宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > お茶の水・湯島・本郷 >

東急ステイ水道橋の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  お茶の水・湯島・本郷

水道橋駅徒歩3分♪洗濯乾燥機完備の滞在型デザイナーズホテル

JR水道橋駅、東口より徒歩3分 都営三田線水道橋駅、A1出口より徒歩4分

東急ステイ水道橋のクチコミ・評判

クチコミ1932件

まめママさん

静かに過ごせました。

息子の大学受験のために利用しました。
なんと言っても部屋に洗濯乾燥機が付いてるのはポイント高いですね。
今回は3つの宿を泊まり歩く受験旅で全4泊したので、洗濯できたのは有り難かったです。
場所柄騒がしいのでは?と思いますが、夜になると落ち着いた感じになり静かに過ごせたのも良かったです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割り28】*全客室洗濯乾燥機付*早めのご予約がお得☆(朝食付き) ツイン 朝のみ

東急ステイ水道橋からの返信

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご感想よりご滞在にご満足いただけた様で大変うれしく存じます。
全室に洗濯乾燥機を設置しており、ご滞在中はお好きなお時間にご利用頂けます。
ですので長期でご宿泊されるお客様など多くのお客様にご好評いただいております。
当館はJR水道橋駅より徒歩5分程度と立地に恵まれております。
しかしながら大通りに面していない分比較的ごゆっくりお休みいただけます。
今後もお客様から頂く暖かいご感想を励みによりよいホテルを目指して参ります。
また機会がございましたら東急ステイ水道橋をご利用頂けますと幸いでございます。

あきさん

キレイなビジネスホテル

東京ドームのイベントの際に利用させてもらいました。お部屋はコンパクトでしたがキレイでした。
ウェルカムドリンクもありがたかったです。また機会があれば利用したいホテルです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カード決済専用☆年末年始スペシャル】年末年始これから計画の皆さまにおすすめ♪(朝食なし) セミダブル 食事なし

東急ステイ水道橋からの返信

また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在、ご不便はございませんでしたか?
フロントに置いておりますコーヒーマシンは他のお客様からもご好評頂いております。朝10時から深夜12時までご宿泊者様でしたらご自由にお使いいただけます。
今後もサービス向上に努める所存でございますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
また次の機会も東急ステイ水道橋をご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち致しております。
東急ステイ水道橋フロントマネージャー

ちょっちさん

安定の宿

駅からも近いので、利用しやすいです。
確実にチェックイン時間にならないと入れないので、混んでいるときはわりと列になり、エレベーター待ち状態になります。気になるのはそこぐらいかなぁ。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割り28】*全客室洗濯乾燥機付*早めのご予約がお得☆(朝食なし) セミダブル 食事なし

東急ステイ水道橋 フロントマネージャーからの返信

当ホテルはJR水道橋駅から徒歩約5分以内という立地も恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
またチェックインのお時間ですが、当日の清掃状況により、15時丁度の開始となってしまう事がございます。
お待たせして申し訳ございませんが、ご了承の程お願い致します。
また水道橋にてお泊りの際には、ぜひ東急ステイ水道橋をご利用下さいませ。

ioさん

子連れでも快適に過ごせました。

駅近なのに静かで立地がよく、ホテルのロビーも広く清潔で綺麗でした。しかもウェルカムドリンクでコーヒーもいただくことができ、フリースペースもあり座って飲めるのが良かったです。
人の少ない時間帯に子供と一緒にロビーで遊んでいたのですが、ホテルのスタッフの方が笑顔で優しく子供に声をかけてくれ、子供も楽しく和やかに過ごせました。ありがとうございました。
部屋にはちょっとしたキッチンと洗濯機もあったので、子供の離乳食を温めて食べさせることができとても助かりました。テーブルと椅子もありちゃんと座って食べられたので、家の様に快適に過ごせました。
細かいことですが、枕元のライトが2箇所それぞれ明るさを調整できるのがとても良かったです。
連泊だったので、一泊目は部屋の清掃をお断りしたのですが、清掃スタッフの方にお願いしたら新しいタオルや寝間着はすぐ用意していただけたのでありがたかったです。
東京に来る時はいつも泊まる場所を決めるのに苦労するのですが、お値段も手頃な上にとても快適に過ごせました。また東京に来る際には利用させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【連泊割】*全客室洗濯乾燥機付*2泊以上でお得にステイ☆長期の出張や旅行に!(朝食なし) ダブル 食事なし

