広島空港徒歩5分。やすらぎの上質空間と旬のお料理をご提供

広島空港から徒歩5分

広島エアポートホテルのクチコミ・評価

こまさんさん

【基本/食事なし】スタンダードプラン★広島空港から徒歩5分!広島観光の拠点に便利♪★無料駐車場7日間

利用してよかった。

家族連れで利用させてもらいました。
空港から近く、とても便利で朝食も質が高く大変満足しました。
フロントの方も、とても好感がもてました。
また、そちらに旅行に行く際は利用させていただきます。

こまさん様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
立地や朝食、フロントのサービスと、ご満足いただけた様子で何よりでございます。また、広島にお越しの際はご利用いただけるとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。次回もこまさん様のご期待に沿えるようこれからも努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 竹本美保

まみさん

広島空港から近い

広島空港から徒歩5分の上 連絡するとホテルのお迎えの車が来て頂けるので 子供連れや 年配の方にも とても助かると思います。またスタンダードツインでも リクエストすると ベットをつけてハリウッドツインの様にセットして頂けるので添い寝のお子様連れには 過ごしやすいかと思います。フロントの女性スタッフの方の笑顔も 素晴らしく 気持ちの良い滞在ができると思います。

まみ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
送迎やお部屋の準備、またフロントの接遇につきましてたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
まみ様の暖かいお褒めの言葉はわたくしどもホテルマンにとって大変励みになりました。
今後もお客様に寄り添った良いサービスが出来るよう努めて参ります。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。次回広島にお越しの際は是非またご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 竹本 美保

じゅんこさん

良いホテルです

広島空港から歩いて行ける距離でとても便利です。
夜に到着したので周りの景色が良く見えないままチェックインしましたが、翌日に朝食を頂くレストランから見えた庭園は、手入れも行き届いて素晴らしかったです。もちろん食事も美味しかったです。
送迎車を運転して下さった方の接客がとても感じ良く素敵でした。

じゅんこ様
この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは自然豊かな環境の中、四季折々の景色を堪能できるのも魅力の一つでございます。
別棟コテージ側にも庭が広がっておりますので、次回ご来館の際には是非ご覧いただけたらと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます。
じゅんこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

おやぢさん

2023年2月宿泊

Wi-Fiが

コロナ前は広島市内から朝早く出るのが大変なので、たまに前泊で利用していました。この度何年かぶりで利用させていただきました。宿泊すると旅行から帰るまで車を置かせていただけるので助かります。今回「あれ!」と思ったのが、部屋でWi-Fiが使えなかったことです。これまで一度もそんなことはなかったので、どこかのアンテナが故障なのかなと思って我慢しましたが、ビジネスの場合は困ることもあるのではないかと思います。できれば治しておいてほしいと思います。
 それと、ソファーのカバーが破れておりましたので傷が広がらないうちに手当をされた方が良いと思います(余計なお世話でごめんなさい)

おやぢ様
いつも広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍では一時休業をしておりまして大変ご迷惑をお掛け致しました。再開後もまた引き続きご利用いただけたこと、大変うれしく思います。一方で、Wi-Fiが使えなかったこと、またソファーのカバーが破れておりましたことについては、大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。館内のWi-Fiの接続状況を確認したところ、中継器の不具合が発生しておりました。現在は新しい中継器を設置し、接続環境は改善いたしました。また、ソファのカバーにつきましても破れの無いものと交換いたしました。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
これに懲りずまた、是非広島エアポートホテルへのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホシさん

2023年2月宿泊

空港に近い

空港に近いことから選択しました。
値段設定の割には特に可もなく不可もなく。
お土産の種類が豊富にあるのは良いアイデアかと...。

ホシ様
また、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊されたすべての方が満足いただける滞在となるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お土産につきましては、スタッフが厳選した、広島の空の玄関口にふさわしい、またホテルならではな品々をご用意してお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございます。
ホシさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

