アパホテル〈茨城古河駅前〉のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.5 |
投稿日:2023/9/4
別個で予約してしまい、スタッフ様にお手数おかけしました。
変わらず居心地がよかったです。
また利用したいと思います。
アパホテル〈茨城古河駅前〉からの返信
いつもアパホテル(茨城古河駅前)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「変わらず居心地がよかったです」というお言葉が、私どもスタッフといたしましてもなにより嬉しい言葉でございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
返信日:2023/9/6
投稿日:2023/9/2
駐車場代が別払いなのが少々割高ですが清潔なホテルでたまに利用します。近ばの夜の飲食はバリエーションが少ない。
アパホテル〈茨城古河駅前〉からの返信
この度は、アパホテル(茨城古河駅前)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ、クチコミのご投稿もいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
清潔な部屋とお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も清潔な部屋をご利用いただけるよう努力してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
フロント 志満津
返信日:2023/9/5
投稿日:2023/8/30
グレードの高い部屋に泊まらせて頂きましたが、価格に対して部屋もお風呂も広くてビックリしました。非常に満足です。有難う御座いました。
アパホテル〈茨城古河駅前〉からの返信
当日のお部屋に大変ご満足いただけたようで、なによりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
返信日:2023/9/1
投稿日:2023/8/23
急遽、お世話になりました。
夫婦旅行での帰りに一泊しました。お部屋は満足とは言いませんが、清潔感あってまぁまぁ満足です。
朝食はアパカレーを美味しく頂きました。
アパホテル〈茨城古河駅前〉からの返信
この度は、アパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の清潔感についてご評価をいただき嬉しく存じます。
今後、お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
返信日:2023/8/29
投稿日:2023/8/18
ホテルステイにハマって毎月泊まってます。
部屋が綺麗でベッドもTVも大きく、無料の映画やお笑いをみたりして快適に過ごすのがストレス解消。
ロングステイプランががっつり休めて最高です。
また、以前クチコミに隣の部屋の物音が気になったと書いたことを覚えてくださっているようで、それ以降は角部屋を用意してくれてます。お気遣いありがとうございます。
またよろしくお願いします。
アパホテル〈茨城古河駅前〉からの返信
いつもアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様のご期待に添えれるよう、事前準備をしっかり行い
お客様をお迎え出来る様に精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
フロント 渡部
返信日:2023/8/25
詳細情報・予約へ投稿日:2023/8/13
頻繁に利用しています。
接客も丁寧でチェックインもスムーズ。
部屋もいつも綺麗で毎回安心して過ごせます。
また利用させて頂きます。
アパホテル〈茨城古河駅前〉からの返信
この度はアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室・接客へのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
また次回のご利用時にもご満足いただけます様、今後もスタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 横山
投稿日:2023/8/11
頻繁に利用します。お部屋は綺麗で、接客もよいです。テレビも大きいのもよいですね。また、利用させていただきます。
アパホテル〈茨城古河駅前〉からの返信
いつもアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋・接客ともに高評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様がいつご利用されても快適にお寛ぎいただけるよう、今後もスタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
投稿日:2023/8/10
これまで多くのビジネスホテル(?)に泊まってきましたが、部屋は間違いなくナンバー1でした。とにかくお風呂とトイレの広さと清潔さが素晴らしい。子どもも感動していました。
アパホテル〈茨城古河駅前〉からの返信
この度は、アパホテル〈茨城古河駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お子様にもご満足いただけたようでなによりでございます。
