水道橋駅は徒歩3分&東京ドームは徒歩7分 〜全室洗濯乾燥機付き〜

JR水道橋駅、東口より徒歩3分 都営三田線水道橋駅、A1出口より徒歩4分

東急ステイ水道橋のクチコミ・評価

がまかつさん

【早期割28】28日前までのご予約に!充実の設備で、快適なホテル滞在時間をサポート<1名・朝食付>
ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

清潔感があり広いスペース

今回、野球観戦のために利用させてもらいました。ベッドの広さ、寝心地はとても良かったです。またお風呂の浴槽はとても広くてゆっくりお風呂に入れました。朝食については、7時からの提供と遅く感じました。料理は全て冷凍商品のためちょっと物足りなさを感じました。特に野菜が無いのは残念ポイントです。メインのお魚も一つしか選べないのも少ないです。ご飯については炊飯で作るため非常に美味しかったです。

のんちゃんさん

【早期割14】14日前までのご予約に!充実の設備で、快適なホテル滞在時間をサポート<1名・朝食付>

毎回快適に過ごせます

毎年数回利用させております。
フロントの研修生方接客態度最高でした。
お部屋の清掃もしっかり綺麗で毎回快適に過ごせます。
朝食のバイキング方式がなくなり、かなりショックでした。カレーがとても美味しく楽しみにしてましたが「笑」。喫煙所も設置されておりましたもでお客様のニーズに合わせ考えていることを感じました。
また来月利用させていただきます。

東急ステイ水道橋からの返信

この度は東急ステイ水道橋ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿していただき感謝いたします。
スタッフに対するお褒めの言葉、感無量でございます。
これまで以上に、お客様に笑顔を忘れずスタッフ一同、お客様に快適に過ごして頂けるように精進してまいります。
またご機会ございましたらぜひ東急ステイ水道橋にお越しくださいませ。

返信日:2024/4/6

みほさん

【スタンダード】東京ドームまで徒歩7分!ライブやスポーツ観戦にも最適な好立地<2名以上・素泊まり>

東京ドームから近くて便利!

2度目の利用でしたが、東京ドームが徒歩圏内のため利用しました。
駅も近いので利用しやすかったです。
ただ、お風呂の換気扇に綿ゴミがたくさん詰まっており、残念でした。

東急ステイ水道橋からの返信

この度は東急ステイ水道橋ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、清掃に関してのご指摘しっかり受け止めスタッフ一同、お客様に快適に過ごして頂けるように致します。
今後とも東急ステイ水道橋を宜しくお願い致します。

返信日:2024/4/6

おちゅんさん

【連泊プラン】2泊以上のご予約に!アクセス良好&充実設備で、長期滞在にもおすすめ<1名・素泊まり>

絶対にここ!!!

今回は3泊で利用しましたが、部屋内部に洗濯乾燥機が備えられている為、服や下着を余分に持って行く事がなく、驚きのキャリーケース無しの旅行となり、大変満足な旅となりました。
東急ステイさんの強みは、やはり洗濯乾燥機備え付けだと思います!
部屋もとても綺麗ですし、ベッドも良い。
荷物を減らして旅行がしたい方にとてもお勧めのホテルです。

おちゅん様
お褒めの言葉の数々、ありがとうございます。
東急ステイの魅力を余すところなくお伝えいただきまして、
本当に嬉しいです。
ご期待に背かぬよう今後も励んでいきたいと思います。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/3/28

nhさん

【じゃらんのお得な10日間】お部屋で楽しむ「選べる朝食」で、優雅な朝のひとときを<2名以上・朝食付>
ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

東京ドームからすごく近いです

ライブの為、こちらに宿泊しました。ドームからも徒歩で近く、便利でした。朝ごはんは和食も洋食ともにレンジで温めるタイプでした。作り置きの冷凍タイプの為、味気ないところが残念でした。お部屋は清潔感有りますし、フロントの方もとても良かったです。

東急ステイ水道橋からの返信

この度は東急ステイ水道橋に、ご宿泊頂き数ある中、選んで頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしできましたなら幸いでございます。
朝食に関しましては期待に添えなく申し訳ございません。また朝食タイプも変わりますので公式サイトに記載ございますので機会がありましたらご覧下さいませ。

返信日:2024/3/19

hiroshiさんさん

【早期割28】28日前までのご予約に!東京駅など、都心から15分圏内とアクセス抜群<2名以上・朝食付>
ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

