宿・ホテル予約 >  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室 >  ホテル森の風那須 >

展望露天風呂から那須高原が一望!愛犬も泊まれるリゾートホテル

東北自動車道那須IC:車で約15分/那須塩原駅:車で約30分/【カーナビ用住所】那須郡那須町高久丙1185-2

ホテル森の風那須のクチコミ・評価

ゆばぁばさん

【スタンダード◇創作イタリアン】<ご夕食時間:17:40〜19:10>産地直送の食材で那須を味わう。

イタリアン美味

私の一推しのホテル森の風那須。大好きなイタリアン。お風呂も最高。(温泉は直りましたか?)
また月末に伺います。

ホテル森の風那須からの返信

この度は、ホテル森の風那須をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、日頃のご愛顧に感謝致します。
次回のご来館時には、お食事は春メニューとなり、展望大浴場からの景色は緑の綺麗な那須連山がお楽しみ頂けることかと思います。
温泉の件に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。先月より無事復旧致しております。
それでは当日のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/25

まこさん

【愛犬と同室宿泊♪】<ご夕食時間:17:30〜19:00>ご夕食は『季節の和食膳』

ペットの誕生日旅行

ここは、チェーン店で、立山以外は泊まりました。ペットが常に一緒なので、部屋に一緒に泊まれるのはありがたいです。ただ、あえて思ったことをかいて、改善されたらなぁ、と言うところは、ペットの部屋なのに、部屋に足ふきがどのホテルにもなかったです。散歩できる環境なので、部屋にはいるときには、部屋をきれいに使いたいので、必要です。是非、従業員のペットを飼っている人の声を聞いてみて、改善して貰えると嬉しいです。又、温泉の温度が高く、つかっていられない。何個も露天風呂があるので、一つくらい温度を下げて貰えると、温泉を堪能できると思います。皆さんすぐ上がっていきました。あとは、利用が週末だったのに、マッサージも休み、夜泣きそばみたいなところも、暗かったですし、特にご案内もなかったです。桜もきれいでしたが、庭の散策の案内とかもなく、もったいないなぁ。と。料理は、美味しかったです。配膳が新人さんだったので、間違えた配膳とか、隣のテーブルには言っている説明が、こちらにはなかったり。でも、最初に新人がやってます、とベテランが声をかければおうえんしてあげるのにな、と、思っていたら、ベテランの方が料理名忘れて、料理の蓋を勝手に空けて、中身をみて、○○でした、とか言っていて、いやそりゃないだろう、と感じたり。微妙でした。他のホテルより高めの設定なので、もう少し頑張ってほしいなぁ、と思いました。帰りにイチゴ狩りができる施設に立ち寄りましたが、そちらの方たちは大変親切で、時間前に散歩で通りかかると、早めにはいる対応を提案してくれました。お陰で、少し早く利用でき、時間が無駄なく使えました。ホテルのロビーで自動精算機がありましたが、ルームカード使えず、カードが入らない、と声をかけましたら、こちらで、と受け付けてくれましたが、機械が使えない理由はなく、自分のまえに偉そうに言う方が清算していて、私たちの帰りは見送りもなく知らん顔なのに、その偉そうな夫婦には見送りを二人がかりでしていました。箱根の宿などは、分け隔てなくみんなにこえをかけていたので、ひとによってここはサービスが違うのかなぁ、とも思いました。箱根の時はたまたま社長が要らしていて、私たちに、また使ってください、と名刺を渡してくれました。社長のこの精神が全ホテルにまわるといいな、とおもいました。

ホテル森の風那須からの返信

ワンちゃんのお誕生日おめでとうございました。大切な日のお祝い旅行に当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく思います。お部屋の備品に関しまして、ワンちゃん共にお寛ぎ頂けるよう見直し足ふき等ご準備させていただきます。
その他温泉やレストラン・チェックアウト時の対応等、せっかくのご旅行に気分を害する対応となりました事大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見と共に早急に見直し改善に努めて参ります。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また次回、機会がございましたらワンちゃんとご一緒に那須の自然に癒されにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

