宿・ホテル予約 > 茨城県 > 常総・結城・桜川 > 結城・古河 >

アパホテル<茨城古河駅前>の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  常総・結城・桜川 >  結城・古河

2019年3月新築OPEN!Wi-Fi環境抜群!清潔感高評価!VOD見放題!

JR宇都宮線「古河駅」から徒歩5分/東北自動車道 館林ICから車で30分/圏央道・境古河ICから車で30分

アパホテル<茨城古河駅前>のクチコミ・評価

カップルにおすすめ

お部屋がキレイで良かった
窓からの夜景がキレイで良かった。
加湿器をレンタル出来、朝起きたとき喉が乾燥してなくて良かった

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】

高層階は眺めがキレイ!部屋も清潔おすすめ!

お部屋は2人で過ごすには十分の広さです。
部屋がキレイで過ごしやすかったです。
夜窓からの夜景もキレイで大変満足です。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】 素泊まりプラン5%OFF♪2019年3月新築オープン!コンビニまで徒歩2分

ボリュームたっぷりの朝食が◎

出張で利用しました。
フロントの対応も良く部屋もきちんと清掃されていて申し分ありませんでした。
朝食も定食スタイルですが満足できるほどの量で嬉しかったです。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF! 朝食付きプラン■和食中心の日替わりセットメニュー朝6:00〜

• 返信日:2021/04/28

この度は、私どもアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。申し分のないお褒めの言葉までいただき大変喜ばしい限りでございます。
 朝食に関してご案内がございます。
2021年4月27日より提供方法をセットメニュー形式からバイキング形式に変更致しました。もちろん衛生管理をしっかり行って上で、ご提供をさせていただいておりますのでまた次回当館をご利用の際にはぜひお試しくださいませ。
 またのご利用をお待ちしております。
フロント 川 俣

立地が良い。宿泊しやすい。

コンビニが目の前で便利。
フロントの対応が素晴らしく気分が良かった。
リーズナブルでリピートしたいです。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/06

スタッフ対応に関しまして、良い評価をいただき大変嬉しく読ませていただきました。
今後ともアパホテル〈茨城古河駅前〉を宜しくお願い致します。
フロント 星

• shigeさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/30

綺麗

全体的に綺麗でよかった。
接客も良かったです。
もう少し部屋が広めだと尚良しですが。
また利用させていただきます。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付(セットメニュー)】

• 返信日:2021/03/31

この度は、私どもアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、『また利用させていただきます』のお言葉までいただき、大変喜ばしい限りでございます。
 次回はさらに好評いただけるよう尽力して参ります。またのご利用をお待ちしております。

清潔感がある

受付の対応も丁寧で部屋もキレイでした。物を落とした時にベッドの下から拾ったら髪の毛が大量に落ちていたのは残念でした。
ミラーリングが出来きるのが良いです。
全体的には満足出来るホテルです。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/29

この度は、アパホテル<茨城古河駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
またのご利用の際にはこのようなことが無いよう努めさせていただきます。
お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

駅近で綺麗なビジネスホテル

駅近でコンビニも近くにあり便利です。
いつ訪れても部屋が綺麗で清潔感があります。
ベットの寝心地もいいです。
料金も良心的で、個人的には古河駅周辺では一番コスパがよいと思います。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF! 素泊まりプラン■2019年3月新築オープン!■コンビニ徒歩2分

• 返信日:2021/03/08

この度はアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用頂きましてありがとうございます。
また客室に関してお褒めの言葉ありがとう御座います。
ご料金に関してもご満足いただけて大変喜ばしい限りでございます。
次回も安心してご利用できますようスタッフ一同励んで参ります。
フロント 張

綺麗で快適でした

急に家の用事で帰省し、日帰りのつもりが帰れなくなったので夜になって予約しました。コンビニもすぐそばにあって便利、建物内や部屋も綺麗で快適でした。ベッドがとても良かったです。また利用させていただきます。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】 素泊まりプラン5%OFF♪ 2019年3月新築オープン!コンビニまで徒歩2分

• 返信日:2021/03/03

この度はアパホテル茨城古河駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。
今後も部屋が綺麗に保てるように、清掃面を強化していきたいと感じております。
ベッドは、アパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」を導入しております。
そのベッドで、ごゆっくりお休みされたようで嬉しく思います。
また、機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 石川

室内から浴室へ行く段差に注意が必要かと思われます!