東急ステイ水道橋からの返信

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、温かい口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご感想よりご滞在にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルのフリードリンクのコーヒーをお気に召していただけたご様子で、嬉しく存じます。
「また利用したい」とのご感想を頂戴出来ましたことは、私共にとりまして、とても大きな励みとなります。お客様から頂きました温かいお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

カナダさん

ビジネスに最適

お部屋が広く綺麗で快適に過ごすことができました。
バスルームも広く使いやすかったです。
ぜひまた利用したいと思います。
できたら無料のミネラルウオター1本嬉しいです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】*全客室洗濯乾燥機付*ビジネス・観光に最適な立地☆(朝食なし) セミダブル 食事なし

東急ステイ水道橋からの返信

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのご感想を頂戴出来ましたことは、私共にとりましてとても大きな励みとなります。より一層お客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存でございます。
また、ミネラルウォーターに関するご意見ありがとうございます。お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。これからも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

白さん

綺麗なホテル

LIVE遠征で利用しました。
洗濯機や電子レンジがもあってとても便利でした。
最初はちょっと狭いかな?と思いましたが、全然問題なく寧ろ快適に過ごせました。
また水道橋駅の近くに来る時は利用したいです。

東急ステイ水道橋からの返信

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
全客室に設置いたしております、洗濯乾燥機や電子レンジは他のお客様からもご好評をいただいており、当館自慢の設備となっております。また、地下鉄、JRともに駅から徒歩数分という好立地にも恵まれ、ビジネスや観光、イベントなど多くのお客様にご利用を頂いております。この立地面の良さに甘んずることなく、サービス面でもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
また水道橋にてお泊りの際には、東急ステイ水道橋をご利用下さいませ。

めいぷるさん

綺麗で便利

東急ステイはよく利用するのですが、水道橋は初めてでした。水道橋は1Fラウンジスペースが広く、パソコン作業などされてる利用客の方もいらっしゃり、広々としたスペースで作業したい方にはおすすめかもしれません。綺麗でよかったです。

東急ステイ水道橋からの返信

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

はぴらきさん

快適東京の家

東京ドームに用がある際はこちらに宿泊させていただいています。
洗濯機、ミニキッチン、テーブル、椅子があり本当に快適に過ごせます。今回は1泊だけ友人宅に泊まり、先2泊後2泊はこちらでお世話になりました。その為、友人宅に泊まる日のみキャリーバッグを預かっていただけないかお願いしたところ、快く受けて下さり本当にありがたかったです。その際はありがとうございました。また、東急ステイグループは清掃に入るのは7泊目からになっていますが、どうしても浴槽だけは掃除に入ってほしかった為、そちらも相談させていただいたところ別料金で掃除に入っていただけて、本当に何から何までありがとうございました。助かりました。
ただ、久し振りに朝食を付けたのですが、味が落ちたような…。種類はまあまあかなと思います。日替わりメニューがあったので飽きずに食べられました。
こちらのホテルが快適過ぎるので、また是非宿泊させていただきます。その際はまた宜しくお願いします。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】*全客室洗濯乾燥機付*ビジネス・観光に最適な立地☆(朝食付き) ダブル 朝のみ

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
頂いた朝食につきましてのご意見は、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも東急ステイ水道橋を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。

もこちゃんさん

洗濯機があり便利でした

3泊で旅行。最終日にこちらのホテルでお世話になりました。
洗濯ができるので荷物が少なくて済み、洗剤も一袋サービスがあり、とても良かったです。
水道橋駅から坂道や階段もなく、スムーズに移動できました。初めて来たので少し迷いましたが途中地図案内がありたどり着けました。
朝食は朝の短い時間でささっと食べるには十分です。
ゆったり旅で優雅に・・と思っているとちょっと物足りないかも。
今後は連泊で利用しても良いかなと思えるくらい快適でした。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割り14】*全客室洗濯乾燥機付*早めのご予約がお得☆(朝食付き) シングル 朝のみ

