【JR小松駅隣接】小松駅から徒歩30秒!新幹線改札から最短ホテル!

提携駐車場なし。近隣コインパーキング総数約500台 24時間/400円〜や徒歩1分圏内、立体駐車場 等多数あり。

変なホテル 小松駅前のクチコミ・評価

ひろくんさん

【じゃらんのお得な10日間】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!直前割<朝食付き>

清潔感がすごかった

ロビー客室共に清潔感があってよかった。お風呂も大きいしトイレもウォッシュレットがついててよかったです。

変なホテル 小松駅前からの返信

この度は、変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「清潔感があってよかった。」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
共用部や客室等、清掃には特に力を入れております。
清潔さを維持すべく、管理や清掃の徹底に努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。
ひろくん様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/28

アキさん

【じゃらんのお得な10日間】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!直前割<食事なし>

衣類除菌消臭スチームの家電付き

急遽 遅い時間に慌ててじゃらんさんから宿を探す事になり 地元でありながら 気にはなっていたこちらのホテルを選びました 遅い時間からチェックインとなり フロントで忍者さんが迎え入れてくれました が 予約から到着が早すぎたのかチェックインの画面に反映されていなかったのか フロントの係の方の対応になりました 変なホテルは 良いホテルでした
 凄く驚いた事は 部屋には 最新であろう衣類の除菌消臭などをスチームで処理する家電が設置されており 躊躇なく利用 着ていた洋服を次の朝には爽やかに着てチェックアウト出来ました
地元で地元の変なホテルには泊まる事などないと思っていましたが 変なホテルは綺麗で素敵 選んで良かったと思います

変なホテル 小松駅前 支配人 柴冨 潤一郎からの返信

また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当日のご予約の場合は、システムの都合上チェックインまでに10〜15分ほどお待たせする場合がございます。
チェックインまでに余裕を持ってご予約いただけますとお待たせする時間も少なくなりますので、ご理解ご協力のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂ければ幸いでございます。
フロントには24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後とも変なホテル小松駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/30

ラオウさん

【直前割】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>

小松No.1

会社の規定より高い値段でしたが、ポイントで規定内にして宿泊
すべてが綺麗で部屋もバスルームも広く良かったです
小松出張の時は、いつもこのホテルがいいなと思いました

変なホテル 小松駅前からの返信

この度は変なホテル小松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、「小松No.1」とお褒めいただき大変嬉しく思います。
これからもよりよりサービスをご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館の機会を心よりお待ちしております。
ご来館、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/27

Rさん

【スタンダード宿泊プラン】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

変じゃないホテル

ホテルの名前は変なホテルですが、変じゃない快適なホテルでした。夜にはホテルの外に映し出されるプロジェクションマッピングがとてもきれいでした。

変なホテル 小松駅前からの返信

この度は変なホテル 小松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中、お客様が当ホテルにて快適にお過ごしされたご様子が伺え何よりでございます。
またホテル前のプロジェクションマッピングでございますが、季節によって投影される演出が変わるところも、
また見所でございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、そちらも是非ご覧くださいませ。
変なホテル 小松駅前

返信日:2024/5/20

masuさん

いつも綺麗で安心です。

都内在住です。帰省の時はいつも利用しています。
清掃が行き届いており安心して宿泊できます。
チエックイン・チエックアウト時間もほかのホテルよりも長く滞在できるのでゆっくりできます。駅前にあり新幹線利用すると楽々です。
シングルユースの価格割引があると良いのですが。

変なホテル 小松駅前からの返信

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただき誠にありがとうございます。
また何度もご利用いただいていらっしゃるとのこと、大変嬉しく存じます。
当館では開業以来、清潔さを維持するために清掃や点検には力をいれており、快適にお過ごしいたけているご様子が伺えましたことは何より安心いたしました。
シングルユースの割引につきましては、貴重なご意見としてお承りし、今後の参考にさせていただきます。
変なホテルは「変わり続ける」ことをコンセプトとしており、一層のサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。どうかまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/13

山ちゃんさん

【清掃なし】連泊プラン※チェックイン後返金不可 <朝食付き>

落ち着いたホテルです。

朝食付きでしたがとても美味しくいただきました。
夕方からは居酒屋営業されていて出掛けなくてもくつろげました。

変なホテル 小松駅前からの返信

この度は変なホテル小松駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
朝食は日替わりの焼き魚定食をご提供させていただいております。
素泊りのお客様でも前日や当日にご予約することも可能となっております。
また、夕食に関しましても18時から22時まで営業しており、毎日多くのお客様で賑わっております。