物書きをするのには部屋の照明が明るくて良いが椅子はもう少し奥行があったらありがたい
浴槽はコンパクトながら形が工夫されていて、ゆったり入浴が出来ました
シャワーは水圧が良いだけにシャワーカーテンの材質が軽く、縦横の大きさが少し頼りない気がします。
テレビは大きくて見やすい、ベッドのマットレスは最初は柔らかいなという印象でしたが寝てみたら翌日、肩も腰も痛くなく心地よく熟睡させてもらいました、貸し出し用の毛布が手触り良しで暖かかった

• 返信日:2021/03/01

お褒めの言葉、嬉しく読ませていただきました。
大変申し訳ございませんが、
部屋の間取りは変更が不可能であるため奥行に関するご希望には添えることが難しいですが、ご意見は真摯に受け止めたいと感じております。
シャワーカーテンの件は、貴重なご意見ありがとうございました。今後の運営の参考にさせていただきます。
ごゆっくりお休みいただけていることが分かり、非常に安心いたしました。

部屋きれい

チェックインもスムース。
部屋はコンパクトながら清潔で良好。ホテル目の前にコンビニあり便利。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/26

お褒めの言葉に重ねてお礼申し上げます。
当館はチェックイン機が導入されており、お客様のご負担が軽減されることによって
スムーズなチェックインを目指しております。
清掃面においても、ご満足いただけるように、引き続き清潔感を重視してまいります。
清掃が行き渡ったきれいなお部屋をご準備して、またお待ちしております。
よろしくお願い申し上げます。

アパホテル<茨城古河駅前>

ホテルからコンビニが目と鼻の先

連泊中に清掃をしてもらった後に部屋に戻ったらアパ・エコメイクにご協力ありがとうございましたのプレートの上にミネラルウォーターが置いてあり、あれ? なんだろ?
エコメイク?普通に掃除をお願いしたんだけど、、後から聞いたら連泊したお客さんにはミネラルウォーターを1本いただけるみたいです。
チェックインの時に最初に連泊される、お客さんには説明した方が良いかもしれませんね、連泊中、毎日、ミネラルウォーターをもらえるの助かります

• 返信日:2021/02/19

この度は、アパホテル<茨城古河駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思っております。
また、チェックイン時の案内が足りなかったこと大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 星

ホテル内の自動販売機にはアルコール類は売ってないみたいです。

ホテル内の自動販売機でレッドブルが買えるのは助かります。
しかしながら夜遅くにコンビニに行く程でもないけど少しビールが飲みたいと思ったんですがホテル内の自動販売機にはアルコール類は売ってないみたいです、残念
1部屋だけツインベットの部屋があるみたいですが禁煙ルームとのことで喫煙ルームもあったらなと、喫煙ルールなら泊まりたかったです。

• 返信日:2021/02/19

当館の自動販売機に、ご希望の飲料があったようで大変安心いたしました。
アルコール類の自動販売機の件ですが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後の運営においての検討材料とさせていただきます。
1部屋のツインルームは禁煙でございませんが、もし宿泊の際は
ご面倒をおかけしますが1階に喫煙所をご用意しておりますので、ご利用くださいませ。
よろしくお願いいたします。

製氷機コップ小さい

部屋はきれいで、TVも大きい。受付も親切でよい。しかし食事の温めの電子レンジが少し小さいのと、製氷機の氷入れが、小さな紙コップでは、かえってコップの無駄使いになるのでは。

• 返信日:2021/02/17

この度はアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉もいただき感謝申し上げます。
 電子レンジや製氷機の入れ物に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
今後の運営の大切なご意見として役立たせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 石井

テレビが良いです。

スマホの画面をテレビで見ることが出来るのでとても気に入っています。
コンビニは近くにありますが徒歩圏内に飲食店はありません。
電子レンジが1階に1台しかないので順番待ちが長いです。
各階にあればとても便利だと思います。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】素泊まりプラン5%OFF♪ 2019年3月新築オープン!コンビニまで徒歩2分