どなさん

2023年1月宿泊

朝の早い便や夜の遅い便に最適

友人訪問で広島空港を中継空港として利用しましたが、市内に入るのはやや時間がかかるし、大きい荷物を引きずってまで広島市内までは行きたくないため、当ホテルを選びました。
徒歩でも言うほどの距離では無いが、シャトルバスでの送迎がある。
大荷物で移動する人にはかなり助かる立地。
周りの景色は雅すら感じ取る位のいい庭園風景で、ロビーと部屋はこの値段には分相応な豪華さ。基本的に不満はあんまりありません。
今回の旅は翌朝もそこそこ早いため、あんまり気にしてませんが
強いて言えば、室内の照明は暗めであることが若干気になります。
当然、数か所の照明を全開すればそこそこの明るさにはなりますが、読書や書類作成には若干暗い感じがする。あと、消すのにもなん箇所回らなければいけないのが、少しだけ煩わしさを感じるが、人によっては欠点ではないと思いますが、念のため記ときます。
短い一泊だけですが、お世話になりました。

どな様
当ホテルは広島空港まで徒歩5分とアクセスのよい立地にございます。
朝早いご出発や遅い時間のご到着の際でも余裕を持って過ごしていただけます。
また、空港の近くにありながらも、周囲は豊かな自然に囲まれており、季節ごとに様々な景色を見ることが出来るのも魅力の一つでございます。
室内の照明ではご不便をおかけいたしました。卓上ライトの貸し出しを行っておりますので、ご入用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございます。
どな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ちえさん

2022年12月宿泊
【事前決済限定・基本/朝食付】スタンダードプランから10%OFF★和洋朝食♪

飛行機旅のお供に最高

飛行機が好きでいつもの日帰り旅。今回初めてこちらを利用させていただきました。空港までの送迎、夜遅くのチェックインにも快く対応していただき、とても嬉しかったです。また利用させてください!

ちえ様
たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは空港まで徒歩5分とアクセスのよい環境で、朝早い便での出発や遅い便での到着の際でも、ゆっくり過ごしていただけるのが魅力の一つでございます。
また、お泊り頂いたエアポートビューのお部屋は、飛行機の離発着も眺めることのできるおすすめの客室でございます。コロナ禍で一時期便数も減っておりましたが、徐々に戻ってきております。またのお越しの際にも是非ご指定頂ければと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます。
ちえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

タッチュンさん

2022年12月宿泊
【じゃらん限定4大特典/朝食付】エアポートビューステイ★特典・アップグレード・レイトアウト・お土産

急遽の宿泊

空港から飛行機での帰省の予定だったが雪予報の為、急遽宿泊させていただきました。2人の小さな子連れのため心配だったがベビーベッドの用意やベッドの配置を気遣っていただき安心して泊まれました。

タッチュン様
急遽ご宿泊なさったとのこと、悪天候で大変な中、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは空港から徒歩5分に所在しており、ご旅行に行かれる際の前泊、後泊という使い方で皆様に多くご利用いただいております。
小さなお子様とのご旅行で悪天候による急な予定変更というのは、大変でいらっしゃったのではないかと存じます。
安心してお泊りいただけたとのお言葉に私どももほっとしております。
当ホテルではお子様用のベッドやベッドガード、おむつ用のゴミ箱等をご用意をいたしております。お子様とご一緒のお客様にもより安心と楽しさを感じていただけるようなホテルにしていけるようスタッフ一同邁進してまいります。
口コミのご投稿ありがとうございます。
タッチュンさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

かずさん

2022年12月宿泊
【朝食付】日本庭園と四季の花々を楽しむ★ホテル隣接「三景園」入園券付き
4ベッド 朝のみ

朝食が良いです!

朝食がとても良かったです。ご飯に合う納豆や明太子などあり嬉しいです。玉子も数種類の調理法で選択肢あります。1番美味しかったのがビンに入ったプリン!美味しいです。

かずさま
お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
「元気になれる朝ごはん」をテーマに、地元の食材を生かし、見た目も味も楽しんでいただけるようなメニューを取り揃えております。
お客様の快適な一日のはじまりのお手伝いが出来ておりましたら幸いです。
口コミのご投稿ありがとうございます。
かずさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