返信日:2024/5/8

Chungさん

北信越・関西の方へ【じゃらん限定】どちらのお部屋を選ぶ??<食事なし>

proximity to train station

very close to JR station. new hotel. room is small, but clean and quiet. Bathroom & toilet is separated , hence spacious. I can feel my bed shaking due to next room movement.  We like the LG styler in our room.  good for short stay

変なホテル 小松駅前からの返信

Thank you very much for staying at Henn na Hotel Komatsu Ekimae.
Our hotel is very convenient as it is close to the station and the Shinkansen also stops there.
Also, I'm very happy that you liked the LG Styler.
Thank you for your post.
Henn na Hotel Komatsu Ekimae Manager Shibatomi

返信日:2024/5/7

ヤリスさん

【早期割引60】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

駅近で便利

新幹線停車駅の小松駅近でしたので利用しました。
ホテル前でプロジェクションマッピングをしていたり、ホテル横で、コマツの大型建設車両の展示があったり、そして、ホテルにマンガが沢山あったりしてとても楽しめました。(ホテルの方へ、これからも新刊を増やし下さい。宜しくお願いいたします。)
残念なのは、朝食が美味しいとのコメントがありましたがそれほどでもありませんでした。料金を高くしても良いから、質をよくしていただきたいと思います。
駅に飲食店、コンビニ、パン屋がありますのでそちらを利用するのも良いかも?

変なホテル 小松駅前からの返信

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
コマツの杜のショベルカーやプロジェクションマッピングなど、楽しくご滞在いただきましたようでとても嬉しく存じます。また、コミックにつきましては今後も新刊や名作など充実させたいと思っております。
しかしながら、朝食につきましては申し訳ございませんでした。メニューや料金など改めて検討し、ご満足いただける朝食となりますよう改善を重ねてまいります。
今後ともご利用いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/10

ともりんさん

お部屋タイプおまかせの特別プラン<食事なし>

キレイなホテル

駅がすぐ近くで便利。駐車場も料金はかかりますが近くにいくつかあります。
建物も部屋もとてもキレイで良かったです。
部屋の椅子が座り心地がいい。
夜になるとホテル前にプロジェクションマッピングが。
とてもキレイでした。
LGスタイラー使わせていただきました。
各部屋にあるなんてすごいです。
チェックインする時に周りに数人いたためか、映像の武士さんの声が聞き取りにくかった。機械の操作する手元の近くにスピーカーでもついてれば聞きやすいかな。または操作する人にだけ聞こえればいいかなと思いました。
チェックアウトの時には周りに人はいませんでしたが恐竜くんの声もやはり小さいと思いました。
でも全体的に満足です。
また機会があれば利用したいです。

変なホテル 小松駅前からの返信

この度は変なホテル小松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの設備やプロジェクションマッピングをお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
チェックイン、チェックアウト時のご案内音量に関しましては、お客様よりいただきましたご意見を
元に改めて見直させていただきます。

返信日:2024/4/9

imさん

【早期割引60】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

ロボットホテル

チェックインからチェックアウトまで機械化されており、スムーズに手続できてストレス無しでした。
LGのスタイラーは、予約時には特に気に留めていませんでしたが、実際に使ってみるとすごく便利!羽織のシャツや薄手ニットも、アウターも、スタイラーにかかればピシッとサラッと仕上がって快適です。出張の時もよさそうです。

変なホテル 小松駅前からの返信

いつも、変なホテル小松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのチェックイン、チェックアウトの手続きは全て機械でご対応させて頂いております。手続きがわからなかった場合は24時間スタッフが待機しておりますので、お呼び出し下さいませ。
衣類クリーニング機「LGスタイラー」につきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂ければ幸いでございます。
次回に石川にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。
変なホテル小松駅前
支配人 柴冨

返信日:2024/4/8

ぽぽろさん

漫画がたくさんあり最高

やや狭いですが、とても綺麗でお風呂もバスタブもあり、しっかりつかれて満足でした。駅近で飲食店もありました。その夜は道路のイルミネーションがとてもあざやかで素敵でした。ちょっと都会っぽかった。感激〜漫画読みにまたきますね。