東急ステイ水道橋からの返信

お部屋にございます洗濯機は長期滞在のお客様にも大変好評で自慢の設備となっております。
コインランドリーですと、順番待ちや両替といった悩みもございますが当館では全室常設しておりますので、安心してお使い頂けます。
ご朝食では朝の貴重なお時間ですので、ゆっくりお召し上がり頂けますよう混雑緩和に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なつきさん

テレビが大きくて良かった!

初めて来て角部屋でベットの前に大きいテレビがあって寝転がりながらのんびりできました!またぜひ来たいと思います!

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

タナさん

ホテルがとてもきれい

部屋にミニキッチンと洗濯機がありとても助かりました。清潔感のあるホテルでした。カードキーなのでわずらわしさもなく近くにお店がたくさんあるのでとても良かったです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割り28】*全客室洗濯乾燥機付*早めのご予約がお得☆(朝食なし) ツイン 食事なし

東急ステイ水道橋 フロントマネージャーからの返信

お部屋内のミニキッチンと洗濯乾燥機に関しましてお喜び頂きましたようで大変嬉しく思います。

ヤマちゃんさん

いつか食事も利用してみたいです

毎年、スポーツイベント観戦時に利用させていただいております。駅からも近く、接客もとても良いです。まだ食事を利用した事がないので機会があれば利用してみたいです。お世話になりました。

【2020年01月宿泊  一人旅】

東急ステイ水道橋 フロントマネージャーからの返信

また、お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。
また当館へお越し頂く機会がございましたら、ぜひご朝食ビュッフェをお召し上がり下さいませ。

ヤマちゃんさん

水道橋駅から近くて最高です

毎年、スポーツイベント観戦時に利用させていただいております。東京ドームや後楽園ホール等でのイベントでは徒歩でも近いですし、駅から近いのも最高です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割り14】*全客室洗濯乾燥機付*早めのご予約がお得☆(朝食なし) セミダブル 食事なし

東急ステイ水道橋からの返信

また、お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩約3分以内という立地も恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
次回も東京ドームでのイベントなどの際には、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

トットやんさん

エアコン

全体的におススメのホテルです。
しかしながら、築浅の東急ステイ各店と比較すると、設備に劣化を感じます。
今回は、部屋に入ってエアコンの電源を入れるも反応がなく、フロントへ連絡。
エアコンは20分ほどで暖房が効き、寒さを感じながらの待機でした。
ただ、若い男性のスタッフが感じの良い対応をしてくれました。
個人的な意見ですが、朝食の値段からは妥当なメニューと思いますが、他店(泉岳寺)ぐらいを希望します。

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、暖房機器・朝食メニューにつきまして、ご不快の念をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として検討して参りたいと存じます。
誠に勝手な申し出ではございますが、今後も引き続きご愛顧を賜り、ご指導・ご鞭撻を頂戴致したくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
東急ステイ水道橋 フロントスタッフ

さちさん

初めて利用しました

東京ドームでのコンサートのために娘と泊まりました。決め手は何と言ってもドームのすぐ近く、そして部屋に洗濯乾燥機があることでした。東京で連泊していた娘が、洗濯できてとても助かりました。使用はしませんでしたが、電子レンジがあるのもいいと思いました。
お部屋はセミダブルのベッドでしたが、小柄な私たちには余裕でした。
気になったのは、浴室の入り口のゴムパッキンやプラスチックのカーテンレールなど、細かい所に黒カビがあったことです。全体的に清潔感があり綺麗な部屋なのに、そういう部分が残念です。
浴室に大きな鏡がありましたが、できればデスク周りにもあると良かったです。ただ浴室全体が広くて、使い易かったのは良かったです。
朝食は種類は普通くらいだと思いますが、美味しかったですし十分満足でした。
自由にいただけるウェルカムコーヒーも嬉しかったです。
スタッフの対応は丁寧で大変良かったです。少し早めに到着したのですが、時間前に手続きを済ませてくれ、ロビーで待たせていただきました。そのおかげで時間にはすぐにお部屋へ入ることができました。お部屋へのはセキュリティも良いと思いました。
また利用したいと思うホテルでした。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割り14】*全客室洗濯乾燥機付*早めのご予約がお得☆(朝食付き) セミダブル 朝のみ

