宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 関空・泉佐野・岬 >

シティホテルエアポートインプリンスの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬

泉佐野駅から徒歩2分!関空への前泊に便利なホテル

地下鉄御堂筋線難波駅〜南海泉佐野駅下車徒歩1分。車の場合、泉佐野北IC出口〜堺阪南線〜約12km直進

シティホテルエアポートインプリンスのクチコミ・評判

3.3
    3.2
    3.2
    3.1

みずたにさんさん

関空利用に良い

関空の早朝便のため、前泊で利用しました!
少し古いかなと感じましたが、部屋も浴室も清潔に保たれていました。
金曜日の利用でこの値段でしたらコスパは良いかなと思います。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】セミダブル、素泊まり セミダブル 食事なし

マサさん

普通

立地は良かったです。関空には便利でした。部屋や食事は値段が安いので それ相応でした。もう少しフロントや朝食の人の愛想が良いと印象も良くなったかも

【2018年08月宿泊  出張】

しほちゃんさん

空港近くて便利

出張の前泊で利用しました。最寄り駅からも近くて、空港にも近くてとても便利です。お部屋も清潔感ありました。また利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定 【早期割引】 30日前までの早割素泊りプラン シングル 食事なし

シティホテルエアポートインプリンスからの返信

この度はシティホテルエアポートプリンスをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足いただきまして大変喜ばしい限りでございます。
是非、出張の際には当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

marcinさん

空港の前日に

早朝の飛行機に乗るために、前夜から泊まって、さっぱりして旅に出られました。ありがとうございました!!

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【カップルプラン】ダブルルーム、素泊まり ダブル 食事なし

シティホテルエアポートインプリンスからの返信

お客様には大変満足いただき、またこのような評価もいただきまして、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フミさん

観劇目的で

初利用させて頂きました。場所わからずお電話させて頂きましたが、対応もよく、気持ち良く利用させて頂きました。有難うございました。朝食付きで和食にしましたが、とても満足させて頂きました。有難うございました。又機会があれば利用させて頂きます。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

シティホテルエアポートインプリンスからの返信

また、スタッフの対応、朝食も評価していただき誠に光栄でございます。
お客様がスムーズに到着していただくのも私たちのお役目ですので何かご不明な点ございましたらお気になさらずご連絡下さいませ。
またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

タケさん

関空利用に便利

関空利用するために前泊で利用しました。
関空から2駅で約10分くらいなので便利です。
建物は古いですが掃除が行き届いてあり清潔でした。
駅からホテルまで近く周辺には飲食店があるので困らないです。
深夜12時で閉店のコンビニもあり100均もあります。

【2018年06月宿泊  一人旅】

ゆ〜のさん

便利でした

関空から早朝フライトの為、前泊しました。
最寄り駅からも近く、わかりやすい場所で 大変助かりました。
お値段もお手頃だと思います。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

ほりちゃんさん

関空利用の為に前泊

海外旅行に行くために前泊で利用しました。駅から近いので大変助かりました。場所も分かりやすいし、コンビニも近いから便利でした。関空へも電車で10分位で着きます。
大きな荷物が有るときはやはり近場が良いですね。
部屋は1人で利用しましたが、寝るだけなら十分かと思います。駅に近いけど周りは静かな環境でした。
また関空利用時はこのホテルを利用させて貰いたいと思います。後泊での利用にも最適だと思います。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【禁煙】シングル素泊まりプラン☆ シングル 食事なし

noriさん

駐車場が狭い

駐車場が無料なのはありがたいですが、狭いため
余裕なく置く感じで、しかもフロントに鍵を預けて
じゃまな場合、スタッフが移動するようで、
勝手に、スタッフが移動しているし、大事な
車を傷つけられたらと思うと、ゆっくり滞在
できませんでした。
鍵を預けれて、勝手に移動されるとかありえない
です。
改善してほしいです。

【2018年05月宿泊  出張】

けいんさん

空港利用に便利

関空での乗り継ぎのために利用しました。
夕方の便⇒次の日の朝の便利用のため、近くの宿を探していましたがこちらが近く周辺に飲食店もあって良かったです。
駅からも歩いてすぐで便利でした。
次回も同じような機会があったら真っ先に検討したいと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

