宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > お茶の水・湯島・本郷 >

東急ステイ水道橋のクチコミ・評価

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  お茶の水・湯島・本郷

水道橋駅徒歩3分♪洗濯乾燥機完備の滞在型デザイナーズホテル

JR水道橋駅、東口より徒歩3分 都営三田線水道橋駅、A1出口より徒歩4分

東急ステイ水道橋のクチコミ・評価

女性/70代 一人旅

ゆみこさん

2022年6月宿泊
<三密対策実施中>東京出張の拠点に!室数限定の特別プラン【1名】(素泊)

予想以上のホテルです。

病院に通うのに利用しました。駅近で病院もすぐ近くで快適に気分良く利用する事かできました。きれいで清潔感有の良いホテルだとおもいます。

のんちゃんさん

2022年4月宿泊
<三密対策実施中>東京出張の拠点に!室数限定の特別プラン【1名】(朝食付)

快適

水道橋近くで私用を済ませた後に、何度も利用しておりますがプロントの従業員さん、清掃の従業員さん、食事時の定員さん含め皆様接客の対応がいつも良く部屋も綺麗で毎度快適に過ごせます。また利用させていただきます。

東急ステイ水道橋からの返信

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。

返信日:2022/6/10

男性/50代 一人旅

ぴぃさん

2022年6月宿泊

『わたしたんとうじゃない』言われました。

リピーターです。
今回は3連泊したのですが、2日目の朝に廊下で空き缶等を片付けてるスタッフの方がいたので『タオルだけ交換してください』と声かけると
【わたしたんとうじゃない】言われました。
数分後に出かける前にまた別のスタッフさんいたので声掛けたら『ごゆっくりどうぞ〜』と笑顔で気持ちの良い対応で交換してくれました。
部屋番もチェックしたので、こちらの方が本当の担当だったんでしょうけど先の人の対応はどーなの?と思ってました。
で、3日目に出かける前に部屋の掃除をしてるスタッフさんにタオル交換お願いしたら交換してくれましたが、私が部屋番言ってもノーリアクション。
夕方に帰ってきたらドアノブにタオル等の一式が袋入りで掛けられてました。
ああ、朝の交換時の部屋番のやりとりは伝わってなかったんだな・・と。
シッカリ確認したわけじゃないけど、たぶん2日目も3日目も同じ人。
【わたしはたんとうじゃない!】だったんでしょうね。
2日目の本当の担当の方は気持ちの良い対応をしてくれただけに余計に残念な気持ちになりました。
ただのクレームになってしまいましたが、
部屋付きの洗濯機・レンジは重宝してますし無料のコーヒー・新聞も大変ありがたく利用させてもらってます。
フロントスタッフさんも感じの良い人のでした。
また必ず利用させてもらいます。

東急ステイ水道橋からの返信

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら清掃スタッフの対応につきましてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご指摘をもとに改善に努める所存でございます。
お客様が快適にご宿泊になれるようサービス体制を整えてまいりますので、誠に勝手な申し出ではございますが、また当館をご利用くださいますと幸甚に存じます。
この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

返信日:2022/6/9

女性/40代 出張

えみさん

ドームに近い

出張とドームでのライブを兼ねて1泊させてもらいました。
各部屋に洗濯乾燥機がついていること、ドームに近いこと、このふたつで即決めでした。

東急ステイ水道橋からの返信

この度は東急ステイ水道橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
当館は全室に洗濯乾燥機を完備しており、少ない荷物でご宿泊いただけるため多くのお客様からご好評をいただいております。
立地につきましても、当館はJR水道橋駅から徒歩約3分、東京ドームへは徒歩約7分の位置にあり、イベントやコンサートでのご利用の際には大変便利にお泊りいただけます。
またイベント等でご宿泊の際にはぜひ東急ステイ水道橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/6/6