G.sさん

とても良かったです。

初めてお世話になりました。施設、温泉、食事、部屋、接客等において、とても満足しました。
またお世話になりたいと思います。

ホテル森の風那須からの返信

この度はホテル森の風那須へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
頂戴致しましたクチコミよりとてもご満足のゆく1日をお過ごし頂けましたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

返信日:2024/4/2

ヘーネスさん

那須高原の宿

りんどう湖ファミリー牧場の近くにできたまだ新しいホテルです。玄関前に係の方が待機しているため、スムーズにチェックインすることができました。アメニティが各階のエレベーター前に用意されるようになり、以前より便利になりました。ツインの客室はあまり広くはありませんが、最新の設備が整っています。夕食は創作イタリアンを選択しました。個々の料理は美味でしたが、ピッツァの種類がいつも同じなので、定期的に変えたほうがよいと思います。朝食の和食は品数も豊富で満足できました。大浴場は最上階の7階にあり、男女交替制となっています。4種ある露天風呂からの那須高原の眺望は抜群でした。無料のドリンク、アイスバー、夜鳴きそばなどサービスは充実しています。すべて施設を作務衣で利用できるので、リラックスして過ごすことができました。

ホテル森の風那須からの返信

この度は、ホテル森の風那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も、お食事や大浴場その他サービスのご利用等ご満喫頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。最上階7階にございます展望大浴場からは、この時期雪をかぶった那須連山がお楽しみ頂けたことかと思います。まだまだ風が冷たい時期となりますが、暖かくなりました頃、またぜひ那須へお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/28

みっちゃんさん

【スタンダード◇創作和食】<ご夕食時間:17:30〜19:00>”那須の四季彩”を本格和食コースで。

癒されまくりのお宿

二度目の宿泊でした。
息子が帰省していた為大好きな那須に出かけることになり、前回とても良かったので又お世話になりました。
夕食では個室で出来立てを提供して頂け、ベテランのスタッフの方が丁寧に説明をしてくれました。
又何といっても、景色を眺めながらの展望風呂は最高ですね。朝風呂では雪が積もった那須の山々がとても素晴らしかったです。
ここに泊まるととても優雅で幸せな気持ちになります。
又機会をつくってお世話になりたいと思います

ホテル森の風那須 フロント田代からの返信

息子様の帰省に合せた大切なご旅行に、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
那須の食材を使用したお食事から那須の冬景色を堪能できる大浴場まで、ご満喫頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
まだまだ寒い日が続きますが、暖かくなりました頃ぜひまたご家族皆さまで那須にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/22

machaさん

高級温勢

立派なホテルです。お部屋も広く、掃除が行き届き、お風呂も数多くサウナもあり最高です。涼み処が個人的に気に入りました。脱衣所が清潔感高いです。食事はイタリアンを選択、ピザ、那須野菜を使った料理が美味しかった。パンも美味しくおかわりしました。御用邸卵を使った、オムレツ美味しいです。
無料アイスキャンディーの他にアイスクリームもあるといいですね。または有料のアイスクリームの自販機があるといいですね。従業員の方々も優しく、お見送りまでしていただきありがとうございます。また、御訪問したいと思います。

ホテル森の風那須からの返信

数々の嬉しいお言葉、大変有難く頂戴致します。
3月から始まりました那須の春食材を使用した春メニューはいかがだったでしょうか。ご堪能頂けましたら幸いでございます。
雪をかぶった那須連山がお楽しみいただける時期でございますが、また暖かくなりました頃ぜひ那須へお寛ぎにお越しくださいませ。

返信日:2024/3/22

今だけの美しい雪景色

屋上露天風呂は冷たく舞う雪と風に躊躇するが、この季節だけの雪煙の舞う荒々しい那須連山と白く輝く那須高原の絶景が楽しめます、雅の創作和食は桜花,筍、桜海老、山菜などに丁寧な手間をかけ美しい工芸品のような料理の数々は一足早い春を感じます。