今回お泊りいただいたツインルームは当日限りの販売とさせていただいておりますが、お電話でのお問い合わせは当日以外も受け付けておりますので、ぜひ次回以降もご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
投稿日:2023/7/27
朝ごはんが前回泊まった時よりかなりグレードアップしてます。とくにサラダが美味しかったです。部屋を掃除が行き届き綺麗でした。
アパホテル〈茨城古河駅前〉からの返信
また、朝食やお部屋の清掃についてもお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスに磨きをかけてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
返信日:2023/7/28
投稿日:2023/7/21
滅多に口コミは書かないのですがコメントさせていただきます。
当方長距離通勤者なので残業時など月に1回程度宿泊します。近年できたホテルなので建物、部屋はきれいで居心地は良いです。しかしこのチェーンホテルの中でフロントの受付サービスではいつもいやな思いをし、大変残念です。特にここは説明が一切なく上から目線で流れ作業といった感じで大変残念です。
アパホテル〈茨城古河駅前〉からの返信
しかしながら、接客の面でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございまんでした。
お一人お一人のお客様に対しまして、不快な接客とならぬ様に日々努めて参ります。
お手続き時にいつも嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 渡部
返信日:2023/7/25
詳細情報・予約へ投稿日:2023/7/16
2回目の利用です。女性1人で利用するのである程度安くて清潔感があり入りやすい所をいつも探しているのですが、条件に合い良かったのでまた利用しました!フロントスタッフの方も感じが良いです。また、1人時間に無料で映画を観れるの所、チェックアウトはカードを箱に入れるだけな所もスムーズで魅力的でした。朝食を食べてみたかったですが、早朝にチェックアウトだったため食べれなかったので残念でした。また近くに来た時は利用したいと思います。
アパホテル<茨城古河駅前>からの返信
この度は、アパホテル<茨城古河駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様で嬉しい限りでございます。
お忙しい中お褒めのご投稿いただきましてありがとうございます。
次回ご機会のある際はぜひご朝食もお召し上がりください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2023/7/19
投稿日:2023/7/10
受付の方の接客や部屋の清潔さなどは申し分なかったのですが、備え付けの枕だけ個人的に体に合わず……もう少し厚めの枕をホテル内で選択できるような設備が欲しいなと感じました。高めの枕が好きな方には相性があまり良くないと感じましたので星4とさせていただきます。
アパホテル<茨城古河駅前>からの返信
この度はアパホテル茨城古河駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、重ねて感謝申しあげます。
ご滞在中枕が合わなかったとのことで、失礼いたしました。
この度は当館のご案内不足でございますが、
滞在中にご利用頂ける枕をフロントにて貸し出ししております。
数種類ございますのでまたご利用頂けました際は、
フロントにご希望の厚みや柔らかさ等をお申し付けいただければ幸いでございます。
周知が足りずにご不便をおかけし、申し訳ございません。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 木暮
返信日:2023/7/11
投稿日:2023/7/7
久しぶりに利用しました。
スタッフさんの丁寧な接客は変わらず、部屋も綺麗でよかったです。
また利用したいと思います。
アパホテル<茨城古河駅前>からの返信
この度は、アパホテル<茨城古河駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
またご機会ございましたら、ぜひ当館をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
返信日:2023/7/10
投稿日:2023/6/29
古河に来たらいつも泊まります!
安定のクオリティー。
清潔感もあるし部屋も広くてテレビも大きい!
VOD見放題も良い!
アパホテル<茨城古河駅前>からの返信
また、たくさんのお褒めの言葉もいただき、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
返信日:2023/7/3
投稿日:2023/6/24
初めてアパさんに泊まりましたが外観立派ですね。驚きました。部屋に入りテレビを見ようとしたらリモコンがきかず、リモコンの操作間違ってるのかな?と思ったら結局は電池切れでした。いつもリモコンの電池が残っているかチェックしたらいいと思います。あとテレビ本体の上部にホコリが溜まっていました。中々気づかない所だと思いますが、綺麗にしておくといいかなと思います。また機会があれば利用したいです。朝食は大満足でした!
アパホテル<茨城古河駅前>からの返信
「また機会があれば利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、テレビのリモコンの電池切れにつきまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。再発の無いよう、今後こまめにチェックしてまいります。
また、テレビ上部のホコリにつきましても、お客様に快適にご利用いただけるよう、まめな清掃に努めまてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
返信日:2023/6/27
詳細情報・予約へ投稿日:2023/6/17
キレイで良かったです。室内にあるコップが紙コップのみでしたが
それでも良いと思います。
VODが無料だったので良かったです、あとは駐車場を無料にして欲しいですね。
アパホテル<茨城古河駅前>からの返信
この度はアパホテル〈茨城古河駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋がお客様のご期待に添えたご様子でスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様にこれまで以上にご満足していただける用、スタッフ一同邁進してまいります、
また古河へお越しの際には是非当館のご利用をお待ちしております。
駐車場につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント渡部
返信日:2023/6/20
投稿日:2023/6/13
大きなベッドのためシングルの部屋によっては椅子が使いにくい
アパホテル<茨城古河駅前>からの返信
お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
椅子のご利用にあたりご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後の改善課題の一つにしスタッフ内で共有させていただきます。
ご機会ございましたらまたの当館のご利用をお心よりお待ちしております。
返信日:2023/6/15
投稿日:2023/6/11
何度か利用しています。
毎回スタッフ様の丁寧な接客に満足しております。
部屋もとても清潔でした。
今回は1泊でしたが、次連泊する際にまた利用したいと思います。
アパホテル<茨城古河駅前>からの返信
この度はアパホテル〈茨城古河駅前〉にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
接客や部屋に関してご満足して頂けたようで心から嬉しく思っております。
これからもお客様に今以上に満足していただける用、スタッフ一同邁進していきますので
また是非お越しください。
貴重なお時間を割いてご投稿くださりありがとうございました。
フロント 平
返信日:2023/6/14
投稿日:2023/5/30
パソコンのマウスとマウスパッドを忘れてしまって、ホテルの方が直ぐに
対応してくれて送って頂きました。
アパホテル<茨城古河駅前>からの返信
この度は、アパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忘れ物が無事お客様のお手元に届いたようで、なによりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また古河にいらした際にはぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同お待ちしております。
返信日:2023/6/1
投稿日:2023/5/29
部屋、清潔感がありゆっくり過ごす事ができました。
24時間コーヒーサービス、氷サービスは嬉しかったです。
是非また利用したいです。
アパホテル<茨城古河駅前>からの返信
この度は(アパホテル茨城古河駅前)にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミでも高評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様にご満足いただくことができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをお待ちしております。
返信日:2023/5/31
詳細情報・予約へ投稿日:2023/5/17
全国旅行支援で利用しました。きれいでとてもいいです。セミダブルの部屋だったので水も2本あってお得でした。アパの枕はとても気にっているのですが、ここのベッドはやや柔らかめでもう少し固い方がよかった。バストイレはもう少し広い方が嬉しいです(ごくごく普通のビジネスホテルの大きさ)。朝6時出発なのでキーを箱に入れるだけのチェックアウトは助かります。アパは時々古いホテル買収?があるので気を付けています。ここはOKです。
アパホテル<茨城古河駅前>からの返信
この度はアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたお部屋にご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
今後もご満足頂ける様努めさせて頂きます。またのご利用心よりお待ち申し上げます。
フロント 木暮
返信日:2023/5/19
投稿日:2023/5/10
古河に泊まるとしたら、ここかなていうホテルです。簡単に言うと
○部屋は狭いながらも落ち着く
○テレビは大きく寝ながら見やすい角度に調整してあるがテレビ本体の裏はホコリまみれ、部屋掃除の際、たまには掃除をした方がよい
○シャワーの水圧はストレスなく満足な水圧
○湯船にお湯がすぐたまる、助かる
○今の時代、部屋に空気清浄機がないのは辛い、あったほうがいい
その為、窓を開けての空気の入れ替えをしたもんなら外からのホコリが室内に入ってきて不快な経験をしました
○備え付けの冷蔵庫の動作音はわりと静か
○部屋のカーテンを閉めると外からの光を完璧ではないがふせいでくれる優秀
○アパホテルと言えばの大浴場がない、残念
○ホテルの大きさのわりにはエレベーターが1つしかないから特に朝やチェックイン・チェックアウト時は大渋滞、困る
○部屋の空調がホテル一括管理だから自分が暑い時、寒い時に自分好みに調整が出来ない、暑がり寒がりの人にはむかないホテルかな
○ホテルの朝食、味は美味しいが料金が高い、あくまで個人的な感想
○フロント前のフリーで飲めるコーヒーのクオリティが高い、美味しい
長期間、こちらのホテルに宿泊してチェックアウトした今、考えてみて1番、ホテルが改善した方が良いと強く思うことは、ホテルの朝食を、もう少し落ち着いて食べさせて欲しい
時間が限られ働いている人数のことも考えても朝食会場で働いてらっしゃる従業員の方が、あっち行ったりこっちいったり、それ?いま?