変なホテル 小松駅前からの返信

この度は、変なホテル小松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは2020年の開業より多くのお客様より「清潔感があった」「綺麗だった」などのお褒めのお言葉を頂戴しております。日没から21時まで玄関前で西日本海側最大級のプロジェクションマッピングを投影しております。月毎に投影内容が変わりますので、お子様からリピーターのお客様までお楽しみいただけます。また、当ホテルの漫画をお褒めいただき、誠にありがとうございます。話題の新作から人気漫画まで1,800冊以上をご用意しております。次回のご宿泊の際にはマンガとご一緒にフットマッサージ機「ドクターメドマー」のご利用もご検討いただけますと幸いでございます。
変なホテル小松駅前
支配人 柴冨

返信日:2024/4/8

エデンさん

【スタンダード宿泊プラン】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

朝食会場スタッフの人数不足

出張の度に利用させてもらっていますが、とてもキレイで良いホテルです。朝食は以前より少しだけグレードアップしていたように感じ、とても美味しかったです。ただスタッフの人数が足りていないせいか、利用後のテーブルから食器を下げるだけで机の上を拭く余裕がない様子で、不衛生な状態が続いていました。来店した宿泊者は拭かれていないテーブルに着席するしかありません。利用後、机の上を拭かないことは前回の口コミでも書かせてもらったのですが改善されておらず少し残念でした。しかしながら全体的には良いホテルです。

変なホテル 小松駅前からの返信

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
出張の度にご利用いただけているとのこと何より嬉しく思います。また、朝食もお召し上がりいただき重ねてお礼申し上げます。
にもかかわらず、朝食会場にて不手際あり、不衛生を感じられる中でのお食事となりましたこと誠に申し訳ございませんでした。まして今回が初めてではなく改善がなかったことに改めてお詫びを申し上げます。スタッフの人数やスタッフの余裕のなさにまでご配慮いただきましたことに感謝いたしますと同時に、指導が行き届かなかったことに恥じ入るばかりでございます。
ご迷惑をお掛けしました上で大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。 今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。変なホテル小松駅前 支配人 柴冨

返信日:2024/3/28

せとさん

漫画を読みに滞在しました

ポイントがあったのと、漫画が読めるとのことで小学生の姪っ子と利用しました。ホテル前は大きなプロジェクションマッピングがあって、特にジンベエザメがすごかったです!しばらく見入ってしまいました。
レセプションは武士と恐竜。恐竜は6500万年前から待っててくれたらしいです。笑
部屋はとてもシンプルで綺麗。ツインだったのでトイレバスセパレートになってたのも決め手でした。漫画も最近話題のものや有名どころばかりで寝る前と起きてからも楽しみましたが、全然時間が足りなかったです。笑
あと前から気になっていた、LGスタイラー。めちゃくちゃ良かったです。コートを除菌モードで利用しましたが、1時間半程度でふかふかほやほやの出来上がりでタイマーで出発前にすれば良かったです。家にも欲しいくらいで、また変なホテルを利用したくなりました。
※一つだけきになったのは、部屋の扉が薄いのか廊下の音が結構聞こえるため、私はあまり眠れなかったです。姪っ子は全く気にならなかったそうですが、普通に通る人の音も気になるくらいでした。

変なホテル 小松駅前からの返信

またとても丁寧なご感想をご投稿いただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
ホテル前のプロジェクションマッピングは日本海側では最大規模のものでございまして、季節によってプログラムが変更されます。海の生物だけでなく陸の生き物もおり、見ごたえがありますのでぜひまたご覧くださいませ。
また、お部屋でのご滞在がとても快適であった様子が伺えとても嬉しく存じます。LGスタイラーはこの季節は花粉の除去に、梅雨時や冬場は乾燥に、夏は消臭にと大変便利でございます。そしてコミックもお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
しかしながら、騒音についてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。廊下や上階、隣室の音についてご不便がおありの場合、是非1度ホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。スタッフによる確認後、お部屋の移動が可能な場合がございます。
これからも皆様に選ばれるホテルとなれますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。 変なホテル小松駅前 支配人 柴冨