ちん吉さん

まぁ、こんなものかな

翌日の朝が早かったので空港近くにホテルをと探し、ここに宿泊しました
あまりお金をかけたくなかったので価格優先で選びました
部屋に入って最初に思ったのが子連れなのを知ってて、アダルトチャンネルの案内が堂々と置かれているのはいかがなものかなと(苦笑
掃除自体は行き届いてたかな
水周りは思いの外、綺麗でした
ただあまりホテル周りに食べるところやコンビニが無くて困りました
駅周りも飲み屋が多くて子供連れには不向きかな

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】素泊りプラン 和室 食事なし

まゆこさん

ゆったり落ち着けるホテル

りんくうタウン駅周辺で用事あり。だが駅周辺の宿は高く、一駅歩いて泉佐野駅前ホテルに宿泊しました。20分くらい歩いたけどその分値段を抑えることに成功。新しくはないですが、静かにゆっくり休むことができました。唯一残念だったのは、シャワーカーテンの裾あたりにカビがあったことくらい。朝食は、洋食(パン食)にしましたが、美味しく、落ち着いた雰囲気で頂けました。

【2018年04月宿泊  一人旅】

のりこさん

駅に近くアットホームなホテル

娘のお産の為病院の近くのこちらのホテルを利用させていただきました。
当初1泊で予約させてもらたのですが、なかなかお産が進まず最終的には8泊することになり、1日ずつ追加でとらせてもらったのですが快く対応していただき助かりまさした。フロントの方々から"おめでとうございます"と声をかけていただきとても嬉しかったです。掃除も行き届いていて快適に過ごせました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ツインルーム】なかよしプラン☆ ツイン 食事なし

波乗りさん

駅から近いです

駅から大変近いので、そこはとても良い点です。
設備は古いのですが、寝るだけを考えるのならば十分です。

【2018年03月宿泊  一人旅】

ららららむさん

素泊まりにはおすすめ

駅からも近く空港にも近く、素泊まりするには、充分なお部屋だと思います。また機会があればご利用させていただきたいと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定 【早期割引】 30日前までの早割素泊りプラン ツイン 食事なし

Tomyさん

ゆっくり休める感じの良いホテルです!

友達と一緒に利用しました。受付の方の対応が凄く良く、温かい雰囲気に和みました。お値段もリーズナブルですし、立地も良いのでお勧めです。関空に寄る時にまた利用する予定です!

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【喫煙】シングル素泊まりプラン☆ シングル 食事なし

TKGさん

駅から近い!出張には良い!

駅から近く、コンビニや100円均一ショップなどが駅周辺にあるので、ちょっとした買い出しには最適。
ホテルのスタッフさんがとても丁寧に対応してくれて、気持ちが良かったです。
建物が元々古いのか、部屋は空調機のスイッチが分かりにくいところにあったり、壁紙が少し傷んでいたところがありました。

【2018年03月宿泊  出張】

シティホテルエアポートインプリンスからの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉をいただき、フロント一同大変喜ばしい限りでございます。。
また、お客様からの貴重なご意見を参考に満足していただける部屋作りに努めていきますので、これからもご愛顧よろしくお願いいたします。

osamuさん

ストレス無く、快適に過ごせました

施設はかなり古いですが、清潔感も高く快適でした。
関空より近く、もより駅からのアクセスもよい為、2回目の利用です。
また料金も大阪という地域としては安価で、たすかります。、

【2018年02月宿泊  出張】

シティホテルエアポートインプリンスからの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルは泉佐野駅から近く、多くのお客様からアクセスがいいというお声をいただいております。
また、関西空港をご利用の際には、ご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

jijiさん

関空チェックインのため一人旅なら十分です

通常は、関空から二駅で便利が良いので、一人でフライトの前日泊まります。今回は夫と二人で宿泊。地理的な便利さは、駅から徒歩1分で抜群ですが、二人用のセミダブルを取りました。これはきついです。別途と部屋が狭すぎて眠れません。 二人のときは割高でもツインを取るべきです。 セミダブルは一人用に出来ています。それ以外は特に問題なし、フライと用に寝るだけなら十分です。 関空の側は安いホテルが少なくて本当に困りますね、

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定 【早期割引】 30日前までの早割素泊りプラン ダブル 食事なし

李さん

空港から近いということだけ

空港から近いということだけ。そのほかに良い点がありません。夜明けに空港に行くので利用できるほぼ唯一の低価格のホテルです。

【2018年02月宿泊  出張】

ノリさん

利便性よし

駅からも近く、コンビニや飲食業も近くに多くて便利です。
今回、車で行ったのですが、駐車場が狭くフロントにキーを預け帰りには場所が変わってました。勝手に運転したのでしょう。何か了解を得るか、事前に連絡してからでないと何か物が無くなったら責任法とれるのか、疑問に思う。