YOUさん

スタッフさん笑顔でした

飛行機が見たい!という理由でエアポートビューの部屋に宿泊しました。大きな窓に張り付いてずっと見ました。特にライトアップされた夜間の離発着が見られたのがとても良かったです。飛行機利用や仕事で宿泊される方が多いと思いますが展望デッキは徒歩圏内、中央森林公園内数ヶ所の展望スポットにも近く飛行機鑑賞目的には最高の立地です。駐車場も無料でした。
夜はホテルの日本食レストランでコース料理を予約しいただきました、素材の味を生かした味付けが大変美味しかったです。日本酒の種類が多く利き酒セットもあり色々なお酒を少しずつ楽しめました。朝食も種類が多くあれもこれもと沢山食べ過ぎてしまいました。
お部屋、風呂、トイレ、きれいで気持ちよかったです
お茶やコーヒーの無料サービスや備え付けの冷蔵庫があるのも嬉しかった、それとフロントやレストラン、清掃等全てのスタッフさんが笑顔で接してくださいました。また泊まりに来たいです。

YOU様
この度は広島エアポートホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
空港側の部屋は一日を通して飛行機の離発着を楽しむことができるのが魅力の一つです。当ホテルは自然豊かな公園に囲まれており明かりのついた建造物等が周辺にございません。そのため、滑走路を照らすライトがより際立ち、とても印象的な夜間の離発着の様子を見ることができます。次回ご利用の際もエアポートビュー指定の高層階をご指定頂ければ、最高の景色を楽しんでいただけます。
また、YOU様のおっしゃる通り中央森林公園内には飛行機を間近で見ることができる展望スポットがございます。静かなお部屋から見る飛行機とは違い、公園では迫力満点の飛行機の音も感じることができ大変オススメでございます。
食事もお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。日本食レストラン矼でのお食事を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
利き酒セットにご満足いただけたのですね。お酒がお好きな方には是非お勧めしたいセットで、日本三大酒処の一つである西条の他にも呉や竹原の日本酒を取り扱っております。日本酒と旬の素材を生かしたお料理とのマリアージュをお楽しみいただけます。
ご朝食はブッフェ形式ですとついつい食べ過ぎてしまいますよね。とても共感いたします。
当ホテルの朝食は「元気になれる朝ごはん」をコンセプトに、和洋のブッフェ形式で提供させていただいております。見晴らしの良いお庭を眺めながらごゆっくりと召し上がっていただけます。
お部屋につきましてもたくさんお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルではSDGsの取り組みの一環として、アメニティをお部屋に入れておらず、お客様に必要な分だけご自由にお取りいただく形式でございます。
アメニティの中でもおすすめなのは、広島らしさ満点の赤色のパッケージのドリップバッグコーヒーでございます。さらにこちらは老舗珈琲店「寿屋珈琲」さんのものでございます。お部屋でおくつろぎいただきながら広島のコーヒーを味わっていただけます。
YOU様の嬉しいお言葉が私どもの励みになります。YOU様によりご満足いただけるようスタッフ一同さらに邁進してまいります。
口コミのご投稿ありがとうございます。
YOU様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

みくさんママさん

前泊で利用

朝、広島空港での待ち合わせ時間が早かったので、こちらに前泊させていただきました。
チェックインの際、男性スタッフの方に、広島空港までの送迎があることを教えて頂けて、「車で来てるので…」と、お断りしたところ、車を駐車場に無料で置かせてもらえるということでした。
色々なご案内ありがとうございます。
おかげで安心して宿泊することができました。
今回は、朝、間に合わないかも。と、素泊まりにしましたが、「朝食付きにすればよかった」と少し後悔しました。
次宿泊する時は、朝食付きにしたいと思います!

みくさんママ様
この度は広島エアポートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、みくさんママ様が安心してお泊まりいただけたとのこと大変嬉しく思います。ご宿泊者様の7日間無料駐車と無料の空港送迎をご利用いただけて良かったです。お客様一人一人に行き届いたご案内とサービスが提供できるよう日々邁進してまいります。
また、レストランアチェロでは「元気になれる朝ごはん」というコンセプト和洋のブッフェを提供いたしております。レストランは一面ガラス張りで外は自然豊かで開けたお庭の景観をゆったりとお楽しみいただけます。メニューにはカキフライやお好み焼き、がんすなど広島のソウルフードをご提供いたしております。次回のご宿泊の際にはぜひ召し上がっていただきたい自慢の朝食でございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。みくさんママ様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/5/8

