

料理が美味しい

家族と友人4人の宿泊、コロナ対策も至る所でされて安心しながらお部屋へ
窓からの森林公園は素晴らしく、しばし4人景色に見惚れてしまいました。 夕飯は目を丸くしながら 口の中でとろけるお肉は小声で、ジェスチヤーで伝わる程の美味しさ。朝食も美味しく大満足のホテル。レストラン内のスタッフの方もにこやかな対応で旅の思い出に色添え 帰り車中で良質なお肉の話題が何度も登場するほどの美味しさでした。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【しゃぶしゃぶ会席/2食付】旨みあふれるお肉を堪能★特選和牛180gしゃぶしゃぶコース

4ベット 朝・夕

ろくちゃん様
この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
客室からご覧いただける自然広がるのどかな景色は市街地から離れた当ホテルならではの魅力の一つでございます。お楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お食事につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。お帰りの際にもお話いただけたというお言葉は大変励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。口コミのご投稿ありがとうございます。ろくちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊部 落合

景観、ホテルが綺麗です。

今回初めて利用させて頂きました。
季節が秋だったので、紅葉が綺麗で朝散歩し、清々しい気持ちになりました。
部屋が綺麗で、食事も美味しかったです。接客も申し分無かったです。
コロナ 禍と言うこと飛行機の離着陸がなかったですが、また宿泊した際は、離着陸を見てみたいですね。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【洋食/2食付】選べるメイン料理のコース料理★ファミリー・グループにおすすめ

さっちー様
この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。そしてたくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
現在コロナウイルスの影響で飛行機の運休が多いため、当ホテルの魅力の一つである飛行機の離発着をご覧いただけなかったことは誠に残念でございます。このコロナ禍が落ち着いた頃にぜひまたご宿泊いただき、離発着をご覧いただければと思います。ご予約の際にはエアポートビューをお選びいただくのがおすすめでございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
さっちー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊部 落合

• typeRさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/23

落ち着いていて、ゆったり過ごせる宿

ビジネスで、広島に行った際に宿泊しました。庭園の見える部屋に宿泊しましたが、ちょうど紅葉の時期で、きれいな景色でした。正門から玄関に至る道も、両サイドの木々の紅葉も楽しめますし、滞在中は、静かで落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。仕事に車を使うので、駐車可能台数が多い点も良かったです。夕食のイタリアンレストランも美味しかったです。朝食が6時から食べれたので、朝早くから仕事をするためには良かったです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【イタリアン/2食付】選べるメイン料理のお気軽ディナーコース★カップル・ご夫婦におすすめ

typeRさま
たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとくつろいでいただけたようで、大変うれしく思います。
自然豊かな環境の中にありますので、季節によって様々な景色を味わうことができるのも当ホテルの魅力でございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
typeRさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

国内でリゾート気分

受験のための前泊で娘と主人の3人で宿泊をしました。近場なのでそれほど期待はしていませんでしたが、身近で良いところを再発見したような感じでした。部屋はトリプルベッドでも余裕の広さがあり、ユニットバスはリノベーションがしてあり清潔感がありました。夕食のしゃぶしゃぶの牛肉も美味しくておかわりをしました。朝食のヨーグルトとプリンが手作り?とてもおいしかったです。敷地内の湖の周辺をジョギングしたり、屋内プールで泳いだり、受験前の緊張をほぐして試験に臨むことができたようでした。せっかくの夕食付きのプランを申し込んだので、テーブルに献立表があれば気分が更に盛り上がると思いました。

トリプル 朝・夕

かなこ さま
受験前の大切な時間のために当ホテルを選んでいただき、しっかりと英気を養って臨んでいただけたようで、スタッフ一同、大変うれしく思います。
レストランの献立表につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
かなこさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊部 寺本

ほどよい距離感が心地よいおもてなしのホテル

子連れ家族旅行で宿泊しました。フロントの方は丁寧な対応をしていただきました。感染対策のためかアメニティやお水はチェックイン時に手渡しでいただきました。
二食付きプランで夕食はコース料理をいただきました。大人と小6の娘は大満足でしたが小3の娘には少し多すぎたようでした。でもおいしくいただきました。
お部屋は特に変わり映えのない普通のお部屋でしたが、きれいに清掃されており、気持ちよく泊まることができました。また機会があれば利用したいと思いました。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

4ベット 朝・夕

しんちゃん様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。気持ち良くご宿泊いただけたようで大変嬉しく思います。
ご夕食につきましても、地元の食材を取り入れたメニューでご提供させていただいております。満足いただけたようでなによりでございます。お子様でも無理なくお召し上がりいただける形を今後検討させていただきます。
また利用したいというお言葉はスタッフ一同の励みになります。次回のご宿泊の際にもご期待に添えられるよう精進してまいります。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。しんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊部 落合

• sugarさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/18

イタリアン最高

最近定宿、部屋はまあシティホテル。したがって大浴場なしは残念。今回2食付きプラン、前回のしゃぶしゃぶはまあまあだったが、今回のイタリアンは大正解。東京なら料理だけで一万円かも。

【2020年11月宿泊  出張】

sugarさま
いつも広島エアポートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
イタリアンレストランフォルネッロのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
地元広島の食材や旬のアイテムを取り入れたメニューを月替わりでご提供させていただいており、記念日やお祝いにもおすすめでございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
sugar様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ちょっと残念…

コロナ対策頑張って下さってましたが…私が泊まった部屋は、前日に泊まって私が泊まった日にチェックアウトしたお客様のご意見メモが置き去りに…本当にお掃除大丈夫?って思ったのと…個人情報ダダ漏れですよ。って感じでした。それに2名で予約してたのに、部屋着やスリッパは1人分…ちゃんとチェックしてますか?って感じでした。私がフロントに電話して前のお客様のご意見メモ渡しました。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】日本庭園と四季の花々を楽しむ★ホテル隣接「三景園」入園券付き

ひまわり様
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、数々の不備によりご迷惑をお掛けし、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
ひまわり様の貴重なご意見は真摯に受け止め、客室の確認及び、お客様の大切な個人情報の取り扱いにつきまして、慎重かつ厳重に保守して参るよう皆で徹底し取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことお礼申し上げます。
ひまわり様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊部 竹本

美味しくて癒やされる旅

広島県民限定でとてもおトクに泊まれるプランでした。
ホテルレストランの夕食と朝食、お隣の三景園入園券と地域共通クーポン1,000円ついてて6,000円ちょっと。期間限定じゃらんポイントが1,000ポイントくらいあったので、5,000円ほどで1泊2日のんびりさせていだだきました。
夕食の紅葉御膳は税サ込で4,000円超なので、お食事代だけ払って泊めていただいたカンジでしょうか。
過去にも何度か利用させて頂いていますが、この季節ならマイカーで行けますし駐車場も無料でありがたいです。
感染対策も当然ながらきちんとされていて、エントランスや各階エレベーターホールに消毒液、氷コーナーのアイスペールもひとつずつビニール袋入り、部屋に除菌スプレー、アメニティはフロントで手渡し、朝食ビュッフェにビニール手袋などなどコロナ禍前には見られなかった(と思う)対応がなされていました。安心して泊まれると感じました。
ご飯は美味しいし、天気も良いし、三景園もちょうどもみじまつり開催中で紅葉も素晴らしかったし、美味しくて癒やされる1泊2日の旅でした。
マイクロツーリズム、まさにコロナ禍のリフレッシュにはもってこいでしたので、また同じようなおトクなプランを期待します!

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【広島県民限定/2食付】マイクロツーリズム 近くで小旅行プラン 三景園入園券付 夕食は紅葉御膳

あんにん様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
あんにん様のおっしゃる通り、ご宿泊のお客様はチェックイン日を含め7日間無料で駐車場をご利用いただけます。また、皆さまに安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同、感染防止に取り組んでおります。
コロナ禍でストレスが溜まる日々が続く中、この度のご宿泊によってリフレッシュいただけたようで、大変嬉しく思います。新型コロナウイルスが落ち着いた際には是非また当ホテルに足を運んでいただければ幸いでございます。今後もご期待に沿えられるよう精進してまいります。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。あんにん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル

• あきさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/11/16

子連れで周辺の散歩もできる!

子連れ家族旅行で利用しました。名所が近くにあり紅葉狩りをして、ホテル周辺もお散歩しました。ホテルスタッフも皆さん優しく親切で丁寧な印象。お部屋も綺麗で、掃除も行きとどいてました。夜のディナーも美味しかったのですが、込み合ってた時間だったのか思いの外コース料理の出てくるタイミングが遅く子供が待ちきれずウロウロしてしまいました。他にも子連れグループもおりアウェイでは無かったので安心して食事ができました。子供用の椅子食器メニューもあり助かりました。朝食事が6時からで子供が起きて直ぐに食べにレストランへ行けるのに魅力を感じました。また機会があれば是非利用したいと思います!