【2018年02月宿泊  一人旅】

おおちゃんさん

朝食の塩シャケすごく肉厚でした

初めて利用させて頂きました。立地は駅前で部屋などの設備は他の方と同じで普通でした。朝ごはん付きプランで和食、洋食選べますが和食にしました。焼魚(塩シャケ)は肉厚で美味しかったです。是非とも和食をお選び下さい。駅前には地域のCVSと居酒屋しかありません。女性は晩御飯見つからないかもしれません。ベーカリカフェもありました。

【2018年01月宿泊  出張】

ひめさまさん

関空に行くので

関空に行くのに利用しました。今回二度目の利用ですが一回目はシングルで利用させて頂きました。その時は駅から近くて便利でコンビニも近くにありとてもいい好印象でしたが今回はセミダブルの部屋を禁煙ルームを申し込んだつもりだったのが何と喫煙室でした。臭くてたまらなく禁煙ルームに交換お願いしましたがセミダブルは禁煙ルーム設けていません。とあっさりと断られ一晩キツイ思いをし、喫煙者は禁煙室に何ともなく泊まれるけど禁煙者は我慢できないという事を知ってもらいたいと思いました。禁煙、喫煙とハッキリと明記してもらいたいです。あの値段ならもう少し高くても禁煙の所に泊まれば良かったです。

【2017年12月宿泊  その他】

ヨックンさん

駅に近くて、リーズナブルでした

出張で利用させてもらいました。
チェックインの予定時間が早まりましたが、親切に対応してくださいました。
施設は古い感じでしたが、清掃がキチンとされていて、全く気になりませんでした。
ホテルの周りは店舗も少なくやや寂しい感じでしたが、駅まで行けばコンビニもあり、不便さは感じませんでした。
関西空港へのアクセスにはもってこいで、リーズナブルだと思います。

【2018年01月宿泊  出張】

毬藻右衛門さん

駅近で便利。でも・・・

駅から近く便利にも関わらず、口コミの評価が低いので気になりましたが、他に選択肢がなかったので、空きがあって有難かったです。しかしフロントのスタッフの方に笑顔も無く極めて事務的で、対応に温かみやもてなし感が全く感じられませんでした。
関空を利用するには便利で、とてもリーズナブルなのは良いのですが、元日にもかかわらず「明けましておめでとうございます」の挨拶も無し、食事に出かけて帰ってきても「お帰りなさい」も無しでは、正直もう利用したくはありません。
築年数がある割に綺麗にしていましたし、駅前にはコンビニや美味しいお店もありますので、ただ寝泊まりするには良いかもしれません。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】素泊りプラン 和室 食事なし

つかぽんさん

安さを重視するなら!!

関西国際空港の早朝便利用のためにこのホテルを利用させていただきました。
深夜でもカウンターにスタッフの方がいてくださってとても安心しました。
また、コインランドリーと乾燥機もあったため、大変便利でした。
しかし、唯一、部屋中にタバコの臭いが充満していたのがきつかったです。タバコの臭いを気にしない方であるなら、とても良いホテルだと思います。

【2017年12月宿泊  出張】

OWNERさん

良く利用します。

今回の部屋については換気扇の蓋がなくむき出しになっていた。
シャワーを浴び上を見上げると怖い感じでした。
お値段を考えると我慢できる範囲ですが、換気扇の蓋は直した方が良いと思います。

【2017年12月宿泊  団体旅行】

しるこさん

空港までの利便性がいい

翌日関空からの旅行前にお世話になりました。
家族経営的な感じで、それなりの古さはありますがきれいにされており、特に不満はありませんでした。
女性1人だと周辺でご飯を食べやすいお店がなかったので、コンビニで買ったものをホテルロビーの電子レンジで温めさせてもらいました。

【2017年11月宿泊  一人旅】

tedさん

まわりに美味しいお店

泉佐野駅近くの串揚げ屋さん、ホテルから2分で米の油でとても美味しいのでぜひ行ってください。ホテルにも2階に食事できる店があるので出張で一人で泊まっても夕食には困りません。

【2017年10月宿泊  出張】

保全番長さん

リーズナブルな価格で泊まれる駅近ホテル

海外出張前に利用させてまらいました。
関空まで2駅と利便性が良いのが魅力。
ホテル近くのグルメ、串カツ屋さんは激ウマでした。

【2017年10月宿泊  出張】