女性/30代 一人旅

ななさん

部屋が落ち着く

行ったことのある東急ステイと比べると割と狭いが、部屋が綺麗で狭さが気にならない。
仕事もすごくはかどる。
ロビーでコーヒーが飲めるのがちょっとした嬉しさ。
ガードキーを無くしてしまったことがあるが、優しく対応してもらえた。
今後も利用していきたい。

東急ステイ水道橋からの返信

また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の立場に立ったサービスに心がけ努力して参りたいと存じます。

返信日:2022/6/1

ルーネットさん

2022年4月宿泊
<三密対策実施中>設備充実の客室!期間限定おこもりステイ【2名】(朝食付)
セミダブル 朝のみ

洗濯機がいい

部屋に洗濯乾燥機がありとても良かったです。旅行帰った後の洗濯は大変ですが、手間がはぶけました。また利用したいです。

東急ステイ水道橋からの返信

全室内に設置いたしております洗濯乾燥機につきましては、他のお客様からもご好評頂いております。

返信日:2022/6/1

女性/50代 一人旅

keiさん

簡素で良い!

アメニティが部屋には歯ブラシセットのみ。
煎茶などのティーパック他のアメニティはロビー横に置いてあり、必要な人が各自持って部屋に行けば良い。
ウェルカムドリンクがコーヒー等あるので、嬉しい!
が、部屋で朝食を取る時にコーヒーが飲みたいなと思っても、アメニティに粉末のコーヒーが無いので残念!!

東急ステイ水道橋からの返信

この度は東急ステイ水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
アメニティにつきまして貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/30

女性/40代 子連れ旅行

O.R.G.37さん

期間限定!13時チェックアウトでのんびり!カップルプラン 【2名】(朝食付)
セミダブル 朝のみ

駅も東京ドームも近くて便利、2回目の利用になります

東京ドームのライブ観戦のため、今回も宿泊させてもらいました。駅からも、ドームへも近く、子供と一緒の歩きでも全く問題ありませんでした。フロントや朝食スタッフの皆さんの対応も良く、お部屋の清掃も行き届いていて、旅行の良い思い出になりました。ぜひまた宿泊したいと思います。

東急ステイ水道橋からの返信

当館は東京ドームから徒歩5分程度にございますのでコンサート、スポーツ観戦等様々なイベントでご利用されるお客様が多数いらっしゃいます。
ご朝食は満足いただけましたでしょうか。

女性/30代 出張

かきえさん

清潔感あり

ホテル全体的に清潔感があり綺麗でした。
部屋に洗濯機もあり、長期滞在にも向いてるとおもいます。
フロントの方の対応も丁寧でした。
次回は朝食付きにしようと思います。

東急ステイ水道橋からの返信

当ホテルは洗濯乾燥機がお部屋にございます為、余分な荷物をお持ちいただくこと無くお越し頂くことが可能でございます。

男性/60代 出張

COZYさん

もう少し頑張って欲しい

連休前の一週間、ミニキッチン付きの部屋に滞在しました。
経年的に仕方ないことではありますが、シンクの蛇口の根本辺りの汚れ、白濁が気になりました。お風呂は足が伸ばせ、ゆったり入ることが出来ました。日中部屋で仕事の機会もあり、タオル交換のみなのは助かりました。タオル等はドアにかけておいていただけるので、気兼ねなく仕事出来ます。ただ、部屋のタイプのためか、デスクではなくテーブルだったのは、事前確認不足でした。
選択の理由である部屋の洗濯乾燥機には大変助けられました。潜在も宿泊日数分頂けましたので、毎日回して出かけることがでしました。おかげで、荷物を減らしましたが、支障なく過ごせました。
朝食は、利用者が少ない為か、種類はあるのですが、タイミングが悪いと欠品気味なことがありました。パン、フルーツは頑張って欲しいですね。