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

あき様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。レストランに申し伝えまして、改善致します。
お子様連れでも安心して過ごしていただける環境づくりに取り組んでまいります。
また利用したいというお言葉はスタッフ一同の励みになります。次回のご宿泊の際にもご期待に沿えられるよう精進してまいります。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。あき様のまたのお越しをおまちしております。
宿泊部 落合

• mojotさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/06

紅葉がきれい

帰省のために初めて広島空港を利用し、空港から徒歩で行けるということで利用させていただきました。Gotoキャンペーンを使ってお得に泊まることができ感謝です。
到着したのが日没後だったので初日は分からなかったのですが、ホテル前やお庭の木が丁度紅葉していてきれいでした。
コロナ後初めての遠出で緊張していましたが、朝 お庭を散策したりして、爽やかな時間を過ごすことができました。
広島空港へは無料送迎のバスがあり、キャリーバッグでの移動のため助かりました。
また落ち着いて、ゆっくり泊まりに来たいな、と思わされるホテルでした。

【2020年10月宿泊  その他】

mojot様
この度は当ホテルにご滞在いただき誠にありがとうございます。
気持ち良くご宿泊して頂けたようで大変嬉しく思います。
ホテル周辺の木々が紅葉し、特に隣接する三景園のもみじが色付き美しくなっており、こちらもお奨めでございます。
またご利用したいと言うお言葉はスタッフ一同の励みとなります。
次回mojot様にご利用頂行けた際も、安心してお泊りいただけるように今後も精進して参ります。
宿泊部 村上 惣一郎

• sayaさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/11/05

空港近くのゆったりしたホテル

東京から帰省して、戻りの便が朝早かったため前泊で利用しました。
広島空港から徒歩圏内ではありますが、送迎もしていただけます。朝以外は希望の時間に送迎していただけるのが、時間調整をする必要がなく大変助かりました。電話をかけたらすぐに手配してくださいますし、運転手さんも優しく親切な方々です。
お部屋はシングルでもゆったりめで、自然の中にあるので景色もいいです。お風呂も段差がなく、広くて綺麗。あえて言うなら、部屋の照明が暗く感じたので調節できると嬉しいかも。
朝食はビュッフェスタイルでシェフの方が焼いてくださるオムレツや、地元のフレッシュな野菜、定番のおかずが並び、どれもとても美味しかったです。
またコロナ対策も徹底されてました。アメニティは袋に入ったものをチェックイン時に渡されましたし、朝食のバイキングはビニール手袋着用、エレベーターホールなど必要な場所に消毒液が置いてありました。
早朝便で出発する時や、最終便で到着する時にはまた利用したいホテルです。レイトチェックイン&アーリーチェックアウトのプランがあると嬉しいです。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【ポイント10%/朝食付】<お日にち限定>基本プランの料金そのままで、\ポイント10%/でお得!

sayaさま
この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは広島空港の近くにあるため、朝の早い便でも時間に余裕を持って出発して頂けるのが魅力の一つでございます。夜遅い便でご到着の際は、旅の疲れを癒していくお手伝いが出来ればと思っております。
コロナ対策につきましても、チェックイン時の検温や消毒液の設置をはじめ、すべてのお客様が安心して滞在して頂けるよう、今後も徹底してまいります。
レイトチェックイン、アーリーチェックアウトのプランにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
saya様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊部 寺本

• noaさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/11/02

接客を頑張って

記念日ということで宿泊しました。
フロントでのチェックインに時間がかかりサプライズになりませんでした。
地域共通クーポンは枚数が合わず、また広島のクーポンを使いましたが反映されておらず、きちんと確認しておいてほしいです。予約変更を見ていなかったと言っていましたが、提示された金額からただの言い訳ということがすぐわかりました。言い訳以前に最終確認するのが仕事なので、頑張ってください。他のお客さんにも朝食券を渡していないと後を追いかけたり、隣の受付では検温されているのに、私達4人は検温されず入ったりと色々お粗末でした。
料理はとても美味しかったです。運んでくるタイミングも良く、お皿が温められていたところに繊細な気配りが感じられました。お部屋も広くて清掃もきちんとされていました。ただ廊下での話し声が大きいのか、ドアが薄いのかはわかりませんが0時過ぎてもうるさかったのが、仕方がないことですが残念でした。朝食はバイキング形式でおいしかったですが、手袋をつけている人つけていない人がいて、フロントなり、レストラン入り口なりできちんと説明したほうがいいと思いました。
このご時世で、ホテル側も大変だとは思いますが、他のホテルや宿に比べて感染症対策が不十分だと感じました。空港も近く、たくさんのお客さんが宿泊しているので、感染症対策は徹底した方がいいと思います。全体的に良いホテルなので、頑張ってほしいです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【アニバーサリー/2食付】イタリアンフルコースと花束付♪♪

noa様
数ある中から当ホテルをお選びいただきましたのに、予約の確認不足および、クーポンの枚数違い、また、検温忘れ等で不快・不安な思いをさせてしまい、何よりサプライズのお優しい気持ちを踏みにじってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
noa様の貴重なご意見を真摯に受け止め、フロントスタッフ及びレストランスタッフで共有し、二度とこのようなことの無いよう予約確認及びコロナ対策の徹底を行って参る所存でございます。
最後に、
不手際が多々あったにも関わらず、イタリアンの料理につきましてお褒めの言葉をいただいただき、総評として良いホテルとの温かいお言葉までいただきまして恐縮致しております。
いつかもしnoa様に再度ご宿泊いただきました際には、全てが良かったとご満足頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。noa様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部 竹本 美保