• 返信日:2021/02/17

この度は、アパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき大変喜ばしい限りでございます。
電子レンジについては、大変ご不便おかけし申し訳ございません。増設は現時点では考えておりませんでしたが検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石井

冷蔵庫の冷えが

部屋に備え付けの冷蔵庫が音がうるさいではなく、なんと言いいますかチリチリチリチリと音がして寝てる時に少し気になります。
今の部屋は頭の位置に冷蔵庫が備え付けてるので、冷蔵庫内の冷やす、強弱を調整してみたんですが中、真ん中にしたらなぜか冷蔵庫の中に入れたものが濡れてしまうので今は強にしてます。
それだと飲み物はまだ良いのですが食材は若干、凍ってしまいます。
ん、、連泊してこそ分かったことですが1度、点検ですね

• 返信日:2021/02/15

この度はアパホテル<茨城古河駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫についてお手を煩わせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご滞在中違和感を感じさせて
しまい管理不足を痛感しております。ご指摘を受ける前に対処ができるようフロント、清掃一丸となって施設管理を行って参ります。
お忙しい中クチコミ投稿いただきましてありがとうございました。
                             フロント 川田

アパホテル<茨城古河駅前>

部屋がきれいで良かった!

とても満足!部屋がきれいで
また利用したい!部屋が乾燥していたので加湿器があるとなお快適に過ごせると思う!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【室数限定】カップルプラン(2名様利用)DHCアメニティ&素泊まり (ゆったりチェックアウト12時まで)

• 返信日:2021/02/12

ご満足いただけて、大変光栄でございます。
引き続き、お部屋にご満足いただけるよう清掃面において徹底して参ります。
加湿器の件でございますが、フロントにて貸し出しをしております。
ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。(数に限りがございます)
フロント 石川

ホテルの方の声がけ、挨拶が良きです。

やはり部屋に空気清浄機がない為か部屋が若干、ホコリぽいと感じることがある、タバコを吸う部屋でもタバコ臭くはないけど
清掃の際は部屋のデスクやベッドのヘッド、頭の分?物を少し置けるスペースは拭いてほしいかなと思います。

• 返信日:2021/02/10

清掃面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘をしっかりと共有して、今後拭き残し等が起きないように精進して参ります。
清掃が行き渡っている部屋は、心地が良く更に充実した時間を過ごすことができます。
お客様にベストな空間をお届けできるよう細かいチェックを欠かさず、お迎えしたいと考えております。
当館をよろしくお願い申し上げます。
フロント 石川

部屋の清掃員の方の挨拶が心地よい

部屋のカーテンが2枚仕様、内側のカーテンは厚く朝でもカーテンを閉めれば外の光が部屋に入り込みにくい、これはかなり優秀なカーテンです。
しかしながらお風呂場のシャワーカーテンは軽く、横幅が短いように思います。なんだか頼りない

• 返信日:2021/02/10

ご意見にも重ねてお礼申し上げます。
カーテンにご注目されるお客様は滅多にいないため、ご投稿をとても貴重に感じております。
シャワーカーテンに関しましては、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を今後に活かせるように努力して参ります。
フロント 石川

部屋のデスクの所に鏡があるせいか部屋が広く見える

部屋に空気清浄機がないのに喫煙の部屋なのにタバコ臭くない、うまいこと換気されてるみたい、朝はやはり部屋の窓をあけて空気の入れ替えがしたい、こちらのホテルの窓は上が少し開くタイプですが全体的に開かなくても窓が大きいから開かない圧迫感はない、しかしながら部屋の灯りを消せば夜はそうでもないが朝、窓をあけると虫が部屋に入り込むことがあるのが嫌です。
ホテルの窓だから構造だから仕方はないと思いますが網戸がついてればなと毎回、思うんですよね

• 返信日:2021/02/09

客室内の換気に関してですが、浴室の換気扇スイッチがONの状態であれば、15分で空気の入れ替わりができ、窓を空けていただくと更に早い換気が可能でございます。消防設備の関係上、網戸を取り付けることは難しくなってしまいますが、今後の設備改善の一案として留保させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
フロント 川 俣

部屋に備え付けのバスタオルの肌触り良し!

ベット周りにコンセントが4つ、USBが1つあり助かります。
寝ながら横になりながら備え付けのエアコン、照明の操作が出来て大変に便利です。
数に限りがあるみたいですが無料にて加湿器の貸出があります。
毛布の無料貸し出しを頼んだんですが個人的にはホテルでの貸し出し毛布の中では品質は間違いなく1等賞です!
ホテルでよくある貸し出し毛布は手触りがチクチクして重いイメージですが、ここで貸してもらった毛布はふかふかしてて軽いし、とてもあたたかい

• 返信日:2021/02/09

この度は、私どもアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、好評のご投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。
 お話にもありました枕元にある『集中コントロールスイッチ』でございますが、入口灯・バスルーム・デスク灯・天井灯、4か所の照明のON・OFFができ、エアコンの操作もできる仕様となっております。さらにベッドランプの調光も可能です! 実はあまり知られておりませんが、アパオリジナルです。
 当館の設備を絶賛いただき大変、喜ばしい限りでございます。これにおごることの無いよう日々精進して参ります。是非とも今後も変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

アパホテル<茨城古河駅前>

ウエルカム、コーヒーはありがたい(フロント前にてセルフで)

ホテルのエレベーターが1つしかないけどエレベーターの速度が早いこともあり個人的にはストレスなし、1階のランドリーコーナーに割り箸やプラスチックのスプーン、紙コップが部屋に持ち込めるように置いてあるのは助かりました、いちいちフロントに貰いに行く手間が省けて
アパホテルならではですが朝刊、新聞も無料で読めるのもありがたい、逆に部屋のお風呂以外にホテルには入浴施設がないのは少し残念です。
アパホテルと言えば大浴場ですからね!

• 返信日:2021/02/09

この度は数あるホテルの中からアパホテル<茨城古河駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿いただきましたとおり、当館は共用の設備やお客様用の備品等が1階のエレベーター脇の自販機室内に集約されております。ご滞在中便利さを感じていただけたなら幸いでございます。大浴場に関してはご期待に添えられず申し訳ございません。大浴場がない事も気にならないような当館独自のサービスや満足感をお客様に与えられるよう日々精進して参ります。
お忙しい中暖かい言葉を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
                       フロント 川田

古河駅から徒歩5分ぐらい

部屋がキレイで備え付けのテレビが大きくて満足
なにより私のお気に入りはベットのマットレスが最初は柔らかいかなと思ったんですが寝てみたら心地よく爆睡、起きても肩や腰は痛くなかったです。

• 返信日:2021/02/09

ご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
快適な睡眠をするための寝具は、難しくお一人お一人にフィットするか懸念されますが、
心地よく体にもフィットしたようで心から安心いたしました。
これからも、当館をよろしくお願い申し上げます。

利便性の良いホテル

駅から近くコンビニも近いので利便性は良いです。
出張で利用するには良いと思います。
ただ、連泊プランのため掃除が3日に1回のためゴミ箱が溢れ不快でした。
連泊プラン以外ならもう一度泊まりたいなと思えるホテルです。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】4連泊以上でお得なウィークリープラン【素泊まり】☆駐車場無料☆

• 返信日:2021/01/27

この度は数あるホテルの中からアパホテル<茨城古河駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館はJR古河駅から徒歩5分、最寄りのファミリーマートまで徒歩1分と不便なくご利用いただける位置にございます。
ご滞在中のゴミの回収ができずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ウィークリープラン及びマンスリープランをご利用のお客様においては清掃は3日1度という事でご案内をさせていただいております。ゴミの回収やタオル類のご追加をご希望の際はお手数でございますがフロントに一声いただければご対応させていただきます。通常の連泊プランであれば毎日清掃となりますので予めご了承くださいませ。
お忙しい中クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。                 フロント 川田