東急ステイ水道橋からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。
全室に設置しております洗濯乾燥機はご滞在中はいつでもご利用いただけますので、多くのお客様にご好評頂いております。
電子レンジやズボンプレッサーなども全室にございますのでご自由にご利用頂けます。
また、スタッフの対応についても暖かいお言葉を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、清掃に不備がありご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
細部にも目を配り快適におくつろぎいただける様努めて参ります。
今後もお客様から頂く貴重なご意見やご感想を参考に皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また次回の御来館を心よりお待ちしております。

ユウキさん

母と。

東京ドームでのコンサートに参加した後に利用しました。
何度か利用してますが、やはり立地が良いです。駅前からも近く、ドームからでも近いです。それに、ホテルの周りは飲み屋も少ないので、夜はとても静かで過ごしやすかったです。
足腰が弱ってる母と一緒だったので、ドーム近くのこちらのホテルが取れて助かりました。
お部屋も綺麗に清掃されてて、過ごしやすかったです。唯一気になるのは、エアコンの設置場所…。構造上、しょうがないとは思いますが、ベッド方向に風が向いているので、寛ぎスペースでは寒く感じました。手持ちのストールなどを膝掛けがわりに過ごしました。
食事無しで予約しましたが、翌朝に別途料金でいただく事ができ、チェックアウトまでゆっくりさせていただきました。
また機会があれば、利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割り14】*全客室洗濯乾燥機付*早めのご予約がお得☆(朝食なし) ツイン 食事なし

東急ステイ水道橋からの返信

ご利用いただきましてまことにありがとうございました。
ご指摘の件エアコンでございますが、大変申し訳ございませんでした。
確かにお部屋の構造上で遠くのベッドにも風がいくようにはしてあるのですが、仰るとおりソファ-スペ−スに風がいかないのはごもっともでございます。
お部屋はその他にはレジデンシャルダブルなどのお部屋もご用意がございますのでこちらのお部屋を
チョイスいただく機会もございましたらお試しいただければと思います。

カナさん

対応について

東京ドームから徒歩圏内で、地図で見るより、歩いてみると近く感じた。
部屋に洗濯乾燥機があるのが決め手でこちらに宿泊しました。
ハサミが必要でフロントに内線した際、「フロントに取りに来て…あ、そちらに伺う用事があるので持っていきますね」と言われましたが、通常は自分でフロントに取りに行くんですか?
他のホテルは備品を借りる場合、部屋まで持ってきてくれるんですが。

東急ステイ水道橋からの返信

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご指摘ご尤でございます。
たまたまその時間帯にお問合せなどが集中していたとしても、この対応ではお客様がご不快に思われていかたがございません。
以後このようなことのないようスタッフ一同のお客様への関わり方もう一度見直していくよう
にしたいと思っています。
東急ステイ水道橋一同

るいさん

駅から近い

東京ドームでのコンサートの為に利用しました。
お気に入りのホテルで何度も利用させていただいています。
部屋は広めだし、エアコンは部屋ごとに設定できるし、部屋に電子レンジと洗濯機があるのがすごく便利です。
そしてスタッフの方の対応も丁寧でよかったです。
また利用させていただきます。

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご感想より、ご不便なくお過ごし頂けたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様の立場に立ったサービスに心がけ努力して参りたいと存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

おかまるさん

居心地の良いホテル

部屋に洗濯機やミニキッチンが付いていて便利な居心地の良さがありました。
少し狭いけど清潔感もあり、ベッドも寝心地よくてぐっすり眠れました。
また利用したいと思いました。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】*全客室洗濯乾燥機付*ビジネス・観光に最適な立地☆(朝食なし) ダブル 食事なし