にっしーさん

2022年11月宿泊

とても快適なホテル

ホテル自体は少し築年数を感じるところもあるが、非常にきれいに清掃されておりとても清潔感のあるお部屋でした。
特に広さが広く、最近のホテルにありがちな隣の部屋の音もほとんど聞こえず、とても快適に過ごせます。
周辺環境のみに少々難ありですかね。至近の空港コンビニやレストランなどもかなり早く閉まってしまうので、特に夜に到着する際は足がないと買い物に行けないという状況になってしまいます。

にっしー様
お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、お部屋の広さもご満足いただけたようで、何よりでございます。
一方で、にっしー様の仰る通り当ホテルは、自然豊かな山の中にあるため周辺環境の利便性は高くありません。夜遅くのご到着でもお困りにならないよう、館内サービスを充実させるよう改善策を模索中でございます。
ご不便をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/8

ユニコーンさん

2022年11月宿泊
【快眠プラン/朝食付】格別の寝心地★エアウィーヴルーム指定★和洋朝食ブッフェ♪

優しい対応 料金以上の対応をありがとうございました。

到着時間遅く(22時過ぎ)のチェックでしたが、丁寧に案内(朝食・旅行支援クーポン利用店舗の案内)等をいただき、お部屋も飛行場が見える階層でしたので到着便を見ることができました。ただ翌日は雨でしたのが残念なことでした。朝食会場の係スタッフの方々も丁寧に案内、料理の補充も早くお腹一杯食(種類も豊富)べることができました。部屋でもドリップコーヒーもおいしくいただけました。 仕事柄よくビジネスホテルは利用いたしますが、ここはおすすめですね。ただ最寄りのIC出口〜ホテルまで看板が少なくまた深夜でしたのでナビ頼りで空港が見えるまで心細かった点以外は★5です。 今度利用時は、飛行機が発着している時間にチェックインしたいです。様々な客の要望にどこまでこたえるのがベスト回答かわからないですが。今回は良い宿泊でした。ありがとうございました。

ユニコーン様
この度は当広島エアポートホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。客室からの飛行機の着陸の眺めを楽しんでいただき、朝食もご満足いただいた様子で心より嬉しく思います。「元気になれる朝ごはん」をコンセプトに、ブッフェ形式を復活し、提供させていただいております。
ご指摘の、最寄りのIC出口からホテルまで看板が少ない点につきましては、ご不安な思いをさせてしましましたこと心よりお詫び申し上げます。今後の課題の一つとさせていただきます。
国際線の欠航もあり、本来よりは便数も少ない状況ではございますが、一日を通して飛行機の離発着を眺めることができるのは当ホテルの魅力の一つでございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
次回のご宿泊の際にはさらに良い宿泊となれるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

貴之さん

2022年12月宿泊

飛行機が見えて子供大喜び

窓から飛行機の離着陸の見える部屋にしました。
4歳の息子はノートと色鉛筆を持参しており、窓から見える飛行機の絵を描いていました。
ベッドの件、ありがとうございました。
サービスもしっかりしており、ホテルマンの方々もとても親切でした。
さすが空港隣接のホテルだと感心しました。
近くに大きな公園もあり、子供づれの家族にはとてもお勧めのホテルでした。
家から50分程度の距離ですがまた泊まりに行きたいと思える素敵なホテルでした。

貴之様
お子様は飛行機がお好きなのですね。お部屋でお絵かきを楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。空港側のお部屋は一日を通して飛行機の離発着を楽しむことができるのが魅力の一つです。
たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
周辺の広島県立中央森林公園には、より間近で飛行機を見ていただけるピクニック広場や展望広場などがございます。見晴らしがよく自然豊かな公園ですので、飛行機好きのお子様だけではなく幅広い年齢層の方におすすめしております。
口コミのご投稿ありがとうございます。
貴之様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/13