返信日:2024/3/27

sumiさん

【じゃらんのお得な10日間】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

初めてでしたが。。

北陸新幹線延伸開業にあわせて、夫婦で北陸に向かい、小松の変なホテルに宿泊しました。
初めての『変なホテル』
正直、ドキドキでしたが、中にはきちんと対応する人もいらっしゃったので、荷物を預けるのも問い合わせするのもとても安心できました。
場所は小松駅から歩いて1分(笑)
駅をでると目の前ですので、とてもわかりやすいです。
ツインルームに宿泊しましたが、バストイレ別、しかもバスルームはすごく広いっ!
開業してまもないこともあり、設備は新しく清潔です。
滞在時間が短かったのがすごく残念なくらいでした。
ベッドもちょうどよい大きさ。
部屋の広さはすこし狭いですが、寝るだけなら問題なしです。
また機会があれば、ぜひ利用したいと思いました。

sumi様
数々のお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
当館は機械による無人チェックインとなっておりますが、24時間フロントスタッフが館内にひかえております。お荷物預かりにはじめ、お困りごとがありましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
また、ご利用いただきましたツインルームはバストイレがセパレートとなっており、ご自宅のようにゆっくりとご入浴いただくことができる上、お部屋もダブルルームより広い造りとなっております。sumi様はお部屋にご満足いただいたご様子を伺えて、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました「また行きたいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
変なホテル 小松駅前 支配人 柴冨

返信日:2024/3/19

もんさん

安定の

小松では、だいたいここに宿泊しますが、まず新しいホテルなので部屋が綺麗なことと、やはり朝食ですね。
最高に美味しかったです。

変なホテル 小松駅前からの返信

この度は変なホテル小松駅前をご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
何度もご利用いただいていらっしゃるとのこと、大変光栄でございます。
また、お部屋の清潔さや朝食をお褒めいただきとても嬉しく存じます。
当ホテルの朝食「日替わり焼き魚定食は」地元鮮魚店仕入れの魚をメインに地元産のおいしいお米など、好評をいただいております。
いよいよ新幹線が小松駅でも開業いたします。ますます便利になってまいります中、より快適な滞在をご提供できますようスタッフ一同精進いたします。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

ゆっこさん

母親と宿泊

母親と2人、急遽決めた石川行きで、寝るだけの宿泊で予約しました。
駅から近く(ほとんど直結)で便利、部屋も清潔で必要なものだけあるというコンセントで大満足でした。お風呂場が別になっていてポイントアップ。次に小松に行く時も泊まりたいホテルです。でも新幹線が開通すると予約取りずらいだろうな。

変なホテル 小松駅前からの返信

お母様とスマートにご旅行されていらっしゃるご様子が伺えまして、とても嬉しく存じます。
新幹線の開通後につきましては、まだまだ予測のつかないことではございますが皆様にとってより近くのホテルとなることを願っております。
次回小松にお越しの際にはぜひまた当館にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心待ちにしております。
ご滞在、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/11

ロサさん

朝食が豪華

出張で利用した事があり印象が良かったので、旅行でも利用しました。
駅前にあるためリッチもよく、雨の日でも傘無しで駅から歩けます。
朝早い飛行機で帰る予定だったので朝食は無理かもと思いましたが、6時30分から食べれたのでありがたかった。しかもバランスの良い和定食。美味しくいただきました。各部屋にLGスタイラーが有るのが嬉しいです。変なホテルを選ぶ理由のひとつです。

変なホテル 小松駅前からの返信

また、当ホテルの立地や客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当ホテルはJR小松駅より徒歩2分の位置にございます。また、小松空港からも車で10分と非常にアクセスがいいホテルとなっております。
当ホテルは全客室にLGスタイラーを完備しております。
LGスタイラーは衣服のしわやニオイをリフレッシュできるクリーニング機となっております。
スチームジェネレーターで生成した蒸気により、製品内部を一定温度に維持する TrueSteamテクノロジーで、
衣類についたしわや、 嫌なニオイを除去。これ一台で簡単に衣類のお手入れが可能になっております。
当ホテル内のレストラン「地酒と天麩羅海とそら」の朝食にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食は日替わり焼き魚朝食となっております。地元食材を使用しており、大変人気な朝食となっております。
現在は夕食も営業しておりますので、お時間がある際は夕食の方も宜しくお願い致します。
また、石川にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/5

ぽぽろさん

1人でも気軽にこれるホテル

駅近でとても便利です。綺麗でした、バスルームもそれなりに広かった。家から近いのですが泊まりました、また来ようと思います。ありがとーお世話様

変なホテル 小松駅前からの返信

2020年の開業から今まで多くのお客様に「綺麗」や「清潔感がある」などのお褒めのお言葉を頂いております。今後も多くのお客様にそう思っていただける様、ホテルを維持して参ります。
お客様から頂戴いたしました「家から近いのですが泊まりました、また来ようと思います。」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/3/5

