★2023年3月リニューアル★御殿場駅徒歩4分・朝食無料・大浴場完備

●御殿場駅から徒歩4分●東名「御殿場インタ−」からお車で約10分・「新御殿場インター」から15分

ホテルルートイン御殿場駅南のクチコミ・評価

りょうさん

【早期7】7日前までの早い予約がお得!朝食バイキング無料!無料駐車場完備!

何度か宿泊してます

何度か宿泊してますが、普通のルートインです。価格は変動がはっきりしており、時期で結構変わります。一概には言えませんが、ちょっと割高感がありますね

ホテルルートイン御殿場駅南からの返信

この度はホテルルートイン御殿場駅南をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
休日に加え、近隣のゴルフ場や富士スピードウェイでイベントが開催されている期間ですと価格が変動し、またご予約も難しくなります。
恐れ入りますがお早目のご予約をお願い致します。
御殿駅から徒歩5分、御殿場ICから車で10分ほどとアクセスが良く、また目の前には富士山、近くには御殿場プレミアムアウトレットがあり、レジャーにもおすすめでございます。
*お部屋から富士山が見える部屋と反対側(線路側)のお部屋がございますのでご要望は電話、メール、またはご予約時のコメントにてご相談ください。

かっちゃんさん

料金を考えれば・・・

御殿場近郊で探して、宿泊しましたが、朝の出発が早くなり、朝食が食べれませんでした。テイクアウト等の対応が無かったのは残念でした。自己都合なんですが・・・。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして申し訳ございません。
6:30-9:00レストラン内にてバイキングにてご提供させて頂いております。
ご宿泊プランによらず皆様無料にてご利用頂けます。
大浴場につきましては15:00-26:00,翌朝5:00-10:00までご利用頂けます。

ちーずくんさん

駅近で清潔感あるホテル

御殿場駅から近く、清潔感あるホテルです。料金はやや高めと思いましたが、その価値はあると思います。朝食も美味しかったです。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今後も清潔、快適な空間をお届けできるよう努めて参ります。
当ホテルは御殿場駅から徒歩5分、御殿場ICから車で10分ほどと大変アクセス良好です。
御殿場駅周辺には飲食店(主に居酒屋)がございますのでご夕食にも困りません。
ご朝食は6:30-9:00、ご宿泊プランによらず皆様無料にてご利用頂けます。
バイキングにてご用意しております。

キタキツネさん

安心できる宿泊

こちら方面の定宿です。
どこで利用させていただいても一定レベルの宿泊ができます。
大浴場で足を伸ばして疲れをとれます。
時により冨士見部屋か反対側か・・・
今回は残念に反対側でした・・

ホテルルートイン御殿場駅南からの返信

この度は、ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多用のなかで口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊がお客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
天気の良い日にはお部屋から富士山を眺望することができ、富士山側のお部屋のリクエストも承ることができます。
またお近くまでお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中村

返信日:2024/2/14

アオリイカさん

【じゃらんのお得な10日間】(大浴場・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備)

朝の富士山

朝、富士山が窓からよく見えて最高でした。
駐車場も無料で止めることができて、遠路から来る人には安心ですね。ロビーにおすすめの食事場所も案内があり選択が広がりました。御殿場駅からも5分程で来れるので電車でも便利ですね。
朝食も種類がありお腹いっぱい食べられました。

ホテルルートイン御殿場駅南からの返信

次回のご宿泊も、より一層お客様にお寛ぎ頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。
フロント 中村

返信日:2024/2/14

かずさん

大浴場があるだけいいかなぁ

疲れた体を癒すのはお風呂に限る!!
部屋のお風呂より大浴場がいいですよね。
でも大をつけるほど大きくはないです。しかし、部屋の狭い所よりは
ましかなぁ〜ぐらい
部屋は至って普通。
朝食は思っていたより品数は少なかったので納豆と味のリでカバー
団体がいたため空になっているトレーもありすぐ追加してくれるような
気配りがもう少しほしかったです。

ホテルルートイン御殿場駅南からの返信

しかしながら、朝食の配膳に目が届かずお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。細やかな気配りができるよう改善に努めて参ります。
フロント 成沢

