宿・ホテル予約 >  三重県 >  桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 >  鈴鹿・亀山 >  CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)亀山 >

 >  まっちゃんさんのCANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)亀山のクチコミ - CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)亀山

亀山ICから大津方面へ車で約1分!鈴鹿サーキットから車で約20分!なばなの里から車で約40分!

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)亀山のクチコミ・評価

男性/40代

まっちゃんさん

2010年3月宿泊
体にやさしい健康【和】朝食付♪早起きが楽しみプラン

レース観戦で利用させて頂きました。時間がなくて朝食を頂く事が出来なくて残念でした。お部屋はとてもきれいでよかったです。ただ、露天風呂のお湯の温度が低かったのでもう少し熱いほうがいいと思います。男女共です。また、レース観戦の時は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)亀山からの返信

まっちゃん様、この度はCANDEO HOTELS亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場のお湯の温度に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
その他の面ではご滞在にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。次回亀山にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。
まっちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/3/29

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)亀山

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)亀山のクチコミ一覧に戻る