て見ていて思うことしかなかったです。
私として他に1人のお客さんしかいない時もドタバタと動いてらして
次、宿泊した際はもう少し朝ですし、ゆっくり落ち着いて朝食を食べたいです強く改善を望みます、宜しくお願い致します。
長期間の宿泊、ありがとうございました
アパホテル<茨城古河駅前>からの返信
いつもアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「古河に泊まるとしたら、ここかな」というお言葉大変嬉しい限りでございます。励みになります。
お客様より頂きました貴重なご意見等は、フロント・清掃・レストランスタッフ全員に共有し、今後の改善課題にさせていただきます。
ご宿泊中はご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様に更にご満足していただけるよう努めて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
返信日:2023/5/15
投稿日:2023/5/3
最初は数泊の予定でしたが、気がつけば長期の宿泊
それほど心地が良いということですね、ホテル側の細かいミスはありますが不快になる程でもなく許容範囲、なによりホテルの従業員さんの笑顔の接客、挨拶、気配り、見ていて気持ちが良いものです。
1つあるとすると、1階にあるコインランドリー(洗濯機・乾燥機)とレンジ(中)は定期的に掃除をお願いしたい
レンジの下には割りばし・ストロー(プラスチック)・スプレー(プラスチック)・フォーク(プラスチック)があるのがありがたい、製氷機の横には、ふにゃっとしない紙コップ、ホット系を飲む用の紙コップもあります。どれも助かります。
ホテルの有料の駐車場は、、宿泊者以外の人も停めてるのを何度も見かけます。
当たり前ですが、ちゃんとルールを守って車を駐車している方とのトラブル防止の為にも何かしらの対策は必要かとトラブルが起きてからでは遅いですからね
長くなりましたが私が古河に来たら宿泊する定宿です。
知り合いに紹介してもけして恥ずかしくないホテルです。
アパホテル<茨城古河駅前>からの返信
この度は、貴重なご意見いただきありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
清掃スタッフと情報を共有しチェック体制等改善にむけて検討してまいります。
返信日:2023/5/9
投稿日:2023/4/30
部屋の空調がホテル側の一括管理だった為、冷房に切り替わる日を待ち望んでいましたが、やっとこさ冷房になりました、これで暑い日も雨で蒸し暑い日も部屋で快適に過ごせます。しかし、ビックリ、その日の気温の変化かなにかの判断で空調が冷房から勝手に送風に切り替わっていました、どうりで寝苦しかった訳です。
無言でのいきなりの空調の切り替えはやめて頂きたい
朝食がホテルの宿泊プランに入っていたので高いとは感じませんでしたが状況によって宿泊とは別にホテルで朝食をと考えると品数を見ると価格が高い様に感じました、朝食券を当日購入ではなく前日購入だと少し安いと聞きましたが前日購入の料金がもし上がるとすると今の品数の朝食なら宿泊プランに入ってる以外の朝食の利用には魅力を感じません
実際、朝食を利用した際に私と他に2人のお客さんしか朝食の会場にはいませんでしたが朝食スタッフの方が朝食会場と裏の厨房を行ったり来たり
こじんまりした朝食会場なので朝食スタッフの方の行ったりきたりで落ち着いて、ゆっくり食べられません、少し落ち着いてください
生野菜は水ぽくなく美味しかった、ドレッシングも複数あって
スパゲッティがありましたが粉チーズがなかった、あるとありがたい
揚げ物は冷めてるというか油っぽい、ご飯と味噌汁、美味しかったです。
あとですね食器を置くトレー(お盆)が滑る材質ぽく食器がお茶碗、味噌汁茶碗が滑ります。トレーは滑らない材質のものが良いかと、危なくなくて
アパホテル<茨城古河駅前>からの返信
空調に関してご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
朝食についても、メニューや食器、スタッフのサービス等、細やかな部分まで評価いただき感謝申しあげます。
至らなかった点につきましては、今後の改善課題とさせていただきます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
投稿日:2023/4/30
ホテルの構造上なのか、部屋の清掃員の方の話し声、談笑の声が大きく、部屋の清掃員の方の待機所が1階のエレベーター入口横にあるので普段はドアが開けっ放し
個人的には和気あいあいと仕事をしていて楽しそうで良いなと思います、もちろん仕事中ですから仕事上の会話ならとくに問題ないかと
しかし、それを不快に思う、お客さんも中にはいるかと、あれだけの大きな声だと笑い声だと笑。世間話をしたい気持ちも分かりますが今は仕事をしているんだという自覚を忘れずに
アパホテル<茨城古河駅前>からの返信
また、お忙しい中、当館へのクチコミもいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
清掃スタッフの話し声に関しましては、スタッフ全体で共有し、お客様のご迷惑とならないよう、努めてまいります。
今後もスタッフ一同サービスの向上を図ってまいりますので、お客様のまたのご利用をお待ちしております。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/4/30
1階にコインランドリーがありますが連泊中は通常チェックアウトを過ぎて少し落ち着いた時間に洗濯をしに洗濯機&乾燥機を使おうと思って中を見てみると汚れているというか、わたボコりが凄くて、あれ?洗濯機や乾燥機て1日1回ぐらいはホテル側が掃除しないのかなと疑うレベル、宿泊者、不特定多数の人が3台の洗濯機&乾燥機を使用すると思うのでゴミや汚れるのは仕方がないと思いますがホテル側が、それを清潔に保ってほしいと思います。
しかしながらフロント前にあるフリーで飲めるコーヒーの味は美味しいです。
アパホテル<茨城古河駅前>からの返信
この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
当館の洗濯機・乾燥機の清掃の不手際でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
投稿日:2023/4/30
ホテルから歩いてすぐの所にツルハドラッグさんが開店して凄く便利です。ありがたい
部屋の空調がホテル側の一括管理の為、個人的に暑いと思っても冷房にしたり寒いと思っても暖房にすることが出来ない、暑い日に雨が降ると窓を開けたいけど窓を開けると雨が部屋に入ってくるからホテルに話をして小さい扇風機をお借りした、しかし部屋は暑い、部屋の空調に空気をキレイにするというなんちゃらという機能が付いているみたいだけど、そうではなく部屋のホコリ等を吸ってくれるキレイにしてくれる空気清浄機を部屋にほしい
とにかく部屋がホコリっぽい、部屋の空気の入れ替えと思って窓を開けると花粉や外からの小さなゴミみたいなのが部屋に入ってくる不快
ベッドの上におった鶴を置くより部屋に空気清浄機や加湿器を置いてください
そっちの方が嬉しいです。
注意
私が宿泊した日の部屋の空調は暖房だったのでフロントに内線を入れて冷房にしてほしいとお願いしましたが冷房には出来ないと言われ送風になら出来ますと言われたので送風にしてもらいました
部屋の空調が冷房なのか気になるかたは予定している宿泊日が決まってるなら事前にホテルに電話されたら良いかと思います。
アパホテル<茨城古河駅前>からの返信
当館の空調システムが一括管理の為ご希望に沿えずご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
暖房時に送風への切り替えは可能でございますので、いつでもフロントまでお声かけくださいませ。
空気清浄機の設置に関しましては、スタッフ内で情報を共有し検討させていただきます。
お忙しいなか貴重なご意見ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2023/4/30
アパホテルだけど大浴場がないエレベーターが1つしかない、でも従業員さんは素敵
アパホテルと言えば大浴場だけどない、ホテルの大きさの割にはエレベーターが1つしかない、朝食の料金が品数の割には高め設定、部屋清掃の従業員の方はすれ違うと挨拶をしてくれるのに掃除道具や備品等が部屋前の通路の真ん中に置いてあることがある、連泊で泊まってる、お客さんに対しての配慮不足
せっかく気持ちが良い挨拶をされるのに残念
しかしながら部屋はコンパクトながら過ごしやすい
アパホテル<茨城古河駅前>からの返信
当館の設備においてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
また連泊のお客様への配慮不足等重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフと情報を共有し改善にむけて検討してまいります。
投稿日:2023/4/30
部屋は広いとは言えないが妙に落ち着く、備え付けのテレビも大きくベッドに寝ながら見るのに良い角度
シャワーの水圧も強く浴槽にお湯をためるのにも湯のでが良いのでストレスない弱点と言えば湯が排水溝に流れるのが遅い、浴槽にお湯をためてる時はトイレのウォシュレットは水圧がチョロチョロで役に立たない使えない
アパホテル<茨城古河駅前>からの返信
排水溝等に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有し排水を確認し可能な限り改善させていただきます。
また、併せてお褒めの言葉もいただきまして嬉しい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
投稿日:2023/4/29
コーヒーがいつでも無料でいただけます
蓋をする時にこぼしてしまい
後片付けはすぐに対応していただきありがとうございました
また出張の際は利用したいと思います
アパホテル<茨城古河駅前>からの返信
この度はアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めいただきまして嬉しく思います。
詳細情報・予約へ