宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 松山・道後 > 伊予 >

花の森ホテルの口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  松山・道後 >  伊予

【接客・夕食高評価☆】秋旅満喫♪秋の味覚を楽しもう♪(^^♪

松山自動車道伊予IC下車。宇和島方面へ約20分。

花の森ホテルのクチコミ・評判

静かな環境でゆったり

山の中に有るので森林浴を浴びながらゆっくりとしたいので、松山出張の際に利用しています。
特に翌日は高知なので、時間短縮には便利です。
市内のホテルと違って客室が少ないので大浴場や食堂は混む事も無くゆったり出来て落ち着きます。特に読書には最適でついつい遅く迄読み更けてしまいます。
部屋は広く掛け羽毛布団も厚みがあるのでぐっすり寝られました。
朝食も地産地消で美味しかったです。
松山市内から約1時間程かかりますが、高知方面に行かれる方には意外と穴場的なホテルだと思います。料金も非常にリーズナブルですし、お勧めです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネスマン応援♪【1泊朝食付】備長炭入り『炭風呂』でリフレッシュ! ツイン 朝のみ

みなもさん

相変わらずのハイクオリティ

出張で利用しました。食事はいつも通り満足です。お風呂も快適でした。家族旅行で利用したいと思っていますが、中々休みがとれなくて実現していません。マロングラッセが販売する時期に利用できればと思っています。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【☆☆☆迷ったらコレ!!☆☆☆】 〜 和洋折衷会席 スタンダード 〜 <現金のみ> ツイン 朝・夕

タツキジさん

スイカ

夕方無料でスイカサービスがありました。
美味しかったです。うれしいですね。たくさん食べました。
ホテルの周辺に公園、植物園、鹿公園とかあって、散策するのも楽しそうです。
今回は暑いので歩く気がしなかった。
次は春か秋に行って、周辺の景色を楽しみたいと思います。

【2019年08月宿泊  出張】

尚之介さん

素晴らしいホテル

久しぶりに宿泊させていただきました。お盆でしたが料金が高くなかったこと。スイカのサービスは、とても冷たくて甘くて美味しかったこと。夕食も一品一品どれも美味しかったこと。レストランの職員の方の対応が良かったこと。ありがたいことづくしでした。誕生日の妻にお花をいただき、ありがとうございました。とても感激いたしました。おかげさまで思い出に残る1日になりました。

【宿泊プラン】【夏会席2019】 瀬戸内産「鱧」を使った「夏会席」 〜夏の味覚満喫〜 ツイン 朝・夕

popoさん

下灘駅に行ったので

JR下灘駅を見た後の宿泊先として利用しました。
お風呂よし、夕食は種類も量も充分、朝食もバイキングではなくきちっと出されます。地物メニューが嬉しいですね。
フロントの正面の壁にはメーテルのセル画(?)があってびっくり。
農産物の直売所が其処此処にあって、行き帰りの道中も楽しめます。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割14】お早目のご予約で1,000円引き♪ 鯛しゃぶ付和洋折衷会席 〜堪能会席に舌鼓〜   和室 朝・夕

markydazaifuさん

良いです 秘密にしておきたい

松山宇和島出張時利用させていただきました。
和室に敷布団がたまりません!大浴場も最高でした!
フロントの御年輩の方の対応がよく、
こちらも、姿勢が正されました
翌朝食も美味しかったです
ちなみに、夕食は、かなり手前のスーパーで買い込んで持ち込みしました。            みなさん、始めて泊まるときは、夕食の時間配分だけ気をつけてください
次回出張時も、必ず利用させていただきます

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネスマン応援♪【1泊朝食付】備長炭入り『炭風呂』でリフレッシュ! 和室 朝のみ

花の森ホテルからの返信

また高い評価と、「必ず利用させて頂きます」というお言葉を頂戴することが出来
これからもサービス、料理の向上に努力して参ります。
お客様の、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ばやぴさん

還暦祝い旅行での利用でした!