東急ステイ水道橋からの返信

ご指摘いただきました衛生、清掃面に関しまして、お客様には大変ご迷惑、ご不便をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは中、長期滞在の方も過ごしやすいよう全客室に洗濯乾燥機を完備しておりますのでお客様の仰る通り最低限のお荷物でご来館いただくことが可能でございます。
ご朝食については貴重なご意見として頂戴いたしまして、今後の参考にさせていただきます。
今後とも東急ステイ水道橋を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

どらみさん

コロナ禍のドームイベントに最適

東京ドームまで徒歩5分。
清潔で過度なサービスはないけれど、必要なものは全て揃っていました。
ベッドの近くにコンセントもあり、シャワーの湯量も十分。スーツケースを広げられる大きさのデスクも◎。何より部屋に乾燥機付き洗濯機と電子レンジが付いていて、Liveから帰ってきて、全ての衣類を洗濯することが出来ます。そしてコンビニで買ってきたものをチン。
本当に便利でした。
しかもお値段も安い。
また東京ドームに来る際には必ず利用させて頂きます。

東急ステイ水道橋からの返信

ご感想によりご滞在がご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

返信日:2022/5/2

女性/10代 恋人旅行

めいさん

2022年4月宿泊
<三密対策実施中>設備充実の客室!期間限定おこもりステイ【2名】(素泊)

キッチン付きでよかった

接客も良くて、安心して宿泊することが出来ました。チェックアウトの延長をチェックインの時にお願いして、追加料金を支払いました。ツインのお部屋に宿泊しましたが、値段的にもバストイレがセパレートだと尚良いと思いました。それか、値段をもう少し下げる、など、

東急ステイ水道橋からの返信

ご指摘いただいた点に関しましては、当館をより良くしていくためにも今後の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿くださりまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございますので、

返信日:2022/5/2

のんちゃんさん

過ごしやすい

数年間利用しますがフロント従業員さんはじめ対応が良く快適的、利便性も大変よくまた利用させていただきます。

東急ステイ水道橋からの返信

いつも東急ステイ水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフにつきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様から頂く暖かいご感想を励みによりよいホテルを目指して参ります。
また機会がございましたら東急ステイ水道橋をご利用頂けますと幸いでございます。
東急ステイ水道橋 フロント

返信日:2022/4/11

☆ピーチ☆さん

2022年2月宿泊

いつも満足です。

東京に来る時は毎回利用しています。
駅からも近くて助かります。
まだ朝ご飯を食べたことがないので次回は食べてみようと思います…。

東急ステイ水道橋からの返信

当ホテルはJR水道橋駅から徒歩約3分以内という立地も恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
ご朝食ですが最近新たなメニューも増え、種類も豊富になりましたので今度お越しになった際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/4

男性/40代 一人旅

やすさん

ビジネスで

仕事で今回は宿泊をしました。
仕事関連で洗濯とかをしないといけなかったので洗濯機の有る東急STAYさんに泊まらせて頂きました。
大変助かりました。

東急ステイ水道橋からの返信

お褒めのお言葉大変有難く頂戴いたします。
この度はお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

返信日:2022/4/4

女性/50代 友達旅行

ともちゃんさん

2022年3月宿泊
【ショートステイ】18時チェックイン〜11時チェックアウトでお得にステイ【2名】(朝食付)

広かった

ツイン、喫煙可能のお部屋に泊まりました。広かったですし、乾燥機付き洗濯機、電子レンジ等連泊するとしたらとても重宝するお部屋だと思います。トイレが少し古いタイプのウォシュレットなので、それが残念でした。朝食付きで予約しましたが、まずまずの量で満足です。

東急ステイ水道橋からの返信

また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、トイレにつきましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
またご機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用いただけます様、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/3/23

女性/40代 出張

あっこさん

2022年3月宿泊
【早期割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(素泊)

ビジネス・出張に格安で最適

先日出張で2泊連泊させて頂きました。
駅チカで利便性もよく何不自由なく快適に過ごさせて頂きました!
部屋にはミニキッチンや電子レンジ、洗濯乾燥機が付いていて出張でかさばる手荷物を最小限にすることが出来ました。
是非また利用したいです!