立地、客室、料金については概ね満足でした。しかし朝食のスタイルは不便でした

立地、客室、料金については概ね満足でした。
しかし個人的にはここのホテルの「部屋食」と言う朝食のスタイルはあまり良いとは思えませんでした。
冷凍されたスープとパンを電子レンジで解凍・温めをするのですが、2人分では10分以上かかります。
今回は時間が有ったのでおいしくいただきましたが、急いでいる時などは非常に面倒くさく、場合によっては食べられないかもしれません。
冷凍での提供ではなく、せめて暖かい状態での提供にしてくれればと願います。

東急ステイ水道橋からの返信

この度は東急ステイ水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。重ねてお忙しい中、口コミしていただきまして誠にありがとうございます。
快適に過ごせましたこと嬉しく思います。朝食についてですが大変ご迷惑お掛け致しましたこと申し訳ございません。
洋食に関しましては、前日にお渡し可能で自然解凍して頂きますと約2分程でお召し上がりいただけるかと思います。
この度は、朝食で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、朝食スタイルがかわりますので、その時は公式ホームページに記載させて頂きますので何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/8

みいこさん

【早期割28】28日前までのご予約に!水道橋駅は徒歩3分、東京ドームは徒歩7分の好立地<1名・素泊まり>

東京ドームのライブで

初めて宿泊しましたが、水道橋駅から近く、ドームまでも便利で大変気に入りました。接客の対応も良く、荷物を預けに行った時に早めにチェックイン手続きを済ませて頂き、また荷物はお部屋に先に運んで下さっていました。お部屋の備品が多少古くなっているものもありましたが、一階のロビーも居心地良く、無料のコーヒーもとても美味しかったです!また利用させて頂きます。レンジ洗濯機もあるので長期で利用してみたい。

東急ステイ水道橋からの返信

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。
お客様のご感想より、ご滞在中ご満足にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
お部屋にございます洗濯乾燥機、電子レンジに関しましてお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。
また水道橋にてお泊りの際には、東急ステイ水道橋をご利用下さいませ。
今後もお客様の立場に立ったサービスに心がけ努力して参りたいと存じます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/30

なべなべこさん

【連泊プラン】2泊以上のご予約に!滞在を彩る充実の設備で、長期滞在にもおすすめ<2名以上・素泊まり>

ライブ遠征、連泊に適している。

初めて宿泊させていただきました。
宿泊する前にエクストラベッドのことを電話で質問させていただいたのですが、丁寧に回答いただきありがとうございました。
荷物を少なくしたいので洗濯をすることが多いのですが、部屋にドラム式洗濯乾燥機が付いているのでストレスなく利用できました。
(他のホテルだと、洗濯機はあっても利用している人がいたり、時間によっては結局使えなかったりします。)
また電子レンジも部屋に備え付きなので、コンビニ弁当でも温かく食べることができます。
また来週利用する予定です。ありがとうございました。

東急ステイ水道橋からの返信

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご感想より、ご不便なくお過ごし頂けたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/23

あき。さん

【早期割28】28日前までのご予約に!主要繁華街へもアクセス抜群のロケーション<2名以上・素泊まり>

東京ドームから近くていい

ドームから徒歩圏内なので、ライブ後にすぐに戻ってこれるのでよかったです。荷物も多いので助かりました。
ギリギリまで、滞在もできるので、寒い冬の寒さ対策にもなりました。
部屋も清潔感があって、机も広くて、過ごしやすかったです。

東急ステイ水道橋からの返信

ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/23

るいさん

東京ドームライブにオススメ

東京ドームライブの時にはいつも利用させていただいているお気に入りのホテルです。
電子レンジと洗濯機が部屋にあるのが便利です。
今回は残念なことがいくつかありました。
浴室のカーテンレールの溝にカビが多数付着していたのと、壁に髪の毛が2本ほどついていました。
それとチェックインの手続きに関してですが、私はチェックイン開始の1時間30分前からロビーで待っていました。この日はチェックアウトしたと思われる外国人がロビーにたくさんいて、チェックイン開始時間間際には椅子に座れない人がカウンター近くにたくさんいて、フロントの方が「これからチェックイン開始しますので、こちらに並んで下さい」とアナウンスしたのでカウンター近くに立っていた方がどどっと押し寄せたので、かなり待たされました。
もう少し効率のいい方法や配慮をしていただきたかったです。
立地や部屋は気に入っているので、また利用させていただきます。