よしさん

2022年9月宿泊
トリプル 朝のみ

スタッフの皆さん素敵でした。

スタッフの皆さんが感じがよく、気持ちよく過ごせました。ただ天井が薄いのか、夜中に上の階からドスンドスンと爆音の足音?が聞こえたのが残念でした。あとは、できれば部屋のライトが光量を細かく調整できると嬉しかったかなという気持ちです。でも、立地も空港にかなり近く、落ち着いた雰囲気があり、総じて満足です。

よし様
ご滞在中は気持ちよく過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
館内の音の件はご不便をおかけいたしました。全てのお客様が快適に過ごしていただけるよう、私共も配慮してまいります。
また、お部屋の照明につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
よし様のまたのお越しを心よりおまちしております。

返信日:2022/11/28

テラオカさん

2022年9月宿泊

やはりエアポート

ホテル休館中はツアーに参加出来ませんでした。朝一番の飛行機に乗るには無くてはならないホテルです。私は歩きました。気持ちいいし近いよ。

テラオカ様
休館中は大変ご不便とご迷惑をおかけいたしました。
旅のスタートを心地よく迎えていただくために、スタッフ一同これからも精進してまいります。
口コミのご投稿ありがとうございます。
テラオカ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/9/30

ちからさん

2021年8月宿泊
【セール/食事なし】サマーセール♪♪18時IN9時OUT!最安値シングル6,500円エコノミーダブル1名4,5 00円

接客が最高!

出張で利用させて頂きました!
接客がとても良く、気分が良いです!
食事もホテルと空港があるので不便ではありません。
街中の雑音もなく、飛行機も見れる!
私にとって良いホテルです!
ありがとうございます!

ちから様
たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ちから様のおっしゃる通り、当ホテルは街中の喧騒を忘れて、豊かな自然の中でゆっくりくつろいでいただけるのが特徴です。
また、空港まで歩いて5分の立地にあり、朝早いフライトでも、余裕を持って出発いただけます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
ちから様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ひろちゃんさん

2021年8月宿泊
【洋食/2食付】選べるメイン料理のコース料理★ファミリー・グループにおすすめ

コロナ対策

@部屋にコロナ対策 殺菌アルコールが設置されていなかった
A朝食時 バイキング
  食品ピッキング用のトングと手袋が設置されているのは良いが 手袋使用の周知徹底がされていない 案内・指導者も不在時が多く 素手でトング使用者も散見された この時期厳に徹底してほしい 焼きたてパンの供給所にはトングが常設されていない 仕方なく素手でピッキングした
なぜトングが設置されていないのか

ひろちゃん様
客室内には消毒液を常備させて頂いておりますが、お客様へのご案内ができておらず申し訳ございませんでした。
また、レストランの朝食につきましても、ご不便な点が多々ありながらも、ご指摘いただきお礼申し上げます。お客様が安全にお食事いただけるよう、コロナ禍における対応を今一度見直して改善してまいります。
口コミのご投稿ありがとうございます。ひろちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヒロアサさん

2021年7月宿泊
【うな重/2食付】うな重で夏を乗り切るホテルステイ

部屋から空港が見えます

部屋は広くてきれいでした。
ただリゾートホテルなので部屋の風呂はユニットバスで、大浴場も無いのが残念です。

ヒロアサ様
この度は広島エアポートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
広くてきれいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
仰る通り当ホテルには大浴場はございませんが、接客や他の設備面でお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
口コミのご投稿ありがとうございます。
ヒロアサ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

かてかてカープさん

2021年5月宿泊
【じゃらん春SALE】【洋食フルコース/2食付】ご夕食は月替わりのアチェロスペシャルコース
トリプル 朝・夕

レストランがおすすめです。

5月連休に混雑していない所で、家族でのんびりしようかと利用しました。
名前のとおり広島空港のすぐ側で、空港利用者の宿泊が便利のようですが、車があれば観光もできます。
コース料理付きのプランで、レストランで食事しましたが、雰囲気も良く、料理も充実しており、この料金で利用できるのはお得です。

かてかてカープ様
ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
レストランのコースメニューは月替わりで変更しております。コロナ禍ではございますがこれからも安心してお楽しみいただけるよう精進して参ります。
口コミのご投稿ありがとうございます。かてかてカープ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊部 播磨