れなのパパさんさん

【直前割】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>

超駅近、清潔な部屋、ただし防音性がほぼない

宿泊二回目です。今回は素泊まりで使用しました。前回同様に夜中に隣の部屋のお客が戻った時のドア(部屋の入口orバスルームのドア)の開閉音が響きビックリして起きました。となりの物音もかなり聞こえます。
前回はたまたまだと思い、再度チャレンジしましたが部屋の防音性が無いです。ある程度の騒音は仕方ないですがこの防音性の低さはヤバいです。
ドアがゆっくり閉まる装置を入れたり、ドアにクッションを入れる、及び壁の防音性を高めてほしいです。
テレビの音量も隣に聞こえない音量でテレビに上限を設定してはいかがでしょうか。
部屋はとにかく綺麗です。

変なホテル 小松駅前からの返信

はじめに、他のお客様の生活音が響くことでゆっくりとお休みいただけませんでしたこと、申し訳ございません。当ホテルは木造建築のため、大きな足音や話し声等が響くことがございます。隣のお部屋の話し声や大きいといったような場合は、是非1度ホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。スタッフによる確認後、お部屋の移動が可能な場合がございます。
また、防音についてのご提案にお礼を申し上げます。貴重なご意見として頂戴いたしますとともに今後の参考にさせていただく所存でございます。

めんまさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定価格!<食事なし> 直前予約OK

部屋のお風呂とトイレが広くて綺麗

噂で綺麗だと前々から聞いていて初めて泊まったのですが、部屋の中は綺麗で広々としていて
お風呂の浴槽も広くてキレイで、何よりトイレと洗面台が近すぎず、広々していて清潔に使えたのが良かったです。

変なホテル 小松駅前からの返信

ツインルームの他にも、コーナーミラーリングルームなどもご用意しております。
今後は新しいお部屋タイプも販売予定ですので、そちらもよろしくお願い致します。

おかんさん

【公立小松大学 受験生応援!】 デスクライト・加湿空気清浄機 確約♪ 個別空調で快適滞在! <食事なし>

とにかく綺麗で、清潔感あふれる。

ホテルのすべてがきれいで、とてもすがすがしく過ごせました。
自販機にお酒がなかったのが、少し寂しかったのですが、次回は一階の食事処も使ってみたいと思いました。
チェックインチェックアウトも、機械式なので簡単でした。

変なホテル 小松駅前からの返信

現在、自動販売機のアルコール販売は中止となっております。
1階レストランでアルコールや飲食のテイクアウトも行っております。
また、当ホテルは2020年12月開業以来、たくさんのお客様より「清潔感がある」や「綺麗だった」とお褒めのコメントを頂いております。

michiruさん

ベットが広い

1歳の息子と利用しました。
ベットのサイズが幅160cmととても広く添い寝しても充分な広さがありました。
全体的に清潔感があり、また利用したいです。

変なホテル 小松駅前からの返信

また、感想をご投稿いただきましたことに重ねてお礼を申し上げます。
ご家族でお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ご利用いただいましたダブルルームには他にもミラーリングで動画などをお楽しみいただけるお部屋や、こまつの杜のショベルカーが窓から見えるお部屋もございますのでご予約の際にご相談いただけますと幸いです。
今後も心地よくご利用いただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ちしております。変なホテル小松駅前 支配人 柴冨

返信日:2024/2/27

釣り大好き太郎さん

きれいです。

ホテルの名前の通りチェックイン&アウトなどスタッフの方との接触は皆無。その代わり恐竜がお出迎えしてくれました。
部屋もとてもきれいで清掃が行き届いて感じが良かったです。

変なホテル 小松駅前からの返信

この度は変なホテル小松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、釣り大好き太郎様は当館で快適なお時間を過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
仰る通り、フロントにてスタッフがおりませんが、館内に24時間常駐しておりますのでお気軽にお呼びくださいませ。フロント横の電話、チェックイン機、客室からの内線でご連絡いただけます。
今後もより上質のサービスを目指し励んで参ります。当ホテルにて再びお客様をお迎えできますごとを心より願っております。

