<銀座中央通り徒歩1分>東京観光の拠点に最適なロケーション

地下鉄東銀座駅 徒歩1分 地下鉄銀座駅 徒歩2分 JR山手線駅有楽町駅 徒歩10分

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京のクチコミ・評価

やすさん

シンプルステイ<朝食付>

歌舞伎座の前泊に

歌舞伎座昼の部観劇のために前泊。クイーンから眺めの良いツインにグレードアップしていただく。コンパクト、清潔、機能的。朝食もまずまず。外国人の団体客が沢山。チェックアウト後の荷物も気持ちよく預かっていただき、コスパも上々。

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。
お部屋をお気に召していただいたとのこと大変嬉しく存じます。歌舞伎を御観劇されたとのことで、このご滞在が良い思い出になっていただけましたら幸いです。
また、スタッフのサービスに関しましても素晴らしいコメントを頂戴し、この上ない感謝を申し上げます。この貴重なご意見を励みに今後もより良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
この度はコメントを頂戴し誠にありがとうございました。また機会がございましたら是非ご宿泊いただけますと幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
ミレニアム三井ガーデンホテル東京
宿泊支配人

返信日:2024/2/13

イタリア行きたいなさん

シンプルステイ<朝食付>

東銀座といっても銀座三越のはす向かい

汐留の劇団四季観劇に歩いていけました。洗い場付きのお風呂は良かったです。値段の割には部屋は狭かったです。

ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京からの返信

ご多用中口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。
当ホテル立地や客室設備につきましてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
客室につきましては様々な広さのお部屋のご用意がございますのでまたご利用いただける機会がございましたらぜひ他のタイプのお部屋のご利用もご検討いただけますと幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ミレニアム三井ガーデンホテル東京
宿泊支配人