夕食のお部屋は和室の個室を用意していただきました。
部屋の飾り付けもしていいとのことだったので
風船等飾り付けしました!
赤いちゃんちゃんこのセットも貸してもらえて
とても良かったです。
お食事も美味しく、部屋も清潔感があり
スタッフの方も親切でした。
また利用したいと思える宿です。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割45&じゃらん限定】 お早目のご予約で2,000円引き♪ フォアグラ&オマール海老付き会席  和室 朝・夕

花の森ホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうざいます。
また、高い評価と、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ
これからもサービス、料理の向上に努力して参ります。
お客様の、又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

はるさん

乳児連れての旅行

9か月の子供を連れての家族旅行で利用しました。
どこまで赤ちゃん用のものがあるか確認もせず予約したのですが、
夕食時には子供用の椅子を用意してくださっていて助かりました。
大浴場もおむつしてる子供はダメというわけでもなかったのですが、とりあえず私がひとりで先に入りに行ったところ、ベビーベッドとお風呂で遊べるおもちゃはあったのですが、洗い場に赤ちゃんを座らせれるものがなく、そのまま下に座らせたくなかったので、子供は部屋のお風呂に入れました。
布団は自分達で敷くようになっていたので、部屋の障子を寝返りが激しい我が子が破いてしまわないように机と椅子でガードして敷くことができました。
常に笑顔で接してくださるスタッフの方々だったので、ホッとできるいい宿でした。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】人気No.1 【地産地消】 鯛しゃぶ付和洋折衷会席 〜堪能会席に舌鼓〜 和室 朝・夕

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場のお子様椅子につきまして、今後の検討課題とさせて頂きます。

よしえさん

自然に囲まれて

自然がいっぱいでゆっくりとした時間が過ごせました。
夕食は会席料理を堪能しました。
どれもとても美味しく、お腹いっぱいになり満足でした。
大浴場はそれほど大きくありませんが、低温サウナがあり、通常のサウナが苦手な私には最高でした。
人が少なくてゆっくり入れたので良かったです。
次の朝、朝食をとりにレストラン会場に入ると、
昨日の夜は分からなかった外の景色に感動!
キレイな緑に囲まれて、愛媛の食材を沢山使ったボリューム満点の朝食を頂きました。
また愛媛に行く時は利用したいホテルです!

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【現金のみ☆スタンダード】「地産地消」こだわりの和洋折衷会席 和室 朝・夕

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高い評価と、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変喜んでおります。

リュウサナさん

朝食とっても良かった!

愛媛の食材を使った朝食がとっても美味しかった!
中でも、ゆず胡椒を入れたお味噌汁はGood!
夕食も、良かった!
どれも美味しく、クチコミに書いてあったような心配もなかったです!
静かでゆっくり過ごせました!
ありがとうございます!

【2019年07月宿泊  出張】

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉と、大変満足頂けたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。

みゆさん

急遽決めた旅行

退屈してた、子供&パパの為、宿泊前日に急遽きめて、初めていった、お宿でした。
眺めが悪くてごめんなさい!みたいな、プランで予約したのに、行ってみると、空きがあるのでお山がきれいに見えるお部屋に変更してくれました!子供が景色を、見るのが好きなのでとっても、喜んでました。ありがとうございます。
規模は小さめですが、そこがとてもよかったです!人がワサワサしてなくて!食事するところも全面ガラスで眺めがよかったです!
お風呂は、露天風呂みたいのがなかったのでちょっと、残念でした。でも、子供のおもちゃをおいてくれていたので、子供のがとても喜んでいて『また行こうね』と、言ってました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【訳あり☆】眺めが悪くてスミマセン、でもお得♪ 現金特価 和室 朝・夕

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、「また行こうね」と言うお言葉を頂戴することが出来、重ねてお礼申し上げます。

コスパが高い

松山〜高知に出張の為、市内のホテルより大半はこちらのホテルを利用しています。
高台にあり、森林浴を浴びながらふかふか羽毛布団はいつもながら熟睡してしまいます。
温泉も肌に柔らかくサウナも低温なのでついつい長居してしまいます。
部屋のアメニティもアンヌセモナンで部屋のバスでも香りにとても癒されます。
朝食会場からの展望も良く料理も地産地消で美味しかったです。
周りには、何にも有りませんが静かに本を読んだり、のんびり過ごしたい方にはお勧めのホテルだと思います。

【2019年06月宿泊  出張】

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
これからもサービス、料理の向上に努力して参ります。
しげさん様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホウジョウさん

ガツカリ

失望です。
1.食事は冷えた料理が用意されていました。刺身はハマチ3切れのみ しかも変色していました。鍋に入れて食べましたが 翌日。。。
2.部屋は絨毯の色が悪く また古い 気が滅入ります。
3.古い建物で食材もケチツテいるのが見え見えですが もう少し お客の立場も
  考えてください。 名前にひかれて 予約したのが間違いでした。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【60歳以上の方がいればOk!】★60歳以上限定★ 「特別会席」プラン♪ ツイン 朝・夕