ホテル森の風那須からの返信

この度はホテル森の風那須へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
並びまして、日頃のご愛顧誠にありがとうございます。
今月3月より始まりました”春の創作和食”のお味はいかがでしたでしょうか。
旬の春の味覚をご家族皆様で美味しくお召しあがり頂けましたら幸いでございます。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

返信日:2024/3/8

gucciさん

【愛犬と同室宿泊♪】<ご夕食時間:19:45〜21:15>ご夕食は『創作イタリアン』

リゾート温泉

温泉が良かったです。建物の最上階にあり那須連山が一望でき火照った体に冷たい風が心地よくホテルの名に相応しいと思いました。

ホテル森の風那須からの返信

当ホテル自慢の展望大浴場でのご入浴はいかがでしたでしょうか。四季に応じて移り変わります那須の景色をお楽しみ頂きながらのご入浴は多くのお客様よりご満足頂いております。
今月3月からはお食事が春メニューへ変わりましたので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

返信日:2024/3/5

多彩な楽しみ方ができる

雅の創作和食は春を感じるメニュー、潮汁は出しが効き蛤のうまみが良い、甘鯛鱗揚げはパリパリの皮と柔らな身の食感に香味だれの複雑な味が楽しい、デザートの蜂蜜ライムのアイスは上品な香りとバニラのハーモニー、屋上露天は雨で那須連山も那須高原も見えず眺望は残念だったが、サウナのマットが大きく使いやすくなり嬉しいです。

ホテル森の風那須からの返信

並びまして、いつもご愛顧頂きありがとうございます。
あいにくの悪天候で眺望をお楽しみ頂けませんでしたが、お召し上がり頂きました”創作和食”のお味をご堪能頂く事ができ、嬉しい限りでございます。
またお越し頂けます際は、よりご満足頂けます様に努めて参ります。

返信日:2024/2/24

たいせーさん

和食最高でーす。

何度か利用させて頂いてますが、いつもイタリアンが多かったので夕食を今回は和食にしました。質は最高でした。量は最初は足りるかな?と思ってましたが、混ぜご飯のおかわりもあり、十分でした。盛り付けも良かったのと、器も大変良く、料理がますます美味しく感じられました。
残念な点は、前回もそうでしたが部屋の温度が入るなり36度くらいあり、
窓を全開にしてもなかなか涼しくならなかったです。乾燥してたのもあり、のどがやられないか心配でした。チェックイン前14:00位に部屋の温度を再
確認してもらえればなと思いました。
スタッフの方はみんな、前回同様感じのいいおもてなしをしてくれました。
また、利用させてもらいたいです。

ホテル森の風那須からの返信

また、日頃のご愛顧ありがとうございます。
今回和食もお楽しみ頂けたとの事、嬉しい限りです。
お部屋の温度調節に関しまして、せっかくのお寛ぎの時間を害してしまいました事大変申し訳ございませんでした。ご指摘はしっかりと共有致しまして、今後の改善に努めて参ります。
改めましてこの度のご利用、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/24

ひでぼーさん

展望温泉が最高

3回目の利用です。
展望温泉は那須高原のホテルで一番良いと思います。とても癒やされました。
食事もとても良かった。
スタッフもみんな感じが良くとても
満足な旅になりました。
いちごの食べくらべもとても良かったです。
また利用したいと思います。

ホテル森の風那須からの返信

この度は、ホテル森の風那須にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
冬の展望大浴場からは雪をかぶった那須連山が一望でき、より一層癒しを感じて頂けたのではないでしょうか。イチゴの食べ比べプランもご体験頂けたとの事で、今回のご宿泊もご満喫頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひお寛ぎにお越しくださいませ。