シンプルで清潔、居心地が良い

チェックインからチェックアウト、部屋すべてがシンプルで居心地が良いです。
バスタブがもう少し大きいとゆったり出来る。
欲を言えば大浴場がほしいかな。

• 返信日:2021/01/22

大浴場を設置することは難しくなってしまいますが、快適にお過ごしいただけるよう尽力して参りますので、今後とも当館のご利用を宜しくお願い申し上げます。

綺麗なホテル

初アパです。
とても綺麗な清潔感溢れるホテル。
チェックインが少々手間ですが、電子マネー決済可能なのが非常に助かる。
エレベーターが1基しか無いので時間に寄っては待ちます。
近くにコンビニや飲食店在るので食に困らず。
1つだけ気になったのがシャワーカーテンの丈が短く、シャワー圧が高いのでカーテンが外側に捲れてしまい浴室床が濡れてしまった。
またリピートしたいホテルです。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/15

この度は、アパホテル茨城古河駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
 今後も気持ちの良い清潔な環境を心掛け、お客様に安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中ご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 石井

アパホテル<茨城古河駅前>

朝食が取り分け弁当とは書いてなかった。バイキング期待してたのに。

感染対策で弁当タイプにするなら部屋で食べられる選択もできるように配慮すべき。ダメ元でフロントに言ってみたら、それはやってないんで の一言で終了。食事の中身。朝から栗きんとんとか鴨のハムとかありえないでしょう。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】

• 返信日:2021/01/14

この度はアパホテル(茨城古河駅前)をご利用頂きましてありがとうございました。
また朝食の件でご案内不足でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
よりお客様へ伝わるように工夫致します。
客室での食事に関しましては衛生上もございますが、少人数での運営でございますので
大変申し訳ございませんが当館では行っていないのが実情でございます。
失礼な対応となってしまい申し訳ございませんでした。
コロナ禍も続きますので検討課題とさせて頂きます。
また食事内容もご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 渡部

カップルオススメ

素泊まりプランで宿泊しました。
お部屋が綺麗で見晴らしも良かった。
広さも2人で過ごすには十分な広さでした。
駅からも近くてとても便利。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【室数限定】カップルプラン(2名様利用)レディースアメニティ&素泊まり (チェックアウト12時)

• アパホテル<茨城古河駅前> 石川からの返信

• 返信日:2021/01/13

ご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
お部屋の綺麗さを今後も保てるように、清掃面において徹底してまいります。
当館をご利用する機会がございましたら、是非とも朝食もお召し上がりくださいませ。
現在は新型コロナウィルスの影響で、バイキング形式ではなくセットメニューでご提供しております。
ご来館、お待ちしております。

宿泊利用

GoTo停止に関する事前アナウンスが全く無いのは不親切。既知ではあっても予めサイト又は施設からアナウンスがあってしかりかと思う。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】素泊まりプラン♪♪♪ 2019年3月新築オープン!コンビニまで徒歩2分

• アパホテル<茨城古河駅前> 石川からの返信

• 返信日:2021/01/08

ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様に行き渡っていなかったという事実は大変心苦しく感じております。
二度と起きないよう対策を練ってまいります。
また古河にお越しの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 石川

ビジネスでもデートでもお薦め!

ビジネスホテルなのに室内備品が充実している!
例えばハンガーが8本用意してあるし、コンセントが10口位ある。それに室内照明が全て枕元で操作出来る。アメニティも充実しているから女性に優しい!
コスパ最高で大満足!
ただ贅沢なお願いをすれば、枕をあと2つ用意してくれると助かります。
何にしても他のホテルに浮気するつもりはありません!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/06

さらにこのような絶賛のお言葉までいただき、感無量でございます。これに奢ることなく精進して参ります。
 枕に関してですが、フロントにて貸し出し備品として『低反発まくら』をご用意しておりますが、数に限りはありますのでご注意くださいませ。また次回お越しの際にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
 またのご利用お待ちしております。
フロント 川 俣

• tさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/01

駐車場

出張、会議時に頻繁に利用させてもらってますが、駅前ではありますが、必ず車での利用なので宿泊者に駐車代金は取らない様に出来ませんかね

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/06

いつも私どもアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
 駐車場利用に関してのご意見ありがとうございます。すぐに改定、変更する事は難しくなってしまいますが、サービス改善項目の一つとして留意し、協議を重ねて参りたいと思います。
 貴重なご意見ありがとうございます。