東急ステイ水道橋からの返信

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋内の洗濯乾燥機・電子レンジに関しましてお喜び頂きましたようで大変嬉しく思います。

返信日:2022/3/23

連泊にて

確かこの日だったと思うんですが連泊でフル清掃頼んで1100円払ったんですが金額あってますか?
前回は、790円だった気がして。
まぁたいした金額ではないんでいいんですが。

東急ステイ水道橋からの返信

いつも東急ステイ水道橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
この度はお客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
6泊以下の追加のお部屋のフル清掃代は仰います通り、タオル交換・ゴミ回収分の代金を差し引いた¥790/回で承っております。
お支払い時にご料金を含めての確認が出来ておりませんでしたことが要因としてございますので、
今後、同様の不手際を繰り返さぬよう、係へ厳しく注意・指導をいたします。
何卒、ご寛容を賜りたくお願い申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022/3/19

男性/40代 出張

バンちゃんさん

2022年2月宿泊
【じゃらん春SALE】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(朝食付)

喘息やアレルギー持ちの人、及び臭気に弱い人要注意で。

普段は、どんな宿だったとしてもいちいち口コミなんて書かないのですが、今回は、喘息やアレルギー持ちの人、及び臭気に弱い人に警鐘を鳴らす為に、さすがに書きます。
埃が舞うのを抑えようと、加湿をしてみました。そしたら今度はエアコンから「湿気た埃の臭い」が噴出してきて、臭いがひどくて気分が悪くなってしまいました…。さすがにこれはおかしいと思って、エアコンの蓋を開けてみると、埃がびっしりの状態。フィルターだけでなく、フィルターの内側にも埃がびっしりでした。見えるとこだけ掃除して、こういった見えないところはずっと掃除してなかったんでしょうね。こりゃダメだと思い、エアコンを切って寝ました。真冬の2月の寒い夜でしたが…。
ゆえに、もし、アレルギーを持ってて埃や臭気に弱い人がこのホテルに泊まるのであれば、まずはエアコンの状態を真っ先に確認してください。やばかったら部屋を替えてもらうことをおすすめします。
ただ、埃っぽいとか、臭いとか、そういった立証しづらいものって、敏感な人は理解してくれたとしても、相手がそうでない場合は「この程度のことで」などと思ったりもします。私は、クレーム入れて、もし相手がそんな風になると、不快だし面倒なので、最初からいちいちクレーム入れずに我慢します。その代わり、二度と使用しないようにします。世の中にはガンガンクレーム入れる人もいるかとは思いますが、そうではなく、私と同じようなタイプの人もいるのではないでしょうか? もし、そういったタイプの人であれば、予約する前に、この口コミを参考してもらえればと思い書かせて頂きました。

東急ステイ水道橋 フロントマネージャーからの返信

しかしながら、お寛ぎ頂くべき客室の清掃が行き届いていなかった点に関しましてお詫び申し上げます。
この度のご指摘を関係部署全体の問題とし、二度とこのようなことがないよう徹底して参りたいと存じます。
定期的に業者を呼び、エアコン・フィルター清掃を行っているのですが、次回以降更に清掃を強化するよう指示致します。
この度のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けます様、清掃の精度並びにサービスのより一層の向上を図って参る所存でございます。
多くのホテルがある中、東急ステイ水道橋をお選び頂いたにも関わらず、大変ご不便な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022/3/5

女性/20代 一人旅

きゃらさん

良かった

接客も部屋もとても良かったです。綺麗でした。
また利用したいと思いました。
接客が目を見て話してくださったり、丁寧に説明して下さりとても良かったです。

東急ステイ水道橋 フロントマネージャーからの返信

また、お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。
これからも皆様のご意見・ご感想を基により良いホテルを目指して行きたいと思っております。
今後とも東急ステイ水道橋を是非ご利用いただきたくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2022/2/28