東急ステイ水道橋からの返信

ご宿泊の際には、ご不便なくお泊りいただけましたでしょうか。
洗濯乾燥機や電子レンジ等は他のお客さまからもご好評頂いております。
ミニキッチンに関しましてレジデンシャルダブル、スーペリアツインタイプのお部屋に備え付けてあり、こちらもご好評頂いております。

ぎぃさん

出張帰りにお部屋に洗濯機があるのは便利

出張帰り、次の日も仕事の場合に家まで帰るのが面倒な時に利用させていただいています。
今回もお世話になりました。
洗濯乾燥機が部屋に設置されているのが一番の利用ポイントです。
洗剤も1ついただけるのはとてもありがたいです。
お部屋も清潔ですし、ゆっくり休めました。
また利用させていただきます。

【2019年12月宿泊  出張】

東急ステイ水道橋からの返信

いつも東急ステイ水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にご利用いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同より良いサービスを目指してまいりますので、今度とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ちっちさん

部屋は狭い。

ライブで利用させてもらいました。東京ドームまで徒歩圏内で便利でした。子供と3人で利用したのですが、3つのベッドの部屋だったので狭くてベッドの上を歩かないとでした。でも、洗濯機やレンジも付いていて便利でした。

東急ステイ水道橋 フロントマネージャーからの返信

また、ご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは東京ドームまで徒歩約10分の位置にあり、イベントに参加されるお客様に多くご利用頂いております。
しかしながらお部屋の狭さに関してご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました設備に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
誠に勝手な申し出ではございますが、引き続きお引き立てを賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

文枝ちやんさん

忘れ物

部屋にノートを忘れて電話したら、保管してあるとのこた、代引きですぐに送ってくれました。
住所、電話などもすぐに履歴から確認してくれました
助かりました

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】*全客室洗濯乾燥機付*ビジネス・観光に最適な立地☆(朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ水道橋からの返信

また、滞在の感想をご投稿頂きましたことを重ねて、御礼申し上げます。
特にスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
忘れ物につきましては確認にお時間を頂く場合もございます。
お部屋番号・お忘れ物のの詳細等をお伝え頂ければ比較的スムーズに確認を行うことができます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

RYANさん

まぁアタリかな

備え付けの機器から見ると、施設名称どおりで連泊向けの施設かと思います。
今回は1泊ですが、部屋の広さも充分、バスタブも大きめで心地よくすごせました。
都心なので仕方がないのかもしれませんが、日曜夜ならもう少しリーズナブルな値段なら言うことはないのですが・・・

東急ステイ水道橋からの返信

ご宿泊料金につきましては、予約状況により日ごとに料金を調整させて頂いております。
お日にちによっては、お得な宿泊プランも販売しておりますので、ご都合に合わせてご利用いただければと存じます。

まーさん

眠るだけなら

眠ることを目的とするならば可もなく非もなくといった感じです。ミニキッチンなどあり、予約時の写真を見ていたらとても広いお部屋を期待していったのですが、やはり都内のビジネスホテルといった広さだったのが、むしろ驚きました。

東急ステイ水道橋からの返信

また、ご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。
ミニキッチンはレジデンシャルダブルとスーペリアツインのお部屋のみに設置しておりまして、
今回お客様にご宿泊いただきましたモデレートにはございません。
お部屋の広さもHPに記載もございますがモデレートは15平方メートルでございます。
ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
今後お客様により快適にお過ごし頂けますよう努力する所存でございます。
誠に勝手申し出ではございますが、何卒ご寛容を賜り、今一度この度の不手際を挽回する機会を頂戴致したくお願い申し上げますとともに

ピノーさん

熟睡

ベット、空調、加湿など、快適でした。顔にまともにエアコンの風が当たったり、どうも部屋の間取りが悪かったりするホテルもあるのですが、なんかとてもしっくりするお部屋で、熟睡させてもらいました。ミネラルウォーターのプレゼントはありませんでしたが、コーヒーは到着後無料でいただけ嬉しかったです。フロントの男性は若干愛想ない感じはしましたが。朝食は、私個人的には他の方のコメントのように悪いイメージはありません。東京でこの値段ならこれくらいの食事が出れば満足なのではないでしょうか?東急ステイは初めて利用しましたが、次回も使ってみようかなと思いました。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割り28】*全客室洗濯乾燥機付*早めのご予約がお得☆(朝食付き) セミダブル 朝のみ

