宿・ホテル予約 >  三重県 >  南鳥羽 >  南鳥羽 >  こどもがたのしい宿 日乃出旅館 >

お子様連れ大歓迎!こどもが楽しきゃ親も楽しい☆

電車…JR・近鉄鳥羽駅よりバスで35分/お車…鳥羽より167号線経由

こどもがたのしい宿 日乃出旅館のクチコミ・評価

ちゃたこさん

【お子様歓迎!】みんなでワイワイ手巻き寿司プラン!生け簀鯛釣り1尾付き♪全11品

こどもが喜んだ旅館

宿に着いて早々にタイ釣りのレクチャーを受けて、生まれて初めての魚釣り、ものの15秒で大きなタイを釣り上げた娘。
宿のご主人、女将さん、従業員の方々の温かさと優しさに癒される素敵な宿でした。建物は昭和の雰囲気のある古さを感じる宿ですが、お食事や接客はとても良く、子供達も食後宿のおもちゃで遊び、宿のご主人に大変懐いて離れがたい様子でした。
お風呂は改装後なのか、各階に1つずつありそれぞれ貸切できるし、きれいに保たれていてゆっくり入ることができました。
とにかく、おもてなしの心が伝わる素晴らしい宿です。
また行きたいです。

miniさん

【お子様歓迎!】生け簀の鮮魚と自家栽培野菜の全14品満腹御膳プラン!生け簀鯛釣り1尾付き♪

子連れにおすすめ!旅館

旅館に到着するまでナビで行ったのですが、本当にこの道で合ってるのかな?と心配になりました。
旅館に電話をすると分かりやすく案内してくださいました。ホッとしました。
到着して、ご飯の時間とお風呂の時間を予約しました。
食事するところに大きな生簀があり、番頭さんが子供に鯛を釣らさせてくださり、きちんと釣り方、釣った魚の特徴など親から教えてあげれない知識を学ばせてくれます。
食事は食べきれないぐらいの量で、魚もとてもおいしくて大満足でした。
食事する場所の近くにおもちゃがおいてあり、子供達は早く食事を済ませて遊びに夢中でした。
スタッフの方が子供を見てくださったので、親はゆっくりお酒と美味しいご飯を満喫できました。
いろいろ良く、書ききれないのですが、アットホームでいい宿です。
子連れの家族は行ってほしいです。
お風呂も広く、久しぶりに家族皆で一緒にゆっくり入れました。
お風呂にも子供のおもちゃがあり、子供は飽きないです。