宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉 >  ホテルテトラ鶴見 >

JR鶴見駅まで5分。軽食サービス有。感染防止対策しております。

JR京浜東北線鶴見駅東口徒歩5分、京急鶴見駅東口徒歩3分 JR,市営地下鉄新横浜駅バス30分

ホテルテトラ鶴見のクチコミ・評価

まっちゃんさん

【オトク14日前プラン】早い予約がGOOD☆無料軽食付き☆

駅から近く、無料朝食も嬉しい

GWに利用させていただきました。この期間中はどこもお値段が上がりますが、予算内で収まりました。駅からも近く、商店街通りなので便利でした。朝食は無料で、種類はあまりありませんが、ありがたいです。

まっちゃん 様
この度の、ゴールデンウイーク中に当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
出来るだけリーズナブルな価格でご提供出来ますよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご満足して頂けました事、私共も嬉しい限りでございます。
仰せの通り、駅からも近く商店街の中にありますので買い物、あるいはお食事にも
便利かと思います。
朝食に関しましては、只今、試行錯誤しながら検討してるところです。
どのようにすれば、よりよいサービスが出来るか課題とさせていただきます。
お時間を割いてのご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/5/21

ahさん

【スタンダードステイプラン】☆無料軽食付き☆

洗濯機あり

ダブルベットは大人2人であれば充分かと。
洗濯機が4階と7階にあった。あるので充分ではあるが、通路にあるので人通りが気になるなとは思った。
ハゲ割があった。

ah 様
この度は、ホテルテトラ鶴見をご利用頂きましてありがとうございました。
ゴールデンウイーク中のご家族の旅行楽しまれた事と思います。
ご指摘の通り、当館では4Fと7Fの通路に洗濯機を設置いたしております。ご宿泊者には
利用時間を守って頂きご利用いただいております。
ランドリーがあることで長期滞在の方にも重宝されてるようです。
人通りに関しましては、やはり気になる方もいらっしゃるかと思いますが、スペースの都合上
いたしかたない事でしてご理解下さい。
テトラの象徴であります「ハゲ人形」は地元でも有名で、ハゲ割サービスを行っています。
また、機会がありましたら当館のご利用お待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/21

めじろさん

【スタンダードステイプラン】☆無料軽食付き☆

駅からも近いし、食事や、買い物にも困らず立地は良いかな。
朝食ですが、無料なので贅沢言えませが、もう少し種類が有ると嬉しですね。
隣のコンビニで、サラダとヨーグルトを買っちゃいました(^_^;)

めじろ 様
当ホテルのご利用ありがとうございました。
仰せの通り当ホテルは、駅からも近く商店街の中にあり隣にはコンビニもありますので、お買い物や飲食には不自由ないと思います。
朝食の件に関しましては、今後検討を重ねてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
返答が遅くなりました事お詫び申し上げます。

返信日:2023/9/20

ともちんさん

【オトク7日前プラン】早い予約がGOOD☆無料軽食付き☆

フロント対応良好でした!

友達と2人で一泊二日の旅行の為に利用させて頂きました!口コミを見てこちらに宿泊を決めました。フロントの方々の対応が口コミ通り!遠方からだったので不安もありましたが丁寧な対応をして頂き安心しました。ただ風呂場の蛇口を勢いよく出した時に下の排水管?から水が溢れてびっくりしました。
外国の方が宿泊されていたのですがその方がびっくりするくらい態度が悪く…スタッフの方々お疲れ様です。
また横浜方面に行く際には必ずリピートします!

ともちん 様
口コミをご覧の上ご宿泊をお決めになられたとの事、当方スタッフ一同感謝申し上げます。
お客様ファーストをモットーにより多くご満足いただけますよう努めてまいります。
バスルームの水漏れでご迷惑をおかけしました事お詫び申し上げます。
随時、修理、点検等行っておりますが不備で申し訳ございませんでした。
関東も梅雨入りしました。しばらく不安定な天候が続きます。
時節柄お身体に気をつけてお過ごしください。
今後とも、当館のご利用是非お待ち申し上げます。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/6/9