返信日:2024/2/15

クララさん

【スタンダード◇創作和食】<ご夕食時間:19:30〜21:00>”那須の四季彩”を本格和食コースで。

家族旅行

お正月に家族旅行で利用しました。
建物自体は新しく綺麗でしたが、お風呂や夕食など残念な点が多かったです…
まずお風呂は全体的に温度が熱すぎてゆっくり入る事が出来なかったこと、混雑する時間帯は宿泊人数に対して洗い場が少なすぎて立って待たなくてはいけないこと、脱衣所のロッカーは中の小さな貴重品入れのみ鍵がありましたが、外鍵がなくセキュリティ上安心して利用ができないところを改善された方がいいと感じました。
また、夕食は1つ1つの提供が遅すぎてせっかくの料理が楽しめず非常に残念でした。
スタッフの方の人数は多すぎるぐらいなのに、全体を仕切って指示を出せる方がいなかったのかホールが全くまわっておらず、すき焼き用のトング1つ持ってきてもらうのに10分以上待たされました。
女性スタッフさんの対応が良かったことだけが何よりの救いでしたが…
これからの改善を期待したい宿です。

ホテル森の風那須からの返信

並びまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しました大浴場やお食事のご提供に関するご意見は全スタッフにて共有し、改善に努めて参ります。

返信日:2024/2/7

のりさん

食事が美味しいです

夕食の会席、朝食の洋食ともに美味しかったです。
スタッフの接客は、感じ良かったです。
大浴場の露天風呂からの景色が、とても良かったです。
ゆっくり過ごすことが出来ました。

ホテル森の風那須からの返信

当ホテルでお過ごし頂きました1日はいかがでしたでしょうか。お食事・ご入浴共にご満足頂けましたら嬉しい限りでございます。
来月3月より春の味覚のメニューが始まります。地元野菜をふんだんに使用した、人気のメニューでございますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

返信日:2024/2/7

みーちゃんさん

素敵なホテルです。

スタッフの接客がとても良かったです。温泉も色々なお風呂があり良かったです。天気が悪く霧で真っ白、景色が今一で残念でした。食事も美味しくお腹がいっぱいです。また利用したいです。

ホテル森の風那須からの返信

頂戴致しましたクチコミより、当ホテル自慢のお食事・ご入浴共にご満足頂けたご用意が伺え、嬉しい限りでございます。
あいにく残念な空模様ではございましたが、またのご来館の機会がございましたら良い天候になりますこと私たちも祈っております。

返信日:2024/2/3

お正月のめでたさを満喫

創作和食はお正月の意匠を表現し食材も新春を祝う魚、お肉を斬新な調理で提供されるので見て香りを楽しみ味覚の奥深さを堪能、デザートもお正月らしい紅白の苺パフェ、おめでたい気分満喫です、まるで絵画のような空色に白雪を抱いた那須連山の山頂を見ながらの屋上露天風呂も贅沢な時間です。

ホテル森の風那須からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉を堪能頂けたご様子、大変嬉しく思います。
最上階にございます展望大浴場からは、那須連山を一望できることもあり、皆さまから好評のお声を多くいただいております。
お食事につきましても、季節によってメニューが変わりますので、またぜひ那須の味覚を味わいにお越しくださいませ。
改めまして、この度のご宿泊誠にありがとうございました

返信日:2024/1/18

あじさん

よくないところが全然ない、総じて良い

コスパを考えてもかなりお得だと思います。
中でも接客サービスはとてもよかったです。親切で距離感も程よく、いちご食べ比べの際は、3歳児の足ではちょっと遠いかもという事で、車で1分程度の場所でも送迎を申し出ていただき大変に助かりました。おかげで子供も「いちごおいしかったねー」と楽しめました。
最上階のお風呂はとても開放的で気持ちが良かったです。脱衣所も大浴場も清潔で使いやすかったです。7階で冬とは言え、外風呂に虫がいなかったので非常にリラックスできました。よく露天は虫がいてちょっと神経使うのですがここではそんなことはなく、本当に気持ちよく入浴できました。ただ一つだけ、ヘアドライヤーが中々乾きの悪いものだったので、もっと風量の多いものだったらなお良かったです。

ホテル森の風那須からの返信

お客様への丁寧な接客・サービスを日々心掛けております。今回のご宿泊が満足いくものであり、お子様にとってもいい思い出になりましたら私共も大変嬉しく感じます。
展望大浴場からの景色はご堪能いただけましたでしょうか。
季節ごとに違った那須の景色をお楽しみ頂けますので、またぜひご家族皆さまで遊びにお越しくださいませ。

