宿・ホテル予約 >  福島県 >  南会津 >  会津高原・湯野上・南会津 >  民宿しみず >

夕朝食付が7000円以下で泊まれる!会津高原のアットホームな民宿

【車】会津若松市内より約1時間45分【バス】会津高原尾瀬口駅前よりたかつえスキー場行き路線バス約30分

民宿しみずのクチコミ・評価

湯山人さん

【2食付】自家栽培の高原野菜などご当地グルメを味わうスタンダードプラン

快適でした

田舎の家に帰ってきたような感覚になる宿です。
館内は新しくはありませんが清潔で、気持ちよく過ごせます。
食事も家庭料理風で、手作りのおいしさがありました。
ゲレンデからはやや離れていますが、車で移動すれば問題ありません。

づっきーさん

夜出ていけたのがよかった

3月中旬に訪れました。
古町温泉赤岩壮と、木賊温泉共同浴場岩風呂に行くために宿泊しました。岩風呂は24時間営業なので、夜の空いている時に行きました。この民宿は施錠時間や門限はないそうです。
お部屋はこたつとストーブがありました。寝る時は寒かったので、暖かくして行くのがいいかと思います。
ご飯はとても美味しかったです。
犬を飼っているようで、とても懐っこく可愛かったです。
あと、星がとても綺麗でした。

ヒデさん

【リフト2日券付】 たかつえスキー場までアクセス抜群★スキー&スノボード満喫プラン≪2食付≫

コスパ良いです

友人とのスノーボード旅行に利用
たかつえスキー場からも10分程度でリフト券2日間付きをお願いしました。
リフト券も8時頃に伺ったらすでに用意してあり気持ち良く対応してもらいました。
部屋は二間続きを使わせて頂き二人だったので広々と使えました。
清掃も隅々までゆきとどいていました。
リフト券付きを考えると非常にコスパが良いと思います。