返信日:2021/6/6

必須さん

2021年5月宿泊

快適でした

快適でした。
チェックインの時から暖かい対応もあり、なおさらです。
今回は、夜の便で到着し、早朝に出かける慌ただしいステイでしたが、次は寝るだけじゃなく、ゆっくり過ごしてみたいと思えるホテルでした。

必須様
この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ホテルの隣には三景園という日本庭園がございまして、6月には紫陽花が見ごろになります。三景園のチケット付プランもございますので、ぜひ次回はごゆっくりお過ごしいただければと存じます。
口コミのご投稿ありがとうございます。必須様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊部 播磨

返信日:2021/5/13

やまけんさん

2021年4月宿泊
【ビジネス・出張応援】ルームサービス 洋食弁当ボックス付♪

我が家的

やっぱり何度宿泊しても心から癒される最高のホテルです。接客や心遣いや気配りや笑顔等で全てに最高レベルでした。朝食や夕食も美味しく頂きました。また8月宿泊するのが今から楽しみです。

やまけん様
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。「最高のホテル」とのお言葉はスタッフ一同の励みになります。これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
口コミのご投稿ありがとうございます。やまけん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/5/4

ちからさん

2021年4月宿泊
【セール/食事なし】スプリングセール♪18時IN9時OUT!最安値シングル6,500円エコノミーダブル1名4,500円

出張、旅行、様々なシーンにオススメ

スタッフの方の接客が素晴らしいです!
部屋も広くて清潔で、景色も素晴らしいです!
駐車場が広いです。
空港も歩いて2分〜3分で到着します。
また利用したいホテルです。

ちから様
たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは空港への利便性の良さと、豊かな自然に囲まれた環境が魅力の一つでございます。
季節によって見える景色も変わってまいりますので、是非またお越しいただき、堪能していただきたく思います。
口コミのご投稿ありがとうございます。
ちから様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/5/4

みなみちゃんさん

2021年3月宿泊
【基本/食事なし】スタンダードプラン★広島空港から徒歩5分!広島観光の拠点に便利♪★家族旅行応援★
4ベッド 食事なし

西日本チャレンジロードレース大会参加時の宿泊

大会前日に宿泊して、レースがちょうど11時頃終了予定で レース終了後選手にシャワーを使用する時間くらいまで、部屋を延長して利用させて頂きました。
 コロナ禍でもあったので、お手頃価格のルームサービスがありがたかったです。
 お好み焼きセットのおにぎりが具が無いのがグー!で、安心して食べられました。
 たまたま私が、右足首靭帯移植術からのリハビリ中で、障害者用のホテルのパーキングエリアを使用させていただいたのですが、4〜5台分の駐車場も十分に有り、これなら杖をついて歩いている程度の自分でも気兼ね無く利用出来て嬉しいです。
 空港好きの主人は、大興奮の広島エアポートホテルでした。

みなみちゃん様
たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
車イスや足の不自由な方などが安心してご利用いただける駐車スペースは3台ほどご用意させていただいております。
どのような方でも気兼ねなく、快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいります。
空港の好きな方向けに、飛行機の離発着が良く見れる、エアポートビュー指定のプランもございます。次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございます。
みなみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/4/5

なしさん

2021年2月宿泊
【セール/食事なし】ウィンターセール♪♪最安値シングル6,500円エコノミーダブル1名4,500円

帰れないときのお宿に

早朝便で出発し、当日、広島に再度帰着後宿泊させていただきました。とても清潔でいいお宿でした。お酒を伴った会合など帰着後車をつかえない時のお宿としても使えることが判明して、これからもこういう使い方をしたく思います。特にコロナ後には是非お願いしたいですね。

なし様
この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは広島空港より徒歩5分程度の距離にあり、ご依頼いただきましたらホテル空港間のご送迎も行っております。飛行機をご利用の前泊、後泊等で多くのお客様にご利用いただいております。新型コロナウイルスが落ち着いた際には是非また当ホテルに足を運んでいただければ幸いでございます。今後もご期待に沿えられるよう精進してまいります。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。なし様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2021/2/22