返信日:2024/2/20

やひのさん

【年越しセール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

飛行機の欠航で急遽利用しました。

飛行機が欠航となり、急遽利用しました。
夜の到着でしたが小松駅のすぐ近くでライトアップされた建物は明るくて安心できる印象でした。
チェックインもオンラインで操作が完了しました。部屋に持って行ける漫画がたくさんありました。お部屋は値段の割には広いと思います。シンプルで清潔感もありました。時間があれば近隣のスーパー銭湯のようなところも利用できたようです。
機会があればまた利用したいです。

変なホテル 小松駅前からの返信

この度は、変なホテル小松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは急な宿泊でも対応できるよう、スタッフが24時間待機しております。

また、当ホテルは客室でも読める漫画を1,800冊以上ご用意しております。話題の新作から人気作品までございますので、ご宿泊の際はご利用くださいませ。
変なホテル小松駅前 支配人 柴冨 潤一郎

返信日:2024/2/15

Kenさん

静でゆっくり出来る立地

数回利用させていただきました、静でゆっくり出来る良いホテルですが、周りがうるさい事が有りました、機会が有れば又利用させてもらいます。

Ken様
また、当館を何回もご利用いただき、大変光栄に存じます。
ご滞在中は騒音によりお客様に多大なご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは木造建築のため、大きな足音や話し声等が響くことがございます。上階のお部屋の方の足音、隣のお部屋の話し声が大きいといったような場合は、是非1度ホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止め、
改善に向けスタッフ一同取り組んで参る所存でございます。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
変なホテル 小松駅前 支配人 柴冨

返信日:2024/2/9

出張男さん

防音性の低さ

小松駅の目の前で立地は最高です。
できてさほど経過していないので部屋や施設も綺麗です。
その反面、とにかく防音性の低さがヤバいです。
部屋の両隣の会話やテレビの音は筒抜け。
それ以上に上の階の足音がすごいです。
上の宿泊者が徘徊癖があったり、子連れだと耳栓無しで寝ることは難しいと思います。

変なホテル 小松駅前からの返信

この度は、変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
立地や当施設の清潔さにお褒めの言葉をいただき大変光栄にございます。
また、ご滞在中は騒音によりお客様に多大なご迷惑をお掛け致しまして、誠に
申し訳ございませんでした。
改善に向けスタッフ一同取り組んで参る所存でございます。

返信日:2024/2/6

ミニーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定価格!<朝食付き> 直前予約OK

駅出て目の前なのでわかりやすい!

フロントには恐竜と侍がいて、タッチパネル操作でチェックイン、チェックアウト。近くにスタッフさんに通ずる電話が設置してあります。誰もいない。。。と正直少し不安になりましたが、用があり電話をすると、とても感じの良いスタッフさんが出てきてくれました。朝食付きで2泊したのですが、バイキングではなく、その日によってメニューが変わる和食御膳でした。バイキングだと栄養偏りがちなので、嬉しかったです。丁度いい量でとても美味しくいただきました!レストランのスタッフさん達も感じの良い方々でした!スタッフさんの対応、朝食、お部屋、全て満足です!

変なホテル 小松駅前からの返信

当ホテルのスタッフ対応、またレストラン「地酒と天麩羅海とそら」等、気に入っていてだけましたようで、大変光栄でございます。
引き続き皆様から選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/1/23

Days3814さん

アクセス抜群

小松駅目の前でアクセス抜群でした。
ホテルも綺麗で清潔感もあり、浴室も手狭な感じはありませんでした。
真冬でしたが、暖房を付けなくても良いくらい館内は暖かかったです。
コンセントの数も申し分なく、様々な機器を同時に充電できました。

変なホテル 小松駅前からの返信

当ホテルの立地や館内設備に関してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし、お休みいただけたご様子が伺え何よりでございます。
引き続き皆様より選ばれるホテルを目指し努力して参ります。

返信日:2024/1/23

ひなさん

いつも使う

いつも使います。
部屋も綺麗なのでお気に入りです。自動販売機には飲み物の他に、お土産やおつまみもあるので良いです。

変なホテル 小松駅前からの返信

お部屋にご満足いただき、大変嬉しく思います。
当館の自販機に新しく地元のお土産も販売するようになりました。
定期的に商品の入れ替えも行わせていただきますので、次の宿泊の際にまた是非ご利用くださいませ。
これからも快適にご滞在いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/17

ひなさん

【じゃらん限定】限定価格!JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし> 直前割

いつも使います

いつも使います。

変なホテル 小松駅前からの返信

お部屋にご満足いただき、大変嬉しく思います。

返信日:2024/1/17