返信日:2024/1/15

かとてんさん

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備】

親切な対応

思いつきで富士山目掛けて出掛けましたがホテル予約をしておらず、当日の予約で、別料金になりましたが富士山の見える部屋に変更していただき大満足でした。
まて近くに行くなようなことがあればぜひ利用しようと思います。

ホテルルートイン御殿場駅南からの返信

この度はホテルルートイン御殿場駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたお部屋から富士山を眺めて頂くことができて幸いです。
今時期は空気が澄んでおり富士山の稜線もより綺麗に眺めることができる季節になります。
お近くにお立ち寄りの際はぜひご利用ください。
フロント 山本

返信日:2024/1/12

ケンちゃんさん

景色良し、ごはん好し

富士山が見える側の部屋で、宿泊後の翌朝に気持ち良い朝を迎えられました。晴れたら最高です! 夜は自衛隊の演習所あたりで夜間訓練の照明弾らしきものが、滞空時間の長い花火の様できれいでした。朝食に自然薯を掛けたごはん頂き満喫しました。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けまして大変ありがたく存じます。
客室は富士山側と反対側(線路、箱根側)がございます。
ご要望ございましたらお電話やメールまたはご予約時のコメントにてお問い合わせください。
空室状況などによりますが可能な限り対応させて頂きます。
ご朝食はご宿泊プランによらず、無料にてご利用頂けます。
6:30-9:00にてバイキングにてご用意しております。

返信日:2023/11/3

ののちゃんさん

【早期30】30日前までの早い予約がお得!朝食バイキング無料!無料駐車場完備!

ルートイン最高

輪島に続いて2度目のルートインさんでした全てにおいて最高でした。ルートインさんまた利用させて頂きます。

ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
こちらへのお立ち寄りの際はぜひご利用下さい。
フロント 山本

返信日:2023/10/27

とうちゃんまんさん

ゴルフ旅行

ゴルフの前泊で利用しました。今回で2度目です。
飲食店街も徒歩圏内に多数あるので便利です。朝食の品数がもう少し多いと良いなと思いました。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食メニューにつきましてご意見頂戴し誠にありがとうございます。
参考にさせて頂きご満足いただけるよう努めて参ります。
ご朝食はご宿泊プランによらず皆様無料にてご利用頂けます。
6:30-9:00バイキングにてご用意しております。
当ホテルは御殿場駅から徒歩5分とアクセス良好です。
駅周辺に居酒屋が、また駅までの途中にはコンビニがございます。
ホテル目の前にも定食屋がございます。

返信日:2023/10/29

Vivaさん

【カップルやご夫婦におすすめプラン】★チェックアウト11時までOK♪〜朝食バイキング無料・大浴場完備〜

観光には便利

目の前に富士山が見えて、感動しました。
駅からも近く、お風呂もそれほど広くはありませんが
よかったです。また利用したい。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたようで幸いでございます。
空き状況などによりますが、可能な限り対応させて頂きます。
また御殿場ICの近くに御殿場プレミアムアウトレットがございます。

返信日:2023/10/18

まばちゃんさん

【レイトアウト】★11時チェックアウトプラン★バイキング朝食無料〜人工温泉大浴場完備・駐車場無料〜

富士山が目の前で眺望良し。癒しの大浴場があって&駅も近くて便利。

全国各地にあってどこも安心安定のビジネスホテルです。深夜まで営業してる大浴場も便利で助かっています。

ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
これからの季節の富士山の雪化粧も絶景ですので、是非お楽しみください。
*当ホテルは富士山側の客室と反対側(線路、箱根側)の客室がございまして、ご要望がございましたら、事前にお電話やメールまたはご予約時のコメント欄にてお申し付けください。
空き状況などによりますが、可能な限り対応させて頂きます。
また当ホテルは御殿場駅から徒歩5分、御殿場ICから車10分とアクセス良好です。
館内大浴場は、15:00-深夜2:00、翌日は5:00-10:00までご利用頂けますので、お早いご出発、遅いご到着でもご利用頂けます。
お立ち寄りの際はぜひご利用下さい。

返信日:2023/10/14

まちゃみだよさん

大浴場がとても良かったです!