飛行機好きの方におすすめ

GO TOキャンペーンで県内旅行しました。飛行機の見える部屋を予約しましたが、一番広いお部屋だったようで、トイレが2個ありとても便利でした。ウェルカムデザートや、ウェルカムドリンクも冷蔵庫に冷やしてあり、とても優雅な気持ちになりました。早く到着しましたが、子供たちにおもちゃを先に渡してくれて遊べるようにしてくださったり、お風呂に沢山タオルを用意してくださったり、オムツを捨てる匂わない袋を用意してくださったり、子連れにとても優しいホテルです。満室のため朝食は時間制にしてあり、窓も開放してありました。夜の飛行場が見えたり、朝の空港が見れたり、空港までも歩いて5分なので夕食を食べに行ったり、コンビニ行ったり色々と楽しめました。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【ファミリー・ママ友・キッズ旅/朝食付】キッズ人気の特典付き☆カープ坊や折り紙&ソフトグライダー

あっぷる様
この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室だけでなく接客につきまして、お褒めの言葉をいただきホテル業に携わる1スタッフとして、たいへん嬉しく思います。
すべてのお客様がゆっくりくつろいでいただける空間づくりを目指して、これからも精進して参ります。
口コミのご投稿ありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

我が家的なホテル

やはり何度泊まっても居心地が良いホテルです。接客態度や笑顔や心遣い気遣い全てに最高でしたよ!次回の宿泊も期待してますよ!

【2020年09月宿泊  一人旅】

やまけん様
いつも広島エアポートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつもお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。やまけん様の期待を裏切らないようにスタッフ一同精進して参ります。
口コミのご投稿ありがとうございます。
やまけん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

清潔感ありました^ ^

従業員の応対がとても丁寧でよかったです。
コロナ対策中の期間でしたので食事に関しては物足りないと感じました。
パンはもう少し焼いて欲しかったです。
空港利用の時はまた利用したいと思います^ ^

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【基本/朝食付】スタンダードプラン★和洋お選びいただける朝食セット♪

ゆういーち様
この度は広島エアポートホテルにご宿泊いtだきまして誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。食事に関してご不便をおかけして申し訳ございません。10月からは朝食バイキングを再開しておりますので、またの機会にご利用いただければ大変嬉しく思います。
口コミのご投稿ありがとうございます。
ゆういーち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

最高!

ペルセウス流星群を見るために予約しました。とても落ち着いており、コロナ対策もばっちりでした。夕飯は、バーベキューコースでした。真夏ということもあり、無風で暑かったのですが、熱中症にならないように常に声かけをしてくださいました。
星はとても綺麗に見えました。最高の1日となりました。
ちなみに、プールが定休日ということで、残念でしたが、飛行機が見れたりするので、よかったです。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【手ぶらで炭火バーベキュー/2食付】手間のかかる準備は不要です♪♪

まえだ様
たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。現状、プールは水曜日が定休日となっておりまして、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
まえだ様にとって最高の1日となったというお言葉を聞けて、大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同精進して参ります。
口コミのご投稿ありがとうございます。
まえだ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊部 中山

おもてなしなどが最高です。

広島空港から、徒歩で5分強に位置しており、フロントの対応は、立派な、おもてなしを感じさせられる対応で、丁寧かつ親切で、わかりやすい館内の説明など、全てにおいて、ホテルのスタッフの皆様の姿勢が、とても、ご立派でした。また、部屋の清潔さや部屋から見える夜間の飛行機の離発着など、とても居心地の良い空間として使用させていただきました。また、機会が、あれば、是非、利用させていただきたいと思っています。

【2020年08月宿泊  その他】

ゆうき様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そして、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
このようなお言葉は、わたくし共の励みになります。
ゆうき様に安心してお泊りいただけたことをとても嬉しく思っております。そして、旅の疲れを当館で癒されていれば、と願っております。
また、次回ゆうき様がご来館された際には、今以上のおもてなしができるように、スタッフ一同一丸となって精進してまります。
ゆうき様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
広島エアポートホテル 稲田

• b6sさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/22

満足です

コロナ禍で大変だと思いますが、スタッフの皆さん頑張ってました。早く通常業務が戻るよう、祈念致します。

【2020年08月宿泊  その他】

b6s様
お褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みになります。
口コミのご投稿ありがとうございます。
b6s様のまたのお越しを心よりお待ちしております。