女性/50代 その他

じゅんじゅんさん

受験の連泊におすすめ

娘の受験で利用しました。
駅から近く、周辺も静かで良かったです。
部屋は清潔感もあり、洗濯機やキッチン、冷凍庫付きの冷蔵庫もあり快適に過ごせました。1階のロビーが勉強スペースになっているのも良かったです。ホテルの方も親切に対応いただき不自由なく滞在出来ました。機会があればまた利用させていただきます。

東急ステイ水道橋からの返信

当ホテルはJR水道橋駅から徒歩約5分以内という立地も恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも東急ステイ水道橋を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。
東急ステイ水道橋 フロント

返信日:2022/2/25

男性/50代 その他

ドルフィン0707さん

2022年2月宿泊
【早割り28】*全客室洗濯乾燥機付*早めのご予約がお得☆(朝食付き)

大学受験で活用

子供と一緒にツインルームを予約しました。
都内で朝食付きなので高くなるのとは予想していましたがリーズナブルな料金で助かりました。
 室内も清潔感あり,満足です。
 5点を付けなかったのは、バゲッジと衣紋掛けの場所がベッド越しになる点が気になったからです。
 でも、許容範囲ですね。
 また、施設外の駐車場の料金には要注意ですね。
 後で確認すると、なるほど…と思いますが、しっかり確認することが肝要ですね。

東急ステイ水道橋からの返信

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。
誠に申し訳ありませんが、当ホテルに駐車場の用意がございません。近隣の駐車場をご利用頂けますようお願い申し上げます。

返信日:2022/2/23

その他 食事なし

よく泊まるんですが…

前にもあったんですが部屋に洗濯機が付いているんですがそれが洗濯中に止まってしまうんです。
その日は、何か調子悪いんだと思って違う部屋で洗濯させてもらいました。
それが同じ部屋で3回もあったのです。
もうメールいい加減にしてほしかったです。
仕事で次の日、早いから洗濯しながら寝たいのに
ちゃんと治してからその部屋に案内してほしいです。

東急ステイ水道橋スタッフ一同からの返信

この度は東急ステイ水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましてこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら洗濯乾燥機に幾度も不備がございました点、お客様には大変ご迷惑、ご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
該当のお部屋においては業者により修理を致しました。
今後はこのような不手際を繰り返さぬよう確認時においても最新の注意を払うように徹底させていただきます。
誠に勝手では申し上げますが、今後も引き続きご愛顧を賜り、ご指導、ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/2/2

女性/30代 子連れ旅行

チャンミイさん

2022年1月宿泊

こんなに居心地の良いホテルは初めてです!

広々とした部屋には、綺麗に揃ったキッチン用品や電子レンジ、全自動洗濯機があり、非日常にいながら自宅のような居心地の良さを感じました。お陰様で思い切って荷物を減らすことができ、翌日遊園地に行く際も身軽でした。
フロントの方も、口コミにある以上に物腰柔らかく丁寧な接客で、今後も機会を見つけて是非宿泊したいと思います。完璧なホテルでした!!

東急ステイ水道橋からの返信

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご感想より、ご不便なくお過ごし頂けたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。
スタッフへの評価も頂きましてありがとうございます。
今後もお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参りますので、
また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

返信日:2022/1/28

仕事で利用

いつも東急を利用しています。
洗濯機があってたすかります。
仕事で家に帰らない時に利用しています。

東急ステイ水道橋からの返信

いつも東急ステイ水道橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館全客室にご用意しております洗濯乾燥機は、ほかのお客様からも大変ご好評頂いております。
ご滞在が快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

返信日:2022/1/24

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)