りえのすけさん

空港側

遠方への旅行は憚られるので、近場のこちらこホテルへ泊まりに行きました
お食事美味しかったです
メインのお肉が特に好きでした。
朝食もコロナに配慮しながらのブッフェでお腹いっぱいいただきました
Goto割り引き有りもあり、お得に利用でき大満足です
ただ、チェックアウト時間前からドアを開けての清掃には辟易しました
9時半頃から清掃の方の話し声や掃除機が煩かったです
私達は11時チェックアウトのプランだったのですが、落ち着かなかったです

りえのすけ様
ご夕食・朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
一方、客室におきましては、清掃スタッフの話声と掃除機の騒音により、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘は真摯に受け止めスタッフ全員で改善に努めて参ります。
率直なご意見誠にありがとうございます。りえのすけ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
宿泊部 竹本 美保

返信日:2021/1/14

typeRさん

2020年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】【洋食フルコース/2食付】ご夕食は月替わりのアチェロスペシャルコース

2回目の利用

前回、利用したときに印象が良かったので、再度利用しました。静かで落ち着いた雰囲気なので、ゆっくり休めました。平面駐車場で、駐車可能台数も十分なのはありがたいです。到着時と翌日の朝とでは、エレベーターのフロアマットが交換されていたようなので、細かいところまで気を使っていただいていると感じました。

typeRさま
この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊もゆっくりとおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
ご宿泊者様はチェックインを含めて7日間は無料で駐車場をご利用いただけます。空港をご利用のお客様には大変便利かと思われます。
また、typeR様の仰る通り、お客様が気持ちの良い朝を迎えられるよう、朝はエレベーターのマットを交換しております。お気づきいただき大変嬉しく思います。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。typeR様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はまちゃんさん

2020年12月宿泊
【バーゲン/朝食付】歳末バーゲン♪♪最安値シングル7,875円〜エコノミーダブル1名5,875円〜

満足のホテル

羽田空港からの最終便でチエックイン。夜遅くの応対も完璧。
朝ごはんも料理の種類が多く、美味しかったです。

はまちゃん様
この度は当ホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。サービス・お食事とともにご満足いただけたようで何よりでございます。
最終便でのご来館とのことなので、22時前後のご到着でしたでしょうか。
当館では24時間体制でフロントスタッフが控えており、深夜のチェックイン・早朝のチェックアウトも対応させていただいております。
また、飛行機の離発着に合わせて22時頃までは無料のシャトルバスの用意があり、こちらも皆様に喜ばれております。
今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。
はまちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。口コミのご投稿、ありがとうございました。
宿泊部 竹本 美保

じょう☆ちゃん♪さん

2020年12月宿泊
【レストラン券付/えらべるお食事】お得にレストランをご利用いただけます♪♪

早めのクリスマス☆

コロナ禍ではありますが、早めのクリスマス旅行を企画☆
翌朝早く出発するために前珀しました。
フロント対応も丁寧で気持ち良かったですし、部屋も清潔で快適に過ごせました。
館内のレストランで夕食を頂きましたが、料理の説明も丁寧で、料理提供のタイミングも良く、旬の食材の牡蠣や希少部位のイチボウが使われていたり、素晴らしい時間を満喫しました。少し早めのクリスマスを味わった感じでした♪

じょう☆ちゃん♪様
この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
クリスマス旅行のスタートの貴重なお時間を、当ホテルで快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。
レストランは、旬のアイテムや地元の食材をふんだんに使ったメニューでおもてなしさせていただいております。ご満足いただけたこと大変うれしく思います。
口コミのご投稿ありがとうございます。
じょう☆ちゃん♪様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

住ちゃんさん

2020年12月宿泊
【ビジネス・出張応援】ルームサービス 洋食弁当ボックス付♪
セミダブル 朝・夕

フロントの対応がとても良かったです。

フロントの対応がとても良かったです。前回利用した時に近くのレンタカー店まで送迎して貰ったのですが、その記録が残っていて今回はどうするかを聞かれました。夕食も朝食もとても美味しかったです。また利用しようと思います。

住ちゃん様
レストランやフロント対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
すべてのお客様に心地よく滞在していただくためにスタッフ一同これからも精進してまいります。
口コミのご投稿ありがとうございます。
住ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。