東急ステイ水道橋からの返信

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。また、チェックインの際にも長らくお待たせし、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう、改善に努めて参りたいと思います。誠に勝手な申し出ではございますが、この度の不手際につきましては何卒ご寛容を頂き、次の機会を賜りますようお願い申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/12/27

kousaさん

便利

初めて利用させて頂きました。
場所は、少し分かりにくかったです。
入口、入ってすぐにくつろぐスペースのテーブル&椅子あり、そこに人が居られると見られてる感じがして、通るのが恥ずかしかったです。
部屋は、ミニキッチン付きタイプのにしました。 洗濯機もあったので大荷物じゃなくても良い感じで良かったです。
電子レンジも気軽に使えて良かったです
ユニットバスは、思ってたより広く浴槽・洗面所・トイレとかなりのスペースでした。 セパレートタイプだったならと思ってましたが、この位の広さであれば使いやすかったです。
室内も狭くなく良かったです。
天井の照明電球、切れてるのに後々に気づきました。
チェックアウトの時間が、1時間〜最大の時間でも1泊の宿泊代半分を取られるのは、納得いかない部分ありました。
あと、ベットメイクや清掃も別料金とかも、不満な部分でした。
室内の設備は、良かったので、また次も利用させて頂こうかなと思いました。

東急ステイ水道橋からの返信

この度は東急ステイ水道橋ご利用ありがとうございます。口コミ投稿していただきありがとうございます。当ホテルに来るまでの道がわかりにくくてお客様には大変申し訳ございませんでした。
当ホテルにお電話頂ければ道案内させていただきますのでお気軽にお電話下さいませ。
当ホテルでは1時間単位の延長料金はやっておりませんで、お客様には不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。ご理解の程お願い致します。
また水道橋にお越しの際は当ホテルにお泊まり頂けたら幸いでございます。
ご縁がございましたら、またお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

Yukkiさん

資格試験受験のため前泊

翌日の資格試験の前泊で利用しました。
コンビニ、飲食店も近くにたくさんあり、便利です。
また朝食もお部屋で頂くスタイルで、和食は早々に売り切れでしたが、洋食も美味しかったです。

東急ステイ水道橋からの返信

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただきましてありがとうございます。また口コミ投稿していただきありがとうございます。
快適にお過ごし頂けてよかったです。また水道橋に用事があるときは当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

なぎさんさん

セミダブル 朝のみ 朝/部屋出し

朝食が美味しい

夫婦二人で東京旅行に来ました。ビジネスホテルで朝食が部屋で頂けるのは嬉しいな、と思いこのプランを選びました。和食と洋食を選べますが、和食が数量限定で人気だそうで、朝一番に取りに行きました。おかずも炊き込みご飯もお味噌汁も美味しく大変満足です。窓についた結露が溜まっており、そのせいか窓付近の壁紙が一部剥がれていたりと、やや気になるところはありましたが、全体的に満足しています。受付では分からない事も丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。このエリアで宿泊を検討されている方がいたらオススメしたいです。

東急ステイ水道橋からの返信

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もりがとうございます。
東京旅行に数あるホテルの中、東急ステイ水道橋を選んで頂きありがとうございます。
朝食も喜んでいただきありがとうございます。お部屋の壁紙、大変申し訳ございませんでした。
満足いただけてよかったです。また東京に来られる際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。
またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。

chiyoさん

【じゃらんのお得な10日間】機能性に優れた広々客室で、心身ともに快適ステイ <1名・素泊まり>

ドームのライブ

東京ドームのライブで泊まりました。駅からも近くお部屋もきれいで、スタッフのかたの対応も親切で文句なしでした。部屋に洗濯乾燥機、電子レンジがあり、便利でした。またライブのときに使いたいです。

東急ステイ水道橋からの返信

この度は東急ステイ水道橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や、お部屋内の設備面等お褒めのお言葉大変ありがたく頂戴いたします。
また水道橋周辺に来られた際には、是非当ホテルをご利用頂けますと大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
今後も東急ステイ水道橋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/12/4

きみえみさん

娘と2人旅

3日連泊しました。
部屋にドラム式洗濯機と電子レンジ、キッチンが付いていて、連泊するにはとても良かったです。
徒歩10分くらいで東京ドームシティに行くことが出来て、買い出しも出来ます。すっかり我が家のようにくつろぐ事ができました。
また利用したいと思います。

東急ステイ水道橋からの返信

この度は東急ステイ水道橋にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
「すっかり我が家のようにくつろぐ事ができました。」とのお言葉を嬉しい思いで拝読いたしました。
当ホテルで過ごされたお時間がご旅行の思い出の一つになりましたら幸いでございます。
またの機会でのご宿泊を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/10/13

だいちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名】(朝食付)

東京に来たときにおすすめしたいホテル(^^*)

前にお泊まりしたホテルであまりにも使いやすかったからまたお願いしました!(*´ω`*)
今回もお願いしまして東急ステイでお泊まりすることに。
朝食付で美味しいし部屋も過ごしやすかったです!(*´∀`*)ノ
またできたらお願いしたいです!(≧∇≦)b
近くにコンビニは欲しかったですが(OωO; )

東急ステイ水道橋からの返信

当館での滞在中はよりお客様に使いやすく、満足していただけるように日々精進して参ります。
朝食につきましてもお褒め頂き大変ありがとうございます。
当館の朝食なのですが、26日よりリニューアル致しまして新たなスタイルでの提供となりました。
これまでとは朝食の内容も大きく変わりましたので、またご利用の際にはぜひご賞味くださいませ。
またご予約される際はご検討いただければ幸いでございます。

返信日:2023/9/27

ゆうさん

【じゃらんのお得な10日間】長期滞在もおすすめ!朝は和洋ビュッフェをご用意 【2名】(朝食付)

清潔感と安心感ある宿泊

子どもを連れての宿泊でした。
フロントの方が丁寧かつ迅速に対応してくださり、スムーズにチェックインができました。
エレベーターホールへもカードキーが必要なのでセキュリティ面でも、子ども連れにも安心でした。
シティホテルなのに部屋の窓が大きく、明るい室内です。
お風呂は少しコンパクトめでしたが、清潔で十分入浴できます。
大通りから外れた通りにあるので、周囲は静かです。近くのコンビニで足りない物を調達することもできます。
朝食も、濃すぎない味付けで、どの世代にも食べやすい美味しい朝食でした。

東急ステイ水道橋からの返信

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは宿泊者様以外客室に入れないように万全のセキュリティになっております。
お客様に快適にお過ごし頂くようスタッフ一同より良いおもてなしを心がけてまいります。
口コミで高い評価頂きまして誠に感謝致します。
9/26以降から朝食スタイルが変わりますので、またご予約される際はご検討いただければ幸いでございます。

返信日:2023/9/24

ささきさん

【スタンダードプラン】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(朝食付)

東京ドームのコンサートにおすすめ。

東京ドームでの推しのコンサートのために利用しました。
東京ドームからも徒歩圏内で利用しやすかったです。
お部屋に洗濯乾燥機があるので衣類を洗濯でき、その分荷物も少なく済んだので便利でした。
シャワーの水圧も良かったです。
またコンサートの際は利用したいです。

東急ステイ水道橋からの返信

また、お忙しい中、口コミへの投稿いただきありがとうございます。
当館の立地やお部屋の設備につきましても、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様がおっしゃっていたように当館はJR水道橋駅から徒歩約5分の場所にあり、東京ドームまでも約10分ほどの位置にあります。そのため、ライブなどのイベントの際には大変ご利用しやすくなっております。また、イベントの際に水道橋にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/9/16

ウルトラマンさん

【早期割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名】(素泊)

東京ドームで利用

今回東京ドームのライブに行きましたがその際に利用しました。
駅から近く立地が便利でした。
めったにない喫煙室に泊まりましたが、ドアを開けた際、非常にくさかったです。換気をしっかりお願いしたいですね。

東急ステイ水道橋からの返信

また、口コミへの投稿もいただき、ありがとうございます。
しかしながら、タバコ臭の件につきましてはお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。客室の清掃につきまして、客室内の換気や特別清掃等、なるべく臭い残らないよう清掃の徹底をしておりますが、
喫煙部屋におきましては、完全に煙草臭を除去することは難しいのが現状です。
お手数をお掛け致しますが、事前にご連絡頂きましたら、オゾン消臭(除菌・脱臭)を致します。
完全ではございませんが、お煙草の臭いを少なくする事ができますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/9/16

ちょころーるさん

全体的に満足

お部屋に洗濯機、電子レンジがついていてとても便利でした
お風呂は狭かったです
綺麗に掃除がされていました
ロビーではコーヒーが飲めて良いです

東急ステイ水道橋 フロントからの返信

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂きまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの投稿いただき、感謝いたします。
ご滞在中ご満足いただけたようでしたら、幸いでございます。
また、水道橋へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/9/4

ひっきーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】レジャーにも便利!1 泊でも長期滞在でも快適な客室<2名以上・素泊まり>

立地が良い

東京ドームで野球観戦の際に利用させていただきました。
水道橋駅から徒歩で直ぐの為、とても便利でした。
エレベーターに乗る前から宿泊者専用エリアになっており、カードキーがないと入れないようになっているのはセキュリティの面で安心出来ました。
夜も静かで外の音等は気にならなかったです。
部屋も充分な広さで、小型のキャリーなら広げても余裕があり快適に過ごすことが出来ました。
フロントの方の対応も良かったです。
またドーム観戦時にはお世話になりたいと思います。

東急ステイ水道橋 フロントからの返信

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のご感想により、滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の立地や設備、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、感謝いたします。
また、水道橋へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/9/4

noriさん

また利用したいホテルです。

東京ドーム観戦で利用しました。荷物を減らしたかったので着替えを持たなくてもいいように部屋に洗濯乾燥機がついているこちらを選びました。今夏の暑さでホテルに着く頃には全身汗びっしょりでしたが、寝ている間にシャツもジーンズも全て洗えて翌朝には乾いてまたキレイな服を着る事ができました。これから東京ドーム観戦の時は絶対にこちらに泊まらせていただきます。フロントの男性の方、優しくすぐに対応していただきました。

東急ステイ水道橋からの返信

またお褒めのお言葉、大変有難く頂戴いたします。
洗濯乾燥機が客室内に設置してあるというのは、東急ステイならではであり、またそのお洋服を着て帰ることもできますため最低限のお荷物でホテルに宿泊することが可能でございます。
また水道橋周辺にお越しになった際には、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
今後とも東急ステイをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2023/8/30

ゆきりんさん

最高

今回で3回目の利用でした。
フロントの方の対応は毎回本当に親切で安心してチェックイン、チェックアウトが出来ます。
バスタオル等の交換もちゃんとしているしゴミの袋も毎回ちゃんと入っていたので助かりました。
東京に来た際はまた泊まりに行きます。

東急ステイ水道橋からの返信

いつも東急ステイ水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
3回もご宿泊いただいているとのことで、ありがたい限りでございます。
提供すべきサービスをきちんと提供し、いつもと変わらぬ姿勢でお客様をお出迎えできていることで、お客様の共感を得られているのかと存じます。
次回お越しの際にも安心してご利用いただけますよう、日々励んで参ります。
残暑が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2023/8/29

のんちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】充実の客室設備で、自分らしく暮らすように滞在 【1名】(朝食付)

毎回快適に過ごせます

年に数回利用させていただいております。
フロントの接客対応、部屋の清掃もいつも綺麗になっており、朝食も美味しく満足です。また利用させていただきます。
駅からも近いのでとても便利です。

東急ステイ水道橋からの返信

この度は東急ステイ水道橋をご利用くださいまして、大変ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフへのお褒めのお言葉ありがたく頂戴致します。日々の励みとなります。
清掃スタッフへのお褒めのお言葉も是非共有させて頂きます。
ご朝食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ご朝食は、9月下旬からリニューアルの予定がございます。
また当館をご利用の際には是非ご賞味くださいませ。
お客様に当館を益々快適にご利用頂けるよう我々スタッフ日々精進して参ります。
また水道橋周辺にお越しになった際には、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
今後も東急ステイ水道橋をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2023/8/21

すあさん

【じゃらんのお得な10日間】機能性に優れた広々客室で、心身ともに快適ステイ【1名】(素泊)

清潔きれい快適ホテル

とても快適でした
部屋はきれいでコンパクト、機能的で広さも十分あって心地よかったです
お風呂も清潔、きれいでバスタブも窮屈さなく気持ちよく入れました
使い捨てのスリッパがあったのは私としては嬉しかったです
東京住みで病院の前乗りとリラックスや気分転換が目的でしたが普段とは違う時間が過ごせました
マイナスは何もなく満足感が高かったです
最初シティホテルと迷っていたのですがこちらのホテルで正解でした
駅から近いのも楽ですね
フロントの方々も感じがよく良かったです
このあたりに泊まるときはまた利用したいです
ありがとうございました

東急ステイ水道橋からの返信

沢山のお褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴いたします。
また水道橋周辺にお越しになった際には、ぜひ投当館をご利用いただければ幸いでございます。
今後も東急ステイをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

