宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉 >  ホテルテトラ鶴見 >

JR鶴見駅まで5分。軽食サービス有。感染防止対策しております。

JR京浜東北線鶴見駅東口徒歩5分、京急鶴見駅東口徒歩3分 JR,市営地下鉄新横浜駅バス30分

ホテルテトラ鶴見のクチコミ・評価

3.2

風呂 - 料理(朝食) -

めじろさん

【スタンダードステイプラン】☆無料軽食付き☆

駅からも近いし、食事や、買い物にも困らず立地は良いかな。
朝食ですが、無料なので贅沢言えませが、もう少し種類が有ると嬉しですね。
隣のコンビニで、サラダとヨーグルトを買っちゃいました(^_^;)

めじろ 様
当ホテルのご利用ありがとうございました。
仰せの通り当ホテルは、駅からも近く商店街の中にあり隣にはコンビニもありますので、お買い物や飲食には不自由ないと思います。
朝食の件に関しましては、今後検討を重ねてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
返答が遅くなりました事お詫び申し上げます。

返信日:2023/9/20

ともちんさん

【オトク7日前プラン】早い予約がGOOD☆無料軽食付き☆

フロント対応良好でした!

友達と2人で一泊二日の旅行の為に利用させて頂きました!口コミを見てこちらに宿泊を決めました。フロントの方々の対応が口コミ通り!遠方からだったので不安もありましたが丁寧な対応をして頂き安心しました。ただ風呂場の蛇口を勢いよく出した時に下の排水管?から水が溢れてびっくりしました。
外国の方が宿泊されていたのですがその方がびっくりするくらい態度が悪く…スタッフの方々お疲れ様です。
また横浜方面に行く際には必ずリピートします!

ともちん 様
口コミをご覧の上ご宿泊をお決めになられたとの事、当方スタッフ一同感謝申し上げます。
お客様ファーストをモットーにより多くご満足いただけますよう努めてまいります。
バスルームの水漏れでご迷惑をおかけしました事お詫び申し上げます。
随時、修理、点検等行っておりますが不備で申し訳ございませんでした。
関東も梅雨入りしました。しばらく不安定な天候が続きます。
時節柄お身体に気をつけてお過ごしください。
今後とも、当館のご利用是非お待ち申し上げます。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/6/9

祭りびとさん

古いビジネスホテル

昭和感漂うビジネスホテルです。
古い建物ですが、清潔でした。ベットのスプリングがへたっているようでバランスを取る必要がありました。

祭りびと 様
仰せの通り古い建物でございます。
客室内の清掃に関しましては、今後とも、清掃係、スタッフ一同とも注意喚起してまいります。
室内の備品、調度品も随時見直していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら当館のご利用お待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。

返信日:2023/6/1

きよさん

【オトク7日前プラン】早い予約がGOOD☆無料軽食付き☆

妻の実家(横浜市鶴見区)に行きました

30年以上福井から横浜市へ家族4人2泊でホテル利用しています。今回3年ぶりに宿泊するにあたり格安ホテルを検索し当ホテルを利用しました。立地良く軽朝食付きなので,次回も是非利用します

きよ 様
ご家族でのご旅行、有意義で楽しいゴールデンウィークを過ごされた事と思います。
駅からも近く移動しやすく、課題の多い朝食サービスにもご満足して頂き感謝申し上げます。
また、横浜方面にお出かけの際には是非ご利用お待ち申し上げます。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。
           フロント  米田

返信日:2023/5/14

asuka272さん

【オトク7日前プラン】早い予約がGOOD☆無料軽食付き☆

外の音がめちゃくちゃきこえます。

部屋のケトルやホテル全体が古い感じですが、安く泊まれたので良かったです。フロントの方も親切でした。
人通りの多い道に部屋の窓が面しており、外の人の声とか何話してるかまでフツーに聞こえます。
夜酔っ払いが大騒ぎしてるのも全部聞こえるので静かなところで休みたい方は向いておりません。

asuka272 様
この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ご指摘のように、建物自体の古さは否めません。
内装を改善したり、備品も少しずつですが取り換えながら、お客様をお迎えいたしております。
防音に関しましては構造上、即、改善することは難しい状況です。
ご理解頂けましたら幸いです。
お客様からの声に耳を傾けて真摯に対応してまいります。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/5/13