ライブの後、富士山が見える御殿場アウトレットに行ってみたくて、1人で23時チェックインしました。駅から徒歩4分との表示でしたが、初めての夜道は長く感じました。自販機はありましたが、お部屋に水ペットボトルのサービスがあると嬉しかったです。平日の為か、女風呂はほぼ貸切状態で、とても良いお湯でした。洗濯、乾燥機も脱衣所にあり、男と女で分かれているので、なるほど便利です。朝ごはんは和洋で、大満足。美味しそうなパンは残念ながら諦めました。さすが静岡、緑茶のティーパックがとても美味しかったです。早割で予約したけど、部屋から富士山が見えない側だったのが残念でした。

ホテルルートイン御殿場駅南からの返信

この度はホテルルートイン御殿場駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。
眺望につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
事前にリクエスト頂けますとリクエストにもお応え出来ることがございます。
次の機会がございましたらリクエスト頂けますと幸いでございます。
サービスにつきましても貴重なご意見賜りまして恐縮にございます。
今後のサービス向上のための参考にさせて頂きます。
お忙しい中御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
より一層ご満足いただけます様スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/5

エビパパさん

朝食無料だが美味しい

御殿場へ行く時は、良く泊まってました。駅まで5分もかからず、朝食も無料だけど美味しい。部屋からも富士山が良く見えます。遮るものがなく見えるのが嬉しい。部屋は、西側じゃないと、富士山が見えないので要注意です。

ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食はご宿泊プランによらず皆様無料にてご利用頂けます。
6:30-9:00にてバイキングにてご用意しております。
お申し付けください。
空き状況などによりますが、可能な限り対応させて頂きます。
お立ち寄りの際はぜひご利用下さい。

返信日:2023/8/7

FEMさん

フロントの方の対応が最高

先ず、到着後近くで夜の食事を聞くと地図戴きホテル近くの散策が出来ました、又タンブラーを部屋に忘れてしまい、気がついて電話を入れると、快く対応頂き、家まで早々に送って戴き大変助かりました。本当に良い旅がお陰様で出来ました。有り難う御座いました。

ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉頂きましてありがとうございます。大変励みになります。
御殿場駅前には居酒屋が並び、また駅までの途中にコンビニがございますので、ご夕食等に便利です。
お忘れ物につきまして、拾得日より3か月間保管しております。
お心当たりがございましたらいつでもお電話ください。

返信日:2023/6/9

まいさん

【当日限定】当日予約がお得♪朝食バイキング無料・人工温泉大浴場完備・無料駐車場

駅から近く、富士山も見えるホテル

夫婦旅行で利用しました。
暗くなってからチェックインしたので気づかなかったですが、朝、目を覚まして窓の外を見ると、富士山が綺麗に見えたので感動しました!
御殿場駅から徒歩5分ほどの場所にあり、周辺には飲食店もあり、夕食にも困らなかったです。
部屋はちょっと狭かったですが、寝るだけだったので特に問題ありませんでした。大浴場もあり、お風呂に浸かって疲れをとることができました。
早朝にチェックアウトしたので、朝食は食べませんでした。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテル富士山が臨むお部屋と反対側(線路側、箱根側)のお部屋がございます。
ご要望ございましたらご予約時にお電話やコメントにてお申し付けください。
空き状況によりますが、可能な限り対応させていただきます。
大浴場は15:00-26:00,翌朝5:00-10:00までご利用いただけます。
遅いご到着、早いご出発でもご利用いただけます。
またご朝食は6:30-9:00,バイキングにてご用意ございます。
ご宿泊プランによらず、皆様無料でご利用いただけます。

返信日:2023/6/9

otさん

富士山がよく見えました!

未就学児の子連れ2泊でお世話になりました。
5月21日樹空の森で開催の「ACO CHiLL CAMP 2023」に親子で参戦する為、駅付近に宿泊したくこちらを予約させていただきました。
タクシーの手配や、富士山側のお部屋、子ども用スリッパとミニタオルのアメニティ、スタッフの方々の子どもへのお声掛け等々、とてもよくしていただきました。
リニューアル工事が済んだばかりの様で、客室の壁紙や大浴場等も清潔感が有り快適に過ごせました。(客室の浴室は使いませんでした)
もし、今後いつか、大掛かりなリニューアルをされることが有れば
スイートルームや3〜4名でもゆったり泊まれる広さのお部屋も完備していただけたら嬉しいです!

フロント 成沢

返信日:2023/5/24