仕事で利用

次の日が早い時とかに利用しています。
部屋、風呂の清潔感は、至って普通です。
ホテルですからこんな感じですよね。
ただ、クッションに何か変な香水のニオイが
ついてたのは、残念です。

東急ステイ水道橋 フロントマネージャーからの返信

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、お客様に快適なご滞在をご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様により快適にお過ごし頂けますよう努力する所存でございます。
誠に勝手申し出ではございますが、何卒ご寛容を賜り、今一度この度の不手際を挽回する機会を頂戴致したくお願い申し上げますとともに引き続きご愛顧を賜りますようお願いを申し上げます。

返信日:2022/1/17

男性/50代 出張

かーくんゆうゆさん

出張におススメです

疲れを癒される対応と内容でした。
本当にありがとうございました。
また、利用させていただきたいと思います。
よろしくお願いします。

東急ステイ水道橋 フロントマネージャーからの返信

また、お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。

返信日:2022/1/11

白雪姫さん

2021年12月宿泊
【早割り28】*全客室洗濯乾燥機付*早めのご予約がお得☆(朝食なし)

試験の前乗りです。

チェックインを予定よりも早めたく、電話したのですが、ずーっとでなくて、やっと出たと思ったら「もしもし」と男性が。
ホテルの名前を名乗らなかったので間違えてしまったのかと焦り、
こちらから水道橋のホテルさんですか?と確認する始末。
Wi-Fiの説明もエレベーター内のみ。
万が一の非常口説明もなかったです。
部屋は暖まっておらず冷房設定。それ以外はお部屋も綺麗でかいてきでした。

東急ステイ水道橋からの返信

この度は東急ステイ水道橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お電話口でのスタッフの対応が不適切であった点やご案内の不備がございました点等、大変ご不快な念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
お電話につきましては、他のお客様対応中等ですぐにお受けできない場合もございます。何卒ご理解頂きたくお願い申し上げます。
誠に勝手な申し出ではございますが、この度の不手際につきましては何卒ご寛容を頂き、次の機会を賜りますようお願い申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
東急ステイ水道橋スタッフ一同

返信日:2021/12/23

女性/30代 友達旅行

あやちやんさん

掃除が雑

掃除が間に合っていないのか、15時にチェックインして滞在フロアへ上がると掃除してます!と言わんばかりにエレベーターホールに清掃用具や使用済みシーツが積まれていました。
部屋に入ってすぐシンクにコーヒーのシミが点々とついていたのと、バスタブに髪の毛が残っていました。
面倒だったので、自分たちで掃除し直しましたが。
あと、その時にタオルを使ったので、タオルを追加で2枚頼んだら何故か1枚しか持ってきてくれませんでした。
こちらも面倒だったので、1枚で我慢しましたが。

東急ステイ水道橋からの返信

この度は清掃不備の点や対応の点等、お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後同様のご迷惑をお掛け致しませんよう、清掃フロントスタッフ連携し、再度チェックを強化していく所存でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。
この度の不手際につきまして何卒ご寛容いただき、次回の機会に賜りますようお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2021/12/21

女性/40代 子連れ旅行

まっちゃんさん

2021年12月宿泊

洗濯機と電子レンジが便利で良かった!

子供と二人で利用しました。お部屋はとてもキレイに清掃されて居心地も良かったです。何より、洗濯機が部屋にあるのでいつでも利用できて、旅の荷物を減らせるのもとても良かったです!洗剤も頂けました。ロビーには無料のコーヒーマシンもありました。スタッフの方も親切でした。子どももとても気に入り、また泊まりたいと言っています!

東急ステイ水道橋からの返信

ご滞在がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様が仰るように、洗濯乾燥機がお部屋にございますため、たくさんのお客様に好評のお声を頂いております。
この度はお忙しい中、ご投稿くださりまして重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いサービス向上のため、精進して参る所存でございます。
どうか今後ともご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
東急ステイ水道橋スタッフ一同

返信日:2021/12/23