返信日:2024/1/14

ぴのちゃんさん

【スタンダード◇創作イタリアン】<ご夕食時間:19:45〜21:15>産地直送の食材で那須を味わう。

また宿泊したいと思うホテル森の風

高齢の両親への感謝を伝える家族旅行で、愛犬も連れての初めての旅行でこちらのホテルを利用しました。ペット宿泊のフロアに宿泊しましたが、全く臭いなど気になることはなく、清掃が行き届いて清潔感にあふれ、本当に気持ちよく過ごすことができました。また、夕食のイタリアンのデザートプレートに感謝のメッセージを入れていただけて、それを見て父が涙を流して喜んでくれて最高でした。旅行の目的が果たせました。温泉も眺めも天気もよくいい思い出が作れました。帰りのイチゴ食べ比べの体験も楽しかったです。本当にありがとうございました。

ホテル森の風那須からの返信

貴重なご旅行に当ホテルをお選び頂きました事、大変嬉しく思います。
メッセージプレートのサプライズもお喜び頂き嬉しい限りでございます。
とても寒い時期となりましたが、暖かくなりました頃、またぜひご両親様ワンちゃん含め皆さまで那須へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
改めましてこの度のご利用誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/11

リコさん

【冬季限定】<ご夕食時間:17:30〜19:00>三大蟹の豪華食べ比べ!「蟹づくし会席膳プラン」

景色が最高な宿

お部屋に入ると大きな窓から景色が最高に綺麗でした。
夕暮れ時には夕日が沈んでいく様が素敵です。
那須高原と那須岳の絶景を眺められます。
お風呂は最上階にあり、そこからの眺めも素敵でした。
特に夕暮れと朝のご来光は最高です。
夕食のカニ尽くし懐石は私的にはチョイスミスでした。
朝食は白米が美味しくておかわりしたくなるほどでした。おかずも色々と種類もあり、バイキングが苦手な私には最高の朝ごはんでした。
また、いちごの季節と言うこともあり隣接している
フルーツを栽培している施設でいちごの味比べの無料体験もあり三種類のいちごを味わいました。
希望購入も可能です。宿泊者は割引購入できました。
スタッフの方々も愛嬌のある方が多く、ホッコリできた宿でした。

ホテル森の風那須からの返信

お部屋からの景色や展望大浴場、那須の食材を使用したお食事等、当ホテルでのご滞在時間を満喫頂けたご様子、大変嬉しく感じます。
冬いちごの食べ比べ体験はいかがだったでしょうか。粒の大きないちごを堪能いただけましたか?思い出の一つになれば幸いです。
暖かくなりました頃、またぜひ那須にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

ヘーネスさん

那須高原のリゾート

りんどう湖ファミリー牧場の近くにできた新しいリゾートホテルです。玄関前に係の方が待機しているので、チェックインも非常にスムーズでした。和室ツインの客室はあまり広くはありませんが、最新の設備が整っていました。7階の大浴場は男女交替制で、那須高原の眺望が抜群です。とくに4種類ある露天風呂が快適でした。夕食の創作イタリアンは個々の料理は美味しいのですが、パスタとピッツァ中心のコース構成となっているのが少し残念でした。朝食の和食は品数も豊富で満足できました。無料のドリンク、アイスバー、夜泣きそばなどサービスは充実しています。館内施設はすべて作務衣で利用できるので、リラックスして過ごすことができました。

ホテル森の風那須からの返信

今回のご宿泊が存分にお寛ぎ頂ける滞在になれましたらスタッフ一同大変嬉しく思います。
寒い季節となりましたが、大浴場からの景色やお食事の食材等、那須の季節の変化で様々な姿をお楽しみ頂けますのでまたぜひお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/21

冬の贅沢、雅の和食

雅の和食、冬の那須の雪や風を大根、白菜で表現、食材も鮟肝,公魚など冬の食材で見て食べて那須の冬を満喫です、デザートもファームで採れたジャガイモのアイス黒コショウ添え、斬新な大人の味、屋上露天風呂は湯煙の先に山頂に雪を頂いた那須連山を温泉から望む贅沢なひと時

ホテル森の風那須からの返信

素敵なお言葉から、那須の味覚を堪能頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じます。
今回冬メニューをお召し上がりいただきましたが、春夏秋冬季節ごとにメニューを変えてご用意致しておりますので、暖かくなったころ、またぜひ那須に寛ぎにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/10

keiさん

一度に数多くのお風呂に入りたい方にはオススメ

10月の3連休にお邪魔しました。
内湯だけでなく、露天風呂やサウナも完備されています。特に露天風呂は岩風呂、ひのき風呂、つぼ風呂、シルキー風呂と異種の湯舟をを堪能できます。「美人の湯」と言わているだけあって入った後は肌がつるつるになりました。
また、お料理も大変良く、中でも黒牛のすき焼きが特に美味しかったです。御品書は文字だけでなく、写真付きなのもイメージしやすくて良いと思いました。
接客についても特に至らない点はなかったと思いますので、機会を見つけて再訪したいですね。

ホテル森の風那須からの返信

当館の温泉を堪能頂けたご様子、大変嬉しく思います。

返信日:2023/12/8

Cp7kDgvGさん

【愛犬と同室宿泊♪】<ご夕食時間:19:30〜21:00>ご夕食は『季節の和食膳』

わんこを連れて3度目か4度目の宿泊です。

わんこと一緒に泊まれる温泉宿の中でダントツでおすすめです。他の方もおすすめしていますが、温泉が最高です!
毎年お伺いするときは天気が良くないのですが、今回は星空がとても綺麗に見えました!
夜のお食事時、スタッフ間の連携が取れていなく飲み物のオーダーに数回きてくださったり、配膳がもう少しスムーズだと嬉しいかなと思いました^_^
フロント担当の若い男性のスタッフさんはペットのカートの事もご配慮してくださりとても親切で気持ちの良い滞在ができました。また泊まりに行きます!

ホテル森の風那須からの返信

ワンちゃんとのご宿泊にご満喫頂けました事、大変嬉しく思います。
最上階にございます展望大浴場からは那須の自然が一望でき、ご好評のお声を多くいただいております。春夏秋冬で違った那須の景色をお楽しみいただけますので、またぜひお待ち致しております。
レストランでの対応におかれましては、ご不備が重なり大変申し訳ございませんでした。今後ご満足いただける様、スタッフ一同改善に努めて参ります。

返信日:2023/12/1

しばさん

最後の2人での旅行に

妊娠中期、夫婦2人での旅行はきっと最後になるね、と少し奮発しました。お部屋もお風呂も綺麗で、お食事もとてもおいしかったです。予約時は気づかなかったのですが、那須テディベアミュージアムがすぐ近くで、どうしてもここのワークショップに参加したかったので、とてもラッキーでした。朝から並んで、無事整理券をゲット。ワークショップ参加希望の方には特におすすめです。

ホテル森の風那須からの返信

ご夫婦2人での最後のご旅行に当ホテルをお選びいただき、お越し頂きまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊をご満喫頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
次回、ご家族3人でお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

返信日:2023/12/1

きんちゃんさん

【愛犬と同室宿泊♪】<ご夕食時間:17:30〜19:00>ご夕食は『季節の創作和食』

ワンコ2匹と

チワワとマルチーズとで2回目の利用です。こちらは旅人に優しいホテルです。スタッフが優しいですね。ワンコ利用だと何かと気にしますがルールを守れば最高のホテルです。屋上のお風呂も360度見張らせるし解放感一杯です。

ホテル森の風那須からの返信

ワンちゃんとのご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。
冬の那須はとても厳しい寒さとなります。ワンちゃんとお過ごしやすい温かさになったころ、またぜひ当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きんちゃんさん

【アップグレード◇創作会席】<ご夕食時間:17:30〜19:00>旬の贅を盛り込んだ渾身の会席コース

前回、良かったので・・

4月に利用させて貰いました。大変、良かったので娘と息子を誘い家内の誕生日を兼ねて利用させて頂きました。子供達にも内緒でケーキをお願いし、いい形で出して頂き家内も子供たちもビックリ!で良い旅行になりました。
接客も料理も素晴らしいし最高の旅になりました。

