城下町のオーベルジュとして2023年10月にOPEN!1日1組限定の極上宿

東山温泉
会津若松駅より車で10分。会津若松ICより車で15分。

会津東山温泉 鶴我東山総本山のクチコミ・評価

功さん

【美を醸すふくしま】会津武家会席と地酒のマリアージュ★オールインクルーシブプラン1泊2食付き
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

全てが良かったです

お部屋も清潔感があり、お風呂もすごく良かったですし、支配人の方、スタッフの方の接客応対も完璧でした。
お料理は、全て美味しく満足な品でした。
また、無理を言って、娘の要望で星の見える場所まで連れて行ってくださり、感謝しております。
家族全員、今までで一番良かった宿だねが感想です。
また、会津への旅行の際は、利用したいと思います

会津東山温泉 鶴我東山総本山からの返信

この度は、当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
自然豊かな日本庭園と渓流の心地よいせせらぎが聴こえる癒しと季節を感じ、
ごゆっくりとしたひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は、2022年10月にオープンしてから、一年半を過ぎました。
まだまだ、至らぬ点ばかりの私共ではございますが、これからますます「優雅に
風流でラグジュアリーな…極上の隠れ宿」に育てていきます。
お食事には、季節の旬の地場産品をふんだんに使った『会津武家会席』を
ご用意させていただきます。
また、お時間が出来ましたら…是非とも会津にお越し下さいませ。
引き続き、ご愛顧、ご指導下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お礼まで。
支配人 羽入恵二