なんば・心斎橋・梅田 地下鉄10分以内!主要エリアへのアクセス◎

&AND HOSTEL HOMMACHI EASTのクチコミ・評価

やまさん

【早めの予約でお得】◇30日以上前のご予約で5%OFF◇

とても綺麗

お部屋がとても綺麗でした。
スタッフの方の接客も丁寧で良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

&AND HOSTEL HOMMACHI EASTからの返信

素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/2

あさん

【U25割】◇25歳以下の方限定!◇お得な素泊まりプラン

接客最高!!!!

接客がとにかく良かった!
話しやすかった!お部屋も綺麗!
強いて言えば隣の人の声とか結構聞こえるかな

この度は当ホステルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
引き続きお客様にご満足いただけるホステルであるよう、
スタッフ一同精進してまいります。
またのご滞在を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

まっつんさん

【出張プラン】出張、ビジネス終わりに!お得にじゃらんポイント10%還元!

安くて風呂付き最高

旅行の時に利用させてもらいました。
夜は飲み歩くので、寝るだけのホテルをと思っていましたが、シャワーしたいので色々探した結果、安くて清潔感のあるこのホテルにしました。
毎年の旅行の際に利用したいと思いました。

くるみんさん

【返金不可】お得に大阪市内でステイ!観光・ビジネスもリーズナブルに!

寝泊まりするだけの方におすすめ!!

今回利用した部屋はトイレ共用だったけど寝泊まりするだけならあまり困ることはなかったです。お店の方もすごく優しくてよかったです。

この度は&AND HOSTEL HOMMACHI EASTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
&AND HOSTEL HOMMACHI EAST

返信日:2023/6/29