花の森ホテルからの返信

お食事、お部屋について御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、このようなことのないよう徹底して参ります。
これからもお客様から頂く貴重なご意見、ご感想を真摯に受け止め、日々努力して参ります。

hksyuさん

大浴場がよかった

出張で利用しました。夜間作業で帰りが何時かわからない旨、ご理解いただき助かりました。朝方、大浴場を利用しましたがサウナや浴槽では足を伸ばせてとても良かったです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルステイ♪★】 炭風呂でリフレッシュ♪カップル&気ままにぶらり応援プラン♪  ツイン 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
大浴場について、お気に召して頂けたご様子を拝見し嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は土佐の備長炭を使用した『炭風呂』となっており、
温熱効果により冷え性・肩こり・腰痛に特に効果的で、
ミネラル効果により湯ざわりがやわらかく、お肌に優しいお湯となっております。
ぜひ次回お越しの際にも、ご利用下さいませ。
これからもお客様からのご要望を真摯に受け止め、
良いおもてなしが出来るようサービス・料理の向上に努めて参ります。
hksyu様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
花の森ホテル従業員一同

としまろ君さん

めったに行けない

出張先の現場に近く利用させて頂きました
ビジネスではなく、リゾートホテルですね!
お部屋の清潔感は絶品でした!
朝食も美味しく、本当に良かったです。

【2019年05月宿泊  出張】

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴することが出来、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、愛媛食材を多く使用しており、
中でも、南予地区の「城川のベーコン」、中予地区の「双海のじゃこ天」はお勧めとなっております。また地元の「柚子胡椒」を添えておりますが、
こちらもお味噌汁に入れて頂くと風味が変わり、スタッフの「イチオシ」となっております。
これからも、お越しいただくお客様に良いおもてなしが出来る様、
さらなるサービスの向上に努めて参ります。
ぜひご機会ございましたら、また当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
としまろ君様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

みなもさん

久々に利用

相変わらず、接客・料理・温泉が良かった。料理は以前と比べて少しクオリティが?と思いましたが、豚肉と朝食のベーコンが美味しかった。お品書きをよく見たら、ホテルのこだわりが見れて良かった。設備は若干古いですが、清潔が保たれ、満足しました。今後は家族で行きたいと思う宿でした。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【現金のみ☆スタンダード】「地産地消」こだわりの和洋折衷会席 ツイン 朝・夕

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのご感想も頂戴することができ重ねてお礼申し上げます。
お料理につきまして、ご不安なお気持にさせる結果となってしまい、誠に申し訳ございません。
旅先でのご夕食、ご朝食は旅の醍醐味でございます。
お越しのお客様にはご満足いただけるよう今一度料理長と検討して参ります。
今度は家族で・・・、とのこと、ぜひともお越し下さいませ。
次回は、もっと良いおもてなしに努めて参ります。
これからもサービス・料理の向上に努めて参ります。
みなも様、またご家族皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いづみさん

蛍の幻想的な光に出会えて良かったです。

ホタル観賞、プレミアム会席プランで予約しました。お風呂は備長炭入りで、アメニティも種類が多くリフレッシュ出来ました。夕方30分生ビールのサービスや令和記念の空くじなしのくじ引きとかお土産の割引のサービスも嬉しかったです。食事は地元の食材など使っていて説明していただきながらいただきました。一品一品の量がぴったりで美味しかったです。オリジナルの玉ねぎシェフ特製ドレッシングも美味しくて購入しました。食材を見ても地元と密着されているホテルなのだなぁと思いました。ホタルが見たくてこちらホテルを選んだのですが観賞スポットまでけっこう離れていたのが以外でした。ふわふわと幻想的な光で近くまで飛んで来ました。さわることが出来て観察することが出来たことに感動しました。お部屋では、テレビがもう少し大きければと思いました。従業員の方はとっても親切でした。またホタルの時期に宿泊したいです。

【宿泊プラン】【初夏の風物詩】 ホタル観賞プラン♪2019  〜フォアグラ&オマール海老付き和洋折衷会席〜 ツイン 朝・夕

花の森ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は至らぬ点もあったかと思いますが、
スタッフのおもてなしに勿体無いほどのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
この時期だけの『ホタル観賞』も感動のお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
ご一緒に観賞スポットへ伺ったスタッフも道中は、
ドキドキ(飛んでなかったらどうしよう・・・)でございました。
これからも心のこもったおもてなしに努めて参ります。
次回お越しの際には今回以上にご満足頂けるよう日々精一杯努力して参ります。
いづみ様にまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

コスパが高い

市内から離れている為、飲食街は無く行くまでにコンビニくらい。
自然の中で静かにリゾート気分を味わうには十分です。
今回、かなりリーズナブルな価格でしたので驚きました。
大阪から松山で仕事をし、エミフルで夕食を済ませ、高知に向かう途中で宿泊するのでとても時間的に便利で定宿にしています。
温泉よし、部屋も広く静かで気に入っています。
朝食会場は景観も良く、開放感抜群です。
初めて行かれる方は、宿の案内通りナビを信用せずに、道路沿いの案内が見えるまでいかれる事をお勧めいたします。
大抵のナビ案内では、松山からだとホテル手前で右折指示がされますが、道が細いので右側に案内板が出るまで走った方が早いです。

【2019年04月宿泊  出張】

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは、大自然に囲まれた中にひっそりと建っており、静かな環境も自慢の一つでございます。
リーズナブルな価格とのお言葉、大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
しげさん様にまたお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Makiさん

四国へ

その日に泊まるところを決めて、突然の旅行だった。山の中にあるホテルで少々不安でもあったが、部屋もきれいで食事もとても良かった。夕食も朝食も想像以上に本当に良かった。なんでこんなところにと思うほどの山の中だったが、家族みんなが満足して帰ることができた。

【宿泊プラン】【お子様の宿泊料が無料♪】お子様歓迎☆彡 ちょっと窮屈だけど!でも、添い寝でお得♪プラン   ツイン 朝・夕

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉とご家族皆様大変満足頂けたご様子で、
スタッフ一同喜んでおります。
 これからもサービス、料理の向上に努力して参ります。
 Maki様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

柚子胡椒

飲み放題めと料理は良かったのですが、部屋は普通で少しがっかりしました。お風呂は塩素臭かったのですが、少し残念。とは言え柚子胡椒を入れる味噌が絶品で忘れられません。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最高ランク会席】プレミアム会席&特典付き フォアグラ&オマール海老付和洋折衷会席 和室 朝・夕

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大浴場の塩素につきましては、今後改善して参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
 これからもサービス、料理の向上に努力して参ります。
 ひろ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

noborupasokonnさん

初めて書きます

到着予定の2時間遅れの午後8時にもかかわらず、(宿に入る坂道のイルミネーションが美しく奇麗で感動しました)
作り立ての温かい料理で美味しい、夕食後の入浴、炭入りの浴槽は、長距離運転の疲りが取れ、なお且つ 窓から見える、ライトアップされた満開の一本桜が美しく
 伝えた妻は、翌朝男女交替で入浴し感動していました。
朝食もバイキングでなく、和食でおいしかったです。
本当にありがとうございました。

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、高い評価とたくさんのお褒めのお言葉を頂戴することが出来、
noborupasokonn様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

はちきんさん

誕生日プレゼント

今年も孫の誕生日プレゼントで宿泊させていただきました。この度も素敵なお心遣いをしていただき大変嬉しく思っています。孫も喜んでいました。やはり、食事は期待通りに満足でした。品数の多さ、食材を活かした調理。朝食については特にそう感じています。
子供の食事も大変ボリュームがあり、子供の大好きな物ばかりです。お風呂もまた、夜と朝の二回入りました。孫は、小学生にして
、温泉大好きです。また、また、また宿泊させていただきますね。
スタッフの方々の素敵な笑顔大好きです。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割45】お早目のご予約で2,000円引き♪ ワンドリンク特典&鯛しゃぶ付★和洋折衷会席   和室 朝・夕

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また高い評価とたくさんのお褒めのお言葉を頂戴することが出来、
重ねてお礼申し上げます。
 はちきん様含め、お子様にも大変満足頂けたご様子で
スタッフ一同喜んでおります。
 これからもサービス、料理の向上に努力して参ります。
はちきん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さるきちさん

愛媛県、高知県お城めぐり旅行

大阪から7時間かけて宇和島城に観光し、大洲城に行く時間がなくなったのでホテルに向かいました。
3月30日でしたが桜が満開でした。
31日に桜まつりというイベントがあるそうなのでちょうど良い時だったかもしれませんが、予定が詰まってましたので今回はスルーしました。
が、ホテルの周りは桜、さくら、サクラでした。
部屋は少し狭い印象でした。
大浴場は夜と朝では男湯と女湯が入れ替わるパターンでしたので2つのお風呂が楽しめました。
目の前にドカーンと風車があって風情がありました。
夕食は和洋折衷で色々料理があって美味しかったですよー。
ロケーションも桜が満開でとても良いです。陽が沈むと風車がキラキラしてました。
朝食は少し少なかったかな?
まぁ私は大飯喰らいだから・・・妻はちょうど良いって言ってました。
チェックアウト後、ホテルを出たらイベント会場に続々と人が集まってきてました。
桜まつり行きたかったなー

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割14】お早目のご予約で1,000円引き♪ ワンドリンク特典&鯛しゃぶ付★和洋折衷会席   ツイン 朝・夕

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテル周辺の満開の桜や料理などご満足頂けたご様子で
 これからもサービス、料理の向上に努力して参ります。
さるきち様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たーちんさん

星空の見える宿

・ちょっと山奥のホテルですが、周りに光源がないので、星空がとてもきれいです。
また、妻の食事ですが、肉料理が無理なのを伝えていたら、鰆に変更してくれていました。もちろん朝食も魚系に変更されてました。

【宿泊プラン】【早割14】お早目のご予約で1,000円引き♪ ワンドリンク特典&鯛しゃぶ付★和洋折衷会席   和室 朝・夕

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また高い評価を頂戴することが出来、スタッフ一同大変喜んでおります。
 これからもサービス、料理の向上に努力して参ります。
たーちん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kittyさん

いちご狩りプラン

今回愛媛〜高知旅3泊4日の旅行をしました。
何処に泊まるか凄く悩みましたが、いちご狩りプランをみて、このホテルを選びました。
夕食も朝食も凄く美味しかったです。
子供にはお子様ランチで、子供が好きな物ばかりだったので、とても喜んで食べていました。
私はいちごが、大好きなんですが、初めていちご狩りをしました。
お腹いっぱい食べれて美味しかったです。
最後の日に泊まったので、お土産にイチゴを買って帰りました。
とっても良い思い出になりました。
又機会があれば行きたいです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【旬の味覚が60分食べ放題♪】 いちご狩りプラン 和室 朝・夕

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することが出来スタッフ一同大変喜んでおります。
ご宿泊プランにつきましては、ご家族皆様大変満足頂けたご様子で何よりでございます。
 これからもサービス、料理の向上に努力して参ります。
Kitty様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひめさん

春の会席と桜 最高でした

両親の快気祝いと私の誕生祝を癒しの温泉と桜がきれいなところでと思い探してこちらのホテルに決めました。夕食時、誕生日のお花をサプライズでプレゼントしていただき、スタッフの方たちの心遣いがとても嬉しかったです。また、春の会席も口コミ通り大変美味しく、両親も喜んでいました。ホテルの周辺には桜をはじめ、春の花が沢山咲いていてとてもステキなところでした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【狭いけどお得♪】ワンドリンク&鯛しゃぶ付★ 和洋折衷会席 ツイン 朝・夕

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、誕生日のお花のプレゼントにつきましては、
ご家族皆様お喜び頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
 これを励みにサービス、料理の向上に努力して参ります。
 ひめ様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

デコさん

ドライブ旅行

ゆっくりできて良かったです。
朝ごはん大満足。
また、絶対行きたい所ですね。
次は花が咲いているときに。

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高い評価と「また絶対行きたい所」というお言葉を
頂戴することが出来スタッフ一同大変喜んでおります。
 これからもサービス、料理の向上に努力して参ります。
デコ様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

かもさん

気配りの気持ち良いお宿

夕食、朝食も丁寧に説明して下さり美味しく食べる効果がup
やり過ぎない丁度良い気持ち良さがあって、お風呂は竹炭の綺麗なお湯と
沢山の美容商品が自由に試せる洗面台。
お部屋の敷布団が薄く残念。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 またごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
 これからもサービス、料理の向上に努力して参ります。
 かも様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

noahさん

料理がとてもおいしかったです

未就学の子供を連れての家族旅行で利用しました。
ホテルの予約の際、口コミの食事の点数が高かった為、こちらのホテルに決定しました。
ホテルまでの道中は(アクセスの注意書きを無視したためか)、「こんな場所に口コミ通りのホテルがあるのだろうか」と思うような山道でした。
到着時のフロントの方の対応はとても丁寧でしたし、夕食朝食共に、口コミのとおり、とてもおいしくボリュームもちょうど良かったです。(夫婦共に満腹でした)
コストパフォーマンスを考えると、とても良いホテルだと思います。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高い評価と「とても良いホテル」というお言葉を
頂戴することが出来、スタッフ一同大変喜んでおります。
 これからもサービス、料理の向上に努力して参ります。
noah様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

ひめさん

森の中、そのもの

桜の開花には少し早かったので、花の森という感じはなかったけれど、とても落ち着けました。
朝食に出された、椎茸とおじゃこのつくだ煮は、とっても美味しくてお土産に買いましたが、もっと買ってくれば良かったと思っています。

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
 これからもサービス、料理の向上に努力して参ります。
 ひめ様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。