ホテル森の風那須からの返信

この度はホテル森の風那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お祝いを兼ねてのご宿泊に当ホテルをお選び頂けたこと、素敵な思い出になったことが伺え大変嬉しく思います。
お食事や展望大浴場からの景色は那須の季節によって様々な変化をお楽しみ頂けます。
また是非皆さまでお越しくださいませ。

すたあさん

お風呂がいい

食事について
食事の席が食事を出し入れする通路の席でした
たえずスタッフの方が行ったり来たり全く落ち着けませんでした
この位の宿泊料金になると個室や個別に仕切られた
会食場でゆっくりと食べれる所が多く残念です
二人ともお酒が好きでボトルを入れて飲んでましたが
料理の提供が早すぎて食べる頃には、冷たくなってました
せめてご飯とみそ汁は、聞いてから出してほしかったです
温泉は、広くて種類も多くおすすめです

ホテル森の風那須からの返信

那須の数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、残念な気持ちとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、より良い滞在時間を提供できるよう改善に努めて参ります。

至福の時間

みやびの創作和食、お造りの動きのある盛り付け、まるで魚や海老が遊んでいる様見て楽しい、柿とマスカットの白和えは麹の優しい甘み香りがひろがる、キンキの塩焼き胆味噌ソース、頭は天婦羅、パリパリでお酒が進む、身は味噌を付けると香り味の変化が面白い、まさに至福の時間、屋上露天風呂は体に当たる乾いた風と山麓の紅葉に遅い秋の訪れを感じる。

ホテル森の風那須からの返信

並びまして、日頃よりご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お召し上がり頂きました”秋の創作和食”のお味はいかがでしたでしょうか。来月12月から冬メニューをご用意致しておりますので、ぜひご賞味下さいませ。

返信日:2023/11/10

みゆたんさん

犬連れで人も楽しめる

3回目の利用です。夫婦とチワワ2匹で泊りました。館内はどこも綺麗だし、お風呂が広くてとても気持ちいいです。お風呂から出ると無料サービスのアイスキャンディーがあるのも嬉しいです。犬と同部屋OKでトイレシートやフードボールなど、ひと通りのグッズがあるのも助かります。少し離れているけどドッグランもあって天気の良い日は最高です。スタッフさんも親切でした!

ホテル森の風那須からの返信

この度はホテル森の風那須をご利用頂きましてありがとうございます。
並びに、日頃からのご愛顧誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ワンちゃん同伴のお客様にも楽しくゆったり寛ぎ頂けるようなホテルであるよう、これからも努めて参ります。
またぜひ、ワンちゃんとご一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
改めましてこの度のご宿泊誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/22

ふうちゃんさん

露天風呂がサイコー

10回以上は利用させて頂いております。何と言っても露天風呂がサイコーでとても気に入っています。ただ、ハイクラスホテルなので料金に見合ったサービスがあると満足度はアップすると思います。何か工夫して頂けると嬉しいです。

ホテル森の風那須からの返信

この度は、ホテル森の風那須へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに日頃ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在でも大浴場を満喫頂けたご様子、大変嬉しく思います。
また、スタッフ一同今後のサービスの向上に向け努めて参ります。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/17

ナカさん

那須岳登山後に利用。食事、お風呂が大満足

お風呂は大変見晴らしが良く、露天、内湯とも大満足でした。食事は夕食、朝食とも和食を選択しましたが、どの料理も大変美味しかったです。
また、わが家の奥様が肉が食べられないことを予約時に伝えたところ他の食材に変更していただき、本人も大変喜んでいました。ウエルカムドリンクや風呂上がりのアイスのサービスも良かったです。

ホテル森の風那須からの返信

今回のご宿泊がご満足頂けたご滞在になりました事、大変嬉しく思います。
那須の食材を使ったお食事や那須の景色が一望できる露天風呂は、皆さまから大変ご好評頂いております。
またぜひ、寛ぎの時間をお過ごしにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

返信日:2023/10/17