タッケーさん

全てにおいて最高

エスパの東京ドーム公演の前日に利用させていただきました。
早めに予約を入れてたけど、数日後には満室になってました。
ドームまで750m、水道橋駅まで徒歩5分という立地のいいホテルでした。
スタッフさんも感じのいい方ばかりで、部屋は綺麗だし、シングルでも広かったように思えます。
ドーム公演の際はお薦めのホテルです。

東急ステイ水道橋からの返信

またお忙しい中、ご投稿くださりまして重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、東京ドームに近いという立地柄、コンサートやイベントが行われる際には多数のご予約を頂戴するため、早い段階で満室近い状態になることが予想されます。
そのため、日程等がわかった段階でご予約することを当館としてはおすすめしております。
また水道橋周辺にお越しになった際には、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

クリちゃんさん

清潔でまた泊まりたいです

清潔で良いホテルです 部屋も狭すぎず丁度良い感じでした 浴衣もあるし浴室とトイレも狭すぎずとても清潔でした ドラム式の洗濯機もあり乾燥機も付いているので助かりました コーヒーのサービスもあり美味しかったです 氷のサービスもありました 東京ドームからも近いです

東急ステイ水道橋からの返信

多数のお褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴致します。
中でも、洗濯乾燥機が客室の中に設置がある点は東急ステイならではかと存じます。
たくさんのお客様から大変好評を頂戴しております。
お忙しい中、ご投稿くださりまして、重ねて御礼申し上げます。

とりさん

綺麗で駅からも近い

東京ドームシティホールでのライブ観戦の為に宿泊しました。ホールや駅からも近く、フロントの方の接客も親切丁寧で良かったです!
朝食も急遽付けてもらえたので良かった。
気になった点としては、朝食会場がロビーだったので、
チェックアウトの人達が居て落ち着かなかったです。
あとエアコンの臭いも少し気になりました。気のせいかもしれませんが。
また機会がありましたら、利用したいです。

東急ステイ水道橋からの返信

この度は東急ステイ水道橋にご宿泊ありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
エアコンの臭いがあったということで申し訳ございませんでした。
朝食会場もゆっくりできなかったようで申し訳ございません。
9月中旬から朝食もお部屋でお召し上がりできるように変わりますので、ご参考になればとおもいます。
またのご宿泊スタッフ一同、心よりお待ちしてます。

返信日:2023/8/6

えりなちゃんさん

【早期割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名】(朝食付)

清潔感あり過ごしやすい

ひとつも不満が出ない立地、部屋、接客でした。洗濯乾燥機が部屋に着いていたので、荷物を少なく持っていけたのが本当に助かりました。また機会があれば利用したいです。

東急ステイ水道橋からの返信

この度は東急ステイ水道橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館はすべてのお部屋に洗濯乾燥機と無料の液体洗剤を備え付けております。ただいまの季節は特に便利にお使いいただけることと存じますが、お客様の快適なご宿泊の一助になっていれば幸いです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、フロントスタッフ一同励んでまいります。
また水道橋にご宿泊の際には、東急ステイ水道橋をご予約くださいますと幸甚に存じます。
お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/7/20

ぐうさん

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)

電子レンジ、洗濯機ありがお気に入りです

リピーターです。駅近で近くにはコンビニ、飲食店もあり便利です。
部屋には電子レンジ、洗濯機がありフル稼働させていただいています。ドリンクサービスも何杯もいただきました。
今回は、不満が2点
チェクイン時間前に着いたので待つ覚悟はしておりました。先に受付はしていただき待つよう言われましたが、15時過ぎて後から来たお客様は受付後すぐに部屋に行かれていました。私より先に来て待たれていた方もずっと待たれていました。いつまでたっても案内されず、こちらから声をかけてやっとカードキーを受け取ることができました。
部屋に入ると、床絨毯に糸くずが多数。机の上とベッド上の物が置ける所が、埃ではなくたばこの灰のようなゴミ屑がいっぱいあり、部屋を変えてもらおうかとも思いましたが、とりあえず自分で拭きました。どう見ても最終チェックで気づくはずです。
今まで、こういう事はなかったので残念でしたが、お気に入りの宿なので次は来年ですが、もう予約させて頂きました

ぐう 様
いつも東急ステイ水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの不適切な対応により、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
この度の事をフロントともよく話し合い、お客様を第一に考えるサービスの基本を見つめ直していく所存でございます。
また、お寛ぎ頂くべき客室の清掃が行き届いていなかった点に関しまして深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を関係部署全体の問題とし、二度とこのようなことがないよう徹底して参りたいと存じます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/7/5