東急ステイ水道橋からの返信

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご感想より、ご滞在にご満足いただけた様で大変うれしく存じます。
当館のベッドはシモンズ製でございますのでごゆっくりお休みいただけます。
エアコンもお部屋ごとに風向や強度などお客様のお好きな空調に調整できます。
しかしながら、スタッフの対応が不適切であったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス改善に務める所存でございます。
また、朝食につきましても多くのお客様によりご満足いただけるよう努めて参ります。
まだまだ至らぬ点が多くございますが、お客様から頂く貴重なご意見やご感想を参考によりよいホテルを目指して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

まんちゃんさん

キレイで安心のお宿

駅からも近く、近場に飲食店も多くとても便利でした。連泊での部屋の清掃はなかったのですが、タオル類の交換はやってくれており困ることは全くありませんでした。お部屋も使いやすいサイズで、お風呂まわりが思っていたより広くて良かったです。また利用させていただきます。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

東急ステイ水道橋からの返信

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルはJRの水道橋駅から、徒歩3分程、東京ドームへも近く、ビジネス・観光たくさんのお客様にご利用をいただいております。この立地の良さに甘んずることなく、今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上や、設備の見直し等に努めて参りたいと思います。
また、水道橋にてご宿泊の際は、当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

akiakiさん

ドームに近く便利

2回目です。東京ドームでのライブのため利用しました。アクセスがいいのがこのホテルを選んだ理由です。今回は朝食も食べました。ご飯柔らかく過ぎたのご残念です。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】*全客室洗濯乾燥機付*ビジネス・観光に最適な立地☆(朝食付き) セミダブル 朝のみ

東急ステイ水道橋 フロントマネージャーからの返信

しかしながら、ご朝食に際しましてご満足頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。
今回、ご指摘頂きました内容につきましては、早急に見直しを図りたいと思いますので、

まぁちんさん

2回目!でしたが…

今回も東京ドームでのライブのため利用させていただきました。
前回利用時はチェックイン前に荷物を預けたところ、チェックイン時は部屋に荷物が入っていたので今回も期待していたのですが、今回は入っておらず…。
フロント前の一時荷物預り場所的なところに他のお客さんのと一緒に。まぁ、いいっか自分で持って行こうと思いチェックイン。けどフロントの方から荷物どうぞ、の言葉がない!仕方なく自分で持っていく感じになりました。自分たちの荷物の前に他のお客さんの荷物があり、他人から見たら泥棒のように見えてるのでは?とヒヤヒヤしました。途中でフロントの方が気付いて出してくれましたが…。荷物があるという連絡ミスですかね?
それ以外は以前同様でした。

【2019年11月宿泊  その他】

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。
お荷物に関してですが、東京ドームでイベントがある日等はチェックインまでのお荷物のお預かり件数が多く、全てのお部屋に入れる事が難しい為、ロビーでの一括お預かりとさせて頂いております。
しかしながら、こちらの説明不足でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手な申し出ではございますが、何卒ご寛容を賜り、今一度この度の不手際を挽回する機会を頂戴致したくお願い申し上げますとともに

こいちさん

出張利用

時期により価格の変動はあるものの、基本的にはコストパフォーマンスに優れたよいホテルです。
駅・コンビニ・飲み屋・マック等々サラリーマンの必需品が全て徒歩圏内に揃っていて便利です。

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。
また次の機会も東急ステイ水道橋をご利用頂けます様、お待ち致しております。

こいちさん

出張利用

水道橋エリア出張時の定宿です。
キレイ・駅近・コンビニ/飲み屋近 かつコストパフォーマンスに優れていてサラリーマンの味方です。

東急ステイ水道橋からの返信

この度のご滞在、ご不便はございませんでしたか?
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロントマネジャー