宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  グランカスタマ伊勢佐木町店 >

 >  毎回美味しいカレーごちそうさま(^^) - グランカスタマ伊勢佐木町店

JR根岸線、京浜急行線、地下鉄ブルーライン線の3駅から徒歩でアクセス可能な好立地。

グランカスタマ伊勢佐木町店のクチコミ・評価

皇子さん

男性専用カプセルルーム★ 24時間カレーが食べ放題♪ 大浴場完備♪

毎回美味しいカレーごちそうさま(^^)

今回も利用させてもらいました。
カレーとお風呂が堪能でき、仕事疲れ解消できました。ただ今回パソコンで陣取りして方が目立ち注意喚起はありましたが、守っておらず、がっかり感あります。改善求めます。また利用しますので、よろしくお願いいたします。

グランカスタマ伊勢佐木町店からの返信

この度はグランカスタマ伊勢佐木町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけまして何よりでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
またのご利用お待ち申し上げます。

返信日:2024/3/31

グランカスタマ伊勢佐木町店

グランカスタマ伊勢佐木町店の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

くらちゃんさん

女性専用カプセルルーム★ 24時間カレーが食べ放題♪ 大浴場完備♪

とてもコスパ良し

とても安く宿泊できて、おしゃれで綺麗なラウンジでした、漫画もたくさん読めて
24時間カレー食べ放題、あと5時から味付けご飯やコシのあるさぬきうどんかな、も食べれて最高でした、しいて言うならトイレが男子と女子が別れてなく、ゆいいつ一箇所大浴場のトイレのみ女子トイレなので、そこを使いました
ウォシュレット壊れてるのは残念でしたが、それくらいです
大浴場の湯船はお湯が消毒液というのか塩素がキツすぎて、敏感肌なのでヒリヒリというかピリピリして肌が荒れてしまったようですが、特に自分は肌が弱いので普通の方々は問題ないのかと、全体的にこのお値段でお腹いっぱいですから、大満足です。

かずまるさん

とにかくカレーが最高!

2泊しました。
こちらのクチコミでもカレーが美味しいとの事で楽しみにしていましたが、その2泊の間にカレー5杯も食べてしまうほど美味しかったです!さらに2泊目の夜に時間的に食べれたのが、うどんと炊き込み鳥ご飯で、カレーは24時間無料なのですから実質宿泊料は無料に近い?!は大袈裟かもですけど、本当に美味しかったのでクチコミしました。
カプセルはコンパクトですが小綺麗な感じでロッカーも広めで泊まりやすかったです。特筆はドライヤーの設置台数がとても多く髪を乾かし整えるタイミングなどを考えなくても大丈夫だった所はこういったカプセルホテル系ではとてもありがたかったです。
難点はスリッパ利用のしにくさ、レンタルとかではない所ですかね。
でも今後横浜周辺に行く際には、こちらのカレーだけを食べにでも行きたいなと思っています。

ponさん

割り切れば満足かな

カプセル自体はまぁこんなものかなと割り切れば満足です
女性カプセルエリアはカードキーでひとまず安心ですが
同じフロアの大浴場へはエレベーターも階段からも自由に出入りできてしまうので、少し不安を感じました
深夜2時から5時まで大浴場は利用不可と説明うけましたが
ロッカーも大浴場エリアにあるため消灯されており
荷物を探すのに手間取りました
お風呂は別フロアのシャワールームが代替で使えますが
ロッカーエリアに荷物がわかるくらいの明るさがほしいです
カレーは美味しかったです
ただ男性ばかりが利用しており、入りにくい時間帯があったので
女性優先スペースもあれば尚利用しやすいなと思いました

美紀さん

大浴場付カプセルホテル

どんな感じなのか気になって近くではありますが、利用してみました。口コミでの皆さんがカレーカレーと書いてあり食べましたが無料でありますから贅沢な事は言ってられません。美味しくいただきました。リピーターさんが多いのでしょう。温泉卵、サラダ、チーズ等買ってこられて、トッピングにしてる方もいました。17時〜うどんや五目ご飯等もあり、男性の方々は沢山召し上がってました。大浴場も時間限定ではありましたが、最高です。アメニティも揃ってます。私は使い慣れてるのを持っていき、気持ちよく利用しました。肝心なカプセルですが、ドアの開閉の音、ロールカーテンの音等、人の出入りで音がかなり響きます。神経質な方は耳栓、もしくはホテルに宿泊した方が良いですね。
私はネカフェ利用で今後は利用します。
最後にスタッフさん、お仕事きちんとされてます。飲食スペースも常に綺麗にしてますし、大浴場も綺麗に清掃されてます。