宿・ホテル予約 >  静岡県 >  磐田・袋井・掛川 >  磐田・袋井 >  磐田パークホテル >

ビジネス、観光に!静かで寛げてホッとするホテル 無料駐車場有♪

JR磐田駅北口より徒歩3分。東名高速磐田ICよりお車で10分。

磐田パークホテルのクチコミ・評価

風呂 - 料理(朝食) -

ゆきさん

駅から徒歩圏内、丁寧なフロント対応

セミダブル利用。設備は古さを感じますが清掃はしっかりされていて気持ちよく利用できました。
出張中なためホテルでのんびり過ごす事が出来ないのですが、ロビーに並ぶ沢山の漫画がめちゃくちゃ気になりました…
フロントの方は丁寧で親しみやすく感じのよい対応。
こちらは静かな環境で、エントランス出て1分後には車乗れるので、またお世話になりたいです。
シャワーもう少し水圧あったら嬉しい。
最近お部屋のティッシュがミニサイズの宿もある中、普通サイズだったのが花粉症の私にはありがたかったです!
お水ペットボトルもいただけて嬉しかったです。

たかしさん

シングル(喫)スタンダード 地下駐車場無料♪

部屋が暗めのホテルでした。

仕事で泊まったのであまり気にしてませんでしたが少し清潔感が少ないかと思います。値段が安い分それなりな感じです。

コニさん

おふたりで仲良しダブル!

磐田駅徒歩8分くらい

ホテルの周りに
コンビニはないので、駅利用の方は駅のコンビニで買い物する必要があります。部屋は清潔でした。ロビーは薄暗くて少し古いホテルという印象です。寝るだけなら問題ないかも。

さいさん

2回目

連泊しているので掃除はお願いしたい時だけでいいので、毎日は起こさないで下さいの札をかけています。
タオルとゴミをドアの前に出していました。
それなのに掃除に入られていました。二回目です!
あまり部屋に入られたくないので、お願いする時は荷物をかためておくのですが勝手に入られていて気分悪いです。
掃除後3泊目だったからなのか知りませんが客が掃除いらないって言ってるんだから入らないでほしい。
札の意味がない!
掃除中は長時間部屋開けっ放しなので。
一度目の時フロントに言ったのにまた入られて。
もう二度と泊まることないですがしっかりしていただきたいです。

さいさん

駐車場無料

チェックインして鍵を受け取り部屋を開けると、冷房がきいてるな〜と思ったら!
視線の先の机の上にバックがあるのがみえて…まさか誰かいる?と思ってフロントに戻りました。
鉢合わせにならなかったからまだよかったと思いましたが、もしなってたらちょっと恐怖です…
出張で色んなとこに泊まりますが、こんなことははじめてでした。
逆のことをされたらと考えても怖いです。
フロントの方は丁寧でしたけど、こんな間違いはホントに勘弁していただきたいです。